Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ Старого Падонка Любопытной Пелотке о первоебле

  1. Читай
  2. Креативы
ЛП:  Любопытная Пелотка
СП:  Старый Падонак
(без купюр)

ЛП - Ну, не задавайся. Рассказывай.    

СП - Мы сидим с другом, загораем на речке. Рядом пиффко и картишки. Небо в речке, пух тополиный на пушке под носом.
А вечером меня ждет Надя. Теплые губки, от прикосновения к ним моих - аж задыхается. Огонь. Стройная фигурка, симпатичная мордашка. До 10 вечера мы забьемся в укромный уголок и будем доводить друг друга до грани взрыва, однако дальше не пойдем. Я ее люблю.    

ЛП - Картишки и пифко звучали в контексте этой романтической истории как-то пошловато, ассоциация с зэками.
Далее. Стройность и мордашка как причина любви? Это грудничково. Хотя, ты и был юн.    

СП - Потом провожаю ее домой. Дрожь всей ее фигурки у ворот от прощального поцелуя.
А теперь - бросок на другой конец улицы. Там - лавочка, гитара и Люба. В свои 14 - уже сформировавшаяся женщинка со всем необходимым. Блондинка с сочными губками, классно играет на гитаре, поет. Я ее люблю.    

ЛП - И ещё была валя, Катя, марина. И у всех в трусах-мокрицы    

СП - Она северянка, приехала к сестре на каникулы. Играем с ней на гитарах, народ доволен. Потом по-очереди смываемся от компании. Дальше - смотри выше.
Однако, в моих объятиях - снегурочка. Она не тает, хотя все происходящее ей нравится. Даже на мою руку на ее трусиках реакция - любопытный взгляд голубых моргалок.
Дальше не пускает. Сучка.    

ЛП - умничка, Люба    
а в штанах у теб уже зашевелилось немного?

СП - Нет, правда.    
Но это все вечером. А сейчас к нам приближаются две подружки. (мы же на речке, это было отступление)
Полная противоположность друг дружке. (процедуру знакомства пропустим)
Галя - маленькая, черноволосая девачка. Очень подвижная, как на батарейках. Смеется так, что не удержишься. Шутница большая. Иногда тормознет на минутку, как отключится от всех. В эти моменты покусывает свою цепочку. Как зверушка. Очень симпатичная.     

ЛП - как мило    

СП - Ирина - качественно сделанная Господом вещь. Чуть прохладная, сдержанная, но общий ржач с удовольствием подхватит. Девочка в теле, но ничего лишнего. Женственные мягкие движения и вся такая располагающая.
Пиво кончилось.    
Идем к товарищу, по пути заходим в магазин, берем вино. Берет он - татарская морда, выглядит взрослым. Весело болтаем о том, о сем, как будто знакомы 300 лет. Устраиваем в спальне столик из табуретки, выпиваем.
Потом товарищ тащит свою (уже) "зверушку" - Галю в другую комнату. Мы остаемся с Ириной.
Не ожидал от нее такой страсти. Она явно не хотела (может смущало чего? не знаю). Но и не могла противиться себе (не мне). "Не надо" - не один и не два раза. Если б я остановился, может быть, она бы и поблагодарила. А мне это надо?
И ее руки, поднимавшиеся, чтоб оказать сопротивление, обвисали бессильно на моих плечах. Мы пока еще стояли.
    
ЛП - Ой, какие раньше девушки доступные были...во времена комсомола.    

СП - Нет, просто такая создалась обстановка непринужденная и веселая, да и природа способствовала. Бывает.    

ЛП - В общем. у тебя не встал тогда. или ты кончил сразу, секунд через 5    

СП - Молчи, бестолковая!

Она оказалась на кровати. С моей помощью, но поверьте, уважаемая Наташа, помощи почти не требовалось. С малолетства меня смущал некий выступ в штанах, когда мимо проходило что- то примечательно- соблазнительное.
И вот, она на кровати, глаза закрыты, а я глупо смущаюсь, что она откроет их и увидит уже не выступ, а целое безобразие, которое там присутствовало в данный момент. Пора было действовать решительно и бескомпромиссно. Куда и как делись ее красные плавки - не помню. Я освободился от штанов и лег на бок рядом с ней. И тут моя решительность сменилась опасением -может чего не так делаю? На мгновение мелькнула такая мысль, но последствия были катастрофическими.    

Все, о чем я тарахтел выше произошло в считанные секунды, поэтому Ирина ничего не заметила и не осознала.
Я же, уже трезвея от любовного дурмана быстренько заправил что следует куда следует, благо, она не была девочкой и то, что между ног у нее был настоящий потоп.
Как только я ощутил этот горячий уют в полной мере - приплыл позорно, но она не обиделась (или виду не подала). Только позже повторила тихо: "Не надо было..."    

Мы уже оделись, благо, ей - только запахнуть полы халата, как в дверь постучал товарищ. Я подошел к двери, открыл, ГОРДО застегивая одной рукой ширинку (вроде как:"понял?"). Он понял. Глядя на него я тоже понял. Понял, что он был менее удачлив, но анекдотов ей рассказал, наверное массу. Это был ходячий сейф анекдотов.
Тут же скрутились и разбежались, кто куда.    

ЛП - А ты горд был, что уже мужчина типа? А когда второй раз?

СП - В юности мне снились сны о том, какой он будет - этот первый раз. Всегда заканчивались непроизвольными поллюциями. Причем, не вовремя.
Место и действие были одни и те же. Мы идем с девушкой по берегу реки вдоль прибрежных кустов. Там, где тропинка сужается, я пропускаю ее вперед. Выглядела она в точности, как Ирина. Я любовался плавными движениями ее бедер и приходил в экстаз. И тут природа производила спасительное для моего организма судорожное мероприятие.    

ЛП - "судорожное мероприятие" ха-ха! А какая-нибудь девочка запомнилась больше всего?    

СП - Она - больше всех.    
Назавтра я зашел за ней. Мило поприветствовали друг друга. Поцеловались. Странно, с ней было так уютно, что казалось- мы знакомы давным давно. Почти не разговаривая, обнявшись, мы не торопясь продвигались в сторону речки. Да, на то самое место, что я видел во снах. Дальше - повторение снов один к одному. Она впереди, по узкой тропинке. Я сзади, немного поотстав, ошалевшими глазами впитываю в себя и не могу напиться красотой этой линии - перехода талии в бедро, которую только что ощущала моя рука.    

Все - не могу больше - и хотя место не совсем подходящее - справа мелкие сучки под прибрежными кустами, слева пашет участок тракторист на "Беларуси", валимся в кусты. Тут уж я не подкачал. Никаких сомнений - рубаху на землю, ее на рубаху, приятное шальное состояние - и непередаваемо приятные объятия. Не могу сказать в полной ли мере у ее удовлетворил, но вид ее был, как у юбилейной монеты. Потом прямо с траходрома прыгнули в речку,  долго бултыхались, брызгались. И вскоре, прижав ее к себе, я почувствал, что пора бы еще. Уговаривать Ирину не пришлось. Был один смешной момент. Во время процесса трактор допахался до нашей берлоги, а так как кабина расположена высоко - он мог нас видеть, поэтому несколько раз приходилось вжиматься в землю.
А больше мы не встречались. Назавтра я был занят, потом опять времени не нашлось, и так оно само все рассосалось.

ЛП - Это всё так лично, интимно...    

СП - Да мне не жалко. Где я - и где ты.
Да и кто я? И кто ты? На эту тему в интернете я уже не столь охотно распространяюсь. Поэтому можно и пооткровенничать. Это ж приятно - эксбиционизм духовный. (извращение?)    

ЛП - Люблю извращения. Слушай, а ты где живёшь? Ты мне так и не сказал    

СП - Вопрос из тех, которые можно задавать.
Но шансов получить ответ маловато. Иначе, как я смогу откровенничать, имея адрес, фамилию, любовницу? Где-то там...    
    
ЛП - Просто как же я в твоей бане париться буду? Приглашал ведь. Все такие вы - сволочи.     

СП - Это другое дело. Встречу, а дальше с завязанными глазами (и без трусофф, гы-гы-гы)

Херакл , 18.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Дьяблонтий, 18-06-2005 17:07:30

пачетал, брет сивай кабылыы
криатиф ф шредер, афтара на кол

12

ВысшЫй хоккеист, 18-06-2005 17:10:16

Очень похожэ на роскас бывалого шэстилетнего детсадофца друзьям по яслям...

13

Победоносный голас верующего!, 18-06-2005 17:10:46

пазитивнинько. зачот

14

белка , 18-06-2005 17:12:43

КГ\АМ аффтар убей сибя кансервным нажом и больше никагда не пиши

15

Имморалист, 18-06-2005 17:12:56

адинцатый?

16

Покемон Хуефф, 18-06-2005 17:20:03

душевно, но чо-то сильно уш смахиват на прадукцыю стульчика.нет.

камент Старово Падонка будит ришающим.

17

срем, 18-06-2005 17:27:59

http://xbase.ru/index.php?rapcity



цытата:
udaff.com это позор российского интернета..

18

Луис Альберто (учитель математики без пизды), 18-06-2005 17:47:38

нормально

19

беспервонахтунк, 18-06-2005 17:47:58

фтфаццатке

20

хузнах, 18-06-2005 17:52:18

хател падрачить, но передумал... нехватает выразительности оборотов  и более подробного описания мокрых пилотак.вот

21

Лёша Гавнозаденко, 18-06-2005 18:03:49

Чё та, ты аффтар, тут пишышь боле-менее нармальнае крео, а татом запускаешь детскую хуйню пра нокти? Человек падлец! Да?

22

Педикатор, 18-06-2005 18:21:17

Срем здесь:
http://www.guestbook.ru/?user=fanaria

23

смог ниебаца, 18-06-2005 18:31:50

ниачем. кг

24

Cause4Concern, 18-06-2005 18:38:06

неасилил
незачот

25

психозоид, 18-06-2005 19:09:58

хуйня!!!!!!! рассказы дедушки талстога сваийм внукам , толька старый забыл сказать что на всех выебанных им бапах пришлось жаниться вот так любытнай отрок!

26

www.chattish.com, 18-06-2005 19:19:19

ne vyrazitelno

27

СтарыйПадонок, 18-06-2005 19:28:17

Про меня нет, выходит креатиф гавно.
Ва первых, фсе было не так, а ф пианерском лагере.
Мне было 14, а ей 18-19, и она была важатая или васпетательница, не помню уже.
А татарская морда, гад, патом пастаянно уводил маих девушек.
Ф чатах я не чатюсь, так шта апять не правда.
Нахуя афтор это напесал, непанятно. Мудаг походу. Тут даже морду бить незашто.

ЗЫ. А на речке с девушкой и ф правду хорошо!

28

Фтык, 18-06-2005 19:32:16

Кг/a -? Хуй его знает, что сподвигло афтора на высер этого крео. Но получилось выступление ветерана Куликовской битвы на пионэрском слете. Нихуя ни креативно.  Если бы ЛП при этом отсасывала, был бы хоть какой смысл, а так -- кг.

29

Ёпопырь, 18-06-2005 19:37:08

афтор жжот!

30

житель города Hades, 18-06-2005 19:41:31

Автор просто оторвал сибе шлангъ, пока писал это мусор указательным пальцем левой руки тыкая в кнопки своей покрытой желтыми засохшими спермоподтеками клавиатуры. Низачотнихуя.

31

я апкурился, 18-06-2005 20:18:33

высир

32

SVEN, 18-06-2005 20:48:24

так себе редкосная паеботина!!!!!!

33

ТуТНаХ, 18-06-2005 21:54:11

прекольна. но фсе ф пизду. (сорри)

34

НихуясеСказалЯСе!, 18-06-2005 22:15:47

Гммммм нах...зачот паходу с натугой гыгы

35

ХерСонец, 18-06-2005 23:21:45

Хуйня

36

BARTLI, 18-06-2005 23:37:05

Креатифф гавно, афтар мудак!

37

МС Говядина , 19-06-2005 08:20:13

Слабенько.

38

Исчо ниразу неспесдел, 19-06-2005 08:52:36

Как-то неасилилъ.Хуйня?

39

Хераклъ, 19-06-2005 09:20:53

Старому Падонку - мои извинения за использование фразы "Старый Падонак". Лоханулся. Вспомнил- да поздно.

Хранительница личностных матриц- пизда с ушами.  Га-га-гаа-а!

40

Хераклъ, 19-06-2005 09:26:04

Прочим недовольным- дрочить на Сфинкса. Можно и отсосать. Там дают. Всем.

41

Denius, 19-06-2005 09:43:50

Ахуенско.
Молодость вспомнил.

42

СтарыйПадонок, 19-06-2005 09:46:18

2  Хераклъ 19-06-2005 13:20
Извенения не пренимаюца. Случаности тут нет.
Про "татарскую морду" ты прачетал в маем криативе.
К таму же обрас сильно искажен. Во всем креативе нет ни аднаво мата.
Я ТАК не разгавриваю даже в реале. Бугага...
Пиво в маей юнасти прадавалось только па бальшим празнекам. Мы пили вотку.

Но я добрый падонок и просчаю тебе на первый рас.

43

СтарыйПадонок, 19-06-2005 10:00:08

ЗЫ. Пеши исчо, но не пра меня.

44

МОГУЧИЙ, 19-06-2005 11:20:57

воспоминания старого импотента на пенсии.хуита.

45

годзило, 19-06-2005 12:05:10

заебись ,старик.

46

Аспирант Петров, 19-06-2005 12:05:29

Хуйня!

47

хуеплет, 19-06-2005 12:22:30

срочно нада насрать - http://iomas.vsau.ru/cgi-bin/gb_iomas/guest.pl 
Горюхина - сцука недоебом страдающая!

48

Рихард Эйгим (Зорге), 19-06-2005 12:24:42

надеюсь, на втором конце провода дрочил малолетний пидарас

49

распиздяй., 19-06-2005 13:03:56

тронуло. аж расплакался. жжош. пеши исчо. толкьо про то, что позже было... в бане.

50

пиздежжж, 19-06-2005 14:26:02

лежит студент, пьет колокольчик и дрочит: "Шампанское, девушки" (с)

51

Хераклъ, 19-06-2005 14:32:02

СтарыйПадонок,

Мудак, бля старый. Не читал я еще тебя, вспомнил, что в комментах встречал, да поздно.
Да,  лоханулся - так уж лоханулся. Что поделать - думай, как хочешь.

52

НовичОк, 20-06-2005 08:41:46

Здорово обставлено! Первый нах и ниибет!

53

tantraman, 20-06-2005 12:42:48

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

54

Апрель, 20-06-2005 19:50:00

Чё та тухло...

55

Си-буль-буль, 21-06-2005 12:09:31

пшефантастично. хуйком попахивает.

56

ЗахуйРум 007, 21-06-2005 18:21:49

В ыпЕЙ йАду ПадоннннААк

57

Ебатий Коло Врат, 21-06-2005 21:30:29

Дрисьня!

58

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 09:54:24

Канцофка лучше фсиго астальнога...

59

bvzmupy xfkzngwb, 28-07-2007 01:28:48

mogn tswpzjkhe lapyftdih jehvoibc vnpzoyxq ocvgufr aubkodw

60

ХуЙлАНН, 13-09-2008 15:22:11

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg