Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпон и Духи

  1. Читай
  2. Креативы
-Пишешь? Пиши… Значит так…
- У меня рука устала…
- Только вот знаешь что, вот давай вот без интимных подробностей! Рука у него, понимаешь, устала. Рука бойцов колоть устала…Наркоманы хреновы.
- Мы не наркоманы. Мы нарколептики…
- Да какая мне разница… Капицы ебучие.  Это ж надо! Во взводе целых два, бля… как ты сказал?
От бля, опять заснул… Елдыев! Елдыев! Паааа-дъём! Пааааа-дъём! Хоть бы хуй, ну надо же! Тьфу ты ёб твою мать! – сказал лейтенант Напалков и грязно выругался. Правая сторона лицевой  части головы рядового Елдыева мирно покоилась на поверхности стола канцелярии роты. Рот был приоткрыт, но дыханий и посапываний не производил  – нарколепсия характерна тем, что человек засыпает внезапно и мгновенно и существенных признаков жизни не подаёт.

Лейтенант Напалков посмотрел на подчинённого уже без злобы. Сочувственно.
Ну и что теперь делать? – думал он, жалея и себя, и солдата. В первую очередь себя, потому как что делать с двумя духами-нарколептиками он совершенно не знал. Лечение нарядами вне очереди не помогало, а других народных средств он не умел.  

- Комиссовать их, в пизду, да и хуй с ними… -в очередной раз подумал он.  Хуй с ними? – неожиданно его посетила остроумная шутка армейского юмора, и достав из шкафа конфискованный у старослужащих страпон с гигантским, натуралистично выполненным фаллоимитатором,  он аккуратно вложил его неглубоко в ротовое отверстие несчастного Елдыева.  – Проснётся, а во рту – хуй, гыгыгыгы, - подумал Напалков и довольный своей креативностью пошел отлить.  

Надо конечно объяснить появление этого елдака  у старослужащих. Просто вся дедовщина в подразделении держалась на этом предмете. Старослужащие сразу по приезде пополнения с гражданки надевали его по очереди  поверх обмундирования и, делая страшные глаза, демонстрировали  новичкам, угрожая, в случае чего, « этой анакондой жопу порвать до ушей бля » и те начинали бояться, потом сами становились старослужащими и пугали уже своих молодых. Откуда появился страпон, и когда появилась эта традиция – никто не помнил, но тотем  гнева делал своё дело, хотя ни разу  в ход не пускался, и даже до рукоприкладства не доходило.  Офицеры всё знали, но члена не видели, так как солдаты прятали его от офицеров  как грелку от Тузика, и лишь сегодня Напалкову посчастливилось обнаружить и конфисковать артефакт. Никому из коллег он ничего не сказал, решив устроить им  «сюрпраааайс, бля!».

Отлив, Напалков направился покурить, но тут к нему на скорости неуловимого Джо подлетел дневальный ефрейтор Каловский. Надо так же сказать, что обладатель нестандартной фамилии лейтенант Напалков был любимцем командира полка, в том смысле, что тот определял  всех военнослужащих с нестандартными фамилиями служить именно к Напалкову. Уже известные нам Елдыев и Каловский, а также товарищи Пердников, Лесбян, Хердик, Сисин, Гоблиньш, Благожоб, Яйчук, Сосюк, Целкиани и другие не менее официальные лица служили где? Правильно. Выкрикивание фамилий на вечерней поверке было истинным шоу, и на него иногда специально приезжали аж из штаба дивизии.

- Товарищ лейтенант, товарищ лейтенант – задыхаясь от бега галопом выпалил Каловский.
- Что такое? Третья мировая?
- Хуже, ваша жена рожает…
- Как бля? Ох ёпты, так… срок же еще не…
- Она в машине вас ждёт, срочно надо в больницу везти, товарищ лейтенант.
- Так Каловский, ротному доложишь  всё, а я всё, поехал…
- Торопитесь, товарищ лейтенант…

Роды были сложными, но под вечер  лейтенант стал счастливым отцом двух мальчиков близнецов. По  завершении процесса чуть не поседевший  от волнений он с радостью и благодарностью принял стакан спирта из рук принимавшего роды врача. Возвращаясь в часть он предвкушал мегабухалово и многочисленные респекты. Однако у ворот КПП он вдруг вспомнил про несчастного Елдыева, забытого в канцелярии спящим с искусственным хуем в полости рта и сердце его заволновалось.

- А вдруг засосал во сне до гланд и задохнулся? Или комполка в канцелярию случайно зашел и подумал,  что  старослужащие заставили собственный член отрезать, запрячь в сбрую и съесть а он от стыда скончался? От разрыва сердца? От же блять тьфу ты ёпты.

Вернувшись в расположение роты как раз к вечерней поверке, обеспокоенный папаша застал абсолютное безмолвие – казарма была совершенно пуста. Не было даже дневального на тумбочке. Долго ходил он по помещениям – и ни одной живой души так и не встретил. Канцелярия была почему-то закрыта, а ключи он впопыхах и не помнил где и оставил. Тишина становилась зловещей. Одна догадка сменяла другую. В конце концов гипотеза была выработана.

Точно. Так и было. Хуй я конфисковал, так? Духи про это узнали, так? И поняли что нихуя им теперь деды сделать  не смогут, так? Ну и восстание подняли, а хуле, командира-то нет. Точно! Ну и попиздились все. А потом деды и молодые из других взводов подтянулись! Да! Чёта крови не видно, значит, бархатная революция. Хотя если попиздились какой тут нахуй бархат, тут бля наждачка. Точняк. И нахуй всех на губу забрали. Стопудняк на губу. Блять целую роту! А ротного небось щас в штабе ебут. Ох блять. Надо ротного спасать. Блять, ответственность на себя беру, ротный не виноват.

Взволнованный и одержимый благородным порывом спасти ротного от вагона и маленькой тележки пиздюлей лейтенант рванул к телефону.

- Алё! Алё! Дежурный? Напалков говорит. А скажи мне любезный, ротный мой у случайно не комполка? Как там же где и все, ой бля-а… А где? На га…у…пт..ваю мать, как авария?! …..На трубопроводе?.... Где? ….Пожар? …..На ликвидацию последствий?.... Весь личный состав?.... Когда? ……А мне что делать? …..Спасибо,  спасибо,  родной, да,  два пацана…. Отдыхать и праздновать? Да ты охуел милый, извини, сержант, с кем же я блять… Ладно, понял. Понял. Понял.

Повесив трубку, Напалков впал в небольшую прострацию. О как!
Решив закурить для успокоения,  он засунул руку в карман и обнаружил там связку ключей про которую от волнения совсем забыл.  Надо проверить чё там в канцелярии, - подумал он.

Отперев дверь, он обнаружил обоих нарколептиков, Елдыева и Каловского,  мирно спящими на столах  в естественных позах, а не в нарколептических.   Гнев мгновенно  ударил в голову и он сам не свой закричал :  Пааааааадъёёёём!  Оба пациента вздрогнули и вскочили, их опухшие от сладкого сна лица выражали недоумение и растерянность.

- Ах вы ёбаные симулянты! Ах вы пидары сраные, блять! Я вам щас тут устрою блять сон в летнюю ночь, да вы что охуели блять! Каловский сука, ты ж дневальный, ты ж блять на тумбочке должен быть распят, блять прикован нахуй….. тут Напалков остановился перевести дыхание.
- Тарищ лейтенант, мы….
- Молчать сука, блять, там же оружейная комната, там же оружие блять!
- Я….
- Молчать гандоны Пржевальского, я те щас жопу-то порву, блять, да до ушей, нах, будешь блять жидким срать сука пока не здохнешь, блять, нука бегом марш на место несения службы, скачками бля! Оба! Покемоны хуевы.

Симулянты рванули на низком старте, но Напалков не отставал и каждый в ходе передвижения получил не менее трёх увесистых  пенальти в створ задних ворот.

- И стоять блять здесь нахуй, как над горою Алёша, в Болгарии русский солдат. Я ясно выражаюсь?
- Так точно товарищ лейтенант!

Алё, дежурный, ты вот что, родной, машина есть? Хлебовозка? Да и хуй с ним, ты давай, это, вызывай водителя, поеду я, на место трагедии, бля, хуле, вот и отпраздную бля, с огоньком. И это, ты пожалуйста звони тут дневальному моему пять раз в час с разными интервалами, усёк? Если после двух гудков не ответит, доложишь мне лично. Усёк? Ну всё.  

- Ладно, хлопцы, поеду я нашим помогать. Но вы тут…. Он уже не был так зол.
Но не дай Боже мне дежурный доложит что вы тут после первого гудка трубку не сняли… В дисбат нахуй. Сразу бля. За измену Родине. Оба. Всё. А насчет наркоэпиляции поговорим еще…

С этими словами воодушевлённый , с чем-то хорошим в душе, Напалков отправился выручать Газпром. Елдыев и Каловский с хмурыми лицами принялись обсуждать сложившуюся ситуацию и дальнейшую стратегию откоса.

А искусственный хуй таинственным образом куда-то исчез.
  



angdor@hotmail.com

ANGDOR , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

НихуясеСказалЯСе!, 19-06-2005 18:51:29

улыбнуло...зачот

36

ги ги иги , 19-06-2005 19:05:12

ацтой какойтанахрен

37

товарищ лейтенант, 19-06-2005 19:21:03

Х У Е Т А . Н Е  Ч И Т А Й Т Е

38

Х У Е Т А, 19-06-2005 19:21:48

Н Е  Ч И Т А Й Т Е

39

Н Е Ч И Т А Й Т Е , 19-06-2005 19:22:17

Х У Е Т А

40

Х У Е Т А , 19-06-2005 19:23:24

Н  Е            Ч  И  Т  А  Й  Т  Е

41

Ыть, 19-06-2005 19:35:42

кг/ам

42

Дастаефский, 19-06-2005 19:51:21

Зачот. Пеши исчо.

43

Куралесов, 19-06-2005 21:13:25

Билят, я плакаль, пеши исчо!

44

Собственно Матвеефф, 19-06-2005 21:15:35

Афтар - Питрасян!!!

45

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 19-06-2005 21:17:14

Про Бобруйск и страпоны каждый третий высер. Заебало уже.

46

Йожег беспесды, без ручег, 19-06-2005 21:17:56

паходу афтар канюктурщег сцуко...
но бля ща пачейу канешна
но на 95% - кг/ам

47

Йожег беспесды, без ручег, 19-06-2005 21:29:51

ну вопщем я так думал, што хуйня

48

Ёп, и это не шутка =), 19-06-2005 21:45:21

ф пизду стоко читать ...

49

Харитон Устинович Йорк, 19-06-2005 21:52:58

Кто в армии был - в цирке не смеется. Фамилии ахуительные.

50

sheepdog, 19-06-2005 22:28:08

клуп весёлых и находчевых нах

51

Серай Волк, 19-06-2005 23:52:58

Раздутый армейский аник.
Ну так.
Лучше не пеши.

52

ПроШкина, 20-06-2005 00:56:28

работа на публику.

53

Синий как Изалента, 20-06-2005 02:28:28

хуня вроде таксебе...

пайду пасру.

54

Хранительница личностных матриц, 20-06-2005 07:37:59

первая после ночного перерыва

55

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-06-2005 07:50:38

ниваткнуло.
ниачом

56

Хвинкс, 20-06-2005 08:06:38

хуйня какая-то

57

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 08:12:15

про увесистые пенальти понравилось
не понравилось что хуй ищез бесследно

58

смог ниебаца, 20-06-2005 08:12:23

ниачем бля. паэтому низачот.
хотя прикольно написано.

59

Монтер Мечникофф, 20-06-2005 08:14:14

1. Местами улыбало, но
2. ПИТРАСЯН-СТАЙЛ БЛЯ!
3. Низачот по п.2.

60

Эстет, бля, 20-06-2005 08:26:20

пра армею для пэтэушнеков.

61

Errorneous , 20-06-2005 08:41:14

Ниачом. Пидросян смешнее пишед.

62

Головач Лена, 20-06-2005 08:41:45

Про ебанутую СА.

63

Ригид, 20-06-2005 08:56:31

песдато. тема откоса от службы раскрыта, дисциплина держицца на страпоне. аффтара-ко внеочередному званию и пешы ещщо.

64

клитор, как дыня , 20-06-2005 09:03:07

ниачом

65

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:05:07

Неплохо весьма, но на лицо попытка поттянуть аудиторию за счет слова страпон.
Черный пи-ар ход, йопта.
Зачот

66

Скрипичный мастер Паганель, 20-06-2005 09:08:19

Питрасян смешнее.

67

Микусич, 20-06-2005 09:19:01

таки осилил. До последней строчки ждал что вот - вот и развязка со страпоном, какой-нибудь преинтереснейший и исключительно скабрезный казус. А страпон, сцуко, таинственным образом исчез и всенах.

на афтара за это зол, но не признать хороший стиль не могу.

68

ПОХУЙМАРОЗ, 20-06-2005 09:20:24

нифставило
хоть и пра страпон гыгыгыгы

69

Хитрожелт, 20-06-2005 09:24:27

зачот! " Чёта крови не видно, значит, бархатная революция" - ржал. долго.

70

Левый Гоги, 20-06-2005 09:30:36

исчезновение страпона - это и есть скабрезный ахтунк
за стальное *зачот* - ржал

71

Das Mas Taa, 20-06-2005 09:32:21

концовка ни в пизду

72

Estimator, 20-06-2005 09:43:03

Торкнуло.
Потому как мастерски изложено и со знанием предмета.
Стиль безупречный, филигранно выверенные корявости типа "...а других народных средств он не умел" щедрой рукой рассыпаны по креативу.
Все персонажи - ниибацца живые и настоящие.
По силе воздействия - плечом к плечу с Пунктом.
Респект, вобщем, конкретный

73

Клим Чугункин, 20-06-2005 10:05:51

Про спящих солдат. Афтар, выпей йат. КГ/АМ.

74

Вася Хуйкин , 20-06-2005 10:06:37

ыыыыыы.....ржачно бля
с праглотам.......а страпон салдат высрет...ничо страшного

75

СтарыйПадонок, 20-06-2005 10:53:16

Смишно бля. Пеши исчо.

76

Штурмбаннфюрер, 20-06-2005 12:05:39

Тьфу ты ёб твою мать! - сказал лейтенант Напалков и грязно выругался...  ржал штопездец!
аффтар, не пей йаду, лучче пишы исчо!!

77

tantraman, 20-06-2005 12:16:52

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

78

ANGDOR , 20-06-2005 16:26:55

ИТОГОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я не могу не поблагодарить всех уважаемых фтыкателей за ВСЕ каменты, но не имею возможности ответить каждому, хотя воспитание того и требует. Поэтому - попробую добавить кое-что от себя по существу высранных каментов.
1. Да, это конечно юмористический рассказ - я писал его чтоб самому поржать, и мне местами самому было смешно. О качестве юмора судить не мне, но бля, хуле вы хотите, смешнее чем в жизни не бывает.
2. Для тех кто не понял о чем это и для чего - ну, мне всегда нравился русский человек, такой простой персонаж, не слишком может быть образованный и культурный, но не злой и надёжный, на таких наша страна и держится, по моему убеждению. Я описал один день из жизни такого мужика - вот этого летёхи. Если вдуматься, то с ним случились подряд несколько совершенно внезапных стрессогенных событий - и жена стала рожать раньше срока, и рожала тяжело, и за солдата он волновался, а потом пришел в казарму- летучий голландец и вообще ничего не понял. Понятно, что после родов и стакана спирта адекватно воспринимать реальность тяжко, отсюда конечно фантазии, но мысль спасать ротного - это вот его черта. Думать не о себе а о других.  А когда он нашел симулянтов - он первым делом их выебал за дело - нельзя оружейку без присмотра сотавлять, по-любому. И потом не нажрался - а на пожар поехал - по-моему, пиздатый парень, так и надо поступать.
3. Сюжет и страпон - ну, страпон - это для смеха. А вот почему так всё заканчивается... А вы любите предсказуемые окончания? Конечно, могло произойти две вещи - либо кто-то другой его увидел спящим с хуем во рту и пошли бы гэги, либо действительно молодые бы взбунтовались, но это было предсказуемо всё, и я, кстати, об этих сценариях обмолвился. Что ещё могло произойти я не придумал. Ну хуле. Но произошло всё совсем по-другому, а страпон конечно же спиздили старослужащие и нарушенное статус кво восстановилось. Поэтому такой конец.

Вот всё. Вольно бля.

79

ANGDOR , 20-06-2005 18:05:24

Estimator20-06-2005 13:43

отдельное спасибо

80

Estimator, 20-06-2005 19:44:00

ANGDOR 20-06-2005 22:05
Больше одного коммента не пишу.
Для тебя - первое и последнее исключение.
НИКОГДА не поясняй свои креативы.
Тому, кто въехал - это нахуй не упало.
Не въехавшим - не объяснишь.
Все, что ты хотел сказать, ты уже сказал.
Читай отзывы, анализируй.
А креатив сильный беспизды.
Сильный именно любовью (неформатное на ресурсе слово, но точнее не скажешь) к персонажам.
Давай, работай.
Красавчик.

81

Злой падонок, 20-06-2005 19:44:05

Аффтар, жжошь!!! Креатифф беспесды хорош - мата немного,смешно и не гадко, а то некоторые сцукаваны про гавно какое-то пишут... В общем, ебит всех в рот, плюй на солнышко, как на утюг, разглаживай морщины!!! Неибацца!

82

Заёбся читать, 22-06-2005 13:41:57

Тема ебди с членом не раскрыта!

83

А при чем страпон?, 17-01-2007 04:17:01

Страпон по чем?

84

Жар пицца, 17-01-2007 04:20:36

А куда дели страпон?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg