Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский Армагеддон

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну все, пиздец, и вода кончилась - прошептал Василий шаркая армейской алюминиевой кружкой по дну унитазного бачка, держа в другой руке огарок декоративной свечи, которая своим тусклым светом выдирала из тьмы обшарпанные стены вонючего сортира с давно несмываемым дерьмом.
- Дожили бля! - через силу выдавил из себя гениальную фразу изнеможенный жаждой васькин друган, живший до этого мечтой о нескольких каплях влаги.
- Ну и чо делать то будем? - скороговоркой прошептал Василий - воды нету, света нету, газа нету, интернета... Он захлопнул дверь, отделявшую смердящую вонь тёмного сортира от остального жилья... Интернет тоже не работает - продолжил свою мысль Василий и почесал свою немытую лысину.
-Чо делать то? - философски произнес он в пустоту и стал слушать как в темноте на кухне банда худых тараканов металась в поисках пищи...

С первыми лучами солнца Василий встал с пропахшей потом и еще неизвестно чем кровати и стал собираться на работу. Предстоял долгий путь, поэтому Василий тщательно намазал гуталином рваные пятисотдолларовые ботинки и наскоро перекусив черствыми сухарями вышел на пустую от транспорта улицу. Его земляки огромной толпой спешили по своим делам и от этого казалось что город вдруг стал огромным муравейником где все были похожи друг на друга с одинаковыми немытыми и небритыми лицами. И смердило от всех тоже как то одинаково, поскольку даже самая дорогая туалетная вода была сожжена в бесчисленных спиртовках при попытках приготовить пищу. Василий шел навстречу заре, вдыхая полной грудью свежий майский воздух, наполенный несравненным ароматом фикалий из протекающей рядом реки.

Через три часа он свернул на огромный проспект и его сразу окружила шумная толпа таких же немытых, с грязными волосами, девушек.
- Мужчина, не желаете отдохнуть занедорого, - услышал он знакомую фразу с ярко выраженным украинско-белорусским акцентом.
- Не желаю! - буркнул себе под нос Вася и на него вдруг нахлынули  воспоминания тех времён когда он "желал" и еще как "желал"! Но при нынешней жизни и при разведённом холодной водой из бачка "дошираке" он не то что бы "желал", он не желал бы если вдруг кто-то дал ему за это много денег...
Последняя наличность у Василия закончилась очень быстро, поскольку как и положено обеспеченным людям он много её с собой не носил, так на кабак и на приезжих тёлок, а все суммы хранил по совету правительства в разных банках, но теперь на всех их дверях красовались таблички выполненные корявым почерком - "извините, банк закрыт по техническим причинам :-(" Этот уродливый смайлик в конце надписи особенно раздражал Василия, ему казалось, что он с какой то издевкой подсмеивался над ним...

К полудню Вася подошёл к двери своего, некогда процветающего офиса, с загадочным, но многообещающим названием "мегатрансинвестпомстрой"... Придумать название и логотип своей фирме Вася поручил  не менее именитой PR - компании и буквально через неделю на его столе лежал листок с массой вариантов из которых ему пришлось выбирать одно. Все варианты были тщательно расписаны по смысловым и психовизуальным параметрам восприятия и лишь у  одного названия "мегатрансинвестпомстрой" стоял вульгарный прочерк... Видимо арт-дизайнер так и не нашел логического объяснения данному слову и это явилось решающем при выборе имени его фирмы.
- Чем запутаннее, тем лучше - решил для себя самоутвержденный  генеральный директор теперь уже весьма закрытого акционерного общества "мегатрансинвестпомстрой"...
Под табличкой висела огромная железная коробка, надпись на её фасаде означала, что почтальоны туда должны  складывать всю входящую почту Васиной компании.
Запустив в ящик руку он обнаружил там добрых полтора килограмма входящей корреспонденции и забрав все это до последнего конвертика удалился в глубь своего кабинета.

Привычными движениями Василий достал из ящика стола длинные ножницы и стал методично вскрывать конвертики и извлекать их содержимое. Как ни странно, но он только пробегал взглядом письмо и быстро скомкав послание метким броском отправлял его в огромную коробку из-под стадюймового телевизора Sony, безжизненно пылившегося в углу его кабинета.
- Ну вот, хоть теперь и коробка пригодилась,- наконец произнес недовольным голосом Василий - когда же они подохнут то? - вопросил он неизвестно к кому и кинул на стол пачку еще  непрочитанных писем, заголовки которых пестрили фразами типа "Экспресс курсы американского английского" и "Заработай на почтовых рассылках..." Далее как всегда приводилась нехитрая схема заработка с обязательным переводом наличных денег, которых,  к сожалению, у Васи уже совершенно небыло...
Он закрыл покрасневшие от чтения глаза и стал вспоминать как ещё совсем недавно с упоением вовсю торговал всем чем угодно - долгами несуществующих предприятий, самими предприятиями, воздухом наконец... Порой ему удавалось за день продать три - четыре состава с воздухом, более того и сам состав состоял из того же воздуха...
- Во, время то было золотое! - заключил про себя Вася и взглянув на пробабушкины механические ходики, с некоторых пор появившиеся на стене его кабинета, заспешил собираться идти домой. Он инстинктивно поднял трубку телефона, но услышав в ответ тишину с горечью вспомнил, что и звонить то ему уже собственно некуда и некому, все его знакомые и друзья в один миг пропали кто куда... Вася первое время еще писал им письма, но не дождавшись ответа тоже забыл про  них...

На улицу Вася вышел ровно в шесть, что бы засветло добраться до дома. Влившись в толпу таких же как он гендиректоров, менеджеров и просто безработных ландырей, бессмысленно шатающихся по улицам, побрел по знакомому пути. Одинокие конные повозки с триколором нарисованным на боку лошали и синими флажками - мигалками, с трудом пробивались через людские пробки, а сопровождающий милиционер на велосипеде "Урал" охрипшим голосом кричал в ржавый жестяный рупор заученную с детства фразу - Примите в право и остановитесь, пропустите колонну... - Водитель толстой жопы в синих джинсах, примите в право...
Вася услышав эту фразу подумал что наверное скоро введут номера на пешеходов - А что, удобно, не надо будет выкрикивать "толстая жопа", а как и в былые времена Н698АХ примите в право... И, кстати, на этих номерах - нашивках можно наверное неплохо заработать! - воодушевился Василий новой реальной идеей...
- А что, буду перепродавать блатные номера - полетели радужные мысли в его голове, - открою платную школу пешеходов, - надо будет в думу знакомым депутатом идейку подбросить чтоб  закон такой придумали.... А там еще и страховку какую - нибудь обязательную ввести, опять же стикеры платные на лоб...

От этих мыслей его отвлекли немытые девушки с проспекта с которыми он  неожиданно для столкнулся в новь...
- Мужчина, не желаете отдознуть занедорого!? - вновь прозвучал безапелляционный, прямой вопрос неуверенным голосом.
- Желаю! - неожиданно для самого себя вдруг выдал на всю Тверскую Василий и немного помявшись добавил - Только денег у меня нет...
Вы кредит мне откроете? Я скоро снова разбогатею и все вам с полна верну! Честное слово бывшего депутата Государственной Думы!
Иут из толпы вышло некое существо, с ярко накрашенными губами из которых торчала потухшая сигарета...
- Наверное главная у них, - проскочила мысль в затуманенной идеями скорого богатства Васиной голове.... - Ща бить будет - промелькнула следующая мысль и буквально вместе с ней он получил пухлым кулачищем точно в глаз. Сознание от дикой боли на миг помутилось, он потерял равновесие и рухнул на булыжную мостовую, стилизованную  под прошлые века...
Незапланированное падение вызвало бурю эмоций… - Вот так наверное тут расправлялись с моим прадедом - пролетарием, когда он пропивал всё до копейки, - снова включился разум Василия - Бабы они во все века, только денег дай, а если нет то сразу в глаз...
С небес стал накрапывать холодный весенний дождик и Василий побрел по лужам с одной только мыслью, о том как хорошо, что он намазал ботинки слоем гуталина и теперь у него есть шанс добраться до дома  с практически сухими ногами. А еще он себя тешил мыслью, что подставленное утром ведро под водопроводную трубу наверняка уже полное и он в уютной тишине своей квартиры сейчас ей разведет аппетитную порцию лапши "Доширак"...

Самыч , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Хвинкс, 07-06-2005 08:26:44

писемистична

81

НаСИЛУЭТ, 07-06-2005 08:29:00

ниасилил

82

gans, 07-06-2005 08:29:02

ЖЖЁТ! масква - гавно, ворьё перхотноподзалупное.

83

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 07-06-2005 08:34:54

Ебитесь в рот вашУдав

84

Пелот Пепелаца, 07-06-2005 08:36:47

зачот

85

Тамыйрский Егерь, 07-06-2005 08:38:03

Про сухари - зачот. Я ваще  сухари очинь люблю. Вдумчево так.......

86

троцкист, 07-06-2005 08:38:48

gans07-06-2005 12:29
Мудак ты хач ебучий.  Иди адень новый спорт кастюм с туфлями и жри семачки, гопник.

87

Ебитесь в рот ваш Удав, 07-06-2005 09:04:08

ХВС (Хуй уВсех Сосущий)

88

Прёт ниибатся, 07-06-2005 09:04:19

можжет жыть

89

срисдесь, 07-06-2005 09:05:56

Я, поел зеленова барьщя, литпортал почитал, и скажу - если сравнивать Гарри с  этим отстоем, то я вам скажу- отстой сильне. Говорю как страшный спецыалист

90

Сплинтар, 07-06-2005 09:10:06

шокированнах :(

91

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 07-06-2005 09:11:19

вывод праильный - лавандос хранить дома - я под паркетом дома тайник сделал.

92

йад, 07-06-2005 09:19:04

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ
сука жди гостей придем домой весь паркет нах сымем

93

поросенок нах-нах, 07-06-2005 09:22:25

В тыше плиа и ниибаца! Не тема канеш есть...но бля все жа хуйня! Афтар йаду не пей ренируй руку!
А лавандос и прада дома хранить нада!

94

барбадос, 07-06-2005 09:24:10

душевно. пеши исчо

95

супирмегобрутальныйкусокмегабезонанах, 07-06-2005 09:25:29

зачот нах! напеши ещё чё-нить!

Пачему не срём на http://chat-bobruisk.com/chat/
Дружно мочим! Там мудератор уже ахуел =))))))))

96

Медведь Шатун, 07-06-2005 09:27:50

Стеб над масквичами.
Не особо остро, кстате, пару мест буквально улыбнуло

97

Пабидоносный голос верующего!, 07-06-2005 09:29:03

гатична даже нимнога. сальвадор дали бля.
но зачот полноценный. аффар пеши.

98

Cтройбатыч, 07-06-2005 09:35:33

Сотый бля

99

пегий пёс, 07-06-2005 09:36:56

101

100

гы, 07-06-2005 09:37:20

..Скрытая реклама  коробки из под  стодюймового телевизора  Sony..

101

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 09:43:29

http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,9128.0/topicseen.html

102

михуил, 07-06-2005 09:54:24

КГ/АМ:
1. Ниачом
2. Нераскрыта тема ебли

Вывад: убей сибя и труп сошги

103

хуйяпльот уфимскай, 07-06-2005 10:01:04

а хуле почта еще работает?
ф целом ничего
троечка

104

Злой татарин, 07-06-2005 10:02:39

Ни разу не Фоллаут2. Автору идти доигрывать в эту великую игру.
Work, work. Rice, rice. Life holds no meaning...

105

хуйяпльот уфимскай, 07-06-2005 10:06:08

Опездолочь07-06-2005 09:57

А вот ещо зарисовачка из мрачнова будущева.

"Самый популярный ресурс в рунете!
http://sphinx.com
Этот ресурс создан для настоящих педорасов.
Те, кому не нравятся слова БУМ и ШАНКАР, могут идти в пизду. Остальные пруцца!
Ебитесь в жопу. Ваш Сфинкс."

улыбнул

106

Слепой, 07-06-2005 10:16:25

Чуть не сблевал пока читал!!!!!!!!!!!!!
Незачёт!

107

СУМЧАТЫЙ, 07-06-2005 10:22:25

бля а чо случилось то? изза чево вся хуйня? нихуйа не понел,
то есть понел бля но не совсем

108

Нумеро Уно, 07-06-2005 10:27:02

"- Ну вот, хоть теперь и коробка пригодилась"
Подумал Нумеро Уно отправляя очередную поебень афтора ф корзину.

109

Старичюля, 07-06-2005 10:29:25

Твёрдая четвёрка

110

Джонни Пяточка, 07-06-2005 10:33:09

песдато.

111

Ыбля, 07-06-2005 10:42:36

нипанравелось.
но папробуй песать ищо, мож палучицца
тока пакарочи пеши

112

Дастаефский, 07-06-2005 10:47:01

афтар - ебанутый мАскаль. Тема атключенийа ыликтричиства уже заибала. Тема ебли ни раскрыта. Вывод: афтар, выпей йаду и песдуй в драчить ф Бабруйск!

113

Егор Катлетов, 07-06-2005 10:48:57

гамно

114

02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:35 02-06-2005 17:, 07-06-2005 10:49:48

не асилил, низачОт

115

Не беси меня, бля (sic), 07-06-2005 10:52:43

Хуй знает про афтара, но главный герой - конченый и беспомощный мудак, беспесды. Не понравилось. Скажем так - 3 балла и нихуя не баллом больше. На зачет еле-еле тянет ибо нераскрыта тема ебли со шлюхами и процесс выживания (хуле, у балбеса ботинки за 500 баксов а он аллюминиевой ложкой по бачку шарит). Неверю.

116

Ёпопырь, 07-06-2005 10:59:26

заебали ужо!

117

Михуил Ондреевич Ларин, 07-06-2005 11:12:50

Количество орфографических ошибок - 4
тема ебли не раскрыта.

общая оценка - 2/2 (содержание/грамотность).
оставлен на второй год.
родителей вызвать.

118

Dionis - Zloy Geniy, 07-06-2005 11:13:43

ну не то чоб савсем гавно, но... хотя... проглядю ищо раз

119

Dionis - Zloy Geniy, 07-06-2005 11:17:26

про бачок - нормальды. про блядей - мало песпесды. а все остальное - в печку. печку патом утопить.  патом взарвать нах с куском суши бомбой из антивещества. чтоб ебнуло насовсем!

120

Рожденный в СССР, 07-06-2005 11:57:48

Ебать-колотить... Это о чем вообще?

121

Собака Качалова , 07-06-2005 12:42:25

очень не плохо. зачот

122

Roamer, 07-06-2005 12:54:55

жжешь, чувак! пеши есче!

123

Пукан Быканов, 07-06-2005 13:18:03

прачол фсё (и парядкам заебалсо, нада презнацо) только для таво штобы пасмареть на банир внезу строницы

124

СтарыйПадонок, 07-06-2005 13:23:09

Пра Медведя Шатуна в условиях инергитичискаво кризеса.
Зачет.

125

армия домашних коноплеводов, 07-06-2005 13:23:24

постебался

126

ai, 07-06-2005 20:33:15

беспезды, зачот.

127

Членентано, 07-06-2005 23:02:04

Заябись. Аффтар жжот. Пеши исчо. Гыгыгыгыгыгыгы

128

АМБАЛ, 08-06-2005 04:58:46

да блять
воду 1 июня включили ужо...
а так записывайтесь в бассейен!

129

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:22:03

несмотря на замеченые выше огрехи - понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg