Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послеобеденная критика падонкофф

  1. Читай
  2. Креативы
Захуярив свой предыдущий криатиф я и не думал что в чем то павтаряю Идиолага который решил обьяснить идиалогию падонкаф НО! Блиать кто мог знать? Поэтаму я иво ща критикавать буду:
Канешна эта харашо што кто то пытается захуярить идиалогию падонков -песпесды нужная вещ но АХТУНГ!! тут уже нидалеко до ДОГМАТИЗМА который начинает проскальзывать в иво Манифездах а эта уже папахивает религией и пазвякивает ошейником с цепью .Здесь прав уже Злой хер каторый просто ниибаца какой умный нах. Он гаварит што нах такую свободу если мне указывают што свабодно пить и как свабодно срать,свою свабоду я определяю САМ!!!Тока он ниучитывает адну маленькую вещ -а кто будет учить маладых падонков различать свою сообствнную свабоду от свабоды хадить тока прямо и выябываться тока на себя в зеркале которую им навязывает гасударство и ЕБчество? Канешно можна пафтарить идею анархистов и тут же вазникает резонный вапрос:а гдеж йопт тагда самабытнасть и униКАЛнасть падонкофф которые просто стали втарасортными анархистами?Кароче можно сказать -эта песпесды давольно сложный вапрос где вляпаться в гавно как пару палок кинуть.
Идем дальше:Идиолаг придлагает ломиться на верх( не путать с раем) и на крутой рабатенке с кучей бабла гадить на всяких уебанов и пиздить всяких пидарасов. Все ниибаца как ахуенна пака эта не становится самоцелью!! АХТУНГ кто дачитал и не сдох от скуки :чем дальше наверх тем труднее быть и аставатся падонком а уебанов и прочих пидаров становится так много что если их всех пиздить то времини ни нашто другое нибудет ваще а вираятность быть атпиженным резко павышается!Паэтому "Скрытые падонки" (эта с виду приличные дятлы получающие от 500 зеленых и выше -но внутри прожженые нах падонки каторые пытаются гадить ЕБчеству в скрытой форме) чем выше ани залезли тем труднее им будет удержать свою истинную природу падонков и верая тность привратится в ебучее гавно прапарциАНАЛЬНА.Сусчествует гипотеза что на самом самом ВЕРХУ сидит САМЫЙ песпесды ГЛАВНЫЙ ПАДОНОК(не путать с Ебутиным) но ему действительно на все насрать (что он и делает ).

from:MooGan ака Коровий Ган

MooGan , 01.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:39:33

бля

2

Пересмешник, 24-11-2008 17:43:36

хуясе

3

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 18:08:13

третий, нах!

4

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 18:11:13

Заповедник незасранный! Ни одной лепёшки! Можно даже портрет Соседки разместить, потому как она вроде без гавна.

5

Карабас-Барабас:, 24-11-2008 18:14:28

- Это просто праздник какой-то! (кино про Буратино).

6

Щас с вамы будэт гаварыть таварищь Жюков..., 24-11-2008 18:16:53

- А я чё? Я ниче! Как партия скажет...

7

Сталина надо читать, болван!, 24-11-2008 18:19:34

- Кадры решают всё!

8

Сталин:, 24-11-2008 18:40:35

- А вы, товарищи, поедете строить БелоМорКанал...

9

Друзья детства Главного Падонка из евоной радной, 24-11-2008 18:43:44

- Хляди-ка, усю жисть жопу соломой подтирал, а теперь шампа-а-анскаи яму подавай!

10

***, 24-11-2008 18:44:59

расчет окончен.

11

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 05:44:24

заибёсся аканчевать - заборрчег бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg