Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча о том что могло бы быть не вместе а могло бы и вообще не быть

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в Южном Лаосе , неподалеку от притока  Меконга, на берегу заросшего бамбуком лесного озера, куда не ступает нога сборщика налогов,  жили  в полуразвалившейся хижине - юный Хуйваньпань и его учитель Пиздючинь .

Хуйваньпань целыми днями прилежно копал огород, растил картошку с бататом на 9 сотках и зелени немножко около хижины, так , что бы в суп было что кинуть, а вечерами, сидя на берегу реки с удочкой, слушал наставления старого Пиздючиня и готовился к сдаче экзамена по буддизму хинаянмы. Так, в трудах и заботах,  пролетал у них год за годом и ничто не менялось, лишь по кривизне избушке можно было судить о прошедшем времени. Пиздючинь  с течением времени все дряхлел и дряхлел и уже подумывал о том не ушивать ли ему единственную белую рубашку которую он приготовил к светлому часу, а   Хуйваньпань от размеренного образа жизни и здорового питания совсем возмужал и превратился в высокого статного юношу с румянцев во всю лаосскую щеку и юношескими ночными пачканиями простыни.

Однажды решил поделится Хуйваньпань с учителем своими тревогами . «Хочу – мочи нет , а сам не знаю чего» - посетовал он мудрому Пиздючиню, в ответ на что тот крепко задумался и пробормотав что то себе под нос,  ушол в чулан, советоваться с первоисточниками. Рассвет застал его за перелистыванием пыльных толмудов и пожелтевших от времени газетных подшивок. Наконец, через три дня, которые он просидел в чулане, лишь периодически прихлебывая из своей таинственной тыквенной фляжки, Пиздючинь выскочил на улицу с радостным криком «Нашол !» и надышавшись свежего воздуха упал без чувств на свежепрополотую грядку.
Вечером состоялся обряд инициации. Пиздючинь помолился на луну, проделал ряд размашистых жестов, что то кидая в воздух, поклонился лесному озеру и обратился к застывшему с открытым ртом ученику : «Слушай меня Хуйваньпань и слушай сынок внимательно, потому что именно в эту ночь ты станешь мужчиной и научишься избавляться от своей непреходящей тоски и непонятных желаний, уж конечно не казачьими песнями, но более действенно. Ровно в полночь ты встанешь на берегу озера и дважды хлопнешь в ладоши…» . Вслед за тем советы мудрого учителя прервались и он  свободно раскинувшись на лавке могуче захрапел изнуренный ночными чтениями.

Ровно в полночь любознательный и изнывающий от непонятного жара Хуйваньпань уже стоял на берегу и делал как велено. Ничего не случалось… обряд пришлось повторить еще раз 10 и наконец откуда то из кустов к нему подплыло, отчаянно зевая, сияющее лунным светом, отражение сексапильной зеленоглазой блондинки в  одной тюлевой накидке не закрывающей ей и бедер. «Тебе чего, Молодой ?»- игриво поинтересовалась она. «Мне бы это…я не знаю» произнес вконец растерявшийся Хуйваньпань. «Ну тогда вся понятно… ну-ка, наклонись ко мне поближе, я тебе объясню». Молодой, подающий надежды, буддист приник ушком к водной глади и  еще часа 2-а пролетавшие мимо ночные птицы и скользящие по кустам ужи могли видеть как он то краснея то бледнее судорожно покряхтывая внимательно слушал чаровницу. Наконец, перешли к практике.
Оба отплыли где помельче и в наступившей кромешной тьме слышны были только их голоса. «Прямо на меня ложись говорю, глупышка… Да да, ровней только, черт да не так же, давай еще раз.. Ага, теперь двигайся, ну…. Ну … ну…ну..а.у.аауаау..аааааааа..ааа.а аахх». Поначалу Хуйваньпань практически ничего не чувствовал, но затем его член как нельзя вовремя запутался в водорослях и его периодичные движения вкупе с жадными взглядами на полуобнаженное отражение девицы приносили уже заметный результат….

Ту ночь он провел в озере до утра и к уже к обеду выяснилось что несмотря на могучий организм переохлаждение не могло на нем не сказаться и Хуйваньпань простудился. Целую неделю он пролежал дома, с грелкой из сушеного арбуза на спине и обильно потея бредил. Слушая содержание его бессвязных речей старый Пиздючинь только улыбался. Тихую гладь озера в эту неделю ни ночью ни днем никто не тревожил…
Юноша избавился наконец от своих проблем и жизнерадостная улыбка не покидала отныне его лицо, днем он по прежнему работал в огороде напевая   шлягеры  модные при имперском дворе, а ночью.. Бесконечно милостива природа в проявлениях своих и ко  всему человек может привыкнуть, наш молодец закалился,  стал меньше спать и   вместо того, случайного клубка водорослей его изворотливая изобретательность надоумила сгребать под ложем любви горки золотистого песка, в которой было приятно тыкаться держа в объятиях любимую … однако ж и здесь природа пыталась ставить свои припоны и глядя в один из прекрасных летних деньков на свой исцарапанный  конец Хуйваньпань было затревожился, пока    учитель опять не помог ему шепнув на ухо о сверхтонких презервативах из стеблей молодого бамбука.
Много было было у молодой пары ссор, скандалов и неурядиц, так у кого ж этого не было ? Боясь утомить фтыкателя не буду так же подробно описывать дальнейшие эксперементы неутомимого молодого мужа как то : ебля в молоке, в пиве, в здоровой теплой луже на заднем дворе дома- у сеновала. Замечу только что осенне зимний период красавица невеста пережила в детской ванне около печки , радуя своими меткими замечаниями, неподдельным чувством юмора и диктовкой домашних рецептов дежурному по кухне, не только счастливого Хуйваньпаня но и его старика учителя.
«А мораль ?» спросит пытливый фтыкатель…. Что тут ответить… нам бы такую бабу…..

Типо Админ , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпопырь, 07-06-2005 11:49:16

апять ниуспею!

2

ДевАчка из Питера , 07-06-2005 11:49:16

1!

3

анунах, 07-06-2005 11:49:19

1

4

я, 07-06-2005 11:49:41

скучна

5

Цэдэнбал, 07-06-2005 11:53:02

Шняга. Не пешы больше.

6

ego (mudachka), 07-06-2005 11:53:59

у-га-га! отлично! ржала и улыбалась! и даже некоторый плагиат из Кимкидука не портит общего позитивного впечатления. картину рериха автору на шею!

7

Дима Дагадин, 07-06-2005 11:57:58

Зря праебал 5 менут. Афтору песать пративапаказано.

8

Рейнджыр, блять, 07-06-2005 11:59:50

гавно, много гавна
чуть не утонул

9

урод вжопеноги, 07-06-2005 12:02:04

падиаганали...
хуйня памоиму...

10

Вредина, 07-06-2005 12:14:56

" ... и научишься избавляться от своей непреходящей тоски и непонятных желаний, уж конечно не казачьими песнями... " - афтору респект

11

Атец-филасоф, 07-06-2005 12:26:12

чтото есть, видимр из области филасофии а патаму респект, помни про йад

12

гы-гы-гы, 07-06-2005 12:27:38

куйня

13

stakanoff, 07-06-2005 12:34:15

одних имен героев достаточно чтобы слать нахуй с таким крео

такие приколы только уебков смешат, которые по аське бородатую шнагу рассылают, несмотря на то что сто лет уже в invisible живу. получишь такой шедевр, и думаешь: а где ты был в день и час, когда по телеку аншлаг?

14

Собака Качалова , 07-06-2005 12:34:41

нихарашо

15

Митя, 07-06-2005 12:34:51

Познакомлюсь с парнем 12-22 года, брюнетом. пишите mitkins@yandex.ru. О себе: я пассив, длиннные волосы,с хорошей фигурой. Интересный с чувством юмора. Приколистов и гомофобов просьба не беспокоиться.

16

Сапунович, 07-06-2005 12:38:18

из разряда - "лихо начал, но песать заибалсо к концу"

Афтор, тренируйся и пеши лучше

17

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2005 12:39:50

во-первых, не смешно
во-вторых, пунктуация не в пизду
итого, показания хуйнямометра: 100%

18

забыл подписацца, 07-06-2005 12:40:10

Типо Админ

уже втарую тваю пачкатню прачол

ни пиши никогда

ПАРАШНЯКК

19

trubenkOFF, 07-06-2005 12:40:43

афтор................ хуйево..................

20

типо Админ ( опять блять, герой вестернов с серы, 07-06-2005 13:14:29

па традиции ниасилившим - хуй в рот

21

Ыбля, 07-06-2005 13:38:22

эта афтабеаграфея??
афтар, не тычь хуем куда ни попадя, лучше правда бабу найди и еби йэйо

22

Ыбля, 07-06-2005 13:40:39

ego (mudachka)07-06-2005 15:53

угу, картину ему на шею и в этот пруд, тока не где он ф песок хуетыкался, а гденить паглубже

23

trubenkOFF, 07-06-2005 13:53:26

афтор!...... вот ты ЭТО высрал?................ высрал..................... а ТЕПЕРЬ ПАПРОБУЙ ЭТИМ ПОДТЕРЕЦЦА!........................ что, блядь, не можишь????.............. тотаже!!!!!............... патаму как виртуально........................... паэтаму тибе - пить йад, астальные пруцца...................

24

Иван Глум, 07-06-2005 13:55:21

Параллель с Ким Ки Дуком тожа узрел... А так слабовато. Яд пока не пить!

25

Туманяг, 07-06-2005 14:06:05

Аффтар пидросян какой-то штоли .. ВЫПЕЙ - ну ты понял

26

Егор Катлетов, 07-06-2005 14:17:06

прочитал 1-й опзац, далее не асилил

27

Ы, 07-06-2005 15:12:43

А мне ахуенна панравелось! Афтар, пешы больше!

28

я охуел, 07-06-2005 17:07:46

чото сложно все так. И четать и песать че-то. нуевонахуй

29

Rasta, 07-06-2005 17:58:59

На юге Лаоса бальшие пароги Меконга нах и бля ваще заебись, я там нах 3 года бля прожил, заибись было
Аффтару - хуйня какая то, но впечатляет

30

Самыч, 07-06-2005 19:21:25

Афтар жжот! Криатиф ни для пэтэушникафф! Хатя, судя па каментам, тут их дахуйа!

31

Медленно превратившийся в хуй., 08-06-2005 03:05:27

Концовка с маралью приколола.

32

типо Админ ( опять блять, герой вестернов с серы, 08-06-2005 03:45:11

/ в ужоси схватившись за голову/

ПТУ рулит, Ыыыы )))
пошол читать кто такой  "Кимкидук" и что он написал. А то вдруг опять пересекусь.. Хотя все что могло быть написано -  уже написано

33

типо Админ ( опять блять, герой вестернов с серы, 08-06-2005 03:46:01

в смысле - кем то до нас

34

Голос из под хвоста, 08-06-2005 05:47:47

Ничиво харошева от этово ебалайки и не ждал. хули - ыблан

35

Покемоны рулят!, 08-06-2005 12:45:48

Епать-колотить, нах. Ахуесный креатифф!!! Ану не песдеть протифф!!!

36

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:00:12

по традиции - не читала(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg