Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сонечка

  1. Читай
  2. Креативы
-Откуда ты ? - с деланным любопытством в голосе поинтересовался Сева. Как будто бы о ее генеалогическом древе размышлял он сейчас... Сейчас, когда она быстро, по-детски раздевалась.
-Россия - протянула маленькая белокурая козочка на точеных ножках.
-А точнее?
-Питер.
Выебать эту Сонечку Мармеладову, которой на вид было не больше восемнадцати,  Сева планировал уже давно. Да вот беда - вчера пришел после двенадцати, она открыла, несмотря на неодобрительный басистый ропот за дверью, вежливо объяснила, что сегодня уже не получится. "Приходи завтра. Я завтра тоже работаю. Хорошо?"
-А сегодня точно нельзя? - пытаясь скрыть унизительную, мерзкую дрожь в голосе переспросил он.
-Нет, мы до двенадцати работаем. Видишь, я уже переоделась. - Ножки, при виде которых хотелось хрипеть от похоти раненным зверем, или вонзить себе в желудок нечто ржавое и острое, теперь были скрыты джинсами. Девочка выглядела по-домашнему невозмутимо, от нее веяло теплотой, спокойствием и уютом. Она словно играла женщину, оставаясь при этом девочкой - разговор происходил на лестничной клетке,  она словно просила прощения, мать не отпускает, сегодня не получится, давай завтра... И он, влюбленный восьмиклассник, глядя сквозь учительские каракули и портрет Ленина над доской, будет видеть ее лицо, ее глаза в этот миг. и предвкушать по-детски неумелый первый поцелуй. Предвкушать все, что не случилось в его, Севином, прошлом. И вот сегодня он опять здесь, и она рядом с ним.

- А как тебя зовут? - спросила она.
- Женя. (Сева как-то слышал в коридоре, как товарка окликнула девочку Женей, и почему-то тоже решил назваться этим именем).
- И меня тоже - она хихикнула.
-Я знаю - смущенно пробурчал Сева. Он только что выскользнул из душевой кабинки, и теперь лениво потирал полотенцем смоченные для вида плечи (Он тщательно вымылся дома, как следует почистил зубы, по дороге в машине сжевал несколько освежающих дыхание ментоловых жевачек.) В комнатке повисла тишина. Она была уже раздета, но чувствовала себя так естественно и непринужденно, будто и не раздевалась, в ее наготе не было ни намека на интимность, которую он предвкушал. Да, это произошло. Вот она - сидит перед ним, на краю кровати, голая. Ну и что? Она копается в тумбочке, достает презерватив и тюбик с кремом, черный квадратик презерватива на несвежей простыне, угол полотенца.

- А ты... откуда? - механически сросила она. Они явно поменялись ролями.
Сева назвал небольшой украинский городок. Название явно не вызвало у нее особого энтузиазма, впрочем, скорее всего, она пропустила сказанное мимо ушей. В любом случае, выдуманным созвучием имен их близость началась и закончилась.
-Вытирайся давай - смешливо и укоризненно напомнила она.
-Да я уже сухой - детским, обиженным тоном промычал Сева.
-Ага, сухой. Вон тут - она показала на остров черных волос, окружавших небольшой, едва видный под ними Севин хуишко - смотри какой мокрый. Никакого сексуального подтекста. Будто бы указала на подмышку. Хуишко смущенно съежился.
Нет, так дело не пойдет, решил Сева. Присев на краешек кровати, он окинул юное розовое тело хозяйским взглядом.
- Чего ты смотришь? - поинтересовалась она самым невинным тоном.
- Ты что, стесняешься? Может свет выключим? - Сева попытался овладеть ситуацией, но голос его звучал натянуто, жалобно. Получился слабый, беспомощный протест.
- Ну ты смотришь как-то так... Не знаю.
Так, все понятно - подумал Сева. Захотелось бежать. Но деньги уже уплачены. Сева был на редкость практичным немолодым уже человеком.
- Ложись. - были ее следующие слова.
Сева решил послушно исполнять все приказания.
Она пару раз лизнула Севиного малыша, натянула презерватив,  стала размазывать по нему что-то из тюбика.
-Что это? - подозрительно-жалобным тоном осведомился Сева.
-Это гель такой. Специальный - тоном медсестры успокоила  она, и села на него. Норка у нее была узенькая, тесная, Сева едва удержался, чтоб не застонать. Он знал, что не следует выказывать признаков наслаждения - тут же обломают. Такова уж ихняя, проститутская, натура. Но она, видимо, что-то почувствовала, и приподнялась.
-Давай теперь так.
Она перевернулась на живот, подогнула под себя локотки, подползла к краю кровати, как зверек, и выжидательно выгнула вверх свою маленькую розовую попочку. Севу очень взволновал вид маленькой темной точечки меж не по-блядски свежих, похожих на половинки разрезанного надвое прозрачно-розового яблока, ягодиц. Вот бы в попочку ей захуярить - подумал он, и с новой, доселе невиданной тоской ощутил свое бессилие. Блядь, не пойду больше к проституткам - в очередной раз обещал он себе. Нижняя норка, к глубочайшему его разочарованию, оказалась уже не такой тесной, как при первом проникновении. Сева стал механически двигаться. Она бойко двигала попкой навстречу.

-Ну, куда ты от меня убегаешь? - Сева не попадал в ритм. Она руководила процессом, он был незадачливым исполнителем. -Нет, не так. Видимо, окончательно убедившись, что он ни на что не способен, девочка перевела дыхание и перевернулась на спину. - Давай так.
Сева вошел в третий раз, совсем ничего не почувствовав. Зато теперь он уткнулся в носом  ей в шею, и ему казалось, что он мог бы разглядывать этот лоскуток кожи месяцами, как младенец разглядывает узор на обоях над кроваткой. Серебрянная цепочка с маленьким наивным крестиком, под левой скулой красное пятно, видимо, след от любовного укуса,  красные же, воспаленно подрагивающие крылья ноздрей,  маленькое ушко, щечка, Сева уже мысленно уткнулся в эту белую щечку носом, зарылся в нее лицом. Предостережение мелькнуло в серых настороженных глазах.
- В лицо не думай. Я в лицо не целуюсь.

Cева перевел взгляд на подушку. Движения его становились все более вялыми и сонными. Обмякший член выскользнул из норки. Сева хотел исправить недоразумение, но девочка оттолкнула его резким движением. Приподнялась, медленно, брезгливо обхватила большим и указательным пальцем основание члена, и бережно ввела его в норку. Откинулась на подушку, Сева последовал за ней вниз, при этом очень резко, под неблагоприятным, как оказалось, для ее маленькой пиписки углом, загнал свой хуишко в раскрытую мякоть, поцарапав одну из нежных губок, что доставило ей малоприятные ощущения. Ангельское личико исказилось болью, впервые приобрело некоторое отличие от резинового изделия. Однако, куколка, ты все же иногда оживаешь - заметил про себя Сева. Матерая блядища разразилась бы злобным матом, но девочка ограничилась нравоучением:
-О, Господи... Ну кто же так делает? - это было сказано назидательным тоном дежурной по классу, которая заметила, что некий двоечник тайком бросил огрызок яблока под парту. Она глубоко вздохнула, в глазах мелькнула безысходность. Сева готов был поклясться, что в этот миг ей пришлось пожалеть о выбранной профессии. -Ну, давай - обреченно проговорила она. Сева возобновил фрикции. Нужно заметить, что зрелище нечаянно причиненной боли, будучи отступлением от привычного, предсказуемого сценария, несколько оживило его восприятие. Теперь он двигался быстро, глядя ей прямо в глаза. Она не отводила внимательного, выжидающего взгляда. Но удерживать такой ритм долго тучный Сева не мог.
- Ты кончил? - Она, видимо, ошибочно прочла замедление как кульминацию.
- Слушай - не выдержал Сева - ты можешь в о о б щ е   н и ч е г о не говорить? Иначе я  н и к о г д а  не кончу.
- Хорошо, не буду.
Севины опасения не огправдались - еще пару раз качнувшись над ней, он механически и бесцветно изверг из себя сперму, ничего при этом не почувствовав.
...
-Приходи еще, хорошо? - она проводила его до двери.
-Окей - пробурчал Сева, уже спускаясь по лестнице.

Лауриат Нобильеффскай Прэмии , 11.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Йохан Палыч, 11-06-2005 20:10:56

Я хуйею, дарагая редакция11-06-2005 21:50
Солидарен, б/п. Низачот.

139

сабаканах, 11-06-2005 20:20:54

Афтар дядя ,мечтаюсчий отыбать восьмикласницу(или младше)...
но излагаит нихуева...
зачот

140

Маленький Слонег, 11-06-2005 20:32:40

Эта пять! афтар пиши ищо!
седня падонки какают здесь http://oseu.odessa.ua//forum/viewforum.php?f=15

141

Kontra, 11-06-2005 20:37:11

нихуйа, не будет щас хвалебнова.
вот бля, скажу правду - гавно крео, может быть атор и знает много слов, может пишет слитно, ну хуй сним, пишет ловко.
но блять, неинтересно же.. ахуенно скушно.
жосткий незачот. с занесением в личную картточку.
да и валенки у автора воняют.. хыхы

142

зубастик, 11-06-2005 20:38:29

тема педофилии не раскрыта  стиль ниче так

143

Егор Катлетоф, 11-06-2005 20:39:17

тема ебли нобилевских лауреатоф не раскрыта, а так ничо, читабельно

144

Werder, 11-06-2005 20:41:34

бывает еще хуже....

145

Kontra, 11-06-2005 20:41:43

зато прописано про хуишку и попочку... а бля! я пацстулом с удавовских рэкомендацый!
ИК, б/п жжош!

146

Kontra, 11-06-2005 20:43:20

таперича понятно куды ветер задуваит. сначала это выпердыш с летпрома, теперь советы четать про попочки...
ха, удав, ты по-ходу йебанулсо?

147

Werder, 11-06-2005 20:43:43

чем ебать таких блядей и тратить на них бабло, ДРОЧИТЬ! вот самое то...

148

Интиллигентный, 11-06-2005 20:43:51

Я не понял, о чем это. Я очень старался понять, но нихера не понял. Ну кончил мужик без удовольствия - и что? Или это про любовь? Настоящую? Так ее же, батенька, не бывает. Как гондоны изобрели древние еще полулюди - так и убили любовь. Секс-секс без гандона-семья. Вот и все, что у нас есть.

149

Аддикт, 11-06-2005 21:16:03

Нипазитиф. Но написана хорошо.

150

Пусть все сосут, 11-06-2005 21:29:19

хуйня какая то тема ебли раскрыта неполностью
бля проститутка какая-то мёртвая

151

папезделалиботинки, 11-06-2005 21:31:17

поебень редкостная . надо открыть форум по групповому убийству афтора

152

епт, 11-06-2005 21:32:00

Жызненая ситуацыя, наводит на опредиленные мысли - можна даже сказать васпаминания. Зачот. Афтар пеши ищо!

153

хомоЭРЕКТУС, 11-06-2005 21:57:22

Аффтор реальный Набоков. История жизненная, сурьезная, про любофф блядь в зрелом возрасте к блядям и про душу падонка. Читал, втыкал, думал о вечном. Респект. Зачет. Ебля без поцелуеф и положительных эмоций - все равно шо подрочить. Аффтар ведь не ебаться, а понимания блять хотел, во как!

154

Поебатель, 11-06-2005 21:58:59

блять гавно какойе нахуйя ваще читал! писдетс

155

СРОЧНО/// АДМИНА НЕТ // , 11-06-2005 22:25:34

первонахи уже там. региццо ненада

http://dzforum.fastbb.ru/?2-0-1

помогите поднасрать.

156

СРОЧНО/// АДМИНА НЕТ // , 11-06-2005 22:40:10

помогите поднасрать
http://dzforum.fastbb.ru/index.pl?0-1

форум тут. отжыг. не стирают.

157

йоб_его_сцуку_мать, 11-06-2005 22:44:41

А, блять, интересно: хуй ли об этом писать. Где мораль? Где, сцука, высокие чувства, еб их мать? КГ\АМ, бля.

158

прадаю зэлэн, 11-06-2005 23:29:36

Падла
11-06-2005 14:25
бугагагага)))))))      насрал тожэ

159

ЛижимниИаица, 11-06-2005 23:52:07

нихуянеинтересна  плоховыебанная пилотка!!!!!

160

ОХУЕВШИЙФКОНЕЦ, 12-06-2005 04:43:27

дрянь

161

Borz, 12-06-2005 05:43:56

Я лев я рычу, а я ДАЛБАЙОБ я дрочу! Сцука напичатай эту хуйню на туалетной бумаге и продавай на базаре в Луганске!

162

homer simpson, 12-06-2005 07:30:12

вонзи  себе в желудок нечто ржавое и острое!

163

Дедушка Ибанько, 12-06-2005 08:19:49

Бля! "Ебал и плакал". Злая вещь, но справедливая. И подозрительно четко, резко прописаная. Ты или вправду нобелевский лауреат, либо это внатуре автобиография. Впрочем, полюбому зачетно.

164

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2005 09:45:51

че так коротко

165

победоносный голас верующего!, 12-06-2005 10:26:08

Афтобиографично? Хороший слог.
Зачот.

166

Борис хрен попадешь, 12-06-2005 11:30:25

нихуя не понравилось

167

fluderator, 12-06-2005 11:38:09

ххх

это не секс это хуйня
тетка не шарит

168

Нарост Коростов, 12-06-2005 12:25:02

душевнах

169

Сцуко, 12-06-2005 13:16:23

Cрать немедленно - http://www.gej.ru/gb.php - священный долг

170

Убей пидара, 12-06-2005 13:56:37

Cрать немедленно - http://www.gej.ru/gb.php - священный долг Четай - Гей.ру (пидары глумятся над падонками)

171

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 12-06-2005 14:52:46

ебу и плачу........

172

krombacher, 12-06-2005 15:12:42

Прочетал всё медленно и осторожно.
Строчку за строчкой.
Подивился способности афтора ненавязчиво останавливать
внимание читателя на умильных романтических деталях.
Во всём творении прослеживается полнота сюжета и качество изложения.
Следует отметить параллель с набоковской рефлексией по упущенным в молодости переживаниям.

173

Убей пидара, 12-06-2005 15:45:41

ФСЕМ ФСЕМ ФСЕМ !!!!!!!
СРАТЬ http://www.gej.ru/gb.php  Пацаны, как глумятся пидары над нами - это надо видеть (и убить).

174

сочинение вьтнамца из МГИМО, 12-06-2005 15:53:53

У миня есть друг хорошй. Он мужчик. Друга моиво завут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он ивляися моим любовни саратник и союзник. Мой друг хороши госпадин. Мы с ним не соримся. Он некогда ни бьот миня палкай или шнуркоми. Я возрадуюсь кокда он миня любит. Друг и я мечтательни много. В дестве хотели поиметь корови или быков деревени. Но потом ришил поступить в институты.
Мой друг большой красавиц. Спереди у ниво лицо красив и глаз добрий. Ноги красавца смугли и нежни как руки.
Друг ни занимася плохи дела ни кури ни пей. Я и друг люби гостивание. Он наш празник. В гости мы любит петь и страдать. Время был весели и теплых.
Я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. Нам было типло и уютен в месте.
После поступка суда мы распрашалис и долга ни занималис. Но я остаюс ему любовним друг.

175

Убей пидара, 12-06-2005 15:54:42

ФСЕМ ФСЕМ ФСЕМ !!!!!!!
СРАТЬ http://www.gej.ru/gb.php  Пацаны, как глумятся пидары над нами - это надо видеть (и убить).

176

мАскальЁк, 12-06-2005 15:58:18

СОСИТЕ ХУЙ ПИДАРЫ

177

maks, 12-06-2005 23:20:27

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

178

профэссор Кон, 13-06-2005 13:00:47

м-да... плохо, когда хуйшко размером с карандашный огрызок. Чепушиле надо обратиться в клинику пластической ХЕРургии, ему приделают кожаного монстра и тогда ебучая Сонечка будет кричать и извиваться, пока не лопнет по швам.
Или автору наложить на себя руки - тоже вариант.
Может, тогда он перестанет публиковать закосы под Фэдю Достоевского...

179

Удав, 14-06-2005 00:34:30

аху

180

Agent, 14-06-2005 07:33:12

через чур профессионально написано

181

Дед, 14-06-2005 22:50:03

Безобразие товарисчи !
Ето же што же такое,
вродебы про Секс расказ,
Вы ето бросьте, нету у нас Сексу
НЕТУ
Безобразие, есче и с матиуками,
Ужас, ужас,ужас.

182

Vovan_Marijskij, 15-06-2005 00:31:14

Драчить, не драчить ?!  Вот в чем вопрос ?
Драчи герой Сева, рука не разгаваривай, она тебя понимай всегда. Гы

183

Клим Чугункин. , 15-06-2005 11:50:56

вот за это я и не люблю проституток!

184

Клим Чугункин. , 15-06-2005 11:51:20

Тему раскрыл, зачот, пеши ищо.

185

серж, 15-06-2005 13:57:35

похоже на роман для одиноких дам
а еще на то, что текст где спиздили

186

* ██ Vitali ██ *, 16-06-2005 15:15:02

200й    !!!!!!!!

187

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 02:08:20

Рада, что автор не изчезает с удавкома.
Нет-нет, да порадует креативом.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg