Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как уебать сфинкса (рассказ, отдаленно имеющий отношения к полемике на УДАВ)

  1. Читай
  2. Креативы
Он мне сразу не понравился! Передо мной стояло это уебище – сфинкс.
Жена и дочь возбужденно шептали: «Какой красавчик, прелесть. Пап, посмотри какие у него глаза, а ушки, он же такая лапочка, ну возьми его пожалуйста.»
Бля, ну нахуя он такой мне, ведь много других, ну есть из чего выбрать. Разве может нравится лысая тварь с большими ушами цвета спермы с кровью на тонких дрожащих лапах. Эти ублюдки наверное появились в г. Припять на Чернобыльской АЭС.  Какого хуя, я должен платить 300 уе. за то чтобы в доме жил уебок этой породы?
ПАПА ТЫ ОБЕЩАЛ НУ ВОЗЬМИ.
Сразу оживилась жирная бабища из клуба:
-это же Сфинкс!!! Он же украшение любого дома, лучший друг, лечит все недуги просто сидя на коленях (посидит у вас на коленях и нервы в порядке, и давление в норме)
-Это же сфинкс! он в туалет ходит сразу. От него нет аллергии, нет шерсти! Любит играть с детьми, нежный,  ласковый. Возьмите порадуйте ребенка.
ПАПА ТЫ ОБЕЩАЛ НУ ВОЗЬМИ.
Я ВЗЯЛ , Я- ОЧЕНЬ ОШИБСЯ, я перестал любить животных.!  теперь дома я размахиваю веником говорю только так:
-    Сьеби, со стола тварь!!!!!! это моя  тарелка!
-    Нахуй с клавы, бля, я не сохранился!!!!!!
-    Падла, это мое кресло!!!!! Уебывай в свой кошачий дом!
-    Блядь, эта тварь, когда нибудь насрет, наконец, в свой кошачий туалет!!!!!!!
-    Уберите за тварью воняет, аж глаза режет!!! Зачем я кормлю его всяким вискасом с олениной чтобы он так вонял? Кошки должны жрать хек мороженый, мышей и лакать молоко!!!!
Меня наебали по всем параметрам, у меня аллергия на сфинксов глаза слезятся, и я постоянно чихаю.
Нахуй дома полы с подогревом и ковролин если ходить приходится в тапках.
Эта сука выживает меня из собственной квартиры, он там постоянно, а я только иногда. Только в спальне, куда сфинксам вход заказан, я чувствую себя нормально.
Поездка в клуб на выставку –почетная грамота и ленточка. Еще одна грамота и он получит разрешение на еблю клубных кошек! (химчистка салона потеря времени и денег).
Надо снова ехать в клуб, и к ветеринару, пиздуйте на такси в своей машине я его повезу только закатанным в стерильную трехлитровую банку.
ПАПА он чихает и у него слезятся глаза. Надо срочно к ветеринару!!!
У ветеринара сидит маленькая девочка у нее на руках парализованный котенок –она плачит, рядом со мной ее отец курит.
–девочка неудачно захлопнула дверь и перебила котенку хребет!, доктор сказал надо усыплять!!! Пока не вырастишь у тебя будут игрушки девочка! Повезло тебе мужик! А вот был бы у тебя сфинкс –хуй ты от него так быстро избавишся.
У твари новая забава, он нашел шарик от погремушки и катает по начам! Пиздец, не сплю 2-ю ночь. При моем появлении съябывает под диван погремушку прячет! Передвинул всю мебель нашел шарик, раздавил каблуком, жду новых подлянок.
Жена и ребенок едут к морю. 2 месяца на юге!!! Не оставляйте меня с ним один из нас точно СДОХНЕТ! Я не шучу.
ВОЗМИТЕ У МЕНЯ СФИКСА!!!!
Тетка из клуба готова взять, но только на 10 дней за 2000 тыс. а потом уедет.
10 дней кайфа! Отдых ! Звонок на автоответчик –«завтра заберите Вашего котика! Надо доплатить 1500 за курс терапии! Досвидания.»
Мы сидим дома вместе я и сфинкс мы вместе пьем уже 4 дня, вернее я пью, а он гадит.
Видимо водка серьезное средство от аллергии, или я привык. Тварь смотрит на меня голодными глазами. Когда же начнут выспускать вискас с мышьяком? Я сижу на полу, а ебучий сфинкс на когда то моем любимом кресле.
-Открываю входную дверь даю сфинксу последний шанс-УЕБЫВАЙ!!!  Никогда больше не возвращайся!!!!!
Звонок в двери пришла соседка: «Я принесла вашего котика»
Спасибо. «Хотите выпить? Нет, а я очень хочу»

Ночь, тварь сидит у меня на груди и смотрит!!! Глаза отсвечивают в темноте. Почему то я предсталяю как сфинкс во сне раздирает мне глотку и выцарапывает глаза. А я хриплю и давлюсь кровью и нихуя не вижу……безволосая  тварь выскальзывает из моих измазанных в крови пальцев…. прясичся в угол и шипит.
    Просыпаюсь 2 часа ночи иду к холодильнику стакан водки пара сигарет, вроде успокоился.
Решительно надо спасать мир и себя,  еще стакан водки, теперь Я знаю, что делать!!!!!!!!!!
    Тварь спит в когда то  МОЕМ кресле. Я надеваю перчатки, чтобы не поцарапал и не покусал до крови, как в прошлый раз, беру за задние ноги размахиваюсь, сфинкс извивается и норовит вырваться. Бью его головой о подоконник со всей дури….
    Сижу в кресле перед окном,  встречаю рассвет солнце светит прямо в глаза, на подоконнике и стекле маленькие уже засыхающие капельки крови  в мусоре валятся уебок сфинкс дохлый.
Начинается прекрасный день - КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!

П.С. Включил компьютер. Зашел на Удав.
СФИКС ТЫ ВЕРНУЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ, НО Я УЖЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ

Иван Бухаев , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

похуй, 31-05-2005 06:59:17

заебись.. ненавижу кошек и черножопых..
афтар - уважение.

180

ПАНОС, 31-05-2005 07:22:04

афтар - безжалостый пиздюк, убийца братьев наших меньших!
ускаритель в Ж и об стену ах Б.П.

181

Сфинктер, 31-05-2005 07:31:15

У ката уши дленнее беспезды

182

Головач Лена, 31-05-2005 07:34:29

Зачот одназначно.
ГоловаЧ ЛЕНА30-05-2005 20:12
Я не понял, что за хуйня!? Типа у тебя ник другой, типа ты головка ЧЛЕНА, а я кто хуй моржовый что-ли?! Или я по-твоемй пелотка Лена?! Или ты меня за пидора держишь? Меняй ник к ебеням, нахуй!

183

Иван Бухаев, 31-05-2005 07:34:39

НИКАКОЙ хуевый комент не испортит мне ПОЗИТИВное настроение! А вас "дорогие любители домашних животных" Еше ЗАЕБУТ Ваши любицы  и вы  со слезами потащите их сначала КАСТРИРОВАТЬ а потом УСЫПЛЯТЬ. Сначала у вас будут сопли и слюни , а потом вы с облегчением вздохнете и к вам придет ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Errorneous , 31-05-2005 07:40:11

ЛЕТПРОМ.

185

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 31-05-2005 07:52:49

.. перечитал ыщо рас.. ржал апять.
Зоебис!

186

Cтаричюля, 31-05-2005 07:54:36

Люблю жывотных. Но, блять, сфинксы... Был в гостях и один такой ногу разодрал сука. Пришлось, невзирая на протесты хозяев и самого , дать песдюлей.

187

подзалупный творожок "President", 31-05-2005 08:03:03

в мире животных на удафком
пеши исчо

188

Дон Хуйан, 31-05-2005 08:03:53

Крео смишной. Афтару даже хомячка низя завадить, патамушта жывотных нада уметь васпитывать.
Такие чибисы патом изумляюццо "А че ето мой ротвейлер мне кусок жопы аткусилнах?" гыгыгы

жывадеры - могут выпить йаду.

Мой кот, правда не сфинкс нихуйа (а нах мне кот за 300 баксоф?!) но срать и сцать ходит беспесды в лоток или унитаз.
Бывал пизжен, но тока за дело...

189

Мертвый хомяк, 31-05-2005 08:08:22

http://datatechnologies.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi
1нах

190

Упырь Лихой, 31-05-2005 08:11:55

Нахуй лысых кошек и лысых Эдиков. Но можно извлечь из них и пользу. Кошку еще продать можно обратно, а Эдиком торговать на Тверской.

191

Брючный Змей-1, 31-05-2005 08:24:00

Пазитив.

192

Cтаричюля, 31-05-2005 08:34:20

Упырь Лихой31-05-2005 12:11
Думаешь кто нить купит? Он же заразный

193

Ф.И.О. директора, 31-05-2005 08:34:44

Любую тварь по имени Сфинкс за ноги и об подоконник. Зачет автору.

194

Giggs , 31-05-2005 08:45:45

Ну и говно же, прости господи...

195

Пикур, 31-05-2005 09:17:45

мама купи кота, назови сфинкс, приеду-убью

196

zero, 31-05-2005 09:27:21

Бля пособие для тех кто решил завести дома какую-нибудь злоебучую зверушку, чтобы они эти зверушки паскудные только в лесах обитали, а как будять вылезать оттуда пиздить их арматурой.

197

залупень, 31-05-2005 09:29:28

мы бля их душили душили  ненавижу катов да и кошак

198

АбизЪянНАХ, 31-05-2005 09:43:06

199

199

АбизЪянНАХ, 31-05-2005 09:43:26

ну и двух сотый, хули

200

Медведь Шатун, 31-05-2005 09:50:37

Гы, смешно канешна, но спекуляция на имени очевидная.

Камрады (кто в каментах), вот вы почему этот криатиф открыли?

201

Пифагор Пифагорыч, 31-05-2005 09:52:21

Афтару зачот, нах...

202

фтапкиссать, 31-05-2005 09:54:19

катоф душить
сабака друк чилавека беспезды

203

Zaebok, 31-05-2005 09:56:50

Хааааааа
Улыбнуло
Афтар ЖЖот
Пиши исчо

204

Фалосс, 31-05-2005 09:57:33

Не заказывайте тут девочек! Их фотки - наглая наёбка!

http://www.misskiss.ru/cgi-bin/wm.pl?wm=803471789

205

кот помойный, 31-05-2005 09:58:05

хуйова
тема ебли клубных кошек не раскрыта

206

Ойра-Ойра, 31-05-2005 09:58:41

Неплохо так... Старичюля - жжошь!

207

Ойра-Ойра, 31-05-2005 10:00:43

Медведь Шатун31-05-2005 13:50
Потому что "сфинкс" написано с маленькой буквы...

208

Генрих Гимлер, 31-05-2005 10:19:08

Автар уебок. Я то думал про тово черножопохитровыебаного ублюдка сфинкса которому многие ебло хотят подразбить. Сука  тока время потерял.
Афтар пидор в газовую камеру тебя надо ублюдок. Рассовый недомерок бля.

209

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 31-05-2005 10:26:46

ЛИТБРОМ.

210

SergIK., 31-05-2005 11:10:30

Афтар ахуенно захуярил "10 дней за 2000 тыс" ;)
зы. крео хуйня
зыы. заебали мудачье своим сраньем про сфинкса, каждый задрот в очках сидя перед компом хуярит "я ему ебло разобью.. приезжай к нам сфинкс - мы тебя уроем". Хоть один гандон это сделал? Сфинкс вас всех отымел бля - взял и сам пришел к вам и что, хоть один пернул хотя бы? Да нихуя, все абасрались па полной и наоборот яйца ему лизать в очередь выстраивались.

211

тгтг, 31-05-2005 11:16:00

БУГГАААААГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ эта 5 дайте 2 проста в тему,афтар пиши обязательна

212

Объясните Тупому, 31-05-2005 11:16:25

Лучче б ты, автор Сфинкса с Литпрома убил.

Педораз.

213

Иван Бухаев, 31-05-2005 11:43:06

Медведь Шатун31-05-2005 13:50
Выво безусловно правильный!  но НИКАКОЙ хуевый комент не испортит мне ПОЗИТИВное настроение! А вас "дорогие любители домашних животных" Еше ЗАЕБУТ Ваши любицы  и вы  со слезами потащите их сначала КАСТРИРОВАТЬ а потом УСЫПЛЯТЬ. Сначала у вас будут сопли и слюни , а потом вы с облегчением вздохнете и к вам придет ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214

Isljam, 31-05-2005 11:43:31

теперь купи дочке хомячкофф

215

барбадос, 31-05-2005 12:34:52

в мусоре валятся уебок сфинкс дохлый.
КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!

216

Ебёненький, 31-05-2005 13:21:19

афтару респект, а сфинкс адназначна чурка уебанский...

217

У, 31-05-2005 14:11:06

Зоебись!! И пусть победит сильнейший!

218

poslednij igrok, 31-05-2005 16:24:56

smishno!

219

ст.осел, 01-06-2005 11:19:21

Игыгы.

220

Пецдун©, 01-06-2005 11:21:41

Гыыы
смерть лысым катам
и педоразам

...беспесды

221

Уродoff, 01-06-2005 20:51:31

Недачетал... хуета полная...

222

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 00:27:55

......в мусоре валятся уебок сфинкс дохлый. Начинается прекрасный день - КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!..  гыыыыыыыыыыыыыы
пад стулом афтар ЖЖОТ
пиши есчо

223

Вася Кедофф, 02-06-2005 00:29:13

заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224

shishk, 02-06-2005 11:33:14

пиши исчо!

225

Ведьмак, 03-08-2005 05:06:19

Пиши больше!

226

PAPA BEER, 06-02-2006 11:35:30

УЕБАН!!! Ахуительно красивая кошка,а у тибя,быдло,если нет фкуса,покупай ибучих персов,надевай на них розавые лентачки и умиляйся до слёс,как пидор.Дочка и жына рубят тему,а ты -НЕТ!!! НИЗАЧОТ,нет фкуса.

227

Квасилиус, 26-01-2007 20:04:58

Я таких уебкафф не встречел. Свинкз рэальный чувак и не срет где попадя...аффтара наибалли!!! Все свинксы срут тока в каментах и в паддон, а исчо рэально песдатые котэйки и чилавекалюбы - типа загибаюцца от блят отсутствия внимания со стороны чилавекападобныхх!!!

228

Lococomotumadre, 27-03-2007 21:51:15

Картина друга.
  Павлiк Морозов мандрує тайгою, несучi на могутнiх плечах мiшок з мертвою матiр'ю. Мандруючи так, вiн зненацька влазить просто в лiгво Сфiнкса, який годує здоровенними цицьками маленьких сфiнксенят.

Сфiнкс.
Ага! Людиною воняє смачно як!
К обiду ти менi з'явився вчасно,
Давно пацанчiками я не ласувала.
І як менi ти не вiдповiси
На три мої загадки хитрожопi,
То з'їм тебе негайно.
Павлік.
Не бздю нiкого я!
Давай загадки, сука iз цицьками.
Розгадував я й не такi кроссворди,
Складали їх євреї хитромудрi,
Хотiли наїбать - не получилось.
Із ними не рiвнятися тобi,
Потвора ти дрiмуча.
Сфінкс.
Так слухай. Що це таке:
Не буряк, не морковка,
А червона головка?
Павлік (не хвильку не вагаясь)
Пiонерка в червонiй хустинцi.
Що, з'їла, сука?
Сфінкс.
Хвалитись постривай.
Скажи, що це таке:
Лiтає і смертю засiває?
Павлік.
Фашистський лiтак.
Сфінкс.
І тут вгадав, паскуда!
Слухай же останню.
Що це таке:
Орел лiтає - народ визволяє?
Павлік.
Радянський лiтак.
Сфінкс.
І тут вгадав. Іди своїм шляхом.
Розумний ти, а я їм тiльки дурнiв.
Павлік.
Нi, постривай, бо зараз моя черга загадувать,
І як ти щас менi не зможеш вiдповiсти,
То тебе з говном змiшаю я
Разом з твоїми цуценятами.
Що це таке, вiдповiдай негайно:
Сичав, сичав, та й замовк,
Вигляда з нори, як вовк?
Сфінкс.
То, може, то скажена барсучиха.
Павлік.
Тупа пизда! Це - Гєбєльс!

Павлiк страшною силою епiчного героя пиздить Сфiнкса мiшком з мертвою матiр'ю. Сфiнкс пада мертвий. Павлiк з насолодою душить маленьких сфiнксенят, якi жалiбно скавучать. Тихцем, нiким не помiченi, з-за сосни визирають Сука i Блядь. Обличчя у них розмальованi грязюкою, як це роблять на бойовому завданнi американськi рейнджери в джунглях Індокитаю.


Блядь.
Який вiн гарний, Сука!
Сука.
Ах, я не можу на нього дивиться,
Бо я уссусь в труси!

Павлiк в цей час здирає з Сфiнкса шкуру i надягає на себе, як Геракл. Потворна шкура щiльно облягає його могутню постать, так що сфiнксовi цицьки гойдаються на плечах, як здоровеннi еполєти.

Лесь Подерв'янський.
Павлік Морозов.
Епічна трагедія.

zachOt

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg