Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕРСЕДЕС И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Высокая стройная девушка в кожаной мини-юбке без трусиков села на корточки и помочилась. Вася обкончался и проснулся. Солнце уже встало и пробивалось тонкими лучиками сквозь несвежую занавеску, об которую он несколько дней назад вытер хуй после того, как вынул его из жопы Катюхи, желая повыпендриваться перед ней. Катюха была продавщицей в ближайшем магазинчике, в котором Вася периодически покупал бухло. А дала Катюха ему после того, как у него появился почти новенький, сверкающий черным лаком Мерседес. Мерседес!!! С этого дня у Васи жизнь пошла в гору. Один приятель, уезжая на год в загранку, оставил своему закадычному другу ключи от квартиры, чтобы он кормил собаку, а друг в это время уже сидел на игле. Прошло некоторое время и этот нарик опустился настолько, что растащил и продал из квартиры все вещи, саму квартиру то-ли сдал, то-ли продал каким-то чуркам, собака давно сдохла, а Мерседес, стоявший в гараже он продал Васятке за 200 долларов (доза нужна была срочно!!!) и обещание периодически подкидывать денег на наркоту. Естественно, как только Вася получил ключи и документы обещание было тут же позабыто.

    Катюха, до этого знать не хотевшая Васю, только увидев его подъезжающим к магазину на Мерседесе, сразу согласилась выпить с ним водки и в тот же вечер он ее оприходовал, причем, несмотря на ее просьбы во второй раз хуй он засунул ей в жопу, предварительно сунув кулак в ебало, чтоб не пиздила. Катюха разрыдалась от боли и обиды, а Вася, желая показать свою крутизну, рявкнул, что-то типа «заткнись, шалава» и встав с кровати вытер член о вышеупомянутую занавеску, оставляя на ней кроваво-коричневую полосу с кусочками кала.

    Вася был обычной шпаной, мелким отморозком, но с приобретением Мерседеса, он в своих глазах вырос многократно и уже ставил себя на один уровень с авторитетами их района (вот только они об этом не догадывались). Владелец Мерседеса должен был вернутся только через полгода, нарик, продавший Мерседес совсем поплохел и уже не отдавал себе отчета в происходящем, а значит Вася мог владеть своим сокровищем еще 6 месяцев.

    Голова с утра раскалывалась от жуткого похмелья, но прошедший день Васятка помнил отчетливо: с утра покатавшись на машине по району он зарулил к Катюхе и оттрахал ее прямо в подсобке магазина, надавав ей опять подзатыльников, потом он забрал у больной двоюродной тетки пенсию (куда ей столько, у нее и так вон, вся кладовка крупами и соленьями забита – переживет), у ларьков отобрал у каких-то работяг бутылку водки, купленную ими на последние (до зарплаты на заводе еще неделя), их печальные лица Васятку особенно порадовали, выпил отнятую бутылку с соседкой проституткой Наденькой, неработающей по случаю лечения сифилиса (отсосать заставил все равно!!!), потом пошел поспал, а ближе к вечеру, допив водку и лакирнув поверху пивком поехал проветрится, скучая на пятачке в Мерседесе и любуясь собой в боковое зеркальце Вася увидел, как с маршрутки сошла молоденькая девочка лет 14 и направилась по дорожке через рощу в соседний микрорайон. Маршрутки туда вечером не ходили и жители были вынуждены добираться домой через неосвещенный перелесок. Девочка шла одна. Прикинув в уме расстояние и время Вася объехал рощу и заехал на полянку с другой стороны леска как раз, когда она выходила из лесу. Все произошло быстро и почти без крика, единственное что смогла пролепетать испуганная девочка: «вы что, у меня же папа….» и потеряла сознание. Оставив ее лежать на выходе из леса, уставший и счастливый Васятка поехал домой.

    Созерцание заляпанной калом занавески прервал звонок в дверь. На пороге стояли Хилый и Амбал, их внешность очень точно определялась их погонялами: Хилый был нарик и отморозок, обладавший неимоверной силой во время приступов бешенства, Амбал, наоборот был спортсменом добродушным и квадратным, но при необходимости, ломал череп ударом кулака. Их боялись все.
- Привет, Вася, поехали, тебя Авторитет хочет видеть.
У Васи учащенно забилось сердце: «Сам Авторитет приглашает, он выбился в люди, о его делах узнали, он будет с Авторитетом на равных, у него Мерседес!!! А может сказать им, что не поедет, пусть Авторитет сам к нему?... Да нет, пока рано…»
- Сейчас оденусь…
    У Авторитета дома как всегда кто-то возился на кухне, в комнате сидели люди, которых Васятка смутно знал, а рядом с Авторитетом сидел их участковый.
- Опаньки, мусора!!! – сострил Васятка, глядя на участкового. Шутку не поддержали.
- Ты вчера вечером в лесу девочку насиловал? – игнорируя Васяткину руку спросил Авторитет, на удивление тихо и без использования тюремного жаргона.
- Ну, взломал один лохматый сейф, - продолжал кривляться Васятка.
В тишине раздался хруст, все обернулись на участкового, у того из сжатого кулака  вместе с капельками крови посыпались осколки мобилы.
- Вобщем, ты видишь Матвеич, мои люди тут ни причем, этого упыря я тебе отдаю, мои люди тебе помогут с экзекуцией, - сказал Авторитет, обращаясь к участковому.
- Что… как… - еще ничего не понимая но, уже начиная нервничать, забормотал Вася.
- Ты, урод, вчера дочку Сергея Матвеевича изнасиловал, - очень медленно произнес Авторитет – и теперь ты за это будешь отвечать.

Охуевший от такого поворота событий Вася вскочил и запищал почему-то фальцетом:
- Ментам сдаешь??? Я требую чтоб мою судьбу решали на сходке!!! – После этих слов охуели уже все остальные, кто был в комнате.
- Да ты кем себя возомнил, петух обдристанный, ради чмыря сходку созывать??? Да ты говна обожрался!!! – взвился Авторитет.
- Но… но… у меня же Мерседес… - пролепетал совсем растерявшийся Вася, но его уже никто не слушал, сбив ударом кулака с ног, Амбал сел на него верхом, а Хилый сковал ему руки, протянутыми участковым наручниками.
- Все, он твой, - обратился Авторитет к участковому – ты на нас не серчай, мы своих-то в узде держим, а за таким вот дерьмом разве уследишь? Дочке твоей здоровья и пусть поправляется…
- Она умерла… сегодня утром… не мог сказать… - с хрипом вырвались из участкового первые слова за весь вечер.
    В полнейшей тишине милиционер взял обмочившегося Васятку за волосы и поволок из комнаты, по кивку Авторитета за ними последовали две серых личности, до этого сидевшие в углу.

    Васятка лежал на груде битого кирпича лицо его представляла сплошную открытую рану из мяса, костей и волос, один глаз вытек, зубов во рту было как у новорожденного. Сквозь шумы в голове он услышал шум отъезжающего ГАЗика участкового. «Только бы добраться до Мерседеса» пронеслось у него в голове. Но тут он уловил сзади какое-то движение, и услыхал голос:
- А теперь тебе привет от Авторитета, - и почувствовал как на нем сзади разрезают штаны…
    …Через 15 минут он потерял сознание, через 5 пришел в себя, потом сзади сменились, это он почувствовал по толщине члена, еще через 1 минут он почувствовал, что ему в анус насыпают какой-то порошок и услышал удаляющиеся шаги.
    Когда негашеная известь вступила в реакцию с жидкостью находившейся в анусе Васятки, он почувствовал как его прямая кишка закипела и он даже услышал какое-то шипение…
    …Умер Вася через 2 дня, а через 6 месяцев хозяин Мерседеса забрал свою машину со стоянки возле отделения милиции.

Полбыка , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Медленно превратившийся в хуй., 21-06-2005 02:21:11

Дишовка.

60

Jans, 21-06-2005 02:52:36

жоско но позитивно

61

Афтаритет, 21-06-2005 04:11:04

Ах ты бля гандон опетушеный выжил после извести...я скоро тебя опять поймаю и теперь уже залью туда бетон, для верности

62

Клитор, как дыня, 21-06-2005 04:13:50

Ну и прально фсё..
Быдло хуево
Афтырь, зачот

63

ВасяНах, 21-06-2005 04:35:39

я живой

64

arriver, 21-06-2005 04:55:19

гут. жёстка.

65

Грек, 21-06-2005 05:06:45

афтар жжот! правильно пидара захуйярили сцуку хитровыйебанную гандона обосранного

66

Блядокол Лени, 21-06-2005 05:16:36

Хуйня, конечно, но понравилось. Отдельные моменты очень выразительно прописаны, пусть и малёк штампованно.
Резюме: пешы исчо, тока старайся найти сужет не столь чернушно-банальный

67

lcf, 21-06-2005 05:54:46

почитал и понял,что ебанько пишит какой-то,но ничего пиши есче,раз так на 20-ый получится живее рассказ!

68

Нехуянепедафил, 21-06-2005 05:59:59

Афтар - М, К - Г. Йад ф студию!  Фтык - ЖЖОШ!

69

skarface, 21-06-2005 06:03:37

skbdlsbcbnvcsdkbcsblcnanc,.bcblasc\bckl\a

70

Вадим, 21-06-2005 06:15:10

Позитив, бля! Насильников и педофилов - жестоко убивать. Надо было этого Васю ещё и циркулярной пилой распилить в конце.
Девочку жалко.

Зачёт

71

честная давалка, 21-06-2005 06:20:38

Чернуха, и еще пять раз чернуха. Сюжет предсказуем уже с первого апзаца, КГ

72

я бля, 21-06-2005 06:29:55

плакал. продавщицу жалко

73

Errorneous , 21-06-2005 06:57:02

Пачетал.

74

Пупырнацатый нах!, 21-06-2005 06:58:19

Хуйня.

75

Коловоротов, 21-06-2005 07:05:19

Примитив на чернушной почве. Учица, учица и есчо раз учица...

76

Монтер Мечникофф, 21-06-2005 07:11:20

1. Дешовка.
2. Ну и как они узнали, что это вася был?
3. Девку жалко.

77

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 21-06-2005 07:18:22

Аффтар , выиби себя в уши и аглохни! Патом ляж под каток.

И перестань писать пидорско - дишевые детективы для колхозного быдла.!

78

DJ Подонок, 21-06-2005 07:47:53

Пиздато...... пиздато..... Но быдо бы актуальней лет 10 назад

79

Шмайсер, 21-06-2005 07:50:54

Мерседес жалко, б/п

80

ослег иа, 21-06-2005 08:03:08

ващето неплохо.
жалко што праведливости в мири нету.

81

Головач Лена, 21-06-2005 08:10:08

Жаль, что в мире так происходит не с каждым, который у кого то отнял жизнь.

82

Felix, 21-06-2005 08:34:32

Тренеруйся , пишы. Пока коряво.

83

Медведь Шатун, 21-06-2005 08:41:54

Поднялось настроение!
Живо и справедливо беспезды.
Пеши исчо.

84

TehnoLOH, 21-06-2005 08:48:10

Бля... за душу берёт. С девочкой ты конечно погорячился!

85

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-06-2005 09:11:05

на лотках такой хуйни тоннами насыпано. Но уже мода проходит... уже мало кому неинтересно. Ты лет эдак на 7-8 опоздал, товарисч.

Впрочем, в дело воспитания подрастающего поколения сие произведение может внести свой скромный вклад.

86

хуйдадыр, 21-06-2005 09:24:28

ЗАПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ! КРУТО!

87

Старичюля, 21-06-2005 09:25:52

Хуйзнаетшто. Из беблеотеки зоны для малалетак.

88

LCD-Ибущий-всех-бап, 21-06-2005 09:32:54

бля лучше бы фоты с насилованием дал.

89

OTMOPO3OK-Xyepe3, 21-06-2005 09:47:03

Не буду я тут ничего писать.
Пойду лучше отпилю кому-нибудь хуй.

90

Doberman, 21-06-2005 10:28:53

жестоко, но рассказ жизненный, в нашем городке одного подобным образом казнили, только девочка жива осталась

91

ЗАДРУЛЯТОР, 21-06-2005 10:37:53

вот как описана трагедия человека, возомнифшего что мерцедесы могут изменить твою жизнь.
ХУЯСДВА!!!!
Я жэ говрил что надо брать БЭЭМВЭ.....

92

Полбыка, 21-06-2005 10:48:29

Спасибо всем за каменты, кстати, ЗАДРУЛЯТОР, у меня БМВ...

93

Франк, 21-06-2005 11:33:16

А чё, Вася умер штоль?
Крео - смешной кстати.

94

Злой татарин, 21-06-2005 11:37:27

К сожалению, справедливости в этом мире нету

95

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 21-06-2005 11:37:46

Аффтар, бросай читать карецкого и убейся страпоном!

96

ИВАН, 21-06-2005 12:11:26

Правильно. Хуле говорить. Зачот.

97

cеримава бандаранайка, 21-06-2005 13:13:40

ахуеть ! быдлана выебли... сцуко...

98

БОНЯ, 21-06-2005 16:25:00

бандитизм начала 90 х, ))
хотя, знаю массу долбоёбов которые мозгов так и не набрались,
а за дочь участкового, базарить бы никто не стал , ни  тогда не сейчас!!! факт

99

БОНЯ, 21-06-2005 16:25:15

кг ам

100

Проктолог, 21-06-2005 19:53:57

Вариант

- Ты вчера вечером в лесу девочку насиловал? - игнорируя Васяткину руку спросил Авторитет, на удивление тихо и без использования тюремного жаргона.
- Не я, пидаром буду! - глядя прямо в глаза Авторитету ответил  Васятка.
В тишине раздался срач, все обернулись на участкового, у того задрожал подбородок и испуганные глаза наполнились влагой.
- Вобщем, ты видишь Матвеич, мои люди тут ни причем, а за предъяву беспонтовую придется тебе ответить, - сказал Авторитет, обращаясь к участковому.
В полнейшей тишине Амбал взял обмочившегося милиционера за фуражку и поволок из комнаты, по кивку Авторитета за ними последовали две серых личности, до этого сидевшие в углу.
Умер участковый через 2 дня, а Васятка теперь рассекал на его почти новеньком сверкающим синей мигалкой ГАЗике.  ГАЗик!!!
Справедливость восторжествовала!

101

pizda_miru, 21-06-2005 21:49:45

Бля не пайму те чо мало в мире гавна?Нада и зесь эту хуйню песать?Убей себя лузер блять,фсё испортил сцука,не хватало ещё про насилия,чтоп тебя в жопу отпердолил грузин валасатый мож тада ебальник завалишь,еблан,сдохни сука

102

BTR, 21-06-2005 23:06:12

wizard

103

Старший оперуполномоченный Управления уголовного, 22-06-2005 11:09:40

Афтар заыл поставить резюме учащийся ПТУ-3 г.Бабруйска по специальности античная литература

104

Падсел Насиньку, 23-06-2005 09:22:09

Проктолог
21-06-2005 23:53
опять пацтулом,жжош,сцуко

105

M&F____MODNAYA_FISHKA____M&F, 26-06-2005 01:03:14

а потом спрашивают умники скучающие почему деффки от мерседесофф шарахаются

106

андрЭй, 02-07-2005 07:44:54

зачОт
атмарозка васю ни жалка
справедливасть жжот (жопу)...

107

M&F____MODNAYA_FISHKA____M&F, 10-07-2005 01:55:22

яБ этого васю ище и на площади с разорваной жопой вывесилаБы ффсем на абасрание!

108

Agent, 19-08-2005 07:33:56

жесть

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg