Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь пьяника

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько я себя помню – я всегда пил. И, видимо, пил я также и в то время, сколько я себя не помню. Когда я появился на свет, то бухал каждый день, как сапожник (я тогда еще не знал кто это, но взрослые говорили, что это настоящий пацан – герой всех сказок и повелитель драконов, и я хотел походить на него). Когда я нажирался, то кричал, плакал, мочился в штаны -  в общем, вел себя неподобающе. В то время у меня был один сплошной запой, я пил все, что можно и закусывал всем, что попадалось. Больше всего я любил закусывать своими игрушками, но почему-то после этого всегда блевал. То ли игрушки были просроченными, то ли водка в соске паленая.

    Года через три, родители не выдержали моих беспробудных пьянок и сдали меня в лечебный вытрезвитель, где собралась толпа таких же алкоголиков, как я. Все здесь так же кричали, плакали, мочились в штаны, но за это их ругали и лишали заслуженной стопочки. Мы смекнули это, и стали кричать и плакать меньше. Но кто-то все равно срывался и в тихий час зассывал, а иногда даже засерал, свою кроватку. Таких били. Причем свои. Так как стопочку потом не наливали всем.

    За время пребывания в вытрезвителе пить как-то подзаебало. Мы начали иногда выходить из запоев, играли в войнушку, батьки-ебана-матери, ходили на горшки и мерялись хуями –  тут началась настоящая жизнь, которую раньше никто не замечал. Хотя, кто-то по прежнему пил в космических масштабах, но после прогулки таких обычно теряли, так как их заманивали взрослые дяди за чекушку «Пшеничной» и крали для своих экспериментов. Медсестры натаскивали нас, чтобы мы никогда к ним не подходили, чужую водку не пили и через колючую проволоку не перелезали. Тех, кто не слушался и все-таки перелезал, через пару дней сторожа находили мертвыми, врачи констатировали - смерть от абстинентного синдрома.
    Через несколько лет, тех, кто прошел курс лечения в вытрезвителе, отправляли в спец. учреждение. Про это учреждение ходило много слухов: будто на каждом шагу стоят надзиратели с плетками-семихвостками, будто там надо будет что-то делать и самое страшное - будто там вообще нельзя пить.

У большинства из нас эти стереотипы на долгие годы запали в черепные коробки и во время пребывания в учреждение многие бросали пить совсем, либо на долгое время. Когда я понял, что меня наебали, то очень рассердился. Я тут же впал в запой и, послав все на хуй пил в свое удовольствие. Причем, у меня был такой парадоксальный случай, что чем большее я пил, тем умнее я становился. Это очень удивило профессоров учреждения, но пить они мне разрешили. В итоге из спец. учреждения я вышел почти гением, мне дали картонный лист туалетной бумаги, и даже железяку какую-то на шею чуть было не повесели. Но я отказался - на хуй мне железяка, лучше б водочки налили…

Однажды, я проходил мимо большого здания, из окна которого вкусно пахло алкоголем. Я не удержался и зашел. Бродя по длинным коридорам, я наткнулся на бабку, которая сидела за столом и хуярила «Столичную» из горла. Увидев меня, она спросила, нет ли у меня, чем закусить. Я протянул ей картонный лист туалетной бумаги, который всегда носил с собой, так, на всякий случай. Она обрадовалась и воскликнула: «Какой хороший картонный лист туалетной бумаги!» и съела его, сказав, что теперь я адепт какой-то секты, и должен буду защищать ее честь на всех бухалках и попоищах. Я вздохнул, отобрал у бабки «Столичную», допил и побрел на обследования территории.

По всей территории расположились группы адептов, которые пили что-то странное, с загадочными цифрами на этикетках. Кабалистику я тогда еще не знал, но рискнул попросить попробовать. Долго плевался, но вскоре привык. Меня стали посвящать в доселе неизведанные мной знания, и я стал стремиться по экспоненте к самой вершине непознанного.
Так летели годы. Я побывал в разных местах, научился делать водку из жидкости для ванн(1 к 2 с водой надо разбавлять, кто не знает), изведал вкус тройного одеколона, стал воистину гуру и верховным нажрецом тру-алкоголизма. И через несколько лет, на заседания совета верховных нажрецов, та самая бабка, вручила мне новый картонный лист туалетной бумаги, в два раза больше того, что был у меня до этого. А вот железяку даже не предложили… Да и про водочку, как всегда, забыли.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Когда я все это вспоминаю, друзья мои, мне снова хочется окунуться в детство: нажраться, кричать, плакать, мочиться в штаны -  в общем, вести себя неподобающе… Beer`у Beer!

Arkadievich , 05.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Подрыв Устоев, 05-06-2005 06:34:38

первонах!

2

Подрыв Устоев, 05-06-2005 06:35:23

а сейчас ПОНЕСЛАСЬ!

3

Rasta, 05-06-2005 06:36:45

Третий и ниибёт!!!!!

4

Lord Vader, 05-06-2005 06:41:18

Отметился.

5

я охуел, 05-06-2005 06:42:43

А миня ниибет - я пашел бухать! Афтар синяк и хронь, отравишся, сцука...

6

гыгыгы, 05-06-2005 06:44:00

ПЫФФООО и ни меньша чем полведерочка ф рыло.......

7

ПыхПох, 05-06-2005 06:45:58

ничо так, ' стал воистину гуру и верховным нажрецом тру-алкоголизма' - улыбнуло

8

Свободный, 05-06-2005 06:46:36

у аффтара тяжелое детсво наложило свой отпечаток

9

Собака Качалова , 05-06-2005 06:51:27

нипанравилось

10

Тунеядец, 05-06-2005 06:55:31

Хуита
Нам алкоголикам неочем жалеть, а исповедоваца пиздуй в церковь

11

Сапунович, 05-06-2005 06:55:57

автор, алкоголь - яд.
выпей вотки
бугагага!!!

12

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 05-06-2005 07:14:37

Крео канешна  хуйня,
но Афтор поднял ниибаца актуальную тему.

Типа нада астанавица, и падумать
нащёт жизни трезвым взглядам.

Бля, задумался, можит ну иво нах,
типа бросить пить?

Типа ф палемику.

13

bitalik, 05-06-2005 07:20:11

Я вот скока себя помнб фсегда любил - МЕД.
Помница во время службы в армии, обзавелся как то банкой меда и прятал ие(я ни жадный, а просто бережливый) на высокой полке за ящиком из под боеприпасоф(тяжелый шоашпиздец), и вот как то рас - решил наебнуть-медка, полез на полку, шарился шарился - нету меда!!! Давай ящик двигать, двигал, двигал и наебнулся, а ище сверху ящик прилетел, прям на палец - ноги....

Больна!!! Перелом. Палиц у миня до сих пор - кривоватый какойто.(А мед оказуеццо мы до этаво сожрали, но я об этом както запамятовал).

Ну и вотку я тожи люблю шоашпиздетс!!!!

14

pops, 05-06-2005 07:20:40

Грусно, как нахуйнах обасраться в детсаде. И ни кто, не одна падла не пожалеет. Афтор маладез. Детство напомнил. Сенкью.

15

meg@, 05-06-2005 07:21:05

и блять эта назывеца "пиздабольство пьяница"?
афтар ты нихуя не пьёшь, ты походу тока нюхаешь и куришь.....
гавно

16

meg@, 05-06-2005 07:27:33

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт)

какое нахуй "бросить пить?!"
синячу по страшному 16 лет(щас 21 почти), до этого на предложение выпить отнекивался - "не пью"..
так вот, больше чем на месяц не прерывался запой, причем месяц этот сам решил не пить. интересно было сылу воли узнать - сила ахуенная.
на 2-м курсе пил весь первый семестр без остановки, даже в самом универе пил водку из гарла...
но 5 лет жоскотово алкагалиЗма не прошли дарам - стал сдавать, больше полуторалитрофводки не могу, спать тянет....
сукаблятосукабляэто,ипиздец....

ебанырот, нада брасать пить
З,Ы, святойапездал пить прасаим? че? водка еще асталасть?! лана, я щас....

17

Йохан Палыч, 05-06-2005 07:33:27

Улыбнуло.

18

Длинный кусок долбоебизма, 05-06-2005 07:41:24

паипень нах

19

Критик я, 05-06-2005 07:47:11

не очень...............

20

ИванычЪ, 05-06-2005 07:52:34

пей лучче автор в корзине хуйатра. и пить надо тока йад.

21

Ёпрст, 05-06-2005 08:01:24

Ох бля... (держась за ноющую печень) ты чиво бля, не трави душу!!

22

Lekter, 05-06-2005 08:03:42

Идите фсе нахуй, афтар рулит!!!!  Пишы есчё!!!!

23

Гудвин,ДобрыйВолшебникНах, 05-06-2005 08:07:19

кг\ам
гавнно

24

sqwad, 05-06-2005 08:18:55

Чото неинтересно, а тема-то актуальная. Я последнее время на пиво перешол, а то от водки и не стоит и ваапще-старость чуствуецца. Ну иво нах, с такими раскладами.
А исче онокурсник был, нормальный парень, жена, сын. Потом начал пить. Потом курить всяку херню, потом глатать калеса, потом дошел до ширки и все-прапал. И все это за 1 год.

bitalik 05-06-2005 11:20 -нычкун, гыгы

25

Самагон, 05-06-2005 08:21:16

хуйня. не дочитал

26

Lekter, 05-06-2005 08:22:44

Пейте абсент пипл, сам перешол и фсем, бля, саветую

27

еб бля, 05-06-2005 08:30:02

НИОЧЕМ

28

Самагон, 05-06-2005 08:31:04

Lekter
иди нахуй, далбайоб, пить хуйню всякую. апсенты, текилы, хуилы - все хуйня. есть Водка, идеальная сынька, доказано Менделеевым.

29

Daron, 05-06-2005 08:35:08

sqwad05-06-2005 12:18

а вот я недавно выпил с утра (с похмелья) литра 2 пива. Так днем ебацца как следует не смог. почти не стоял. так что не токо вотка так действует)

30

апохуй, 05-06-2005 08:35:25

апохуй не читал ибо ни чем не удивишь пей йад сцуко

31

НИИ. БАЛ, 05-06-2005 08:50:30

аффтар жжот и ниибет!
сцуко-актуальна и реффликсивна.

32

Chap, 05-06-2005 08:54:03

афтар ты бухаешь вотку с вылезания с матери?
ты сцука настаящий мудаг, я тебе саветую убей себя ублюдок таким не место в нашем пьяном мире, ты сучара фсю вотку выпьешь и чё мы тогда будем бухать? убей себя сука убей!!!!

33

Тунеядец, 05-06-2005 08:54:44

Lekter
05-06-2005 12:22
Дешевое пойло со вкусом лекарства по высокой цене пей сам.

Алкоголь на хуй не действует, он или притупляет желание или распаляет ево, также и виагра не на хуй действует а на мозг

34

йони, 05-06-2005 08:57:34

не понравилось;

35

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 05-06-2005 09:35:00

2 meg@

Бля, а бухать с 6 лет - круто.
(ещё круче доэтава атказываца)

36

бзднул и хуй сознаюсь, 05-06-2005 09:40:32

да ну нахуй адекалон ты блять папробуй пива с дихлафосом 4 пшика на литр
ахуеешь может быть бга-гыы..

37

жолтый, 05-06-2005 09:58:38

пиво будешь?
да , и водку  тоже.

38

контра, 05-06-2005 10:02:59

коэфицент криативности едва западает за нулевую отметку.
ни тема нихуйя не показана, ни хорактер.

впесду, неинтересно.

39

Крысодав , 05-06-2005 10:58:14

Научная фантастика. Но ф жызни бывает и похуже.
Зачот.

40

самалёт, 05-06-2005 11:40:26

бля, сукуа, алкоголь - вридит здаровью! Выпей иаду лучше! И нехуй пиздеть про децтво у твоей мамы спирт шоли из сиськи хлещщет??? Вот мутаболы пашли - заипись! Афтор - убей себя!!! Убей, УБЕЙ!!! СУКА ВЫПЕЙ АВИАЦЫОННОГО СПИРТА 40 Литров!!!

41

PoVaR, 05-06-2005 11:46:14

СНОСНА!

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-06-2005 12:12:08

пьяник - долбоебическое слово

43

КваГ, 05-06-2005 12:27:11

Сергей В.  МуДирАст !

44

КваГ, 05-06-2005 12:29:28

ИЛИ ТЫ ТУПОЙ СЕРЕГ???

45

ХЗ, 05-06-2005 12:30:13

Миша К.  хуеплет )

46

КваГ, 05-06-2005 12:30:57

Даун!

47

ХЗ, 05-06-2005 12:31:43

Миша, ты аффтар, выпивший йаду

48

КваГ, 05-06-2005 12:32:37

Завали ибло! апездух! 8)

49

ХЗ, 05-06-2005 12:33:51

ИНННАХ!

50

КваГ, 05-06-2005 12:35:22

вымай промежнасть ваняет!

51

ХЗ, 05-06-2005 12:37:48

сцуко ты

52

Вова Путинский , 05-06-2005 12:38:56

нехх демагогию разводить

53

КваГ, 05-06-2005 12:40:23

атынет?

54

милитарист, 05-06-2005 12:41:52

кг ам
не читал после начала бухания с бапкой.какии то адэпты(ахтунг???!!)
афтар пей лутше йяд

55

Dark Kevin, 05-06-2005 12:47:41

ну ты еблан и алкаш )

56

Dark Kevin, 05-06-2005 12:49:01

кг\ам

57

ХЗ, 05-06-2005 12:49:22

вы че на человека наехали? вот уроды...

58

гы, 05-06-2005 13:31:06

..на воды,воды ..лечитца!!гыыы.

59

Медузей, 05-06-2005 14:54:13

Ниа силил.

60

НАХЪ, 05-06-2005 15:11:38

ну нах

61

я апкурился, 05-06-2005 15:48:09

заибися

62

хуй нах, 05-06-2005 15:50:51

Какой блядь один к двум разбавлять! хуйня получится! Надо блядь один к одному хуярить с водой!(получится половина спирта и половина воды)...
а ваще водку надо пить, а не для ванн хуйню

63

гы, 05-06-2005 15:51:40

..салют..

64

DICH, 05-06-2005 15:53:38

Полная Хуитень! КГ\АМ и ниибёт!

65

колхозник(беспесды), 05-06-2005 15:59:33

гавнокакоето непиши некогда

66

убляя, 05-06-2005 16:25:02

кефир берем здесь http://fdshghh.hopto.org/

67

сучий потрох, 05-06-2005 17:42:18

сучий потрох

68

Хуй ложил..., 05-06-2005 17:45:36

Хуйня

69

Егор Катлетов, 05-06-2005 18:14:39

Хрусталик со временем теряет эластичность и приобретает желтоватый оттенок, может в преклонном возрасте ослепнуть, но по любому мы видим мир иначе через призмы линз, дети пока лишены этих чудес природы - ярче, светлее, неожиданней кажется им мир... но ты афтор когданибуть сдохнеш.

70

Санчез, 05-06-2005 18:55:44

Ха-ха-ха ! Афтар ЖЖОТ ! местами плакал )))))

71

падонак_дветыщипять, 05-06-2005 19:06:05

хуйня фтыкаите суда - rumexl.narod.ru
сайт пачтотнава падонка Васи Щиавеля

72

хуй.небо.красота, 05-06-2005 20:01:25

с афтаром вместе не порадовался

73

LM, 05-06-2005 20:01:59

ЙОШЬ и ниипет!!!

74

Хуй Вывалевшыйся Сверху (ХВС) - нипутать сМЛС, 05-06-2005 20:24:37

засранец ты Я сваю маму выебал в 14 лет А ты? все ибитесь в РОТ

75

ПЕЛОТ, 05-06-2005 21:01:03

КГ/АМ

76

Маде Ин Жопа, 05-06-2005 21:28:11

какаята хуята...  афтар застрелись нахуй

77

антиафтар, 05-06-2005 22:28:03

афтар иблан, из фсиго что здесь написана прафда толька то что он срался ф жтаны как прадалжаит сраца и сичас.

78

Oops, 05-06-2005 23:37:25

нихуйа не дачетал......

79

йоптель, 06-06-2005 00:54:38

расказ хуйни полния...прачитал...гавно палнейшии
а афтор ни синяк нихуя

80

Ёбани хроН, 06-06-2005 00:55:43

афтару зачёт

81

Медленно превратившийся в хуй., 06-06-2005 01:40:03

зачот.

82

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 06-06-2005 04:38:43

четал по диагонале - боялсо што забереццо в моск, а веть есче понедельнек....
по моему Гавно

83

Фсёзаибись!, 06-06-2005 05:11:02

Прадеццтво... Взгрустнуласс

84

эЙ УХнем, 06-06-2005 06:09:34

ничё так, заипца, тоже вспомнил, как раньше синил, хорошо хоть ума хватило вовремя трмознуть, душевненько, зачот!

85

Agent, 06-06-2005 06:52:09

пьянству бой,блядству хуй.

афтор,пешы про бляцтво

86

Wild, 06-06-2005 07:01:39

полный бред, как и весь сайт!

87

Errorneous , 06-06-2005 07:13:43

Ниачом.

88

Чмопиздрокл, 06-06-2005 07:53:34

хуета

афтар, облей себя метиловым спиртом и соверши обряд самосожжения

89

моё имя, 06-06-2005 08:28:18

хуйня фпезду.
афтар паходу сам никагда не бухал посинему нах и вяло себе представляет чё такое запой

90

Йобарьнах, 06-06-2005 08:48:55

гамно блять, ниулыбнулсо дажы, песдуй ф бабруйск и выпей там йаду

91

Тираныч, 06-06-2005 09:43:03

афтар, ты с бодуна?

92

fluderator, 06-06-2005 11:31:44

не осилил второй абзац. тижело пишеж

93

Пузо, 06-06-2005 17:48:38

про бухло это харашо нах, но бля прачитал семь предложений и фсе, заибался.

94

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:16:35

Аффтар, не пей больше водку, пей йад!

95

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:17:15

97

96

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:17:17

98

97

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:17:19

99

98

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:22:30

100 НАХ И НИИБЕТ

99

De@d_Moroz, 06-06-2005 21:28:31

И 101 тожи я. Пайду спать с чуфстфом выполненного долга.

100

писдливый дахуя он же таварищ Скример, 07-06-2005 00:06:30

тада 102....креатиф никакой....нунахуй....

101

нАрКоЛыГа, 07-06-2005 20:18:51

синька ЧМО, бычмй кайф!!!  героин форева!!!  вмазался и всё охуительно!!!!

102

Штефан Ниибатсоманн, 08-06-2005 04:06:24

афтар, пей айд! ахуеть как поможет!

103

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 15:08:10

гы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg