Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории московских улиц

  1. Читай
  2. Креативы
Давно у меня в голове роилась мысль написать этот рассказ. Точнее даже не рассказ, а просто рассказать вам несколько историй, на мой взгляд очень хорошо характеризующих наш, русский народ. Наше поведение, наше взаимоуважение и прочие мелочи. Все ниже изложенное будет в основном относиться к москвичам, потому что никто иной, как они знают, что такое ездить с утра и вечером в час пик на общественном транспорте.
История 1.
Еду я как то в трамвае. Подъезжаем к перекрестку. Все тихо, вдруг слышицца оглушительный удар и звук разбивающегося стекла. Пробираюсь сквозь толпу к окошку и вижу следующую картину. Прямо посреди перекрестка стоят BMW 525 и Merin 320 (с двумя глазами). Из обеих машин выходят мужики лет по 35-37 в костюмах, со спокойным выражением лица и молча снимают пиджаки, вытаскивают мабилы (трубки для питерцефф), закатывают рукава на рубашках, снимают галстуки и как по команде начинают пиздицца. Все это происходит без единого слова и крика. Молча так, по-семейному разбираюцца. Трамвай на зеленый свет поехал дальше.
История 2.
Сижу в метро. Вагон набит битком. Времени примерно около половины 9 утра. Все едут на работу. В вагон втискивается старушка с огромной, промасленной тележкой. Как-то умудряясь расталкивать стоящих пассажиров, пробирается в самую гущу вагона и просто за шкирку поднимает сидящего рядом со мной юнца. Бабка садицца и мой нос чувствует запах старческой кислятины. Ахуиваю. На моей станции старушка срываецца с места, и опять всех расталкивая, устремляецца к двери. Я иду за ней. Мы заходим на эскалатор, я остаюсь на месте, а бабка (станция Китай-город) взяв в одну руку тележку и опять посылая всех нахуй, бежит вверх по эскалатору. Хотел догнать и ебнуть, но не догнал бы. Уж больно шустра была бабка для своих, примерно 80 лет.
История 3.
Я живу на конечной. Каждый раз, когда я с утра выхожу на платформу я вижу такое зрелище. Стоит народ и ждет поезд в центр. Приезжает из центра поезд и народ с него бежит на другую сторону платформы. Это есть маза такая: нада приехать на конечную, чтобы сесть. Тока не всем этим уепкам удаецца сесть, потому что люди уже стоявшие на платформе настолько сильно держат свои ряды, что пробицца практически невозможно. И тут, приезжает долгожданный поезд. Люди оживляюцца и на платформе начинаецца движение. Все начинают толкацца и пытацца первыми заскочить в вагон. Летят пуговицы, сумки, зонты и прочая дребедень. Смешно, ей Богу, смешно на это смотреть. Как же велико желание человека с утра притулить задницу на жесткое сидение, заведомо зная, что весь проведешь все равно на стуле.
История 4(продолжение 3).
Все тоже самое. Только в вагоне на сиденье сидя спит бомж. В вагоне пахнет гавном, спермой, ссаками и еще хрен знает чем. Аж глаза разъедает. Я отошел в другой конец вагона и занял наблюдательную позицию. Народ, ворвавшись в вагон, по началу не замечает бомжика и занимает с радостью места. Но тут, как только поезд отъезжает, все чувствуют запах, особенно те, что так стремились сесть, но!!!!!!!!! Не слазят с мест! Они сидят рядом с бомжом, плачут от вони, но не встают, они сидят!!!!!!! Я от такого ахуел и вышел из вагона на 4 остановке. Не одна сучара не встала, все терпели вонь и сидели. Мне стыдно за вас, СВИНЬИ, УЕПКИ, ДЕГЕНЕРАТЫ! Вы готовы сидеть в луже гавна, лишь бы сидеть, а не стоят на травке в стороне.
История 5.
Еду в автобусе с работы дамой. Времени примерно 10 вечера. Начинаем поворачивать. Вдруг автобус подрезает какой то хер на "Девятке". Оба водилы тормозят. Наш, автобусный, вытаскивает монтировку из под сиденья и выскакивает из кабины. Из "девятки" вылазят два хача. Водила захуячивает монтровкой обоим хачам по ибалу, те падают, и со словами "…. учитесь на машине ездить черножопые…" разбивает на "девятке" лобовое стекло и передние фары. Потом залазит в автобус и, сплюнув из кабины на машину, продолжает маршрут. Все ахуивают.
История 6.
Иду вдоль улицы. Вдалеке вижу как ГИББДешник в ярко-зеленом жилете, то бишь просто "гиббон", разбираецца с водилой каким-то. Смотрю, а у мужика джип "Lexus". Подхожу ближе и слышу как мужик уже садясь в тачилу кричит менту "…Да пашол ты нахуй каззел. Я тебя ебал с твоими правами. Отъебись я тебе говорю…". И, уезжает. Мент еле-еле сдерживает слезы.
История 7.
Тоже опять иду по улице. Меня обгоняют машины. И вдоль обочины едет парниша на "скутере". Потом что-то этот парниша не справился с управлением или еще что, в общем врезаецца в "бимер". Из машины вылазят трое бугаев и просто кладут "скутер" в багажник. Отвешивают парнише щелбан и уезжают. Парниша, чуть не разревевшись, поплелся к метро.
Вот в принципе и все истории, что сейчас удалось вспомнить. А так, я что-то тока не видел на наших улицах.



Den , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Букетгвоздей, 22-11-2001 01:06:25

Дэн, чесс сло: сижу, утираю слиозы от смеха. Харрошие наблюдения! От уж точно: нарочно хуй придумаешь. гыы

2

nansy, 14-04-2002 13:38:52

мента ( из 6 истории) жалко очень

3

сс, 14-04-2002 13:48:58

Den молодец. а менту надо было стрэлять.

4

гадкий утюк, 04-05-2003 12:48:32

Яркая жисть в Москве.Мне нравиться.
  Подобных наблюдений у меня тоже целый вагон.
  Но про автобусника с мантировкой,самниваюсь хе-хе-хе!

5

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2004 03:24:34

1!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg