Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатолий

  1. Читай
  2. Креативы
Анатолий был асфальтоукладчиком. И безумно любил свою работу. Еще с детства Анатолий мечтал стать сильным мужчиной в красивой оранжевой рубашке,  укладывающим лопатой асфальт. Прогуливая уроки, Анатолий бегал на соседнюю дорогу, чтобы посмотреть, а если повезет, то и поучаствовать в укладке асфальта.
Перед самим же асфальтом и тогда, и сейчас Анатолий просто благоговел. Что могло быть прекраснее свежего запаха только что уложенного иссиня-черного асфальта! А какая гладкая поверхность! Кто знает, сколько артистов и политиков проедет по уложенной дороге. Может быть даже сам Путин! Поэтому Анатолий еще и страшно гордился своей работой.

В бригаде асфальтоукладчиков у Анатолия была роль отбойномолоточника, поэтому, строго говоря, он был отбойномолоточником. Но поскольку работал в бригаде асфальтоукладчиков, то коллеги в шутку называли его асфальтомолоточником. Анатолий не обижался на это невинное прозвище. Про себя то Анатолий знал, что он самый настоящий асфальтоукладчик. Но, строго говоря, чтобы стать настоящим асфальтоукладчиком, требовался карьерный рост.

Структура бригады была такова. В начале шел мусорщик. В бригаде он был один. Этот человек подбирал мусор, а затем подметал то место, куда должен был укладываться асфальт. Затем шел отбойномолоточник. В бригаде их было двое. Это люди, которые с помощью отбойных молотков снимали старый слой асфальта. Затем шел асфальтоукладчик. Их было пятеро. Это люди, которые клали асфальт из кузова самосвала и разглаживали его лопатами. Среди них был старший асфальтоукладчик. Он укатывал после всех процедур асфальт на катке. Итого в бригаде было 8 человек. Нет нужды говорить, что все стремились стать асфальтоукаточником. Но для этого Анатолию необходимо было стать в начале асфальтоукладчиком, кем, не строго говоря, он и являлся.

Поскольку отбойномолоточников было двое, то соответственно был старший отбойномолоточник и простой, «рядовой» по штатному расписанию отбойномолоточник.
Так вот, строго говоря, Анатолий был старшим отбойномолоточником. А рядовым отбойномолоточником был молодой парень Лешка. Лешка был здоров, кровь с молоком, поэтому очень эффективно отбивал асфальт, эффективнее даже Анатолия. Но Анатолий был старше и в сфере асфальтоукладки проработал более 20 лет, поэтому «старшим» был именно он. Кроме того, отбивать асфальт ума много не надо, а вот управлять этим процессом не так-то просто. Здесь нужны ум, смекалка и опыт. Поэтому Анатолий относился к Лешке по отечески снисходительно, похлопывая иногда по вечерам за кружкой пива его по плечу и приговаривая: «Ничего, ничего, Лешка, у тебя все еще впереди. Отбойномолоточничество – тонкая материя, тут нужен особый подход…»

Коллектив бригады был дружный. Хоть все и мечтали стать асфальтоукаточником, но дружили между собой и друг друга не подсиживали. Всегда после работы оставались выпить бутылочку-другую пива, а иногда, засидевшись, все вместе катались с ветерком по вечерней Москве на катке. Что еще нежно для счастья?

Для счастья нужна женщина, - подумывал иногда Анатолий. Но, строго говоря, у Анатолия не было женщины. Всех женщин Анатолий считал дурами. Действительно, о чем можно поговорить с человеком, если он ничего не понимает в асфальтоукладке? Куда ты с таким человеком пойдешь? Приведешь ты такую, с позволения сказать, даму в общество друзей, спросят они ее что-нибудь про асфальтоукладку, а ты сиди и красней за нее и за себя. Как рот откроет – хоть стой, хоть падай. А нынче время такое. Каждый уважающий себя человек должен разбираться в асфальтоукладке. Иначе не будет к тебе уважения со стороны трудовой интеллигенции. Поэтому об отсутствии женщины Анатолий не горевал.

Зато работал Анатолий добросовестно. Для профессионального роста подписался на специализированный журнал «Асфальт и жизнь», где с интересом читал о всех новейших методах асфальтоукладки. Применять их на практике не удавалось, поскольку отсутствовало новейшее оборудование, но само стремление к росту Анатолий в себе уважал.

Случались, конечно, на производстве и забавные случаи. Один раз вся бригада ошиблась адресом и за ночь уложила асфальтом половину Красной Площади. На следующий день так смеялись, что Анатолий чуть живот не надорвал. Но «высшее» руководство шутки не оценило и последовали санкции. Асфальтоукаточника перевели в мусорщики, а на его место назначили наиболее прогрессивного асфальтоукладчика Семена. А на его место назначили старшего отбойномолоточника Анатолия, на чье место был переведен рядовой Лешка, а «рядовым» стал старый мусорщик.  «Хочешь стать асфальтоукаточником – положи асфальт в Кремле», - шутил потом про себя Анатолий. Но, добившись своей цели, Анатолий быстро спился и умер. На его похороны приехал родственник Петр. Он был оператором лифтовой кабины жилого дома номер 7. Но это совсем другая история.

wizard , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Медленно превратившийся в хуй., 02-06-2005 00:24:21

Аааа, сцуко. Пездец пиши исчо.

52

{eq, 02-06-2005 00:41:00

понравилось. пеши ищо про оператора лифтовой кабины жилого дома номер 7.

53

паранойик, 02-06-2005 01:28:20

хуита какаята

54

Покемон Хуефф, 02-06-2005 01:35:02

да, действительно, афтар, закатай-ка ты себя в осфальт па-быстраму

55

Кошачий Оргазм, 02-06-2005 02:20:01

мля, дочитал, пожалалел, афтор холодит, нах....
идея про закладку афтора в асфальт поддерживаю...закатал бы сам, еслиб был бы асфальтоукладчиком.....

56

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 02:33:10

БЛЯТЬ, ДУМАЛ УЖЕ БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ ЧЕМ НЕВЕСТА НЕ ПРОЧТУ,НО ТЫ БЛЯТЬ ПОСТАРАЛСЯ. ТАКУЮ ПОЕБЕНЬ НАСОЧИНЯЛ, БЛЯТЬ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО?ИЛИ ЖИЗНЕННО?ИЛИ ЭТО ТЫ СПЕЦОМ ДЛЯ УКЛАДЧИКОВ ПИСАЛ?ТАК ОНИ ХУЙ ПРОЧТУТ.ИМ ТВОЯ ПИСАНИНА НА ХУЮ НЕ ТАРАХТЕЛАСЬ.

57

Старшый мусарщык, 02-06-2005 02:40:11

Кто блин так асфальт мать твою укладавает?

58

Maglain, 02-06-2005 03:17:09

КГ/АМ

59

Aболтус-Уебан Костлявый нео, 02-06-2005 03:40:04

слишкам мала букаф! А так пазнавательна! Жду крео ап апиртари лифтавай кабины жилова дома номир 7

60

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 02-06-2005 03:46:44

Хороший рассказ! Мне понравелось!

61

gruz, 02-06-2005 03:59:20

концовка смазана, а так читабельно. пеши пра лифтера

62

ну ка попробую захуйаритть...., 02-06-2005 04:08:07

хуй?

63

Пыхтачок, 02-06-2005 04:26:31

жалка патрачинова времени... убей сибя. афтар...

64

циника, 02-06-2005 05:38:30

гы гы гы, капец.  строго говоря, это сююююр.

визард, ты тонко жжош.

65

Ниибацоахуенный, 02-06-2005 06:01:39

ниачом но прикольно, прафда ниадна ис тем кроме асфальтауклатки нираскрыта, пачиму низачот, выпей айт

66

wizard, 02-06-2005 06:23:10

циника02-06-2005 09:38
сююююр чистой воды

67

Сумасшедший Волчок, 02-06-2005 06:38:28

Афффтырь убей сибя атбойным малатком в голову...Еблан...

68

циника, 02-06-2005 06:47:49

мне, кстати, кульминация понравилась.


Но, добившись своей цели, Анатолий быстро спился и умер.

есть в этом какая-то сермяжная правда жизни, что ли.  вот это уже не сююююр.

бугагааа.

69

wizard, 02-06-2005 07:19:57

циника02-06-2005 10:47
проста это пародия на современную жизнь. странно, что немногие догоняют. и кульминация - очень распростарненный финал

багагаага

70

Klimentiy, 02-06-2005 07:28:58

Тема ебли асфальтоукладчика отбойным молотком не раскрыта.
Афтар, пиши лучше про шахтеров и проктологов.

71

АбизЪянНАХ, 02-06-2005 07:35:00

автар напешы и про глиномесов тоже.

72

циника, 02-06-2005 07:47:07

да, конечно, пародия. мне понравилось. особенно про иерархию асфальтоукладчиков - смешно, что аж грустно.

то, что многие не догоняют тут, мне как раз не странно.  радует, что кто-то всё-таки вникает в тему.  бугагаа.

73

SergIK., 02-06-2005 07:51:15

паржал ;)
асобенно про "бабу которая должна разбираться в асфальтоукладчистве"

74

Злодей Уил, 02-06-2005 07:52:46

Ахуенна, тока я не сразу вогнал что "асфальтоукаточником" и "асфальтоукладчиком"
Это ж блядь разные слова :))

75

Павел Руденя, 02-06-2005 07:57:25

полный дроч! Писака - мудаг

76

ацетон, 02-06-2005 08:43:26

Жжош !!!

77

ацетон, 02-06-2005 08:50:53

Странно что так много отрицательных комментариев. Это очень граммотный креатив.

78

Гоша-Бэзик, 02-06-2005 09:02:22

асфальт и жызнь....нехуйова

79

goldy, 02-06-2005 09:54:52

ахуенна!
афтор пиши исчо

80

типо админ, 02-06-2005 10:15:44

афтар  гад !!!!

все было ахуенно пока он не заебался писать. я опомнится не успел -глядь уж конец

81

Медведь Шатун, 02-06-2005 10:31:46

Как минимум оригинально

82

wizard, 02-06-2005 10:35:07

типо админ02-06-2005 14:15
кстати говоря именно так и было :))

83

Доигрался Хуй На Скрипке, 02-06-2005 11:07:26

Безусловно что-то в этом есть...

84

Ultras, 02-06-2005 11:31:21

Хуйня.

85

Мутаген, 02-06-2005 11:45:11

КГ/АМ. Дабавить больше нехуй. Ах, да, афтар, про йад ни забудь.

86

ТуТНаХ, 02-06-2005 11:54:15

ХЫ. намана так.

87

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 02-06-2005 12:48:43

КОнец истории отжог нереально!
Настоящий голливуд!!!
Ждём фтаруйу серию.

88

wizard, 02-06-2005 13:05:53

Че то так подумал... жалко Анатолия...

89

1NF3RN0, 02-06-2005 13:28:23

мдя..  :D

90

Pirni siirup, 03-06-2005 00:12:18

Аффтар,где мне выписать жюрнал "Асфальт и жызнь"???

91

wizard, 03-06-2005 06:26:30

Pirni siirup03-06-2005 04:12
не зна, лучше у Анатолия спросить

92

Злодей Уил, 03-06-2005 08:01:41

БА! Сколько комментариев, я видимо в сотне счастливщиков!

93

wizard, 03-06-2005 08:39:38

не пезди, ты в первых 94!!

94

Ебёненький, 03-06-2005 10:53:15

нахуйятакуюхуйнюпострить.... аффтар нисамнена пиздуй в бабруйск....

95

14/88, 03-06-2005 23:00:26

путь наверх по карьерной лестнице есть путь предательства и лизоблюдства

96

fluderator, 07-06-2005 08:49:17

КГ
АМ
вдевнуль

97

wizard, 13-07-2005 14:30:19

бля, до сотни надо дотянуть.
98 нах

98

wizard, 14-07-2005 06:32:32

че та счетчик не считает никуя

99

Пилигрим, 14-07-2005 06:36:36

100 нахй !

100

Пилигрим, 14-07-2005 06:36:47

Бугагага )))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg