Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланы, их афтамабили и техника безопасности (прадалжение классификацыи+фото)

  1. Читай
  2. Креативы
Чё-то в прошлый рас, когда я рассказал про "Ниссан Микру", большинство фтыкателей расшумелось: "иди нахуй", "риклама", "скока тибе заплатили" (хорошо, если б отвалили десятку – пять Удаву, шесть мне, гыгы), "дайошь падонкомобили" и т.д.

Ну, до падонкомобилей мы есчо доберемся, а сейчас мне хателось бы продолжить тему афтоебланов (а так же их афтомобилей), классификацию каторых начал Гражданин Фильтруйбазаров.

Скажите, камрады, что вы видите на етом снимке?

1

Да, это всего лишь корпус старой стиральной машины, в который, разъезжающий на нем еблан впихнул 750-кубовый матор от "Ямахи". Нашим ебланам, относящимся к данной категории, супербайкофский двигун нахуй не упал. Вместе с тем их автомобили сильно напоминают изображенную на снимке жесть. Как правило, это насквозь прогнивший и пожеванный "Жигуль", на котором развозят по рынкам барахло, а в сезон – арбузы с дынями для придарожных торгофцев. Не беда, что тачка загнана аки проститутка, обслужившая линейное атделение ментов. Зато стеклышко ее оснащено купленным талоном техосмотра, а тормоза, глушитель, фары и более менее свежый вид у афто появитца, когда придет время загнать его другому иблану. Если до этого, конешно, владелец кого-нибудь не убьет отлетефшим колесом или сам не вывалится на асфальт вместе с сиденьем сквозь прогнившее днище.


А вот ета нехилая конструкция в виде моторизованного унитаза может послужить собирательным образом другой категории афтоебланов, ласково называемых в народе умельцами.

2

Большинство етих редко, правда, встречающихся типов считает, что проще и дешевле саарудить авто из разных кускоф, чем купить серийный. Всех-то делов собрать: унитаз, колеса от детского велосипеда, да мотор с платформой от газонокосилки. При случае есть куда культурно поблевать, а потом прочистить ёршыком мазги. Например, Сфинксу. Главные трудности начинаютца патом. Чтобы зарегистрировать канструктор, надобно заключение НАМИ, каторый, абнаружив, что в кузове использованы серийные несущие канструкции, купленные в магазине запчастей, скажет: "Нахуй!" Кулибин их временно заменит вадапроводными трубами, получит регистрацыю, но чтоп авто все же ездило, вернет серийные канструкцыи на место. Ему похуй, что методом точечной сварки прочность кузова можна обеспечить только на конвейере – у Кулибина есть заклепки и малаток. Зато патом где-нибудь на трассе Москва-Питер, когда на ходу ис его унитаза начнут вываливацца агрегаты, карежа машыны других ничево не подозревающих вадил, этот еблан скажет, что у нево нет денег на ремонт, но он гатоф их отстегивать в течении ближайшых 25 лет по 10 рублей в месяц.

А вот есчо один собирательный образ ебланского авто, в котором, хоть и с трудом, но можно абнаружить черты вазовской "восьмерки", "девятки" или "десятки", которую наш еблан переделал якобы в "Феррари".

3

И хотя грандиозный обвес в виде накладок на кузоф, внушительного антикрыла и фальшивого спаренного глушака ис хрома, не говоря о крутых седушках, "спортивном" руле и супермузыки не делает из ТАЗа не то што "Феррари", но и паршывого "Опеля Монза" абразца 1983 года, афтоеблану похуй на ето. Таких фсегда следует объезжать за километр, паскольку не известно, что у него в голове. Ва всяком случае мозга там никагда не было, а галава нужна ему исключительно для того," чтобы в нее кушать".


А вот, так сказать, пример другого порядка – от афталадбаебоф, которым некуда девать деньги.

4

Мудак, каторый соорудил изображенный на снимке афтамабиль, - некий пиндосский распальцовщик. Он не только украсил его радиаторной ришоткой от "Роллс-Ройса" и фигуркой "Дух Экстаза", но и впендюрил под капот роллс-ройсовский самолетный двигун "Мерлин" мощностью 1650 лошадей. Подобных далбаебоф и у нас развелось немало. Их, как правило, не устраивают уже конвейерные шестисотые "мерсы" или семерки-БМВ, переделанные придворными ателье вроде "Брабуса", "АМГ" и "БМВ-Мотоспорт" в нисколетащие истребители. Асобый шик заказать на мерсовской "Мануфактуре" кожаный руль цвета российского триколора или покрыть сусальным золотом мотор за 100 тысяч баксоф. Но ибланы они не патаму, что швыряютца деньгами, а патаму, что чувствуют сибя на дороге представителями высшей касты, ат каторых тоже лучче держаться подальше. Ибо вылетефший из-под вашего колеса камешек может царапнуть краску "хамелеон" или , того хуже, повредить оптику ис горного хрусталя, на которой выгравированы имена любимых пелоток. Гарантирую: как минимум с квартирой придецца расстаться и есчо лет 10 поработать на етого еблана бесплатным садовником.

Наконец, несколько слоф о более демократичных, что ли, ебланах, вроде этого пиндоса, додумавшегося оснастить свой "Форд Карго Оверлиф" реактивным двигателем с максимальной тягой в 24 тысячи "лошадей".

5

Речь, канешно, не о любителях ралли-рейдов или трофи, хотя они тоже далбаебы, речь – о ебланах-владельцах внедорожникоф, ставящих свои машыны на ахуенные калеса, но заезжающих не далее дачных газонов. Димакраты они потому, что особо не выдрючиваютца на дороге, ну, а долбоебизм проистекает в аснавном от их неспособности управлять переделанной машиной, в каторой, как правило, стоит еще и двигун с немеряным крутящим моментом. Слехка перекрученый руль на павароте или чересчур приаткрытая дроссельная заслонка – и ето дура валится на вашу шмыгалку, оказавшуюся по несчастью рядом...

(Фото не мои, но в Инторнет выкладываютца впервые)

Дунduk , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-06-2005 17:04:24

афто с ачком жжот
креатиф так сибе
упоминание сфинкса вапще ни к чему

22

Ёпопырь, 15-06-2005 17:15:55

афтор, иди нахуй! нормально заряженые жигули ебут в жопу мерсы и БМВ!
кг/ам, хоть и про машины. афтор, убей сибя рулём!

23

годзило, 15-06-2005 17:47:06

Зачот,если пообещаешь больше не писать.

24

Злой Чичен, 15-06-2005 18:00:27

Дунduk

Зер гут!  Фкусна жрать, четать,  сматреть!

Симён Симёныч Гарбункофф
Купи сибе Аку заместа Масквеча 408. Нащот паследнева сагласин.

25

Опупей, 15-06-2005 18:09:58

Чёто мутноват высер. На фотах одно, написато другое, короче хуй знаит что.
Во зацените: http://voffka.com/archives/2005/06/15/017143.html#more
Удав!!!!! гы гы гы!!!!

26

Исчо ниразу неспесдел, 15-06-2005 18:15:53

Суко,зашел голодный и вышел нах.В песду.Где фото боршча,сашлыкоф?

27

SS-80, 15-06-2005 18:16:45

Dunduk, скинь свое "мыло", пришлю тебе еще  угарных фооток хуйпоймикакоготранспрта...

28

ТарЧёК, 15-06-2005 18:19:49

Дундук, не отходи от темы "вкусно жрать"!

29

koncikfadin, 15-06-2005 18:37:21

Креативно беспесды. Приятно пачитать и пафтыкать на фотаграфии.

30

Леон из Майлофф, 15-06-2005 18:38:42

Ёпопырь15-06-2005 21:15
Дружок, ты видно и есть тот самый иблан ис клосификации про ТАЗы. Кроме глушака, споилеров, обвеса, даже если сделан глубокий тюнинг - замена поршней на "спортивные", "улучшенные" шестерни в коробке, усиленные передние и дисковые задние, спорт. стойки и подушки под них и пр. и пр. существует понятие "пассивная безопасность".

Для  тибя, глупенького поклонника жыгулей, это когда кузов машыны при аварии поглощает энергию удара, спасая тело водителя. У совецких машын пассивная безопасность на 30 лет отстала от ведущих мировых разработок.

не говоря уже об отсуцтвии аирбагов, АБС, афтомата, кандея, подруливающих задних колесах, системы курсовой устойчивости, дифференциала повышенного трения, независимой задней подвески - продолжать можно БЕСКОНЕЧНО! 

На заряженной зубиле или дисятке можно разогнацца быстро, но в критической ситуации шансов перевернуцца или при аварии пострадать очен сирьозно ГОРОЗДО БОЛЬШЕ!!! и есчо других зацепить.

ТАЗы - для суицидальных ибланоф, которых на дорогах должно становиццо все меньше в соответствии с дарвиновской теорией естественного отбора.

31

koncikfadin, 15-06-2005 18:49:01

Леон из Майлофф15-06-2005 22:38

Лёва! Ахуенно атжог! Заебали на дорогах долбаёбы без тормазофф в прямом и переносном смысле...

32

Леон из Майлофф, 15-06-2005 19:00:15

koncikfadin15-06-2005 22:49

Слава Богу, что афтогражданка спасаит - если ана канешно у них есть. Мне павезло - уибан на пятерке неделю назад застраховал сваю атвецтвенность.  Разбил, падла левую фару, и бампер. После выплаты страховки и починки Мазды даже осталось на пыво. Но тока нуивонах такие заработки.

33

ЗалупенФюрер, 15-06-2005 19:10:14

Леон из Майлофф не нравяцца тазы газы камазы мазы уралы зилы лиазы зазы пазы луазы азлк -песдуй в метро. там их гарантираванно не фстретишь. а маздой сваей не выёбывайсо. в пдд написано шо афтамабиль-источнег павышеной апаснасти вот и непесди.

34

Мистер Фикс, 15-06-2005 19:11:43

Дайош пра еблю в авто!

35

Леон из Майлофф, 15-06-2005 19:26:53

ЗалупенФюрер15-06-2005 23:10

ЗалупенФюрер15-06-2005 23:10

Лично я не хочу ездить на источнике повышенной апасности, коим является савецкий автопром по отношению к иностранному. Мне моя жызнь дорога, как память.

А отечественные таратайки заипали па той причине, что вонь ат них, как от пратухшей капусты в кишечнике. Патамушто нет каталитического нейтрализатора.

В ПДД написано об источнике для пешеходаф. Чтоб баялись.
Вот ти и бойся.

36

krombacher , 15-06-2005 20:03:36

Трэк на козлах и огонь из выхлопухи - воистину круто!

37

Crowbar, 15-06-2005 20:19:03

Нихуя нипонял.
Где у трака реактивный двигатель и почему машина козлит?
Если у неё был бы реактивный двигатель, то двигалась бы она на реактивной тяге, причём исключительно прямо и до первого столба.

А чтобы так машину поднять, достаточно положить пару бетонных плит за заднюю ось и тронуться.

Сдаёцо мне, аффтор нопесдил.

38

ВысшЫй хоккеист, 15-06-2005 20:20:43

Креотиф хреновый - я так и не понял основную претензию афтора к творцам от афтодизайна.
Но сортир на колёсах выглядит вполне презентабельно - можно приступать к мелкоСЁРийному произвоцтву!

39

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 15-06-2005 20:28:21

Читал,  понравилось. Есть мнение, что лучшая машина - та, которая у тебя под жопой. За крео - зачет!

40

ЗалупенФюрер, 15-06-2005 20:42:19

Леон из Майлофф  паменяй салонный филтр закройсо и неиби мосхи. цаца епто.

41

Ебатий Коло Врат, 15-06-2005 21:13:48

Зоебися!

42

Кракадыл , 15-06-2005 21:53:39

Брателлы, засыраем.. Клуб дляахтунгоподобных существ в самом центре киева...мочить  лопатой!!!
http://sofiyskiy.com.ua/forum.php

43

Харитон Устиныч Йорк, 16-06-2005 01:19:59

хорошо

44

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 01:53:54

Еблан на первом снимке чем то напомнил Ли Заобаба.  Долго фтыкал ф данную фоту, астальное не асилел ибо не паклонник.

45

ДОКТОР ЗЛО, 16-06-2005 02:39:23

Поточил нож, сходил на базар, купил зиры, кефира, осетра. Втыкнул рецепт. Бля.... что за нахуй.....? Как готовить машыны? Не понел... А чо готовить то?

46

Блядокол Лени, 16-06-2005 05:14:01

Забавно местами. В целом респегд.

Небольшая доделка в духе мелких отклонений по тексту: "....хоть и с трудом, но можно абнаружить черты вазовской "восьмерки", "девятки" или "десятки", которую наш еблан переделал якобы в "коллекционное авто". Бугаггагага !!!!

47

НедеЦЦкий Панадол, 16-06-2005 05:24:00

Билять, дайте паследнюю тачилу паганять!
Афтар, зачот!

48

МС Говядина , 16-06-2005 05:59:56

Прихуел с последней тачки. Уважаю здоровые газенвагены.

49

Кубинский ультрас, 16-06-2005 06:28:04

Афтар беспесды праф!

50

Дварняга, 16-06-2005 06:42:18

Блядакол жот !!!

51

Mr.Crowley, 16-06-2005 06:53:19

паследняя фота жжот

52

Дойчланд марширт (идейный наследник кое-каво, вы, 16-06-2005 06:56:58

Автор местами гонит пургу.

Таких иногда приходят в автомагазин за канистрой кампрессии. Шутка старая, но знатоки ведуцца.

53

я бля, 16-06-2005 07:02:14

нечеловеческий капот на предпоследней понравился

54

DJ Подонок, 16-06-2005 07:17:21

Автор в этой теме мертвый....попробуй про пелотки

55

херурк, 16-06-2005 08:08:32

БМВ ЖЖОТ!

56

хуёк иббал, 16-06-2005 08:28:11

в шоке нах ... такая бохатая  палитра чилавечискага гения блиа

57

Шкентель, 16-06-2005 09:41:03

А на хуй было писать-так и не понял.

58

Имморалист, 16-06-2005 10:37:17

амер захуячил патрисающейе ауто, я прицтавляуй кайф при свитафорных стартах.
афтар, пасиб за фотки. Пешы изчо.

59

ЙОпирныЙ Тиатир, 16-06-2005 15:38:45

Афтар жжот
зочот

60

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 17:11:21

кортинки зачотные, текст ничитал букв много

61

Роковые Яйца, 16-06-2005 20:58:04

как-нить собирусь и про тюнинг мотоцыклов напишу...

62

Сфинкс, 17-06-2005 03:47:22

Автор, ну вот скажи мне, ты-то старый долбоёб, нахуя вписал в свой дикий сёр моё имя? Чё, не живется спокойно? В говне тебя извалять, мудило узбекское? Так хуле - мне несложно... Ебало зажми своё, не об таких "пачотных хуяторов" я ноги вытирал, а тебя, кулинара ебучего, ваще в землю вобью.

63

Дунduk, 17-06-2005 07:01:04

Сфинкс17-06-2005 07:47

А ты, собственно, хто такой - что-то я тебя не припомню, кусок индюшачьего навоза.

Фраза "прочистить мозги Сфинксу" принадлежит Наполеону - так што учи албанский, пэтэушник.

А сейчас - брысь ис-под моих ботинок, вошь лобковая(с)-Плата за проезд.

64

M_O_N_S_T_R, 17-06-2005 21:27:52

Может  мастерскую забаццаим?
Так это  влёхкую...

65

Иван, 18-06-2005 17:12:02

Афтор иди езжай в свой чуркестан на сваем разъебаном джыпе

66

Исчо ниразу неспесдел, 18-06-2005 18:48:14

Паследний и ниибёд

67

Черной Хуй, 20-06-2005 09:55:17

Низачот. Ни указано, какая ис этих машин у афтара.

68

petrik, 27-04-2007 17:39:28

klasnie  mashini  daiti mne  adnu takuiu

69

neskazu, 27-04-2007 17:40:43

xuinia  lashki  zdelaite pakruchi

70

Алкоголик, 16-11-2008 11:34:18

посмеялсо, пасиб.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg