Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сообщающиеся сосуды

  1. Читай
  2. Креативы
- Всё дело в том, что женщина – это неземное существо.
- Я в принципе догадывался
- Не, не так всё просто. Женщина – точнее то, что мы видим и воспринимаем как женщину – это есть оболочка.
- Чего?
- Это есть оболочка, существующая вокруг пизды. Можно даже сказать, что пизда – это и есть реальное существо, оно существует, но о том, что оно существует оболочка узнаёт только тогда, когда рядом появляется мужчина. Это существо – пизда я имею ввиду, - оно озабочено репродукцией. Но без мужчины оно самовоспроизводиться не может. И вот когда рядом появляется мужчина – оно оживляется, и подает об этом знак оболочке – слышь, мол, оболочка, напрягайся давай. И вот когда рядом появляется мужчина, пизда его чувствует, и предвкушает, что скоро может убедиться в своем существовании.
- Это как?
- Да всё просто. Просто пизда не знает, существует ли она. Точнее, она должна знать, что она всё еще существует. И возможность узнать у неё это есть только одна - когда в ней – инородное тело, ибо она есть совокупность сообщающихся сосудов. Сосуд может узнать, что он есть нечто целое, а не странная бессмысленная совокупность стенок и дна – только когда в нем что-то есть – тогда оно приобретает смысл – он совокупность содержимого и границ. И вот она стремиться убедиться, что существует – и стремится вовлечь это инородное тело в себя. И когда это происходит – она понимает – да, я существую. Идеал пизды – беременность, то есть состояние, при котором инородное тело в ней присутствует постоянно, и ей не надо волноваться, относительно того, существует она или нет.
- Значит, подытоживая, женщина – это оболочка пизды?
- Да, но она об этом не знает. В этом и заключается главная трагедия жизни женщины. Она думает, что существует сама по себе, но когда рядом оказывается мужчина, особенно если это именно тот мужчина, который нужен пизде – женщина начинает ощущать странные импульсы и позывы, нередко не поддающиеся осмыслению – а всё из-за того, что пизда проснулась.
- А голова женщины это….
- Это её датчики.
- А мозг?
- А мозг – это просто калькулятор, но это тоже вспомогательный инструмент. В нём хранится образ цели – как в системе наведения ракеты – в нем хранится описание того мужчины, который наиболее приемлем – и тогда когда такой мужчина попадает в поле зрения датчиков – пизда активизируется и начинает управлять оболочкой.
- Значит пизда – мыслящий субъект?
- Нет, нет. Пизда это арифмометр производящий некоторое количество операций в единицу времени.
- И к чему этот весь разговор?
- К тому, что ты – одно существо, а я – другое. Я – инопланетное существо, и мы когда-нибудь будем составлять абсолютное большинство на планете – по количеству. Это такой план, понимаешь? То есть мы – репродуцируем сами себя, и, иногда, производим вас, мужчин, чтобы нам было от кого репродуцироваться.
- А мы значит коренные жители?
- Да. Раньше на земле были только вы, и вы были бессмертны. Но потом появились мы – и начали вас с этой планеты вытеснять. Сейчас нас уже больше, а скоро нас станет абсолютное большинство.
- А почему бы вам не сделать так, чтобы вы могли репродуцироваться самостоятельно?
- Это можно устроить, но вселенная изменяется. Вселенная трансформируется – и мужчина является частью трансформации – он участвует в трансформациях вселенной как активный участник, иногда он и сам является самостоятельным трансформатором. И с каждой новой трансформацией опыт трансформации, новый опыт, оседает в нем. И он передаёт его нам – мы существуем постоянно и одинаково, а мужские клетки передают нам информацию о том, что же в мире изменилось, чтобы новое поколение нас было готово к жизни в изменившемся мире.
- Ну хорошо. Допустим вы – как ты говоришь, - вы есть пизды, которые репродуцируются, а то что мы видим, есть ваши оболочки. Но тогда получается, что мы воюем из-за вас. Что это вы устраиваете войны. Вот этот конфликт – между западной цивилизацией и остальным миром – это получается нечто спровоцированное вами?
- Да. Раньше нам удавалось держать мир под контролем, но в так называемую эпоху просвещения ряд ваших узрел суть происходящего, и объявил всем остальным, что смысл существования человека – то есть мужчины – есть трансформация, а не воспроизводство нас, и эта идея настолько быстро распространилась, что появились целые государства, одержимые идеей трансформации. Называться это стало «свободой личности» - то есть приоритет был отдан не репродукции нас, а достижению чего-либо, что есть критерий завершения трансформации. Причем мужчины предпочитают критерии абсолютные – то есть нечто, выражающееся в цифрах. И тогда эти общества нацелились на деньги. Возникло так называемое протестантство с его моралью труда, выраженного в цифрах – ведь денежная единица есть не что иное, как единица труда. И вот это протестантское общество труда вырвалось на новые просторы – в Америку, там развилось и окрепло и теперь ведет борьбу с обществами, устроенными так, как хотим мы. То есть налицо конфликт – одних мужчин с другими – тех, кто верит в первичность трансформации, то есть труда, и тех, кто верит в первичность репродукции. Китай, Индия, арабские страны, Африка, Латинская Америка – по одну сторону, а доллар – по другую. Конечно первые – на нашей стороне, как бы они ни там себе ни думали, что мужчины командуют. На самом деле они лишь создают для нас условия. И вот грядёт последняя битва. Битва за «хартланд».
- А что такое хартланд?
- Так называют территорию России вот эти протестанты, начиная с 1823 года, когда Монро впервые озвучил свою доктрину. Эта территория находится ровно в центре мира, и тот, кто ею завладеет, тот и будет командовать всем миром. И вот так называемые американцы и воюют со всеми остальными за Хартланд – а Россия не может определиться – ни туда ни сюда, чем всем путает карты.
- А к чему ты вообще затеяла весь этот разговор?
- Ну, во-первых, я хотела тебе изложить своё видение причин происходящего на Украине. А во-вторых…. Ты мне очень нравишься.

ANGDOR , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Набиток-Наебок, 16-06-2005 04:45:57

первый нах

2

Правдоруб, 16-06-2005 04:46:03

Первонах!

3

Истониц, 16-06-2005 04:46:18

1 наконец-та
диалог??? интересна, счас пачетайу

4

Истониц, 16-06-2005 04:47:28

где афтар взял такую траву???? пришлите па почте!!!!

5

Jans, 16-06-2005 05:07:35

начало порадовало свежей идеей.
к середине уснул от скуки
тренируйся афтар.

6

ФУцкер, 16-06-2005 05:12:34

не успел

7

dr.dolgoff, 16-06-2005 05:27:13

и я тоже...

8

Клим Чугункин, 16-06-2005 05:41:45

Классическая хуйня, но понравилось, написано живенько и интересно. Пиши.

9

DJ Подонок, 16-06-2005 05:45:08

Редкостная хуета

10

Ofa , 16-06-2005 05:55:03

спала всего три часа, потому не в силах, поняла что женщина для чего-то тетра-пак, раньше думала, что для ребенка

11

Медленно превратившийся в хуй., 16-06-2005 06:05:16

пезды капченые, пезды с дыркой, пезды без дырок, пезды еще там какие-то. Налетая бля (с) От заката до рассвета.

Кароче ни хуя не понравилось - автору никогда не везло с бабами, те которые ему попадалсиь думали пездами.

12

розовый хрен, 16-06-2005 06:06:15

весело, пиши исчо

13

Ёптыть!!!, 16-06-2005 06:10:21

Идея интересная, но нарушена логика есть предикат - существование сосуда, быть сосудом, а дальше предикат подвергается сомнению и необходимости дополнительного условия.
Колбась креотив,
Но только позитив )))

14

ахуефшая), 16-06-2005 06:13:59

хуйня какаита

15

Мавыр, 16-06-2005 06:16:17

хахлячка ф галадухе. эт нада жы! так мазги заебашить поцанчику тока шобы он падлизал! афтар ты тожы жжошь!

16

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 16-06-2005 06:20:24

пра пизду

17

я бля, 16-06-2005 06:52:23

смеялсо, хоть и чушь

18

херурк, 16-06-2005 07:04:28

тема йобли нераскрыта! выпей яду сцуко!

19

ZaDrot, 16-06-2005 07:52:16

Зайебись афтар, пиши дальше...

20

Шахиджанян - автор эргосоло, 16-06-2005 08:00:24

АХУЕННА!!
афтар жжот "б/п", так как ему не надо инородных тел в виде яда и страпона
давай есче,
а про "бесполезную шкурку вокруг влгалища" - маладца

21

мухи насрали, 16-06-2005 08:14:10

ох нихуя ж себе ты выдал!

22

SoFuckingWhat?, 16-06-2005 08:34:36

Афтар!Ты далбаебический даун!ПТУшник сцуконах!Наятни сибе сетку рабицу на всьо лецо!
--"Идеал пизды - беременность, то есть состояние, при котором инородное тело в ней присутствует постоянно"--што за хуйня я спрашевайу?!Беременность протекает нихуя не в пизде!Об этом знают дажы зородешы блятсь!И во время биременастси сама пизда остаёцца такой же голодной,как и до неё.Вкури это..вместе с той хуйнёй шо ты абычьна куриж

23

AddMin, 16-06-2005 08:42:34

Сикретные матиреалы, блядь. Нада, блядь, разабрацца, где праизошла утечка сверх сикретнай инфармацеи. А ваще паржал. Где траву берешь?

24

БУГРИСТЫЙ ЩУПАЛЕЦ, 16-06-2005 08:44:50

Мощно задвинул.

Задумался.

25

КРОКОКОТ, 16-06-2005 09:13:50

неасилил
кг/ам

26

norfolk.s3d, 16-06-2005 09:14:02

йопт! аффтар, ашыпся ресурсом...

27

Кубинский ультрас, 16-06-2005 09:21:57

Сказать что крео гавняный, это не сказать ничего.
Существо (афтар) убей себя.

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2005 09:41:33

ну да...
женщина - оболочка пизды
в свою очередь, у самой женщины тоже должна быть оболочка... пиздливость?

29

Das Mas Taa, 16-06-2005 09:56:12

забавно намешал

пешы исчо

30

Злобный Spun, 16-06-2005 10:12:16

Завибалсо. Дочитал дополоавины. Улыбнуло 1 шт.

31

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 10:20:08

гламурно

32

украинец, 16-06-2005 11:05:24

Пиздец гавно... аффтар, заруби себя стаместкой!

33

Ебун далбаебаф, 16-06-2005 11:20:29

супер, зачои и пеши исчо.
Глубина темы раскрыта :)

34

ANGDOR, 16-06-2005 11:51:21

тут хочется обратиться к уважаемым фтыкателям с рядом уточнений

1. под термином "пизда" в данном документе имеется ввиду совокупность элементов репродуктивного аппарата, а именно - большие и малые половые губы, клитор, влагалище, матка, фаллопиевы трубы и яичники. поэтому  фтыкательнице SoFuckingWhat? остаётся порекомендовать перечитать документ делая поправку на вышеизложенное.
2. относительно темы ебли - соглашусь, не раскрыта, ибо в первоначальной редакции документ содержал оную, впоследствии опущеенную ввиду явной банальности. тем не менее, в данном комментарии воспроизвести её возможно, что с удовольствием и делаю
Придя вечером с работы молодой человек  застал её на кровати - словно она так и пролежала весь день - и не нашел в этом ничего странного.
- Ты вставала?
- Не-ет, задумчиво ответила она. - Я знала, что ты когда-нибудь придёшь. Я решила ждать тебя. И дождалась....
- Я только схожу в душ и....
- Не ходи в душ - оборвала она его. - Не надо. Ты будешь пахнуть искусственной травой - а я хочу, чтобы ты пах собой. Я хочу почувствовать как ты пахнешь.
Он разделся и лег рядом. Положил руку ей на грудь. Она взяла его ладонь и положила на свою промежность...
- Что ты чувствуешь?
- Тепло.
- Дурачок, ты что... Поговори с ней...
- Что?
- Она хочет чтоб ты поговорил с ней.
- Она? А-а...
Он положил подбородок на простыню, приблизил лицо к темно русому пушку её лона и приготовился поцеловать нежную плоть чуть видневшуюся из глубины, но она удержала его руками. - Не-ет, прошептала она, поговори.... Ты будешь выдыхать воздух и она будет чувствовать его - и ей будет приятно...
- Что говорить?
- Что-нибудь... 
- По - итальянски?
- У-гу....
И он начал.
- Carissima figa, ovvero la piu’ bella figa del mondo, anzi, la piu` bella figa che ‘er Signore abbia creato durante tutta l’ eternita` dei incontabili seccoli di sto perfettissomo universo, o, bella figa, mia figa, figa che ...
- Тише и медленней - попросила она
И он продолжил полушепотом - non sei nemmeno la figa, no, le fighe sono le cose diverse, invece tu sei il vero mistero, il vero viso del Signore, che ha avuto santissima volonta di farsi vedere in questo mondo oscuro con un simbolo di creazione eterna, la sua insuperabile forza di vincere il male, la sua stupenda idea di farmi salire su una macchina sinceramente di cazzo quale pero mi ha portato in un posto che non e` altro che paradiso....
- Она плачет...
- Что? -  уже шепотом спросил он.
- Она плачет, выпей её слёзы...
Он прикоснулся губами к вратам её лона и стал пить сочившийся из неё нектар любви...

Чуть позже, искусанный, исцарапанный  и обессилевший он упал на неё в изнеможении, оставаясь соединённым с ней тоненьким мостиком слабеющей плоти.

- Вот теперь ты с нею знаком лично... А что такое сантиссима?
- Святейшая, - отвечал он.
- А-а, так и думала... Подходящее имя. Она будет у нас сантиссима. А твой дурак будет СанПьетро, как купол.
- Ты говоришь так, будто это отдельное существо.
- А она и есть отдельное существо. Это она меня заставила - как только я тебя в первый раз увидела - она ёкнула и захотела - и я вот сижу и думаю - ну догадается этот придурок домой к себе завести и оттрахать, или не догадается... Эх ты. Что ж ты не догадался...
- Да? А я думал - сидит такая вся из себя девочка, культурная такая, вся такая принцесса...
- Дурак ты. Ничё в женщинах не понимаешь. Продукт американской ты культуры....
- Эт почему же американской?
- Фильмов насмотрелся дурацких, где девушек по полгода разводят. А чё их разводить-то, они и так уж...
-Значит вот так? То есть мадмуазель сантиссима тебя ёкнула, и всё. А чувства?
- Ты что хочешь сказать?
- Нет, я просто пытаюсь понять - вот то, что мы тут сейчас, это результат моих усилий, или это просто сантиссима ёкнула и всё.
- И что если просто сантиссима ёкнула?
-  Это значит, что я... Что я не важен, то есть мой... То есть мой вид, моя личность, блин. То есть, что, от меня ничего не зависит? Сантиссима эта екнула и всё?
- И что?
- И то, что получается, я не пойму никогда, за что ты меня полюбила, что ты во мне нашла...
- А зачем тебе это понимать? Ты хочешь всё понять? Ах ты мой рациональненький, всё он хочет понять. А тут - не поймёшь. Это тайна. Просто так произошло. Не всем вещам можно найти объяснение... Считай что это - чудо!
- То есть это я без труда... Я без труда как-то не привык. Я не могу это понять - как так?
-  О-че-нь просто. Это нельзя объяснить. Это происходит. Не только вы с первого взгляда влюбляетесь. Или ты думаешь, что влюбиться и потерять голову это только право мужчин? А мы значит такие дуры? То есть сидим себе и ждём, пока в нас влюбятся, и потом нам предложат, а мы подумаем и согласимся может быть? Нет. У нас мозг по другому устроен. У вас мозг устроен на поощрение - ты увидел что-то, захотел, и мозг тебе говорит - да, давай, действуй. А у нас мозг - он наоборот устроен - ты чего-то захотела, а мозг говорит - не надо, держи себя в руках. Т

35

ANGDOR, 16-06-2005 11:56:05

А у нас мозг - он наоборот устроен - ты чего-то захотела, а мозг говорит - не надо, держи себя в руках. Так вот и боремся с собой. Ох и долго ж я  с собой боролась...
- Но на моем месте мог оказаться любой другой? Если от меня не зависит...
- Нет не мог. Я ждала тебя - именно тебя. Увидела - и сразу почувствовала. И ты думаешь я это могу объяснить? Я сама это не понимаю.
- А зачем ты в Камергерском прикалывалась?
- А чтоб ты понял, что всё серьёзно. И всё-таки мне тебя проверить хотелось - а вдруг ты тряпка.
- И что?
- Нет, не тряпка.
- Ну спасибо.
- Я думаю - встанет на колени или не встанет. Не встал. А я иду и думаю - ох какой мужик! Вот это мужик. Личность ты.
- Играешь? А что нельзя просто и по-человечески? Я между прочим, переживал.
- Она погладила его волосы, потом взъерошила их.
- Господи, какой ты ребёнок.
- Какой ты ребёнок. - он сделал ударение на слове «ты».
- Я - женщина. Мы рождаемся взрослыми. Вот так, парень.
- Получается, решаете вы...
- Ты до стольких лет дожил и еще не понял?
- Но можно же обмануть...
- Природу-то? Попробуй.
- Как-то не верится...
- Что?
- У меня столько было неудач! Ты себе не представляешь.
- У всех бывают неудачи. За одного битого... сам знаешь.
- А я было уже надежду потерял.
- На что?
- На то, что вот, встречу наконец девушку, чтоб и мне нравилась, и что б я ей нравился. Думал что уж и не дождусь.
- Эх дурачок ты мой маленький. Повезло мне, что ты не догадливый такой. А то б давно уже тебя какая-нибудь сцапала.
- То есть?
- А ты думаешь я первая такая?
-  Какая?
- Которая тебя вот так - раз, увидала и до свиданья мама?
- Ну может и не первая. Только вот девчонки которые мне нравились, что-то как-то никто меня не особо хотел.
- А ты уверен? Это просто они с собой боролись. А ты не помог. Но ведь были у тебя девчонки...
- Ну были...
- А вот эти не смогли себя сдержать. Бедняжки. 
- Ну, я теперь не знаю.
- И слава богу, что ни делается  - всё к лучшему. Но вообще-то всё дело в том, что женщина - это неземное существо.
-    Я в принципе догадывался

36

big boss, 16-06-2005 11:59:00

уфф нах, аццтой редкой аццкости...
аффтар, пешы ф стол и показывай сие только ебунам и далбаёбам.
форма, канашна, улыбнула... но садиржание? ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПЁЗД! Эта ш нада, блиа... А ты аффтар, значиццо ХУЕНОСИТЕЛЬ?
Аффтар, тваи беспесды блазарукие глаза видят в бабе только песду, а фсё астальноё типа разумная оболочка?
Выпей йад, растворяющий мозги! Они тибе па ходу ваще биз надабности...

37

ANGDOR, 16-06-2005 12:12:43

big boss16-06-2005 15:59

девушка, имейте чувство юмора.  улыбайтесь, улыбайтесь!

38

Головач Лена, 16-06-2005 12:20:12

Опять про песду.

39

наПолшишки, 16-06-2005 16:08:38

бля.... стока насрать... , а смысл один-ибаццо

40

Рапс, 16-06-2005 16:13:51

Хилосохия... однако принцып идинсва и барьбы протевоположностей требуйед признания реальности ХУЙА и с ним мужыка как оболочечного Хуйеносца. Что, согласитесь, для падонка не почотно, не гломурно и не готично (хотя и правда епт на девеностодевять процентоф). Дольнейшее обстрогирование приводит к выивленею темы ебли как единственной движущей силы социума а может даже и всего мотериального мира

41

ANGDOR, 16-06-2005 17:16:26

безусловно - желание пёзд репродуцироваться и есть то, что позволяет им репродуцироваться, а пока они репродуцируются, как побочный продукт производимся и мы, только мы не воспроизводимся а умираем

42

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 16-06-2005 18:53:16

хватит ебать людям  мозги

43

ЗапахВозлеЖопы, 16-06-2005 19:20:18

Так как мой высер ниапубликавали я буду срать им в каментах. А вы уебаны далжны каментирывать мой сёр.
Читайтя на здаровья.
Орально-мысленные митамарфозы.

Сиводня хачу рассказать пра митамарфозы в лизании пелотак и сасании мушских песюноф.
Эта некое научно-филасофскае исследавание на эту тему.
Раньше, в даперистроишные годы, дефке сасать песюн у пацана была такое западло, што если такое
и  случалась, то аб этом сразу узнавала фся школа и близлежащий район и дефка эта станавилась сразу
месной дастапримечательнастью, её апускали как толька магли. Но тем не менее к ней мчались фсе штобы
присунуть ей за щеку, а патом в разгаворах с друзьями обсасывать этот случай. Пра пализать пелотку я
вааще малчу, так как в те вримена магли запрасто за такое апустить, эта было такое зачмушничество - эта было
недастойна настаящева и реальнава пацана. Эта был АХТУНГ. Эта был песдец. Лутше выпить пива литр чем
сасать у бабы клитар.
Вот у нас училась такая ф школе, звали Рена. Исчо учась в шистом классе ана начала сасать песюны.
Фсе туалеты и парты в школе были исписаны - "Рена-ВАФЛЁРША". Так как имя была редкое (да ано и щас
какое-то гавнявое и редкое) то саатветсвенна фсе знали а ком речь. Я и сам ей фставлял в ротик на
праизвоцственной практике. Ана к таму же ни брезговала кагда ей канчали в рот и фсё это дело сглатывала.
Но пастепенна вримена менялись. Фсё перевернулась с ног на голову - типерь та дефка што не сасёт -
сразу низачот. Пастипенна миняется и атнашение к пализать пелотку. Типерь эта не западло и не ахтунг.
И даже я - тот, который раньше мог и песдюлей атвесить лизуну, сам магу пализать харошей дефке
её пелотку, есси она памыта, выбрита и не ваняет селёткой. Сейчас если на пализать пелотку - пачти сразу
низачот.
Навернае мир катится в Садом и Гамору и нам фсем песдец скора придёт, патаму шта как пачитаю вас, падонкоф,
так у вас уже и сраку пализать нефпадлу щитается. Скора пасрать и пассать как у сабак друг на друга, а
патом ещё и падлизнуть друг дружке гениталии будит щитаться нормой.
Вот бля такие грусные мысли.

44

hhgh, 16-06-2005 21:30:16

а! куды мы катимся!!!

45

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 00:30:43

можно я не буду это читать?
спасибо.

46

я зааборы, 19-06-2005 20:42:02

АХуеть! Научно-фантастический выкидыш на тему "Фсе бабы бляди"
Скукатень и банальщина.Куча мыслей(не самых удачных) напижено у Фрейда, и преподнесено
(изрядно покалечеными)как великое откровение.Да и форма их изложения бидейно-будуарная...

...Либа ета ахуенная породия на фсех этих надутых психолгов-филлОсофофф

47

Херомант, 14-07-2005 09:04:27

а я бля согласен, все так и есть. баба это пизда, кто сомневается - не знает баб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg