Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозаправки в воздухе

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел тут недавно ниибаца гламурную телиперидачу «Топ Гир». Название это переводица как «Высшая передача»,мол, песдетс как это круто и захватывающще. Пиридача,в принципе, довольно интересная, английские ебланы там хуярят на ахуенно дорогих точилах по пляжам, своей трассе, галовам друг друга,а потом сравнивают все эти покозатели, чтобы типа выяснить, какие афтомашыны наиболее подходят для поедок по пляжу,например. Т.е. покупаешь ты себе Феррари Ф360 – и хуяришь на ней вдоль моря, старательно объезжая лежащщих жепой в песке ебланов и бегающих с беноклями Памел Андерсон с надувными хуёвинами (эт я не про сиськи). Хотя суть, на самом деле,не в этом.


Так вот. Сиськи спасательниц можно мять,между ними можно… Тьфу,блядь,не про сиськи я хотел высраца,а про машыны. Как вспоминаю «Спасательниц Малибу», так мозк переключаеца в режим Stand By,что можно перевести как «Стояк». Теперь понятно,зачем на пультах теливизоров сделана эта кнопка – нажымаешь её, канец сразу тарчьком – и фтыкаешь в голубой экран, попутно жестоко подрачивая. Впрочем,опять я отвлекаюсь. Про ТопГир разговор. Так вот эти английские ниибаца спецыалисты замутили там довольно гламурную штуку – взяли и заправили дизельную Вольву 740 обычным растительным маслом, попутно разбодяжив его Уайт спиритом. Не белым духом,как может кто-то подумать,а растворителем таким. Прокачали систему, ключ на старт… Хуяк! Вольва бодро завелась и затарахтела разъёбанными форсунками. Мужыки реально прихуели, я с другой стороны икрана вылупил шары на пол-восьмого и начал с интересом ждать,когда же швецкое двигло застучит нахуй и вклинит, признав таким образом своё поражение в борьбе с отработкой из макдачьки. Вольва нихуя не одобрила такой перспективы и с ревом упиздовала из кадра, оставляя за собой жосткий запах чипсов и холестерина…


Хуле,подумал я, а почему бы нашы тазики, например, не начать заправлять каким-нибудь альтернативным топливом, подумалось мне. Понятное дело, нашы четырёхколёсные чудеса техники не иначе,как гавном, заправлять больше нечем. Можно попробовать юзать лошадиные фикалии,что, несамненно, добавит лишних пару кобыл под капот. Заправил – и хуяришь. Мчицца тройка удалая,бля. Дикабырь,Январь и Фивраль… Три белых коня,блядь. Но случаеца одна непредвиденная неприятность. Приехал ты,скажем, на Красную площадь, на мавзолей пофтыкать,а пепелац возьми и заглохни. Хуле, давил тапку в пол, теперь в баке нихуя нету,а где ты возьмешь топлива? Не подходить же к конной милицыи и униженно просить у бравого сержанта пару котяхов из-под его верной коняги… Поэтому как альтернативу лошадиному топливу, можно использовать абычное чилавеческое гавно. Преимуществ такого вида топлива гораздо больше,нежели чем у обычного бензина. Ниибаца дешевизна, гавна всегда и везде в достатке,в том числе и некий НЗ самого водителя. Чуть матор начал пердеть и чихать, останавился, вставил варонку в горловину,пару раз туда дристнул – и хуяришь дальше,давольный и радостный…


К чему,собственно,я приплёл дозаправку в воздухе? Все знают, что практически все самолёты умеют делать дозаправки во время полёта. Хуярит такой истребитель, патрулирует воздушное пространство Родины. А пространство это песдетс как необъятно. И вот загорелась лампочка у пелота, плесни,мол керосина,сцуко. Пелот начинает орать в рацыю,к нему поднимаеца летающий бля танкер, выкидывает в окно кишку от бочьки с керосином,и самолёты начинают неистово совокупляца в воздухе, обмениваясь жидкостью. Детей от этого нихуя не получаеца, но кайфа у пелота истребителя нихуя не меньше, чем от жосткой ебли. Хуле, не ебанулся с высоты семи тыщ метров,да еще и керосина замутил нахаляву. Так и с нашими афтомобилями. Пристроился за гавновозом, кто не знает – это такая грузовая машина с бочькой наверху и ахуенным шлангом, на нем еще иногда написан тилифон и объява типа «Вывозим гавно оптом. Низкие цены!» - вадила гавновоза скидывает тебе шланг, его опять же в горловину,и процесс пошел. Всё это можно делать как на обочине, так и во время езды после нескольких тренировок, ощущая себя ниибаца пелотом истребителя. При таком варианте опять-таки все остаюца довольными – гавновозчик сбагрил к ебеням своё говнищще, ты нахаляву заправился и можешь пиздовать по бабам…


Альтернатива нашему бензину хороша. Он,правда, и так больше похож на гавно, чем на бензин,но денег за него ломят, как за гавно Президента или Майкла Джексона где-нибудь на аукцыоне. Единственный недостаток – это весьма специфический запах выхлопа. Тут уж,хуле, никуда не детца. Ставьте катализатор, побольше вонючек на зеркало – и вперёд, охранять пространство Родины от ебланов,стритрэйсеров и дачьников.

Хам, быдло и мужик , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Black Monkey, 22-06-2005 15:07:35

сфинкса на хуй

2

Птица тупая, 22-06-2005 15:07:41

Опять?

3

skarface, 22-06-2005 15:08:12

1 й нахххххххххххххххххххххх

4

собака павлова, 22-06-2005 15:09:48

кг ам

5

дракон, 22-06-2005 15:10:47

пайдет
но АМ

6

strike, 22-06-2005 15:11:04

так мозк переключаеца в режим Stand By,что можно перевести как &laquo;Стояк&raquo;
а палавой хуй в хибернет ;)
выпьем за то чтобы наши желания совадали с нашими возможностями!

7

strike, 22-06-2005 15:12:37

хуйня не буду читать

8

Луис Альберто, 22-06-2005 15:15:39

и чо?

9

Black Monkey, 22-06-2005 15:21:54

и ничо. настроение говно

10

TehnoLOH, 22-06-2005 15:23:02

Дурак

11

Хвинкс, 22-06-2005 15:33:37

тема ебли не раскрыта. полностью бессистемная работа

12

Errorneous , 22-06-2005 16:35:32

Я ебу, дисиртация на тему "Альтернативные виды топлева, бля"

13

Оберебрейтор, 22-06-2005 17:03:35

ф  топку...говно то-ж горит...кизяк....креатиф кизяк

14

nudeback, 22-06-2005 17:26:22

только АМ

15

Имморалист, 22-06-2005 18:19:17

Афтар! Сцал киппядком! 5 баллофсуканах!:)))

16

koncikfadin, 22-06-2005 18:19:48

Ты чиво та расфонтанировался на крео. Жжош, как говорицца.
Про Сенну было 5+. Здесь же я понял одно , что смотришь Топ Гир. Забавная передача.
Растительное масло палюбому дороже. Абладатели пердящщих и гнилых атечиственных "суперкароф" не смогут нихуя им заправляццо. Им денек на пиво и тупорылых малолеток не хватает.

17

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 22-06-2005 18:23:05

Аснавная мысль крео : Еслиб из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси без штанов (Ноль)

18

урод вжопеноги, 22-06-2005 18:32:19

идиот

19

пьяный рахитик, 22-06-2005 22:02:12

феррари, сиськи-письки(но ты, афтар, не а том), истребитей ибут летучие танкеры над Родиной, кони и менты с навозом, тачки-хуячки полные гавна, в бак мы ссым, срём, блюём, пердим-плюём-потеем....в заднем проходе катализаторы, а на зеркале 20 ванючек и мы плывём па морю кала, йоптыть.....
выдерни чеку из Ф-1 нахуй!

20

borodad, 23-06-2005 02:33:51

Афтарь за матчасть - садись два.
А почему не упомянул расхожый прикол, когда в бак заглохшего УАЗика мочатся прилюдно, садятся за руль, переключают баки и круто уезжают.
Сам фтыкаю на УАЗике, в бак не мачусь, так што не опсерать.
Хатя можно попробовать пасиньке на площади Ленинасуко.

21

Медленно превратившийся в хуй., 23-06-2005 02:42:07

Мысль бля автору в голову пришла - неибацца.

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-06-2005 05:08:44

где что то похожое я уже читал

23

kalegin@TM, 23-06-2005 07:21:14

поржал, хоть и испальтца высасано. но технично - зачот.

24

Иван Грозный, 23-06-2005 07:38:38

начало охуенное - идея гавно. АМ

25

flashroyal, 23-06-2005 08:42:22

ниасилил, фпезду таких идиотов. Пашол нахуй с ресурса, дебил

26

Mr.Crowley, 23-06-2005 08:52:21

пиридача топ гир - супир (сматрю ригулярна на бибиси, пачиму у нас такой нет нихуйа?)
криатифф - ацтой
афтар - иблан

27

вайтспирит, 23-06-2005 09:09:20

КГ/АМ

28

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 10:11:19

в ПИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДУ

29

Маленький уебанец Ильича, 23-06-2005 10:27:43

Аффтару - полную тачку гавна! И педальку от лисапеда!

30

Максимко, 23-06-2005 11:09:42

На военных аэродромах у всех офицеров дизельные иномарки. Вы спросите - почему? Потому что они заправляют их смесью масла (не знаю какого, полагаю, индустриального) и авиационного керосина. А на аэродромной технике с дизелями вообще 2 заливные горловины - для масла и керосина.

31

Песдобол из Жэка, 23-06-2005 12:38:29

Аффтар ты очень глуп

32

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой, 23-06-2005 13:40:01

Беспезды афтар дебил.
Не берись пездеть кали незнайеш, а так фсе поняли, што ты дешовайе лошьйо.

33

Леонардо блять не довинченный, 28-06-2005 10:18:33

Никуя замутка =)

34

Сцучий ПоТрЪоХъ, 28-06-2005 14:12:41

кароче.. я в тебе разочеровался мудак..  чё за хуйню ты выдумал бля! 
не ибаццца придурок..  хы %)
засунь себе шлаг в жопу и вкачай мозги романтик хуев

35

АЙРБОРН, 06-04-2007 11:48:41

Туд

36

koncikfadin, 06-04-2007 11:50:37

Тоже где то рядом.

37

Stasssik, 06-04-2007 11:54:03

я тоже туд... тока за кониаком отхожу

38

Арабеско, 06-04-2007 11:55:52

Тудбля.
Эдег,превед, покажи фотки  msyeserj@mail.ru

39

Stasssik, 06-04-2007 11:57:00

ответ на: Арабеско [38]

Эдег наебывает... я сам фотки уже два часа жду

40

АЙРБОРН, 06-04-2007 11:58:01

06-04-2007 11:57:00    Stasssik
Жди, Брат, мне уже пришли аж 7 штук

41

Ебак, 06-04-2007 11:59:22

Эдег паходу ищет пленку в фотике, гыы

42

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 12:03:28

06-04-2007 11:59:22  Ебак 


закрылсо в ванной с красным фанареком и хуячет: проявитель, закрепитель

43

Арабеско, 06-04-2007 12:04:27

Нашол уже?

44

Арабеско, 06-04-2007 12:05:06

Эдееееееееееееег!

45

Арабеско, 06-04-2007 12:06:11

Эдичееек!

46

Арабеско, 06-04-2007 12:17:23

Эдуард Дехуевич!

47

АЙРБОРН, 06-04-2007 12:18:21

06-04-2007 12:03:28     вaгинально-ротовой жоподрочитель
Уже не хуячит, батарейка в фонареке села

48

АЙРБОРН, 06-04-2007 12:20:03

49

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 12:26:58

всем здравствовать!
вегторино туд?
кста, ХМБ за крео 6*

50

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 12:31:15

06-04-2007 12:26:53  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [166] 

В 15-00 падтянусь на векторино б/п. Без аппазицеи прашу не начинать

51

nikatin, 06-04-2007 12:31:52

Превед! А вот мне Эдег уже прислал фотке!

52

Арабеско, 06-04-2007 12:32:18

Дык векторино то будет?

53

Арабеско, 06-04-2007 12:33:05

ответ на: nikatin [51]

Перешли чтоле?

54

nikatin, 06-04-2007 12:38:07

ниибаццо аццкое тобличко после 603 вопросов:

1  Ванябастенов      69
2  вaгинально-ротовой жоподрочитель        65
3  nikatin    64
4  Хам,быдло и мужик      54
5  koncikfandin  54
6  Арабеско  37
7  АЙРБОРН 30
8  Дед Мазай            28
9  Ебак        28
10 всех нах      23
11 Шалтай        23
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег      21
13 Оби ван Персинг 17
14 Denisska  13
15 Мотроз Жилизнйаг        12
16 Макар Мазай гордый Сталевар  12
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген        11
18 Людоед 7
19 Лука Буччи  7
20 пошолтынахуй 6
21 ебанько-подай-патрон        3
22 Уче Окечукву 3
23 Гари  3
24 Роспесдяй  2
25 Сидящий у телевизора        2
26 Наш клубб Нюрнберг  2
27 Победивший сперматозоид  1
28 Алкаш 1
29 Александр Второй  1
30 ковинагги  1

55

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 12:39:47

06-04-2007 12:31:52  nikatin

поделись щастием друк!

56

nikatin, 06-04-2007 12:40:43

06-04-2007 12:33:05  Арабеско 

Фотки отличные, только непонятно, что на заседании делала Маша Кириленко со своими сиськами, нету каментария выебал ли ее гонщег на глазах у Вани... и собственно где вообще фотки камрадов?

57

nikatin, 06-04-2007 12:41:13

06-04-2007 12:39:47  вaгинально-ротовой жоподрочитель

см.56

58

koncikfadin, 06-04-2007 12:42:45

Арабеско 
===============
Здравствуйте "моцарт"! Вам пришла ссылка на профайл на почту или ICQ?

59

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 12:47:27

чета я там какой-та замученный получилсо! одна фота и та хуевая. тафгаи бля взяли в каробачку

60

АЙРБОРН, 06-04-2007 12:48:04

06-04-2007 12:47:27     вaгинально-ротовой жоподрочитель
Зато желание загадать наверняка успел ггг

61

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 12:48:22

Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.

62

Арабеско, 06-04-2007 12:48:26

ответ на: koncikfadin [58]

Здраствуйте. нет, нихуя мне не пришло. Только вчерашние нпонятные фотки на телефон и всё.

63

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 12:48:53

06-04-2007 12:48:04  АЙРБОРН

я уже говорил аб этом утром! не только умпел а оно ище и сбылозь! за что камрадам риспект и уважуха

64

Хам, быдло и мужик, 06-04-2007 12:50:44

Блять, зоебали мне срать в каментах сваиме векторинаме нах!

65

Хам, быдло и мужик, 06-04-2007 12:53:24

Ушлобля. Может, если получицо, позже буду членом кворума.

66

koncikfadin, 06-04-2007 12:59:28

Арабеско 
=================
Отправил ссылку на профайл по почте, тема: ХМ

67

АЙРБОРН, 06-04-2007 12:59:54

Кворум есть?

68

nikatin, 06-04-2007 13:00:41

Я туд, если что

69

nikatin, 06-04-2007 13:00:56

.

70

koncikfadin, 06-04-2007 13:01:16

Думаю да. Рассчитайсь! (Прада эд просл без него не начинать). Он в 15-ть планирует появицца

71

koncikfadin, 06-04-2007 13:02:52

Схожу поем и вернусь.

72

koncikfadin, 06-04-2007 13:03:06

Минут через 50

73

Ванябастенов, 06-04-2007 13:05:40

фескультпревет!

74

Уче, 06-04-2007 13:07:48

я туд
но у меня инторнед
это
хромаед
вапщето он работаед
но пачимута хромаед

75

АЙРБОРН, 06-04-2007 13:09:23

06-04-2007 13:05:40     Ванябастенов
Превед, тренер!

76

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:11:12

Вы ахуели без меня начинать???
Никотин не пизди, я фотке тока учасникам тусы скинул

77

nikatin, 06-04-2007 13:14:10

06-04-2007 13:11:12  Эд де Хуй- песдатый варотчег

А сиськи Кириленко, кто мне вчера еще скидывал?

78

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:17:10

06-04-2007 13:14:10            nikatin      
Вот ты пиздаболбля....

79

nikatin, 06-04-2007 13:18:32

06-04-2007 13:17:10  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Чесслово, пока с тобой не начал общацо, был скромнее и гораздо порядочнее...гыы

80

nikatin, 06-04-2007 13:20:06

И вообще векторина исказила мой моск..

81

Ванябастенов, 06-04-2007 13:20:18

вчера складывал тобличку и получилосб 600
либо с кол-вом вопросов наебались
либо кому-то трех баллов не додали
предлагаю дать мне за курьера и лаврова

гыыы

асёл вчера был я
впдлу было пароль вводить

82

Арабеско, 06-04-2007 13:21:15

Туд. Пасип, фоты получил, заценил, порадовался.

83

nikatin, 06-04-2007 13:23:14

06-04-2007 13:20:18  Ванябастенов

Ну думаю, камрады догадались, кто осел, варианта у них было два , ты или я, кто еще может заниматься такой хуйней. как складывать и проверять..

84

АЙРБОРН, 06-04-2007 13:23:52

06-04-2007 13:20:18     Ванябастенов
ВРЖ обидиЦЦа....

85

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:24:50

06-04-2007 13:20:18  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [81] 


3 балл мне. как первонаху тусы ХМ

86

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:25:23

06-04-2007 13:23:52  АЙРБОРН

уже обиделсо

87

nikatin, 06-04-2007 13:27:23

Предлагаю баллы отдать Сестрам Кривашляповым...

88

Арабеско, 06-04-2007 13:28:38

Нафотах опознал тока 5ых.

89

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:30:22

ВРЖ я тебе сцылу на мыло заебенил. Как придет отпиши в чат

90

Арабеско, 06-04-2007 13:30:24

ответ на: nikatin [87]

>Предлагаю баллы отдать Сестрам Кривашляповым...

Полностью согласен с предыдущим оратором.

91

Арабеско, 06-04-2007 13:31:00

Кста, фото реально песдаты

92

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:31:22

06-04-2007 13:21:15            Арабеско      
Кто те сцылу кинул??? Песдишь ведь сцуко

93

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:31:55

ответ на: Арабеско [91]

Чо ты песдишь???

94

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:32:48

06-04-2007 13:30:22  Эд де Хуй- песдатый варотчег 


прешла б/п

95

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:33:45

06-04-2007 13:31:22  Эд де Хуй- песдатый варотчег

да кинул ему гонщег, не пиздит он сафсем дажи

96

Арабеско, 06-04-2007 13:34:58

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [92]

С хуя ли песжу? И про фоту где Ваня и Гонщег в майках ШД с номерами 88 и 9?

97

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:35:58

члены клуба должны знать членов тусы! как мне кажеццо.

НО, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБО ко всем камрадам!!!!

никуда и никаму кроме  аццких векторинщегов фотки не показывать и не пересылать! для некоторых членов клуба, например для меня, это может вылиться в нехуйовые проблемы

98

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:36:10

06-04-2007 13:34:58            Арабеско      
+1000

99

Арабеско, 06-04-2007 13:36:57

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [97]

Ясен хуй, мог бы и не пояснять.

100

всех нах, 06-04-2007 13:37:10

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [97]

+100

101

всех нах, 06-04-2007 13:37:47

лоффка йа 100 нахнул, бугога.
Ушолбля (с), работабля

102

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:37:58

06-04-2007 13:35:58            вaгинально-ротовой жоподрочитель      
Я кста фсем камрадам написал что тока для часнова просмотра. Лящуг гандон доебался скинь фотге да скинь фотге, но пока я ево нахуй послал гыгыгыгыгы
Хотя если учасники тусы непротив, могу скинуть

103

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:42:16

06-04-2007 13:37:58  Эд де Хуй- песдатый варотчег

он тибя вчира евреем прилюдно обзывал, так што я бы не стал на тваем месте. гыгыг

104

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 13:42:56

06-04-2007 13:37:58  Эд де Хуй- песдатый варотчег

а если сирьозна, то думаю не будет он их никуда запускать так что покажи конечно

105

Прапор Лящук, 06-04-2007 13:43:02

Иврей, он и в Афреке - иврей! Хоть и карошый чилавек! гыгыгы

106

Прапор Лящук, 06-04-2007 13:47:14

ушолбля (С)

107

nikatin, 06-04-2007 13:49:46

Так Эдег, дашь фотке посмотреть?

108

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:51:40

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [103]

Лящуг скотина.Вы бы эту рожу видели бы.От смеха бы катались гыгыгыгы

109

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:52:11

06-04-2007 13:49:46            nikatin      
Никатин, ты же знаешь что я тебя уважаю ахуенно. Естессно.

110

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:52:42

ответ на: Прапор Лящук [105]

Ты чо еблан сафсем нюх патерял???
Хуй тебе не фотге

111

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 13:53:17

В 15-00 появлюсь векторинить.
Фсем камрадам векторинщегам ахуенный респектос!!!

112

Арабеско, 06-04-2007 13:54:35

Ждёмс. В 15.00 стартуем? ХЗ, постараюсь подтянуться.

113

АЙРБОРН, 06-04-2007 13:58:36

Ждём с нетерпением

114

koncikfadin, 06-04-2007 14:05:44

Вернулся.

115

Ванябастенов, 06-04-2007 14:06:18

кстати туд!

116

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 14:06:56

туд

117

Ванябастенов, 06-04-2007 14:08:59

одна из культовых фоток - это тройное рукопожатие братьев-тафгаев и Мазая

118

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:10:58

туд адним глазом

119

Арабеско, 06-04-2007 14:11:59

Туд

120

Арабеско, 06-04-2007 14:12:48

одна проблема - так и понял кто Мазай.

121

Арабеско, 06-04-2007 14:13:22

одна проблема - так и не понял кто Мазай.

122

Шалтай, 06-04-2007 14:13:42

ответ на: Арабеско [120]

>одна проблема - так и понял кто Мазай.

от Мазая на фотках только рука.
он не светит свой еблет.

123

АЙРБОРН, 06-04-2007 14:14:52

06-04-2007 14:13:42     Шалтай
НЕ прав

124

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:16:53

дедуля нормально там своим еблетом посветил

125

Арабеско, 06-04-2007 14:21:18

В светлом свитере?

126

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:21:27

06-04-2007 14:13:22  Арабеско

он хрустальный, на фотках не видно

127

АЙРБОРН, 06-04-2007 14:22:11

06-04-2007 14:21:27     вaгинально-ротовой жоподрочитель
гыыыы

128

АЙРБОРН, 06-04-2007 14:33:54

129

АЙРБОРН, 06-04-2007 14:34:05

Получасовая готовность

130

Арабеско, 06-04-2007 14:44:03

Гатов

131

Арабеско, 06-04-2007 14:44:33

Мож сыграем Москва против всех?

132

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:48:45

против всех наха?

133

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:49:29

бля эдег у нас паследнее время звизда! все время его ждем, то приезда, то участия в векторино!

134

nikatin, 06-04-2007 14:49:51

10 минут до начала отсчета... все системы функционируют нормально

135

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:50:14

где все?

136

nikatin, 06-04-2007 14:51:46

06-04-2007 14:44:33  Арабеско 

Ты п еще предложил Россия против всех...гыыы

137

koncikfadin, 06-04-2007 14:52:27

Я здесь.

138

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:53:06

06-04-2007 14:51:46  nikatin 

так росия = каклы уже играли.

139

koncikfadin, 06-04-2007 14:53:09

06-04-2007 14:51:46  nikatin  [ответить] [+цитировать] [136] 

06-04-2007 14:44:33  Арабеско 

Ты п еще предложил Россия против всех...гыыы
=============================================

Думашь, будет как в том анекдоте про Бергкампа?

140

nikatin, 06-04-2007 14:55:00

06-04-2007 14:53:09  koncikfadin 

Ну-ка напомни...

141

Ебак, 06-04-2007 14:57:13

Пиздец, в Маскву пришла зима... А я переабулся.

142

Ебак, 06-04-2007 14:57:59

С Днем жестянщика, камрады!

143

АЙРБОРН, 06-04-2007 14:58:25

06-04-2007 14:57:13     Ебак
Не ты один...
Похуй, дрифтить будем зато

144

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 14:59:24

а я как обычно роспездяйничал, посему на зиме. прошу мне в жопу не въезжать (н/а)

145

nikatin, 06-04-2007 15:00:41

Старт!

146

Арабеско, 06-04-2007 15:00:58

Начали?

147

ковинагги, 06-04-2007 15:01:21

финиш

148

ковинагги, 06-04-2007 15:01:43

самое короткое векторино

149

koncikfadin, 06-04-2007 15:01:48

06-04-2007 14:55:00  nikatin  [ответить] [+цитировать] [140] 

06-04-2007 14:53:09  koncikfadin 

Ну-ка напомни...
================================

Ну он перед матчем допустим с Россией, типа пизданул, парни, а давайте я один сыграю?! Чувствую себя готовым и заебись!
Народ типа - давай. А сами в пивняк. 1-й тайм : 1-0, ведет Бергкамп. Ну они запизделись, только результаты воткнули. А там 1-1. Ну они ему типа: Денис! Шозанах!? А он да парни! Ёптыть! Мне на
46-й минуте красную карточку влепили.

В общем, некая интерпритация про Романцева и мусорные бачки

06-04-2007 14:57:13  Ебак  [ответить] [+цитировать] [141] 

Пиздец, в Маскву пришла зима... А я переабулся.
==========================================

А я превентивно перекинул новую хаку на старый гиславед, которыйе на жалко.

150

Ебак, 06-04-2007 15:04:21

06-04-2007 14:59:24            вaгинально-ротовой жоподрочитель      
Я неделю назад переобулся и резину все возил с собой в багажнике. Вчера  в гараже наконецто выложил и ахуел: много шипов атсутствует...

151

Ванябастенов, 06-04-2007 15:04:30

06-04-2007 14:57:59            Ебак      

галалёд????

152

Ванябастенов, 06-04-2007 15:05:07

печатайу вапрос!
медленно бля

153

koncikfadin, 06-04-2007 15:05:41

Да какой гололед?! Плюс. Но движение встанет. Всякие деоты будут ехать 3 км/ч

154

Ебак, 06-04-2007 15:05:54

06-04-2007 15:04:30            Ванябастенов      
На китай-городе снегопад яибу, ночью до -4

155

koncikfadin, 06-04-2007 15:07:19

06-04-2007 15:05:54  Ебак  [ответить] [+цитировать] [154] 

06-04-2007 15:04:30            Ванябастенов     
На китай-городе снегопад яибу, ночью до -4
======================================

Вас обманывают, коллеги (я про источники Ебака): http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

156

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:07:47

а у меня нед шипов, просто зимняя

157

ковинагги, 06-04-2007 15:07:47

ответ на: Ебак [154]

на курской пиздячит тоже,чирис час бабу можна лепить будит.

158

Шалтай, 06-04-2007 15:08:59

ахуенно выпил щас обеденного пиффка с коллегами под сыпящим снежком.
и за работу.
т.е. за векторину

159

nikatin, 06-04-2007 15:09:00

А у нас вторую неджелю, солнце... с камрадами шашлыки через день на природе ебашим... сегодня где-то +14

160

Ебак, 06-04-2007 15:09:20

06-04-2007 15:07:19            koncikfadin      
http://top.rbc.ru/index1.shtml

161

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:09:36

Тудбля!!!
Опоздал малеха

162

koncikfadin, 06-04-2007 15:09:54

Ваня немного занят.

2 ВРЖД: готов начать?

163

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:10:05

кворум ебанический

164

ковинагги, 06-04-2007 15:10:27

ответ на: nikatin [159]

у нас тожи сонце.тока иво нихуя не видна!

165

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:10:35

ваня как всегда бля! я задам а он балл вазьмет сцуко!

166

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:10:42

ВРЖ хуярь вапрос

167

Ванябастенов, 06-04-2007 15:11:01

туд!!

пешу

168

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:11:02

ок, щас заебеню

169

koncikfadin, 06-04-2007 15:11:06

06-04-2007 15:09:20  Ебак  [ответить] [+цитировать] [160] 

06-04-2007 15:07:19            koncikfadin     
http://top.rbc.ru/index1.shtml
===========================================

RBC хороший источник. Посмотрим значит.

170

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:11:21

хуй! ждем ребус от тренера

171

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:11:43

Пиздец щас тренер-землекоп минут 5 печатать вапрос будет гыгыгыгы

172

nikatin, 06-04-2007 15:11:49

06-04-2007 15:10:27  ковинагги 

-Суслега видишь?
-Нет...
-А он где-то есть..(с)

173

Арабеско, 06-04-2007 15:12:10

Ребус про опщие знания? это песдец.

174

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:12:15

Пашол рюмаху Пирсенговово аццкова бальзама ибану гыгыгыгы

175

ковинагги, 06-04-2007 15:12:28

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [171]

как сизон закончили?

176

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:13:15

сестричек нет, кворум не полный

177

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:13:29

06-04-2007 15:12:28  ковинагги 
Пятые хули,ебучее Динамо слило 2 паследних игры-гандоны хули
Здароф!!!

178

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:13:55

хуяссе спарцмены пасиделки в уголке устроили (кстате грамтная тема) - ну фсе ухожу ухожу - не буду мешать...

179

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:13:56

Тренер где вапросбля???

180

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:14:05

Ждём вопрос...

181

ковинагги, 06-04-2007 15:14:11

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [177]

здароф!
жрешь помаленьку?

182

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:14:25

Йа просто негодуйу

183

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:14:58

06-04-2007 15:14:11  ковинагги
Ну так разминаюсь пока гыгыгыгы

184

ковинагги, 06-04-2007 15:15:12

ща пра сиськи захуячит.

185

Ванябастенов, 06-04-2007 15:15:16

Вопрос 1. (гиографейа история)

Есть такая речко - Березина. Она сыграла роль в биографии одного известного полководца 19-го века и ещё на ней стоит этот знаменитый б/п город. Назовите полководца и горад.

186

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:15:23

бляяя

187

nikatin, 06-04-2007 15:15:33

06-04-2007 15:13:55  Johnnie Walker 

А че уходишь, можешь учавствовать

188

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:15:53

Кутузоф Смоленск

189

nikatin, 06-04-2007 15:15:57

Наполеон Борисов

190

Ебак, 06-04-2007 15:16:27

сувороф?

191

ковинагги, 06-04-2007 15:16:31

напалион,саратофф

192

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:16:39

Наполеон Смоленск

193

nikatin, 06-04-2007 15:16:41

Наполеон Бобруйск

194

nikatin, 06-04-2007 15:17:00

.

195

Арабеско, 06-04-2007 15:17:12

Вапрос?

196

koncikfadin, 06-04-2007 15:17:14

Бобруйск. Кутузов?

197

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:17:26

в Белоруссии, правый приток Днепра. В Отечественную войну 1812 при переправе с боями через Березину 14—17 (26—29) ноября “Великая армия” Наполеона I (75—80 тыс. человек) потеряла до 50 тыс. человек, большую часть артиллерии и обозов. Наиболее боеспособные части под командованием Наполеона I форсировали реку и продолжили отступление.

198

Арабеско, 06-04-2007 15:17:44

Наполеон Малоярославец

199

Ванябастенов, 06-04-2007 15:17:45

06-04-2007 15:16:41            nikatin             [ответить] [+цитировать] [193]
Наполеон Бобруйск

БАЛЛ!! б/п
канкуренту бля

200

ковинагги, 06-04-2007 15:17:49

ответ на: nikatin [194]

какой садиржатильный атвет

201

nikatin, 06-04-2007 15:17:57

Я в этой речке раз 500 купался, деревня моей матери на ее берегу стоит

202

koncikfadin, 06-04-2007 15:18:15

Никатину балл

203

Шалтай, 06-04-2007 15:18:33

суворов борисов

204

Арабеско, 06-04-2007 15:18:41

Наполеон Борисов (переправа)

205

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:18:41

Никотин сцуобля!!!

206

Ванябастенов, 06-04-2007 15:18:43

тобличко после 1 вопроса:

nikatin  1

опшие темы

207

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:19:04

бля все пропустил! никатину балл? Ваня ты ахуел

208

nikatin, 06-04-2007 15:19:51

Через пару минут (2) общие

209

Арабеско, 06-04-2007 15:20:35

Ваня, а причом Бобруйск, когда речь о Борисове?

210

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:21:16

06-04-2007 15:20:35  Арабеско

адин хуй никатину балл

211

Арабеско, 06-04-2007 15:22:17

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [210]

Ну да.Хотя всё орректно, физрук же не утверждал, что Бобруйск сыграл роль в жизни Наполеона.

212

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:22:23

фсио?

213

nikatin, 06-04-2007 15:23:54

Вопрос 2.

Что здесь лишнее(2 штуки)

Фекда, Бетельгейзе, Мегрец, Дубге, Алькаид, Альтаир, Мерак, Мицар, Алиот

В одном посте.

214

Ванябастенов, 06-04-2007 15:24:15

недовольные идите в хуй
вопрос история был и география
про наполеона - история
про бабруйск - чистая гиография


борисов знаменитый горад??? кто его знает?

215

ковинагги, 06-04-2007 15:24:38

пра сазвездия?

216

Ебак, 06-04-2007 15:25:07

Знаю что это звезды, но кто лишний х\з

217

ковинагги, 06-04-2007 15:25:33

ответ на: Ванябастенов [214]

я знаю.тама шины делают.

218

Ванябастенов, 06-04-2007 15:25:49

мегрец дубге

219

Шалтай, 06-04-2007 15:25:57

Альтаир Фекда

220

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:26:04

мерак Бетельгейзе

221

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:26:05

Пиздецц Шпрот-звиздачот, пацталомнах

222

ковинагги, 06-04-2007 15:26:15

бетельгейзе

223

nikatin, 06-04-2007 15:26:34

06-04-2007 15:24:15  Ванябастенов

А насчет Борисова ты не прав, он больше и важнее Бобруйска. охуенный транспортный узел, я уж не говорю, что это Московское направление и в военно-стратегическом плане он важен штопесдец..

224

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:26:53

Алиот Альтаир

225

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:27:05

насколько я помню это пра медведицу, то что точно туда входит ХЗ

226

Ванябастенов, 06-04-2007 15:27:26

Она сыграла роль в биографии одного известного полководца 19-го века и ещё на ней стоит этот знаменитый б/п город.

"И ЕЩЁ ..."

кто-то из недовольных должен учить русский б/п

227

nikatin, 06-04-2007 15:27:28

06-04-2007 15:25:33  ковинагги 

А вот Белшина, как раз Бобруйск

228

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:27:38

Как кони фчера с ивреями згоняли???

229

Ебак, 06-04-2007 15:28:00

Борисоф известныйц город.

230

ковинагги, 06-04-2007 15:28:15

ответ на: nikatin [227]

точна наебался.БАТЭ там есть.

231

Ванябастенов, 06-04-2007 15:28:26

бля.....
мы на удаффком ващето.. какой нахуй борисов????

232

nikatin, 06-04-2007 15:28:31

ВРЖД прав про медведицу, но какие не входят?

233

Ебак, 06-04-2007 15:28:31

06-04-2007 15:27:38            Эд де Хуй- песдатый варотчег      
Просрали, блять. Теперь 3 игра в Маскве

234

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:28:37

06-04-2007 15:27:38  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [228] 


проебали

235

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:28:41

06-04-2007 15:27:26  Ванябастенов 
Да пошли ты их фсех нахуй, Шахтер Бабруйск-чемпион и ниибет!!!гыгыгыгы

236

Арабеско, 06-04-2007 15:28:42

Бетельгэйзе, Альтаир - яркие

237

ковинагги, 06-04-2007 15:28:43

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [228]

абасрались

238

koncikfadin, 06-04-2007 15:29:11

Бетельгейзе и Альтаир не имеют отношения к Б. Мишке

239

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:29:23

бля тут сплошные астрономы собрались, знаем наизуздь все созвездия беспезды!

240

nikatin, 06-04-2007 15:29:43

06-04-2007 15:28:42  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [236] 

Бетельгэйзе, Альтаир - яркие

Балл!!!
Только яркость не причем...

241

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:29:48

Вот блять ебучие кони, а Менты Пао просрали???

242

Ебак, 06-04-2007 15:30:08

06-04-2007 15:29:48            Эд де Хуй- песдатый варотчег      
Ага

243

ковинагги, 06-04-2007 15:30:22

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [239]

ага и у каждава на башке синий колпак с жолтами звездами.

244

koncikfadin, 06-04-2007 15:30:46

Не буду провоцировать срач

245

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:30:48

Блять пахоже кони атсасут у Пао...если канешно до финала доберуццо

246

Ебак, 06-04-2007 15:30:52

Вапросы яибу!!!

247

nikatin, 06-04-2007 15:30:57

тобличко после 1 вопроса:

nikatin  1
Арабеско  1

Доктор про спорд

248

Арабеско, 06-04-2007 15:30:58

Бетельгэйзе, Альтаир - яркие

249

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:31:01

песдетс, уже два вопроса профукал...

250

Ебак, 06-04-2007 15:31:29

06-04-2007 15:30:48            Эд де Хуй- песдатый варотчег      
Хуй тебе! ЦСКА_чемпиён

251

Арабеско, 06-04-2007 15:31:45

Про спорд - через менуто

252

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:32:01

ответ на: АЙРБОРН [249]

Гыгыгыгы, хуйня я бля штук 15 векторин прафукал и ничо не жужжу гыгыгыгы

253

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:32:17

балл нескольно спорноват

254

ковинагги, 06-04-2007 15:32:34

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [252]

из за чиво праибал?

255

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:32:45

06-04-2007 15:31:29  Ебак
Да и пох...Растофский Локомотиф пакруче будет бугогага

256

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:33:39

ответ на: ковинагги [254]

А из за разногласий с некоторыми судьями гыгыгы был дисквалифецырован к ебеням

257

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:34:12

Гдевапросбля???

258

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:34:52

Кстати хде судья миждународной катигории аццкий ХБМ???

259

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:35:13

рука бойца Ф5 сломала

260

10 Негритят, 06-04-2007 15:35:15

Афтора полить бензином и сжечь
Можно исчо и петарду вфставить куданебуть.
гы гы.

Заправка отработанным жиром на основе сала - тоже где-то писали - ездит сцуко...

261

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:35:26

06-04-2007 15:34:52    Эд де Хуй- песдатый варотчег
Невъебенно занят, если будет возможность - присоединиЦЦа

262

koncikfadin, 06-04-2007 15:35:36

06-04-2007 15:34:52  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [258] 

Кстати хде судья миждународной катигории аццкий ХБМ???
===============================================

Дома скорее всего

263

Ебак, 06-04-2007 15:35:51

06-04-2007 15:34:52            Эд де Хуй- песдатый варотчег      
Поехал в Тверь к Стассику за дополнительной порцией бальзама, уж очень он ему понравился

264

Арабеско, 06-04-2007 15:35:59

Вопрос 3 (спорд)
Про игру этого зачотного мегахуятора 90-х за сборную говорили, что он похож на флаг своей страны: всего одна звезда и больше нихуя.
Что за хуятор и что за страна?

265

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:36:29

06-04-2007 15:35:36  koncikfadin 
Гыгыгыг разрабатывает новую стратегею гонок???

266

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:36:32

словения ЗЗахоыич

267

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:36:36

Песдетс, три варианта ответа на один вопрос Эда

268

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:36:48

Саморано Чили

269

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:37:20

У них звизда на флаге одна

270

nikatin, 06-04-2007 15:37:36

Либерия Веа

271

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:38:36

Бля Никотин ущипнул балл паходу цобако

272

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:38:58

евреи таль чтоле? спицально для шолтая вапрос?

273

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:39:35

Турки Шукюр

274

Арабеско, 06-04-2007 15:40:06

ответ на: nikatin [270]

БАЛЛ! б/п.

А в Чили то хуяторов и помимо Ванька было.

275

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:40:42

06-04-2007 15:40:06  Арабеско 
Салас нехуя тогда не котировался, а кто еще???

276

Арабеско, 06-04-2007 15:40:53

тобличко после 3 вопроса:

nikatin  2
Арабеско  1


Никатин про кено

277

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:41:08

Арабеско вапрос некорректный нехуя

278

koncikfadin, 06-04-2007 15:41:36

"прогулявшие" заседание вживую решили судя по всему порвать не "прогулявших"

279

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:41:42

Арабеско назови бля кроме Саморано мегахуяторов чилийских

280

nikatin, 06-04-2007 15:42:00

Про кено через 2 менуты

281

Арабеско, 06-04-2007 15:42:08

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [277]

А Салас чем плох? В 90-е он и котировался. Да и других можно повспоминать.

282

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:42:12

Бля снимайте вапрос к ебеням, пратест нах!!!

283

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 15:42:32

впесду вас с вашими вапросаме! ждешь три часа векторино а тут такой беспредел творицо.

284

Ебак, 06-04-2007 15:42:40

Аппазиция нездаецца!!!

285

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:43:01

06-04-2007 15:42:08  Арабеско
Идите ка вхуй, в середине 90-х ему было 22-24 года и хуй кто ево знал

286

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:43:39

ВРЖ я с тобой салидарен полностью!!! Далой этих краснопузых!!!

287

Арабеско, 06-04-2007 15:45:03

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [285]

Где в вопросе указано СЕРЕДИНА 90-х? А Акунья чем тебе плох?
К тому же в вопросе не говорится, что других МЕГАХУЯТОРОВ не было, сказано, что вообще кроме одной звезды никого не было.

288

nikatin, 06-04-2007 15:45:47

Вопрос 4.

-Тогда скажите, погромы будут?
-Будут, будут...

Достаточно назвать фильм...
Вопрос посвящается Шалтаю

289

Шалтай, 06-04-2007 15:46:23

вернулся.
почитал срач
полностью на стороне задавальщега и отвечальщега.
именно эти слова говорились именно про Либерию и Веа

290

Шалтай, 06-04-2007 15:46:40

Ширли-Мырли

291

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:46:40

06-04-2007 15:45:03  Арабеско 
Бля началось нах.... Какой нахуй Акунья мегахуятор???

292

Ванябастенов, 06-04-2007 15:46:43

хули ноете как нытики.. не нравяцца вопросы - займитесь работай бля

никатин, ебаш давай

293

koncikfadin, 06-04-2007 15:47:07

Де Жа Вю

294

Шалтай, 06-04-2007 15:47:12

то есть блядь Дежа вю.

295

Арабеско, 06-04-2007 15:47:26

Неуловимые?

296

Ебак, 06-04-2007 15:47:26

дежа-ву?

297

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:47:40

Только из за большова уважения к мегазнатоку Шолтаю срач развивать не буду....

298

Арабеско, 06-04-2007 15:47:57

Дежавю точняк.

299

nikatin, 06-04-2007 15:48:09

Не ебите моск, нормальный вопрос был, про Веа такое ГОВОРИЛИ, про Саморано, точно нет

300

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:48:44

06-04-2007 15:46:43  Ванябастенов 
Мы не ноем мы тему срача развить хотим гыгыгыгы

301

nikatin, 06-04-2007 15:49:20

06-04-2007 15:47:07  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [293] 

Де Жа Вю

Ясен хуй Балл!
Шалтай, не отвлекайсо..

302

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:49:28

06-04-2007 15:48:09  nikatin
У бля Шпрот сцуко распизделся пачуствовав паддержку, ахуелбля???

303

koncikfadin, 06-04-2007 15:49:34

2 nikatin 
Вы собираетесь мне балл давать или будете срацца?

304

nikatin, 06-04-2007 15:50:23

тобличко после 4 вопроса:

nikatin  2
Арабеско  1
koncikfadin  1

Гонщег музыко

305

koncikfadin, 06-04-2007 15:50:28

Опять про музыку? Заебала она меня. Нашли "музыканта".

Давайте табличку и я пишу вопрос

306

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:50:35

Бля баллец ущипнуть каццо не удасцо дык хоть пасру гыгыгыгыгы

307

Ебак, 06-04-2007 15:51:00

06-04-2007 15:50:28            koncikfadin      
Гонщег севодня тормозит...

308

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:51:21

Верните балл за Саморано бля!!!!

309

Арабеско, 06-04-2007 15:52:15

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [291]

Читай вопрос внемательно бля.

310

nikatin, 06-04-2007 15:52:18

06-04-2007 15:50:35  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Похоже, что сегодня тебе удаецо, только Пирсинга шамурлы ущипнуть..

311

Арабеско, 06-04-2007 15:52:39

.

312

koncikfadin, 06-04-2007 15:52:52

Вопрос 5. Музыка.

Есть такой баянъ: чем пахожа зимняя резина и ниггер?
И оццуда вапрос: кто в этой сфере деятельности (атвед на "загатку")практичезки пирванах, хатя и не атносицца ка фтарой палавине вапроса?

313

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:52:54

Бля да вы чо седня яйца отморозили шоль??? Скока тормозить можно???

314

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:54:10

Нокианбля

315

Ванябастенов, 06-04-2007 15:54:12

у гонщега и баяны особенные б/п

316

Шалтай, 06-04-2007 15:54:28

ахуетьблявопрос

317

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:54:38

Хули оба чорные ризина и ниггер гыгыгыгы

318

koncikfadin, 06-04-2007 15:55:01

Вапрос пра музыко

319

Арабеско, 06-04-2007 15:55:30

Оденешь цепи - не поёт резина. Пусть 2пак.

320

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:55:34

На зимней ризине шыпоф как у нигеров дреддоф гыгыгыгы

321

koncikfadin, 06-04-2007 15:55:54

06-04-2007 15:54:38  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [317] 

Хули оба чорные ризина и ниггер гыгыгыгы
===========================================

Слово "зимняя" важно в отгатке

322

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:56:15

"Хорошый год"

323

Шалтай, 06-04-2007 15:56:15

ответ: Муслим Магомаев.

324

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:56:24

шумят шопесдецц оба гыгыгы

325

Арабеско, 06-04-2007 15:56:44

Первый негр поющий в цепях - хуй знаит. Дядя Том, какой-нить. Или Жонуария

326

Ебак, 06-04-2007 15:56:51

Гонщег йобнулся...

327

Ванябастенов, 06-04-2007 15:56:58

черное на белом?

328

koncikfadin, 06-04-2007 15:57:06

Пацкаско:
06-04-2007 15:55:30  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [319] 

Оденешь цепи - не поёт резина. Пусть 2пак.
==========================================

С точнастью до наабарот: есле на то и на другое адеть цепь, ани наченаюд четать РЭП

329

Арабеско, 06-04-2007 15:57:48

Зимняя резина не поёт, если на неё одеть цепи. Так слышал.

330

nikatin, 06-04-2007 15:57:53

Значит ответ Эминем

331

koncikfadin, 06-04-2007 15:58:02

06-04-2007 15:56:51  Ебак  [ответить] [+цитировать] [326] 

Гонщег йобнулся...
========================

Спасибо за сравнение с ВЕЛИКИМ Гагго!

332

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:58:05

Бля у Гонщега башню снесло оканчатеьно после твирскова бользамчега гыыыыыыыыыыыыы

333

Арабеско, 06-04-2007 15:58:27

2пак тогда. Или 50центов. Или пафдэди

334

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:58:32

МС Хамер!!!

335

koncikfadin, 06-04-2007 15:58:40

06-04-2007 15:57:53  nikatin  [ответить] [+цитировать] [330] 

Значит ответ Эминем
==========================================

Балл!

336

АЙРБОРН, 06-04-2007 15:58:56

мольчижнег

337

nikatin, 06-04-2007 15:59:18

Единственный белый про которого я слышал

338

Ванябастенов, 06-04-2007 15:59:24

а ведь был денёк, када гонщег целых два (!) вопроса человеческих задал

339

Арабеско, 06-04-2007 15:59:26

Так кому балл?

340

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 15:59:28

Так-то паходу Френк Синатра гыгыгыгыгы

341

koncikfadin, 06-04-2007 15:59:53

После 5-ти вопросов:

nikatin  3
Арабеско  1
koncikfadin  1

"звездачот" пра гео/ист

342

Арабеско, 06-04-2007 16:00:05

Хуясе... А я думал на баян ответить надо... Абыдно, да?

343

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:00:12

ответ на: Ванябастенов [338]

06-04-2007 15:59:24  Ванябастенов 
упал пацтул гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

344

Ванябастенов, 06-04-2007 16:00:31

РЕБУС ниибаццо!!

Вопрос 5. Музыка.

Есть такой баянъ: чем пахожа зимняя резина и ниггер?
И оццуда вапрос: кто в этой сфере деятельности (атвед на "загатку")практичезки пирванах, хатя и не атносицца ка фтарой палавине вапроса?

Ответ. Эминем


а  теперь ответьте почему так!

345

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:00:51

06-04-2007 16:00:05  Арабеско 
Дурында ты Арабеско гыгыгыгы

346

nikatin, 06-04-2007 16:01:08

Через 2 менуты печатайу

347

koncikfadin, 06-04-2007 16:01:42

06-04-2007 16:00:31  Ванябастенов
================================
РЭП. Белый. Эминем.

Не вижу проблемы...

348

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:02:15

06-04-2007 16:00:31    Ванябастенов
Если моя правильно поняла - первонах в области речитатива, но не афроамериканец

349

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:02:47

Чо Шпрот решил седня фсех зделать ???
Ахуелбля??? Где Дедуля???

350

Ванябастенов, 06-04-2007 16:03:02

06-04-2007 16:02:15            АЙРБОРН      

разве не дельфин?

351

Арабеско, 06-04-2007 16:03:24

ответ на: koncikfadin [347]

А с хуя ли резина рэп читает?

352

Шалтай, 06-04-2007 16:03:25

ПРОТЕСТ
первым белым, читавшим рэп, был Евгений Леонов, озвучивавший Винни-Пуха

353

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:03:32

Бля незря я фсетаки в аппазицею ушол.... Сафсем пизданулись фсе...

354

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:04:20

А Децл?

355

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:04:31

06-04-2007 16:03:02    Ванябастенов
Я и написал - мальчижнег
Он ведь там начинал...

356

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:04:33

Чо может срач??? Пирсенг паходу наебенился уже, даже мобилу уже не берет цобако

357

Арабеско, 06-04-2007 16:05:07

ответ на: Арабеско [329]

>Зимняя резина не поёт, если на неё одеть цепи. Так слышал.

А оказывается, что резина - РЭП читает. Я в ахуе.

358

Ебак, 06-04-2007 16:05:16

ушолбля(с)

359

nikatin, 06-04-2007 16:05:23

Вопрос 6.

Это ниибацо государство, просуществовало всего около полугода в 1919 году, на территории бывшей Российской империи...что за государство?

360

Ванябастенов, 06-04-2007 16:05:30

я вдруг рассталсо с тобой
я понимайу сичас
что это был всего лишь сон
тот полуночный час....


эх.. во время было бля

361

Ванябастенов, 06-04-2007 16:05:58

литва бля

362

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:06:04

Бля на тусе вапросы были куда песдатее и срача не было...
Ахуелибля???

363

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:06:08

Данецкая республика

364

Арабеско, 06-04-2007 16:06:13

Украина

365

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:06:18

Фины

366

Ванябастенов, 06-04-2007 16:06:25

или это.. карело-финляндея

367

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:06:37

Дальневост республ

368

nikatin, 06-04-2007 16:06:57

Столица первоначально была в Вильно

369

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:06:59

Директория Петлюро

370

Арабеско, 06-04-2007 16:07:10

Гуляй поле батькино

371

nikatin, 06-04-2007 16:07:43

Позле захвата Вильно, столицей стал Минск

372

Шалтай, 06-04-2007 16:07:51

западно-какляцкая республико
соборное блядь голсударство хуево

373

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:07:53

респ Гедеминаса какая-нить

374

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:08:00

Я абассываюсь с предыдущева вапроса....

375

Арабеско, 06-04-2007 16:08:09

Литбел

376

Ванябастенов, 06-04-2007 16:08:12

бля.. а не украина ли вправду??

украинская республико!

377

Арабеско, 06-04-2007 16:08:49

Литовско-белорусская республика тоисть.

378

nikatin, 06-04-2007 16:09:01

06-04-2007 16:08:09  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [375] 

Литбел

Балл!!!

Кому же еще...

379

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:09:07

Свободная Прибалтека

380

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:09:37

06-04-2007 16:08:00  Прапор Лящук 
Лящуг энурезнег бля

381

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:09:37

ДонеЦкая республека

382

nikatin, 06-04-2007 16:09:48

После 6-ти вопросов:

nikatin  3
Арабеско  2
koncikfadin  1

Арабеско общие

383

Арабеско, 06-04-2007 16:10:12

А потом её поляки ёбнули.

384

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:10:27

Нах пайду Пирсенговский бальзамчег допью гыгыгыгы. Аццкая вещицо однако

385

nikatin, 06-04-2007 16:10:41

06-04-2007 16:10:12  Арабеско 

Так и было..

386

koncikfadin, 06-04-2007 16:10:45

Нихуя се как сегодняшняя таблица выглядит. Ряд Фибоначчи нахуй.

387

Арабеско, 06-04-2007 16:10:46

Про опщие через 2 менуто.

388

Ванябастенов, 06-04-2007 16:10:46

да там государств насоздавали все кому не лень бля

украина тоже была стопудово

389

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:11:30

Да после 6 вапрософ у учаснекоф мегапроекта Хрустальный Мозай фсево один балл, ебануццонах.Пропили фсе мозгибля

390

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:11:32

Эдичка Писькин апять не жжот са сваими падъебонами...

391

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:12:20

06-04-2007 16:10:45  koncikfadin 
Ага цыфры из номера моей мабилы гыгыгыгыгы

392

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:12:41

06-04-2007 16:11:30     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Ещё не вечер...

393

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:13:04

06-04-2007 16:11:32  Прапор Лящук 
Да нах ты мне обосралсо ебланблять.Когда за дверями приедешь с шахматистом???

394

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:13:27

06-04-2007 16:12:41  АЙРБОРН 
Фточкубля...

395

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:13:45

в выхадные приедет с маман иле сёдня вечером
я ему твой номер мабилы дал

396

koncikfadin, 06-04-2007 16:14:02

06-04-2007 16:12:20  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [391] 

06-04-2007 16:10:45  koncikfadin 
Ага цыфры из номера моей мабилы гыгыгыгыгы
==================================

Нокия 321?

397

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:14:07

хде вапросбля???

398

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:14:33

06-04-2007 16:13:45  Прапор Лящук
ОК.

399

Ванябастенов, 06-04-2007 16:14:42

фсьио?

400

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:14:53

06-04-2007 16:14:02  koncikfadin 
угу

401

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:15:20

ответ на: koncikfadin [396]

>06-04-2007 16:12:20  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [391] 
>
>06-04-2007 16:10:45  koncikfadin 
>Ага цыфры из номера моей мабилы гыгыгыгыгы
>==================================
>
>Нокия 321?
нихуя падобнава
у Эдега Нокия 450 гыыыыыыыыыы

402

Арабеско, 06-04-2007 16:15:39

Вапрос 7 (лёхкий шопесдец)
Одна контора периодически заказывает оформление своего товара ниибацца художникам. Так на неё в разное врем работали Матисс, Дали, Пекассо, Шагал, Уорхолл. Причём гонорар они все требовали не баблом, а этим самым товаром.
Что они оформляли?

403

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:15:42

400 кстате

404

koncikfadin, 06-04-2007 16:16:17

Стеклышки Сваровски?

405

Ванябастенов, 06-04-2007 16:16:41

страпоны?

406

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:16:57

гандоны навернае

407

nikatin, 06-04-2007 16:17:02

Часы?

408

Ванябастенов, 06-04-2007 16:17:30

йайца фаберже

409

Арабеско, 06-04-2007 16:18:12

Не вижу правельного ответа.

410

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:18:17

может шоколат?

411

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:18:22

шакалад гыгыгы конфеты Мишко на севере

412

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:18:34

тапочки?

413

Шалтай, 06-04-2007 16:18:35

этикетки на бутылки бальзама "Старый Кашин"

414

nikatin, 06-04-2007 16:18:56

Оружие может

415

koncikfadin, 06-04-2007 16:19:32

Неужели наклейки на консервы тандюэль?

416

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:19:56

Духи

417

Арабеско, 06-04-2007 16:19:56

Почти угадали.

418

Арабеско, 06-04-2007 16:20:23

.

419

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:20:32

Блять баксы разрисовывали

420

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:20:33

шкатулки деревянные

421

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:20:56

бутылки с алкоголем

422

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:21:00

Коньяк

423

nikatin, 06-04-2007 16:21:11

Хрустальные изделия

424

koncikfadin, 06-04-2007 16:21:42

Этикетки для элитного бухла?

425

Арабеско, 06-04-2007 16:21:57

ответ на: АЙРБОРН [421]

БАЛЛ!
Этикетки элитного шампанского Дом Периньон

А Шолтай со своим бальзамом был близок шояибу.

426

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:22:36

Мутон Ротшильд

427

koncikfadin, 06-04-2007 16:22:47

И судя по фамилиям, скорее всего шампанское Кристалл или иже с ним

428

Арабеско, 06-04-2007 16:22:57

После 7-ти вопросов:

nikatin  3
Арабеско  2
koncikfadin  1
АЙРБОРН      1

Лётчег про спорд.

429

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:23:07

06-04-2007 16:21:57    Арабеско
Шалтай был вернее!
Я ж про бутылки говорил, а он про этикетки...

430

Шалтай, 06-04-2007 16:23:13

ответ на: Арабеско [425]

>БАЛЛ!
>Этикетки элитного шампанского Дом Периньон
>
>А Шолтай со своим бальзамом был близок шояибу.


ну пожалуй что ПРОТЕСТ.
Дом Периньон сасёт по сравнению с бальзамом "Старый Кашин".
каковой бальзам беспезды является алкогольным напитком.
щитаю что балл мой.

431

Прапор Лящук, 06-04-2007 16:23:40

ушолбля (с)
буду на ночных векторинах в выхадныи гыыыыы

432

Ванябастенов, 06-04-2007 16:23:42

06-04-2007 16:18:35            Шалтай             [ответить] [+цитировать] [413]
этикетки на бутылки бальзама "Старый Кашин"

СЮДА БАЛЛ!!! вы чё??

433

koncikfadin, 06-04-2007 16:23:43

Апплодисменты Шалтаю

434

Ванябастенов, 06-04-2007 16:24:34

балл Шалтая
Айрборну - респект за фэйрплэй
у него есть кому поучиццо!

435

Арабеско, 06-04-2007 16:24:34

ответ на: АЙРБОРН [429]

Гы, тада БАЛЛ идёт гонщегу как давшему апсолютно правельный атвет. Как скажете.

436

Ванябастенов, 06-04-2007 16:25:19

Арабеско
рисуй давай правильную тобличку с шалтаем
тут два надо давать балла ему ваще за такой отвед!

437

koncikfadin, 06-04-2007 16:25:26

06-04-2007 16:24:34  Арабеско
===============================

При всем уважении к Айрборну, балл Шалтаю.

438

Арабеско, 06-04-2007 16:25:51

ответ на: Шалтай [430]

Блин, и не оспоришь. БАЛЛ Шолтаю тада?

439

koncikfadin, 06-04-2007 16:26:02

При всей любви к себе, балл Шалтаю.

440

Арабеско, 06-04-2007 16:26:37

Правельное табло после 7-ти вопросов:

nikatin  3
Арабеско  2
koncikfadin  1
Шолтай      1

Шолтай - про спорт

441

koncikfadin, 06-04-2007 16:27:27

Шалтай про Формулу 1 или про плавание. Там нет евреев, кроме Берни Экклстоуна.

442

Ванябастенов, 06-04-2007 16:28:47

шалтай просил передать, что через три минуты

от себя: значет пять

ушолпоссать

443

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:32:23

ждёмс бля

444

nikatin, 06-04-2007 16:34:47

........................................................ф5

445

Арабеско, 06-04-2007 16:35:21

Жду

На вский случай "Дефане хох камраден унд гешлоссен".

446

Арабеско, 06-04-2007 16:35:50

.

447

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:36:38

Чую, о5 про футбег будет...

448

Арабеско, 06-04-2007 16:36:53

6 миллионов евреев

449

Арабеско, 06-04-2007 16:37:22

Пини Гершон?

450

nikatin, 06-04-2007 16:37:29

Мюнген1972

451

Арабеско, 06-04-2007 16:37:46

9 менут прошло....

452

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:38:13

Гдп вапросбля???

453

Арабеско, 06-04-2007 16:38:42

Макс шмеллинг?

454

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:39:08

Таль Банин и Хаим Ревиво

455

Шалтай, 06-04-2007 16:39:10

Вопрос 8.

Этот ниибацца великий боксёр (а) (не чета всевозможным сусликам - кличкАм) был и олимпийским чемпионом и чемпионом по всем блядь трём версиям в своей самой блядь не лёгкой весовой категории. Кого он только не пиздил, причём с особой циничностью им был дважды отпижжен сам ебанутый кусатель ушей.
Но вот в своей карьере имел он один досадный проёб нокаутом средней паршивости боксёру (б), просто потому что не настроился должным образом.

Назовите обоих - (а) и (б).

456

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:40:13

А - несомненно Давид Туа

457

Ванябастенов, 06-04-2007 16:40:28

холлифилд мурер

458

Арабеско, 06-04-2007 16:40:43

Маккаби (Москва)

459

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:40:56

Кому проиграл - хз

460

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:41:02

Люис-Рахман

461

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:41:19

Ленокс Льюис

462

nikatin, 06-04-2007 16:41:20

Холлифилд и Боуи

463

Арабеско, 06-04-2007 16:41:29

Холифилд мурер

464

nikatin, 06-04-2007 16:41:51

.

465

Арабеско, 06-04-2007 16:42:22

Бокс не знаю нихуя

466

Арабеско, 06-04-2007 16:43:07

а - Льюис (Холи кажись олимпиаду не выигрывал). Аб - ХЗ.

467

Арабеско, 06-04-2007 16:44:34

Льюис рахману проигрывал.

468

koncikfadin, 06-04-2007 16:45:06

Холифилд Льюис

469

Ванябастенов, 06-04-2007 16:45:09

ахуел от вопроса
неожиданно шопесдец

470

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 16:45:28

вернулсо

холифилд-л льюис

471

Шалтай, 06-04-2007 16:46:02

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [460]

>Люис-Рахман

БАЛЛ!!! беспезды.

472

Ванябастенов, 06-04-2007 16:47:10

от вопроса тянет допенгом яибу как!
у Шалтая кончелась фантазейа?
к чему вдрук?

473

Шалтай, 06-04-2007 16:47:11

Правельное табло после 8-и вопросов:

nikatin  3
Арабеско  2
koncikfadin  1
Шолтай      1
Мотроз      1


Мотроз хзпрочто

474

Арабеско, 06-04-2007 16:47:15

Матросу балл, походу. Пара Льюис Рахман идеально подходит

475

koncikfadin, 06-04-2007 16:48:33

Матрос про кино.

476

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:48:47

Пра че?

477

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:49:01

туднах! никатин 3 балл уже урвал? ебнуцца

478

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:49:15

06-04-2007 16:48:05    Smith8008
Один раз, в реванше отпиздил Рахмана

479

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:50:08

06-04-2007 16:48:05    Smith8008
Абля, дубею как шпала, думал что Рахману дважды просрал..

480

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 16:51:19

не знал что Льюис был олимпийским
в Атланте чтоль?

481

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:52:04

Бля Жилизяга хде вапрос???

482

koncikfadin, 06-04-2007 16:52:17

06-04-2007 16:51:19  Макар Мазай гордый Сталевар 
В Сеуле по моему

483

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:52:40

апять наебки с вапросаме?

484

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:52:40

06-04-2007 16:51:01     Smith8008
Поправил уже сам себя, не сцать

485

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:52:44

Писецбля...
Фсйо???

486

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:52:53

487

Арабеско, 06-04-2007 16:52:57

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [480]

В Сеуле

488

Ванябастенов, 06-04-2007 16:53:14

ушолблясмотретьбокс!
песдатых выходных всем

489

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:53:17

вот атлучишься на часок и с вапросами беспредел начнется и конкуренты баллов наберут

490

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:53:25

Вапроз 9
В ахуенном фильме "Даунхауз" главная гераиня Настасья Филипавна была родом ис маево горада.Этот горат знаменит этими Тремя заводами.Перечислети а)горат, б)профель заводав, в)нозванея заводаф.Пункт вэ необязательно если а+б ,а и б необезательно если атветите на вэ

491

Арабеско, 06-04-2007 16:53:25

.

492

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:53:26

Пашол дапью бальзамчег гыгыгыгы

493

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:53:48

06-04-2007 16:53:14  Ванябастенов


давай, удачи

494

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:54:00

Фу ноберать разучилсо

495

nikatin, 06-04-2007 16:54:12

06-04-2007 16:53:17  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

На хуй работу!

496

Шалтай, 06-04-2007 16:54:48

>Шалтай   
>
>учи матчасть, Люис проигрывал и Оливеру Макколу, потом в реванше этого наркота побил... Пазорник бля...

если у тебя, клоун, русский не родной, то иди его подучи.

проёб Рахману является досадным и по всем отзывам объяснялся недостаточным настроем. Так что вопрос корректен и нехуй тут выёбываться.

497

koncikfadin, 06-04-2007 16:55:06

Апрелевка? Гандоны? Грампластинки? Соки?

498

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 16:55:09

06-04-2007 16:52:17  koncikfadin 

06-04-2007 16:52:57  Арабеско 

спасиб

499

nikatin, 06-04-2007 16:55:16

Не смотрел...

500

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:55:35

челябенск
танки строиили
мечел например

501

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:55:35

06-04-2007 16:54:48  Шалтай 
Золотыйе слова, маэстро!!!

502

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:56:30

Питер
Кировец
Путилофский и хз какой

503

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 16:56:38

?

504

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:56:48

06-04-2007 16:55:59  Smith8008

еще как нахают

505

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:57:11

Хули танге и трактора

506

Арабеско, 06-04-2007 16:57:12

Хохлушка она была. Ну пусть мариуполь

507

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:57:44

ижевск
оружие

иж, калаши и ипр

508

koncikfadin, 06-04-2007 16:57:59

Блять? Забыл откуда она по сюжету.

509

nikatin, 06-04-2007 16:58:14

Харьков, Трактора и танки

510

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:58:15

Да хз аткуда Жилизяга,матросегбля как Шпрот наверно ис Клайпеды бугогага

511

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:58:32

тула
самовары бля

512

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:58:35

Тула
Пряники
ТТ (не Ауди)
хз

513

koncikfadin, 06-04-2007 16:58:36

Помню, что ее съели как у Сорокина, а откуда приехала забыл.

514

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:58:49

Тула
Пряники
ТТ (не Ауди)
Самовары

515

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:58:56

Днепропетрофск
или Кривой Рох-сталелитейные

516

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 16:59:08

Нет атвета

517

ковинагги, 06-04-2007 16:59:15

фсио виктарините?

518

АЙРБОРН, 06-04-2007 16:59:37

Мож таганрог
Не там ли Анты собирают?

519

nikatin, 06-04-2007 16:59:41

06-04-2007 16:58:15  Эд де Хуй- песдатый варотчег 

Я из Вильнюса, из Клайпедо моя баба, и то уже бывшая

520

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 16:59:44

гусь хрустальный сцуко!

стекло заводы

ну мазая там тоже отливале

521

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 16:59:49

Бля бальзамчег у Пирсенга песдатый. Придлагаю на выезд пиздовать в Тверь

522

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:00:15

Патчеркиваю три завода аднаво профеля
Единственный горат ф Саюзе такой был

523

nikatin, 06-04-2007 17:00:42

Толятти
Машынке и пиво жыгулеффскае

524

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:00:44

Да хз бля Брянск поди
Машиностроение
Арсинал там

525

Арабеско, 06-04-2007 17:01:27

Николаев
Николавский судостроительный

526

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:01:43

Да хз.Нахотка рыбопереработка или Владек

527

nikatin, 06-04-2007 17:01:58

Нижний Тагил

528

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:02:30

Иваново текстиль

529

nikatin, 06-04-2007 17:03:19

06-04-2007 17:01:52  Smith8008

А вот Яндексин и прочий допенг в векторинах жрать моветон и западло..

530

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:03:58

Дахуйевознайтбля...

531

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:04:17

ломоносов

фарфор?

532

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:04:31

06-04-2007 17:01:27  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [531] 

Николаев
Николавский судостроительный
Балл бля!

533

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:04:39

Cвирловск может
миталл

534

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:04:44

подсказко будет?

535

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:04:49

несмарел

536

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:05:02

не смотрел это кено

537

Арабеско, 06-04-2007 17:05:04

Блядь,
НИКОЛАЕВ
НИКОЛАЕВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Что ещё надо?

538

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:05:17

подсказко не нужна, спасибо!

539

koncikfadin, 06-04-2007 17:05:30

Молодец "моцарт"

540

Арабеско, 06-04-2007 17:05:50

Фухбля, а тоя уже про 61 коммунара писать хотел.

541

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:06:00

Балл уезжает к Арабеско

542

koncikfadin, 06-04-2007 17:06:09

06-04-2007 17:05:02  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [543] 

не смотрел это кено
===========================

Ничего так, забавная китчуха.

543

Арабеско, 06-04-2007 17:06:17

Про музыко?

544

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:06:58

Правельное табло после 9-и вопросов:

nikatin  3
Арабеско  3
koncikfadin  1
Шолтай      1
Мотроз      1
Певетс пра музыко кажись

545

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:06:59

06-04-2007 17:06:09    koncikfadin
Дык это же перелицованный ИДИОТ, не так-ли?

546

Арабеско, 06-04-2007 17:07:08

Давай тобличко и я печатайу про музыко.

547

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:07:24

Жилизняг-салоед!!!

548

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:08:24

Арабеско кста нету Николаевского судостроительного есть Черноморский

549

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:08:28

ВСВ

550

Шалтай, 06-04-2007 17:08:48

помню я эту ничью с Холифилдом.
ничьей там и не пахло.
только блядь патриотизм ебанутой судьи - черножопой (!) американской (!!) пелотки (!!!) мог заставить ее отдать предпочтение Холифилду.

551

koncikfadin, 06-04-2007 17:10:00

06-04-2007 17:06:59  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [552] 

06-04-2007 17:06:09    koncikfadin
Дык это же перелицованный ИДИОТ, не так-ли?
=======================================

Именно, коллега!

552

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:10:08

шолтай бросай ты эту рассовую нетирпимаздь!

553

Арабеско, 06-04-2007 17:10:45

Кста, Даунхаус- песдатый фильм.
Вапрос 10 (музыко, лехко шопесдец)
В этом музыкальном коллективе в разные годы пели Эльмира Жерздева, Анатолий Горохов, Олег Анофриев и даже сам Муслим Магомаев.  Что за коллектив такой?

554

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:10:45

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [547]

Да пакушиваем сальцо пад водочку знаители

555

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:10:54

Не трожте бля Шолтая!!!

556

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:11:29

Ялла бля гыгыгыгы

557

nikatin, 06-04-2007 17:11:34

Бременские Музыканты

558

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:11:53

В оперном тиатре

559

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:12:17

бременские музыканты

560

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:12:40

Они же ниибаццо опирные пифцы. У Алежки Анофриева какой голос-ахуеть просто, а диапазон ебануццо просто

561

Арабеско, 06-04-2007 17:12:49

06-04-2007 17:08:24  Мотроз Жилизнйаг  [ответить] [+цитировать] [556] 

Арабеско кста нету Николаевского судостроительного есть Черноморский


А где ж я тогда пил года три назад? Николаевский судостроительный завод имени 61 коммунара. Ещё запомнил, т.к. название дураццкое.

562

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:13:19

Красныйе маки

563

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:13:30

никатину балл хуле, озвучивали они этот зверинец беременный

564

Арабеско, 06-04-2007 17:13:37

06-04-2007 17:11:34  nikatin  [ответить] [+цитировать] [565] 

Бременские Музыканты


БАЛЛ, б/п!

565

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:13:50

.

566

koncikfadin, 06-04-2007 17:14:09

Все эти товарищи были солистами Москонцерта и кстати, по моему все озвучивали сэксуальный боевик Бременские музыканты: Пара! Пора по бабам!

567

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:14:09

Гостелерадио?

568

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:14:42

сцуко  сместили меня на третье место. придется перестать работать и больше времени уделять клубной деятельности

569

nikatin, 06-04-2007 17:15:02

В децтве Моя любимая. настольная пластинка... как думаю и у многих здесь присутствующих

570

Арабеско, 06-04-2007 17:15:03

Правельное табло после 10-и вопросов:

nikatin  4
Арабеско  3
koncikfadin  1
Шолтай      1
Мотроз      1


Беломор пра ист-гео

571

koncikfadin, 06-04-2007 17:15:11

А разве был такой ВИА Бременские музыканты?

572

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:15:11

Бля чот седня фарту нету, пашол я за настойечкой....

573

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:15:34

Ахуеть мультек это коллектив?

574

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:15:53

лалалалала лалала е ее ее

примерно таг

575

Арабеско, 06-04-2007 17:15:58

.

576

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:16:11

06-04-2007 17:15:02  nikatin

+100

577

nikatin, 06-04-2007 17:16:29

2 менуто и печатайу...

578

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:16:35

06-04-2007 17:15:11  koncikfadin


ну типа сами они в мультике эти уебанцы были онсаблем

579

Johnnie Walker, 06-04-2007 17:16:37

заседание продолжаеццо? ап чом речь?

580

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:16:48

06-04-2007 17:14:42  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Йа ваще скоро из вышки вылечу как Шыннег и чо теперь плакать шоль???
Нахуй лучше сам с собой парублюсь гыгыгыгыгы

581

koncikfadin, 06-04-2007 17:16:51

06-04-2007 17:15:34  Мотроз Жилизнйаг  [ответить] [+цитировать] [582] 

Ахуеть мультек это коллектив?
=============================

Именно об этом я и пижжю:

06-04-2007 17:15:11  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [580] 

А разве был такой ВИА Бременские музыканты?

582

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:16:58

ответ на: Арабеско [561]

Каким тебя зонесло?

583

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:17:18

песдетс
музыкальные вопросы сегодня жгут однозначно

584

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:17:24

06-04-2007 17:16:48  Эд де Хуй- песдатый варотчег


сам с сабой я только драчить умею

585

koncikfadin, 06-04-2007 17:17:31

06-04-2007 17:16:35  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [587] 

06-04-2007 17:15:11  koncikfadin


ну типа сами они в мультике эти уебанцы были онсаблем
=============================================

Ну эта я так, какэтничаю.

586

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:17:58

Наш кавер цвиточная паляна
хде растет трава марихуяана...

587

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:18:40

гонщег - какэтко?

ахуедь

588

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:18:54

06-04-2007 17:17:24  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Ебанулся шоль??? А как же в Чапаева и ф шахматы??? Постоянно ебошусь сам с собой гыгыгыгы

589

Арабеско, 06-04-2007 17:18:55

06-04-2007 17:16:58  Мотроз Жилизнйаг 

С Ольвии домой пиздовал. Копал там

590

koncikfadin, 06-04-2007 17:19:07

06-04-2007 17:17:58  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [595] 

Наш кавер цвиточная паляна
хде растет трава марихуяана...
===================================

У меня кстати в децтве на принцессу из этова блогбастера хуй вставал

591

koncikfadin, 06-04-2007 17:19:07

06-04-2007 17:17:58  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [595] 

Наш кавер цвиточная паляна
хде растет трава марихуяана...
===================================

У меня кстати в децтве на принцессу из этова блогбастера хуй вставал

592

Арабеско, 06-04-2007 17:19:31

.

593

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:19:37

Друзья, нихто ни видел, балл тут мима не прабегал?

594

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:19:50

Гонщег после тусы какой-то странный стал.... Мот ему ХБМ кием случайно па башке пизданул???

595

koncikfadin, 06-04-2007 17:19:55

06-04-2007 17:18:40  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Сволач

596

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:20:03

06-04-2007 17:19:07  koncikfadin


ище бы такое платье, у меня до сих пор встает. буогога

597

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:20:08

06-04-2007 17:19:07     koncikfadin
муагагага
Так заволновался, что два раза йебанул гыгы

598

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:20:31

ответ на: Арабеско [589]

Ну накопал?У нас типы в аквалангах хуячат.

599

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:20:36

06-04-2007 17:19:07  koncikfadin
Сэр, насмотрелись анимэ бля....

600

nikatin, 06-04-2007 17:20:46

Вопрос 11.

Все слышали про такую немецкую хуйню, как Энигма.
Во время второй мировой англичане в определенный момент получили коды и смогли расшифровывать дойчевские базары... но наши гуманные союзники не хотели этого показать и со свойственным им гуманизмом ничего не предприняли, когда узнали, что будет аццкий налет на этот горат... в итоге погибло от 70 до 120 тыщ овцеебов... что за горат?

601

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:21:32

06-04-2007 17:20:03  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Cходи сам с сабой падрачи

602

Арабеско, 06-04-2007 17:21:58

06-04-2007 17:20:31  Мотроз Жилизнйаг  [ответить] [+цитировать] [607] 

Не, я ж законно и оффициально в рамках научной экспедиции. Ничо не пиздил. Два месяца не Березани, месяц в ольвии.

603

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:22:25

Тбелиси?

604

Арабеско, 06-04-2007 17:22:25

Герника

605

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:22:58

Баку?

606

nikatin, 06-04-2007 17:23:47

Цинизм ситуации в том, что город английский

607

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:23:58

ответ на: Арабеско [602]

Так неприбыльно бля!

608

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:24:38

Ереван

609

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:24:41

Лондан?

610

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:24:53

Глазго

611

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:25:01

Иле Ковентри

612

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:25:06

Эдинбург

613

Арабеско, 06-04-2007 17:25:28

Всё для науки гыгыгыгы

614

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:25:42

Ливер

615

koncikfadin, 06-04-2007 17:25:48

Была какая то ерунда с городом по моему ковентри

616

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:25:57

Дублин???

617

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:26:02

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [612]

Пратестую(с) это шатланский горат

618

nikatin, 06-04-2007 17:26:10

06-04-2007 17:25:01  Мотроз Жилизнйаг  [ответить] [+цитировать] [620] 

Иле Ковентри

Балл и ниибет!
Видно камрад в теме

619

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:26:43

06-04-2007 17:25:57  Эд де Хуй- песдатый варотчег
а это ирланцкий

620

koncikfadin, 06-04-2007 17:26:57

Сало и водка делают свое дело. Особенно в страстную неделю.

621

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:27:07

пайду пить иад! нихуя седня не знаю!

622

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:27:15

06-04-2007 17:26:02  Мотроз Жилизнйаг
А скотиши типа не овцеебы???

623

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:27:30

06-04-2007 17:26:10  nikatin
Та чето сматрел па Хистори

624

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:27:51

06-04-2007 17:26:57  koncikfadin 


а Вы, сэр, в страстную неделю исключительно постились...

625

Арабеско, 06-04-2007 17:28:02

Ковентри - английский город. В 1940 дело быо

626

nikatin, 06-04-2007 17:28:13

Правельное табло после 11-и вопросов:

nikatin  4
Арабеско  3
Мотроз      2
koncikfadin  1
Шолтай      1

Мотроз на опсчие

627

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:28:20

06-04-2007 17:27:07  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Пропил ты Сашо моск в среду гыгыгыгыгы

628

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:28:26

06-04-2007 17:27:51     вaгинально-ротовой жоподрочитель
Особенно в Дурдине

629

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:28:31

лучше бы пендосов размомбили к ебеням

630

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:28:44

ответ на: koncikfadin [620]

Какой у вас изысканый английский йумар ,сэр

631

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:29:00

06-04-2007 17:28:20  Эд де Хуй- песдатый варотчег

папрашу не переходить на личности

632

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:29:12

06-04-2007 17:27:51  вaгинально-ротовой жоподрочитель
А ты чо бальзам вылакал уже???

633

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:29:41

06-04-2007 17:28:26  АЙРБОРН 


и после него еще пуще постился

634

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:29:56

06-04-2007 17:29:00  вaгинально-ротовой жоподрочитель
А ктобля переходит???
Мозай ты???

635

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:29:57

Черес 3 минуты

636

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:30:08

06-04-2007 17:29:12  Эд де Хуй- песдатый варотчег


еще в среду

637

Арабеско, 06-04-2007 17:30:22

Бля, а я эту байку слышал про Гернику. Пошол топиться.

638

nikatin, 06-04-2007 17:30:30

06-04-2007 17:28:31  вaгинально-ротовой жоподрочитель

Так и разбомбили бы, техника не та еще была..

639

koncikfadin, 06-04-2007 17:30:45

06-04-2007 17:27:51  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [633] 

06-04-2007 17:26:57  koncikfadin 


а Вы, сэр, в страстную неделю исключительно постились...
===========================================

Будешь уссывацца, но достаточно давно в эту неделю не ем ни мяса ни рыбы ни яиц. Чтобы отрвацца в воскресенье. Меня уже ждет мясо, икра и водка. А молочное я и так не пью.

640

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:30:46

Эд де Хуй- песдатый варотчег

я нащет имен дружище

641

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:31:29

06-04-2007 17:30:08  вaгинально-ротовой жоподрочитель
ЖЖОШ бля!!!
Я ночью тока пару батлов Балтеги четвертой взял и усе...

642

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:32:30

Вапрос 12
Истореко-географичный
Цивилизации в докалумбовай омерике были необычайно разветы па технологиям.Аднако до этого недодумались
До чего?

643

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:32:32

06-04-2007 17:30:46  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Извиняюсь, сэр!!! Впредь буду вас называть ВРЖ и ниибет!!!

644

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:32:52

06-04-2007 17:30:45  koncikfadin 

креветки типа можно? пиво, вискарь и бальзамег?

песдатый пост бля!

кстати подкинул идейу харошую! куплю сегодня икорки, да в вс за воскрешение водочки под нее ибану

645

nikatin, 06-04-2007 17:32:58

Колесо

646

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:33:16

Зеркало
или навегация

647

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:33:24

зеркало

648

nikatin, 06-04-2007 17:33:37

Есчо у них не существовало понятия ноль

649

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:33:41

или компас

650

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:34:11

06-04-2007 17:32:32  Эд де Хуй- песдатый варотчег

туд желательно именно таг, а в аццко или почте как вам будет угодно!

651

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:34:13

лодки выдалбливали

652

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:34:17

06-04-2007 17:32:58  nikatin  [ответить] [+цитировать] [654] 

Колесо
Балл!

653

Арабеско, 06-04-2007 17:34:28

Инквизиция, хоть и инки

654

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:34:43

06-04-2007 17:34:11  вaгинально-ротовой жоподрочитель
У меня нет твоей аськи браза

655

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:34:51

часы

656

Арабеско, 06-04-2007 17:35:06

Бля, всё проибал.

657

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:35:16

Бля опять балл ушолбля

658

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:35:38

никатин ахуел просто! рвется к вершине пъедестала!!!


ЭД! на ник мой ткни

659

koncikfadin, 06-04-2007 17:35:42

06-04-2007 17:32:52  вaгинально-ротовой жоподрочитель
===============================================

Креветки как раз можно.

А бухло - считай, что я был в бою!

660

Арабеско, 06-04-2007 17:35:49

А вообще они дохуя до чего не додумались.

661

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:35:50

Правельное табло после 12-и вопросов:

nikatin  5
Арабеско  3
Мотроз      2
koncikfadin  1
Шолтай      1

Конемочитель пра ист-гео

662

nikatin, 06-04-2007 17:36:30

ниибаццо аццкое тобличко после 615 вопросов:

1  Ванябастенов      69
2  nikatin    69
3  вaгинально-ротовой жоподрочитель        65

Походу Ваня охуеет каг увидет..

663

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:36:40

06-04-2007 17:35:38  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
Понял...
Стукнусь в понедельник

664

koncikfadin, 06-04-2007 17:36:48

Что я заметил. 3 минуты у "банщиков" перерастают в добрые 10, а в остальных случаях тяготят к нулю. Ходил поссать и проебал вопрос.

665

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:36:53

бля определенно нам с ваней заседание не пошло на пользу! вон аццкий пребалт как баллы ебашит, как пылесос

666

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:37:03

Шпрот жжот напалмом!!!

667

Арабеско, 06-04-2007 17:37:08

Пра спорт же вроде?

668

nikatin, 06-04-2007 17:37:36

06-04-2007 17:35:50  Мотроз Жилизнйаг 

Сейчас спорт по регламенту

669

koncikfadin, 06-04-2007 17:37:50

Никатин достоин лидерства!

670

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:38:03

Уйду я фпесду абратно в аппазицею, нехуя не знаю бля...

671

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:38:05

адин хуй на пьедестале и ниибед

672

nikatin, 06-04-2007 17:38:29

Через две минуты спорт

673

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:38:44

Враааааагуууууууууу нееее здаееееееееццццццццааа наааааш гооооооорддддддддыыыыыыыйййййййй Ваааааряяяяяяяяяяяяяяягггггг!!!

674

koncikfadin, 06-04-2007 17:38:51

06-04-2007 17:38:03  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [679] 

Уйду я фпесду абратно в аппазицею, нехуя не знаю бля...
====================================================

Там же скучно, в оппозиции твоей.

675

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:39:13

06-04-2007 17:36:48  koncikfadin


просто банщики не успевают обменяться вапросаме/ответаме

676

Арабеско, 06-04-2007 17:39:18

А Ваня то и не в курсе...

677

koncikfadin, 06-04-2007 17:39:30

Жду вопрос и если проебу, уезжаю.

678

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:39:46

Бля пайду ка лучше Денисскин подарочный диск пасматрю и Лящуга патравлю гыгыгыгыгы

679

koncikfadin, 06-04-2007 17:40:01

06-04-2007 17:39:18  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [685] 

А Ваня то и не в курсе...
==================================

Позвонить? Обрадовать его?

680

ковинагги, 06-04-2007 17:40:04

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [673]

нажрался сволачь?

681

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:40:14

фсьио?

682

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:40:36

06-04-2007 17:38:51  koncikfadin 
Сэр, вот мне не похуй с сабой в шахматы играть или в ваших векторинах срать...

683

koncikfadin, 06-04-2007 17:40:40

Арабеско
=======================
Ты почему по почте не ответил на мой вопрос?

684

Арабеско, 06-04-2007 17:41:02

Вапрос?

685

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:41:39

06-04-2007 17:40:04  ковинагги 
Исчо нет, песня просто зачОтная, гимн аппазицеи так сказать гыыыыыыыыыы

686

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:42:03

06-04-2007 17:38:03  Эд де Хуй- песдатый варотчег

аппазицея это такая страна?

687

nikatin, 06-04-2007 17:42:04

Вопрос 13.

Этот довольно известный хоккеист, поиграл за хуеву тучу команд, Спортаг, Тампу, Эдмонтон, Коламбус, потом съеб в Германии, за кого играл не помню... но есче он известен своим удачным браком...
Кто этот хоккер и что за брак?

688

nikatin, 06-04-2007 17:42:27

.

689

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:42:34

Аттттттттт ччччеввввоооооооо таккккк вв Раааасииииииииииии беееееереееезыыыыыы шуууууимяяяяяяяяяяяяддддддддддддддд

690

Арабеско, 06-04-2007 17:42:38

06-04-2007 17:40:40  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [692] 

Арабеско
=======================
Ты почему по почте не ответил на мой вопрос?


Ща отвечу.

691

koncikfadin, 06-04-2007 17:42:51

Ответа не знаю. Поехал. Всем спасибо, все до свидания!

692

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:42:55

Селиван

693

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:43:14

Женат на дочке Эспозито

694

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:44:14

Селиваноф

695

nikatin, 06-04-2007 17:44:29

06-04-2007 17:42:55  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [701] 

Селиван

06-04-2007 17:43:14  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [702] 

Женат на дочке Эспозито


А вот и аппазицыя балл!!! взяла б/п

696

Мотроз Жилизнйаг, 06-04-2007 17:44:37

Шабашу.Всем нажраццо на пасху

697

Арабеско, 06-04-2007 17:44:48

Селиванов зять эспозито

698

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:44:49

бляяяяя!

699

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:45:32

06-04-2007 17:44:29  nikatin
Ну монстроф НХЛ типа Никотина и Гари нет гыгыгыгы. Ущипнулнах 22 балл

700

nikatin, 06-04-2007 17:45:39

Правельное табло после 13-и вопросов:

nikatin  5
Арабеско  3
Мотроз      2
koncikfadin  1
Шолтай      1
Эд де Хуй- песдатый варотчег  1

Аццкий аппозиционер про кено

701

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:45:53

на Б фамилия забыл нах 94 номер ку него был

702

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:46:12

Чо кворум есть???

703

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:46:22

ну Эдег погоди!

704

nikatin, 06-04-2007 17:46:31

Кстате, Арабеско.. Москва-Все остальные 2:11

705

АЙРБОРН, 06-04-2007 17:46:39

Бля не знаю сиводня нихуя!!!
Ушолбля
Всем удачи!

706

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:46:47

Может в другой креос???

707

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 06-04-2007 17:47:01

ладно коллеги, я вас покидаю!

всем всех благ!

хорошо отдохнуть и с наспупающей Пасхой!

708

ковинагги, 06-04-2007 17:47:11

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [685]

паштож в аппазицею уписдел?
Все бля разбигаюццо.Олкаж пьет па поваду двайнова прайоба Звенида и атсутствия месичных у Матвиенки(ис-за первай пречинны),Поксика апять атлавили и ф дурку упекли.СРАЧЕЙ НАРМАЛЬНЫХ НЕТ.эх бля времена.........

709

Арабеско, 06-04-2007 17:47:16

06-04-2007 17:40:40  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [692] 

Арабеско
=======================
Ты почему по почте не ответил на мой вопрос?


Всё отписал. Забыл проверить почту.

710

nikatin, 06-04-2007 17:48:00

06-04-2007 17:45:53  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

Ты про Серегу Березина, ну у него другой список, Химик, Немцы, Торонто

711

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:48:15

http://www.udaff.com/creo/50741.html
Туд

712

nikatin, 06-04-2007 18:00:40

ниибаццо аццкое тобличко после 616 вопросов:

1  Ванябастенов      69
2  nikatin    69
3  вaгинально-ротовой жоподрочитель        65
4  koncikfadin  55
5  Хам,быдло и мужик      54
6  Арабеско  40
7  АЙРБОРН 30
8  Дед Мазай            28
9  Ебак        28
10 Шалтай        24
11 всех нах      23
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег      22
13 Оби ван Персинг 17
14 Мотроз Жилизнйаг        14
15 Denisska  13
16 Макар Мазай гордый Сталевар  12
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген        11
18 Людоед 7
19 Лука Буччи  7
20 пошолтынахуй 6
21 ебанько-подай-патрон        3
22 Уче Окечукву 3
23 Гари  3
24 Роспесдяй  2
25 Сидящий у телевизора        2
26 Наш клубб Нюрнберг  2
27 Победивший сперматозоид  1
28 Алкаш 1
29 Александр Второй  1
30 ковинагги  1

713

Ванябастенов, 09-04-2007 08:36:50

тагтагтаааг... догнали бля

в субботу наконецто выпил бальзамчику... ахуеть!
реально заебательски идет даже без закуси.... выжрали обе на двоих, лакернул пиффком.. и песдецбля
хорошо видать сработал инстинкт гнезда и в воскресенье очнулсо дома

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg