Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читая манифезд. Заметки на полях

  1. Читай
  2. Креативы
Ну во-первых, хотелось бы праздравить народ с акткрытием новага ресурса – падонки.орг. Усилия фсихда приятны. Промблема ф том, аднака, што аткрыть новый ресурс – не праблема, вот их уже сколька. Праблема иво заполнить, а сопсна падонкаф и, глафное, харошых писателей среди них – с гулькин хуй. Патом, нихуя непонятно, какая напрафленность ресурса – литературная или идиолохическая? Чо делать-та будем? Байцофский Клуп арганизовывать? Пацаны, да вы чо серьезна? Это ш кино такое было, то есть адна бальшая метафора. В риале это ни прокатит па следующим причинам. Ва-первых, нас слишком мала. Пощитайте каличество активных падонкафф. Ну человек пиисят-сто набереца, раскиданных па фсему миру, прашу заметить. Какая часть из них гатова ригулярна фстречаца в риале и с какой целью? В БК, как извесна, нарот сабрался и взарвал кредитные центры, што само по себе хуйня, т.к. на этот случай фсе предусмотрено, т.е. мейнфреймы, в которых кранится кредитная инфа, нихуева забэкаплены наслучай войны и стихийных действий, так что такими децкими игрушками их не возьмешь. Далее, Тайлер Дерден проповедовал свободу как освобождение от всиво, что тебя связывает, в первую очередь материалистическаво йобщества и цывилизации. Вот с этим я нихуя не согласен, патамушта тагда нихуя Интернета не будет ф том числе. И горячей воды тоже нихуя не будет. И музычки навороченной. А я к этому бля привык и атказывацца по доброй воле не собираюсь. Да, цывилизация гнетет. Вернее, гнетет в той форме, как нам ее навязывают. Но без нее тоже хуево. Поэтому нужен кампрамис. Хде программный дакумент на эту тему? Ваапще в Идеолохе мне лична не нравица то, шта инергии дофига, а подумать времени нет. Или жылания. Адни крики и голый впопулизм. Чистая лимонофщина, а это мы ужо проходили. Последнее: если за центр миравова падонства принять паРашу, чо взрывать-та будем? И чем? Вот когда на эти вопросы будут предоставлены связные атветы, я начну фтыкать. Патамушта пока фтыкать нечево, шум один из ничево. Типерь как неебательский спец па бабам выскажусь нащот главы Падонак и Женщины. Кстати, папрашу атметить, шта для таво, штобы стать спецом, не обязательно фсех выибать. Ф статитистических исследованиях достаточно выбрать sample для делания выводов о population, т.е. выработать какие-то усредненные значения, от которых можно отталкивацца. А исследований в данном вапросе было проведено достаточно, патамушта кагда я што-та непонимаю, я пытаюсь разабраца. Разумееца, я тут излагаю исключительна сваи выводы, т.к. мой sample может отличацца от samplа другова падонка.

Так вот, я беспезды согласен с равноправием и нармальным отношением ка фсем. Т.е. по умолчанию атнасись к другим так, как ты хател бы, штобы атнасились к тебе. Далее начинаеца каррекция, как правило, не в лучшую сторону. С бабами атдельный ахтунг: если ты к ней хорошо относишься, она реска начинает принимать это как должное, садица на шею и свешивает ношки. А чаще проста кладет хуй, несмотря на то, что иво у нее нет. Как сказала тут адна большей частью виртуальная падруга, с каторой я делился релевантными местами писанины, «главное не переусердствовать, иллюзию создавать необходимо, но ошибочно предполагать, что, если ты вдруг резко начнешь уважать женщину, она отплатит тебе тем же, скорее всего она сочтет это за признание твоей собственной несостоятельности, вытрет об тебя ноги и пойдет дальше». Кароче, как однажны сказало Наше Все, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам. Или типа таво. Почему так? Патамушта они так сделаны, уже абъяснялось. И нехуй по этому поводу переживать и рвать на себе волосы в промежности «я для нее все, а это ссука…». Да, сука, а ты что хотел. Если ты к ней хорошо относишься, у нее повышается ее сопственная аценка самой себя в рыночном плане, и она начинает считать себя недооцененной в плане того, что ты ей можешь предложить (а недостатки она всегда ф тебе найдет, можешь не сомневаца). Паэтому я щитаю, что хорошее атнашение нада заслужить. Ведет себя хорошо, доставляет тебе удовольствие в т.ч. эстетическое и умственное – своди ее куда-нить, купи какую-нить пабрякушку неочень дорого. Паащри, кароче. Срет на тебя бес причины или просто ты от нее тупеешь – паапщайся так издалека, заебет – пошли нахуй. Панятно, что трудно. Еще труднее будет потом, когда не пошлешь. Ваще как уже говорил , оба чилавека далжны участвовать в работе. Потому что когда один фпахивает на опщее дело, а фторой так, прохлождаеца, то в голову начинает приходить мысль а нахуй мне тут нужны пасажыры. Да, помню я чиво грил. Шта женщины игрушки и пасажиры па апределению, и шта мужикам действительно приходица на себе нести бОльшую часть расходоф типа там кабаки-цветы и пр. хуйню. Хуй с ним. Аднака кагда речь идет о сафместном проживании и расходах на съем той же хаты и покупку той же жратвы, то какого хуя она будет на тебе ехать? Речь тут даже не о том, что у тебя может не хватить на это денег. Даже если ани есть, фсе равно непонятно, какова хуя? Получаеца, што мне фсе надо – а ей нихуя? См. выше. Если человек получает фсе нахаляву, он реска перестает это ценить. Асопенно бабы. Асопенно когда они знают, что ты вложился, а она нет, и неприминут над тобой издевнуца. Например, ты снял хату, чтобы с ней вместе жыть, а она обозвала тебя гавном и ушла жыть к мамочке. А денежки-то у тя уже тю-тю. Явная недопоставка сексуальных услуг, на которые ты так ращщитывал, снимая этот клаповник. А вот если чел в это вложился, то, бля он будет этим дорожить по крайней мене какое-то время, потому что хуйли, бапки-то сваи. Да, я за равноправие и феминизм беспизды. Но штобы это было истинное равноправие, а не так штобы бабам фсе, мужикам хуй, а это наблюдать приходицца чеще фсиво. См. внизу славарь феминистки, это ж беспезды наполном серьезе!

Ф плане распределения абязанностей па дому согласен, што никому не должно быть фпадлу пастирать-убрацца, НО БЛЯ: этим должен занимаца человек, который 1. лучше это делает (лучше=наилучший результат при наименьших затратах в т.ч. временных) и 2. у которого есть на это время. Штобы не было такова, когда ты приходишь с работы хуйзнает кагда и дома встречаешь полный срач с пустым халадильником и этой сукой на диване, смотрящей какое-нибуть Поле Чудес. Потомушта нахуй она тогда нужна? В рестаран не станешь каждый день ходить, денек не хватит (не атносица к Питерским ресторанам, гагага).

Патом, женщина, как это не парадоксально, далжна думать а будущем. Ненада думать а маем будущем, у меня свая галава есть. Пусть а своем падумает. Например, ситуация: бапа работает на работе, хде ей платят капейки, фсе бапки спускает на шмотки и касметику, фсе время – на тусню ф клубах. Павышать свой абразовательный уровень с целью выхода на более высокий уравень зряплаты не хочет (хули напрягаца?). Знакомая ситуация? Спрашиваеца: как быстро такая бапа будет послана нахуй? Ответ: зависит ат ее тупости и умения трахацца, а также ат глубины вашего кашелька. Патамущта если ана не стремицца ни к чему в плане личнава и прафесианальнва развития, то это значит, шта она нихуя нехочет тебе помочь, т.е. случись чо с табой - и пиздец фсему, самалет-та был аднаматорный. Щас вот апщаюсь с даной такой. С лица ничо, но, бля, интересов вообще никаких. Я вот не понимаю, как можно жить и ничем не интересоваться? А не проще пойти павесица? Уже сичас при альтернативе типа павести ее куда или пойти врубить In Strict Confidence: Zauberschloss и лечь под штангу душа лежит в сторону штанги. Можно, канешно еще развести на поепстись, но у меня по жизни цепь подъемника хуя накоротко замкнута через моск, поэтому если мне чилавек неинтересен, мне иво ибать ф падлу. Магу абъяснить пачему: выебать-то зафсегда приятна, а вот переспектива апщаца с ним до и, самое главное, после омрачает фсе существавание.

Кстати, кто-нить пробовал работать в калективе, где бабы – бальшынство? Это ж полный пиздец. Очень плахая псехологическая апстанофка, патамушта сплашные интриги, сплетни, разговоры – только туфли-бапки-мужыки, поэтому работа идет похую, да еще ни дай бок у кого ПМС или климакс. Тут фсем наступает тотальный пиздец. Атмечалось самими бапами, что работать проще в смешанном калективе.

Кароче, апщаясь с бапами, нужна фсегда помнить, што тебя могут непадецки патставить или апустить бес всяких угрызений совести, и иметь на эту тему план атката, как у Дейла Карнеги: претставьте себе самое хутшее, что с вами может праизайти, и вам реска палекчает. А переживать не стоит, потому что хули переживать, если c’est la vie.

А теперь абещанный славарь феменизма. Читайте пристегнуфшысь:

Американским женщинам есть чем гордиться. Они не только добились равноправия, но и заставили мужчин говорить на своем языке. Мы составили словарь наиболее распространенных терминов современного американского женского языка с объяснениями

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВНЕШНОСТЬ

(alternative body image)

Непривлекательная внешность. Так наиболее авторитетный толковый словарь женского олиткорректного языка A Feminist Dictionary !Pandora Press, 1985) предлагает называть женщин, которых раньше называли толстыми и некрасивыми.

БОББИТЕКТОМИЯ

(bobbtectomy)

Оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины. Слово получило распространение после того, как в 1993 году американка Лорена Боббит оскопила своего спящего мужа в отместку за жестокое обращение. Жюри присяжных признало ее невиновной, муж Лоре-ны Боббит был осужден. Австралийская феминистка Стефани Моррис для определения ее поступка ввела термин "сопиосексуальная непримиримость"

ВАГИНАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНЕЦ

(vaginal amtrican)

Американская женщина.

ГАЛАНТНОСТЬ

(chivalry)

"Орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины". Такое определение галантности дает в своей книге "Политика тела" известная феминистка и литератор Нэнси Хемли.

ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ЦЕЛИБАТ

(heterosexual celibate)

Определение, призванное заменить оскорбительный термин "фригидность".

ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ ЧРЕЗМЕРНЫЙ

(excessive eye contact)

Одна из форм сексуального домогательства. Термин получил распространение, после того как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на преподавателя, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить студентке 200 тыс. канадских долларов.

ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ НЕДОСТАТОЧНЫЙ

(insufficient eye contact) Одна из форм насилия над женщинами. Согласно "Справочнику для женщин Колумбийского университета", если профессор-мужчина во время лекции не смотрит на студентку, она может потерять уверенность в своих силах и даже почувствовать физическую угрозу.

КРИСТА, ДОЧЬ БОЖЬЯ

(Christa, the Daughter of God)

Женское имя Иисуса Христа. Введено в употребление скульптором Эдвиной Сандис, предложившей заменить традиционное изображение Христа распятием с женской обнаженной фигурой.

НЕПРИСТОЙНО ОБНАЖЕННАЯ ЖЕНСКАЯ НАТУРА

(obscene female nudity) Произведения искусства, а также эротические и порнографические изображения. Публичная демонстрация Н. о.ж.н. признана формой сексуального преследования после того, как Нэнси Стумхофер, преподавательница английского языка в университете штата Пенсильвания, убедила руководство университета убрать из аудитории, в которой она преподавала, репродукцию картины Франсиско Гойи "Маха обнаженная". Руководство университета согласилось с Стумхофер, утверждавшей, что "любое изображение обнаженного женского тела побуждает мужчин комментировать отдельные части тела или тело целиком".

ПЕРЕЖИВШИЙ

(survivor)

Женщина, пережившая сексуальное насилие. Слово давно употребляется только в этом узком значении. Постоянный партнер П. называется сопережившим (co-survivor).

ПОЗИТИВНЫЙ ЯЗЫК

(positive language)

Использование женского рода во всех неопределенных случаях. Абсолютной победой П.я. стало решение редколлегии журнала David Law Review университета Калифорнии использовать во всех случаях местоимения женского рода - с одним только исключением: при упоминании обвиняемых используются только мужские местоимения независимо от актуального пола обвиняемого.

ПОСТКОИТАЛЬНОЕ НЕСОГЛАСИЕ

(postcoital nonconsent) . Формальный отзыв или опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными оснований для П.н.: получение предварительного согласия под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию; несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.

ЭФЕМЕНСИПАЦИЯ ЯЗЫКА

Термин "эфемсипация языка" был введен лингвистом Виной Гольдман, которая обнаружила, что очень многие английские слова в действительности скрыто пропагандируют превосходство мужчин над женщинами. Едва ли не в каждом слове, определяющем женщин, зашифровано мужское начало. Даже в самом слове "эмансипация" (emancipation) есть буквосочетание man, то есть мужчина. Делу эфемсипации (femOTnaT. femin а, женщина) и посвятила свою работу Бина Гольдман. Итогом работы стал "Справочник эфемсипированного английского языка". Теперь эфемсипацией занимаются многие феминистки. Ряд эфемсипированных слов и их варианты теперь указаны и в толковых словарях американского английского языка. Приводим некоторые из эфемсипированных слов.

History (история). Слово признано сексистским из-за буквосочетания his (англ. его). Правильным термином сторонники эфемсипации английского языка называют herstory (англ. ее),

Woman (женщина). Варианты эфемсипации: wofem, wommon ИЛИ womyn.

Menstruation (менструация). Предпочтительный вариант- femstruation.

Human (человек). Предпочтительный вариант-hufem.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ НАСИЛЬНИК

(potential rapist)

Любой живой представитель мужского пола, достигший половой зрелости.Термин впервые введен студентками университета Мэриленда, которые расклеили по всему университету списки П.н., включив в них всех мужчин - преподавателей и студентов.

ПРИСПЕШНИК

(collaborator)

Женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься любовью с мужчинами. Термин введен известной феминисткой Адреа Дворкин.

СЕКСУАЛЬНЫЙ РАБОТНИК

(sex-worker) Проститутка. Рекомендуемые синонимы:

работник, предоставляющий сексуальные услуги; сексуальный суррогат; лицо, выставляющее себя в качестве товарных лотов в рамках одной из доктрин бизнеса. Слово "проститутка" признано унизительным, поскольку подчеркивает презрительное отношение к женщинам, которых фаллократическое общество заставило заниматься проституцией.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

(sexual harrassment)

Неожиданное сексуальное внимание, приводящее жертву С.п. в состояние неуверенности и неудобства или вызывающее проблемы в общественных местах, а также на работе или в учебном заведении. Термин появился в начале 1970-х,и с тех пор его значение продолжает расширяться.

СОЦИОСЕКСУАЛЬНАЯ НЕПРИМИРИМОСТЬ

(socio-sexual vigilantim)

См. боббитектомия.

УВЕЛИЧЕННЫЙ КЛИТОР

(extended clitoris)

Пенис. Синонимы: удлиненный половой орган, заменитель фаллоимитатора. Слово "пенис" не считается политкорректным, поскольку подчеркивает отличие женщин от мужчин или даже намекает на ущербность женщин.

УМОЗРИТЕЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ

(conceptual rape)

Воображаемое участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия.

В качестве источников использованы материалы выступлений и публикации известных феминисток, а также "Официальный словарь сексуальнокорректного языка" Генри Бэрда и Кристофера Серфа.

(С) Вячеслав БЕЛАШ "Коммерсантъ-Власть", Москва

Злой Хер

Злой Хер , 26.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kuna, 27-06-2002 22:40:41

Бля, в ачередной раз обрадовал. Фсегда приятно читать собственные в таком пиздатом оформлении.

2

Оклахома, 15-04-2003 04:51:19

Херу огромный пРиспект.
  Как насчет по пыву...
  Детали на oklahoma2003@mail.ru

3

мир, 13-06-2005 14:40:55

пачему вы все ругаетесь Это результат плахого воспитания

4

Хуй з гары, 06-07-2005 05:29:38

америкосы, тачней америкоски савсем ахуели. Ни паеду в америку.. лучше в зоопарк.. этаж пиздец бля зверинец.. афтар - риспект.. пральна все панимаишь..

5

Хранительница членостных мацац, 18-10-2005 12:14:06

в 5ке

6

бЮКЕМРХМЮ, 20-02-2007 14:24:58

бН-БРНПШУ, ГДЕЯЭ ЛНФМН ОНЙСПХРЭ, МН Х ЩРН ОНКЕГМНЕ ЙЮВЕЯРБН ХЛЕЕР БРНПНЯРЕОЕММНЕ ГМЮВЕМХЕ ОН ЯПЮБМЕМХЧ Я ЯЮЛНИ БЮФМНИ ДКЪ СВЮЫХУЯЪ ЯРНПНМНИ НАЫЕЯРБЕММНЦН ЯНПРХПЮ ЯКСФХРЭ ЯБНЕНАПЮГМШЛ ХМТНПЛЮЖХНММШЛ ЛНЯРНЛ ЛЕФДС КЧДЭЛХ.

7

мХЙНКЮИ, 20-02-2007 18:17:42

мЕ БШГШБЮЕР Х РЕМХ ЯНЛМЕМХЪ ТЮЙР, ВРН РСЮКЕР ЪБКЪЕРЯЪ ОЕПБШЛ ЛЕЯРНЛ ДКЪ ОПНАШ ОЕПЮ БЯЕУ АСДСЫХУ РЮКЮМРКХБШУ УСДНФМХЙНБ, ЯРХУНРБНПЖЕБ Х НЯРПЪЙНБ.

8

юКЕЙЯЮМДПЮ, 21-02-2007 23:57:53

хРЮКЭЪМЯЙХИ ЯСДЭЪ БШМЕЯ НОПЮБДЮРЕКЭМШИ ОПХЦНБНП ЛНКНДНИ ОЮПЕ ХГ ьБЕИЖЮПХХ, ЙНРНПСЧ ОНИЛЮКХ ГЮ ГЮМЪРХЕЛ КЧАНБЭЧ Б НАЫЕЯРБЕММНЛ РСЮКЕРЕ. нМ ГЮЪБХК, ВРН НАБХМЪЕЛШЕ МЕ МЮПСЬЮКХ НАЫЕЯРБЕММНЦН ОНПЪДЙЮ, ОНЯЙНКЭЙС ДЕКЮКХ ЯБНЕ ДЕКН ГЮ ГЮЙПШРШЛХ ДБЕПЪЛХ.

бН-БРНПШУ, ГДЕЯЭ ЛНФМН ОНЙСПХРЭ, МН Х ЩРН ОНКЕГМНЕ ЙЮВЕЯРБН ХЛЕЕР БРНПНЯРЕОЕММНЕ ГМЮВЕМХЕ ОН ЯПЮБМЕМХЧ Я ЯЮЛНИ БЮФМНИ ДКЪ СВЮЫХУЯЪ ЯРНПНМНИ НАЫЕЯРБЕММНЦН ЯНПРХПЮ ЯКСФХРЭ ЯБНЕНАПЮГМШЛ ХМТНПЛЮЖХНММШЛ ЛНЯРНЛ ЛЕФДС КЧДЭЛХ.

9

a6dc84, 24-02-2007 00:10:21

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ? <a href=http://8c1db20052206b780b29aa266521c768.com>test url</a>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg