Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭТО Я, БИТУМНЫЙ КОРОЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Отправление особого экспресса «Москва – Элдунгей» задерживалось на двадцать минут – невиданное дело!
  Битумный король появился на пустом перроне Ленинградского вокзала без сопровождения. Его узорчатые летние штаны развевались при ходьбе. Ворот красной шелковой рубахи навыпуск был распахнут, обнажая мощную косматую грудь. На плече покачивалась сумка с ноутбуком. Битумный король энергически шагал вдоль поезда к первому вагону. Проводник предложил помочь с сумкой. Битумный король уселся в купе, снял сандалии – поезд тронулся. Распаковав ноутбук, Битумный король разложил пасьянс «косынку». Москва осталась позади, за окном потянулись поля.  
  Битумный король худым студентом пришел в битумную компанию. Он успешно координировал грузопотоки. Руководство обратило на него внимание. Директор два раза в месяц приглашал на корпоративную вечеринку в сауну. Стесняясь волосатости, будущий Битумный король перед сауной брил тело. И к тому времени, когда директор предложил ему возглавить дочернюю фирму, Битумный король от частого бритья покрылся жесткой щетиной. Дочерняя фирма процветала и через несколько лет захватила рынок. Битумный король перестал бриться, располнел и покрылся шерстью.
  Спустя сутки поезд прибыл в Элдунгей. Городок был опоясан полноводной сибирской рекой, в верховьях которой водилась стерлядь. Битумный король вышел из поезда и зажмурился от грянувшего военного оркестра. Перед музыкантами выстроился детский хор и пел на непонятном языке. Из толпы, заполнившей платформу, выскочил молодой человек в строгом костюме. Он представился переводчиком, сказал, что будет сопровождать Битумного короля на мероприятиях и сразу приступил к работе.
-    Перед вами Элдунгейский муниципальный хор. Они поют: к нам приехал, к нам приехал Битумный король.        
  Разместившись в гостинице, Битумный король с переводчиком поехали на заседание в дом культуры. По дороге переводчик рассказал программу визита:
-    После заседания банкет, завтра рыбалка, потом на производство!
  Битумный король одобрил.
  Элдунгейский дом культуры находился в центре города. Поднявшись по широкой лестнице, Битумный король с переводчиком оказались в зале заседаний. Под аплодисменты они прошли в президиум. После приветственной речи мэра Элдунгея слово было предоставлено Битумному королю. Он говорил о взаимовыгодных условиях, поднял социальный вопрос, вспомнил о патриотизме, и даже сослался на руководителя, указав рукой на портрет, висевший над президиумом. Зал грянул.
  Памятным было это заседание. На банкете в просторном холле дома культуры захмелевший секретарь с бокалом в руке удивлял официантку:
-    Валом шли записки из зала! Президиум не справлялся, это я вам говорю! А король, как держался, только больно уж волосат!
-    А мне нравиться, - отвечала официантка, - импозантный мужчина!
  Вечер Битумному королю испортил неприятный случай в уборной. В дверном проеме лежал пьяный гитарист школьной рок-группы, они репетировали в доме культуры.
-    Ты чего тут валяешься? – спросил Битумный король.
-    Я сатанист! – ответил школьник и свернулся калачиком.
  Ночь была душная. Битумный король долго не мог заснуть, ворочался на гостиничной кровати, в предвкушении завтрашней рыбалки. Он решил, что пойдет один, посидит с удочкой, спокойно искупается без навязчивого переводчика. «Наверняка он дивился бы моей волосатости. Возьму пивка, хорошо будет», - подумал Битумный король и уснул.
  Ранним утром в комнату постучались. На пороге стоял переводчик.
-    Уже проснулись? Пора на рыбалку! Кроме мэра будет генерал и директор. Рыбачить пойдем в заповедник – там охотников мало.
-    Езжайте без меня.
-    Но как же, - удивился переводчик, - машина внизу и мэр…
-    Езжайте, я устал, буду сегодня спать, а завтра на производство.
  Когда переводчик ушел, Битумный король потихоньку спустился вниз, проводил взглядом удаляющийся джип с городским начальством, вышел на улицу и спросил у прохожего, где можно купить удочку. В хозяйственном магазине он приобрел ватные штаны, тельняшку, спиннинг, наживку, рюкзак, топорик, аэрозоль от комаров, переоделся в номере и покинул гостиницу.
-    Где тут у вас река? – спросил он у пробегающего мимо мальчишки.
-    Так везде. Там и там заповедник, лес, рыбу ловить можно, если на удочку, - мальчик завистливо посмотрел на спиннинг.
-    Заповедник? Нет! Не надо!
-    Тогда два кэмэ до парома и вверх по течению, там глушь, зверье, сети можно, но в заповеднике рыбы больше.
-    Ага, спасибо.
  Мальчик выжидающе смотрел на Битумного короля, тот не выдержал и спросил:
-    Ты тоже, что ль сатанист?
-    Да нет, - обиделся мальчик и протянул руку.
  Битумный король дал ему сто рублей.
  До отправления парома оставалось полчаса, на другом берегу зеленел лес. Битумный король купил три бутылки пива и выпил одну, пока ждал. Местные шептались: «Смотри, турист». Переправившись, он пошел узкой береговой полосой вверх по течению. Было жарко, но в лес не хотелось, донимали комары. Стало топко, и путь заградил приток. Битумный король опрыскался средством от комаров и вдоль речушки углубился в лес. Звенел гнус, было сумрачно. Он шел два часа, выбирая место для стоянки. Остановился на поросшей папоротником поляне, развел костер подымнее, наладил спиннинг, подвернул штаны, вошел в воду и стал забрасывать против течения. Ноги стыли. Ничего не поймав, он сел к костру, открыл пиво, наживил червяка и стал ловить как обычной удочкой. «Эх, всегда бы так, - думал Битумный король, - тихо, никаких заседаний, остался бы тут!» В этот момент поплавок дернулся. Битумный король подсек – на крючке извивалась остроносая рыбина с рядами пупырышек на спине и по бокам.
-    Стерлядь! – заревел Битумный король, - ей-богу стерлядь!
  Стоянку согрело полуденное солнце, комар отступил. Разморившись, Битумный король снял тельняшку, штаны, обувь, помедлил и скинул трусы. Костер угас. «Хорошо! - подумал Битумный король, - вода холодная, но печет-то как, да, окунусь и загорать!»  
  
  Старенький подслеповатый Гришаня, как вышел на пенсию, купил у соседа старую, но добротную двустволку. И в сезон целыми днями тешился охотой. Жена бранила, но когда он приносил домой утку или какую другую съестную живность, старуха наливала, и весь вечер ласково звала добытчиком. Обычно Гришаня обходил три знакомых болотца, и если птицы не было, шел, куда глаза глядят.
  Утро выдалось неудачным. Гришаня забрел далеко в лес и к полудню вышел к речке. Он наклонился к воде, ополоснул лицо, и метрах в ста вниз по течению увидел Битумного короля, с шумом входившего в воду. «Экий зверюга! - удивился Гришаня, - мишка что ли?» Он машинально вскинул ружье, прицелился…  
  
За две тысячи километров, около московского ресторана «Прага», в тревожном ожидании собралось все руководство битумной компании.

Галим , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЩасВирнус, 08-06-2005 02:27:02

1 НАХ!!!

2

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 02:27:06

первый блять

3

ЩасВирнус, 08-06-2005 02:27:16

2 НАХ!!!

4

Нумеро Уно, 08-06-2005 02:34:46

Слишком доохуя слова Битумный кароль. КГ/АМ. Хуйня галимая если па прастому. Афтар лечи моск.

5

Жорик, 08-06-2005 02:41:13

аффтар, в халадильнек за йадом,шнелль!

6

Jans, 08-06-2005 02:46:22

полная паибень? или мне паказалось?

7

Медленно превратившийся в хуй., 08-06-2005 02:46:28

Дахуищи слов.
Канец Битумного короля.
Автор даже если это был стёб - он не удался.

8

гугинот, 08-06-2005 03:23:20

увидел слово гришаня, дальше не четал.
афтор, зачем ты уехал из радново колхоза

9

zyden, 08-06-2005 03:41:18

гавенно-

10

типо Админ ( опять блять, герой вестернов с серы, 08-06-2005 03:59:31

* Офа и Афтор


Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера Битумный король.
Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:
«Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.
Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой».
Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.
Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»

11

Brut, 08-06-2005 04:20:26

ti narkoman chtole suka?

12

ПОХУЙМАРОЗ, 08-06-2005 04:22:00

опять о бренности бытия
и опять то же самое
кг/ам

13

Tombius, 08-06-2005 04:24:33

"Его узорчатые летние штаны развевались при ходьбе. Ворот красной шелковой рубахи" - хуй знает какой из него король, но одет как сутенер-полупидар

14

Медведь Шатун, 08-06-2005 04:59:58

Бля, перестаю брить тело - чтобы за Битумного Короля не принимали.
Хотя тема страпона не раскрыта, креатифф понравился.

15

типо Админ ( опять блять, герой вестернов с серы, 08-06-2005 05:06:21

*  Tombius08-06-2005 08:24

Жжошь... но я думаю больше похоже на цыганского барона...

16

Граффин (снова ф страю), 08-06-2005 05:06:51

Афтор,
вчерашний твой крео
про сйебатор был просто гениален.

Этот - так себе.

17

Битумный король (небрежно поправляя челку как у , 08-06-2005 05:07:40

ептваю, пра меня - щас почетаю

18

Граффин (снова ф страю), 08-06-2005 05:08:01

Тфу бля, нитуда запостил.

19

Потаскуда, 08-06-2005 05:10:04

Падонки!!!
Есть место где пасрать.
Какой-та мудилла вот здесть - http://www.darkdiary.ru/users/NecroEternity/141642/comment/
обидел чумовую падонкаффскую группу
ФСЕМ СРАТЬ НА СЦУКУ
вот тут:
http://www.darkdiary.ru/users/NecroEternity/141642/comment/
Да и ваще весде тут:
http://www.darkdiary.ru/users/NecroEternity

20

процессор z80, 08-06-2005 05:10:30

да действительно, хуйня.

йад в студию!!

21

dr.dolgoff, 08-06-2005 05:33:01

про Чубайса, да?

22

ГраMатный разпиздяй, 08-06-2005 05:41:08

йад не поможет....есть мля такое понятие нах.....тафталогия называется.......битумный король да битумный король...........рубироидная королева нах...
афтар ни хуя не зачот

23

Ойра-Ойра, 08-06-2005 06:00:05

Ни о чем

24

погравилось, 08-06-2005 06:06:44

не понравилось

25

eлектроный саматык, 08-06-2005 07:17:40

прям Бретбери .Пешы ещще.

26

я бля, 08-06-2005 07:19:26

гыы. охотник пидорас

27

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 07:24:29

Блять, тока недавно тут уже какого-то рыбака золотоискатели ёбнули...
Это што, открытие рыболовного сезона на удаве?
При прочтении крео неприятные асчущения от частого повторения словосочетания "битумный король", хотя, моть, это и задумывалось афтаром...

28

библеатекарь им. Ленина, 08-06-2005 09:24:02

бля, а што за ипанутый икспресс ат масквы в сибирь за сутки даижжает? песдиш, аффтар, да и крео так сибе

29

Аль де Баран, 08-06-2005 09:53:22

Ну вот, теперь в "Праге" пожрут кутьи и разойдуца.

30

Mudilo, 08-06-2005 10:21:06

Klass !

31

Банзанатор, 08-06-2005 10:24:13

Галим опять жжот, молоток, так держать

32

DAMAGE, 08-06-2005 10:25:11

ЗАЧОТ! Пишы есчо! Короля только жалко...

33

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 08-06-2005 10:52:51

одним королем меньше

34

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 11:36:11

жизненно
у нас тоже в лесу партизаны досихпор

35

Не беси меня, бля (sic), 08-06-2005 13:26:26

Понравилось. Очень жалко старенького подслеповатого Гришаню. Уверен нормальный мужик был. Тепрь посадя, точняк. А королем меньше - королем больше... Хуле, рокировочки...

36

Нумеро Уно, 09-06-2005 04:49:35

Вазилиновый кароль бля.

37

Атец-филасоф, 09-06-2005 05:05:00

многа букф, ниасилил, кг/ам

38

Пелот Пепелаца, 09-06-2005 16:30:52

нехуй рыбу ловить где попало, без переводчика

39

хуйяпльот уфимскай, 11-06-2005 05:29:41

елдунгей это хде?

40

Ригид, 12-06-2005 18:41:13

хуета хует

41

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 00:21:10

распечатала.
буду читать на сон грядущий.

42

Арт, 20-10-2005 23:19:53

А причём тут битумный король?Так,про волосатого мудилу с ноутбуком....Низачот,тема битума не раскрыта!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg