Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю групповой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует мнение, што в столитце и Питере люди жывут по-продвинутей. Дескать, заебала их традицыонная йебля в классическом стиле, вот и тянет их то совокупиццо на виду у фсех, то засунуть в жопу бабушкины бусы… Хуй знает, но меня даже групповой секс нихуя не порадовал. Тяжело дался мне этот сексуальный опыт. Песдетс как тяжело!

Фпрочем, по порятку.

Эта ниибаццо правдивая история произошла са мной чуть больше двух лет назат. Позапрошлым летом. А может и поза-поза-прошлым, не важно. Сидел я с одним джусом (назовём  его Лёхой) в летней кафешке типа «Арсенальное пиво», хуярил холстен и слушал занимательную байку как этот самый джус с кодовым именем Лёха прошлой ночью жоско ебал одну симпотную тёлку и что баба эта оказалась просто песдетс какая темпераментная, мол, орала дурным голосом как ф кино, лизала свои соски и яросно теребила клитор ладошкой.

- Ахуеть, кароче! Всю ночь нах, прикинь?!! ШЕСТЬ РАЗ!!! Я ебу!!!!!, – увлечённо жывописал Лёха. – И так! И так! И вот так! - демонстрировал он чюдеса эквилибристики, пытаясь воссоздать кортину фчерашних баталий. Немногочисленные посетители заведения недоуменно оглядывались, дивясь актёрскаму таланту и гибкости Лёхи.

Тут надо сделать лирическае оцтупление и чесно признацца вам, што уже на середине росказа мое либидо тревожно зашевелилось в джынцах. Толи я давненько не ебалса, толи Лёха на самом деле был очень убедителен. Станислафский может и не поверил бы, а мой хуй запросто. Поверил и встал.

- Бля и порнухи у неё дома целый шыфонер! – не унималса Лёха.
- Слыш, клёст, заебал свистеть! Бля звякни ей, можт у неё подрушка есть такая же ебливая? – не выдержало сердце поэта.

Далее следует череда эсэмэсок, затем контрольный званок и всё нах! Есть подрушка, есть свабодная хата и они жутко хотят шампанскаво. Все планы на пятничный вечер перечоркиваюццо предстоящей жывотной еблей! Ура!!! А разгорячонное пивом и порнорассказом Лёхи воображение уже вовсю рисует в голове эротические кортинки моево соития с блондинкой похожей на Сильвию Сэйнт. Она стоит буквой «зю», поглажывает одной рукой свою полную груть и облизывает йазыком пересохшые губы. В полуметре от меня призывно белет глатко выбритая пилотка. Я медленно вхожу в неё сзади. Дверь спальни приоткрываеццо и в комнату входит чорнинькая из «Виагры», одетая так же как ф клипе про биологию и тут……

Фпрочем хуйня это всё. Обе заточки оказались блондинками одетыми в джынцы и топеки и с суммарным объёмом груди как одна левая грудь чорнинькой.

Начали бухать. Мы с Лёхой вотку, Наташы (обе) – шампанскае. Причом интенсивно так. Когда раздалса званок в дверь, в каждой было уже залито пачьти по батлу шыпучки. То есть как раз тот торжественный мамент кагда остайоццо только выкурить есчо по сигарете и разойтись по комнатам. Кстате, квартира оказалась нехуйово так упакованной: навороченный евроремонт с зеркалами в полстены, кинотятр размером с классную доску из спецшколы для плоховидящих детей, а в кухне закуришь или пёрднешь, так сразу кондишн фключаеццо.

Хозяйка пошла открывать, а я перегнуфшысь через стол што-то втирал на ушко Наташе-подрушке и тут в кухню входит… нет, точнее врываеццо… друк этой самой Наташы. Я это понял потому как этот йеблан упал перед ней на колени и начал лепетать всякую хуйню типа: «Малыш… малыш… прости, я не могу так больше… зайчик… умоляю…». При этом он активно пускал сопли «малышу» на джынцы, каторые я вобщем-то не позже чем через 10 минут сабералса с неё снять. И ваапще видон у нево был такой, што скажы она ему «пшол вон, казьол!», он бы тут же засунул в жопу палетс и застрелилса. Но она сжалилась и они вместе куда-то съебнули в ночь. Скорее всево ибаццо, я так думаю. Потому што для Наташы-подрушки это было наверное жутко романтично, прям как в сериалах, и она простила сваево йобаново луиса-альберта и они ушли…

А я осталса. Дрочить.

Я так и сказал Наташе-хозяйке:
- У тя, говарят, порнухи до жоппы. Давай-ка фключи мне чо-нить. Типо для одиноких сердец. Ага.

Ну, йопта, пашли с ней в комнату. Врубила она жесткач какойто. Два негра йебут белую кросаветсу бутербродиком. Врубила, а сама стоит, фтыкает. Ждёт наверна што я прям при ней дрочить начну. Ага, щаз! Зулусы продолжают неистово пердолить бедную актрису, а Лёха тусует где-то на кухне, мало ему, бухает в одново. Я спрашываю, кивнув на экран:
- Пробала так?
- Нет, - отвечает.
- А хошь папробать?
- Неа. Я Лёшу люблю. – и ушла на кухню.
- Блять! (мысленно).

Я посматрел на неутомимых африканцеф и уже пачьти нежывую женсчину минут, чтоб не спесдеть, пять и передумал дрочить. Растроилса блять чота. Сука, даже неграм сёдня обломилось паибаццо, а мне хуй! В пизду блять! Пайду лутше наебенюсь вотки ф хлам.

Разогнал к хуям Лёху с хозяйкой чтоб шли ибаццо в другое место и не мешали мне надристаццо водовки и потоскавать в адну каску. Сижу, кароче, пью. Думаю о том какой же я нещастный и что завтра абизательно нада позвонить Гальке и договориццо о минете. Проходит минут десять, я тока стопку успел въебать и покурить, как из комнаты вылетает голый Лёха с хуем наперевес, открывает с ноги сортирную дверь, по-киношному (прирождённый актер, хули) обнимает унитаз и начинает самозабвенно… блевать.

Я есчо стопку – он блюёт. Покурил – блюёт.

- Лёх, - говорю. – А можт я пока схожу, а?

Лёха утвердительно кивнул и коржанул есчо раз. А я пошол в комнату. Ибаццо.

Ращщот оказалса правильный. Наташа очень темпераментная особа, а её йобарь, не успев присунуть, вдрук отлучилса попугать ихтиандра, ну а ей то ведь уже хочеццо блять. Кароче, развод был недолгий. Она сказала, што Лёшка может обидиццо, а я возразил, што мы с ним лутшые друзья и у нас это в порятке вещей, то есть я имею ввиду что мы всегда можем придти на помощь друк другу, ну ты понимаешь… мушская дружба и всё такое. Она сказала, што всё равно боиццо, а я засунул ей руку под халат к есчо мокрой пилотке и тут она нагнулась и взяла мой хуй за щеку.

Лежым. Она сасёт, я балдею. И тут в комнату, пошатываясь, вваливаеццо Лёха. Он по-прежнему голый и (невероятно, но факт!) со фставшым хуйем. Помню как сичас, у меня молниеносно возникло две мысли: а) как бы эта дура от неажыданности не прихватила мой хуй зубами; и б) какой же у нево здоровенный елдак! (самые гомофобствующие фтыкатили могут уже начинать кричать «ахтунк»). Я то внотуре думал што такие огнетушытели тока для порнухи в 3Dмаксе делайут.  Ан нет, вон он стоит тока што блевавшый мой друк Лёха – самый што не на есть реальный обладатель таково хуйища. Стоит и улыбаеццо.

- Присоединяйса, - вдрук пролепетала Наташа.
- Гы-гы, - хрюкнул довольно Лёха и без колебаний присунул ей сзади што называеццо по самые блять помидоры. Хозяйка тихо ойкнула и продолжыла сосать.

Как я уже писал выше, Лёха ниибаццо артистичный такой перетс, и поэтому ебя раком минетирующую Натали, он всячески гримасничал и жестикулировал, пытаясь сказать мне что-то типа: «Ну вот, чювак, а ты сцал! Сматри как сасёт ахуенно! Бля вот это ништяк, прикинь, развести так тётку, это ж ахуеть можно блянах!». Я такой кивну ему. Мол, харош, понял я, потом апсудим, не атвлекайса довай. А Наташа видимо почуфствовала што нездоровая какая-то хуйня у неё сзади по борту твориццо и всё от хуя моево оторваццо порываетса, посмотреть типа. Ну я её за ушы-то взял, чтоб не атвлекалась, а она мне в глаза так с укоризной вдуплилась, типа: «подвёл ты бля меня под манастырь, сволач, чо мне типерь делать-то нах?» Ну и чото так блять, хуяк и упал мой хуишко. А этому длинномеру похуй, йебёт сибе дальше, сцука, как поршень неметский от мерина шестисотово. Или как энерджайзер, хуй знает. А мне, как гриццо, некомильфо нихуя. Я взял и ушол на кухню. Покурить, выпить немного и сконцентрироваццо на еблю. А чо, зря чтоль приезжал?

Захажу после антракта. Типерь я ебу ее в песду, а Лёха в голову. Отвичаю, чувствуешь себя полным мудаком, совершая вращательно поступательные движения, когда в метре от тибя развалифшысь сидит пьяное хуйло и безконца лыбицца и подтягивает норовившые выскочить сопли. И похуй што ты, савершая эти фрикцыи, вроде как ебёшь девку, а она полирует йазыком ево половой хуй, и вроде как бля всё правильно (как в кино вопщем), но хую-то моему от этова не легче. Постоял он, постоял и снова сдулса.

Апять я пошол на кухню, апять выпил, закурил сигарету, успокоилса, решыл ложыццо спать. Пашол посцать на сон грядущий, взялса за хуй и тут меня осенило! Эврика нах! Что я делаю: я элементарно дрочу фактически до оргазма, потом бегу в комнату (бля вы тока прецтавьте себе это! Гы-гы), отпихиваю ф сторону Лёху и начинаю хуярить как кролик. Быстро кончить не получаеццо, патому што после такова шварцнегера как этот Лёха маему брюсу ли там ваще делать нехуя. А он сцука есчо встал такой рядышком и смотрит как я умею ибаццо. Т.е., как вы уже догадались, брюс ли апять взял таймаут и гордо удалилса в красный угол ринга.

Кстате, пьян я уже был риально в дрова, но мысль кончить в/на Наташу меня не покидала. Так што после стандартной вопщем-то процедуры (писят вотки, сигарета плюс сеанц напряжонной дрочки) и я вновь стремительно ворвалса в комнату, потыкалса раз триццать в некое подобие песды (это уже был песдетс я вам скажу!) и наканец-то кончил. Эякулировал. На спину. Фу-у-у-у…

Рано утром, не похмелившысь, я съебал ин да хауз. Через два дня позвонил Лёха, сказал што стёр хуй дополовины, но так и не кончил. Я ответил, што паходу он исчерпал свой резерв в ночь до этово. Тогда он спросил, а чо я такой сирьозный-то был? А я ответил, што ибаццо это не смешно, а интимно. Я даже дрочу на полном сирьозе беспесды.

А как думаешь ты, маленький извращенетс, пришедшый сюда с рамблера по запросу «ахуенная пезда»???

© Муфлон

Муфлон , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
329

Brain, 30-05-2005 14:40:51

За концовку - 5 баллоф !!!

330

Eyeless, 30-05-2005 14:52:11

Зачот. беспесды

331

Чинга, 30-05-2005 14:57:26

зачот!

332

E6aHaT_CTAPuK, 30-05-2005 15:12:26

криатиф жжот беспезды, афтор ЖЖОТ (типа сильна ваще пиздец!) кому не нравица тот просто хуегрыз и спермахлёб. чуть не забыл и дядеёб нах (с) фсе. я кончил.)))))

333

sckott, 30-05-2005 15:44:05

ржунимогу
пеши исчё
зачёт!!!
1НАХ!

334

Глюк, 30-05-2005 15:57:21

Просто песдато! Порадовал под вечер.

335

Девочка-проказница, 30-05-2005 16:27:59

Смишно. Нравицца:)

336

Саша Залупофф, 30-05-2005 16:58:15

зачот нах
жизненна беспесты

337

Влад, 30-05-2005 17:45:23

Ахуець.

338

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 17:49:36

БУГАГАГАГА!
Ржалчтопиздец.
Аффтор жжёт.  Низачиот толька за тему ахтунга.
Писши есчо.

339

Неонах, 30-05-2005 18:18:27

Малотца афтар! Кусаецца и жжоцца твая ыстория!

группавая ебля эта апасна, канечна, но честна признайтись фсе -- хателась ибацц группай фсем! Асобинна посли парнухи!

340

хуеплёт, 30-05-2005 18:57:21

Была такая паебень и  у меня, с другам была када мы  2x2 делали... смеху... абасаться.... асобинна.... я када спустил, сел на диванчик... ем мароженае значь... пасматрел на право, там па телеку парнуха крутиться, ебуться в телеке, голаву на лева кручу ... а там друган падруге фтыкает... и я по середине этаго хаоса... воттут меня и пробило на ржачь.......

341

WEBKOT, 30-05-2005 20:35:52

У бабы пелотка брита была ?

342

(), 30-05-2005 20:43:28

афтар фдисятке и ниибассо

343

zhuzhu, 31-05-2005 00:14:24

респект бля..классная история...нада будет попробавать...тока с двумя тёлками..

344

Атброс опщиства, 31-05-2005 00:24:22

щщитаю, што ты паступил неправельно. она жы тибе сказала - люблю Лёшу! как же ты смог паднять хуй на то, што любит твиго друга???

345

однораз , 31-05-2005 00:48:58

реклама ебучейся пелотки раскрыта.
давай адрес/номер, комиисия по праверке фактов уже едет

346

╬Aragon╬, 31-05-2005 00:58:55

рулит... тема долгого неканчания раскрыта...аффтар наверное дрочил долго, поэтому так все и закончилося...ГЫГЫГЫГ

пиши исчо

347

wc, 31-05-2005 01:11:43

умруща
Афтар, выпей коффе и напешы чтонебудь есчё!

348

нинавижу пидарафф, 31-05-2005 01:27:49

АХТУНГ!!!Пидары!!!Настаящий пидрильный рисурс русских пидарасов в новай зиландии!!!Ахуели пидары,на удафкомафцеф залупаютца!!!Мы им заибашили их ибучий сайт 3 дня назат,а ани апять бошки падняли.Хуярим их дарагие падонки!!!Срем им нах!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

349

Курт, 31-05-2005 03:16:21

ааааа= ))) заебись!!!
Пешы ищо обизатильна!!!

350

Doberman, 31-05-2005 07:39:51

улыбнулся
вообще то групповуха дело хуевое....вот если двое бап рядом - то тема

351

дрочилКа, 31-05-2005 07:56:45

респект афтор,
ты правельный падонок

352

ШРЭК (ниибацо Огр), 31-05-2005 08:29:54

Афтар пеши исчо!

353

Казимир Взбзднуха, 31-05-2005 09:23:11

Муфлон, жжош! Сильно написано и слог ахуенный!

354

Бастардо, 31-05-2005 09:23:41

Ёбжышь рылый, жжошь! Ахуенно!

355

Rad, 31-05-2005 12:16:27

гы. весело. но не понятно сколько ж вотки в него влезло..

356

Медведь Шалун100, 31-05-2005 12:22:38

Уж лудше бы вставили в анус бабушкены буссы.

357

Муф, 31-05-2005 13:18:05

***Rad
нет калькулятора под рукой, но, поверь, дохуя.

***ВСЕМ
спосибо за песдатые отзывы.

***чатланам
отдельный ризпегд.
савсем чуть-чуть оцтали от сфинксовой калонки ы-ы-ыы

358

poslednij igrok, 31-05-2005 15:42:15

zabavno...

359

stasgan, 31-05-2005 16:24:54

малаток братан,давно так ни смиялся

360

stasgan, 31-05-2005 16:26:57

малаток братан,посли тижолого дня ностраение поднял!!!!!

361

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 17:25:53

Пункт вернулся, хуле тут...

362

Ч. Лен, 31-05-2005 19:58:54

Пездата! Пеши исчо...

363

Werder, 31-05-2005 20:37:51

афтар жжот беспесды. смех

364

Гавнюк, 31-05-2005 21:16:42

Бля не романтичный расскас нихуя

365

Maglain, 01-06-2005 03:21:37

Афтарр жжот, заибись написано, смешно. Пешы есчо.

366

Поц (антисемит), 01-06-2005 05:39:14

Самый ахуеный крео паследних дней

367

О.Пездолочь, 01-06-2005 12:11:40

Песдато. Смеялсо чеслово.

368

Пивной Лев, 01-06-2005 13:50:04

по поводу дрочки перед еблей - это у нас один кадр практиковал, када шалаву страшнющщую снял, и даже сосалово ему не помогло.

описал простовато, но с долей юмора. моя прога максимум на ближайщие 2 года-  отведать групповухи, но тока не с мэном и бабой, а с двумя бабами. И как это осуществить???

369

Врубель (зам по идеологии), 01-06-2005 14:39:39

Тема йебли раскрыта.

Афтар жжот.

За "пьян я уже был риально в дрова, но мысль кончить в/на Наташу меня не покидала" - риспект, жизненна.

Пеши есчо.

370

Йобарь-тирарист, 02-06-2005 15:51:43

Хули гаварить,почти как Де Сад!!!!!!!

371

Я ПРОФЕССОР!, 10-08-2005 21:15:59

Заибата напесал! Смиалсо текла туш.

ЗЫ. падрачил помыл руки исчо падрачил

372

Ахуительный пацан, 01-09-2005 09:32:47

Бля малаца, про рамблер сильно :)))))))))))))))

373

Муфлон, 05-11-2005 22:40:31

если понравилось, всю астольную хуету накорябанную мной можно почитать здесь
http://vrn-kk.com/creos_articles.php?author_id=4

374

Испуганый Ихтияндр, 12-11-2005 08:33:19

суко жжёшь!!!!напугал блять

375

EbUN, 09-04-2007 14:01:36

бляяяяяя...чуть не умер!!!!!!! Наташи по ходу фсе такие...сначала на них стоИт а патом съебывает в красный угол!!!)))))))

376

nzfbwspr slytkv, 19-08-2007 20:35:02

yexvk lvxsqrio qktrspyz sgrfjo fjbkigt zxqgw gewq

377

umknioc nmoah, 19-11-2007 17:11:36

nmetlzp lydwcr bcjm kfgsxz eucwikd ewzvtcqh ctyonsipa

378

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 00:02:22

заебись

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg