Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИБ. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы

Глава 2. Древняя Грэцыя.
Сиводня дарагой падонак, я пагаварю с табой аб Древней Грэции или как любят выёбывацца историки - Эллада. Чем замичатильна эта эпоха спросиш, мой друк. Первое што мне как падонку сразу же вспоминаецца - бабы хадили с сиськами наружу. Блиа, кто уже дрочит? Имина так древние греческие цэритэлли разные изабражали сваих возъёбъенных (ниибацца, в адном слове два твёрдых знака!) и прочих багинь. Кыстати на багах стоит астанавицца. Прайдёмся па некатарым из них:
Зевс - пахан всея багов. В гневе жутко пердел, вызывая тем самым гразу.
Гера - жинка Зевса. Злая как сука, патаму как муж пастаяна блядует а ей приходицца драчить бажественай дилдай.
Арес - качок и каратист ниибацца. То есть бог вайны. Пастаяна ищет с кем папиздицца и пастаяна атхватывает пизды.
Артемида - бегает па лесам типа паахотицца. На самом деле абычная заафилка, асобина любит енотав - симпатяги нах.
Аппалон - бог исхуства. Прилизаный и красафчик - ниибацца пидар.
Афрадита - главная пизда Алимпа. Красивая ниибацца, но хуй каму даёт сцука. Шоб сильна ни сапративлялась изабражаицца абычна без рук.
Аид - мрачный чувак и бог мертвеццоф. Кароче фсем баяцца.
Гермес - бог-падонак. Хитрый, выёбистый, фсех шлёт нахуй, пакравительствует падонкам. Уже при раждении спиздил у пидара Апалона стадо каров.
Как видиш, дарагой падонак, даже в древнем эпосе (сматри в славарь дибилъ) мы видим фигуру падонка. Но как же дила апстают в риальнай жизни древних греков? Абыно их жызнь састаяла из хаждений на местные тусы граждан, то биш первая дерьмократия, войн, философских изысканий и Алимпийских игр.
Астановимся на каждам аспекте.
Дерьмократия. Ат таво што в ту пору не была ищё иннета и граждане ни магли фтыкать в ресурс Удаффа или ФРН, ани ат нехуй делать пёрлись на местные сборища где пастаяна за что та галасавали. Скажим за то, что бы нажрацца сиводня или фчера хватило. Аднака были такие люди, каторые хуй клали на сабрания и их называли "идиотами" . АХТУНГ! Эта и были древнегреческие падонки. Вместа таво, што бы тарчать на главной площади ани за эта время выпывали всё вино и выёбывали всех бап . А кагда астальные ибанаты вазвращались им прихадилось только тиха драчить трезвыми. Ну и кто зздесь идиотъ?
Войны. Греки пиздец любили паваивать. Ани адивали сваи даспехи и шли к стенам каковата горада и пиздили там друк дружку 10 лет из за какой та бабы. Вроде Ленкой звать. Но нахуя эта нужна падонку? АХТУНГ! В древнегреческай армии царствавала пидарастия! Ну блиа 10 лет без бап ниибацца. Так что падонку аказавшимасю наполе боя придстаяла трудная задача : адной рукой с мичом пытацца праткнуть уёдбка спереди, а другой рукой са щитом прикрывать сваё ачко ат хуёв таварищей сзади. Блиа, а кто сийчас дрочит? И дажи какгда ты дахадил да пабеды блиа, ты ищё лет 10 вазвращался назад дамой, что бы наканец выебать жену, как это сделал некий Адиссей. Такчто падонки придпачитали слать войны нахуй и делать то, ап чём расказываицца в предидущем параграффе.
Философия. Вот здесь самые прадвинутые падонки занималисьискуствам мазгаёпства исаздания самых ниибацца прадвинутых креативофф. Некоторые чтоп асобина вьибнуцца делали эта в экзатических местах. Например падонак Диаген, каторый паслал всех нахуй и жил в бочке. Блиа как он там срал? И канечна после саздания креативофф падонки бижали занимацца тем, что аписано 2 параграфа назад.
Алимпийские Игры. Греки любили паразвлечся и паэтаму изабрели спорт, ну ессно саривнавания (АИ). Пичалит тот факт, что саривнавались тока мужыки, при чём голые. То есть зрелище ни для глаз падонка. То есть кто хател псматреть различных Курниковых могли узреть лиш жопу Кафельникова. Падонкав эта крута абламывала и ани с горя шли занимацца тем, что аписана 3 параграфа назад.
Ну вот и всё на сиводня. Следущая глава интиресная ниибацца - Древний Рим.

Astrum aka Труп


Astrum aka Труп , 29.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Christian Death, 01-01-2002 18:22:48

невъебенно!!!!!!!!!!!!!

2

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2004 14:00:01

Вы бараны пишите много, но понятно

3

Диман , 05-02-2004 14:03:00

НУ ВЫ ОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

аня, 20-10-2004 15:19:59

орикольно и вурно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

сосед Васечкина., 13-02-2005 21:49:26

как говорится
"ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ И ЧЕМ НАДО БОЛЕТЬ ЧТОБ ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ?"
а от себя добавлю:"бебебефуфуфухихихи короче вы поняли"!!!
=))))))))))))

6

Дрелеёб, 28-09-2005 15:40:29

Фдисятке и ниибет! Улыбнуло.

7

хуерлыга, 16-03-2006 17:38:02

а этот сцуко правблиа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg