Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я абассался

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне давеча ехать в междугородном автобусе. Хуле? Залез, набрал пива и принялся увлеченно квасить, забив болт на виды, проплывающие за окном. Да и нехуй там смотреть, по большому счету, скоцтво одно. Еблыкс! Еще за город не выехали, как аффтобус тормозит, подбирает кого-то, значит. Входит телка и плюх – рядом со мной садицца. Нехуяссе, думаю. Вон напротив место свободное, какая-то тетка кресло прессует. Не ахтунг ли? Пригляделся. Нет, нихуйа. Телка пездатая, фейс не обезображен штукатуркой, губки так и просят хуя, сиськи третий размер, ляжки супер, ко мне так и жмецца  (кто ездил в Ыкарусе, тот поймет, что там особых вариантов у нее не было).

Чувствую, бля, счас начнецца подъем, грозящий порвать к ебеням ширинку. Резко разворачиваю ебало и начинаю с интересом разглядывать зеленку лесонасаждений за окном, как последний мудлан. Минуты через две вроде отпустило. Поворачиваюсь к телке и начинаю непринужденную, блядь, беседу. Хуе-мае, как звать, где учишся/работаешь, берешь ли в рот и тэдэ и тэпэ. Деффка оказалась студенточкой медфака, пятый курс, будующий хирург. Ебать, думаю. Разве такое бывает? Чтобы тупоумным оффцам скальпель доверяли? Исполосует же нахуй за милую душу и не поморщицца. Хуле? Попытался спаить пывом. Хуй! Не ведецца. Я типа только красное вино, да и то по большим праздникам. Сука, блядь, ебаныйврот! Ну ладно, думаю, хуй с тобой, золотая рыба, ехать еще далеко – буду тебе тогда по ушам ездить, долго и упорно, сама напросилась.

Ну вот. Значит, гружу я ее всякой бесподобной хренью, что даже самому стыдно. Она хихикает, шалава, на весь аффтобус, раскраснелась вся. Я еще лапу левую так небрежно ей на ляжку (типа тесно, грабли девать некуда) и поглаживаю ее как бы невзначай. Самое время раскручивать на  поебстись. И тут! Выпитое дало о себе знать, причом бурно и внезапно. Я ажно скрючился весь, как на электрическом стуле. Мудак, блядь! Нахуй было высасывать два литра, да еще так быстро? Карочи, я сразу погрустнел и стал нервно посматривать на часы – когда же мы, сцуко, приедем-то?! По всем статьям выходило, что не успеем нихуйя до того времени, как мой мочевой пузырь по пизде пойдет. Идти к водителю и просить остановицца было в падлу, перед телкой не хотелось ссыкуном выставляцца. Сижу  терплю, как блядь казак, мечтающий стать атаманом.

Тут аффтобус тормозит в чистом поле и выпускает двух ебланов-колхозников, которые бодренько попиздили по проселочной дороге в родимый свинарник. Поехали дальше. Метров через двести в задней части салона раздаецца жуткий визг: «Суууки! Обокрали! Сумку выпотрошили! Держите педорасов!» Бешено стуча копытами и захлебываясь праведной слюной через салон в направлении кабины ломиццо взъерепенненый дедок, чего-то бессмысленно мыча. «Останавливай нахуй! Те гандоны у меня сумку подрезали» - верещит он прямо в ухо водителю. Тот малость прихуев, дал по тормозам. Дед шустро вылез из автобуса и изготовился ужо бежать стометровку в направлении воров, но потом резонно рассудил, что в одиночку можно огрести нихуйовых пиздюлей. Сунулся обратно в салон и жалобно взвыл: «Муужики, кто со мной? Уйдут ведь» Тут меня и накрыло, вызвался нах, герой Сталинграда. Апять же перед деффкой решил выебнуццо. Выскочил вместе с дедом и попиздовал навстречу приключениям.

Дедушка оказался на удивление резв, марафонец хуев. Притопил так, что я за ним еле успевал. Бегу и думаю, а на кой, собссно, я подписался на эту хуйню? Бэтмен, блядь, доморощенный. Ладно думаю, даже если и схлопочу по ебалу, то по-любому после такого подвига стопроцентная ебля мне обеспечена. Добежали до того проселка, заворачиваем. Видим лохов, начинаем орать: «Стоять, суки! Куда почесали, блядь?» Деревня прочухала, что по их душу, быстро кинула шмотье в кусты и дала стрекача. Бравый ветеран, увидев такой демарш, победно взыл и махая кулачонками, кинулся в погоню. Я сразу же притормозил. Не люблю совершать бессмысленных действий. «Пиздуй, родимый, надери им задницу именным костылем» - сплюнул я в сторону удаляющегося деда – «А у меня есть дела поважнее»

Оглянувшись по сторонам, я свернул в посадки, быстро вынул свое хозяйство и начал ссать. Боже, как я ссал! Аааааа, сцуко, блядское пиво! Божественное ощущение, аж испарина на лбу выступила. Казалось, что я так и не перестану ссать никогда. Наконец-то я вылез на дорогу и заметил деда, который рыскал по близлежащим кустам, отыскивая свое кровно заработанное барахло. Наконец он нашел. Зонтик. Зонтик, блядь! Я смотрел на него, как на полного уебка, даже не пытаясь этого скрыть. Весь сыр-бор из-за такой хуйни?! Блядь, ну почему запрещают эвтаназию? Удушил бы нахуй, причом совершенно бескорыстно. «Ты где был?» - удивился старый хрыч. «Пиво пил!» Епта, ну что тут еще скажешь?

В автобусе моя соседка сразу же застрекотала: «Ну как там, ну что там?» «Чего раскудахталась, блядь? Волнуешся?» - удовлетворенно пронеслось в голове. «Да все нормально, Юль. Эти уроды даже драцца не умеют. Слехка шуганул их, так они сразу же в штаны наложили» - сквозь зубы процедил я и невозмутимо сел, состроив медальную рожу боксера-тяжеловеса. «Какой ты смелый!» - пролепетала Юля и уставилась на меня влюбленными глазами. Ну хуле, герой канеш. Героиццки абассался при виде вероятного противника! «Ты еще мой хуй краснознаменный не видела! Ну ничего, с этим недоразумением мы скоро разберемся» - благостно подумал я. На автовокзале ее встречала… мама! Ебанись! Сцуко, блядь – девахе 22 года, а ее мама встречает! Не, ну что за нахуй? Пришлось беспонтово чмокнуть в щечку и удалицца в ебеня.

А Юлю я таки выеб. Позже. Но это уже савсем другая история.

Евстигней Толстожопенко , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

растафчананин но не каренной нах и не ипет, 22-06-2005 14:57:46

афтар атжог
смиялсо
тока скажи почему крео называется как я абассался?
ты же абассался ни хуя
афтар либо терминов не знает
либо просто песдит ему стыдна гаварить что апассался

29

Разсказоff, 22-06-2005 14:58:33

пойду сцать
афтобус вспомнил с пивом, пиздец...
афтар, пеши скарее другую историю про еблю со скальпелем

30

вобля., 22-06-2005 15:03:00

знаем мы эти другие истории. Либо вздрачнул на сон грядущий на светлый образ Юли, либо кончил во время ночных эротических сновидений с главной героиней Юлей. 
Хули, кто ж в этом честно признается. Вот, бля, и концовочка потому типа такая лаканичная.  Кароче. Из трех поднятых тем: "Как я выебал Юлю", "Как нам с дедом дали пизды колхозники" и "как я абасцал запасной выход в автобусе" ни одна не раскрыта.

31

З ГАРЫ АРАРАД, 22-06-2005 15:03:25

ЭНОРЕЗ! Аффтар жжот!

32

10 НЕГРИТЯТ, 22-06-2005 15:09:00

Хуйня беспадобная.

Мечты дрочера ?

Скорее всего, гы гы гы

33

Ёпопырь, 22-06-2005 15:09:30

зачот, хатя крео пра автобусы были не рас.

34

Гонзалес, 22-06-2005 15:30:51

тема ебли неразкрыта

35

Насратов (балгарин), 22-06-2005 15:55:06

Культурно все так. Смешно. Зачет.

36

Дед-Мундалай , 22-06-2005 15:59:43

Афтобус то нас не дождался,уехал!

37

урод вжопеноги, 22-06-2005 18:55:09

зачоот

38

200, 22-06-2005 19:30:26

пешы есчё

39

д*Яволь, 22-06-2005 20:06:36

Нормально так написал! я децтво вспомнил как моя мама говорила дяде типа не покупай этому иблану больше адной бутылки Буратины, даже адной не покупай не послушал. В итоге от Адлера до ПИцунды автобус тормозил я раза три. Народ в автобусе кто смиялсо кто одобряюще говорил дяде - зря вы маму не послушались, как пить дать знает что малец зассанец.

40

Егор Катлетов, 22-06-2005 23:23:54

а туалеты в афтобусах уже перестали делать?

41

тварец, 22-06-2005 23:42:49

эту или другую какую юлю? утачьни!
даёж прадалжэние

42

Цензор, 22-06-2005 23:57:51

Тема хуевых автобусов раскрыта - это пять
Тема ебли раскрыта беспантово- это два
Снимаем 3 балла за пиздеж: "Я еще лапу левую так небрежно ей на ляжку (типа тесно, грабли девать некуда) и поглаживаю ее как бы невзначай." (с) Еблан ты Вася. Если ты у окна сидел, то как
она могла подсесть? (минус 1.5 балла) И левой рукой при всем при этом действовать было бы нихуйа не удобно (минус 1.5 балла)

Вывод: незачот бес права пересдачи.

43

borodad, 23-06-2005 03:00:04

А я п маму ие выеп, беспесды.

44

borodad, 23-06-2005 03:02:14

Цензор23-06-2005 03:57

Тема хуевых автобусов раскрыта - это пять
Тема ебли раскрыта беспантово- это два
Снимаем 3 балла за пиздеж: "Я еще лапу левую так небрежно ей на ляжку (типа тесно, грабли девать некуда) и поглаживаю ее как бы невзначай." (с) Еблан ты Вася. Если ты у окна сидел, то как
она могла подсесть? (минус 1.5 балла) И левой рукой при всем при этом действовать было бы нихуйа не удобно (минус 1.5 балла)

Можэт справа паходу афтобуса седел.
Не, ну конешно песдеш и комплексы.

45

хуйдадыр, 23-06-2005 03:18:49

КРЕОВПИЗДУ

46

Из бабруйска, 23-06-2005 03:23:18

Афтар тупой ПТУшник и далбайоб. Иди учись а не в экарусе пиво пей...баран

47

Желтоглазый, 23-06-2005 04:30:03

Ехал в точно так же в Екарусе, точна также баба ко мне подсела, точно также пивом ужрался.
Тока отличее - баба пиво тож любила.
Ну короче когда глаза желтыя стали от того что моча подошла я не точто на тему поебстись забылся, я базарить с ней перестал и тока об одном думал когда же остановка будит.
Вывод- афтор песдит.
Нихуя не верю. Песдешь на 95 процентаф.

48

Gregg, 23-06-2005 04:45:00

Нармальная такая жызненная история.. Афтар зачот! Пешы, ну в смысле есчо!

49

Клитор, как дыня, 23-06-2005 04:48:19

КГ\АМ
Тема ебли нираскрыта, низачот!

50

ковинагги, 23-06-2005 05:09:04

афтару-зачот.смиялсо.

51

честная давалка, 23-06-2005 05:51:37

Совесть - она у всех в мочевом пузыре... Пиши исче, на старческие провокации больше не поддавайся, гы

52

Мама Юли, 23-06-2005 05:58:50

кг/ам
низачот

53

Скотопёс, 23-06-2005 07:06:10

АМ/КГ

54

простатит ёбт, 23-06-2005 07:16:01

я ржал ёбта

55

йобарь твоей бабы, 23-06-2005 08:06:51

пеши как Юлю выеб

56

Mr.Crowley, 23-06-2005 08:31:45

выпригни в акно и непиши больше такую хуйню

57

Ракапоп, 23-06-2005 08:58:13

песдато, ржал, пишы исчо.

58

Муф, 23-06-2005 11:30:27

ничо так зарисофка

59

вампа оддин, 23-06-2005 12:38:25

улыбнуло

60

Шахтёр, 23-06-2005 13:09:07

Нахуй было сцать, надо было брать с собой тёлку и в посадке дрюкнуть или на на худой конец шкурку погонять

61

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 13:48:34

кг\ам!!!!!!!!

62

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой, 23-06-2005 13:59:50

Нда-с. Ниочиньта криатиф ваш. Кал даже, прямо скажым.

63

Ибацца в кружку, 24-06-2005 04:54:31

Выехал блядь из пизды на лыжаж сцуко и туда же бля в песааателя подался.  Гуйня. Уебащивай обратно в пезду не снимая лыжи, нах.  КГ/АМ

64

gnoy, 24-06-2005 05:57:59

кто досихпор для себя не раскрыл тему ебли пиздуйте на какойнить стульчик-хуюльчик  и дрочите до посинения. афтару зачот.

65

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 09:35:21

пездатый россказ

66

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 09:38:40

Цензор23-06-2005 03:57
если че, в афтобусах сиденья по обе стороны от прохода

67

1-0, 24-06-2005 19:14:11

ржунимагу  аффтар первый нах

68

закуток, 25-06-2005 05:08:46

афтар срочно раскрой тему ебли...  Я уже начал драчить на ляжки и гупки, но тут сцуко дет обламал с зонтикам

69

закуток, 25-06-2005 05:10:32

а в аснавном ржал.. почти пацтул особенно про герйцкое сцание... гыгыгы
афтар наибал фсех

70

Сенгопурский посейдон, 25-06-2005 09:56:07

чота нинашёл в тексте пра абассаку фштаны

71

Засерин, 25-06-2005 12:16:17

нах!

72

Юля, 25-06-2005 22:04:17

Все напиздел, все не так было. Пиво пила я и мочилась автору в рот, а он глотал и рыгал. Вот такая Хуйня! Прикинь! А зонт водила вставил деду  в сраку и раскрыл, но это уже другая история.

73

УдАфКа, 27-06-2005 10:14:23

Гыг, ты слыхал про такое изобретение как памперсы,носи браток!

74

Obzhorikus Magnus, 27-06-2005 13:59:19

Афтар жжот! Пра то как ийо выип я ужо прачитал. Оба креатива - ссалси со смеху. Афтар жжот бес волосика даж писды!  Пешы исчо! Талковый хуятор! Фтыкатили ф васторге нахъ!!!

75

Прохожий, 27-06-2005 18:19:43

Сцал со смеху!

76

ябитесь в рот на хуй, 28-06-2005 22:36:42

тема секса не раскрыта. пеши исчо!

77

saddam, 30-06-2005 06:20:51

педарасы, даже ветерана не пощадили. сцукападлобля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg