Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автофашызм

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно,что войну бес песды выиграли русские. И захуярили неметьским фашыстам по полные помидоры. Это факт. То,что йобаные фашысты строят свои афтопомойки лучше наших – это тоже факт. Но все-таки вчера, колупаясь со своей фашистской помойкой, я понял,что мало мы пиздили немцев. Мало – и пиздец.


Вот скажите мне,какой нормальный человек будет прятать аккумулятор под заднее сиденье? Разве ему,этому йобаному немецкому аккумулятору место под сиденьем? Под жопой простых русских пассажиров? И блоку,блядь, предохранителей,тоже там место? До которого добирацца надо, разобрав нахуй пол салона и выебав себе все мозги,как не переломать эти блядские пистоны по йобаныйвротсколько рублей штука? А если,блядь, этот аккумулятор взорвется к ебеням? И захуячит кислотой жепу моей тещи? Она ж вам ни хуя не простит, на карачках до вас доковыляет и устроит вам купание красных коней. Эти машины конструировал, наверное,какой-нибудь бывший танкист Ганс Петерсен, получивший неслабых пиздюлей под Сталинградом и на Курской дуге. Получил немец по своим немецким мозгам – и решил строить такие автомобили,чтобы русские владельцы еблись с ними на полную катушку. «За Сталинград,вам,паскуды» - так думал Ганс, придумывая, уда бы запиздячить гайки задней ступицы. И придумал. Ее надо въебать с обратной стороны,внутрь машины. Вот тогда русский слесарь в полной мере ощутит свое бессилие перед немецкой инженерной мыслью. Хуле,танки пиздатые строили? Вот тогда поебитесь с нашими машинами. И мы ебемся. Отдаем свои кровные 450 рублей за два сраных сальника суппорта. Для тех,кто не очень сечет, о чем идет речь. Две резиновые хуевинки диаметром 10 сантиметров. И за эти две хуёвинки в казну Германии ушло порядка 10 долларов. А сколько таких хуёвинок в машине? Пиздец. И вот о чем я подумал вчера, когда порвал нахуй одну из свежекупленных резинок и попиздовал за новыми, чтобы еще раз оказать материальную помощь немецкому народу. Это все специально. Специально и ниибёт. Бес песды. В натуре, стопудово, к гадалке не ходить и как два пальца об асфальт. Эти пидары таким образом отбивают свои деньги, угроханные на войну. Как танк наши захуярили – так Ганс в уме очередной автомобиль на конвеер въебал. Гайки внутрь, предохранители в багажник, запаску вообще хуй знает куда. А сам сидит довольно, ус покручивает,да хитрой ленинской усмешкой,падла, усмехается. Представляет,как Иван через 10 лет после схода его, Гансова, творения с конвеера, ходит вокруг этого самого творения и чешет свою скудоумную русскую голову. Только одного Ганс не учел. Мы,русские, дохуйа какие умные. И его блядские замыслы один раз разгадали, разгадаем и второй. Управу найдём на них,супостатов недопизженых. Кувалду,блядь в руки, зубило. И пошла Мать-Россия ебашить немецкий автопром. «Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила». Не знает ни хуя Ганс такой поговорки. И очень зря. Пока не перевелись умы. Умищща,бля!  В России-матушке. И кувалд у нас много. Так что, милый Ганс, займись-ка лучше делом. Производи дешевые запчасти. И тогда деньги твои, проёбанные на завоевания земель на Востоке, вернутся к тебе еще быстрее. Наш, российский чахоточный автопром пока еще не скоро начнет свой поход на Европу. Живи,сцуко,да радуйся. Пока.


А вам,бляди,да-да, к вам обращаюсь, гниды ускоглазые, вообще скоро пиздец. Не зря мы с китайцами столько лет дружили. Хоть они и такие же ,как вы, машины у них еще хлеще наших. Чувствуется школа,так что готовьтесь. Отольются скоро и вам ваши чуда техники. Не поймёшь,блядь, толи машина, толи калькулятор в полторы тонны. Впарим вам лицензию на производство «Калины» - попляшете тогда. Кто сказал,что не впарим? А ну,сцуки,ша! Еще бомбу захотели? Мы вам,гниды,устроим Чернобыль на островах. Будете там как пингвины в зоопарке, строем ходить,да жрать по звонку. А вечером на завод, во вторую смену. Калину кувалдой ремонтировать. Не знаете,куда руль ставить? Ничо, после нас вообще без рулей будете ездить. Верхом на крыше,а впереди два мааааахоньких японских ишака. И весело щурить свои рахитичные глазки на радиоактивное солнце. Хуйня,после нашей лицензии и бомбы глаза будут как у пикинезов. Научим,блядь, вас смотреть на мир широко открытыми глазами…

Хам, быдло и мужик , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Brut, 06-06-2005 17:29:41

sosite hui

2

СОПЛИ, 06-06-2005 17:30:00

2

3

карнеифф, 06-06-2005 17:30:02

брут чмо и педараз

4

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 17:30:27

про машинги.
не читала.

5

срань гасподня, 06-06-2005 17:30:29

мда...

6

Пузо, 06-06-2005 17:36:51

афтар, зачот!

7

нах ник не нужен, 06-06-2005 17:38:24

афтар маладца пиши исчо....тема ёбли с машинами раскрыта полностью......

8

Херург, 06-06-2005 17:45:19

афтар - штоб тибе йездить всю жисть на ТАЗе )))

9

Это я, блин!, 06-06-2005 17:48:06

Немцы - хуесцосы. Пущай залупу лижут. Пломбир, бля!

10

Фольцваген (поссат), 06-06-2005 17:50:46

Афтар, ты ебанулсо.
Наш йобаный неметский акомулятор должен находицо толька пад жепами немеццкех посожыров.
Он не рощитан на рускее жеппы!
Сваю йобаную тещу потреотична вози на росейском тазеке.
В поесдке на дачю (с грузам памедорнай россады) можэш порассуждать ап особой роле Росие в миравой истореи.

11

UU, 06-06-2005 18:00:00

}{uin9 polna9. Avtor dolboeb. da i pidarok tot eshe...

12

Неонах, 06-06-2005 18:15:43

Брут удот одназначна!

Это не попанятью!

Аффта жжот нах! Я чуть не уссался!

Пешы пра машыны и бонбы исчо!

13

Пиздострадалец, 06-06-2005 18:19:21

блять чо апзацев-та мало? ниасилить никак

14

Jesper, 06-06-2005 18:19:45

Афтар, прадай нимецькуйу машину и купи Вольво - бес праблем будеш жыть. А лутше купи виласипет и хуйарь на нем.
И зопомни, вайну выиграла Коалитсия Саюзнекофф

15

Ганс, 06-06-2005 18:25:06

Раскусил. Теперь меня ебнут

16

Егор Катлетоф, 06-06-2005 18:41:52

потетично

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2005 19:02:02

у афтара сломалсо афтамабиль...
купи лошоть, хуле сказать-то...

в атечиствинных говномашынах тожэ фсе через жопу. Штобы аткрутить винтег какой-нить, надо очень хитро изъебнуццо

18

Нихуйа не забуду падписатца, 06-06-2005 19:09:00

Заепца фашистоф прописочил!
У миня ихняя банка блять ржавая,про ниё песню даже фсе поют..типа про цвет и про марку(не ту каторую на канверты клеют).
Так вот какая хуёвина-сцука этому видру блять из крупофской стали уже пачти 20 лет, а сцуко наших йобаных оцинкованных вёдер мой фашыстский шыдевр даже близко не подпускает, хуйня фсё про кувалду-нашы пацаны риально припиздячивают на мой бумир запасные части и меняют все влегкую.
А вот с бинзином-полная жопа,надо не самопальный-иначе нахуй прямо по фашыстски посылает!
Узкоглазые тачки-это блять как одноразовая зажыгалка рядом с Зиппой (тока не Турецкой) вроде блять и видро с гайками но страшно ехать-не зря они нам свайо гамно сливают суки!
А в опщем крео пойдет,на злобу дня так сказать-типа фсе любители вылезли ис под своих "масквичей" (не путать с жытелями столицы) и началось летнее движение на огорот и на дачу.

19

Thor Steinar, 06-06-2005 19:09:51

нихуя нипонял, ничатал патамашта, но если че то выдадим аффтару Fur treue Dienste in der SS нах

20

Thor Steinar, 06-06-2005 19:11:30

за бизупречную службу в СС, нах, для нипанятливых гыгы

21

Охочдодыр, 06-06-2005 19:17:09

Чот нипонял....Афтар абасрал: немцеф, ипонцеф и руских!
Палучаитса самые лутшие машины это омериканские?
Хади пишком и невыйобывайся, сыканомишь на пракладках!

22

Kronik, 06-06-2005 19:22:21

Автор блядь купи себе йобаную ладу и хуярь её зубилой. А мене и мерсидеса хватает.

23

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 19:27:10

Ебитесь врот ваш Удав

24

krombacher, 06-06-2005 19:35:20

Блять афтар ну ты и уебан
Ясен хуй нармальные немецкие и японцкие канструктары сваи машыны делали не для того
чтобы такой далбаеп как ты с кувалдой ва внутренностях у них сцука капалсо!
Стандартный ты русский кулибин - распездяй карыто нахуй.
Савет тебе бесплатный - не лазь внутрь урод. Для нормальных людей сука сервис и гарантия существуют.

25

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-06-2005 19:37:26

Вопли несчастнава.
Купи ишака и езди на нём.  А для тёщи купи верблюда чтобы она на нём ехала и слезть сама не магла а он на неё бы всё время паварачивался и плевал.

26

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-06-2005 19:39:36

Jesper06-06-2005 22:19
"И зопомни, вайну выиграла Коалитсия Саюзнекофф"
--------------------------------------------------------
Это кто - китайцы с турками чтоли?

27

Облямуденный долбохуй, 06-06-2005 19:56:53

А хули? Правильно насрано! Патаму как в Ермании эти ихние тачки руские (ивреи тоись) ремантируют! 8-))) Немец тока всцыкаеца над пабедителем!

28

Чуня Плят, 06-06-2005 19:57:10

Коалитсия Саюзнекофф - эфто омерикосы, онглитчане и руские люти, плят!

29

Пиглет Бес капыт и ниибёт, 06-06-2005 19:58:42

Ресея идет нахуй са сваим афтопраизводствам...Ауди рулит бес песды

30

Мудаг, 06-06-2005 20:09:53

Аффтар, выпей кислоты из аккумулятора, сцуко зажравшаяся!

31

Янис Дырсдразитис, 06-06-2005 20:25:02

Смеялсо с "калькулятор в полторы тонны".
И жызненно очень, но:
1) Сами мошыны чинют роспездяи и професианалы. Афтар не професианал, бо резинку порвал.
2) Афтар долбоёп, бо думает, што на фошыстов цены большые. Лиманат, по сравнению с хондоцкими-тоёцкими и маздовскими. Где каджая поебла дешевле стошки евро не встанет.
3) Афтар, не убевай себя пожалусто. Поменяй мне мортезаторы ВСЕ вначале.

32

Jesper, 06-06-2005 21:15:13

Чуня Плят
Маладетс зачот.

Афтар, верна гаварят, научись сцуко сервесом пользовацца - для вас казлофф зделали.

33

Maрли, 06-06-2005 21:22:30

хыыы
крео писдат, пешы ешшо

34

Штефан Далафторупоебалуманн, 06-06-2005 21:35:05

шайзе шайзе руссише аутос, капут нахуй ви ир алле загт!
дойчланд юбер аллеес и ниибед!!!

афтар соси хуишко у хитрых гансов и штефанов ибо уебан ауф алле фэлле!

35

пшелнах, 06-06-2005 21:38:59

аффтар, купи ладу и впий йаду

36

СтарыйПадонок, 06-06-2005 21:47:44

Акумулятор пад задним седеньем только у мериноф.
Или ищо у каво?

37

пшелнах, 06-06-2005 21:56:31

у бумеров тош

38

пЬяницца и дебошыр, 06-06-2005 22:17:40

прачетал . песдец. афтар , купи Масквич

39

Пелот Пепелаца, 06-06-2005 22:37:43

каждая машина со временем становцца опелем

40

д*Яволь, 06-06-2005 22:49:08

У меня Жопель и ниибет наман все ваще- простое сам чиню, не простое в сервисах и работает бля карочо.
А на япошек нехуй гнать у них закон такой чтобы люди на новых каталсиь можно ездить не больше трех лет памоему(точно не помнЮ)

41

куинбус флестрин, 07-06-2005 01:34:12

смиялса.
с уибанов.  машыну чинить самаму-ето как самаму сибя трахать.

42

ГостьисСибири, 07-06-2005 01:44:09

Афтар мудак купи сибе йапонскуйу машины и ни иби мазга. Песатиль бля нах

43

Баклан, 07-06-2005 02:05:44

Мне покхую што там и хде.......но я плят плакал!!!!!
Афтор жжоттттт!!!!!
писши исчО!!!

44

Студент Гармаев, 07-06-2005 02:48:41

Этот высер бисписды правакация Хама и быдто мужика
это блять модно штоли стало
образ  тупого алкаша автаслесаря китайцефила раскрыт
риспект! бгагагагааа

45

Медленно превратившийся в хуй., 07-06-2005 03:24:28

А чё? Весело и зло. Заебись короче.

46

Asmund, 07-06-2005 03:33:22

Улыбнуло про радиоактивных японцефф. Аффтар, йад можешь не пить, но клистир с мышьяком и цианистым калием ставь себе регулярно - для лучших крео.

47

Я Гад Зин, 07-06-2005 03:40:16

Афтар маладец, тема ебли со своей машиной раскрыта.
Пра ипошек зря - сам ежжу на Тайоте 96 года - тока бинзин и масло добавляю, хуйвознаит где там аккымулятор???

48

Сибиряк Мамин, 07-06-2005 03:57:22

Иномарки рулят, + нормальный сервис и всё ок!
афтар купи билет на трамвай и езди

49

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 07-06-2005 04:15:40

хм.... не знай че сказать...
позовите ХЛаМидиоз

50

ИванычЪ, 07-06-2005 04:27:10

Афтор, не песди. в суппорте нету сальников, а есть манжэты. Тем более манжэта по 10 см в диаметре, и тибя што, БЕЛАЗ штолэ?
афтор песдабол, суть вапроса не знает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg