Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельный бред опять

  1. Читай
  2. Креативы
Где романтика и радость молодости, когда бухали раз в месяц хватало пары стопок и мы пьяные,безуспешно пытались познакомицца с женщинами. Выходные превратились в жестокое, серое еблябухаловное однообразие, в тяжелый труд, за который еще приходицца платить деньги. Это несколько неестественно, но все происходит именно так.

Допишу этот текст и попробую сдохнуть, а вы будете приходит на магилу свайего кумира и бухать сидя на оградке. Расплескавшыеся капельки водки будут впитывацца в землю и проникать сквозь прагнившуйю крышку маего гроба, стекать по черепу, смывая остатки сгнившего мяса и звонко капать сквозь пустые глазницы на затылочную кость. Тогда мне будет просто очень хорошо.

На утро мне нечего не надо, кроме сна до вечера, но если вы хатите как то меня отблагодарить за песдатый вечер со мной. Сделайте мне миньет, только остарожно, не потревожа мой сон.

В воскресенье я с трудом уговариваю себя пить вотку пиво и прочие напитки.

Друзья хорошо, подруги лучше.

Эстонская килька синоним дикой, необузданной диареи.

Спросил Айса пидарас он или просто притворяецца, а он мне нагрубил. Сказав «Я натурал. Хотя ты пидорас тоже веть щитаешь себя натуралом, а на самом деле являешься пидором, поэтому щитаешь меня пидарасом (ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. Ебштейна)» Из этой фразы я понял, что Айс не пидорас хоть и притворяецца, а я точно не пидарас хоть и не притворяюсь. Я ему пересказал сваи выводы, а он опять мне нагрубил и все перепутал, сказав следущее. .пидарасом (ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. Ебштейна)" Из этой фразы я понял, что Айс не пидорас хоть и притворяецца, а я точно не пидарас хоть и не притворяюсь, а являюсь. Но фсе время кошу под падонка и скрываю сваи пидрастически наклоннасти, нападая на риальных падонкафф и толька па этаму я еще не палучил песды. Хули а каму придет в галаву, што ярый борец против пидрастии - сам ПИДР?

Теперь я знаю, что ка всем сваим недостаткам Айс еще и шызофреник. Этож надо рассуждать о себе от второго лица.

Хамлю всем, грязно ругаю, обсираю словестным дерьмом с ног до головы, глумлюсь над всеми человечискими ценностями. И за это меня любят. Вот извраты человеческой психики.

Прислал Айс. Я уж и забыл о нем, но похоже он задет за жывое и неможет успокоицца. Ice: (10:57 AM) ....но каким бы шизафреникам он не был, он все равно будет являца маим кумиром и богом. Я всегда гатофф падать перед ним на калени и жрать иво гамно. О великий Айс, как ты крут. Твой вечный ничтожный раб CannyMan

Пишу всякую хуйню, можете не читать, а если дочитали до тсуда, считайте, что я вас наебал и нагрузил ваши мозги паносом. Можете забыть или умереть от токсикоза. Я всегда даю право выбора.

Я пытаюсь сделать вам плохо, когда вы будете это читать, патомучто мне сейчас очень хуево и я считаю это не справедливостью подыхать однаму.

Оказывается меня спаивают. Причем делают это изащренно жестоко и на маи деньги. Разбирусь, расскажу рецепт, как спаить Кэнни и чтоп он все оплатил.

Разабрался рассказываю Рецепт 1. Находите Кэнни в количестве 1 шт. 2 Кэнни не рекамендуецца, может возникнуть отторжение. Предлагаете ему пабухать. Кэнни саглашаецца, бухает и платит.

Рецепт 2 женщинам. Как избежать сексуальных домогательств Кэнни. Берете Кэнни 1 штука. 2 Кэнни не совместимы в сексуальной жызни. Так как вы женщина скромная и нехотите домогательств, то надо оголить свой таз, падайти паближе к Кэнни и ждать. Кэнни абычно сразу забывает о дамагательствах и добро, мирно, па дамашнему, начинает вас ебать. После этого он а вас на время забудет, а может быть и навсегда. Если павезет.

Мания величия, мой новый наркотик. Я на него подсел и похоже завязать уже с этим не смогу. Кагда будете плескать водку мне на магилу, не забутте это делать на коленях и подобострастно.

80% маего гавна уже у вас в галаве и что же дальше спросите вы ? Дальше еще 20% .

19% 18%

Хуй там, абрадывались. Я еще не закончил.

Друзья, Вы мне нужны патамучто я с вами бухаю.

Лихозавернутую шутку не все смогут развернуть.

Медленно но верно тармажу.

Гавно уже кончаецца, а я чуствую, что вам хочецца еще. Чтож делать? Применить ка мне 2 маих рецепта и я опять начну, жестко с астервенением несматря на усталость ДРИСТАТЬ. 2% Белая гарячка, аххуенная весчь. Смотришь на тени, а ани шевеляцца и приобретают смысл, цвет и какоето великое значение.

You mind upload 100% complete.

Пайду любавацца цветными тенями.

Или пайду сдохну. Еще не решыл. Решу паделюсь.

CannyMan 10/29/2001

PS. Финальная какаха в качестве бонуса. Бля не кагда не даставайте свой хуй кагда торопитесь на трамвай. Вчера решыл пасцать. Стаю ссу, пива было много ва мне и тут девченки зорали «Кэнни трамвай». Ну нахуяж так делать? Я придержывая расстегнутые штаны рукой, ломанулся к трамваю, запнулся ап бардюр, сделал сальто и упал на асвальт, палежал 5 секунд, вспомнил пра трамвай, сгруппировался и запрыгнул в проходящий мимо поезд. Бля трамвай. Стаю в салоне пыльный, злой и начинаю застегивать, то что было расстегнуто. Медленно, пуговка за пугофкой пассажыры аххуивали на праисхадящее. Я привел себя в парядок и с пабедной улыпкой, похрамал к креслу. Зато несгладимое впечатление, запечатлелось на лицах пажылах пассажырок.

ЗЫ. Хули и на сладкое разрешаю вам порадовацца. У меня трясуцца руки и я пролил кофе себе на кастюм. Мне тепло, а вам приятно.

CannyMan , 29.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:30:46

Дачетал до "Пишу всякую хуйню, можете не читать", сильна абрадовался, что дальше четать не надо!

2

Халуй, 20-04-2006 21:17:21

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg