Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсть неумолима или “Просто Анжелина”

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала рассмотрим предисторию вероятно лидирующей по популярности голливудской тройки: Брэд Питт, Дженнифер Анистон, и Анжелина Жоли.
После выеба практически всех достойных пелоток, чьи рычаги когда-либо дотрагивались до Красного Ковра, Брэд утихомирился и сыграл свадьбу с Анистон, актрисой весьма привлекательной и жопастой. Все его бывшие телки сохли по Брэду, и их забытые щели тоже сохли... Женился, сволочь. Брэд забил на прошлый образ жизни и пихал одну Анистон, которой ему, как казалось, хватит на долго. Но одна посторонняя пелотка разрушала спокойствие в трусах Брэда досихпор. Было ли это темной одинокой ночью, на съемках, или во время месячных Дженнифер, да иногда и во время ебли с ней, Брэд представлял перед собой единственную неотдавшуюся ему, елдаку-титану, гордую и сексуальную Анжелину. После выпуска фильма Tomb Raider (при просмотре которого в кинотеатре он неожиданно кончил в штаны в тот момент когда она обернулась, демонстрируя профиль своей безупречной груди проговорив “А я не леди”) он хотел её как никогда, но отрицал, игнорировал этот факт. Он ведь любил Дженнифер. Раньше Анжелина гонялась за Брэдом а он увиливал, но теперь после изрядного засвечения сисек и безпрерывного верчения жопой на экранах миллионов зрителей, пухлогубка стала официально самой сексуальной женщиной мира, и довольно долго уже была в позиции отчислять Брэда.

*    *    *

*Длинные Гудки*
- Это Анжелиночка, меня нет, я вероятнее всего где-то гламурно отдыхаю, или на какой нибудь тусе. Кисссс!!! *Биии*
- Ээээ ... Привет это Брэд, интересуюсь если ты придешь к Тарантино на тусу сегодня вечером, я надеюсь что да, скучаю бля. – он положил трубку, но криво, мессага теоретически продолжалась, сам он незаметил.
- Блядь – воскликнул Брэд, разговаривая сам с собой – ну хотябы минет, у тебя же такие пухлые губки, я же кончу в секунду, отдайся сцу-у-ука!!! Че то носки пованивают... – вдруг Брэд заметил криво повешенный телефон, эаписывающий эти откровения и броском выдернул его из сети. Он вскочил от досады – Попадалово нахуй. Теперь она подумает что я извращенец и низачто не трахнет меня. – думать вслух было привычкой Брэда с детства. Он суетливо топал по комнате туда сюда, хватая волосы на голове. Невольно, краем глаза он уловил что телефонный кабель досихпор торчал на месте, а выдран был кабель от модема. В отчаянии Брэд пал на колени, заплакал и наконец выдернул правильный шнур. Что делать? Было решено, он заберется в дом Жоли и стерет сообщение. “Хорошо что Анжелина на съемках” – подумал он. Брэд захватил отвертку и кредитку, садовые перчатки Дженнифер (она выращивала клубнику и коноплю) и, почесав хорошенько яйца на удачу, отправился к Жоли. Жоли жила в 7 домах от Брэда, а хули, Голливуд. На пути он увидел Курникову, загорающую на лужайке перед ее домом.
- Здраствуй Анна.
- Привет Брэд. – Аня лежала на животе с расстегнутым купальником, пытаясь получить ровный загар. Она слегка приподнялась но ее соски были вне видимости, она пыталась возбудить его. – может зайдешь? Поиграем в пенис... тоесть в теннис... хи-хи.
- Немогу, дела...
- Как знаешь – Анна демонстративно вернулась в прежнюю позу.
Брэдом овладела короткая эрекция, русская красавица все-таки. Наконец-то он дошел до места где питомилась Жоли. Омотревшись, вор – звезда подкрался к забору, и уже было собрался перескочить его, как позади раздался знакомый голос.
- Брэд? Нихуя себе, чё ты сдесь делаешь? – Жоли вернулась из похода в магазин за тампонами и ананасом.
- Да вот, в мой бассейн заползла змея, барахтается там, проплыва не дает, а мне так поплавать захотелось.
- А зачем отвертка?
- Как зачем, змею суку заколоть если появится...
- Понятно... Дык сходил бы к Анне, она на лужайке валяется, гостей ждет. – Жоли испытывающе посмотрела на Брэда.
- У нее горки нет – парировал Питт.
- Ну ладно заходи.
Брэд и Жоли одновременно двинулись к автоответчику, но Жоли успела первой.
“У вас два новых сообщения.”
“Здраствуй, потаскуха. Можешь не приваливать на мое пати, раз отказалась сниматься в Kill Bill. Вообщем ты отсосала на всю жизнь. Тоесть извени, я невсерьез, ну... прости, жду на пати, Квентин.”
- Второе мое, не играй. – Брэд волновался не на шутку.
- Нет нет, послушаем каких ты глупостей наговорил. – в шутку сказала Анжелина.
Питт засмотрелся на ее губы. Ему стало наплевать на то услышит она сообщение или нет, он даже хотел чтобы она узнала как он хочет минет.
“- Ээээ ... Привет это Брэд…..” дослушав до конца Жоли застыла, а потом медленно заговорила.
- Ты пришел стереть сообщение?
- Да.
- Романтично. Плачущий Брэд... – Жоли поцеловала Брэда в засос и начала медленно опускаться... Вскоре ее губы оплелись о пресловутый член Брэда, она пустила слюнку и размазала ее по всей рабочей площади своими пухленкими губками. Минет Жоли был прекрасней чем Питт представлял, рай на земле. “Предупредишь.” – сказала Анжелина посасывая. Питт промычал в ответ. Хуй он ее предупредит, такой минет должен быть доведен до логического конца. Вот оргазм надвигался, как цунами, все его тело скукожило от напряжения, и ааааааа. Он кончил ей в пасть с напором пожарного шланга. Неуспела Жоли сглотнуть как в дверях появилась Дженнифер.
- Анна сказала что ты сдесь, Брэд.... Анжелина, как ты могла.... – Анжелина хотела ответить “Не виноватая я, он сам пришел.”, но вместо слов из ее рта полилась канча. Дженнифер молча вышла. Жоли вытерла табло, сглотнула, и тупо улыбнулась. Брэд улыбался от уха до уха положив хуй на все и всех.

Белуга , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SS, 03-06-2005 10:39:13

1-й нах

2

Птица тупая, 03-06-2005 10:39:16

Йобс!

3

Виннипых , 03-06-2005 10:39:17

Хууйякс  бляяяя!!!!!!!

4

fucking bastard, 03-06-2005 10:39:48

в 10ке, счас прочтем!

5

Алкоголич, 03-06-2005 10:40:11

праибался

6

fucking bastard, 03-06-2005 10:43:03

что это было?

7

Скользкий тип, 03-06-2005 10:45:15

xj pf хуйня?

8

Медведь Шатун, 03-06-2005 10:46:23

АНИСТОН превликательная???

Да ты йобу дал!!!
У нееж еблищще как тыкофка!
Страшней тока гл. героиня "Ебливых горожанок"
Эта ваще ахтунк, как ее не наряди.

9

Ofa , 03-06-2005 10:49:24

их нравы

10

Пелот, 03-06-2005 10:50:49

К\Г еще раз напшеш такокое прими йад. Пригатовь страпон.

11

Блядокол Лени, 03-06-2005 10:58:00

Тупо ржал, представив весь этот цырк
Резпегд!

12

Бессонница, 03-06-2005 11:07:23

хуета

13

Пох Нах, 03-06-2005 11:14:36

афтар пидар стопудовый о такой хуйне песать
тьфу блять

14

bascal, 03-06-2005 11:15:32

Афар пиши есчо.

15

Ёбырь Террарист, 03-06-2005 13:33:35

1-й Нах

16

летучий голландец, блйа!, 03-06-2005 13:43:16

последний нах!
за мной не занимать!
а то подумаю что ахтунк и так упизжу!!

17

Mr.Crowley, 03-06-2005 13:44:26

Назвать Энистон привликатильнай можна тока из-за сильнага сперматаксикоза
А вапсче панравилось. За остсутсвие фотак джоли аценка снижена на один бал

18

SergIK., 03-06-2005 13:55:31

гыгы тупо, но паржал ;)

19

спицыалист SS, 03-06-2005 13:56:00

овладела короткая эрекция - смиялся. зачот

20

писикс, 03-06-2005 14:28:23

наман
зачот хоть и хуйня

21

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 14:57:00

дадада

22

Франк, 03-06-2005 15:05:53

громко смеялся с фразы - "У нее горки нет - парировал Питт."

23

Белуга, 03-06-2005 15:19:07

гыгынах

24

space badger from hell© , 03-06-2005 15:40:34

rzhal shopizdec. prodolzhay seriu. v sled serii poproshu woody allena i scarlett johansson.

25

GoldMember, 03-06-2005 15:42:45

пиздец как ржачно

26

Tomc, 03-06-2005 16:01:50

Tema ebli raskrita nah ! zachot bp

27

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 03-06-2005 20:43:06

бля подстулом вообразив такой кадр ..."Анжелина, как ты могла.... - Анжелина хотела ответить “Не виноватая я, он сам пришел.”, но вместо слов из ее рта полилась канча. Дженнифер молча вышла. Жоли вытерла табло, сглотнула, и тупо улыбнулась. Брэд улыбался от уха до уха положив хуй на все и всех. "" бугабугагагбуагагагабугагагагагагбуагагагабугага

28

Атецъ Клана, 03-06-2005 21:09:58

Хуясе!!! У этой курвы Джоли такие губы (на ебле которые), што я бы сам её в рот с удовольствием отпялил!!

29

Geezer, 03-06-2005 21:30:45

прекольна
http://geezer.ru

30

Йохан Палыч, 04-06-2005 10:27:12

Бугага!

31

СУКА В БОТАХ, 04-06-2005 15:40:42

Хуйня полная....И тема ебли - так и не раскрыта...
" изо рта полилась  канча"..Да.. ...велик Русский язык...Но такой хуйни я еще не читала.
Креатив - гавно.Аффтор- мудак.
Итого КГ/АМ.

32

Тунеядец, 04-06-2005 16:35:35

Бред.
Если хуй для афторши всеволишь рабочая площадь, то это наводит на мысли

33

Ригид, 04-06-2005 17:07:35

песдата!

34

Дурак- дурацкий, 04-06-2005 20:41:41

Робат Вертэр Алисе:
- Возми два правадка в рот.
Алиса -Заччем?
Робат Вертэр - Возьми...
Алиса взяла.
Робат Вертэр - Привафлил...а...а...а!!!

35

Нихуя не работаю, шеф не видит, 08-06-2005 10:42:08

Дааа.. Про горку смешно. Зачотно. Местами сцалсо.

36

pil, 08-06-2005 13:05:32

улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg