Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни подмосковного сутенёра (содержит сцены ебли и насилия)

  1. Читай
  2. Креативы
На часах на мобиле 18.00.
    Съёмная однокомнатная квартира, с ободранными по углам обоями.В углу шипит теливизор марки рубин который начинал ловить несколько каналов после удара по нему кулаком сверху. На разъёбанном столике рядом с расклодушкой валяется наполовину пустой пакетик с шишками и пачка папирос. По остальным раскладушкам которых ф комнате насчитывается около четырёх штук валяются отработавшие фсю ночь с несмытой косметикой бляди.  
    Макс сидел на кровати, будильника у него не было , потому што он в нём не нуждался.
Приколатив касяк , он  нетороплиповой походкой направляется на кухню на которой валяеццо много пустых бутылок . Открывает холодильник и обнаруживает там полбутылки водки и пол пакета с пельменями. Бухать Макс не стал , сегодня на работу .
Закурив косяк и приготовив пельмени - свой ежедневный рацион  Макс пошол будить своих подопечных……

         Макс ф прошлом студент одного из столичных вузов работал сутенёром не так давно.Всё началось с тово что они с друзьями во время очередной пьянки сняли двух проституток на ленинградском шоссе в районе химок. После они обменялись с ними телефонами , для того штобы в следующий раз брать тех же бап в обход ихнего сутера по более скромной цене. И таким образом после нескольких совместных пьянок деффки с Максом подружились. Дружба эта продолжалась около двух месяцев.В один прекрасный день Макса разбудил звонок на мобильный телефон , в трубке он узнал прокуренный голос одной из блядей
- Макс выручай мы , мы с Ленинградки съебали , у них наши паспорта, но мы больше туда не вернёмся , стоим у твоего подъезда.
Макс вышел из своей квартиры в которой он проживал с родителями и младшей сестрой  на улицу и увидел двух блядей .Деффки жаловались и ныли о свайей хуйовой жизни, и на просьбы Макса съебать ф свой радной горад Бобруйск отвечали отрицательно.
После недолгих раздумий добрый в общемта парень Максимка решил трудоустроить девочек на другую точку , так как сами тёлки ехать в адиночку туда опасалис, ссылаясь на то што им там дадут пиздюлей, выебут и заставят работать бесплатно. В общем та ани были правы , и Макс согласился вечерком покатать их по местным сборишам праституток в надежде как можна быстрее ат них избавитцо.Приехав на первую же точку Макс пошол песдеть с местными сутерами о трудоустройстве девок . Те выкатили ему такие условия: либо они покупают у него блядей по 100 у.е. за штуку и он забывает пра них нафсегда, либо он сам стоит с ними на точке и получает каждый день по 40% процентов от тех денег которые они заработают.Будучи бедным студентом которому по жизни не хватало бабандосов Максим не долго мучалса в размышлениях .Решение созрело быстро и он осталсо работать на точке.
    Со временем он прочно осел в этом бизнесе , подтянул новых девок  через своих старых блядей , кого с той же ленинградки , кого на прямую из Бобруйска. И он заматерел…
      
       Итак, Макс раскурившись и  пожрав пельменей идёт будить своих «девочек» , которых он так ласково называл.
        -ПАДЪЁМ СУКИ!!! Хуле развалились , на работу через два часа ехать , нехуй валяццо тут, быра себя ф парядок привадить, штоб касметика фсякая на ёблах была и выглядели вы свежо и товарно, а то сафсем расслабились бляди йёбаные!!!!!!!.
     Деффки медленно зашевелилис…
       - Максик , милый – заныла блядюга па имени Машка – можна я сегодня отсыпной возьму, фчера на геморрой папала , меня четыре хача сняли , у фсех хуи огромные ,
су-у-ки фсю пезду парвали вместе с аналом, я блять даже хадить нармальна не могу-у-у….
    Макс думал не долго подойдя к раскладушке с которой раздавался голос он рванул одеяло, схватил за волосы сжавшееся в комок тело, усыпанное свежими синяками и кровоподтёками , и поставил его в вертикальное положение  с силой уебал кулаком в живот.
     - Блять, я каму сказал быстро в ванну, суки йобаные , меня ни ебут ваши проблемы , на тебе ещё долг в три косаря весит, я чо должен тут бля бесплатно с вами шалавами канаёбится.
     Вопросы у девак отпали сами сабой , а хныкающая Машка рыдая и выпучив глаза от боли метнулась в ванну готовиться к рабочему дню. Немного поразмыслив Максим решил приколатить ещё одну папиросину. Прикурив косяк он сел на раскладушку и жестом показал одной из блядей на свой вываленный из семейных трусов давно не мытый хуй.
   Пока он курил, блядь старательно делала ему отсос , докурив косяк он развернул её к себе раком , и натянув на хуй гандон засунул свой джойстик в её в жопу.
    Слегка повеселев и расслабившись, Максимка заставил тёлак сделать уборку в хате .
Время приближалось  к 22.00. бляди более менее привели себя в порядок и пялясь в телевизор на «реалити шоу Дом-2 построй сваю любофь» накидывались патихоньку алкоголем, подготавливаясь таким образом к работе.
   - Ну фсё нехуй сидеть поехали на работу – сказал Макс и пашол прогревать свой разъёбанный пепелац с глухой китайской тонировкой по всем стеклам. Фскоре вышли его баевые падруги и забились в телегу как селёдки в банку.
   - Куда работать едем , может к Резвану на точку рванём?- как будтобы произнеся мысли вслух сказал Макс.
   - Толька не к нему , у него ваще точка беспредельная , ф прошлый раз там Тамару хачи на неделю на какой-та хате заморозили, Всем рынком после работы ебать ездили..
  -  а Нюрку мусора на суботник как забрали , так её с тех пор вааще никто не видел ..
    
     Запричитали с заднего сиденья бляди с беларусским акцентом. Ваащета Макс знал што у Резвана действительно беспредельная точка…Но больше в тот день ехать было не куда , а лавэ кончались, тем более йобаная старуха ,хозяйка квартиры, повысила квартплату которую надо было неприменно отдавать , т.к. снять в ближайшем Подмосковье хату с табором из четырёз блядей было пиздец каким гимороем, да ещё сука учаковый мусор требовал отдать бабандос за то что он не сувался в эту квартиру.

    - Блять, заткнитесь суки , каво тут ваше мнение вааще ебёт дуры тупорылые, другие точки сегодня не работают ни хуя , малдавана Юрку вчера в мусарку замели по беспределу , а мамка Таня за крышу вовремя  не заплатила там пацаны Лютого вчера всех сутеров отпиздили , колёса в машинах попрабивали, так что едем к Резвану и ниибёт.
  Бляди возражать естественно не стали , и пепелац скрипя пружинам и дымя из выхлапухи сизым дымом поебашил на заработки «Легких денег»…….

    Прибыв на точку Макс вышел из телеги и пашол пообщаться с сутерами , а так же поговорить с Резваном об условиях сегодняшней работы. Сутера стоявшие в отдалении и державшись несколько обособленно от основной толпы работающих на точке праституток поздоровались с Максом.
  - Как торговля пацаны?-
   -Да нармально вроде ,сегодня  это единственная точка в округе , так что работы всем хватит.-
   - Ну добро , пойду с Резваном потрещу.
  Резван – толстый хач, держал эту точку не так давно, до него сдесь стоял Витя Лысый , но вскоре , место занял он , а о Вите больше никто не слышал, народ погаваривал , что Витя впопыхах съехал из Москвы , но никто не знал куда..
   - Привет Макс , такса такая же , выставляй девок, в случае каких либо проблем , никто никуда не разбегается, я беспредела на точке не допущу , чуть что, сюда мои люди подтянут…
    Резван дал команду своим мамкам , что бы они выставляли на показе праституток Максима и хлопнув по рукам Макс пошёл к кучке других сутеров. Девки  остались сидеть в машине , што бы при подъезде следующего клиента выйти на показ и по возможности постараться отъехать с ним на заработки.
    Работа в принципе у Максима была не пыльная , смысл состоял в том что бы , при отъезде на работу одной из его девок  ,забрать деньги полученные от клиента у мамки, и отстегнуть процент Резвану или его доверенному лицу . Осталось дождаться пока отъедут все его бляди и расщитаться с Резваном . После можно было валить в ближайшую ташнату пропивать полученные деньги в месте с другими сутерами.
     Блядям своим Макс денег не платил ни когда , причём он умудрялся сделать так , что каждая из них ещё была должна ему кругленькую сумму. Возмущаться против таких порядков девки не пробовали , так как при малейшем залупании они очень жёско получали по ебалу.
   Ну вот работа подошла к концу. Все девочки разъехались по клиентам , и Максим забрав у мамки пачку денег рассчитался с Резваном.
   - Ну чо ,надо бухнуть?- Спросил он своего коллегу по работе , хохла Валеру , с которым они почти одновременно начинали работать.- в кабак чота не охота, да и на такси потом тратится… ,поехали ко мне на хату там и побухаем , а когда девки под утро вернуться , оргию ахуительную устроим .
   Валеру долго угогваривать не пришлось , и они двинули к Максу на хату, предварительно затарившись бухлом и закуской.
   Дома они устроились за грязным столом на кухне бухали водку под песни Михаила Круга , играющие из разъёбанного магнитафона «OSAKA». Накидавшись плотненько водочкой  они пакурили косого и сидели расслабившись с сигаретами неторопливо беседуя за жизнь. Вскоре начали возвращаться с работы девчёнки . Как и было задумано парни устроили небольшую оргию несмотря на сетования девок , о том што они устали за ночь , они были выебаны парнями и отпущенными отсыпаться.
   Расслабившись после ёбава парни сидели лакируясь пивком , переодически покуривая.
Не вернулась только Машка. Ребята уставшие её ждать решили покурить ещё косячёк и расходиться на отдых . Дунув поплотнее , они достали по холостушке , и в этот момент в дверном замке послышалось брякание ключей ..
   -Пааходу, Машка притарила- сказал Валера –Бу-га-га
   -Внатуре , она , ща ей по палочке вставим гы-гы , и дрыхнуть , а то на работу скоро уже – решил Макс .
  Открылась входная дверь, на пороге стояла Машка, она покачивалась держась за ручку двери, на правый её глаз наплыл огромный синяк , нос был сломан и сильно опух, во рту у неё не было ни одного целого переднего зуба, порванная на ней кофта оголила её грудь с опухшим фиолетовым соском, по ногам из под юбки стекала кровь….
    -НЕНАВИЖУ- Громко прохрипела она и залезла рукой в сваю разорванную сумочку , из которой вытащила ствол  и направила его на Макса и Валеру…
     Прозвучало четыре выстрела……………………
     После того как с парнями было кончено , она подошла к холодильнику , достала оттуда бутылку водки , сделала несколько крупных глотков прямо из горла , приставила его к своему виску…..



ТЕХНОЛОГИЧНО нах, и ни ебёт, по всем вопросам идите на ХУЙ!

Технолог , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чубайс, 09-06-2005 17:08:24

1

2

Чубайс, 09-06-2005 17:08:35

бля апять в 100

3

Чубайс, 09-06-2005 17:08:50

ТЕХНОЛОГИЧНО нах, и ни ебёт, по всем вопросам идите на ХУЙ!

4

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-06-2005 17:09:57

ниасилил

5

я охуел, 09-06-2005 17:14:52

где сцены ебли и насилия? Нихуя не нашол!

6

Покемон Хуефф, 09-06-2005 17:19:49

паибень, блять. "адин день ивана динисовеча". афтар, не пешы больше некагда, а то хуйня палучаицца.

7

арииц(биспесды), 09-06-2005 17:19:50

чиво к вискута приставила? пузырь штоли?

8

ИванычЪ, 09-06-2005 17:22:44

штош
повесть  "на дне" и ниибед.

9

-- REAL GOBLIN--, 09-06-2005 17:26:48

-- МЕМНОГО ИНТЕРЕЕСНО--- НО ДОХУЯ---- В ЦЕЛОМ - ЗАЧЁТ ---

10

Тунеядец, 09-06-2005 17:27:02

Засунь себе в жопу джойстик.
Хуита.

11

АБЫРВАЛГ, 09-06-2005 17:30:39

нигатив.

12

АБЫРВАЛГ, 09-06-2005 17:31:13

про будни блядей

13

Дядя Лещ, 09-06-2005 17:33:15

сццуко.. жжош!!!!!!! в альманах!

14

Ригид, 09-06-2005 17:35:42

хуетень

15

Улов Налимов, 09-06-2005 17:38:12

арииц(биспесды) 09-06-2005 21:19
хуй она к виску приставила
и застрелилась из него

16

Ебанат, 09-06-2005 17:40:55

хуйня... лучше б они ебали козу, а потом эта ебаная коза их ночью забодала насмерть блядь.

17

Китаец Бляо Дун, 09-06-2005 17:47:07

Прочел...сблевал. Гавно

18

ВОрон, 09-06-2005 18:10:24

улыбнуло, но в целом кг

19

Сапунович, 09-06-2005 18:20:19

бля... автор тему знает

хороший креотив, правда беспредела много, но для литературы сойдет
респект

20

Klimentiy, 09-06-2005 18:21:23

Зачот. Тема ебли трупов сутенеров не раскрыта

21

йоптваю, 09-06-2005 18:29:15

первыйнах!!!!!!!
Тема йебли не раскрыта нихуйа!

22

Хуй, 09-06-2005 18:34:15

А мне понравелось!

23

krombacher, 09-06-2005 18:34:23

Уебан ты афтар.
Сразу видно нихуя ты не сутенёр - задрота ты самовыебанная.
Да ищо ты ебанутый мазохист и апщественна апасный тип.
Самое хорошее место для тебя это койка в палате центральной психиатрической лечебницы города Бобруйск.
ГАВНО нахуй!

24

Kontra, 09-06-2005 18:34:41

не. нихуйа! хичхока из тебя не вышло!
жосткий незачот!
в бобруйск!
будешь пиздеть- нассу в валенки!

25

Жопа в поисках сортира, 09-06-2005 18:40:39

Сначало подрачи, потом выпей йаду, вскрой вены и прыгни на азфальт са сваей пятиэташки.
Может быть эти простые, но полезные действия изменят твои представления аб образи жизни секс работниц..

Извини, забыл.
Всех ВОронов ебут в жепу на сухую.

26

Монтер Мечникофф, 09-06-2005 18:48:39

1. Жесткач блять.
2. Чувствуется некоторое знание темы.
3. Канцофка зоебись.

27

Монтер Мечникофф, 09-06-2005 18:48:53

4. Да, слог хромает.

28

Хуя, 09-06-2005 19:13:57

Гатична!

29

Хфинкс, 09-06-2005 19:16:48

афтар жжот! пешы ищо!

30

Егор Катлетоф, 09-06-2005 19:34:15

выдумки дрочера

31

Дракон, 09-06-2005 19:45:12

Гатично.
Зачот.
Маладец, пешы есчо.

32

ослан масхадоф, 09-06-2005 19:46:28

http://krestov.centro.ru/1.htm
качаем песни

33

Хуй в говне, 09-06-2005 19:46:53

НЕ ЧИТАЛ

34

глиномес, 09-06-2005 20:09:03

проста студент мичтаит  стать сутенером  но палучаица  только  дрочить

35

она, 09-06-2005 20:19:30

мрезость какая

36

хуй1, 09-06-2005 20:42:12

срать тут:
http://mix.oskol.ru/tycobo4ka/new/index.php

37

Puh, 09-06-2005 20:42:15

Бред бля!

38

Грека, 09-06-2005 20:54:43

хуйня блять, сука дроченные фантазии малолетнего онаниста

39

Сволочь неебическая, 09-06-2005 21:04:15

Ниасилил. кг/ам

40

ЗубамиВАнанас, 09-06-2005 21:38:00

Парень апсматрелся петербурга и порева. Кг/Ам

41

Харитон Устиныч Йорк, 09-06-2005 22:02:56

ТЕХНОЛОГИЧНО? пожалуй да. ЖЫЗНЕННА

42

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 09-06-2005 22:04:08

типа ептваю саврименный песатель?
нихуя нипазитивна
афтар, папробуй песать чонить смишное
а пока - КГ

43

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 09-06-2005 22:05:21

ослан масхадоф09-06-2005 23:46

бля ты мудаг
я тока на йебло это глянул и фпесду шансон

44

Карбанович, 09-06-2005 22:08:09

зачот. афтар, пешы ищо!

45

пЬяницца и дебошыр, 09-06-2005 22:14:26

Зачот нах. афтар , пешы  истчо

46

ПроШкина, 09-06-2005 22:51:29

Случай из жизни?

47

Гиви, 09-06-2005 23:07:57

!!!

48

Gremlin, 09-06-2005 23:34:25

аффтар жжош сццуко жыстока,но прафдива.
пример нормальнава чела стафшива скатом.
напиши чёнить пра наркош-как ани за дозу дажы на ахтунг гатовы,и фсялии прочии
исфращения

49

GRAFF, 10-06-2005 00:41:51

Застрилить сибя пузырём - это гатична беспесды, а как гламурна та! Шо песдец. Канцовка - ацкий отжим...пузыря.

50

Jans, 10-06-2005 03:06:17

блядь, а обещал еблю и насилие...и где оно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg