Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сфинкс, 06-06-2005 12:18:43

Locust 06-06-2005 16:13

Владимир, я к тому, что один только капотненский нефтезавод одинаково продуктивно засирает и Кузьминки, и Битцу, и Мякинино. Ибо это МОЩНЫЙ завод. И давай не будем обсуждать местных обитателей, ибо и без того всем понятно, что на этом ресурсе одни хуесосы и пидарасы (кроме меня), бугага, и их вшивые чмошные высеры, в камментах и текстах, западло даже просто читать.

202

SeaW , 06-06-2005 12:20:27

пажалуста!

в трусах от гучи тоже хруст -
гульфик ис тугриков носит Локуст

203

Добрый , 06-06-2005 12:21:53

Черномазый любитель ишаков он же Сфинкс

Слышь, гандон, у миня нет телефона Рената. Если ты мне подскажешь место, где разворотить тебе ибало, я буду тебе очень благодарен. Я даже один буду. Жду от тебя предложений, мой малененький черножопый друк.

204

Уже каментил здесь, 06-06-2005 12:22:52

Бля зассыт сфинкс, зассыт...

Бля зассыт добрый, зассыт...

205

Уже каментил здесь, 06-06-2005 12:23:38

Да кстати, экспромт: локуст - башкою пуст.

206

Вуглускр, 06-06-2005 12:25:10

1. Афтара зажарить в салярии
2.Атчот памистить в разделе "Фкусно жрать".

207

Mr.Crowley, 06-06-2005 12:25:16

Эта нада было на гей.ру атправить, а не сюда.

Хатя харашо адиваться и слидить за сабой б/п важна. Тока нинада аб этом кричать на каждом углу.

208

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:26:13

Эдик, а твой строгинский друг весьма гламурен.
Насчет страпонов из кожи лемуров я читал в одном специализированном издании, но не думал, что у нас в Москве живут знатоки такого уровня.
Познакомишь меня с ним?

209

АльмаНАХ, 06-06-2005 12:26:38

бля... хуй знает чё сказать.... но зачот это точно...
но бля... сильна выёбываться тоже не надо...."свой первый миллион" - молчи луше чувачек!

210

Сфинкс, 06-06-2005 12:27:31

Слышишь, ты - долбоеб с долбоебским ником добрый. Я уже тебя выебал вербально, на хуй мне с тобой встречаться? у тебя был шанс пососать мой хуй в реале на тусе. Ты им не воспользовался - так что соси мой хуй в интернете.

211

Locust, 06-06-2005 12:27:45

Эдуард, у меня чувствительный нюх, и когда я попадаю в Капотню, я понимаю что там делать нехуй. Когда я приезжаю в Кузьминки или в Центр, мне хочеца оттудова побыстрее сбежать, тк у меня начинает кружиццо голова от той хуйни, что там в воздухе летает. Но только в Строгино (а, еще на Крылацких холмах, на велотрассе) у меня нет желания никуда уебывать, и голова у меня если и кружицца, то от СВЕЖЕГО воздуха. А ваще похуй на Москву, щяс дачку на Истре отстрою, и ебись она, эта Москва в сраку.

212

Скользкий тип, 06-06-2005 12:28:28

Хуй знаит, фффсе астальные па этаму поваду малчат... то есть это нормально молчать об этом, а вот то шо афффтар высрался значит шо иво эта уже заибло, знащт это больная тема, так шо аффтар или прикрати парицца нападками тупых ПТУшникоффф или блять убей сибя... На этом рисурсе многие слидят за собой, просто они делают это спакойно и не паряцца, а если тибя цыпляют эти высеры значит хуйня какая та...

213

Locust, 06-06-2005 12:28:53

SeaW 06-06-2005 16:20

жжошь непадецки!

214

А я живу в Крыму, 06-06-2005 12:33:41

Хорошо одеваться ...- не спорю надо...... НО НАХУЯ ты здесь это написал???? И еще одно помойму хвастаться:  воткакойяневротебаться багатый - это признок класовой дескримимнации.... а еще блять барменом он был.... и че забыл да ..... а вообще таких пипелов кидать нужно.. и кидать по крупному...

215

ИванычЪ, 06-06-2005 12:35:37

сильно весилит сфинкыс. не радует ацсутствие в маскве настаящих мужыкоф, каторые не дали песды ентому уебанцу..гыгы...
в приделах маскофскава кольтца нету штоль мужыкоф сапсем? сцуко, разбейте иму ибальник, и фотку на главную!

216

Дионисий, 06-06-2005 12:35:59

а мне кажется, что автор хотел вызвать именно такую реакцию, ведь нетрудно просчитать реакцию падонка на такой крео! Тока нахуй?

217

Унца Унца Times, 06-06-2005 12:37:32

Пощетал на сколько денек на мне надето одежды: док мартенс-100 баксов, levi's501-35 баксов, куртка армии фрг - 20 баксов, майка- 10 баксов. Получилось 165 грин. Выгляжу я и так заебись, без соляриеф, ибо пью олкоголь и употребляю лёхкие норкотеки. А ботинки за 200 грин идут вместе с афтаром нахуй, ибо понты и мракобесие налицо. Ну либо обратно на летпром, там вон амиго в треде про беслан фотографию своих котлов вывешивал как то.

218

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:38:13

Бля, йа йбал тупых клонов с их тупыми шютками пра страпон.
И нищебродов в рот йебал.
Одеваццо надо так, как хоцца лично тебе, а ваще мущщина должен быть либо руководителем, либо похуистом, которому все пох.

А лебезящщших тварей надо пиздить и, (ГЛАВНОЕ!) наебывать.
Это - гумус, навохз на котором произростают более генетические вынсливые особи.

219

Locust, 06-06-2005 12:38:18

А я живу в Крыму06-06-2005 16:33
а вообще таких пипелов кидать нужно.. и кидать по крупному...


Ну попробуй кинь, хули

220

Сфинкс, 06-06-2005 12:39:26

Сфинкс06-06-2005 16:27

Клон. Но сказал правильно.
Куда мне с моим слабым мочевым пузырем на стрелки... Стар я уже...
Да и Ренсон, сука, телефон отключил.

221

debil, 06-06-2005 12:39:47

Эх бля автар- что же это за менеджеры среднего звена - были- которые на LLOYD's облизнулись?? Это очень круто? LLOYD's моя павседневная обуфь - причем не двести грина - а нормальный без скидок  LLOYD's 8-9000 руксов (9000 RUR=320$) . Так я себя даже к среднему звену не отношу. А  более менее на выход hand made "Barker" надеваю. 15000 руксов. Так это все рамно обычные ботинки.Так что менеджеры среднего звена твои- это шта- менеджеры средневого звена бензоколонки номер 10????АФФТАР МУДАК палюбэ.ГОРДИЦЦА ПЕРВЫМ МИЛЛИОНОМ РУБЛЕЙ??? да блядь любой ребенок родившийся в обычной  семье в областном центре в 2/3 компатной квартире- по факут миллионер в рублях. По фактy прописки в этой квартире.
АФФТАР- нихуя у тибя денех не  будет ( если в жопу долбится не начнешь- первый шаг с педикюром и солярием ты сделал к этому) - к ним надо как к гамну относится - зарабытывать не ради них и LLOYD' в - а ради процесса - тады мабуть и получится.
А  больштинство реально богатых людей мне знакомых ( для меня это имеющих от 10.000.000usd cash) ходят в джинсах, и срали на одежду. Им нахуй не надо никому ничего доказывать уже.
В том числе и на дороге. АМ/КГ

222

Виннипых, 06-06-2005 12:41:19

Каменты ничетал, их дахуйа, пасиму мош пафтарю кавонить.
Афтар, те каму ты дорок, васпримуть тибя адинакава типло, вне зависимасти ат таво начём ты приехал, на е55амг или на транвае.
Те, каму ты похуй, никада ни абратят внимание на твайи тапки.Етим людям дапезды,скока ани стоят, точна такжи как дапесды и ты сам.
А для те, кто с табой ваще знаком, но ишния жыснь ни такайа удачнайа как у тибя будут усирацца,апсирайа тибя. Им итти на хуй.

223

Добрый , 06-06-2005 12:41:24

Сфинкс

А ты, говноед, чё зассал-то? Я тебя не сильно отпизжу, на тусе ты воспользовалсо тем, что меня не было. В этом вся ваша хачофская сущность - орать с безопаснова расстояния, зная, что пизды не палучишь. Будешь мне говорить про тусу? Да ты пасматри на фотки с тусы. Там же на каждой в метре от тебя либо Удаф, либо Ренсон, либо Робат-Ебобат - телохранители бля. Мне-то пох было бы, а другие видимо зассали. Вот я и предлагаю уладить это мелкую недоработку.
Кароче, чурбан, место обозначай. Любое.

224

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:41:37

А я живу в Крыму06-06-2005 16:33

Китдать "хорошо одетых масквичей" - удел быдла.
Ну и хуле, чо, со сваими гопниками снимешь ты с меня часы.
И что, чушкан? Даже если я тебя не найду, все равно ты в проебе, потому, что ты их пропьешь за день, а я на таких же вот как ты сделаю бабла и десяток таких часов куплю, бу-га-га!

Марксизм, хуле.

225

Locust, 06-06-2005 12:44:56

debil06-06-2005 16:39

ник у тебя говорящий

226

ИванычЪ, 06-06-2005 12:46:32

Добрый,
а че, блять, ренсан, робат или удафф, ниибаццо телахранители у сфинктера штоль?
ахуеть, блия...
сцука, сфинктер судя по фоткам заморышь какой-то, сцука.бить то такова смишно...

227

Locust, 06-06-2005 12:48:20

Песдетс какой, уже в моем криативе Сфинксу стрелки забивают.. Раньше то хоть дальше Сфинксовых высеров не выползали. Кикбаксеры, блядь.

228

ИванычЪ, 06-06-2005 12:49:09

в казани тусу нада правести, и сфинктера пригласить, гыгы.
уебали бы иго, думаю, в первые три минуты тусы, хыхы...
дядя РОН бы и уебал первый, хуй каму бы досталось исшо...

229

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:49:37

Кстате, всем интересующимся. Нихуйовый приработок - работа фотомодели.

Хуле, платят по 500 баксофф за час. Ну понятно, крем анальный - сотка, набор страпонов - еще 600 (хороших страпонов хватает на год, пластмассовая китайская хуйня за 30 баксов ломаецца на 12 минуте, причем в жеппе - патом на проктолога хорошего попадаешь песдетц как).
Ахтунга никакого (партнер - чаще всего симпатичная девченка в пиздатом сексуальном прикиде из латекса).

Выложил бы ссылку на мой портфолио - но он лежит бля на мемберском разделе, у вас, нищебродов, денек нету нихуя, чтобы заплатить за доступ.

230

Добрый , 06-06-2005 12:50:21

Локуст

Чё охуенно богатый? Ты перед кем тут выёбываешься, дрищ?
Строгино блять. Хуй доедешь до тваево Страгина, край гиографии блять.
Так что ибальник свой прикрой, летпром ёбаный.

231

debil, 06-06-2005 12:51:32

заебись меня отредактировали/ вот я щас на  секстоке  расскажу  куда катится удаффком- вот народ расстроится бля/ а ведь там много пачитателей удава - дык че скрывать и я в том числе

232

Locust, 06-06-2005 12:53:59

Добрый, много пездеть с тобой не буду ибо тебя не знаю, а посему западло мне с тобою рассусоливать - иди ты нахуй, лошье нищебродское.

233

Добрый , 06-06-2005 12:55:37

Иванычъ          16:46

Ну да. Ренсон у ниво типо друк ниибаццо (надо же у каво-то деник просить) А у Робата-Ебобата он ночует, когда домой темно возвращаццо.

234

Уже каментил здесь, 06-06-2005 12:55:56

Гыгыгыгы, песдетц абассака!

Хуйярим активнее, активнее таварищи.

235

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:56:03

Мужики, надо деньги просто экономить.
Богат не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит.

Страпоны, например, лучше на фирму покупать и приходовать. Дешевле на круг выходит. И по амортизации экономия - а то разоришся, бля: как ни начало месяца - изволь, купи  три штуки вместо измочаленных. Мне 3 штуки на месяц - в обрез хватает, качественное дилдо подороже LLOYDS стоит.
А тут еще солярий, поддержка рельефов..

Пездец, короче

236

Нищеброд, 06-06-2005 12:56:37

КГ/АМ. Афтар выпий йаду и убей сибя батинкам за 500$.

237

debil, 06-06-2005 12:56:50

лоханулся - как мудак я / никто миня не утирал - уж больно быстро камметнит народ тут.
беру слова взад. по не про ллойдовские батинки . Гордится педикюром и ллойдом за двести грина( повторюсь нормальные абычные ботинки) - тока очень глубоко нищастный чилавек

238

Матильда, 06-06-2005 12:57:03

Афтор, готова обсудить с тобой последние тенденции в моде. Превосходство вертикального солярия перед горизонтальным и креативный педикюр. Будь моей подружкой, потому что настоящие парни ухаживают за собой не обсуждая и афишируя это. Мужчина с большой буквы М не будет постить цену своих говнодавов, а наступив ими в гавно небрежно их выкинет на помойку.

239

TIFF, 06-06-2005 12:58:27

Да было бы не плохо заработать тот же милион р в 22, хотя с другой стороны если сейчас тебе не 22,5  и ты еще продолжаешь работать то до миллиона доллоров ты должен быть не так далеко! Ну было у меня 3 точки  ну зарабатывал я долбаную 3000$ и что с того! Сейчас  точки пошли прахом, а от той зарплаты у меня процентов 10% осталось и пох!  У тебя одна проблема тебя волнует то, что на тебя смотрят как на человека желающего понтануться?
Не говори сколько получаешь, и в каких магазинах одеваешься, а в солярии у тебя подруга работает!
И все проблемы решены!
Будь счастлив и не задумывайся кто сколько тратит на поддержание своего тела в хорошем физическом состоянии, и в каких магазинах одевается.

240

Медузей, 06-06-2005 12:58:52

Действительно, что за наезды на афтора.
Я свой первый миллион итальянских ЛИР тоже в 22 года заработал.

241

ИванычЪ, 06-06-2005 12:59:58

Шатун жжот, сцуко!
А че, енсли ренсан и друк, уебать сфинктера таперя низзя штоле? да ни хуя падобнаго. Запраста. Хоть Ренсан и зимляк мой, с лининагорска, но педарстии такой тирпеть низзя.

242

Dark Kevin, 06-06-2005 13:01:59

аффтар жжот, он прав, завситников на колЪ.

243

Ofa (доедает попкорн), 06-06-2005 13:03:23

драку отменили, теперь и билет ведь в кассе обратно не примут

244

debil, 06-06-2005 13:04:06

Матильда
Браво НАХ!

245

Locust, 06-06-2005 13:04:11

Медузей, с албанскими нищебродами штоли в Италию попрошайничать ездил?

246

Медведь Шатун, 06-06-2005 13:04:45

Да, полно нищеброда на ресурсе! 
Я вот про свою куртку за 400 бачей ни слова не сказал - всю тему Сфинкес пропиарил.
Locust некрасиво нарисовался - а у меня тот же эффект и вроде в белых штанах в стороне стою, со страпоном, и смеюсь на вами, нищебродами! Быдло, бля.
Спасибо тебе, Сфинкс!

247

Добрый , 06-06-2005 13:06:04

Локуст      16:53

гыгы павеселил
Чё ты сцышь-то уже? Или у вас на летпроме не принято за слова сваи отвечать?
Бля, я хуею типо выебнуццо сначала, с ними начнешь гаварить, затрясуцца все, заикаццо начинают, абасуццо в итоге и начинают ванять. Дрищи блять ненавижу.

248

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 06-06-2005 13:06:16

аффтор - забей...
хуй на них, не обращай внимания, люмпенский менталитет понимаишь...

249

Locust, 06-06-2005 13:07:01

Нищеброды аццки жгут, но ничего не решают.

250

А я живу в Крыму, 06-06-2005 13:07:36

Медведь Шатун06-06-2005 16:41

Китдать "хорошо одетых масквичей" - удел быдла.
Ну и хуле, чо, со сваими гопниками снимешь ты с меня часы.

А кто тебе гворил, что с тебя или с когонить будут снимать часы?? - Это раз
Да такое могут сделать в Крыму не спорю.., на вокзале ..., в Евпатории на набережке..., в Ялте.. и т.д......
обычно еще в карты не советую играть....., но это далеко совсем не кидалово.... - это западло...
Я не занимаюсь кидаловом, хотя и знаю пару верных товрищей.... да возможно я падонак, т.к. пью....курю ганж и лублю телок, веселую шумную компанию,... - Это два
И сам ты чушкан ...мудило... не оскорБЛЯЙ людей не зная их.... - Это три

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg