Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде норкотеков (изначально задумывалась как новасть)

  1. Читай
  2. Креативы
Славный горат Ебург, што на рике Урале наканец-та атметилсо в навастях. Ваапще, насколько я знаю, в свирдлофских лесах нармальная трава не растет. Все больше из Средней Азии возят. И воблы пиздатой там нет. Нищясные люди, хуле. И абрикосов нету, и винограду нету, и арбузов тоже, блять, нету.

Вот я, как человек жывущий на йуге рассии, пресыщен фсеми этими радастями. Хуле, блять, арбус? Кайфа никаково, ссать только очень хочецца. Не, канешно бывает, хочецца сожрать прямо. Пакупаешь двоцатипятикилограммовый (остальные – нидазрефшые), хрешь до ахуения, а пиво не лезет потом. И спрашываецца – нахуя я ево жрал? Другое дело шышки – они у нас песдатые растут, если из семян нормальных, сортовых. Дичка тоже торкает, но слабовато. НО если взять молочька и сварить нимнога манашки, то и дичка папрет фпалне. Но более одного чайного весла упатриблять не рикамендую.

Если хочецца расслабицца, то одного весла фпалне дастатачно. При этом не следует упатриблять алкоголь, иначе песдец неминуем. КАМРАДЫ! Запомните эти слова, и не в коем случае не упатрибляйте, бля, алкаголь с манагой. Был вот такой ипизот в майей жызни.

Было мне лет питнацоть. Песдюк пацтол хадящий буквально. Поехали мы с камрадами «на прероду». Куда именно – сложно абйиснять, но место песдатое. Прийехали песдато. Палатки разлажыли, дров сабрали. И тут у аднаво чювака мысль здаровая вазникает – а давайте, типа, сплаваем на другой берег вадайома, я там на прошлой ниделе видел нихуйовые зарасли дички. (этат чювак щас,  кстате, в маскве жывет давно уже, в ИТАР ТАСС работает, с Путеном разгаваривал, бля. Помню очень удивилсо, кагда ево йебало по телику увидел). Ну пацаны сказали – пацаны зделали. Сплавали, молочька достали, в пасудину фсио засунули и паставили варить. Долго варили – из литра молока вышло меньше полстакана, да и цвет какой-то зеленоватый у прадукта стал. Но к тому времени мы уже успели выпить грамм по 200 на рожу.

Мой маладой ниакрепшый арганизм вотку ищо как-то панимал, но с норкотеками ищо не сталкивалсо не разу. Вопщем сожрал я тогда два или три весла монаги. Сижу, блять, и не  врубаюсь – вроде нихуя и не праисходит. Ну, блять, сожрал и сожрал. Иффекта никаково. В кастер фтыкаю, песенки пад гитарку слушаю – пазетив вопщем, но как-то больше от вотки, наверное. А нарот, паходу, фсио таки праникся. Давайте, гаварят, в питушыные баи паиграем. (для танкистов: питушыные баи – это кагда один ужратый садиццо на шею к другому и таких пар несколько. Аснаваная идея – свалить другую такую пару). Ну, блять, думаю, надо паддержать камрадов, только вот нипанятно, чо миня не торкает.

Ну, кароче, пагнали. Залез я, на шею одного из камрадов, назовем ево условно Пашей Арабовым. Он кстате, щас тоже где-то в московском издании работает, или в новастном агенцтве, хуйивознает. Как залез, тоже хуйивознаит. Помогли, наверное. Сижу, кароче.  Земля плывет, движуха вакруг какая-то. Значит, мы идем. Палюбому. Любому, даже самому сраному физику известно, што если земля движецца относительно нас, то и мы движемсо атнасительно ейо. Причом фтарой вареант более правдопадобен. Идем кароче, паходу щас бицца будем. Но тут я замичаю одну хуйню. Паша нагами не шывелит даже. Бля. Ну нихуя сибе. Киборг йобаный, как у нево это палучаецца? Сцука, робат, блять, на калесиках. «Паша, блять», - спрашываю, - «ты вот минут пять уже ходишь, а ногами не шывелишь. А как у тебя это палучаецца? Ты чо киборг? Или ты на пуантах так прикольно хадить умеешь, што я не врубайусь даже?». «Саня, иди нахуй. Ты зобралсо ко мне на шею десять сикунд назад, мы никуда ищо не хадили. И пиристань шотаццо, а то щас йобнемсо!». Тут налетает ищо одна такая связка и сваливает нас. Ни удалось нам тагда пабидить. Я сразу забыл про валшебные спасобнасти Пашы и пастаралсо встать. Нихуя не вышло. Выяснилось, што я тоже так умею низаметно пиридвигаццо. И не только на ногах, но и на руках, и, блять, на каленках, и на жопе, и на спине даже. Вот так бы нашым савецким спицназофцам абучицца. Они бы так низаметно патпалзали к вражеским абйектам. Чурки, или пендосы, там на вышках пяляцца в тимнату, а нашы, как змеи, хуяк-хуяк проползли. Хуяк, запиздили фсех и пабидили – вражеских абйект свабоден шеф, можно занимать и вызывать БТР с воткой и блядями – атмичать будем.

Но чото, я не в ту степь забрел. Кароче, так самому сибе и не признафшысь, што приход наступил уже, я пашол искать на жопу приключений. Опущу падробнасти, но дали мне тагда песды, долго фтуляли, што не верят, што я не шыряюсь. Один нарик прабитый фтулял. Они там по саседству свой палаточный гарадок разбили. Вот.

Ближе к утру, я, атпизженый, апдолбаный, решыл, што лутше сйебаццо домой, пока не дали песды ищо разочег. Дорога до дома была такова – 5 км пешком через поля и леса, пароход через Волгу, трамвай до дома. Сйебался я с утра пораньше, как только солнце взошло, то есть часов в пять. Как плыл на параходе не помню, как ехал на трамвае – не помню тоже,  зато прогулка до пристани запомнилась очень. По пути оказалось, што я аказываецца, нихуйово знаю английский язык, нисматря на то, што в школе нимецкий припадавали. И мне срочно захотелось папиздеть по-английски, ну кагда ищо такая вазможнасть прицтавицца? Сабиседников нихуя не нашлось. Пришлось разгаваривать с кустами, диревьями, фсякой хуйней, об каторую пастаянно спатыкалсо, а также с дикими жывотными. Ф часнасти, была, одна бляццкая змийа, каторую я пачиму-то называл снейком. Она лежала на трапинке, и явно не сабиралась уйобывать. Ну, а мне-то хуле? Мне прайти надо, палюбому, блять. Угаваривал, блять: «Снейк, типа, вулд ю лайк ту уйобен зи битте. Ихь хабе нах хауз цу геен». Ушла или нет, не помню, но разгавор был запаминающийся.

Так, кароче, я и шол. На пристани пришлось сидеть чиса палтара. И фсе время мне казалось, што нарики миня приследавать будут, штобы ищо песды дать. Наступило састаяние манажной измены. А это, я вам, блять, скажу – не хуй в речке апаласкивать. Сцуко, даже фспаминать страшно. И хуйня эта прадалжалась ищо дня два. Во, бля, какая йобань – три весла, а торкает аж на двое суток. За эти двое суток я больше по-английски не разгаваривал. Зато многого стремался. И, путем икспиримента, устанавил што если в састаянии апдолбаности прабижать три километра в харошем темпе, то нихуя не устанешь. Зуп дайю на атсичение. Но это так, к слову. А вапще, норкотеки – это хуета. Даже манага. Пользавацца ими не надо.

И следующий пример паттвирждает это. Но паскольку писать я уже заибалсо, да и пйан к таму же, а добрая половина фтыкателей бросила читать еще на фтаром апзаце, то приведу фсево лишь сцылку. http://www.utro.ru/articles/2005/05/30/443386.shtml.

Ну так вот к чему я весь этот правдивый прагон зачесал. Пацаны, не злаупатрибляйте манагой, не укуривайтесь фпесду. Норкотеки – гамно. Пейте лутше вотку

Автобус_мля , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

митрич(с гаити), 31-05-2005 07:13:12

пра птушныи баи смиялса.

50

Впихатинец, 31-05-2005 07:17:40

Фсё в меру нада. Синька штука тоже апасная. Ы

51

kalegin@TM, 31-05-2005 07:18:27

зачот. первый твой крео порадовал. тема раскрыта, беспецды.

52

Black Monkey, 31-05-2005 07:22:02

прогон, но вначале пару раз улыбнулся

53

Разсказоff, 31-05-2005 07:22:31

пейте дети молоко...
ахуенно!

54

клитор, как дыня, 31-05-2005 07:27:25

Следуйщий атчот буит "Как мне дали пизды пад маркой" и "Как я бежал 10 км. пад грибами"

55

brother, 31-05-2005 07:27:51

Какие нахуй петушиные бои АХТУНГ!!! Это называется бои на лошаткахх... или просто в коняшек... а вотку пить и шишки курить одновременно это круто так что не пезди аффтор... ты мелкий был далпайоп и ничего не понял...

56

невъебеный пахарь, 31-05-2005 07:32:01

Паша, блять», - спрашываю, - «ты вот минут пять уже ходишь, а ногами не шывелишь. А как у тебя это палучаецца? Ты чо киборг? Или ты на пуантах так прикольно хадить умеешь, што я не врубайусь даже?». «Саня, иди нахуй. Ты зобралсо ко мне на шею десять сикунд назад, мы никуда ищо не хадили. И пиристань шотаццо, а то щас йобнемсо!».


Я блять плАчу. ухххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Егерь, 31-05-2005 07:32:46

хуй знает, не дочетал

58

Чезанах, 31-05-2005 07:33:13

Да блять, манагу из любой хуйни заварить можно - один хуй торкнет. Смотря как варить. Сомневаюсь, что на тюменских стройках растет сортовая афгани, но три охапки заваренные в сгушенке и воде течении часа давали выходом темно-зеленую жидкость с таким омерзительным вкусом что его я не забуду никогда. У манаги такое свойство что она торкает минут через 40 и торкает по нарастающей, все разгоняет и разгоняет и хуй чем этот разгон собьёшь, ни водичкой, ни хавкой, ни чем блять. Я помню домой все палился идти а пришел дак блять еще жесче поперло. ТипА со второго подъезда увезли на скорой - передоз хули. Так что с манагой шутки плохи. Щас не курю, норкотекам сказал твердое нахуй лет 5 назад, жру пиво,  занимаюсь спортом для себя, и всем советую.

59

Клим Чугункин, 31-05-2005 07:35:27

АМ, учи геаграфию, река Урал на юге а у нас в Ёбурге речка Исеть. и ваще про меня ничего нет КГ.

60

Мутаген, 31-05-2005 07:38:46

Афтар, сдохни сцука добровольна путем макания сваей тупой башки в унитаз. КГ/АМ

61

brother, 31-05-2005 07:40:29

бля и сцылка фконце не по теме про афтомабилистов ебанутых... идеот пяный!

62

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 31-05-2005 07:45:07

Сначала вотка, потом 2 дозы кислоты ,
и покурить хорошей дури.
Вот это будет хороший трип.
Афтар, алкоголь разрушает моск. Не пей много.

63

Скользкий тип, 31-05-2005 07:46:57

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬31-05-2005 10:24
Бля малацца... ты што ле за мной слидиш? я вот точна так жи сибя веду. И каждый сеанс планокурения теперь - как ф первый раз, и не по шесть-семь подходоф как раньше, а ра-два дунул ф дурака превртилсо на время и фсе дела, бухать тока по поводу, бес повада - отстой. Афффтар зачот.

64

убийца графоманов, 31-05-2005 07:49:23

молоко с водкой торкает щто пездец
сначала я почувствовал себя богом а потом я умер на хуй
жоский кайф

65

Errorneous , 31-05-2005 07:55:07

Асилил. Смеялсо.

66

noexp, 31-05-2005 08:01:13

vodka xuynya
sinyaki nax
  n!~~~

67

Юмаст Дайич , 31-05-2005 08:16:49

хуле манага,
у нас на урале грибочки псилоцибиновые по осени вылазят, я под ними в пятнадцать лет шокирывал людей в трамвае;

почиму партнеры по питушинным баям не памагли отпиздеть нарков?

вцелом позетивная повесть, Живи

68

напервонах, 31-05-2005 08:19:33

норкотеги зоебиз!
мой моск хуй че сламать может.
паэтаму тарчал тарчу и тарчать буду
и нкакой норкотег меня нипрашибет
мне дажи гераин похуй. не смог он миня асилить. паэтаму был послан нахуй апасля 2 лет упатрибления. ломки - это все пездежжжж. слабакибля!!!
моск рулит навсегда. и все похуй буит ни адна зараза нипрашыбет

69

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 31-05-2005 08:24:25

С афтобусом нисагласен. Вотка и прочей олкоголь - зло ниибацца. Правельная трава лучче полюбэ.

70

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 31-05-2005 08:32:15

А курить надо в спокойном месте чтобы никаких напрягов, и лучше часов за пять до сна, чтобы на отходняках не шароебиться

71

Злой татарин, 31-05-2005 08:39:04

А я вот не употребляю!

72

Хантер , 31-05-2005 08:54:32

Сцуко, автар! нельзя же так! Я бля, пад сцтул щя ёбнусь! Рыдаю, нарот в кабинете охуевает.
не магу дочетать, истерика ща начнецца!

73

нету никаво, 31-05-2005 09:05:29

!!!

74

уштопок, 31-05-2005 09:13:50

а я бля лучче наерное химку сварю, када беспантовки достану...
ну впрочем сматря скоко достану....

75

Isljam, 31-05-2005 09:46:46

вотка rulezz,

76

Намхай Шри Сивасанкари, 31-05-2005 10:42:22

Афтор ты чо???!!!приобрел навыки ниибаца и говоришь вредно это. ты и язык узнал когда тебя пиздили и передвигаешься замысловато и ползком и бегом да еще змей ходячих видел,ты чоооо.на всю жизнь запомнил и  такой опыт в последствии не развил,а пацаны то твои развили аж до столицы доползли.нельзя быть таким не любознательным,жрал бы потом больше,мож стал бы ваще боссом ниибаца.НЕ МЕШАЙ АЛКОГОЛЬ С БЕНЗИНОМ это про сцылу.

77

Медузей, 31-05-2005 10:49:23

Так предрешилась судьба Афтобуса_Тля, он стал МАНАГером среднего звена.

78

sqwad, 31-05-2005 11:20:14

---а нашы, как змеи, хуяк-хуяк проползли. Хуяк, запиздили фсех и пабидили - вражеских абйект свабоден шеф, можно занимать и вызывать БТР с воткой и блядями - атмичать будем.
-ржал. Наркота-нуивонах. Пиво и бабы-рулят. Причем от баб исче сильнее крышу рвет чем от вотки, хыхы.

А про арбузы-та же хуйня. Вишнн-ненавижу, вечно рвешь их, рвешь, а они никак низаканчиваюцца. Так что гниют и вишни и абрыкосы легко и быстро. У соседа яблоня растет, вечно яблоки под деревом валяюцца, а хули они кислые и с червяками? А как-то вышел во двор, хуяк-чуть не упал-у соседа НИ ОДНОго яблока не валяецца, даж абрыкосов в траве и то нет. Оказалось к соседу родственники прихуячили откуда-то с Уралу, червей с яблок повытряхивали, гнилье поабрезали и эти, суфокрукты готовили. Мне их даже жалко стало. У миня только малина и клубника не гниет-потому как я это дело люблю и обожаю.

79

аццкий_кубег, 31-05-2005 11:26:49

пешы исчо

80

KOT, 31-05-2005 13:08:18

Наркотики канешна хуйня. Но все же неправильно говорить што вотку пить лучше. С вотки шары может так унести, што бед натворишь аж пиздец. А со шмали в большинстве случаев неагрессивным становишься.

81

Ебёненький, 31-05-2005 13:32:53

Аффтар парадавал... руль...

82

айлес, 31-05-2005 13:52:33

манага кола двести грам прикола.
афтару респект
молоко рулит

83

Медведь Шатун, 31-05-2005 14:31:42

Россказ хароший.
Вотка заебала, не могу.
Как ни начну, все ужрусь. А раньше было дело, 1200 ухукярть мог.
Пиздец НЕ СЛУШАЙТЕ АФТОБУСА, КУРИТЕ!
А

84

Toto , 31-05-2005 14:54:44

Аффтор, новости ты конешно песдатые ваяешь, но Ёбург не трогай, ПОНЕЛ БЛЯ???

С ув. Toto

85

koncikfadin, 31-05-2005 15:36:42

А лучче всиво занимаццо фискультурай и абливаццо па утрам халоднай вадой...

86

Тарас Залупа, 31-05-2005 17:48:54

Афтару зачот... Ржал...

А нащщот культуры кайфа думаю только малолетним уйебанам невдомек, што синьку с норкотиками совмещать нельзя... Природа прихода разная...

87

Тарас Залупа, 31-05-2005 17:52:50

напервонах31-05-2005 12:19

А это точно были наркотеки? Не шалфей? Не  хлористый кальцый? Ты ничо не путаеш?

88

Пупкин, 01-06-2005 08:23:33

Жжош, афтобус, жжош беспесды. Но шышки фсёж получше вотки, тут не согласен нихуя. "Чурки, или пендосы, там на вышках пяляцца в тимнату, а нашы, как змеи, хуяк-хуяк проползли. Хуяк, запиздили фсех и пабидили - вражеских абйект свабоден шеф, можно занимать и вызывать БТР с воткой и блядями - атмичать будем." - ЗАЧОТ, АДНАЗНАЧНО.

89

Дахуйамасла, 01-06-2005 09:19:18

гыгы. бухняк арганизму гаразда тижилее, нежели канапляная сигарета, при условии шта и то и дргое упатрибляиица в меру. аднака ва фсьом нада знать меру, а ни как йобнутыя ПТУшники, жрусчие па каробке симян дурмана и атлавливаюсчие тараканаф, бегаюсчих па моску.

90

Егор Катлетов, 01-06-2005 11:51:08

позитиф

91

Металлург, 01-06-2005 13:26:02

Афтар малалетний уебан... какую манагу?? крышки из под пива нюхать только....иди выучи географию (Екатеринбург не на реке Урале) а потом выпей йаду...
а трава в лесу и правда не растет

92

zed, 12-08-2008 22:23:33

как лутше сварить химку

93

zed, 12-08-2008 22:23:40

как лутше сварить химку

94

zed, 12-08-2008 22:23:40

как лутше сварить химку

95

zed, 12-08-2008 22:23:41

как лутше сварить химку

96

муму, 12-08-2008 22:27:00

да-да как химарь заварить

97

zed, 12-08-2008 22:31:13

если есть кто на сайте откликнись

98

Северянин, 30-12-2010 21:59:14

Афтобусу респект, как и прежде. Ржалъ... 6* тыцну

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg