Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж и жена - одна сатана

  1. Читай
  2. Креативы
Вы подумайте на хуй, как бы бы было заебись, если все семейные пары следовали бы этой пословице. Праздник жизни ептить. Хотя нет. Что это я такую хуйню несу? А кто мне носки и трусы стирать будет? Кого пинком под жопу можно отправить в магазин за пивом? Если баба будет такой же сатаной, т.е. настоящим подонком, то кем же будете вы? Ясен хуй. И отвечать даже не буду на этот вопрос. Это же пиздец полный наступит, разброд и шатание. Представьте, приходите домой, а ваша жена сидит перед компом, рассматривает фотки какого-нибудь Филипа Киркорова и наглым образом дрочит! Вы ей говорите, типа, пожрать дай ченить, а она отвечает : пошел ты на хуй, мудак и кидает в вас банкой из под пива. Вы типа возмущаетесь, начинаете пиздить и обещаете дать ей по ебалу и в это время из вашей спальни выходит охуительных размеров Шварценггер и выдает вам пизды по полной программе, после чего ваша жена снимает с себя трусы, берет вас за волосы и говорит соси, тьфу, то есть лижи сука. Вы отс.., блядь, облизываете и вас вышвыривают на хуй в коридор, чтобы не мешался. Когда вы робко просите посидеть за компом и только набрав udaff.maloletka.ru вы опять получаете пизды немерянно и вам указывают ваше место в сети kak.obustroit.semeiniy.ochag.ru, после чего вы неутомимо и под страхом получения пиздюлей ежедневно ебените в квартире ремонт, забиваете гвозди, вешаете двери, клеите обои, моете окна. Из вашего сознания постепенно сотрутся воспоминания о прежней веселой подонской жизни, вы забудете дорогу в гараж, на вашей машине будет теперь ездить ваша жена и подвозить всяких смазливых альфонсов и возможно даже будет с ними трахаться, в то время как вы будете подогревать ей раз за разом остывающий ужин. Теща будет посылать вас на хуй и называть ничтожеством, кроме того, вы никогда не будете задерживаться с работы и все выходные как полный мудак будете вкалывать на даче, растить картошку и огурцы. Вы никогда не сможете съебать из дому 8-го марта, так же как и 23 февраля и 1-го мая и на новый год. А ваши друзья тоже забудут вас, так и они будут строить антресоли и вешать полки круглые сутки, и бухла вы хуй увидите, потому что вам его будут дарит раз в год, на день ржденья и пиздец, ну может еще пива на 8-е марта подбросят.

Блядь, прочитал и ужаснулся. Ну их на хуй эти пословицы, пусть им долбаебы всякие следуют!

Sergan , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XUY, 26-09-2003 04:12:29

1

2

залупень, 29-01-2004 12:06:10

песдец ебануцца.

3

Ангилок нах, 16-07-2006 18:39:14

Креатифф - гавно афтар- мудак!

4

Сидор, 27-08-2008 14:39:18

ужос

5

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 16:28:17

...афтору памятник поставлю за статтю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg