Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бродяга

  1. Читай
  2. Креативы
Костя женился. А ведь все уже думали, что вряд ли когда-нибудь инвалид детства найдет себе девушку. Для нее это была единственная возможность уехать из скучного провинциального городка.

-    Он, хоть и инвалид, но не урод, уговаривала она себя и маму. Сильный. А то, что стопы нет, так и не заметно почти, только чуть прихрамывает. Зато у него квартира в Москве. Живет с матерью старенькой. – А еще не говорила вслух, но думала, что все знают о ее романе с командировочным. Обещал вернуться, но даже письма от него не получила за все три года. И знают, что пошла к нему в номер в первый же день. А как уехал, местные ребята даже здороваться перестали.

Костя сразу позвал ее замуж. Приехал на этюды. Молодой художник из Москвы. Остановилась посмотреть. Мазня его не понравилась, да и сам он был какой-то всклокоченный неопрятный. Некрасивые руки, желтые от папирос пальцы. Сразу было видно, не местный. По тому, как он сразу завел с ней разговор, по тому с каким интересом смотрел не нее. Через два дня, она опять проходила мимо, этюд его был почти закончен. Костя сказал, что послезавтра уезжает, если она хочет, он возьмет ее с собой.

Конечно, он был робким, она не спрашивала, были ли у него женщины до нее. Если и было, то немного. Но после свадьбы Костя вдруг устроил ей истерику, что он у нее не первый. И потом все время напоминал к месту и не очень.

Квартирка была двухкомнатная. Всюду валялись неоконченные этюды, наброски. Старенькая мама уже впала в маразм, и каждую ночь Нине приходилось вставать и проверять, закрыта ли входная дверь, выключен ли газ. Но, в общем, было терпимо. Старушка постоянно бормотала молитвы, иногда даже беседовала с Богом, иногда ругалась. Но тихо.

Когда Нина забеременела, сначала даже представить не могла, что в этом доме найдется место для ребенка. Но Костя обрадовался, казалось, даже простил ей мнимую измену. Поклеили новые обои, побелили потолок, купли кроватку. И стало почти «как у людей». Думала, что вот еще чуть-чуть и полюбит мужа, привяжется к полоумной старухе, наладит отношения с московской родней, улыбчивыми снобами. Скоро все устроится, она не будет так скучать по отцу, привыкнет к ненормальному городу.

Весной под окном красиво цвели яблони. Как дома. Мальчик родился крупный и на удивление спокойный. Родственники уже считали ее своей, помогали, но не деньгами. Костя перестал курить в квартире, выходил на лестничную клетку. Через три года родилась Настя.

За постоянными хлопотами глупые мечтания уже не вспоминались. Казалось так и жила, так все и будет. Умерла Костина мама. Пришлось Нине искать работу, старушка хоть и доставляла много хлопот, но пенсия ее была основным доходом семьи.

В магазине требовался кассир. Плюнула и на школьную золотую медаль и на диплом с отличием. Костя зарабатывать деньги не умел. Мог часами расписывать бесконечные брошки, которые не продавались, учился на ювелира. Ни на одной работе больше месяца не задерживался. Пошла кассиром.

Пила сначала по праздникам. Немного. За детей, за счастье в личной жизни. Во время очередного застолья вдруг заплакала. Вспомнила, что отца не видела уже пять лет. Мама говорит, он очень плох. Не могла вспомнить, как же звали того командировочного. Саша, кажется. Говорил, что живет в Москве, а так и не встретились. Врал, наверное.

Жизнь из-за прилавка выглядела немного иначе. Каждый день множество людей, все что-то покупают. Город решает две проблемы: как заработать деньги и на что их потратить.

Алкаши приходят. Жалко их. Трясущимися руками протягивают туго завязанные грязные носовые платки. В узелках обручальные кольца, сережки с синтетическими рубинами. Нина отправляла их к заведующему. Через пять минут выходили без узелка, но с бутылкой.

Думала, поработает год-два, дети подрастут, найдет что-нибудь поинтереснее. Утром в метро видела привлекательные объявления о работе в офисе. Давала слово, что с понедельника начнет искать новое место. Вечером с Валентиной Ивановной отмечали окончание рабочего дня. Несколько раз пришлось вызывать Костю, чтобы он отвез ее домой. Они почти перестали разговаривать. Постоянно кричали друг на друга. Она устала. Убирать за всеми, следить за квартирой. Сын, которому едва исполнилось девятнадцать лет, женился на своей беременной подружке. Заявил, что будет жить у родителей. Дочка неделями пропадала у подруг.

Вдруг поняла, что не «как у людей». Что сколько не уговаривай себя, полюбить не получится. И дети, выросшие с мыслью, что деньги только на еду, а одежду донашивают. Разве это ее было ее мечтой. Квартира вновь превратилась в неопрятное жилище. Уезжать к маме не хотелось. Москва все-таки сломала ее, приручила. Так просто не бросишь.

Костя сначала ее бил, потом понял, что ничего не поправишь. Только постоянно курил, что-то рисовал. Ни о чем не спрашивал. Итак знал, что когда его не бывает дома, приходят ее коллеги с работы. И после этого у нее такой взгляд сытой самки. Спали отдельно друг от друга.

Иногда Нина пыталась вспомнить, зачем приехала сюда. Зачем пыталась изобразить, что «все как у людей». Кому это все нужно. Точно не ей.

Однажды во дворе увидела бродягу. Он спал на земле, завернувшись в ватное одеяло.
-    Вот ему и дом. – Хотела подойти, разбудить, прогнать. Но пожалела. Уже вечером, возвращаясь с работы, увидела, что бродяга не ушел. Сидел на лавочке, жевал какую-то свою еду, читал обрывок газеты. Это был именно бродяга. Не Бомж, с прогнившей кожей и мертвым лицом, а такой еще вполне крепкий симпатичный мужик. Грязный, конечно, не без этого, но взгляд острый, умный.

-    Скучаем? – как-то по-доброму спросил у остановившей рядом дамочки. Женщина, за сорок ей, наверное, раньше видно была симпатичная. Сейчас - оплывшая бесформенная квашня. Молчит, не поймешь, чего ей надо. Знает, он таких хабалок, сейчас начнет кричать, что мужа позовет, и что «всякие» могут катиться куда подальше.

-    А чего мне скучать, у меня все хорошо. Меня Нина зовут. – Дамочка села рядом, достала из сумки бутылку водки. – Сейчас и у тебя все хорошо будет. Как зовут-то?
-    Василий.
-    Ну, Василий, я сейчас стаканы принесу и закусить чего-нибудь. – Так почти всю ночь и просидели. Костя пару раз выходил курить, но не подошел, домой не позвал. Соседи проходили мимо, делали вид, что не узнают.

-    Эх, Василий, очень ты на человека одного похож. Не помню, как его звали, но не Вася это точно. – Она вдруг поняла, что сегодня плакать не будет. Наоборот первый раз за все эти годы ей захотелось смеяться. Смеяться над собой, над мужем, над покупателями с их бесконечными претензиями. – Слушай, ну, ведь правда смешно, я - инженер, диплом с отличием, чертила лучше всех на курсе, трахаюсь с грузчиками в подсобке. Ну, чего не смеешься? Ты Вась оставайся. Живи с нами. Костя добрый, выбросим его картины, тебе кровать поставим. Вспомнила. Дима его звали.

-    Нина, Нина. Нельзя тебе пить. Иди домой.
-    Нет, с тобой останусь. Дети выросли. Мужу не нужна. Никому не нужна. Никому. Папа умер три года назад. Хорошо, что не видит, какая я стала. Поцелуй меня, Вась.

В три часа утра, кто-то вызвал милицию. Нина кричала, затеяла драку. Ее забрали в отделение. Когда выпустили утром, она босая вернулась домой. Зашла в квартиру, взяла все деньги, какие нашла, переоделась. Так и не придумала, как объяснить мужу, детям. Оставила записку: «До свидания!». Василий ждал ее около подъезда.

Ofa , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Князь_Болконский, 31-05-2005 12:57:14

Забывчивый!31-05-2005 16:55
,,,,,,Ни хуя вы товарищ не понимаите,,или забыли,,это не недаёб,,,это Офа-стаил,,,загнать себя в такое састтояние,,требует масу усилий,,,

131

Добрый , 31-05-2005 13:01:26

аааааа бля папались!
думали не найду вас?

132

Забывчивый!, 31-05-2005 13:02:07

Князь_Болконский31-05-2005 16:57

стремление пасалить и ищо что нить вместа таго чтоб использавать па назначению... можит привисти и не к такому састаянию гыыыыыы

133

Ofa , 31-05-2005 13:02:45

Князь
(перерыла все польско-датские словари ничего не поняла)
сетенли:) все хорош переходим на русский, а то я опозорюсь окончательно:) темы есть, говорите? надо сговориться на мыле, чем черт не шутит,  может чего выйдет

134

ДевАчка из Питера , 31-05-2005 13:04:29

Мата Харина......
дай фотку...............

135

Ofa , 31-05-2005 13:05:07

ушла

136

Добрый , 31-05-2005 13:05:30

Ну ёптваюмать должен уехать срочна.

Пачатилсо называеццо

137

Добрый , 31-05-2005 13:06:52

17:05

Даааа, спалила

138

Князь_Болконский, 31-05-2005 13:08:19

Ofa 31-05-2005 17:02
,,,,,Угу,,,дома,,напечатаю,,что нибудь вышлю,,,у меня токо рукописи,,на туалетной бумаге,,,или рулон бандеролью пошлю,,Бугага,,,
,,Но муза точно кудато ушла,,,блядует гдето,,сволочь,,сегодня,,нажрусь на деньрождении,,может увидит как мне плохо сама приползёт,,прощения просить,,,

139

урод вжопеноги, 31-05-2005 13:08:21

Добрый 31-05-2005 17:05
Ofa 31-05-2005 17:05

вы вместе што ли? гыы

140

Das Mas Taa, 31-05-2005 13:13:22

непонравилось

141

Хладный Синтез, 31-05-2005 13:19:30

Офа как всигда пишыт КРУТО! И за это ей мегареспэкты. ставлю 59 из 100 - проняло.

142

паранойик, 31-05-2005 13:23:31

не панравилась

143

ВедСпец, 31-05-2005 13:35:31

банально. Негатив.

144

Гроза налогафф, 31-05-2005 13:44:32

Написано не плохо (стехи ф топку)
но уже изъежжено
Афтар, пешы исчо

145

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 31-05-2005 13:50:32

о дааа, наконецто Офа разродилась толковым высером.

отлично! пишы еще!

включено в школьную программу старшекласснекам в раздел "классека 21 века".

146

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 31-05-2005 13:51:30

ДевАчка из Питера 31-05-2005 17:04

хыыы

у меня есть.

а зачем тебе?

147

UncleBenz, 31-05-2005 13:54:07

ЗАЧОТ, АФТОРША ЖЖЕШЬ! ПИШИ ИСЧО

148

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 31-05-2005 13:56:58

Да, Офачка, что стихи у тебя, что проза - хм..
В общем где позитив? Пиши есче, повеселее!

149

arhy, 31-05-2005 14:18:18

Красивая Девушка Офа, откуда такое знание подробностей? Чересчур услужливое воображение? Интересно, что за мысли бродят в твоей аккуратной головке....

150

ТруДедСво, 31-05-2005 14:18:40

Ржунимагууууу.... писчиисчооооо....
В топку.

151

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 31-05-2005 14:44:01

а мне офины сиськи сиварно нравяцо больше.

больше чем я любить офины сиськи НЕВОЗМОЖНО!

152

йони, 31-05-2005 15:06:43

ничего так;

153

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-05-2005 15:45:05

попытка написать чернуху.
чем-то удавшаяся...
но откуда в москве яблоки под деревьями???
и вот это "Через три года родилась Настя." ахуеть... три года вынашивать

154

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-05-2005 16:04:48

ой, извини, Офа, невнимательно прачетал нащот Насти... Хуле, нетрезф нимного
но паповаду яблок фсё равно вапрос...

155

goabab, 31-05-2005 17:01:43

Хуйня отпетая, не обессудьте

156

Огр, 31-05-2005 17:03:37

Что за уебство? Ресурс деградирует. Идите вы все в хуй!

Офа, мастурбируй почаще, кретинка недоделанная.

157

Кудря, 31-05-2005 18:10:44

глотни йаду

158

koncikfadin, 31-05-2005 18:21:11

Сиводня же день барьбы с табакакурением а не с женсцким алкагализмом.
Ну и такда пра мушской, хулебля:
А ф пиатнитсу вечирам деффчонки прихарашивались. Делали пречоски, красили гупы, номазывали ристницы. Моникюр апять же. Дуры ебанырод! Ани и ни падазривали, что поцаны уже скинулись на ящикт вотки...

159

koncikfadin, 31-05-2005 18:42:16

Симён Симёныч Гарбункофф31-05-2005 20:04

Ты очинь вниматильный, нихуясе. Давай пра Настю:

Кто-то скажет: Настя, это грубо!
Это - как бы, телом торговать!
В губы целовать людей за шубы,
И ещё куда-то целовать!

Знаете, не надо придираться!
Я вам так, завистники скажу:
Мне зимою надо одеваться!
Что я, эту шубу, блядь, рожу?

160

Собака Качалова, 31-05-2005 19:09:56

а я вот, наивный думал, что самое хуевое это ее стихи

161

??????????, 31-05-2005 19:15:01

Офа, тонкая ножка. Хулиты делаешь вэтом сраче? Или тебя никто нидрючет? Или шо?

162

Jan, 31-05-2005 20:15:35

если чесно - хуйня какаята, временами печально да и только.

163

╬Aragon╬, 01-06-2005 00:13:25

зачот... как грится - жизненные зарисовки

164

Упыpь Лиxой, 01-06-2005 01:01:10

Офа, был бы уже зачот, если бы не эти бабские мечты о настоящей любви, нах. Ким Ки-Дука смотри, учись, нах.

165

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 01:33:56

Ofa тебе с твоим креосом надо было идти к Арбатовой на феминизмы.ру.

166

Барадунтер, 01-06-2005 02:44:08

пасматрел кто аффтар, падумал что КГ, прачитал - и фправду КГ

167

Косут Зовым, 01-06-2005 04:48:37

про Нину-бомжиху,видимо следует продолжение,как Нина с Васей посетили Ашрам в Индии и стали просветлёнными

168

fuckIr, 01-06-2005 05:09:19

Нахуя об етом писать..? Негатива через край...
хто-то учится на этом?...
в карзину блять!

169

Пилюлькин, 01-06-2005 06:22:59

В чате уже креативы стали вывешивать

170

Agent, 01-06-2005 06:54:11

офа,князь хочет штоп ты заценила ево ебаный креатиф
княз,нахуй рецензии!
хуярь как есть и ниибет!

171

Джонни Пяточка, 01-06-2005 09:05:16

стока каментов и вот нихуйа никого не ипёт судьба нещастного командировочного... который словил от ее трепак и повесился от стыда...

172

FilisHнах!, 01-06-2005 09:47:07

млин... негатифф ужасный =(

Офа, не пеши грустные рассказы, пеши весела

173

Вежливый_Лось, 01-06-2005 11:47:29

Рассказ на 5! Молочина!

Пиши есче, полюбак!

174

Добрый Сказочник, 01-06-2005 14:49:57

Ахуенно философская вещь. Тока мысли такие  в голову приходят, когда кризис среднего возраста наступает. А интерессно, кстати, сколько Офе на самом деле лет?

175

Повелитель мух, 01-06-2005 16:51:35

Да, неплохо... Мне очень понравилось.

176

UXUS, 02-06-2005 13:40:00

прикольно тока очень грусно................... тоску нагоняет.............

177

--REAL GOBLIN--, 04-06-2005 05:49:16

--ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА РЕСУРСЕ  ТАКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
  --- УВАЖАЕМАЯ ОФА - ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ И КАК АВТОР И КАК ЧЕЛОВЕК , ПОТОМУ КАК ЧЁРСТВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НЕ  СМЖЕТ НАПИСАТЬ .....
ПИШИ ЕЩЁ , ТОЛЬКО ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ТАК ГРУТНО , ... ТВОИ ТВОРЕНИЯ ПРОБУЖДАЮТ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ..... ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ОТВЕТЬ

178

Обалдевшая, 04-06-2005 21:08:44

награда за "дальнобойный прицел"

179

ball, 05-06-2005 05:57:13

horosho

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg