Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема Ебли. Раскрыто

  1. Читай
  2. Креативы
Есть среди молодых афтороф такая песательская заморочка – стараюцца, падлы, раскрыть в своих бездарных креативах одновременно кучу фсяких аспектоф подростковой своей жизнедеятельности. И зачастую упускают из виду самый главный момент – Тему Ебли. А если как-то и касаюцца этой Темы, то очень поверхностно, без деталей, ограничиваясь выражениями типа «и тут я ей засунул», «кончили мы одновременно», «это было одно из самых ярких впечатлений в моей уебанской жызни» и т.п.

Я никогда не претендовал на роль гуру, или там каково-нить Инструктора По Изготовлению Гатичных Креативов, но прочетав несколько севоднишних высероф, не выдержал и решил показать как надо удовлетварять жывотные потребности дружественных посетителей рисурса. Ф конце концоф, если на твой креатиф дрочат – это очень харашо. И пускай ф каментах не напишут «я смиялсо», «пешы исчо» и подобных лестных штампоф. Подрочили – и на том спосибо!

…Значит так. Тема Ебли будет мною раскрывацца по горячим, так сказать, следам. Потому как не далее как позафчера удалось мне спиздить на работе пару едениц оргтехники, и на вырученные деньги пригласить подругу на прероду. Прерода располагалась возле Лесного массива (киевские падонки поймут о какой местности речь идёт). Взяф клечатое одеяло, много пива, колбасы производства Русанофсково мясокомбината и бутылку вотки, мы отправились на тёплую относительно полянку.

А пелотка моя, нада сказать, по трезвяне очень стиснительная – ну прямо хуй ей не покажи, да за сиськи не трогай. Однако, как зачастую бывает с пелотками постсоветского произвотства, после первых трёх чашек пива она раслабляецца, начинает часто дышать, лизать в ухо (щекотно, но я терплю) и сувать руки куда не надо. Ну, то есть, конечно, надо, только не в тролебусе ж, блять. Вопщем, прибыли мы на полянку уже изрядно готовые.

Дальше фсё происходило по самому, на первый взглят, обычному сценарию. Сюжет был прост: я лежу на одеяле, пью пиво, курю, а пелотка рассказывает пра своего быфшего ёбаря. А как извесно, если пелотка рассказывает пра быфшего ёбаря – её лутше не перебивать – наговорицца и станет действовать. И вот лежу я, слушаю, в определённых местах сочувственно киваю головой, и потихоньку расстегиваю ей римень на джинсах. Пелотка периодичиски замолкает, смотрит на меня мутным взором, отхлёбывает пива и продолжает своё никчемное повествование. Близицца коитус.

«Я тебя хочу»
«А у тебя есть сигареты?»
«Не задавай тупых вопрософ, конечно есть»
«Ой, щикотно!»
«Не дёргайся»

Далее следует красноречивое сопение – фсе пелотки любят оральные ласки. Фпрочем, есть такие закомплексованые твари, у которых, как правило, из пизды какой-то хуйнёй воняет. Но у моей пелотки с этим фсё нормально. Более тово – у неё преинтереснейшая пизда. Она её не бреет, потому как в этом просто нет надобности – растительности просто минимум. А это вэри гут – тут со мной согласяцца даже самые привиредливые падонки.

Сдесь следует сделать маленькое отступление – потому как этот экземпляр достоин более подробново описания. Значит так: пелотке 20 лет (на 6 лет меня млатше), тельце у неё весьма и весьма малогабаритное. Жёпа не больше моей, сиськи децельные, с аккуратными сосочками розового цвета – полтора сантиметра в диаметре. Имеецца в виду конечно не сам сосок, а околососковое пространство – как оно там называецца. Ростом она не вышла – но и это не помеха, так даже удобнее в рот давать. И самая интересная деталь экстерьера – лецо. Абсолютно децкое, круглое личико. До безумия трогательно глаза закатывает во время оргазама.

Вобщем, закатила она глаза (напомню, што пизда у неё практически без волос, так что обзор леца и других деталей верхней части тела для орального партнёра беспрепяцтвенный). Закатила и издала такой звук, как будто вот-вот заплачет. Но, ясный хуй, не заплакала. Пару рас дёрнулась и обмякла. Я к тому времени был уже без штаноф, а следовательно, не прошло и 2-х сикунт, как я был в ней на глубине во все свои 19 сантиметроф.

Здесь опять оцтупление. Прелесть предварительных оральных ласк в том, что даже самая маленькая пиздёнка после таких (завешённых, разумеецца) процедур ф состоянии принять ф себя хуй моментально и безболезненно. Вот, к примеру, моя жена постоянно нуждаецца в постепенном введении хуя, во фсяких там лубрикантах-хуикантах, короче, с ней ебацца очень мучительно, если придварительно не отлизать. Поэтому я фсегда фсячески настаиваю на необходимости кунилингуса. И нет в этом ничево зазорново и противоестественново, если, опять же, от пелотки не воняет какой-то хуйнёй.

Вобсчем, сделаф несколько фрикций, я охуеваю: смотрю ей в лецо, а оно у неё ну просто децкое, так и хочецца сказать, мол, доченька, хорошо тебе? Я сдерживаю свой словесный понос, разворачиваю её жёпой, и в положёнии «на боку» продолжаю пихать свой хуй в её мокрое, узкое и безволосое влагалище. Она опять начинает стонать.

Тут надо заметить, што стонут все пелотки по разному. Одна – как бутто на операционном столе, другая – как бутто во время отходнякоф после тусы, третья – как бутто вчерашний анекдод вспомнила. Так вот, а моя, как я уже заметил – как бутто плакать хочет на почве потери близкого роцтвенника. Кароче, от таково звука хуй покрываецца бугристыми венами, в голове лопаюцца цветные кружочки, а ноги в области коленных суставоф начинает сводить нереальная судорога.

…Ф первый раз я кончил ей на егодиццы. Причём, когда кончал, вставил ей указатильный палец в жёпу на фсю длину. Воопще я не особый фанат анальново сексу, просто как-то ф падлу в сраку ибацца, говно ж фсё-таки… Но с этой пелоткай фсё по-другому. Вот с такими как она можно поверить в истинность пословитсы-поговорки «Принцессы не какают».

Фторой рас (который кстати последовал непосрецтвенно за первым) я ебал её дольше и нежнее. Перевернул её, положил на себя, вставил, и таким образом лежал, инокда приподнимая её голову, лежащую на моей груди, и облизывая её лецо. После фторово оргазма я почуствовал, што очень сильно хочу пить. Я накрыл пелотку своей курткой, сам забрался рядышком и сделал несколько больших глоткоф пива славутич из литровой бутылки. Пелотка молчала. Устала наверно. Она лиш иногда приоткрывала глаза смотрела на меня искренним влюбленным взглядом маладой пелотки и часто дышала.

В третий раз я фсё-таки выебал её в жёпу. Ебал недолго, и хуй вставлял далеко не полностью – ей и так было больно. Она лежала на животе (стоять раком у неё уже не было сил) и иногда вскрикивала. Я, засунув несколько пальцев ей ф пизду, двигал хуём в сраке и кусал её за ушко. Вытаскивать не стал – выпустил остатки спермы в задницу и замер. (Вот наверняка щас фсе падонки скажут – незачот блянах, это мы четали и на других рисурсах, спицально придназначеных для Неутомимых Дрочероф! А я и не отрецаю – просто если уж на повестке Тема Ебли, то без подобных деталей песать низзя).

…Пролежали мы наверно минут 10, жутко устали, хотелось спать. Но тут произошло то, чиво никак не ожидал ни я, ни пелотка, ни четатели этово эротическаво креатива. Ис кустоф вышли два бомжа и стали глупо на нас сматреть.

Апогей, сцука…

Я вабще парниша стойкий, и не ф такие ситуации попадал, но тут, нада признацца, растирялсо. Ситуация стрёмная: усталость, сумбур ф голове, хуй в жопе (не в моей разумееца), и два небритых уёбища с очень любознательными лицами.  

«Хуле вылупились?»
«А… а бутылочка свабодна?»
«…»
«А… извените…»

И остаюцца, пидоры, стоять. «Да, -  думаю я про сибя, - Тема Ебли раскрыта». Именно тогда я подумал, што напесать креатиф с таким названием просто необходимо. Подумал, встал, покачивая своим побагровевшим от утомительной ебли хуем, схватил бутылку намирофской и запустил ей в бомжа. «На хуй пашли!!!»

Я бы мог сказать, што вечер был безнажёжно испорчен, но не скажу. Потомушто врать не харашо. Вечер удался. Тема Ебли в тот вечер была раскрыта целиком.

Фпереди – выходные. Но на прероду я больше пелотку не поведу, пойдём с ней в гастинницу. А севодня на повестке дня – спиздить в офисе пару едениц оргтехники…

ХеррБергер , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Agent, 15-06-2005 07:04:01

фсе бы ничиво,но ...деталей слишком много...и не тех деталей.."децкае лиццо","палец ф жеппу" мне просто стало жалко эту девченку...мудак, ты автор

127

Пантелиймон Бананов, 15-06-2005 07:28:37

Пездатый креатифф, просто ЗЕ БЕСТ.....

128

Bibis, 15-06-2005 07:30:21

Интересно афтар пишэт

129

Mr.Crowley, 15-06-2005 07:43:53

афтар снял какуюто малалетнюю птушнецу за бутылку пива

130

Фрунзе, 15-06-2005 07:45:21

Главный вопрос - на сколько дней хватит оргтехники в офисе?

131

Xander, 15-06-2005 07:49:39

Giggs 14-06-2005 19:21

на свои внимание абрати, хуйло летпромофскайе..

132

Just a Girl, 15-06-2005 08:02:09

афтар! нащот кунилингуса ты прав! Пешы исчо! Во всех позах!
ЗЫ: а ибаццо на прероде клева тока если одияло пабольше и патолще шоб всякие там сучкИ-веточки не мешали и муравьи за жопу не кусали!

133

Doctor, 15-06-2005 08:37:52

дачетал вот да этава:

Более тово - у неё преинтереснейшая пизда. Она её не бреет, потому как в этом просто нет надобности - растительности просто минимум. А это вэри гут - тут со мной согласяцца даже самые привиредливые падонки.


наверно ей лет двинацать...или адинацать...

134

Саша, 15-06-2005 08:39:59

Да хуйня какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135

Моторист овощебазы, 15-06-2005 08:50:02

Пиздато, поеду ебать пелотку на природу.
А почему не раскрыта тема ебли бомжей бутылкой из-под пива? :)

136

Небритые бамжи, 15-06-2005 08:54:29

афтар не песдит, у нево жопа действительно больше, чем у этой малалетки...а мож просто расдолбанная...

137

йоптвайу, 15-06-2005 08:55:20

нуивонах высер для малолетак, не то шта падрачить, паблевать патянула
аффтар пра йеблю больше не пеши, неинтересна и ниачем

138

Бамжи(не песдить, мы уже побрились), 15-06-2005 08:55:37

у афтара жопа больше, беспезды

139

йоптвайу, 15-06-2005 08:57:14

сядь с етай пелоткай ф тралейбус и разбейся оп киоск со славутичем

140

Коротелька, 15-06-2005 09:15:58

А у меня вот маааленькиий, зато в жопу в самый раз. Пелотки тасчуца  гыгыгыыыыыыы

141

ацетон, 15-06-2005 11:05:28

тема ёбли натурально раскрыта, а вот тема воровства оргтехники требует доработки

142

Perez, 15-06-2005 11:22:50

Без саплей и прочей хуйни там всячиской, прикольно в общем !

143

Monster666, 15-06-2005 11:32:47

афтаръ жжет

144

Доктор Менгеле, 15-06-2005 11:34:20

афтар работает ахранником ф магазине
ездит на траллейбусе  пьет "пиво"  завода оболонь с малолетними птушницами с лесного массива и по утрам меряет хуй специальной линейкой
и исчо 100 пудов  фанат тимошенки

145

Скотопёс, 15-06-2005 12:03:08

Принцессы не какают! улыбнуло и заставило поверить........остальное лажа

146

Скотопёс, 15-06-2005 12:21:39

поверить принцессам, а не афтару

147

Скотопёс, 15-06-2005 12:22:22

я 18 минут думал кому поверить..........

148

Harlam, 15-06-2005 13:00:58

Шедеврально действовал: "удалось мне спиздить на работе пару едениц оргтехники, и на вырученные деньги пригласить подругу на прероду". Видимо, пару мышей подрезал и загнал, в следующий раз пизди 2 принтера и сканер и пяздуй в гостиницу. А так зачот.

149

Printer Хулитпакард, 15-06-2005 13:54:58

Мне тоже интересно чё это он спиздил ??? Наверное использованные картриджи от принтера продал ... А так ваапще ....для 26 лет не очень написано .

150

ketamin, 15-06-2005 14:01:35

зачот и похуй
фсе - на прероду!

151

Йохан Палыч, 15-06-2005 14:05:54

Ничотак.

152

ЙОпирныЙ Тиатир, 15-06-2005 14:12:18

гамно

153

XILL, 15-06-2005 14:51:35

Fotku dawai nah ,

154

XILL, 15-06-2005 14:53:46

paspart pasmatri blja, mozhet ej desjat' let blja

achtung aftar misha jacksovij

155

Dr.Zlo, 15-06-2005 15:22:19

Ахуенна, красавэла. Я тоже счетаю что в оральных ласках, т.е. в кунилингусе ничего нет плахого, я сваей жене пастаянна делаю, но я ей не изменяю.
Тема раскрыта. Пеши исчо.

156

Жына аффтара, 15-06-2005 19:02:35

2 бомша
выепите миня ва ФСЕ дырке

157

доцент Коноёбов, 15-06-2005 22:37:32

Вполне самодостаточный был бы креатифф, если бы автор не взялся учить народ как правильно ебаться надо. Если выкинуть на хуй первые два абзаца, то будет вполне заебись.

158

panterra, 16-06-2005 07:57:08

"безволосое влагалище"
......гыгыгыгы.......

159

Друг СИненЬкого, 16-06-2005 08:43:42

Ах, если бы принцесы не какали......

160

ХеррБергер, 16-06-2005 10:24:01

Фотку пелотки выложу беспезды...

161

Tombius, 16-06-2005 10:33:27

ничотак, но хуй не сделал папытки припадняца при прачтение россказа

162

Синий выдох, 16-06-2005 11:06:15

Гы, зачот, тема Ёбли раскрыта беспезды. Пазитифно.

163

Мавыр, 16-06-2005 11:09:48

пиздализ ты афтар. и пиздун к тамужэ. а за крео зачот хулим. бугага

164

отсос, 16-06-2005 15:28:05

Еп тя нах,аффтор-козлоебучий хуесос дык

165

отсос, 16-06-2005 15:29:04

тема ебли с аффтором в in progress....

166

Слегка в темноте..., 16-06-2005 19:02:03

рулит

167

хуипутало лисное, 17-06-2005 21:54:20

тема раскрыта афтар жжош зачет и ниибет!

168

xyu, 18-06-2005 04:57:11

кг/ам

169

Абрек, 18-06-2005 10:29:28

"Мокрое,узкое и безволосое влагалище".Бля...А че,влагалища бывают ещё и волосатые?

170

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2005 14:54:27

ахуенна блять

171

Superher, 18-06-2005 15:43:27

прачёл крео.
прачёл каменты.
хуйня какаята памоиму.

172

Фтык, 19-06-2005 09:10:59

Тема ебли в понимании аффтора раскрыта полностью.  Тема ебли аффтора за спизженную оргтехнику -- нихуя не раскрыта, надо ждать продолжения.

173

8ми летний мальчик, 19-06-2005 12:14:24

Я вабще парниша стойкий, и не ф такие ситуации попадал, но тут, нада признацца, растирялсо. Ситуация стрёмная: усталость, сумбур ф голове, хуй в жопе (в моей разумееца), и два красивых мушчинки с очень любознательными лицами.  В них я узнал звезд отечественной истрады: никалая  баскава и сергея пенкина

«Што смотрите, дурашки ?»
«А... а эта мы тут гуляем?»
«...»  Тут я начинаю отключаццо

Помню тока што начали обильно мазать вазелином . «Да, -  думаю я про сибя, - Тема Ебли  будет раскрыта 100%». Именно тогда я подумал, што напесать креатиф с таким названием просто необходимо. Подумал, встал, покачивая своей посиневшей от утомительной ебли жопы, схватил бутылку намирофской и засунул сибе ф жопу. Я с удивлением обнаружил как легко она вошла туда полностью...

Я бы мог сказать, што вечер был безнажёжно испорчен, но не скажу. Потомушто врать не харашо. Вечер удался. Тема Ебли в тот вечер была раскрыта целиком.



У ката уши длиннее, беспезды
22 июля мне будет 9, беспезды

174

Жеппа афтара, 15-12-2005 14:28:20

Да йа песдец какайа агромнайа и жырнайа у афтара. А у евойной пелотки ещо большэ.И ф атличии ат пелоткинай пелотки очень валасатайа и с какимита катышками на шэрсти.

175

ПиздоебоМудоТрах, 14-07-2008 14:51:13

кг/ам
хотя улыбнуло

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg