Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсё о Чернобыле

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала попытаемся вкурить устройство реактора .


В реакторе есть такая трубка : туда хуйачат радиактивные вещества.По размерам 1,5СМ в диаметре и 1 СМ в высоту .В результате брожения...пержения...блять то есть разложения выделяется ахуительная теплота.Она кипятит воду а пар вращает йобаный генератор .Если какой-то мудаг пересыпет радиактивной хуеты ,используюцца графитовые стержни-поглотители ,чтобы снизить ахуевание реактора.Всё просто бля.


На 26 апреля администрацыя решыла провести йобаныврот эксперимент с реактором (надо же выебаться перед Америкой) .Суть была в том ,чтобы научицца экстренно заглушить нахуй реактор (ну хуле - а вдруг война?Уибут по работающему реактору - и песдец Европе).


В час дня реактор начали глушить впесду.Глушыли медленно ,до 10 вечера.Потом какой-то мудаг не уследил за процессом : не заорал во время "СЦУКИ !!! ХВАТИТ ГЛУШЫТЬ ЙОБАНЫЙ РЕАКТОР!!!".Реактор пришлось разгонять заново (того мудака отпиздили нах и бросили в клетку с пидарами ,пущай позабавяцца) .Тут хуету замутил сам глава проекта : вырубил впесду системы аварийного глушения реактора (по сути ,изза этого уйопка всё произошло).


Но и тут какой-то мудак не уследил за тем ,чтобы реактор не разгоняли слишком сильно.Дождались бля : пашла реакцыя ,за сикунду температура скакнула надахуища.Реактор начал плавицца нах.До йобанавоврот главы дошло ,что может произойти хуйня и он приказал спускать долбаные графитовые стержни.Но у конструктора руки тряслись (он был хронический алкаш) : благодаря ему графитовые стержни прашли 3 метра ,их зажывало в расплавленные металлические стенки графитной шахты.Тут конструктор психанул ,вырубил электромагнит ,держафший графитовые стержни нахуй и стержни полетели в реактор.Увидефший это главарь шайки работникофф отписдил йобанавоврот конструктора и заорал всем съябываться нах ,а то фсех прибьот в жопу.


К тому времени перегретая вода образовала дахуища пара.Пар подкинул 1000-тонную крышку реактора на дивяноста градусофф (первый взрыв нах!)  .Упафши на место ,крышка разрушила нахуй стенки реактора.В реактор прорвался восдух.Кисларот и вадарот соеденились ,образоваф фсем известную "ебучюю смесь".Через 4 секунды эта смесь йобнула (второй взрыв нах!) ,порвав половину 4-го отсека станции и выбросиф ка всем хуям крышку.Разлетефшаяся расплавленная херня создала пожары .


Пожарники ,прибывшие на место происшествия ,погибли от радиации нахуй.Ну хуле ,из 150 тонн радиоактивной херни 9 тонн сразу попали в атмосферу.Жителей Чернобыля и Припяти эвакуировали впезду.


Архитекторы оказались песдатыми чуваками и сразу же патсунули правительству чертёж объекта "Укрытие" или "Саркофаг" .Сначало правительство хотело чертежом поттерецца ,а потом поняло ,что это разумно беспезды.Через несколько дней стали натягивать гандон...извиняюсь ,саркофаг на остатки 4-го блока.К ноябрю его сделали.Рассчитана эта контрацепция для радиации на 30 лет (скоро будут фтарой гандон натягивать поверх первого).


Да ,насчот природы : хвойные диревья стали жолтыми ,что ищо раз подчёркивают ахуительную радиацыю.Люди жалуюцца ,что у цыплят глаза вырастают с арбуз ,3 ноги ,залупы вместо гребней и так далее.


Щас в районе Чернобыльской АЭС нихуя неживёт.А хуле ,Вы хотите ,чтобы у Вас было 4 жопы и залупы вместо пальцев?Я нет.На строительство второва саркофага выделили 7 миллиардов баксов.Но в правительстве сидели паходу уйопки ,они собрали братву и накупили на это баблище шышек и бухла ,нихуя не понимая ,что может случиться по их распиздяйству.Скоро их засудят нахуй.В городе обстанофка такая ,какая была в 86 году : нихуя не тронуто .Машыны стоят ,в домах всё или так как было или разграблено нахуй.Щас Чернобыль - запретная зона .Находицца можно тока недолго и с пропуском .При выходе - провериться на радиацыю.Если Вы радиактивный - вас нихуя ни пустят обратно.А фсё патаму что саркофаг трескаеца ,скора развалица.Таким агромным щелям могла бы позавидовать любая баба.


Вот такая вот хуйня может случиться изза пьянства и распиздяйства.

Hitman , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуефф, 31-05-2005 18:57:40

Сирьёзней нада бы.

52

Друк пацакоф, 31-05-2005 18:59:32

Нописано неплохо, но прецтавления о канструкции реактора у афтара смутные... Учи маччясть!
Онегдод в тему кстате:
Фчера в результате оварии Бобруйская АЭС выполнила годовой план за 25 миллисикунт...

53

BoZo, 31-05-2005 19:00:57

RedHat ходячее дерьмо спиздил мой креатив

54

ЛОССось, 31-05-2005 19:01:05

Хуиня ф намордники

55

Jebastos, 31-05-2005 19:04:52

Istoricheskije sobitija  na udaff.com - ZA4OT ,te komu ne nravitsa slovo RADIACIJA puskaj idut nahuj

56

Инцест телячий, 31-05-2005 19:11:53

Пра радиацию беспезды! А ликфидатар етот, залупопальцый ахуитительно жжот! Афтар пиши исчо!

57

...фил, 31-05-2005 19:19:43

фсе равно када нибуть сдохнем

58

Hitman, 31-05-2005 19:27:49

Вижу глас народа блять.Одни посылают креатиф нахуй (ибо у фсех интересы разные),другия гаварят чтоб есчо начирикал.Ну ,про что хуйнуть-то?Говарите ,попытаюсь хуйни ниписать (этот креатиф просто вышел быстро...35 минут где-то печатал ,находу фспоминал историю этого огромного ХУЯКа Чернобыльского.).Кароче : пешу назаказ!!!Что скажете то и обсужу и изложу дахотчиво.

59

Jebastos, 31-05-2005 19:29:25

Pohuj  4to zdohnem  blja, glavnoje 4top  ne  ot svojego ze  4elove4eskogo  DALBOJEBIZMA, Aftar za  podnjatuju  temu  RESPECT

60

Dimetrio, 31-05-2005 19:40:47

Ничо так

61

Арт, 31-05-2005 19:43:39

уебем правтиельство пустим к пидарасам на расправу нах! Потом нажремся и натен гондон ...саркофаг два нах!!! сдаим бутылки на деньги натяним!!  А потом отьебанное правительство во второй саркофак и пидарасами и пиздец! Опять нажремся!

62

Cwerf, 31-05-2005 19:45:32

Излажы дахотчива какова хуйа на рисурс пишут ниибаца кк хуйаторы каторые в ресурс фтыкают 3 дня , а патом абижайуцо на каменты

63

Zakker, 31-05-2005 19:46:14

Креатив гавно автор, может и не мудак, но написал пиздец какой хуйни.

64

Леон из Майлофф, 31-05-2005 19:52:05

Видел я, бля, в армейке, в 1988, аднаго чювачелло - на башке местами волосья, местами проплешины. Гаварил, что с чернобыля. Так-то... Но к теме. Афтар, учи матчасть, а то абиззяна лучче напесал. даставерней. А ваще по дискавери все паказывали... А на заказ пеши лучче про тунгусский митеорит, адин хуй нихто незнаит, что там было. Не аправергнет.

65

Jebastos, 31-05-2005 19:52:37

Kto  pidor  podnimite ruki  i  pizdujte  nax. k  pelotkam  eto  toze  bljad'  otnositsa  !!!!  Objasnaju  :  kreatif  neibatsa  ziznennij  a  bez  zizni  nebilo  bi  ni  padonkof  ni  pelotak  ni  pidarof  (  kotorih  mi  tak  ljubim  pizditj  po  jeblu )  Vot  i  dumajte  nax

66

DOlboeb, 31-05-2005 20:02:29

афтар исчо пишы

67

Пивной гном, 31-05-2005 20:04:13

чо за лик без
ф пизду эти пересказы
ты бы ещо фильмаки возьмись пересказывать или ещё хлеще аншлаг ёпте

68

СтарыйПадонок, 31-05-2005 20:05:02

Паибень безграматная.

69

Срать здесь!, 31-05-2005 20:08:39

http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

70

ШРЭК (ниибацо Огр), 31-05-2005 20:33:09

Хауноу какоето...

71

Сцуко!, 31-05-2005 20:38:22

блиа первый нах!!! риальный падонакъ!

72

Чернобыльский ебёж, 31-05-2005 20:43:24

Нихуйа не раскрыта тема  чернобыльскага ежа! А эта не вротебенна скока материала можна паднять.

73

Молодой Ебливый Хуястый, 31-05-2005 20:54:00

1. "По размерам 1,5СМ в диаметре и 1 СМ в высоту" - афтар ты песдишь, про диаметр примерно правильно, но в высоту поболее будет, несколько метров.
2. "используюцца графитовые стержни-поглотители" - мудаг, учи физику нах! графит обладает малым сечением поглощения и следовательно
не может быть использован в качестве поглотителя. Поглощающие стержни содержат бор нах, а графит - замедлитель.

Афтар купи учебник по физике и читай на досуге. Или лучше выпей йаду.

74

Молодой Ебливый Хуястый, 31-05-2005 20:54:24

низачёт нихуйа!

75

Честер, 31-05-2005 20:58:48

ЖЖОШ

76

ветеран сербии, 31-05-2005 21:21:55

Санитар Гнойной Гинекологии  31-05-2005 20:18
жжошь, беспесды жжошь.

хотя...

77

ветеран сербии, 31-05-2005 21:31:32

аддон  к креативу.
http://www.warnet.ws/index.php?subaction=showcomments&id=1108038392&ar
chive=&start_from=&ucat=10&page=internet

http://lost.biker.ru/gallery/

78

Бухалтеръ, 31-05-2005 21:40:34

какайата паибень...
в журнал "Юный техник"....

учим матчасть, и четаем про историю аварии...
было паминутно кстате всё аписанно неаднакратно...
нахуй....

79

эк бля быстра, 31-05-2005 21:47:01

да бля заебись написано
физику надо было учит тем далбаепам которые не доглядели
бля тема не в этом хойова будет без гандона фтарого вот бля что хуйова

80

эк бля быстра, 31-05-2005 21:48:39

хоть тема ебли не раскрыта ( фрагмент с ахтунгами не ф сщет) но все равно зачет

81

тема ебли?, 31-05-2005 22:13:07

афтар молодца- даходчиво обьяснил, чо за хуйня там приключиласЬ. Расскажи ешчо пра ,,Курск,,(вот где дохуя загадок) и о проблеме орала(аральскава моря, блять)А Абезяна поправит, если чё не так

82

директор НИИ Баца, 31-05-2005 22:33:30

ЗАЧОТ!

83

Дядя Ваня, 31-05-2005 23:07:03

ахуеть, дайте две! Зайэпцца крео. Пеши ишшо, но тока биз физики-хуизики

84

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 00:36:25

У нас овраг адин есть - в черте города. Там уровень радиации - как два Чернобыля. А исчо есть целый поселок на пару тыщ чиловек, там така же хуйня. Все обещают переселить да ни хуя бабла не найдут.

85

реактор, 01-06-2005 02:13:24

нидачтал.
КГ/АМ афтар выпий йаду ты нихуя не врубился втему. тема реактора нираскрыта.

86

Я Гад Зин, 01-06-2005 02:52:23

Харашо напесал. Забыл только указать что деньги проебла ужэ незалэжная Украина

87

borodad, 01-06-2005 03:20:57

Цуко, почему текст располллся фтри раза щыре экрана? Как фтыкать? Или это я иблан?

88

Беспезды, Санек, 01-06-2005 03:22:16

Медленно превратившийся в хуй.          а че за город?

89

Los Poebantos, 01-06-2005 03:41:02

заибался мышкай по экрану тыкать...
сцука!
паследствия радиации палюбому !

90

КОРНЕПЛОД, 01-06-2005 03:49:34

КГ\АМ-ище! разве можно так издеватьцо над фтыкателями сцуко! Идивпесду с боковым скроллингом! Или подари всем по мыжке с колесиком боуового скроллинга.

91

НИИ БЁТ, 01-06-2005 04:17:58

Афтар падслушал это в песочнице децкава сада ....

Хули нам Чернобыль ... вон возле Маяка жывут уже хуеву гору лет и ни чо, всем даписды ... Радиацыя - друг челавека. Палучаюца прекольные организмы, ну типа залупы вместа пальцев .. бгыыыы

92

Нэкосан, 01-06-2005 04:38:29

Да...
Содержательно блять!
Порадовал.

93

дядя семён, 01-06-2005 04:53:42

ниправдопадобна нихуя
кг/ам

94

Sinus-колбаса, 01-06-2005 05:07:38

Афтар маладец панятно излагает, питерка по физике нах.
пищи вгазету нах

95

палевой камандир Рулон Обоев, 01-06-2005 05:31:58

Афтар
купи учебник па химии блять
Водорот и кисларот объединились но как бы ани не изъебнулися ниччо кроме ахуенна гремучей вады не получицца

учи матчасть сцуко

96

Заибалло, 01-06-2005 05:42:01

Los Poebantos
01-06-2005 07:41

заибался мышкай по экрану тыкать...
сцука!
паследствия радиации палюбому !

RJU_NIMAGU Гыыыыыыыы
А про крео... ну ниче так. вот только тема ебли сеаретарши урановым стержнем раскрыта не полностью.
В зачотку - твердая как залупа - четвёрка.
Пеши

97

Блядокол Лени, 01-06-2005 05:42:03

"...В реакторе есть такая трубка : туда хуйачат радиактивные вещества.По размерам 1,5СМ в диаметре и 1 СМ в высоту .В результате брожения...пержения...блять то есть разложения выделяется ахуительная теплота.Она кипятит воду а пар вращает йобаный генератор .Если какой-то мудаг пересыпет радиактивной хуеты ,используюцца графитовые стержни-поглотители ,чтобы снизить ахуевание реактора.Всё просто бля...."

Хорошо, что Курчатов помер, не увидев этих строк. И Эйнштейн.
Автору блять графитовый стержень в жопу и разбежаццо задом до соударения со стеной саркофага Чернобыльской АЭС

98

Немецкий падводник., 01-06-2005 05:48:15

Автор, залезь под саркофаг и изучи устройство реактора.

99

Патриарх всех клиторов Руси, 01-06-2005 05:55:18

палевой камандир Рулон Обоев01-06-2005 09:31
хуй там. смесь водорода с кислородом называется "злоебучей смесью" блядь в пропорции 1:4 взрывается к ебеням. вода образуется когда водород сгорает в кисло-мать ево-роде при любых других пропорциях.
автор
есть версия что вообще нихуя хорошего там не получилось бы и не только из-за директора-хуектора, блядь вся ебостанция была обречена с первого кирпича - где копали ебический котлован под реактор там разлом и постоянно хуячат микроземлятресения, отчего изначально был какой-то перекос в пизду и в итоге все форсунки посрывало и уебло крышку

100

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:14:12

фпесду, дессиртацыйам сдесь ниместо нихуя, афтар, лучшы апишы в диталях как ты будишь выпивать йат и хуярицо башкой ап двирной касяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg