Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не Гришковец – как я первый раз сожрал собаку

  1. Читай
  2. Креативы
Да……….армия вещь пиздатая, ну пиздатая в том плане что проще становишься. Ко всему. Особенно к еде.
Так вот. Началось все с того что досталась мне книжка «Штабная сука», автор с Украины Валерий Примост. И написано в этой книжке, что есть дембельская традиция на стодневку жрать шашлык из собаки. Я из призыва самый читающий был, москвич хуле, еще и с высшим неполным образованием, ну я и рассказал пацанам про это. Все жили по понятиям и решили так и исполнить. Правда у многих это вызвало отвращение. Собака  - друг человека. не свинья нихуя.
А мне похуй. Я мяса хотел. Заебались уже духов озадачивать на пиздатую хавку. Собак в городке много было. Только ебашь.
Только вот вопрос, кто сможет животную бедную замочить? Ну замочить – дело одно. А вот выпотрошить…. Да, задачка. Чуть не обломались. Белоручки же все бля.
Но на подхозе (кто не втыкает – подсобное хозяйство) служил черпаком Данила из местных деревенских. Он согласился выполнить рольмясника.
Стали выбирать жертву. У Повара на бане жил щеночек маааленький, стопудово как поросенок молочный по вкусу. Но он сука залупился не дам нихуя и все. Типа я его с рожденья растил и прочее прочее. Тоже мне земляк бля нашелся.
В общем обломались мы практически и уже начали забывать про славную армейскую традицию, но тут звонит мне в казарму Фикус ночью, а он деповской был – жил в железнодорожном депо и в смене постоянно. Орет в трубку: «Науууууумм!!!!!!! С тебя пива баклашка двухлитровая!! Я собаку поймал».
Я обрадовался. Сказал пацанам. А они на измену подсели типа жрать не будем и все.
Ну и хуй с вами думаю. Мне больше достанется.
На следующий день стали с Фикусом убивать собаку. Немецкая овчарка оказалась. Нацепили ей на шею колючую проволоку и давай вешать над подвалом. Короче раз пять вешали пока не издохла. И сразу на подхоз к Даниле. Сказали ему чтобы кишки, шкурки, голову все убрал и чтоб без палева.
Приготовили грамотный шашлык с лучком, мариновали в майонезе с перцем и солью. Мясо получилось отменное. Я вкуснее ничего в жизни не ел. Бля буду. Почти как баранина. Ели с водкой. Как положено, правда вдвоем. Остальные сопризывники так и не рискнули. Дураки. Сами себя от мяса обломали.
А дальше самое интересное. Мы подседаем на эту тему. Уже сами хуячим несчастных животных и жрем их по-всякому – и как гуляшь. И плов делаем, и с картошечкой потушим. Фантазия хорошо работала. И наступает подготовительный период к проверке командующего армией. Все объекты осматриваются и приводятся в порядок. В один из дней меня вызыает мой шеф – замкомандира части и спрашивает: «Скажи-ка Серёня, а как вас кормят?».
Я не воткнул и говорю что нормально. Родина нас любит. И тут же получаю в ебло тяжелым майорским кулаком, причем с лица шефа не сходит белоснежная улыбка.
«И за что же ты», говорит, «собачку бедную проволокой придушил??». Я в ахуе – откуда знает. Кто вложил. Естессно пошел в отказ. А он приказывает пакет принести большой целлофановый из соседней комнаты и открыть его……… я охуел……
Прошло больше месяца а в пакете лежала гниющая голова немецкой овчарки. Вонь – пиздец!
Короче меня подхозники вложили: приехал к ним начпрод с проверкой и пятна крови на полу в сарае увидел. А там подвал как раз. Приказал люк открыть. Нихуя эти пидорасы не выкинули – ни кишки, ни шкурки, ни голову. Боялись что поросенка им предъявят какого-нибудь. Который ночью родился. И вложили меня по полной. Причем так, что я как старший сержант, в приказном порядке устанавливал порядок забоя собак, чтобы мясо они мне по-разному готовили. Уроды бля. Оклеветали честного деда по беспределу. Потом пизды конечно огребли за подставу. Но все равно неприятно было.
Им вроде не поверили. Санкций кроме пиздюлей от майора и подъебона от всех офицеров ко мне не применяли.
Но собак я продолжал жрать. Выполняя дембельский аккорд по постройке дачи, я как хищник охотился за ними, убивал. Свежевал, жарил на костре и ел в одиночку, а иногда и с Фикусом.
Вкусная вещь. Всю жизнь бы жрал. И похуй мне на них как на животных, мне хорошо и ладно. Сытно и вкусно. Никаких угрызений совести я не испытываю. Перепробовал все породы какие в военном городке были. Я бы и сейчас убивал, потрошил и жрал собак если бы один жил. Вкуснее мяса я не ел.
А самая пиздатая собака – это неощенившаяся (то есть целка) молодая сучка……………..Гы!
Нихуя не Гришковец…………………..

2 июня, на работе. Заебался. Хочу домой. Бух.

Бух , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

валдис кувалдис, 02-06-2005 18:40:36

маладетс!  пиздато пра армю,ебтвою!  а у нас в эстонии каждый день мясо было(не пижю) -гы

102

Мао, 02-06-2005 18:45:25

Афтар Маладец/Корейцы  Гатишны

сабак убивать и жратть нах. Иниибет

103

Кет Онаин, 02-06-2005 18:45:30

Немираф! Завесчай мне свой микрохуишко при жызни! Я те ево атарву, токма жрать ты иво буишь сам.
Грынпыс, хуёк голубой, сорокин-говноедов твоя фамилия? Ничо акромя гавна нижрём, ваабражения ни на шо не хватает, пидорочек петушыный? Кто тама исчо тянул? Думаете толста у вас кешка? хуля, блять, докажыте, что не ахтунге. Завтра готов со всеми на стрелу. Тел. (095)746-58-60. И пусть только попробует какая-нить сука не приехать на стрелку. ЗЩаписное гамачьё, беЗпеЗдЫ!

104

Кет Онаин, 02-06-2005 18:47:48

А сапак я вашых вешал за задние ноги и начинал разрез от пахаю Кишочки вываливались, собачка дёргалась и выла. Когда я вырывал лёкгое выть она уже не могла, только хрипела. Сапачье серце пиЗдато с лучком и картошкой. Объеденье, блять.

105

Кот Пукал, 02-06-2005 18:50:23

афтор либо кареец либо ебанулся с голодухи.

106

Митяй, 02-06-2005 18:57:59

Афтар мудаг, но во Владимирской обл. ест г. Собинка , живут практически одни алкаши, тунеядци, наркоманы и усе жрут собак, бес песды, и всегда жрали, живодных практически не осталось, а вы гоите кареци !

107

Бабаян, 02-06-2005 18:59:54

Есля эта правакацыйа, то паздрафляйу афтыра! Тему выбрал верна и каментафф сабралл ни меряно и нарот завёл! Респект! Но, если нет, то:
Читай выше: ХуеплеТТТ02-06-2005 20:48;  Дядя Ваня02-06-2005 21:33 и от себя добавлю:
"И тут же получаю в ебло тяжелым майорским кулаком, причем с лица шефа не сходит белоснежная улыбка. " Я очень жалею, что не стоял тогда рядом с майором. Иначе твоё поганое иплище было бы расхуярено до состояния бульдожьей рожи.
Кет Онаин02-06-2005 21:54
У меня дед работал в блокаду в Питере (партия направила), он рассказывал, что б выжить, прежде чем человека хоронить в Неве, срезали мясо и ели. Но, послушай, мистер онанист-педераст, их убивали и им нечего было жрать! Им надо было выжить, для того, чтобы жили такие уёпки как ты и Афтыр. А этого еблана (афтыря) кормили в армии нахаляфку. И он, панимаишь ли - традицыйы (хотя такого не слышал) соблюдалл. Я готов организовать тебе, припиздок, встречу с ветераном войны в Афгане и Сирии, который крови насмотрелси дахуйа. Я ему тока што па телефону зачитал этот крео. Он сказал токо одно слово в адрес Афтыра - "Душить!". Так что пусть вас ибут сабаки вместе сафтырам, а посли, предварительно повесиф на калючий профалаке сфарят и сажрут!

108

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 19:03:10

прочитала название.
дальше читать не буду, извините уж.

109

ЧешЫ-Лыб, 02-06-2005 19:03:56

ни смишно. блююбля. афтар, ты портиш нацыи лицо

110

Бабаян, 02-06-2005 19:06:04

Кет Онаин02-06-2005 22:45
Давай риальный тилифон, уйёпак, я по этому звонил, подошол, какой-та хачик и сказал следуещее: "Этат тилыфон прынадлыжит другома лыцу!"
Уважаемые Падонки! Можете проверит! КЕТ-ОНАНИСТ пиздит! Поздравляю Вас, гражданин спизднувши! Карочи!Дафай тилифон и на стрелочку! Ждём-с!

111

настоящий котяра, 02-06-2005 19:14:48

а хули там - мясо, бля...

112

koncikfadin, 02-06-2005 19:16:51

Сабака-грязное жывотное. Сматреть блядь праивно на них, не гаваря а том, чтобы ими каримицца.
Как то увидил, апсалютно случайно,  срежыссированную (всикда кстате) программу Розыгрыш (я бы иё назвал - Развотка лохоф на веру).
Там  пра Абдулова и сабак была, я чуть не сбливанул. Проста нечем было.
Афтар, прими нахуй карейское гражданство и песдуй работать на канвейирах по праизвоцтву Хюндаив.

113

Howitzer, 02-06-2005 19:25:05

В жопу, это! (с)Jay

114

Андрей-ЧИСТОПЛОТНЫЙ, 02-06-2005 19:30:33

афтар мегамудаг

115

хуй.небо.красота, 02-06-2005 19:39:33

собаку бы низачто не стал есть бы, а вот афтара бы захавал....гада

116

norfolk.s3d, 02-06-2005 19:48:13

йопт!

117

Ганжаман, 02-06-2005 19:56:11

Купи сибе шаверму бля, чем тибе на сабака? Думаешь эти чернажеппыйе тибе барана дают? Авотхуй! Сабака ниибаццо!!
Аффтар пеши есче!!! Валялсо пацтулом нах

118

Кошачий Оргазм, 02-06-2005 20:06:40

просто пиздец, был в ахуе, понять просто ни магу, как собачатину жрать можно!?? нужно быть просто на всю голову пизданутым бомжом, чтобы жрать собачатину..

119

PeaceDead ц, 02-06-2005 20:27:17

мудак

120

Хайфский бомж -----------------------------, 02-06-2005 20:35:53

а если найдёшь книшку
Ксанафонта какова
где сказана што настаящие
деды в жопу ебуцца -
что делать будишь, афтар ?

121

Йохан Палыч, 02-06-2005 20:41:14

А вот хуй бля всем!
Афтар - настаящий падонак и жжот не па-децки.

122

антиафтар, 02-06-2005 20:44:04

он засунит в жопу бальшой ризинавый хуй а патом скажит что эта очень фкусно песдец как райское наслаждение.

123

Mаресьев, 02-06-2005 20:45:19

хуйня ваши псы, вот ёжики это просто няма какая то

124

crasty, 02-06-2005 20:45:25

По всему видать,что у автора эхинококкоз.Это такое паразитарное заболевание,вызываемое микроскопическим червем,который обычно в червеобразной фазе живет в собаках.Проблема только в том,что яйца эхинококка,при попадании в организм человека,обычно откладываются в мозгу ,печени,легких или других органов,и отложившись,формирует вокруг себя ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ НАБИТЫЙ ЛИЧИНКАМИ ЭХИНОКОККА!!!!!!,ну отсюда расстройства психики,изменение вкуса,и обычно смерть,в собственных фекалиях в виде полного овоща.
Так вот АФТАР,яду не пей,и вообще никак сибя ни травмируй.Исчо примерно годик и духи убитых тобой собак,сопроводят тебя к колодцу перерождения.и отмерено будет тебе 12 перерождений в виде ОХУИТЕЛЬНО ВКУСНОЙ ВЬЕТНАМСКОЙ МЯСНОЙ СОБАЧКИ.

125

kuralesov, 02-06-2005 20:52:44

Xujnya!

126

Спек.(маёрский пездюль с белоснежной улыбкой), 02-06-2005 21:04:58

"Я из призыва самый читающий был, москвич хуле..."Вот таким четакам ебальники и кроят по всему СНГ ГЫ ГЫ...

127

СтарыйПадонок, 02-06-2005 21:09:54

2  Кет Онаин 02-06-2005 21:54
Полность согласен. Не падонки тут тусуюца, а сталичные интелихенты и эстеты блять,
гламур и рафинадэ.
Насмотрелся я на них в армии, от бараньих языкоф блевали эти масквичи блять.
Афтор жжот. Пеши исчо.

128

гы, 02-06-2005 21:12:31

Жуть!! ....Бееее.......
А в 90х годах тётки по улицам калбасились в шубейках из кошек!......тожи.. бееееееее......!!!

129

Так, просто, написать захотелось, 02-06-2005 21:19:27

Сидим, короче, на точке. Горы, блин, а жара - плюс тридцать. Сидеть осталось ещё неделю, а мы, как мудаки, весь паёк слопали, типа - тушенка ещё есть. А утром просыпаемся: ЙОпс! а все банки повздувались на хрен. Есть долбанная каша, но воды нифига не на свадебный ужин. Жри гранит, или медитируй. И тут "Вася" говорит: "О, бля, собака!" мы в пятером повернулись, и её аж отбросило. Никогда в жизни не метал штык-ножи, бесило меня это: оружием кидаться. А мой вошёл почти по рукоять. СОбака удивилась и воткнула. Впятером разделывали. Все ж, бля, спецы по разделке собак! Короче, насадили её на ветку, и зажарили в костре целиком. Срали потом неделю дальше, чем видели. Но, блин, поели! И это хорошо. ))

130

Хвинкс, 02-06-2005 21:32:23

Аффтар - гандон

131

SeaManA$$, 02-06-2005 21:48:30

хуле жрать! жрать что угодно можно!
А вот Сцуко- убить собаку, а потом исчё и вопить "зы какой я писдатый!!!!" это пизец!!
автар - долбойоб !!
Кет Онаин- сука, я хочу сожрать твою печень!! ублюдок-умри!!!

132

Шар-пей, 02-06-2005 21:55:03

а нет ли здесь  желающих пососать  мой собачий хуй

133

Шар-пей, 02-06-2005 21:56:36

?

134

Цыыска сасать!, 02-06-2005 22:03:05

Афтар песдит очинь многа - нехуйа он не жрал сабак... Папробавал бы он так проста павесить немецкуйу афчарку... Если бы этат уйопак адним укусом атделалсйа ему бы павезло есчё.
кг/ам

135

!, 02-06-2005 22:08:00

Афтар пиздабол, ибо в армию маасквичи не ходют

136

Егор Катлетов, 02-06-2005 22:25:56

афтор иблан - дембель а не смок свинины для шошлыка дастать, иди дальше в армию пидорасить по контракту, там таких мудакофф любят и с лаской к ним атносятся. хотя расцкас - пиздещщ

137

Griga, 02-06-2005 23:03:49

Dalbaeby vy dikie! Uebki moskovskie! Da el ya sobaku-vkusno,delikates voobsheto.A koreizy ee  prosto tak edyat,ne daj bog eshe v kafe vmesto sobaki govyadinu podlozhat!!!

138

Griga, 02-06-2005 23:03:53

Dalbaeby vy dikie! Uebki moskovskie! Da el ya sobaku-vkusno,delikates voobsheto.A koreizy ee  prosto tak edyat,ne daj bog eshe v kafe vmesto sobaki govyadinu podlozhat!!!

139

Griga, 02-06-2005 23:04:01

Dalbaeby vy dikie! Uebki moskovskie! Da el ya sobaku-vkusno,delikates voobsheto.A koreizy ee  prosto tak edyat,ne daj bog eshe v kafe vmesto sobaki govyadinu podlozhat!!!

140

Собака Качалова , 02-06-2005 23:21:28

подозреваю пиздешь. афтор, уебок

141

БуХарин, 02-06-2005 23:40:42

нихуйя ты не падонак. ты чмо галоднайе. сабаки... мой стафф речь чилавечью панимает. никада на него голоса не превышал... за меня разарвёт любова. у парога весь день ждёт, кагда с работы приду. мудак ты афтарь. галодный мудак.

142

БуХарин, 02-06-2005 23:47:16

Griga03-06-2005 03:04
бля знаток! настоящие корейцы жрут только породу "чау-чау", которую специально выводят как мясную. один хуй варварство. в новой гвинее таких вот мудаков, как ты, которые латиницей экран ковыряют тоже едят и не давятся. так что ж, нам радоваться? чё то радости мало. а "чё" - по корейски...
кстати, в той же корее есть порода, которую они ебут. ты б тоже попробовал. может, вкусно. совет бесплатный.

143

Ежоф, 02-06-2005 23:59:40

Грищковца озвучил - хорошо.
В остальном - мудень.

144

borodad, 03-06-2005 00:02:10

Ах ты сволач! Ну взял бы застрелил в падвале не слышно. Т е тащился от их мучений. И откуда знал, што ани целки!?
А дело было так:
мААсквич. Все чмырят, отпраляют туда-сюда, чюрки грязно пристают, пищу отнимают. Сбежал в канце канцов, голод. Смотрит собака в падвале, ну или кде там прятался. Стал вешить, представляя, что это чурки, кафкассы или деды. Зачифанил сыромятиной.

Сам собаку ел на сковородке. Убивать не стал бы.

145

Maglain, 03-06-2005 00:45:05

Афтар! ты ублюдак! сучара вот блйа йа бы тебйа за тваю ванючую шейу падвесил,

за это. Сабаки всегда друзйа челавека, а ты нихуйа не челавек, тварь.

убил бы. КГ/АМ сцуко не пешы больше, а выпей йаду.

146

Gremlin, 03-06-2005 00:56:22

аффтар атрубисе хуй сжуй изакуси ййатсом можыт тоже понравитцца.
полны аццтой,а аффтар страдаит зоо-никрафилейй.

147

Студент Гармаев, 03-06-2005 01:04:21

Нихуйово написал хотя  еблан каких мало
"Сытно и вкусно" такое чмо всегда холеное
сучки ему маладые нравяцца гагагагааа

148

Случайно Зашел, 03-06-2005 01:32:31

Собачий маньяк, нах!

149

Случайно Зашел, 03-06-2005 01:33:44

Сабак фтопку. заебали срать и ссать под домом.

150

Студент Гармаев, 03-06-2005 01:38:46

Хам,быдло и мужик  02-06-2005 19:46
Гибрид сериала "Солдаты" и "В мире жывотных" на удафком. Понравилось. Но собаки бес песды друзья чилавека,а жрать друзей западло.
Кошки не друзья чилавека так што пусть кошек жрет гагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg