Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поддержку Den'а

  1. Читай
  2. Креативы
Ебтыть, Дэнчик, ты ахуеть как прав! Питздецц как бесят меня эти целлюлитные туловища и прочие сцучепездопроебки в метро! Ебанись блять зла на этих москвичей и гостей столицы нашей многосрадальной нехватет нихуя в пизду!!! Если блять тебе злости в этой жизни ни хуя не хватает . смело пиздуй в метро. Правды ради надо спиздеть, что на улице пробки еще более злоебучие, но отвлекаться на их описание мне щас в пизду не встало.
Так вот, больше всего в метро бесит запах блять. Говносапиенсы, вы че ахуели в конец блять я вас спрашиваю!!??? Блять средства гигиены персональной суки для вас потнявых специально продаются! Всем блять быстро поднять свои целлюлитные пердаки со стульев и ебенить сцуки немедляна на их закупку. Оптом блять, я сказал!
Еще бесит невротебеннайа скорость передвежения этих самых ваших туловищ безмозглых. Сцуки! Вы не на похороны блять едите а на работу!! И не надо в переходах бродвей блять с прогулочным шагом, бляди вы мои медленоперепиздохивающиеся, устраивать! Скипидару вам всем в сральники! Заебли вы меня с такой походкой. Но зато когда поезд подходит, тут вот самый пиздец с вами и начинается. Мгновеннное аживление, и вы хуярите блять напролом в этот вагон сцуки со скоростью хуй знает даже кого! В сценарии самой природы блять таких скоростей нет! Причем народ некоторый еще выйти из вагона неуспел, а пару бабок уже пруцца туда бляди с этой скоростью! А в паспорте у этих бабок еще и степень инвалидности бля буду наверняка какая-нибудь нахуярена. Да я б для них бы медаль бы выпустил с надпесью БЕРЕГИСЬ! Я ЗЛОСТНЫЙ ВВАГОНОХЯТОР! ќВы выходите на следущей?› Да не ссы ты в паштет, выйдешь ты йобтыть полюбэ ведь! Нет нихуя. Надо блять методом МОЗГОВыебательнОГО штурма быстренько захуярить маркетингово-статистическое исследование на тему ќВыход на следующей остановке пассажиров вагона метро, стоящих рядом со мной в радиусе полутора метров›. Нахуя блять скажите мне этой поеботой заниматься!
Вот что в метро пиздато . то что шумит там все ахуительно громко и поэтому политических споров нихуя не возникает! Это ахуеннский плюс данного вида транспорта.

AntiCellulit

AntiCellulit , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:20:22

Нихуясе, а хде все

2

BlacKDeatH, 07-07-2004 12:46:40

А нету нихуя никаво!

Бля, пра бабак ахуенна заметил.
Это ж они нас сука тераризируют, и место им тож уступи нах!

3

Буздал, 30-10-2004 20:42:18

Хуясе-Я третий,беспезды!!!Бапка-врак падонка!!!!

4

Шутник, 22-11-2004 05:12:01

ф дисятке и ниибёт ! =)

5

Killed Hedgehog, 17-02-2006 21:59:58

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg