Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Богу

  1. Читай
  2. Креативы
"Никто не может служить двум господам".
"Отдавайте кесарево – кесарю, а божие – Богу".

Привет! Сейчас самое время тебе что-нибудь сказать, потому что Депра стучит в двери. А, как ты сам говорил, "стучите, и вам откроют". Когда она придет, мне будет уже не до разговоров, так что лови момент. Carpe Diem.
Помнишь, лет 10 назад я резво начал? Если допустить, что все в деснице твоей и на все воля твоя, то это ты сломал мне руку и навсегда вычеркнул из стада. Иногда мне хочется вернуться, засунуть красную таблетку тебе в задницу и вернуться. Но время, к сожалению, совсем не похоже на 8-миллиметровую пленку.
Я не знаю, как с тобой разговаривать, ты ничего не знаешь о (…). Ты просто кастрированный от рождения диалектический предел логического восприятия. Но, все же, я постараюсь. Одна девчонка, которую я уважаю, искренне посоветовала написать тебе. Я искренне согласился. Надеюсь, ты искренне поддержишь эту эстафету.
Поверь, мне сугубо параллельно, сидишь ли ты на троне в белых одеждах с мечом, торчащим изо рта, или пляшешь, подыгрывая себе на флейте. Мне достаточно, чтоб у тебя был хотя бы один глаз и немножко чего-нибудь типа мозгов.
Прости мой тон, я хочу, чтобы ты понял, - я не каяться к тебе пришел. Более того, я был бы не против твоего покаяния. Ведь это ты – начало и конец, альфа и омега, помнишь? Или я ошибаюсь? Вряд ли.

"Оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей…
Что Бог сочетал, того человек не разлучает".
"Всякий, кто оставит… жену…
ради имени Моего… наследует жизнь вечную".

Самому тупому идиоту во вселенной хочется быть особенным. А всем, у кого Ай-Кью чуть выше плинтуса, хочется быть особенными за чужой счет. В том числе и за твой. Все зависит от круга общения. Это стирает разницу между тобой, любовницей-фотомоделью и счетом в швейцарском банке. Ты говоришь, легче богатому пролезть сквозь игольное ушко, чем попасть в царствие небесное. Я – нищий и мне плевать на твое царство, что скажешь?
У тебя много защитников (кстати, можешь меня вычеркнуть из списка) и я знаю их аргументы. Говорят, у женщин много загадок, но разгадка им всем только одна – беременность. Я знаю ответ и твоим ребусам: самообольщение – это самоубийство в рассрочку.

"Не мир пришел Я принести, но меч"
"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божиими"

Хочешь, я создам у тебя на глазах новый космогонический миф, который будет не хуже и не лучше остальных, но многое объяснит в контексте нашего разговора? Однажды я шел по тротуару и, замечтавшись, ненароком наступил в свежую глину. Потом она засохла на солнце, получился замечательный отпечаток рифленой подошвы. Через несколько дней прошел дождь и заполнил углубление до краев, а еще через неделю в этой лужице завелись всякие инфузории-туфельки и прочие головастики. Если бы эта колыбель жизни просуществовала достаточно долго, однажды, один из самых "продвинутых" головастиков объявил бы себя Сыном Человеческим. А я, на самом деле, плюнул и забыл обо всем в тот самый момент, когда очистил ботинок от грязи. Согласись, и с тобой было, в общих чертах, то же самое. Хотя, соглашаться или не соглашаться, с твоей стороны, было бы так же глупо, как мне отвечать на письма моих амеб. В обратном случае, твое тщеславие просто не лезет ни в какие ворота.

"Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет"
"Вы от нижних, я – от вышних"
"И последние станут первыми"

Чем ближе человек к порогу истребления, тем "тверже" его вера. Ты – Бог бомжей, стариков, больных и "новых русских". Спроси Билли Гейтса, во что он верит. Ты Бог слабых и униженных. Быть слабым – прямая дорога к религиозному фанатизму. Быть униженным – прямая дорога к "богоизбранности" и ксенофобии.
Мы избрали науку и технологию своими поводырями. А когда слепые ведут слепых, все дружно падают в яму. Пойдя "путем духовного развития", концептами которого любят манкировать многочисленные гуру и недогурки, мы бы свалились в ту же самую яму, поняв однажды, что весь "божественный промысел" укладывается в два слова: Произвол Судьбы.
Настоящий (…), образно говоря, ушел, матерясь сквозь зубы, а ты, наш дорогой, любимый, всеблагой, иллюзорный "Аз Есмь" – остался, так что обтекай.

"Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца своего
и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер,
а притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим учеником"
"Почитай отца своего и матерь свою"

Как это ни прискорбно, я ничем не лучше тебя, мы, практически, - Одно. Ты придумал мораль и нравственность, которые придумали семью, друзей, школу, институт и работу, которые придумали меня. А я придумал тебя. Если бы мне пришла в голову бредовая идея кого-нибудь обвинить, то концов все равно не найти.
Вот так и живем с тобой, дорогой друк. Непонятно почему, непонятно зачем. Да и живем ли? Все это здорово смахивает на сон. Мы даже не спим, мы снимся. Кому? – это тема отдельного разговора и не с тобой.

Все, пока. Вечно твой.

neo riot , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дфойное проникновение, 17-06-2005 04:44:28

2

2

Виннипых, 17-06-2005 04:44:29

Хуясе

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:44:32

1

4

дфойное проникновение, 17-06-2005 04:44:37

бля 1

5

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 17-06-2005 04:44:40

блйя!

6

Хуй Маржовый и ниибёт, 17-06-2005 04:44:54

5

7

Душевно больной, 17-06-2005 04:45:20

ф дисятке

8

ram, 17-06-2005 04:45:50

ухты,как0быстро_ОТСЕРАЮЦЦА"! в будущей тыще?

9

ram, 17-06-2005 04:46:04

ктонить уже прочитал?

10

Медленно превратившийся в хуй., 17-06-2005 04:47:11

Ни одной по-настоящему свежей мысли из разрада разговоров с богом.
Но написано зачотно.

11

антикиллер, 17-06-2005 04:48:04

в дисятке и неибет

12

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 04:50:16

ой, я конечно извиняюсь.
Но это же почти КГ.
при том, что автор не М.

13

Виннипых, 17-06-2005 04:56:21

Чюваг,ты  а чём ваще?

14

Вадим, 17-06-2005 04:58:18

Не смог дочитать - скучно

15

Deja Vu, 17-06-2005 05:03:56

нидачетал !! но фсё рафно зачот !!

16

Jans, 17-06-2005 05:04:33

туманно. тема ебли хотя бы каво-то не раскрыта
не понравилось

17

Доктар Лектар, 17-06-2005 05:08:51

ничотак.
пеши

18

llamerkov, 17-06-2005 05:13:09

нипонил

19

*Ветренник_Сквозняков*, 17-06-2005 05:13:17

замечательно о боге и делах его сказано в *Догме*.
советую глянуть.
американцы редко снимают хорошее кино.
гротэск и сарказм - немногое что им удаётся.
хорошо написано.
сэнс.
P.S.
хотя я бы добавил, у меня к НЕМУ своё счёт.

20

Я, 17-06-2005 05:22:18

Внатуре, бля, чё сложно было фчера сделать чтобы сектор 25-36 ещё раз выпал! Теперь вот денек занимать пришлось, а-а-а, блять...

21

Дурик, 17-06-2005 05:28:17

Аффтар выпей яаду!

22

Григорий Явлинский, 17-06-2005 05:36:09

Да нету бога нихуя. В натуре.
Я проверял, серьёзно, кроме шуток.
А если он есть, то лох конченный.
Эксперимент заключался в следующем:
вышел я как-то в укромном месте под
грозовой дождик и на всех возможных
хуях таскал этого боженьку часа полтора.
Всю троицу проработал в отдельности.
И хоть бы хуй после этого.

23

Ред_Биар!, 17-06-2005 05:51:18

Креатиф Говно, автор Мудак. Нихуя тема не раскрыта, бесят блять уебки которым блять пожизни нада сунуть два пальца в разетку чтобы доказать что там есть ток.  А самым тупым из этих уебков еще нужна халява, что бы некто сверху им блять слюни утирал. Автор выпей йаду и ты узнаешь какой он бог на самомм деле - ты тока крео не забудь на удаве захуярить.

24

Григорий Явлинский, 17-06-2005 05:57:00

Заморочки человека с нечто, подразумеваемым
(каждым человеком по-своему) под понятием "Бог" -
- это его заморочки с самим собой.
Хорошо (да никто и не сомневался) на эту тему Тарковский
кинульник "Жертвоприношение" снял.

25

arhy, 17-06-2005 05:57:46

Болезненная попытка привлечь общественное внимание к потугам собственного скорбного разума.
Да, наш Бог для слабых и бомжей, а ты - дурачок, если считаешь себя кем-то другим, потому, что лишиться того немногого, что у тебя есть ты можешь в любую секунду.
" ... блаженны нищие духом..."
Хуета, короче, лучше со сфинксом полемизируй...

26

ПивоПей, 17-06-2005 06:05:01

бля где такую дурь взял

27

Моё имя, 17-06-2005 06:24:42

не в боге дело дело в вере если вера сильна то и человек становиться силльнее душой даже самый опущенный бомж чуствует себя легче если он уверовал..........
креати нормальный по 5ти бально шкале 3+  больше дать не могу из-за того что все темы уже поднимались уже ни раз!!!

28

Ред_Биар!, 17-06-2005 06:31:34

Гриша, ты мудак.

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 17-06-2005 06:36:34

Хуета, полная КГ\АМ. Убей себя и папади прямо к Богу.
Или тринируйся.

30

Сотона, 17-06-2005 06:37:46

Афтар - думающий человек. Это плюс.
Думать ещё много. Это минус.

31

ХеррБергер, 17-06-2005 06:54:41

Интересно. Товарисч явно перечитал Лео Таксиля и г-жу Блаватскую, а если нет - то и не нада. Он уже фсё и сам понял.

Кстати, бог есть, иначе нахуя песать в его адрес креативы?..

32

Das Mas Taa, 17-06-2005 07:05:58

ничего нового  ---> крео гавно

33

Eyeless, 17-06-2005 07:09:21

Мыслёф есть нимнога.

34

клитор, как дыня , 17-06-2005 07:09:38

Это пад чем написано-то?
Но маладец!

35

Богохульник, 17-06-2005 07:10:17

зачот

36

Маё имьа, 17-06-2005 07:15:09

автор со многим знаком, это видно

а бога нет

37

Пох Нах, 17-06-2005 07:16:59

охенея...
прочтению не поддаетса

38

Накройтетазикомна, 17-06-2005 07:42:11

37-нах!!!

39

смог ниебаца, 17-06-2005 07:52:29

воистину так блять. нах.

40

Soljah, 17-06-2005 08:01:10

Ты кита видел?
Нет
А кит ведь есть.
Серега, креатив не понравился. Хуйня, если честно.

41

Hooch, 17-06-2005 08:23:05

тема дахуя рас апсосана - результата нихуя
но песпесды написана заебца
пешы есчо, тока более приземленней
зачот нах

42

Кабан, 17-06-2005 08:52:54

Афтар, мало того, что написано очень красиво, читабельно и интересно, так еще и заставляет задуматься... Зачотно афтар.  Пеши исчо!!!!

43

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2005 09:10:51

хуйня. Афтар ты бля лучше сперму сваю в унитас спусти - и сдерни - вот тибе и фся космогония блять.
А про сильный живет защйот слабого - ты йобнулса - это закон инфузорий нах - какой IQ, выпий йаду

44

ponic, 17-06-2005 09:24:49

http://cheapfastavia.com
zacenite

45

Topal, 17-06-2005 09:46:48

Сатанист В. Жуков пишет Деду Марозу.

46

Neo Riot, 17-06-2005 10:10:47

Григорий Явлинский17-06-2005 09:36

Да нету бога нихуя. В натуре.
Я проверял, серьёзно, кроме шуток.
А если он есть, то лох конченный.
Эксперимент заключался в следующем:
вышел я как-то в укромном месте под
грозовой дождик и на всех возможных
хуях таскал этого боженьку часа полтора.
Всю троицу проработал в отдельности.
И хоть бы хуй после этого.

Забавно, я этот крео написал в 16 лет, после охуенного по ощущениям сидения в грозу на трансформаторной будке, прижавшись спиной к громоотводу.

47

the крестьянин, 17-06-2005 10:36:20

Хранительница личностных матриц 17-06-2005 08:50

просто автор открыл для себя Ницше.

48

Sender, 17-06-2005 10:41:27

Неплохо. Согласен практически со всем кроме последнего абзаца и еще такой фразой:
"Мы избрали науку и технологию своими поводырями. А когда слепые ведут слепых, все дружно падают в яму."
У тебя есть хоть один знакомый, занимающийся наукой? Не аспирант или доцент какой-нить, переписывающий готовые научные труды своими словами, а человек, реально развивающий эту самую науку? Я это к тому, что на самом деле наш поводырь это религия в эпохе потребления. Про это неплохо сказано в "Бойцовском клубе" (правда вывод там несколько странный). А время, когда мы действительно сделаем науку и технологию своими поводырями наступит я думаю еще не скоро. Посмотри, сколько вокруг религиозных деятелей и как часто эта тема теребится наряду с шаманством, приворотами, прорицательством и прочей детсадовской лабудой и сравни с количеством научных деятелей двигающих прогресс, как часто об этом пишут и сколько этим хотя бы увлекаются на уровне любителя. У тебя есть хоть один знакомый, умеющий заменить сгоревший внутренний блок питания в музыкальном центре? Проще наверное найти хорошего советчика, как правильно соблюдать пост или эксперта по приметам. Потому что это проще, не надо напрягать мозги. Люди в массе своей в среднем довольно далеки от науки и технологии. А слепота последних это скорее следствие уровня культуры первых.

49

Mak, 17-06-2005 11:23:43

К афтару в дверь пастучала Лепра.

А может, это был здравый смысл? Зря ты не открыл.

50

ez, 17-06-2005 12:28:01

бля зачот биспизды
пешы ищё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg