Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скот

  1. Читай
  2. Креативы


«Каждую бабу надо раз в месяц драть в жопу,
чтобы она чувствовала себя последней тварью»
(с) не всем известный аффтар


Это я про себя, ага. Хочу вот вам повествовать историю одну из своего прошлого. Нормального прошлого, не тёмного, очень дажэ светлого и жызнерадостнно-запойного. Всё как у всех, девки, пьянки-гулянки, но вот… Был адин случай.

Я тогда со своей бывшей девушкой расстался, встречались 4 года. В результате зоебали наверно друк друга, срались каждый вечер, я не выдержал и паслал. Полгода вообще с ней не встречался, не звонил совсем. У меня просто есть правило, што с бывшими пассиями никаких контактов лучше не паддерживать, если действительно любили друг друга. Ну, штобы память и воспоминания не бередить. Всем легче, памоему, и ебли мазгов, соответственно, меньше. Но однажды я пренебрёг этим принцыпом. И вот што из этого вышло.

Итак. Июль месяц. Глубокий запой на выходных. В субботу, еле аклемавшысь от «папиного дня» (это у нас в компании так пятница называецца, мужыки отрываюцца, девки терпят до выходных), пошли с корешем погулять и заодно привести себя в чувства бутылочкой – другой пива. Здоровья было дохуйа, паэтому выпели мы до обеда бутылок по пять, походу, заново нажравшись, но этого совсем не асчущая. И тут вспаменаю, што у Оксаны, бывшей моей, днюхо сёдня! Как человек культурный и с понятиями, звоню ей (СМС идёт фпесду, это для сцущщих и жадных короедов), и спакойно, размеренно паздравляю с днём рождения, желаю любви, щастья, дитишек, бабла и т.п. Савершенно бескарысно, и может быть, с некоторым оттенком откровенности. И тут хуйак! Ана такая типа «Дис, а приезжай ко мне на день рождения, а? У меня тут в гости однокурсники наши собрались (мы вместе с ней ещё и в институте учились)…. Посидим, тебя накормлю-напою, небось, за время скитаний похудел, пьёшь, не следишь за собой.»… Припомнив, што жрать мы хотели оба, очень конкретно, а дома ничего не было, гаварю ей «Оксаначка, а ничего если я с другом приеду-да ты не сцы-он с нами в инстетуте на гот старше учился-ты иво видела-он адекватный беспесды…» ну и т.п. После секундного размышления Оксана гаварит «Приезжайте, абоим рада буду». Бля. Вот знала бы, дура, што приговор себе подписала… Ну да ладно, продолжаю.

Так, гаварю, Лёх, там маи уибаны-адакурсники уже сабрались, нармальных пацаноф нет, судя па перечислению присуцтвующих. Дадут жрать, выпеть и навыйобываццо. Можэт быть, драко. Если хочеш экстримально отдахнуть. Но я те не пазволю. Это ж днюхо Оксанки! Ей днюхо срать нельзя, всё таки хоть и расстались, а не чужая исчо …
Выпеф исчо па пивку, зашли ко мне, патом к Лёхе, напялили касотюмы, и паехали на другой канетс Масквы. Блять, пиааааныйэ…ууууу… Сама напрасилась сцуко.

По дороге, естественно, мы радостно поджырали, ржали над ситуацыйэй и маим далбаебизмом сагласицца на сию авантюру и просто вели себя бестактно. В частности, я повисел на верхнем поручне в вагоне метро вниз головой станции две-три. А Лёха меня пивом поил. Вниз головой. Идиоты малалетние бля. Помню, на спор бабу какую-то за джоппо пагладил. Анна вижжала исчо патом, а я скалился лыбисто и предлагал ей долю от выигрыша. Папрасили за маральный ущерб нивъебенннуйу сумму и паход в милицыйу. Меркантильная кю! Сцуко скоко же я мог выпеть в те годы…

С грехом пополам (и еще каким-то алкаголем в токой же пропорции) вывалились из метро. Посмотрели на часы. Опоздание – полтора часа. Ниибёт. Нас ждут!
Распевая песни, допёрли до нужного дома. «Так нах, гаварю, типерь ведём себя спокойно, распологающще улыбаемся и вообще главное не упасть в самом начале празника. В прихожэй то есть. Держымся, братан!»

…Звоним в квартиру. Оба об стену операемся левуйу (у меня в правой руке букет, а Лёха за компанию и одну линию партии). Открывается дверь. На пароге Оксана. Вроде, ничо так выглядит, причоску замутила моднючую, платье оптягивающее, сиськи как абычно из первово размера не выросли ни на дюйм. «Довольно (1.приехал-таки)-расстроенно (1. Припозднились, 2. Нажраццо успели. 3. Блять, в кастюмах оба! Донжуаны йобаныйэ..)» пажурила нас, чмокнула меня в щочку за тсветы да и запустила внутрь.

Обстановка внутри с нашым прибытием….ээээ…несколько накалилась. Кагда вошли в зал, где шло заседание в честьДР, все как-то смолкли и падазрительно, кто с неудовольствием,а кто с испугом и заискиванием, уставелись на нас. Надо сказать, што меня в этой компании немного не понимали штоле. Не знаю уж, што Оксана им там про меня за полгода напесдила, но некоторые считали меня врагом народа, асобенно иё падружки. Потсаны же пачему-то тоже негативно относились к маей иницыативе разрыва отношений. Наверно, потому што сами были со своими брёвнами, которые им вечно песдили «многа не пей, веди себя прилично, следи за разговором и т.п.» Завидовали наверно кароче гыгыгы.

Вопщем, сели мы за стол. Сказал я задушевный тост за хазяйку-именинницу, и пошол разговор в аднарылье. То есть я песдил про маи пахаждения, а Лёха при малейшем поддержании разговора с другой стороны быстро брал бутылку и разлевал со словами «Куда ты лезеш, не видиш штоль, Главный вещает, памалчи бля…» Аткравенно затыкал рот всем присуццтвующим, скатабаза. Воткой. Но мне было действительно похуй на мнения присуццтвующих, паэтому я только утверждающе кивал другу, выпивал очередной тост, и прадалжал разглагольствовать и падъёбываить. Лёха же хмурился и следил за остальными, штоб поддержывали заискивающее молчание. Бабы скалились, но влесть в данную ситуации не решались.

После шестово тоста за полчаса порядком окосевшая публика робко предложила патанцевать. «Нет-нет, патом, Денис, мы тебя еще паслушаем, прямо черис десять минут, но уж очень отплясать хочецца.» Примерно так. Не знаю, што на меня нашло, то ли действительно передышку надо было устроить, то ли повлиял пошлый заигрывающий взгляд Оксаны (с алкаголя у ниё сразу прабоина внизу абразуется и корабль дайот течь), но я сагласился, а Лёха предложил за всё это дело выпеть.

Танцевал я целых два танца. Первый – быстрый, под мелодию из «криминального чтива» аля – траволта унюханный в баре, а вторую – медленную, с Оксаной естественно. Чота патанцевал я с ней, падумал, и предложил перекурить на балконе. Она сразу так пачемуто согласилась, тока сказала, Лёшу не зови, сами покурим.
На балконе Оксана сразу паврнулась ко мне и пагладила по шыринке. Предложил хоть пакурить действительно. Выбросив по полсигарете из-за желания (у миня ано жывотное какое-то было…), пашли к ней в комнату, закрылись.

Диван её даже раскладывать не стали. Покрывало на пол постелили, разделись и собственно начали жостко так ибаццо. Я обычно ласковый немнога, а тут чото башню подорвало, за все обиды и хуйню наверно, порю её со всей возможной скоростью, рычу так, руками сильно так груди сжимаю. Анна ничо так, пад синькой наврно эффект не так болезнен, пастанывает, но што больно не песдит.

Ебались мы наверно долго. Патамушто стемнело беспесды, а мы продолжали. У меня был «свинцовый стояк», это такое состояние во время опьянения, когда стоит стабильно, но ты и сутки можешь ебацца и не канчать. Женцкое щастье беспесды. Вот и апканчалась анна дахуйа раз, а я всё в азарте и никак.

Тут бля дверь открываеццо с наги, вплывает Лёха. Нормальный такой, не особа гашоный.
Смотрит кудато в пространство и начинат вещать «Дэн, слушай, нас там ждут к 11 если ты не забыл, а я всё што сдесь было выпел, скушно чота, однокурсники тваи далбайобы тупыйэ и грустные, давай сабирайся паехали, а то я всё впел, чота скушно…тататата» И песдит сцуко так не переставая с тысячью патарений аднаво и таво же , глядя в пространство вечности! Я, находясь в очередной какой-то суперпозе с Оксаной, которую тока што придумал, смотрю на это пиздящее коматозное чудо и диву дайусь, как он бля еще не кричит «Аларм! Ебуцца! Фатаапарат сюда быро!!!» Ласково так Лёхе гаварю «Лёош… Ты это… Я тут воопщето не в шашки играю, ты бы немного вышел, или паезжал бы штоле, я позже падъеду, но тока это… дверку прикрой…а?» Лёха, перестав песдить, медленно переводит взгляд на нас, включается в реальность. «А. Дэн. Извините. Я понял. Я поеду тогда. На Чеховской тогда. Часов в 12 давай.» Разворачиваецца плавно, и тиииихо так дврь закрывает. Мня на «гыгы» прёт, ржу аки конь, а Оксана тока сопит недовольно. «Ладно, говою, давай закругляцца, в душ и поеду я, а то пора беспесды». Разъединяимсо, Оксана зырит, штоб никто не просёк, и мы па бырому в душ сваливаем. Вроде, всё уже закончено.

А вот хуй! Дальше всё то и случилось. Какда залезли в душ, я иё памыл там везде, и чота апять у миня встал нихуйски от смены обстановки. Гаварю «станависьр раком, пажалуйста, исчо немнога хочецца». Она встала без зарения совести, и я так неглядя каааак ей засадил!!! Как то не до конца вошол... Во што-то дырявистое, но плотное шо песдетс! Оксана руки за спину, меня вслепую хватает меня за тело и арёт «Не туда!!! Не туда!!!» От сего факта у меня, паходу, несколько мазги съехали. Ощутив в башке замыкание миров, дико рыча «ТУДААА!!!! ТУДАААААССУКАБЛЯАААА!!!!», я рывком протолкнул хуй еще дальше. Крик Оксаны. Нихуйский такой. Ана пыталась еще што-то гаварить, но фразы уже были обрывочными, вперемешку со стонами в хуй знаит скока децибел, раздавались какие-то пахрюкивания, вроде как плач еще мальца, но стоны… Это было што-то! Наверно, в порно при полной громкости так не стонут….

У меня в голове всё памутилось от её криков таких. Как в состоянии аффекта, я нещадно драл Оксану в заднитсу. Рывками, стирая хуй в кровь от давления её до максимума сжавщихся сфинктерных мышц (в ванной пад душем из песды то смазка смываеццо, а тут уш ваще песдетс сами панимаете).

Вот здесь я наконец-то кончил, громоподобно так, издавая нечленораздельные звуки, опять жэ рыча как лев раненый. В жопу ей кончил. Не скупясь на сперму и сжавши её талию до степени выжимания жидкости из кожи….

Молча помылись. Вышли из ванной. Башня приехала на место, но я почему-то ни а чом не жалел. Одеваясь, зачем-то напесдил, што у миня жнеа уже есть и са мной живёт давно (такда еще не было никакой жены и в проекте). Почему-то расплакалась песдетс как, хатя вроде вещала за столом, што у ниё парень красаветс-багач ниибацца. Песдила наверно штоб мне бальнее было. А мне было похуй. Всё это время. За столом. В комнате. В ванной. Похуй на всех, на Оксану, на своё состояние. Я был СКОТ. Я делал и поступал, как хотел, никого не жалея и ни к кому не прислушиваясь. «Действуй в зависимости от желаний, ни о чём не задумываясь. Всё вакруг хуйня, ты адин – кароль»

Собравшись под плач Оксаны, я прошествовал в прихожую надеть боты. По пути слева оказался зал, где все сидели. Тоже молча. Лёхи не было, уехал наверно давно уже. Бабы в ступоре, с полуоткрытыми ртами, мужики уткнулись в тарелки и чото там кавыряют. Я улыбнулся, сказал в это людское марево «Рад был видеть всех, асобенно хазяйку, гыгыгы». Одел ботинки, и, не посмотрев даже на стоящую за спиной Оксану, открыл дверь и ушол.

На улице было спакойно так, тихо и прохладно, мыслей в голове вообще не присуцтвовало. Чисто выбритый такой мозг. Я с лёгкостью донёс его до Лёхи и остальных, всё же встретившись  с друзьями. Поехали в район, напилсо, ну да там уже неинтересно нихуйа…

Вопщем, вот так, парни. Вот такой падарочек на день рождения я адин раз падарил. Я честно признаю, што один раз в своей жизни я был настоящим СКОТОМ. Я не корю себя за это, я не сделал никаких выводов, ибо это был единичный случай и никогда, ни до, ни после, я за сабой падобнаво отдавания куражу не наблюдал. Как-то кантралировать себя привык ага…

Пазванил спустя еще полгода, извенился, сам не понимая за што. Но! Еще пару раз до этого звонка мы встречались, и почему-то всегда дело доходило до того, што я Оксане присаживал «не туда», хотя не очень то и стремился. Теперь уже ОНА стремилась, штоб я ей в попу присунул. А за годы совместной жызни такова не наблюдалось, абычно тока классику и орал позволяла… Раскрыл толант бля…

(с) Dicent
Москва, июнь 2005 года.

Dicent , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Медленно превратившийся в хуй., 23-06-2005 02:34:56

Бываит. Зачот.

43

ОИР, 23-06-2005 02:42:40

Зачот!

44

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 04:03:50

хуита

45

тварец, 23-06-2005 04:23:04

падонак...

46

Снежок, 23-06-2005 05:18:10

Если бы ты был СКОТОМ (да-да, именно большими буквами), то ты бы выебал всех падружек хозяйки, потом взялся бы за друзей, под конец навалил бы на клык своему другу Леше и сжег квартиру хозяйки. А так... быдло, хуле

47

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-06-2005 05:20:10

смешно, а в ванной мог бы куском хозяйственного мыла ей жеппу намачалить, чтоб хуй не стиралсо в карандаш!

48

Harlam, 23-06-2005 05:39:34

Не бля ты не скот, просто водка вкусненькая была, а коли сам так считаешь, то не хуя своими принципами пренебрегать было. Короче не еби мозг ни себе ни другим, лучши пеши есчо. Зачот 100%.

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-06-2005 05:47:50

нармально атжог афтар

50

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 23-06-2005 06:05:55

тема ебли раскрыта.
Зачот
однако поводоф паразмыслить нидал.

51

йобарь твоей бабы, 23-06-2005 06:33:30

тема ебли раскрыта. Зачот

52

Кадавр, 23-06-2005 06:55:43

Хыхы, Дисынт праклятое бычьйо. 
Сваял обрас самауверенного еборя-подростка, птушнег праклятый. 
Но улыбало, посему зачод.

53

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки), 23-06-2005 07:15:11

Ну хуле, роскрыта тема, беспесды

54

нах, 23-06-2005 07:16:08

хуйня полная, атстой!!

55

~SergIK~, 23-06-2005 07:17:42

гыгы... афтар маладец! очинь жизненна написал!

"Кагда вошли в зал, где шло заседание в честьДР, все как-то смолкли и падазрительно, кто с неудовольствием,а кто с испугом и заискиванием, уставелись на нас. Надо сказать, што меня в этой компании немного не понимали штоле"

бля как у меня нах, знакомые моей бля ненаглядной со мной особо не желают апщатся. а хули, если что не так, я бля завожусь быстро, т.к. их терпеть не могу, и они имеют шанс палучить па ибалу.

56

Agent, 23-06-2005 07:22:15

паздато накалякал !

абизательна пешы есчо!

57

Финестрон, 23-06-2005 07:40:30

Пиздатый слог,Дис.
Ну и ситуация тоже.
Отлично, короче.

58

stakanoff, 23-06-2005 07:45:35

ништяк креатив!
маладец, дис.
все так и есть!

59

ПупкинЪ(работаюажшушлайкизаварачиваюца), 23-06-2005 07:50:03

джениале

60

MEGAMASS, 23-06-2005 08:07:11

автар, дай этат криатиф аксане пачитать :)

61

Dicent, 23-06-2005 08:08:58

Нармальный дибют такой вышел. Респегдный б/п гыгыгы.
Всем зоценившым -спасип. Певый мой прозо-роскас, не щитая "фкусно жрать". папробую исчо как-нить аформить.
Но...стехи как-то...гыгы...привычней песать, штоле!

62

M_O_N_S_T_R, 23-06-2005 08:27:14

Ну-с  с дебютом камрад!
гыгыгы
тройной  зачот

63

flashroyal, 23-06-2005 08:40:16

жызненно, хороший креатив

64

Скучающий программырь, 23-06-2005 08:44:12

Ахуенный крео.
Маладетс аффтар.

65

Mr.Crowley, 23-06-2005 09:07:56

панравилось б/п
йаду не пей, с балкона не прыгай
пиши исчо

66

Мудила из Нижнего Тагила, 23-06-2005 09:09:45

Афтар - скотина полная, и этого не стыдится.  А хуле, скотом быть проще, чем человеком.

67

, 23-06-2005 09:10:35

"дартаньян" хуйли.

68

wile, 23-06-2005 09:31:03

вполне возможно чуть позже продолжу раскрытие этой довольно сложной темы  афтар маладец

69

НовичОк, 23-06-2005 09:51:14

Первыйнахх! Пиши исчо, хотя про сокта ты верно подметил...

70

Чмопиздрокл, 23-06-2005 09:56:05

убивал бы пездливых птушнеков за столом

71

Скотопёс, 23-06-2005 10:16:54

ацкий скот......у мина после подобных дней раждений на утра дипресс страшнейший, отчего нипанять

72

Скотопёс, 23-06-2005 10:21:17

Снежок23-06-2005 09:18

Сцуко ЖЖОШ

73

Добрый , 23-06-2005 10:29:09

хорошая стотья
понравилось

а тосты не пьют, а произносят
да и пох ф принцыпе

74

lucifer A.D., 23-06-2005 10:36:14

«Каждую бабу надо раз в месяц драть в жопу,
чтобы она чувствовала себя последней тварью»
НОРМАЛЬНАЯ женщина не тварью себя чувствует в этот момент,а на 39 небе

75

Самара, 23-06-2005 10:46:22

ЕБАНУЦЦА с большой буквы. РЕСПЕКТ аххуен.

особенно::

1 диву дайусь, как он бля еще не кричит ?Аларм! Ебуцца! Фатаапарат сюда быро!!!?

2  дико рыча ?ТУДААА!!!! ТУДАААААССУКАБЛЯАААА!!!!?

3 Чисто выбритый такой мозг

76

Мутант, 23-06-2005 10:48:14

Пиздато. Я сам одну телку начал в жопу поебывать. Сначала ни хуя ей это не нравилось. А теперь сама говорит: Давай туда ! Кстати, если трахать баб в жопу регулярно, у них там все пиздато становится и они кайфуют ваще пиздец как. Так что ебите их в анал, камрады!

77

ЧленДоКолен, 23-06-2005 11:15:24

Аффтар в теме. Ебля в жопу укрипляет палавые атнашения. Зачот беспесды. Сам частенька балуюсь и телкам нравицца!!

78

Дракон., 23-06-2005 11:24:41

Риспект беспесды.
Маладец! Так держать!

79

Медведь Шатун, 23-06-2005 12:46:02

ЧленДоКолен23-06-2005 15:15

Респект, браза. Полностью поддерживаю.
А страпончиком не балуешься со своими телками? Попробуй - потом за уши не оттащишь, отвечаю.

80

пчелкаБэБэ, 23-06-2005 12:58:19

иди нахуй сцуко,девочку жалко

81

кальян, 23-06-2005 13:03:43

смишно

82

Gregg, 23-06-2005 14:06:55

Афтар парадавал.. РАскрыл тему йобли в жопу.. Маладца..
Вспомнил как сам первый раз пелоть в жопу ибал..
Зочот, жызненно! Пешы есчо!

83

Мата Харина, 23-06-2005 14:46:14

подвиг первопроходца

84

пьянь б/п , 24-06-2005 05:42:48

зачоот. исчо в рот надо было. патамучта, как сказал адинрас беспесды падонок ПОХУЙМАРОЗ тиолка должна быть атъебана ва фсе сщели. ис принцыпа нах.

85

koncikfadin, 24-06-2005 05:50:17

-Девачка моя! Я тебя не люблю. Это был лёгкий флирт.
-Месяц в жопу! Это по твоему лёккий флирт!?

86

breakstuff, 24-06-2005 07:20:57

«Действуй в зависимости от желаний, ни о чём не задумываясь. Всё вакруг хуйня, ты адин - кароль»

бля я тоже в душе эгоист шо пиздец,
написано заебато, смешно

87

Швай, 24-06-2005 19:28:57

Пьяній кусок дерьма.
віпей йаду и не пеши так много.

88

Ыть, 25-06-2005 22:57:02

улыбнуло

89

Эстонец, 05-06-2006 04:15:44

Драйв. Класс.

90

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-06-2006 19:12:41

Хуясе, как это я пропустил такое?!

Ахуительный дебют, браза, я те гаварю

Песдато нопесал

91

полуНОЧЬница, 01-10-2007 17:41:38

отвратная хуйня,...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg