Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация автодебилов (краткий перечень)

  1. Читай
  2. Креативы
Примерно, около полугода назад на удафкоме был опубликован краткий список ебланов городского транспорта. Продолжая традиции, хотелось бы, согласно личным наблюдениям, предложить, в дополнении ранее опубликованному, свой вариант краткого списка долбоёбов, встречающихся на дорогах нашей необъятной родины. Данный список, наверняка, нуждается в дополнениях. Полагаю, фтыкатели меня дополнят.

1.    Водители «жыгулей». Эта группа наиболее распространена и изобилует разными подвидами. Больше всего в ней «чайников» и «дачников». Первые ходят всю зиму пешком, покрывая хуями своих собратьев по рулевому колесу, когда те их обдают из-под своих колёс смесью снега, воды и разного трипера, которым обрабатывают дороги. Почему они зимой не пользуются своим транспортом? – хуй их знаит. У всех причины на то разные. Кто-то ссыт ездить по скользким дорогам, хотя за рулём приличное время уже; у кого-то машина настолько черметистая, что ебля с запуском двигателя морозным зимнем утром перестаёт быть для них экзотикой… «Дачники» с ранней весны вылезают из всех щелей и хуярят на своих «шестёрках» из городов во все стороны. Кто чево, а эти в прицепах и на багажниках прут из Москвы диваны, холодильники, собак и кошек, а также прочую паибень. Рядом со мной на прошлой неделе остановился в пробке один такой «караван-сарай» - вот уж я ахуел-то! – За рулём дед в очках-катафотах, как у Ихтиандра, и в шляпе, как у Крюгера (а мож это он и был?), рядом жирная бабка с орущей кошкой на руках, а на заднем сиденье лес из рассады помидор и ещё какой-то хуйни (наверное, канапли). Замыкал весь этот парад прицеп, накрытый брезентом, из-под которого торчали черенки садово-огородного инвентаря; я ещё подумал – «Хуйзнаит, доедет ли?..» Пока я думал, Крюгер въебал по газам, издавая дикий рёв набрал 20 км/час, перестроился в третий ряд, а потом резко, в крайний правый, и ушёл со МКАДа, на Немчиновку.
Есть ещё один смешной подвид у «жыгулистов»: любители тюнинга и рейсинга. Эти чуваки вапще смешат, круче Олега Попова. Мало того, што ихние тазики ревут, как СУ-27 на взлёте, так они ещё прилепят на капот себе спижженую где-то по-случаю мерседесовскую звезду или кружок БМВ, – маскируются наверна, - или того круче: поставят прямоточный глушитель. Вот блять мне очень интересно – какова хуя? Такой глушитель (точнее, приёмную трубу, резонатор и сам глушитель) видел в Южном Порту, стоит он 7500 рублей. Прирост мощности от него копеешный, - одни понты, - зато все знают, што едет придурок, у которого дури в башке гораздо больше, чем кубов под капотом. Не проще ли, господа идиоты, сделать капиталку движка на эти деньги, а не продолжать методично убивать свою изъезженную тачку?
Ещё все «жыгулисты» всегда спешат, особенно, эти ебучие «стрит-рейсеры», как они себя гордо именуют. Не дай бог вам встать на светофоре перед таким дятлом: как только жёлтый загорается у этих дебилов условный рефлекс – они давят на сигнал, типа, давай, поехали! хуле встал? У меня такая хуйня была: пристроился мне к заднице такой вот дурила (причём, пристроился прям вплотную, как активный гомосек) и давай жать на клаксон уже на жёлтый свет – объехать ведь не может, т.к. слишком близко прижался. Я вышел из машины и спокойно его спрашиваю: «Простите, вы очень спешите?», а он мне – «Да, да, очень…» Тут я тон сменил и уже поборзее ему – «Так, блять, купи себе вертолёт и летай, как Карлсон, над Москвой, урод…» Сел спокойно за руль и уехал. Этот идиот, канешна, обогнал меня тут же, но только для того, чтобы встать на соседней полосе на следующем светофоре. Вот мне интересно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: куда можно спешить на машине, которая стоит дешевле тапочек Керкорова (Сфинкс, ответь мне)? На заседание Совета Безопасности штоле или на брифинг в «Президент-Отель»? Ведь эти ёбаные гонщики, шумахеры комнатные, в большинстве своём пиздюшня 20-летняя, которая полагает, что автомобиль – это только скорость, а то што кого-то машина может ещё и по асфальту размазать – такого понимания нет. По-моему, самостоятельно за рулём ездить можно разрешать лет с 25 – не меньше…

2.    «Волжане» (те, кто остался приверженцем езды на «Волге») – это преисполненная достоинства каста автолюбителей. Этим похую ваши сигналы и манёвры зачастую. Весьма слабо они могут отреагировать на спецсигнал (крякалку или мигалку) – они сами когда-то таких же возили. Преимущественно это люди, которым за 35, и которые привыкли ездить в просторной автомашине. Обычно эти водители толстые и представительного вида. Малолеток за рулём «Волги» встретить практически невозможно. Если в потоке рядом со мной «Волга», то я себя чувствую увереннее всего – поведение на дороге этих водителей вполне предсказуемое и относительно корректное.
ДПС этих водителей беспокоит меньше, т.к. у большинства из них давным-давно выработался рефлекс относительно того, что на «Волгах» ездит обычно вся «шерсть», которые могут и на хуй послать. У самого была «Волга» почти 8 лет назад и я мог в этом убеждаться около трёх лет.

3.    Старинные иномарки занимают большое место на российских дорогах. Как правило, на иномарках старше пяти-семи лет ездили обычно хулиганьё и коммерсанты мелкого пошиба. Это быстро просекла наша совковая ДПС и стала ебать первых за часто встречающиеся в машинах оружие/наркотики, а вторых – за провоз всяких грузов без накладных или прочих документов. Короче, хуй их поймёшь – кто там за рулём: бандитские коммерсанты или коммерческие бандиты. Часто, путешествуя по России, приходилось видеть ебланов, которые с важным видом управляют каким-нибудь древним «Опелем» 1977 года выпуска. Они обычно жуют жвачку и в тёмных очках (ведь это мафия) с небритыми рожами. Иногда с ними рядом, на переднем сиденье, сидит какая-нибудь девушка из ближайшего села (девка, есстесно, кровь с молоком), у которой серьги до плеч, канешна жи, из чистого золота.
Встретив такого еблана в каком-нибудь Нижневафлюйске, Кислопиздрищенского уезда, Мухосранской губернии, куда вас занесёт судьба вы обязательно удивитесь его манере одеваться (этот клоун, наверняка, будет одет в засаленную бейсболку, джинсы «мальвина», вероятно, будет галстук, а венцом всего этого деревенского фетиша будут туфли с длиннющими загнутыми носами, как у Маленького Мука), непрерывно жевать и чесать яйца. Держитесь от таких козлов подальше, ибо никто не застрахован от того, что ему не стукнет в голову ссаньё и он не решит показать своей подружке из соседнего колхоза, как лихо он уделает «этого залётного столичного хлюста» - т.е. вас.
    
4.    Мерседесы (новые иномарки или джипы) – это подвид наиболее ослоподобных водил. Повышенная говнистость обусловлена простым умозаключением на основании цены своей автомашины. Сидя за рулём Мерседеса подавляющее большинство ездюков полагает, что они за рулём танка и никто никогда им морду не увезёт, когда они выезжают с второстепенной дороги на главную. Пробка на Волоколамке в сторону области в районе метро «Тушинская». Какой-то мерсомудозвон начинает демонстративно похуистически разворот напротив рынка обратно, в сторону области, причём метит мне в бочину вполне конкретно (за мной места для того, чтобы он развернулся без помех хуева туча – два танка развернулись бы). Почему-то ему нужно встать именно впереди меня, а я еду так же похуистично – вплотную за тем, кто впереди. Мерседес начинает гудеть прям мне в окно, штобы я его пропустил. Судя по всему, беседа могла и не состояться, т.к. водитель определённо занервничал и вылез из-за руля с бейсбольной битой. Для того, чтобы привести его в чувства пришлось прострелить ему колесо. Выражение лица мерсогоблина поменялось также кардинально, как и направление движения – на 180°. Он сделал вид, што бита нужна ему, типа, он сам не знает зачем. Вообще-то, любой такой придурок, когда ему в ответ на его хамство начинаешь что-то отвечать начинает думать, что, видимо, он и в правду долбоёб. Это тоже наблюдение уже проверено. На самом деле, лучше всего забить на этих ездюков, мысленно пожелать им подуть в трамблёр и вспомнить правило трёх букв «Д» - дай дорогу дураку.

5.    Следующий вид автодолбойобоф – самый смишной беспезды. Это ГАЗелисты, таксисты и прочие водители транваеф. По-моему, всем понятно почему они такие сердитые ездят: патамушта ОНИ ездят по делу, а ВСЕ – «хуйзнаит куда…» Причём, именно потому што они ездят по делу им можно вытворять на дороге чё угодна. Им савершенно похую в каком они ряду едут – если они увидели руку у обочины, то они резко крутанут свою баранку вправо и подберут голосующего. А ещё они могут, перегородив полторы полосы, пиздИть о цене перевозки по 5 минут. Короче, увидев такое чудо на дороге, лучше всего свалить от него подальше – нуивонахуй. Тем более, что большинство из них люди, которые… (как бы это помягче сказать) по-русски знают только дорожные знаки (и то не все блять) и слова «я твой дом/маму/рот ебаль». Призываю не разжигать на дорогах национальной розни с братьями нашими меньшими. Ну и штош, што они лучше вас умеют ездить на ишаках? – вам завидно блять, да? Ну и штош, што его «восьмёрка» настолько прогнила, што на автоаукционе проканает за автораритет? – обоссывайте свою машину всей семьёй весь год – результат превзойдёт все ожидания, а водители самых гнилых авточерметов просто шарахнуца в сторону при виде вашей ржавой кучи металлолома.

6.    Данный вид довольно экзотический. Это матацыклисты, йебать их в рот. Они, в свою очередь, деляцца на два подвида: валасатые и в шлемах (последние носят куртки, как у Шатуна). И те, и другие одинаково накрытые, как Зюганов, и снуют по городским улицам, забив хуй на пробки. Однажды, перестраиваясь, в последний момент увидел в зеркале как вдруг откуда-то вынырнуло такое волосатое уёбище на каком-то мототракторе (хуйзнаит чо за мацацыкол – я в них не разбираюсь). Успел только затормозить и этот жирдяй мне увёз то самое зеркало, в которое я его увидел. Те, которые в шлемах вапще не езят, а низко летают. Ехал в Питер по Е95, в районе Медного разогнался около 160, и тут мимо меня, в попутном направлении пропылил какой-то разноцветный мотопопугай. Причём, обогнал он меня так, будто я вапще стоял: летел он 200 км/час точно – не меньше. Можно представить себе последствия аварий с участием таких гонщиков: при столкновении или падении на таких скоростях, по моим прикидкам, опознать их невозможно даже по челюстным прикусам, т.к. зубы должны разлетацца за пределы Московской области.

7.    Последняя, выделенная мною, значительная группа автоебланов – водители грузавикоф. Они всегда нервные, усталые и могут просто хуйнуть в тебя монтировкой или снести боковое зеркало при обгоне. Ещё они очень любят останавливаца на светофорах так «умело», что их выхлопная труба оказывается прямо в вашем окне, где бы вы ни сидели. Видимо они заканчивают специальные тайные курсы для этого и получают права категории «ВС» и выше. Однажды, на светофоре оказался так рядом с КрАЗом, который выдохнул в открытое окно, прямо на меня, из своего сопла такой дымоган, што я ходил под кумарами полдня. Вместе с дымом на мою белую рубашку осела какая-то шняга в виде сажы, которая при попытке стряхнуть её размазывалась, как тушь у заплакавшей бабы – сдуть её было невозможно. Рубашке пришол песдец, а я опоздал везде, где мог, т.к. вынужден был искать новую рубашку себе. Держитесь подальше от больших машин.

   Наличие исключений из данных правил скорее всего подтверждают их (правил) существование.
   Готовлю классификацию пешеходов.

гражданин Фильтруйбазаров – разглядывая в прицел гранатомёта водителей маршруток.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Виннипых, 27-05-2005 09:30:42

Был сдесь Виннипых бляя, БЫЫЫЛ!!!!!

2

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-05-2005 09:30:45

1

3

Ара, 27-05-2005 09:30:51

2-й

4

koncikfadin, 27-05-2005 09:31:40

Пра автамабили? Зачот автоматом. Десять.

5

koncikfadin, 27-05-2005 09:33:11

Блядь! Этой классификации тычу лет. Незачот нихуйа.

6

llamerkov, 27-05-2005 09:34:36

ачотута?

7

Agent, 27-05-2005 09:36:03

гыгыгы ЖЖОШЬ,Базарыч

8

Хуй-Валуй, 27-05-2005 09:36:12

хуя сибе, краткий такой перичень...

9

рома , 27-05-2005 09:36:35

люблю четать такие апзоры, хоть и машины нет нихуя.
вторая школа вождения нах. (выртуального)

10

Ойра-Ойра, 27-05-2005 09:39:35

Базарыч, а ты в какой категории, четвертой?

11

kalegin@TM, 27-05-2005 09:39:58

афтыру риспект !

придлагаю выделить исчо адин раздел :

афта-пелотки на машинках типа рено-клитар (пижжо, ситро-ён и т.п.)
сцуко, ну пачиму у нас нет гранатаметаф мух ф свабоднай прадажи ?

а вот куда (ф какой раздел) дивать пелотак на сотых крузаках - хуивознаит ?

12

Aslndr, 27-05-2005 09:41:12

А ты сам себя к какой категории относишь милчеловек?

13

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 27-05-2005 09:42:30

ахуенна! ржал..
риспект

14

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 09:42:59

Пра тапачки Свинкса? Ивините - нахуй.

15

wizard, 27-05-2005 09:43:43

прикольно :) зачет по=любэ

16

Stasssik, 27-05-2005 09:43:49

а по - моему все гораздо проще- три варианта - ездок, ездюк и пиздюк

17

Мудило страшный, 27-05-2005 09:47:27

А ты себя к какой категории относишь? И нехуй в пробках с открытыми окнами стоять, включи кондиционер и рециркуляцию и похуй на КрАЗы всякие.

18

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 09:47:45

Бляяяяяяяяя.
Ахуенно ржал, хател упасть пад стул но помешало пивное брюхо.
Особенно вот это ... да в принципе все что написано, гыыыыы.

19

ПЕТРОВЕЧ, 27-05-2005 09:48:41

26,
Зерошпиль, блять!

20

ШРЭК (ниибацо Огр), 27-05-2005 09:48:47

Афтару зачот! Пеши ищщо!

21

Хам,быдло и мужик, 27-05-2005 09:49:07

Нихуя не актуально и неоригинально. Тема пережована до аффтара как бляцтво. Низачот.

Волгари - еще те уебаны б\п,хотя в крео есть намеки на пазитиф по отношению к ним. А самый большой песдетс - это пьяная блондинка в военной форме на праварукой ГАЗели. И ниибёт.

22

Сфинкс, 27-05-2005 09:51:38

Бля, браза, я разрыдался от смеха как ребенок. Вот это обороты!

23

Мачо, 27-05-2005 09:53:53

Все правильно написано. Молодчина!
P.S: Долбоебам на дорогах и в комментах - выпить яду!

24

процессор z80, 27-05-2005 09:54:06

на водителей грузовиков ты, афтырь, зря...  люди с опытом и пониманием

а еще зависит от города обитания везде свои особенности. в Курске например - только включи поворотник - и люди тебя пропускают - сам охуел, б/п. а в Воронеже вообще не принято включать поворотники. в Ростове водилы по беспределу далеко оставляют позади москвичей , а в Питере наоборот ближе прибалтийская ментальность за рулём и тд

25

Старичюля, 27-05-2005 09:54:15

Про макак , т.е ментоф и инкасатороф, на точилах, забыл.

26

Дай, 27-05-2005 09:55:01

Трудно не поспорить, но афтар выкрутился последней фразой: "Наличие исключений из данных правил скорее всего подтверждают их (правил) существование". И похуй.
В целом - рассказ весёлый.

27

Зло_Пихатель, 27-05-2005 09:55:39

А еще забыл "москвичистов". Это те, которые ездят на мобилях "москвич". Они жутко не выносят всех остальных, а особенно "жигулистов".

28

ВедСпец, 27-05-2005 09:56:00

Есть ещё одна категория водителей-они пишут на удав и всегда пропускают пешеходов! И иногда стреляют по колёсам.
Пиши ещё!

29

Глым, 27-05-2005 09:56:34

Гыгыгыгы, про водителей Жыгулей написано с особенным задором и, недаром, они поставлены на первое место. Зачот.

30

МАСТУРБАТОР, 27-05-2005 09:57:20

мегазачот! пешы ещо!

31

xek, 27-05-2005 09:57:46

пешы десертацыю
пака зочот

32

Zip'a, 27-05-2005 09:58:13

намана !! криатиффчик харош

33

Толян, 27-05-2005 09:58:30

Всё честно, но про волги - песдёш. Волги делятся на 2 категории: долбаёбы, которые думают, что круче волги машины нет и ведут себя, как газелисты, и вторая категория - охуевшие мудланы в погонах и пр. И ваще - ужасней ГАЗа не дороге машины нет в 90% случаев. Ну, не считая мигалок и стрит ракеров.

34

ахуетькакойчувак, 27-05-2005 09:59:21

ахуенная аналитика, чуиццо что нармальна ганжубасу было вдыхнуто чтоп так падробно аписать фсё

35

1 КеноКритек зобаненый Удавом, 27-05-2005 09:59:44

Фильтруй!
Сам то к каким себя относишь?

36

Аксён, 27-05-2005 10:00:08

Прям "Крошка Цахес и шлюшка Цимис" блин!!! НА ХУЙ ВСЁ!!!!

37

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 27-05-2005 10:00:23

Фильтруйбазарыч забыл написать пра такой стрёмны класс рулил как бабы! Этожбляпиздец йоптанах! Как их не обсерай фсё мала будит. Эти бабы просто концентрат фсего гадкого что есть ваабще у всех вышеперечмсленных категорий. Бабы сами по себе деляца на несколько категорий:
1. Баба бальзакофскога возраста ни ёбаная нихуя лет 10 уже, ездит абычнона отечественом тазике, дэу или другой простенькой новой иномарке. Едет более или менее ровно, нодумет при этом о непобеленном потолке в ванной, двойке сына-распёздела па труду, и прочей хероте. Невнимательна НИХУЯ.
2. Бизнес Бляди. Упакованая баба неопределённых лет. Ездит на дорогой иномарке. Не привыкла уступать никаму и ни ф чом(такую на минет и анал хуй разведёш) Ездит пиздец как нагло, впрочем также как и большинство владельцеф дорогих пепелаццев + отсутстве опыта ождения
3. Молодая соска. Ездит на чом угодно, ездить не умеет НИХУЯ! Абсалютно не предсказуема! На фсе притензи окружающих ответ 1 - "А мне туда надо!!!" Правила не нарушает, она их просто не знает. Всегда уверенна что т.к. она девушка, то ей должны фсе фсё уступат(спасибо ёбаному журналу Космополитен).  Ну её на хуй!

38

X 25 XE, 27-05-2005 10:01:40

Вобще то всё относительно.
Насчёт мерседесов и волгарей не прав по любому. Время не то щяс.
Это раньше на меринах беспредельщики и уроды всякие ездили, а щас водители дорогих машин ведут себя куда более осторожно, внимательно и уважительно к другим участникам движения.
Я лично не обламываюсь пропустить вперёд себя хорошую машину (гыгыгы хотя и сам не жалуюсь), потому что я в ней уверен, а жигуль сцука пролезет и загллохнет на хуй, ебись потом его объезжай.
Типичный волговод: шапка блять боярская до потолка, усы такие как у песняров. Ненавижу сука.
Шутка даже есть по этому поводу, что волга в базовой комплектации не оснащаецца указателями поворота, но укомплектована встроенным мудаком между рулём и водительским сидением.
Хуйня, короче, неправильная классификация. Хотя с чем то согласен

39

капоф.(рыцорь пичяльнова оброза), 27-05-2005 10:01:40

бля. ахуенно правдиво и жызненно...мотопапугай гыыыыыы.
зачот. афтар жжот б/п.

40

ахуетькакойчувак, 27-05-2005 10:02:11

забув тока исчо адин падвит жыгуГлистов... хачапуры, самые аслы ис всех што есть...
а ваще зачотЪ

41

X 25 XE, 27-05-2005 10:03:52

Гарыныч - трёхгаловый падонак27-05-2005 14:00

Вот это правильно, камрад, ты раписал

42

Сиржант, 27-05-2005 10:03:56

Афтар жжот, зачот нах.

43

Готичный геморрой, 27-05-2005 10:04:10

Согласен с автором...
Только ты забыл про водил светоча отечественного машиностроения, блядь, Москвича 2141 аки АЛЕКО... СЦУКА! Вы слышали? АЛЕКО!!! По названиям наших авто, сцука, можно отдельное крео написать... ну дык вот, водилы этих агрегатов всегда ездят по прямой, в пробках, по трассе - похуй! Перестраиваться хуй дают, обязательно с багажниками на крыше, и как правило с аэродинамической трубой на них в виде 200-литровой бочки для воды (на дачу хуячат). При чем бочку привязывают днищем назад, а дырой спереди, наверно шоб ветер завывал...
Дополнение к подвиду жигулистов - водилы "четверок". Сцука, вот они реально заебали, остальные "классики" просто отдыхают". Хуярят так будто у них болид, сцука, Формула 4. Тормозят, это ваще пиздец, в последний момент и так, что вагонистая жопа подпрыгивает на 3 метра вверх. Ониже пересаживаются, сцуки на Дэу "Гетц". Заметно по манерам езды.

44

Дикаабрас (ТМ), 27-05-2005 10:04:36

Гражданин, хуярь следуюсчий креос про врагоф фсех афталюбителей - гаишникоф!

45

кальян, 27-05-2005 10:04:41

есть 2 вида припиженных водителей:
1. В кепке
2. Баба

46

кальян, 27-05-2005 10:05:20

а третий вид - это полный пиздец - Баба в кепке

47

типо Админ (застегивайа ширинку), 27-05-2005 10:05:45

перечетал 2 (два) раза - идет в третий альманах.

48

tam, 27-05-2005 10:05:48

нервным мешают фсе
не надо рвать валосья на лобке - это не эстэтично во нах
тема подлизана ничего нового

49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 27-05-2005 10:06:13

аа, бля,

пазитив. пасмиялсо.

пра жэнстчину за рулем, как и многие камментатары упомянули, оцсуцтвует.

хотя приколов с ними дахуя слышано и видано.

50

KOT, 27-05-2005 10:06:40

Узкая классификация Б/П. Нет ни слова о огромной массе, ебатихврот, пелоток за рулем. Вот они такие чудеса выделывают за рулем парой, что диву даешься, по сравнению с ними любые газелисты сасут хуй.

51

ахуетькакойчувак, 27-05-2005 10:06:59

гыыы ...баба в кепке машину нахуй

52

Пожарный, 27-05-2005 10:07:17

1ый нах? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

53

Кот матрАскин, 27-05-2005 10:08:08

Ахуенна зашутил чилагекъ..пецдатайа классихигацыя, полный пиздец. Действительна пахоже . асобенна пра уепкаф на инамарках. суки блять йэбаныйе1

54

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 10:08:27

2 кальян 27-05-2005 14:05
жжошь !!
Кстати помните старую. хуйню "Если из Волги масло не бежит - значти в Волге масла нет"?

55

Робат-Ебобат, 27-05-2005 10:08:32

Короче, себя я не классифицировал. Земфира называет водителей "Волг" вредителями.
ДАЧНИКИЗАЕБАЛИВАЩЕНАХУЙ!



ЗЫ: Кста, у Сфинкса нихуёвая тачка

56

дрочевскай, 27-05-2005 10:09:31

афтар сам судя по всему ездиет на ослике

57

Забывчивый!, 27-05-2005 10:09:50

из россказа афтара, абсирающего всех и вся на дорогах... понил что он привык бля чаще хадить пишком...

бля, а ваапще... долбоебизм на дорогах он такой же как и в абычнай жизни... т.есть если ты долбайеп... то ты он и на дароге и на пешке и на велосипеде... и на удаве...

афтар ты далбайеп... читаю дальше пункт читыре....
гыыыыы

58

типо Админ (застегивайа ширинку), 27-05-2005 10:10:09

напесдел што прочетал 2 (два) раза - ни асилил. Нихуйа ни идет в 3 (третий) альманах

59

Данила бритва, 27-05-2005 10:12:34

афтор, а ты на каком пепелаце передвигаешся?) видимо типа фолькцваген боро )

60

Рисую карандашами, 27-05-2005 10:13:04

Отлично

61

Какеист ниибаца, 27-05-2005 10:13:17

А у миня 10-ка, я в какой группе?
И сам -то ты на чем хуячешь?

62

Забывчивый!, 27-05-2005 10:13:42

гыыыы
бля прочитал пункт читыре... не нихуйя афтар аказываеццо фсетаки ездиит на машине...
а можит он проста бля сидит абычна на пиредним сидении маршрутки??? можит в следующих пунктах найду атвет на этат вапрос.... хатя мне похуй...
то что ты афтар далбайоп ужо не сомневайюсь савсем... с пестолем ездишь чтоб в жопу не выебали???

63

Хуй-Валуй, 27-05-2005 10:13:50

Понравелось.
Тока два вапроса.
Куда класифициравать бап и куда сибя атносит сам афтор?...

64

KOT, 27-05-2005 10:14:08

Видал, такую хуйню, припаркованая пелотка на гольфе 4 в крайнем правом риду, решила развернуццаа, есессно через 2 сплашных, - ну да это херь. Раскрутила баранку да упора влево и как хуйнет, причем по дароги ехал плотный паток машин. Естессно маментально наебок  в ее левое переднее калисо и крыло.  Я был в ахуе. Ход ие мыслей для миня асаецца загаткой.

65

Wisd, 27-05-2005 10:15:13

Ниплоха
камменты позабавили.

66

Шовинист, 27-05-2005 10:15:59

А мне вот что интересно: ГФ Сфинкса в очередной раз обосрал, а он ему жопу облизывает - "респектище, браза!". Что, чурка ебланская - боишься, что голову прострелит?!

67

Глупецъ, 27-05-2005 10:16:11

сложидлось впечатление что автор зимой тоже не ездит.

68

нечмоамачо, 27-05-2005 10:18:51

Газелисты педоры. Убивцы блять. Пиздить их надо!

69

Ойра-Ойра, 27-05-2005 10:19:34

Старый анекдот: опытного водилу-дальнобойщика спрашивают, кого он боится на дорогах. В ответ: пьяных, военных и мотоциклистов. А как же женщины за рулем? "Баба за рулем - это пьяный военный на мотоцикле!!!" По-моему, этим многое сказано...

70

Хабаров, 27-05-2005 10:20:23

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ      атлично, афтар не абманывающий ажиданий..... пазетив.....

классификация пиздатая.... в последний мой приезд в москву, рефлекторно притармазил в сокольниках на пешеходном переходе (3 года вождения в европе сказались).... получил в "жопу" такой удар, что пешеход загорал у меня на капоте...  хорошо что машина была взята в прокат и  приехавшие (надо отдать должное быстро) страховщики разрулили ситуацию достаточно спорно... но охуевали все, я кстати тоже.... больше всех охуевал пешеход (сломал кстати ногу бедолага) потому как он не был готов к тому что я остановлюсь, и даже негкоторое время с опаской разглядывал меня, а когда решился, тут меня и догнал этот счастливчик, на десятке кстате...

71

Забывчивый!, 27-05-2005 10:20:36

бля прачитав паследний абзац ниибически пазнавательной истории пра афтолюбителей разных мастей... понял из этага ""Однажды, на светофоре оказался так рядом с КрАЗом, который выдохнул в ОТКРЫТОЕ ОКНО, прямо на меня, из своего сопла такой дымоган""
из этага сделал вывады, что у афтара нифига нет кандишина... а значит он адин из тех далбайепав, которые ездят на жигулях или масквичах.. .волжану он лет восимь назад прадал....

карочи я понил афтар нихуйя ни далбайоп... я ашибся... он бля как писали выше... БАБА В КЕПКЕ
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кароч такой КСЮХОНАХ на дорогах
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

72

Данила бритва, 27-05-2005 10:21:17

афтор жжжотт

но не упомянутые пиздатые сосочки на mercedes CLS 55 AMG или bmw 645i

73

Monster666, 27-05-2005 10:21:53

зачетно б/п!

74

Выпефшый йаду, 27-05-2005 10:22:01

Ещё они очень любят останавливаца на светофорах так &laquo;умело&raquo;, что их выхлопная труба оказывается прямо в вашем окне, где бы вы ни сидели.
ржу нимагу!!! давай зачотку

75

Эстет, бля, 27-05-2005 10:22:09

пра меня нет, значит хуйня, гыгыгы

76

Йобаный Папугай , 27-05-2005 10:22:20

афтар кавбой ниибаццо - мерсам калъоса прастреливает...

а вирталъоты новерно с гронотомёта хуйачит, па парочке ф день....

77

KOT, 27-05-2005 10:22:29

Знаете что такое одна миллионная секунды?  Это время между тем как загорается зеленый свет и тебе сигналят сзади.

78

Хабаров, 27-05-2005 10:23:20

2 Шовинист а че интересного то как раз все ожидаемо

79

Выпефшый йаду, 27-05-2005 10:23:32

а куда дивать этих...мм.. на кобрелетах? типа БМВ z3?

80

Тираныч, 27-05-2005 10:24:10

зачёт! иниибёт!
Заибали пидары

81

Хантер , 27-05-2005 10:25:02

Рыдал местами, зачот!

82

СтарыйПадонок, 27-05-2005 10:25:04

Про жопорожцеф забыл. У нас их еще дохуя фстречаецца.
Креатиф как фсекда зачетен. Пеши исчо.

83

, 27-05-2005 10:26:05

афтор самовлюблённый павиан.

84

Шовинист, 27-05-2005 10:26:30

Хабаров27-05-2005 14:23
Во-во, мразотина отстойная!

85

Эстет, бля, 27-05-2005 10:27:37

афтырь, в качестве позитива - когда тебя заебет думать о прицеле и гранатомете на дороге, тогда ты словишь кайф, ты будешь крутить перечисленных персонажей на хую, совершенно не обращая на это внимания.
а ваще ето для афто.ру, неформат нихуя

86

Ofa , 27-05-2005 10:30:36

про велосипедистов еще надо и пешеходов и женщин:)

87

Мартовский поебот, 27-05-2005 10:31:09

Бля! Забыли про азеров на убитых "трёхах-шестёрах"(не БМВ нихуя), у каторых вместо задних сидений каропки с бананами и киви. Из-за каробак им нихуя не видно и ездят они што пиздец-хули,недавно с горы на сваём карыте скатилисо. Паваротники не горят, бампер сгнил ещо в ауле, выхлобуха висит на провалке, а кузоф крашен кисточкой для забора. И у всех талон ТО новый на лобовухе.

88

кальян, 27-05-2005 10:31:17

Робат-Ебобат27-05-2005 14:08
а какая у этого жидпромовца тачила?

89

ZJlbIg, 27-05-2005 10:31:45

Улыбнуло!Заебись!

90

Самый главный энергетик, 27-05-2005 10:32:25

Отжег я ебу! Молоток! Пиши ишо! Сука, с 7 категории чуть не уссался!

91

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-05-2005 10:33:12

А я имел счастье видеm, за рулем 24 волги бабу! причем довольно симпотичную!

автар забыл про женсчин на жыгулях,
про женсчин на рино клио, ниссан, альмера, опль астра (отдельная категория)
про чурбанов на копейках
про скутеристов!

92

Toto , 27-05-2005 10:33:16

Спасибо за Волгарей - у меня Волга

по поводу п. 6 (мотоциклисты)

Начальник Мухосранского морга звонит директору автомагазина:
- Алё, Петрович, ты сколько сёдня мотоциклов продал?
- Шесть..
- Ага, понятно, значит, ещё один где-то болтаецца..


Четал с интересом и дебильной ухмылкой..

93

Андрюханах, 27-05-2005 10:34:04

Про Волгу слышал такую хуйню:
Ее надо порезать на мелкие куски, закопать на глубину 10 метроф, и все равно бояцца...
гыгыгы

94

Сфинкс, 27-05-2005 10:34:05

кальян 27-05-2005 14:31

Ни у одного "жыдпромовца" нет хуёвой тачки. У меня так и вообще коллекционная. Тебе знать необязательно. Соси в своей биларусеи хуй и не манди бля.

95

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 10:36:26

Слыш, задроты, кто тут попёрдывает, мне дажэ в падло с вами фармазонить.

Отвечу интересующимся о своей принадлежности. Ранее она была расплывчата, т.к. было две машины (т.е. можно было себя отнести как к п. 3, так и п. 4). Зимой одну машину жена размолотила об чужой СААБ. Так што теперь, наверно, можно причислить себя к п.3 (у миня "Форд-Таурус", 1995 года), но это тоже всё относительно, т.к. езжу часто на служебной машине, которая принадлежит, согласно классификации к п.4.

Про баб забыл - согласен. Мой косяк.

Шовинист27-05-2005 14:15
Насмешил больше всех. Дурачог ты. ГыГы

96

dud, 27-05-2005 10:36:47

мне похуй - хажу пешком
када сажуся в моршрутку ноги трясуца и лодошки потеют

97

Вопрос дня, 27-05-2005 10:37:06

Самый песдец накуй энто водители усатые, проверено, если есть усы значит едит как далбаеп.
А самый пездец энто усаытый в кепке водитель маршрутки.

98

Toto , 27-05-2005 10:37:09

И это.. когда баба за рулём классики, то машина называецца пятицилиндровой, вот..

99

KOT, 27-05-2005 10:37:34

Азеры, - сцуки, любят с места дтп съебывацца. Папортят кому-нить тачку, своей помойкой с арбузами и ломяца в сторону рынка.

100

uff, 27-05-2005 10:38:11

Ф коментах нах иниибёт

101

ослег йа, 27-05-2005 10:38:41

слы ты чюшкан, из чево колесо простреливал, из духовушки? или из газовика?

102

Биг Пен, 27-05-2005 10:40:50

Зачот б/п!
Наболевшее:
Диды ф шляпах и кепках, едушие на двухполосной дароге строга пасредине (50 км/чаз) с нивазмутимым ибалом
Малалетки бизбашенные, шумахиры, блять!
ПыС
А вот бабы похуй, как правило, ани адекватны, больше клоунов и ибланов среди нас, мужиков.

103

Ирма, 27-05-2005 10:40:56

БРАВО! Ё

104

Мифодий, 27-05-2005 10:42:12

афтар
на чём ездишь сам?

105

Какеист ниибаца, 27-05-2005 10:42:13

Бля, Сфинкс, колись чего за точило. Ты как то тоже посветил креотив похожей теме, говорил что перед твоей 8-ой с номером 003 все ниц лажатся. -)

106

Биг Пен, 27-05-2005 10:43:31

...двухполосной дароге (имею ввиду две паласы в адну сторону)

107

Барон фон Дрочер, 27-05-2005 10:45:35

Интересно, а на чем ездит любезный афтор?

108

Дикий член, 27-05-2005 10:45:44

фтыкаю. пишы исчо

109

ослег йа, 27-05-2005 10:45:47

ваще с удоволльствием прочитал, поржал канена, наман.

110

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-05-2005 10:46:44

заибись нопесал, аналитический склад ума б/п... ждем ищо
абижен за 1-ю категорию, т.к. не являюсь ни дачником, ни стрит-рэйсером... низачот...
очень интересно, какой афтамобиль у ГФ.

ЗЫ. бля, серьёзный дятько, из пестолета стреляет... прецтавляю, что бы ты с владельцем жегулей зделал, гыгыгы
риспект на фсякий случай, а то ну нахуй

111

Йобыщенко, 27-05-2005 10:46:50

Ржунимагу.
А к какому сословию пренодлежит афтар?

112

Кабан, 27-05-2005 10:47:12

Заебца, афтар, тема водятелов была неоднократно раскрыта, но видимо не истощицца ей никогда. Зачот. Жду продолжения!

113

Хабаров, 27-05-2005 10:47:20

Тото на счет пятицилиндров - жежжжжжжжж !!!!

114

нохча!!, 27-05-2005 10:47:51

слышь пиздолиз сам то пади нах на метре галопам бля скачишь.И из чего ты калесо правтрелил  пнивматика не пробъёт травма тоже из фанфурика из сваего из вялова нах выпий яду фантазёр .
Иблан ты !! и жисть твоя случайна.!!

115

Ойра-Ойра, 27-05-2005 10:48:08

Самая нормальная категория - поработавшие/пожившие в Западной Европе, на ухоженной иномарке (к сожалению, и самая малочисленная).

116

Забывчивый!, 27-05-2005 10:48:28

гражданин Фильтруйбазаров27-05-2005 14:36


мусарская тварь паходы... гыыыы
на служебке.. .и с пестолем... стрелять на улице нипабаялся... хуйлеж сцуко здесь то ошиваешься????

117

kalegin@TM, 27-05-2005 10:49:11

фтыкателям !

идиоты ! читайте внимательней название : афто-ДИБИЛЫ ... это пра дибилоф, каторые на машинах ездют. бывают дибилы, которые ходют пешком.

а вот ежели вы сами сибя атносити к дибилам - ищите па разделам !

ПС : афтыр к дибилам явно НЕ относеццо !

118

водитель! , 27-05-2005 10:49:26

Бля  ты прав!!  но я  больтше всего на дороге не навижу Это Маршрутников и Таксистов! вот Уйобки то!        бля!

119

KIP, 27-05-2005 10:49:38

ПИсдайто, но водители волг прородители панторылых стритрейзеров бля. Едут в сараях неуправляемых и пиздят в окно и давят на клаксон.

120

skarface, 27-05-2005 10:49:41

КГ/АМ, НОХЧА ТЫ ИБЛАН НО В ЧОМТА ПРАВ ТЕБЕ ЗАЧОТ  Т ТЫ АФТАР КУПИ ДВУХСТВОЛКУ И ПОВЕСЬ СЯ РАННИМ УТРОМ.

121

Хуй забей!, 27-05-2005 10:49:43

Ф сотке нах и ниипёёёёт. Афтыр зачот, жги дале

122

110th, 27-05-2005 10:49:43

аафтар выпей  паносу)

123

Клим Чугункин, 27-05-2005 10:51:21

Бля я так и непонел на чом далжны ездить нармальные пацаны?
И при чом тут вадила грузовика, если афтар-еблан останавливаецца рядом с выхлапной трубое  КрАЗа?

124

Забывчивый!, 27-05-2005 10:52:26

kalegin@TM27-05-2005 14:49

хуйлеж орешь бля... первый признак дибила это крики на фсю улицу... я не дибил я не дибил...
ты на чем ездишь, далбайоп... к какому пункту относишсё??

гыыыыы

125

Граффин (ниибаца взгруснулась и пох), 27-05-2005 10:52:41

Можна выдилить слеДУЮЩИЕ катигории апиратараф телег:

1. 41-е масквичи - это бля сцуко камкадзе со стажем
(видима у них есть лицензия на убийсцтво).

2. Но масквичи проста хуйня, по сравнению с фашиствующими вадилами
Апелей. Эти малодчики, видима палучившие права на спецкурсах СС,
на полнам сирьйозе щитают, шта у них ниибаца прадвинутые ИНАМАРКИ

(типа им фсе далжны уступать дарогу
- любят касить пад владельцеф Мерседесоф)

126

Zeyram, 27-05-2005 10:53:38

да  про грузовые это чистая правда
вчера такая мразь на камазе мне прямо в окно тоже  тогазовала !!
теперь буду чистить салон , сажа осела на светлой

127

Быфший ваяка, 27-05-2005 10:54:02

Машины нет и пох.
ФСЕ ВАДИЛЫ - ПЕДОРАЗЫ, НЕ ДАЮТ НАМ ПЕШЕХОДАМ СПОКОЙНО ХАДИТЬ ПА ЗЕМЛЕ, СЦУКИ!

128

Хам,быдло и мужик, 27-05-2005 10:54:29

Какеист ниибаца
27-05-2005 14:42

К 8-й - эт беэмве 850?

129

МС Говядина, 27-05-2005 10:54:43

Нннууу....
Не совсем канешно согласен...
Судя по классификации, то вообще все водители ибланы штоле ?

Из классификацыии водителей - пелотак :
      1. Сцуки, которые хуево ездят на машыне.
      2.  Все!

130

Сфинкс, 27-05-2005 10:55:03

Какеист ниибаца 27-05-2005 14:42? прошло то время безвозвратно, увы. Щас у меня тоже 8-я, тока не зубила, гыгы. И теперь тех, кто "ложыцца ниц", я просто не замечаю - не успеваю, сорри, угага.

131

Ваш ПадонакЪ, 27-05-2005 10:55:11

ЖЖОШ СЦУКА... КАЛЕСО БЛЯ ПРАСТРЕЛИЛ.... ЧЕМ? ПАЛЬЦЕМ РАСКАВЫРЯЛ?

132

kalegin@TM, 27-05-2005 10:58:02

Гарыныч - трёхгаловый падонак27-05-2005 14:00

мощно захуячил ! вот и атвет на мой вапрос. риспект !

133

Sp1rt, 27-05-2005 10:58:11

Классификация пелоток по разрядам:

Ш -     шмары, шлюхи, шалавы и т.д. - платная категория пелоток

Б -     бляди, бесплатные  шмары, шлюхи, шалавы, т.е. те пелотки, кто дают не за деньги, а за прочую хуйню

Т -     телки, просто телки, осторожно могут не дать, особенно если не напоить

Д -     девушки, йопт, отношения уже серьезней, появляются первые обязательства и
          необходимость регулярно ибать и че-нить дарить.

ПД -     постоянные девушки, беспесды самый хуевый варинт, она с тобой уже давно, но
офицциального статуса нет, ее это бесит и тебе приходится прилагать невъебенные усилия по поддержанию отношений и дарению всякой дорогостоящей хуйни, иначе ты чмо. фсе. беспесды.

Ж-     жена, заябись, теперь у нее тоже есть обязанности по заботе и уходу за тобой. Незаябись, так как ты как рыцарь проапгрейдил ее с ПД до уровня Ж, а эта пелотка теперь еще и моногамии требует. Еще одна загадка природы - вроде на этом этапе требуется уже гораздо меньше подарков, однако денег требуется зарабатывать дохера больше. Ученые ломают голову.

134

Sp1rt, 27-05-2005 10:58:39

буагага

135

Sp1rt, 27-05-2005 10:59:07

ебал я весь автопром

136

ДевАчка из Питера , 27-05-2005 11:00:10

есть еще пунктик...женщина за рулём...

137

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-05-2005 11:00:27

блять, извиняюсь, про свой афтамабиль ты ужо напесал, я каменты только што прочетал

кстати, прикалывает один джып (кажеца форд древний, хотя ХЗ), который катаеца по Саратову в единств. экземпляре... у нево 2 выхлопнухи, выведенные по бокам наверх, как у трактора какова-нибуть. Так вот, он заебательски пыхтит в окна афтобусоф и грузовикоф. Потешно б/п, водилы смешно машут руками и лехорадочно закрывают окна

138

craZZZy, 27-05-2005 11:00:35

Бля!Ржал штопездетс.Афтырь забыл упомянуть пра токачтополучившых права малоденьких шлюшэк на Пыжыках и Рав 4 !

139

Данила бритва, 27-05-2005 11:02:32

Симён Симёныч Гарбункофф

а ты чо из саратова?) можно пабухать) я там бываю периодически)))

140

kalegin@TM, 27-05-2005 11:03:09

Забывчивый!27-05-2005 14:52

крики на всю улицу - это признак бакланки, а не дибилизма.
на чом я езжу, на том и езжу, на джипе, йоптыть.

а к разделам - не отношусь.
вот у миня есть служебная волга - и чо ? нормал машина, ежели шофирюгу нормальнава нанимаишь.

карочи, расслабъси, сцынок, и не бухти ...

141

Данила бритва, 27-05-2005 11:03:10

Симён Симёныч Гарбункофф

знаю я этот джыб

говно))))
самоделка нахуй))

142

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 11:03:33

Нееееее, бля
Я вот 10 лет в ГАИ отработал - а прав так и не получил.
Знаете пачему? Штоб не уподаблятцца аписанным выше ебланам. А не потому что вазможности не было гыыыы. Вадить не умею и не дано видимо. Хател было атмутить права 20.05.2005 г - дата панравилсаь да праебла - весь день в удафф.ком фтыкал.
Вот у меня гаешника совесть есть - а у них, дачнеков и т.п. па тексту, совести нет.
И кто из нас мудаг и далбайоп?

143

УЪ, 27-05-2005 11:03:53

В пешеходах про меня упомяни, гыгы

144

Хорст Вессель, 27-05-2005 11:04:15

Афтр забыл классифицыравть тех, кто ездит на инволитках Да и астались ли ани в Савке ваапще Я бы бля купил беспесды такой раритет Патом бы превес к сибе Фсе бы точно ахуели А я первый
PS.Если кто гатов прадать инвалитку-куплю бля беспесды Если паеду на ней черес границу-это будит фурор

145

kalegin@TM, 27-05-2005 11:04:18

Sp1rt27-05-2005 14:58

жжошь Ё! ща сибе скопирую.

146

гроза мусоров, 27-05-2005 11:05:22

Медленно превратившийся в хуй.

ответ тебе известен

147

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 11:05:41

Ф смысле прайебал.

148

Sp1rt, 27-05-2005 11:06:10

kalegin@TM,

а удав не опубликовал. Жаль(((((

149

идиот, 27-05-2005 11:06:37

смеялсо
зачот

150

Дунduk, 27-05-2005 11:06:55

Бугагага!
Асобино с Крюгером атжог!
Тема неновая, канешно, но автадалбаебы класифицированы точно и с йумарком.

(А можит, я тоже автодалбаеб? Вроди нет. Машына новая. Ежжу так, что права фсегда возвращали. В обмен на деньги.)

151

невъебеный пахарь, 27-05-2005 11:07:18

&laquo;караван-сарай&raquo; - вот уж я ахуел-то! - За рулём дед в очках-катафотах, как у Ихтиандра, и в шляпе, как у Крюгера (а мож это он и был?), рядом жирная бабка с орущей кошкой на руках, а на заднем сиденье лес из рассады помидор и ещё какой-то хуйни (наверное, канапли).

Сука ты так смешить, у меня приступ блять!!!!!!!!

152

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-05-2005 11:07:47

Данила бритва
semen-gorbunkov@yandex.ru - пешы если чо, мож и бухнем, хуле...

153

Забывчивый!, 27-05-2005 11:08:07

афтар забыл пра самых главных и пиздец ниизличимых далбоебаф на дорогах... мож кто уже и в камментах упаминал... не фчитывался...

это бля ГАИ или ГИбдд... хуйлеж па прастому .. ДПС,..
ахуйеть... можно... хужи них никого....

154

Чупаев, 27-05-2005 11:08:11

8.  Накуренные вадители--могут зависнуть на перекрестке сикунд на десять,задумавшись куда они едут.

155

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 11:08:16

А мне похуй, у миня виласипед.

156

Данила бритва, 27-05-2005 11:08:50

Симён Симёныч Гарбункофф

а у тя какой танк?)_

157

XYU, 27-05-2005 11:09:16

A TY TO CAM KTO?
EBLAH V BELOY PYBAIIIKE?

158

raihfurer, 27-05-2005 11:09:59

Гарыныч - трёхгаловый падонак27-05-2005 14:00

риально атписАл!!!!
нинавижу, асобинна малалетак за рульом....

159

Хорст Вессель, 27-05-2005 11:10:34

Иосиф Махно Хули веласипет У тибя далжна быть тачанка с пулиметом

160

Toto , 27-05-2005 11:10:42

ДевАчка из Питера 27-05-2005 15:00

Ну ты просто песдец как тормозишь бугагагага

161

ИВАН, 27-05-2005 11:10:52

Так АФТАР ! Во - первых - З А Ч О Т !!!!!!!!!!!! Очень ржал и не я один !
Короче пеши исчо. И на эту тему особенно !

162

Три медведя ( призеры Масквы по синхронному стра, 27-05-2005 11:11:00

Про нас есть в 6 пункте ... Зачот !

163

Снифф, 27-05-2005 11:13:02

Аффтар-не ново,но нармуль....Ваще кажшому по вазможностям на Тайоты рулят!!!Viva LC-100 !!!

164

Опездолочь, 27-05-2005 11:13:43

Гражданин шмаляет по калесам джипов из служэбной мошыны, этпесдец. Фсем баяцца!
Зачот не автоматом, а патамушто понравелось.

165

Данила бритва, 27-05-2005 11:14:02

можно еще добавить вадителей катков)

те ваще отжыгают по-конски)

166

невъебеный пахарь, 27-05-2005 11:14:49

Ехал в Питер по Е95, в районе Медного разогнался около 160, и тут мимо меня, в попутном направлении пропылил какой-то разноцветный мотопопугай. Причём, обогнал он меня так, будто я вапще стоял: летел он 200 км/час точно - не меньше.

ссука бля. Ну скока можно смишить та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167

Данила бритва, 27-05-2005 11:17:59

невъебеный пахарь

чо афтырь спалил себя?)

168

Kontra, 27-05-2005 11:20:31

извини бро, на эту тему здесь:  http://debilarius.ru/doublehate/38.htm zef отжог на все 10 баллоф. римейк твой смотриццо прямо скажу не очень.
на вищивой склад не пускать.
дальше тока нетабуированная лексика
пешы ещо

169

рецензент, 27-05-2005 11:20:41

"Волжане" - ты совсем ёба дался чтоли, такой категории нет, есть ВОЛГАРИ!!!!!!! Ублюдки ещё те! Норовят постоянно прегородить дорогу, в стать посередине дороги, на стоянке занять по меньшей мере 2-3  места, при всем этом будут иметь невозмутимую рожу, претензии немпонимают, и вы в  их понимании будете козлами, быками, мудаками.
Как правило ВОЛГАРИ,  как класс,  в последствии апгрейда (или изначально, если бабло позволяет)  выбирают НИВЫ, а из иномарок АУДИ. Исключения весьма редки. И ВООБЩЕ, ВОЛГАРЬ это отдельный класс людей в обществе, обладающей излишней самоуверенностью. Если владелец жигулей знает и нескрывает что его авто не самое лучшее, то ВОЛГАРЬ будет с пеной у рта доказывать что лучшего автомобиля нет и  быть неможет, что у него автомобиль самый экономичный в мире итд и тп

170

Я КУБЕГ, 27-05-2005 11:21:23

Нашел тему пра то как отчаливают а\м при трогании


Всякое авто должно трогаться по разному:

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила (восьмерка, девятка) - ломануться задом, совершить полицейский
разворот и ускакать вперед

Классика (копейка и пр.) - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться,
сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду
впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и
пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот
задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки,
вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб...

НИВА(крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить
пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и
вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно,
перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой
классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло
ревущего в грязи ДжипЧероки.

ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику,
которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ
в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! :)))

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА
влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего
младшего брата Нивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку
зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло
залью..."

171

Ойра-Ойра, 27-05-2005 11:21:34

Хорст Вессель27-05-2005 15:04
Не пропустят - не пройдешь по экологическим параметрам,да и погранцы западные на КПП сдохнут. Кстати, ПВ - с наступающим!

172

Дунduk, 27-05-2005 11:21:37

Я бы расширил категорию далбаебоф-украшателей авто.

Машына - жигуль
Антикрыло - Лансер эволюшн атдыхает
На глушаке - насадка от псевдоремуса
Брызговики - псевдорекаро
Сиденья - псевдоспарк
Руль - псевдомомо
По бокам нописано Zhiguli tuning
Окна перетонированы
Куча катафотов вакруг
Три 10 метровые антенны

И, блять, хромированые накладки на арках.

Такой тип ебланоф особенно опасен, паскольку там с мазгами что-то нето

173

Гад, 27-05-2005 11:22:58

зачот бля. Придлагаю написать пра бап за рулями.
Бап нада ипать и ни нада им ездить.
Бабы, НА ХУЙ из-за рулей, твари, вы никогда не научитесь ездить

174

Хорст Вессель, 27-05-2005 11:23:51

Ойра-Ойра 15:21 Я и сам знаю, что не пропустят Хоть сцуко по кускам перевази Но фурор точно был бы блять Жаль

175

Григорий Явлинский, 27-05-2005 11:23:52

Прикололи вопросы о принадлежности автора.
ГФ привёл классификацию автоДЕБИЛОВ,
поэтому он может себя ни к какой группе и не относить.

176

идиот, 27-05-2005 11:29:13

Дунduk27-05-2005 15:21
Такой вид ебланов называеццо "Зубилист-сракер"

177

Хабаров, 27-05-2005 11:29:36

2 Я КУБЕГ 27-05-2005 15:21
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ зачетно

178

Данила бритва, 27-05-2005 11:30:04

Я КУБЕГ


бля пацтулом нахуй))))
бедный бмв в мусорке(((((
пугнуть сааб))) сааб как кролик бля))) ржу до сих пор)

179

Я КУБЕГ, 27-05-2005 11:31:28

2 Хабаров27-05-2005 15:29
Окисты блять-с такие...

180

Маладой Падонак, 27-05-2005 11:31:52

взапрафду жжошь сцуко!

181

Обитатель, 27-05-2005 11:33:02

у аффтара есть писталет

182

Злой Чичен, 27-05-2005 11:33:38

Грожданин, пеши исчо фсем грожданам, пра ибланов на дарогах.
Эта палезнае крео б/п, хатя аценки ездюков на дорогах разняцца по клематическим зонам и их даходнасти.
ЗАЧОТ.

183

Данила бритва, 27-05-2005 11:34:00

Бандитская жонка.

Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на "девятке". Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения - "меня должны пропускать". Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего.

Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится.

))))))))))))))))))

184

Я КУБЕГ, 27-05-2005 11:34:27

Ахуенна актуальна афтотема...
мне лична ща похуй я голльфа разьибал и хажу пишком...хуйова..маршручикаф баюся шопездец..но бля бункер-метро проста нинавижунах...буду брать зубилку и мнепохнах

185

kalegin@TM, 27-05-2005 11:34:49

Sp1rt27-05-2005 15:06
да и хуй с ним, он же - змия ! гыгыгыгыг

186

Медведь Страпон, 27-05-2005 11:34:51

200

187

Медведь Страпон, 27-05-2005 11:36:23

Крутые потсоны всигда возят залатую карону
в солоне возли лабавого или задниго стекла.

188

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи) Не клон, 27-05-2005 11:36:42

жжошь сцуко. татальный одобрямс. Походу задумался - к какому заологическому падвиду отнашусь я.

189

Jeff, 27-05-2005 11:38:11

Из чево калесо-то прастрелил, из пальтса?

190

Косут Зовым, 27-05-2005 11:38:38

атлична

191

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 11:38:47

Явлинский сцуко подъебал - ну и хуй с тобой. ГыГыГы

192

KIP, 27-05-2005 11:39:35

рецензент27-05-2005 15:20
риспект бля

Еду. на пирикреське мент-регулирофшык. Ехать нильзя. Зсади иблан волгарь впритык фстал, ахтунг! Сигналит сука! Отъезжаю впиред, чтоб сибалсянах!  Он снова подизжаитвпретык  и пиздит!

193

Самара, 27-05-2005 11:40:01

а ты дортаньян?

194

ебанись... бля.., 27-05-2005 11:40:45

чел! по теме не плохо. только, сам на чем ездишь и к кому себя относишь?

195

ДевАчка из Питера , 27-05-2005 11:40:48

Toto 27-05-2005 15:10

я просто камменты не читаю...прочла крео и сразу написала......))

196

Ferdinand Trussoff, 27-05-2005 11:41:33

сам не водитель, поэтому водительских переживаний понять не могу.

водители общественного транспорта - люди нужные.
остальных - в топку вместе с их любимым железом.

197

Хорст Вессель, 27-05-2005 11:41:43

Фильтрубазарыч Падгани инвалитку (если ещо хатя п адна асталась)
Бля это круче всех уебанцких мерсофф!!

198

нихуясебепиздец, 27-05-2005 11:42:18

процессор z8027-05-2005 13:54


согласен с тобой, сам из Ростова, наши долбаебы на колесах самые долбоебистые долбоебы в мире :)
правда делять первое место сдолбаебами на колесах из Москвы

по поводу крео, зачот! валялся под стулом, всегда смешила эта тема, особливо от тебя.
писчи по пешехатав!

199

пасититиль ниибацца, 27-05-2005 11:42:40

пойдемте гадить! http://www.guestbook.ru/?user=lovina
гадить это круто

200

русский Иван нихуя не уебан, 27-05-2005 11:43:08

ехал как та на маршрутке на переднем сиденье, так бля за рулем сидел толстый вадило адной рукой принимал деньги, в другой держал чебурек, рулил пузом и при этом еще матирился в акно на проежающих мима афталюбителей...сцука я плакал, был удутый в мясо, васпринималось его манера езды на ура ..ездийте чаще на маршрутка -абассака

201

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 11:44:15

В июле пакупаю HONDA INSPAIR и буду ГОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, так что хуй догнать.
VTEC, 200 лошадей, а хуле делать-то?

Афтар вроде правельно фсио напесал, НО... про водителей мерсов и ауди фсяких загнул. Много моих знакомых ездят именно на таких и че... вполне приличная и вежливая манера езды.

Афтар, извени конечно, но мне на миг показалось, что ты представляешь интересы каста ВЕЛОСОПЕДИСТОФ,

202

Медведь Шатун, 27-05-2005 11:44:59

Зоябис написано.
Не, я не низко летаю, я катаюсь.
Т.е. не больше 180, это если не по городу.

Из того, что афтор не прописал одну категорию - я их называю "буржуа", понял, что к ней он и принадлежит.
"Буржуа" - это, как правило, более-менее серьезные манагеры, коммерсы средней руки, иногда - офицеры силовики, иногда - не нищие люди искусствва.
Они есздят на классических аппаратах "среднего класса", понтам и гонкам предпочитают комфорт, покупают машины новыми или 2х летними, при этом главный критерий - "соотношение цена - качество". Незлобный тип водителя, но нудный, т.к. знает законы и как правило, всегда прав.

203

еб бля, 27-05-2005 11:45:06

жжот
Но кто сам ?? ))

204

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 11:45:31

А так, еще один высер столичново мажора. Ну ево нахуй.

205

Данила бритва, 27-05-2005 11:45:54

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см)

а чо не аккорд новый? пиздатый танк

206

Deja Vu, 27-05-2005 11:46:10

Ахуенно !!! ЗАЧОТ!!! похуйчтостаро !!!

207

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 11:48:53

Данила бритва27-05-2005 15:45
Согласен, но песцец салон не нравиццо. Фсио дело во вкусе.
Ты про Аккорд семерку?

208

аднаяйцывый кот, 27-05-2005 11:48:57

http://kirkorovnet.fastbb.ru/ срать тут

209

Данила бритва, 27-05-2005 11:50:02

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см)

ну типо да)
она вроде жжот нипадецки
зад точоный)
на новый опенль вроде похожа
или я пижжу...
кароче копи на майбах)

210

RedHat, 27-05-2005 11:50:45

Рейтинг самых ублюдков на дорогах

1) Toyota Camry

2) Волга

3) Тонивораный на литье ВАЗ.

Являюсь влядельцем тонированого на литье ВАЗа

211

Немецкий падводник., 27-05-2005 11:51:09

Не смог смолчать.

Главная опасность исходит от КВАДРАТНЫХ (тачнее КУБИЧЕСКИХ) машин, причем похуй, атечественных (вазоффских пятерок, симерок, читверок, дивяток и пр.) или инастранных (асобенно - ВУЛЬВО - этт песдетц).

Исключение - Ленд Ровер Дифендер и правельные мадификацыи (не бандицкие "инкассаторские" брабусы-хуябусы, а бывшие немецкие ваенные дизельные камандирские машыны)МБ Гелендеваген. Там абычно сидят правильные люди.

212

Ацкий Драчила, 27-05-2005 11:51:42

афтар трус-белорубашечник.
манагер,еп-та.
на чём сам он ездит не сказал,но ачивидна на том самом ишаке

213

Дремучий Дух, 27-05-2005 11:53:01

2  Медведь Шатун 27-05-2005 15:44
Браза, а ты часом-случаем на истфаке МГУ не учился? В 1994-1999 гыгы?

214

RedHat, 27-05-2005 11:53:49

Немецкий падводник.
На геликох ездят не правильные а прибандитствующие люди

215

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 11:54:23

Хорст Вессель27-05-2005 15:41
Езжай в провинцыю - там реально купить такую пилораму.

2Медведь Шатун
Я написал классификацию автоебланоф, к которым не отношу себя, вроде бы. Такшто твоё замечание надуманное.

216

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 11:54:35

Немецкий падводник.27-05-2005 15:51
Мой братан такую Вольво называет ВУЛЬВА.

217

Медведь Шатун, 27-05-2005 11:55:32

Дремучий Дух27-05-2005 15:53

хм.
ну допустим.
А с какой целью интересуесся?

218

Фрунзе, 27-05-2005 11:55:46

Сдаецца мне, что представлены 100% водителей. Исключений нихуя не наблюдается.

219

Медведь Шатун, 27-05-2005 11:58:02

гражданин Фильтруйбазаров27-05-2005 15:54

А бля, ну да.
Я за чтением как то название из головы выпустил.
Не въехал, что это классификация не всех водил вообще.

А про мотоцыклистоф....
Берегите нас. Сам погнимешь, что подрезая байк ты попадаешь максимум на1000 грин + гемморой (если, канешна, у тебя не Бентли), а мотоцыклист пападает на жызнь.

220

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 11:58:34

Фрунзе27-05-2005 15:55
Про пелотак забыли и ниибет. Хотя это и не водители в общем-то, а шахидки нахуй.

221

Хорст Вессель, 27-05-2005 11:59:14

Фильтруйбазарыч 15:54 пацкажы где Я когда в прошлом годе был у вас, мне пиздили что под Серпуховом у какого-то месного аборигена еще лет 5 назат точно бегала

222

идиот, 27-05-2005 11:59:16

Медведь Шатун27-05-2005 15:58
Бугагагааа
песдец,
"падрезая байк"
пацтулом

223

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-05-2005 12:00:35

афтар прочитал еще раз, асилил.
зэр гут. давай пра пешеходов.

224

Немецкий падводник., 27-05-2005 12:01:20

RedHat
Гелики разные бывают, сагласись.
Бывают и дизельные 3.2, с веткоотбойниками, шнорхелем, вынесенной вентиляцией мостов и выхлопной трубой. На таких бандосы не ездят.

225

митрич(с гаити), 27-05-2005 12:01:21

Пра дисятки(гавно толстожопое) и дивятки танированные с мудаком в кепке за рулем согласин, летуны блиа с картонными тармазами
Насчет волг.Эта ш писдец на волгах уебаны ваще пиздец пападаются.. бываит идеш па трассе 150, а тут аткуда нивазмись пидарас на волге тибя падрежет.
зы.сам езжу на фокусе.

226

RedHat, 27-05-2005 12:01:32

Гроза налогафф
пелотка это не водитель

как будто задача пелотки за рулем зоебать голаву водителю рядом
это пиздец
первый раз с тобой согласин бля..

227

аднаяйцывый кот, 27-05-2005 12:01:48

http://kirkorovnet.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000208-000-0-0-111719518
4
бесплатный туолет имени керкорава. ригистрацыи нет. Приглашаем пасрать!

228

ZалуперецS, 27-05-2005 12:02:09

бгага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу сцуко на паре и неебЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приду дамой прачитаю

229

блянахуй, 27-05-2005 12:02:35

карочи мутат полная. Афтар разбей галавой лабковое стикло сваей машыны и не пиши более. Такое впичатление что нармальные вадилы тока на инотазиках с возрастом до 5 лет. хайня полная...

230

Все похуй, 27-05-2005 12:03:45

Забыли про БыМыВы! Она и в еуропе называется Black Man Wagon!
Пачиму свингс не удивил? На БыМыВы Ездят абнаглевшие хачи, у кого больше 2х точек на рынке.

231

Выпездь, 27-05-2005 12:04:24

http://r.carnage.ru/?1000133485
Заходим, не стесняемся,
Играем, не лажаемся!

232

Пыхтачок, 27-05-2005 12:05:21

Афтар, тема ебли не раскрыта!
В Питере - фсе культурней!

233

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 12:05:45

RedHat
У миня служебный G-500, и чо?
Тут написан список автоебланов, а они могут ездить на чом угодно.

234

Гроза налогафф (еще один СДОБНЫЙ КАРЛЕК - 182см), 27-05-2005 12:05:51

Все похуй27-05-2005 16:03
БГАГААА!!!!!

235

RedHat, 27-05-2005 12:05:59

Немецкий падводник.
Здесь более подходит УАЗ, если по болоту и бездорожью рассекать собираешься, вот так в тему с веткоотбойниками, шнорхелем, вынесенной вентиляцией мостов и выхлопной трубой.

Но прада твоя, на таких бандито не рассекайут

Шатун, где бродит ВГ??

236

Козелманн, 27-05-2005 12:08:48

Все заебись автору риспект, но маленькая поправочка.."Кто купил машину ГАЗ, сто процентов ПИДОРАЗ.."
на волгах и газелях ездят одинаковые УЕБАНЫ!!!!
З.Ы,Про прострелянное колсо ты пиздишь...но ничо..художественный вымысел рулит

237

Немецкий падводник., 27-05-2005 12:08:54

RedHat27-05-2005 16:05

УАЗ зоебись, если времени дахуйя (и патенцыи, штоп с ним йэбацца). При условии, канешно, што катацца на нем не 3 раза за сезон.

238

Басалет, 27-05-2005 12:13:10

Это тема!!! истенная правда !!!ты первый!!

239

Zloёбун, 27-05-2005 12:13:35

Мажор масковский.
хуйню ты написал, пиздюк.

240

митрич(с гаити), 27-05-2005 12:14:28

Пра дисятки(гавно толстожопое) и дивятки танированные с мудаком в кепке за рулем согласин, летуны блиа с картонными тармазами
Насчет волг.Эта ш писдец на волгах уебаны ваще пиздец пападаются.. бываит идеш па трассе 150, а тут аткуда нивазмись пидарас на волге тибя падрежет.
зы.сам езжу на фокусе.

241

Art, 27-05-2005 12:14:33

Заебись понравилось. Но не все так плохо, оч много лудей, просто тихо тупящих в крайнеправой полосе..

242

Doberman, 27-05-2005 12:15:19

Пешеходы Камрад это просто пиздец, от глухонемослепых бабулек до малолетних отморозков перебегающих перед тобой дорогу.. Жду крео пиши

243

Я КУБЕГ, 27-05-2005 12:17:28

Козелманн27-05-2005 16:08
http://Сам ты пидараз.ибо ходишь.ф.кастьуме.адидбас

244

RedHat, 27-05-2005 12:17:39

гражданин Фильтруйбазаров
из всего списка нету категорий не автоебланской. Ни хуя себе отправить в отстов более половины автотрафика владельцев ВАЗа, и треть трафика - владельцев стареньких иномарок. В остатке - менее трети людей, более менее обеспеченых, владельцев средней руки новых иномар. И это по твоему автоэлита, блять??
Служебный G500? ебать в рот, служебный. Значит ты либо водитель у папика, либо сам папик, что не есть хорошо.

Немецкий падводник.
не, на хуй УАЗ

245

шофер гозеле, 27-05-2005 12:17:44

афтар - муддаг.
пездуй павакаламке всторану облости ини возврощяйся.
нинада.

246

ARTik, 27-05-2005 12:18:12

обасака

247

Медведь Шатун, 27-05-2005 12:20:01

RedHat27-05-2005 16:05

х.з.

248

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 12:21:48

хуйоф

249

Козелманн, 27-05-2005 12:21:53

Я КУБЕГ27-05-2005 16:17
иди  собери своего друга Рубега и ебитесь дальше с ним в жопу...

250

Striker_mail, 27-05-2005 12:23:06

А еще есть тип  - те кто сидят в действительно крутых спортивных машинах. (STi, M3,Supra, EVO...). Такие если спешат куда-то, так ето из магазина автозапчастей в автосервис или еще куда. Такие в городе особой опасности не представляют, а вот на трассе - берегись сцуко. Пойдет в лоб на обгон там где Шумахер обосрался бы... A ты встречный, жить то хочешь, рулишь аж под самую обочину ...

251

ПОГАНЕЦЪ, 27-05-2005 12:26:51

Аффтар праявил сибя отъйавленным ибланом, йавляйась, судя па принибрижительному тону разгавора а машынах, учителем самаво Шумахира. Видать, афтар ездит на ниибичиски крутой тачиле типа Ока или ином шедевре автомобилестроительной индустрии.

Кроме того, надо выделить исчо адин вид уибанофф на дароге: Граждане Фильруйбазаровы. Эти пидарасы ездят на разных тачилах, и их нада асобинна бдительна выделять глазами из общива числа афталюбитилей, ибо эти абмутки всигда считают сибя правыми. Похуй на то, что им незаметны другие машины и дарожныйе знаки. Уибаны типа ГФ паткрипляйут правату сваих аргументоф выстрелом фшыну вашива афтамабиля, и абладайут ниибической увереннастью фсваей правате...

Это ни фсё, но йа думайу, должные вывады можно сделать самим...

252

Медведь Шатун, 27-05-2005 12:26:59

Перечетал пра мотоцыклистоф.
Поржал делик.

Афтор, куртки таких зоебучих расцветок делуюццо СПЕЦИАЛЬНО чтоп видно было издаля, что такой урот едет.

253

Я КУБЕГ, 27-05-2005 12:28:44

2 Козелманн27-05-2005 16:21
нигруби сцуко.
и бойся.
Рубега я уже снарядил фалаимитатарами и вазилинам. он идет к тибе чтобы отгаматесить тибя ф жапец, такжи отибать тваю любимую котю и сжеч тваю жигульшаху. ссысь но дождись

254

Все похуй, 27-05-2005 12:28:46

У нас адин пасан продавал свою БыМыВы
о как в объяве хотел написать:
"Авто выглядит солидно. На дорогах пользуется правом преимущества - многие машины пропускают при перестраивании, обычно никто не сигналит. Запас мощности позволяет после светофора оставлять значительную часть автомобилей далеко позади"
Ну не мудаг?

255

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 12:28:54

RedHat
Для тебя специально повторю ещё раз: дибилы есть везде и всюду. Тут всего лишь написано про АВТОдебилов. Нормальные люди тоже есть всюду. Про них тут вапще ничо не написано; они тоже ездят на любых автомашинах. Чего тут не понятно?
И какая нахуй разница тебе кто я есть (папик/мамик)? - Не место красит человека... Почитай букварь штоле. Он тебе будет понятнее, паходу. Почему плохо быть папиком или просто шофёром (дворником, врачом, менеджером)? по твоему, среди оных нет нормальных людей?
...Дурачог ты, как я посмотрю, всё-таки.

256

куинбус флестрин, 27-05-2005 12:29:34

крео гавно. хуле, мир не может быть покрашен в пять красок.
а сфинкс должен быть атпижжен!

257

Козелманн, 27-05-2005 12:30:24

Я КУБЕГ27-05-2005 16:28
..ГЫГЫ сознался что ты пидор..АХТУНГ!!!!!!!

258

ПОГАНЕЦЪ, 27-05-2005 12:30:53

Кстате, такие уебаны (ГФ) песдюхайут па любой дароге ни более 50 км\ч ... ну, бля, у меня нет слофф... то шта их апганяйут Жегули, гаварит а том, что лучшым срецтвом пиридвиженийа для таких ибланоф ивляицо виласипет либа апщественный транспорт...

259

Я КУБЕГ, 27-05-2005 12:34:23

Козелманн27-05-2005 16:30
натибя посрано аптикай

260

Блядокол Лени, 27-05-2005 12:34:47

Тема конечно изъеженая вдоль и папирок, но написал весело, малаца
В паре мест типа про разлет зубов валилсо пацтол.
Резпегд. Жду про пишиходов-долбоебов

261

Козелманн, 27-05-2005 12:35:14

Я КУБЕГ27-05-2005 16:34
на тебя похуй...ПТУшнек бля...ГАЗофил

262

Ловина, 27-05-2005 12:35:34

http://www.guestbook.ru/?user=lovina
захадите парни ф гости

263

Ловина, 27-05-2005 12:37:10

Козелманн27-05-2005 16:35
нахуйа ты живёшь  проста сдохни и фсё

264

Козелманн, 27-05-2005 12:38:54

Ловина27-05-2005 16:37
Ви таки антисемитка?

265

RedHat, 27-05-2005 12:39:35

гражданин Фильтруйбазаров 27-05-2005 16:28
осилил камент, еле дошло. слишком для меня заумно написано

если ты пишешь про автодебилов, подводя их в подвиды, ты в явном виде говоришь что вот эта группа, например ТАЗ, автодебылы. Исключений не делая. Теперь ты говоришь что во всех группах есть и дебилы и ништяк парни. Так какой тогда смысл в крео бля??
сказать что среди владельцев иномарок есть дибилы а есть и не дибилы? так это и так всем ясно.
Складывается впечатление о графоманстве.

перечитал еще раз обзац про биту и ствол. Не серьёзно.

266

Ловина, 27-05-2005 12:40:57

Козелманн27-05-2005 16:38
да праблядуха я кончиная

267

Я КУБЕГ, 27-05-2005 12:41:56

Ловина27-05-2005 16:37
Поддержываю пусть умрет

268

Водитель мерседеса, 27-05-2005 12:42:21

Выпей яду! В табло получишь, поедешь на ярославке, пиздюк столичный.

269

Гандурас, 27-05-2005 12:46:42

НЕ СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ ВОДИЛ ДОРОГИХ МАШИН.....
МИЛЛИАРД РАЗ БЫЛО ТАКОЕ, КАДА Я НА СВОЕЙ ТОЙОТЕ ВЫРУЛИВАЛ ИЗ КАКОЙНИТЬ ЖОПЫ И БЛЯТЬ НИ АДНА СКАТИНА НИХУЯ НЕ ДАВАЛА ПРОЕХАТЬ, КРОМЕ ВСЯКИХ ЛЕКСУСОВ И МЕРИНОВ
НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ

270

poher, 27-05-2005 12:51:54

а сам к какому пункту относишься нах.?

271

LXT, 27-05-2005 12:55:47

каменты какфсегда рулят!

272

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 13:02:45

RedHat
Ты бы лучше название перечитал.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ТУПЫХ!!!
Данный высер - попытка классифицировать именно АВТОДЕБИЛОВ, а не водителей вообще. Тем более тут нет никаких обобщений водителей по маркам автомашин. Тут обобщение АВТОДЕБИЛОВ. Те, кто не воткнул в тему и рассказывают какие они хорошие и ездят на приведённых мною марках автомобилей, паходу, и есть те самые АВТОдебилы. "На воре шапка горит" - этой послевице больше 500 лет.

Блять, RedHat, какой же ты трудный... я хуею. Если ты ищешь тут про себя, значит ты дебил штоль? и хочешь быть причисленным к АВТОдебилам? Или, может, где-то што-то похоже на тебя?
Про тот абзац: мне надо было бы подождать пока мне уебут по лобовому стеклу? Да?

273

Игры актеров, 27-05-2005 13:08:39

аткуда у афтара инфармацыя про тапачки киркорова?

274

Land Cruiser 100 Europe, 27-05-2005 13:09:29

Вот на мне пиздата ездить.капите мани.

275

116, 27-05-2005 13:10:39

Я КУБЕГ27-05-2005 15:21
ржал шо пиздец

Есть еще ниибаца спорткары
к ним претензий вообще не бывает, наверное пуляют слишком быстро

276

афталюбитиль, 27-05-2005 13:11:47

ну ничотакхуйня....афтар тему раскрыл не полностью....сибя не нашол...на доработку нах

277

RedHat, 27-05-2005 13:17:00

ты ни хуя не вкурил.
тут написано - автодалбоебы и выведены подвиды.
В крео не сказано ни про какие исключения. Сейчас ты по другому заговорил.
При чом тут марка не ясно, если ты пишешь что везьде есть дебилы и не дебилы.

Если ствол легализован, то либо мусор либо чекист либо охрана. Это что значит? что по всей видимости ебал он всех в рот, этот ГФБ.

О себе: тонированый на литье ТАЗ, бита в салоне, по ПТ и СБ таксовоз. Для полного дебила не хватает только надписи спарко и прямотока.

278

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 13:17:52

афталюбитиль
Тут про АВТОдебилов. Ты из них штоль?
Угага

Вот ещё один дятел прилетел.

279

Трава не наркотик, 27-05-2005 13:19:54

ахуенно харашо..молотца...

280

Ёпопырь, 27-05-2005 13:21:21

жжош, тока про стирит-рейсеров зря так. скорость - это закон!

281

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 13:21:44

RedHat
АВТОдебилы и всё. Какие нахуй исключения. Исключения - отвлечение от темы. Ты название-то запомнил? - "Классификация АВТОдебилов", нет тут про нормальных водителей. Ну нету и всё.
Надоел ты мне, зануда бестолковая.

282

RedHat, 27-05-2005 13:25:52

гражданин Фильтруйбазаров
ебнутые у тебя ответы, оскорбления нелепые, пишеш хуйню всякую,

хотя креос ничего вроде

283

триф, 27-05-2005 13:28:10

ваще ахуительно!! тащусь бля!!

284

Ветеринарный Врач, 27-05-2005 13:30:02

автор дибил конченый сосет шланг ебанько хуево. Автодебил сраный.

285

Нах, 27-05-2005 13:30:19

а меня,сцуко,добивают уёбки с разного рода лампочками!синенькие...зелёненькие и исчо какие-то!бляди!Клоуны!

286

Ойра-Ойра, 27-05-2005 13:33:07

Базарыч, неужто водила мерина попер с битой на G-500? Чего-то с трудом...

287

Аксиль, 27-05-2005 13:35:13

Ахуительна, но ты забыл АФТО_ПЕЛОТОК.
Ани фтыкают на разных машынах. на супердарагих - эта те, каторые сасут. машыны насосаны. многие задирают юбки/платья и их приятна фтыкать, когда ани едут.

288

ПОГАНЕЦЪ, 27-05-2005 13:35:37

ФБ. Убей сибя.

289

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 13:36:53

Ойра-Ойра
Я на форде был.

290

У, 27-05-2005 13:37:21

Есть еще нормальные мужики, достойные уважения за то что ездят в основном по правилам  - ездят на дорогих иномарках, работают на разных больших фирмах водителями у шефов. Без необходимости никогда не выебываются, т.к. жизнь и комфорт пассажира - самое главное в его работе. По трасе если и песдуют со скоростью около 200, то при выходе на обгон тоже в лоб мигая дальним не попрет. Сам часто ездил пассажиром с такими чуваками по городу и по трассе, и всегда они у меня вызывали респект.

291

гы, 27-05-2005 13:37:38

najs!

292

Ойра-Ойра, 27-05-2005 13:41:54

гражданин Фильтруйбазаров27-05-2005 17:36
Тада понял

293

Vip Гость, 27-05-2005 13:46:14

прикольно, ржал.. зачет бля...
жду про пешеходов (т.е. про себя Бугага)

294

гражданин Фильтруйбазаров, 27-05-2005 13:49:35

Vip Гость
Я пишу про долбоёбов - в автомобилях или пешеходных (последнее в творческих планах). Про себя не могу - скромный я очень.

295

gg, 27-05-2005 14:07:06

chetko pishesh vse tak i est'
pishi pro peshehodov
i otydel'no napishi pro bab za rulem ! ! !
jdu nah

296

Юрист-похуист, 27-05-2005 14:29:43

Есть еще одна группа мудаков на дорогах, я их называю "встречайте, я ваша смерть". Это когда у гопника хватило денег только на убитый в пизду, но большой, мощный и тяжелый джип, а мозги остались во временах "братства братков". А теперь представьте: 3 тонны, тормозов нет, так как нет денег на ремонт, покрышки лысые, рулевой механизм не чинен, скорость за сотню, левый ряд. При первой нештатной ситуации эта адская машина вылетает на встречку в любой ряд и хуячет все на своем пути.

297

д*Яволь, 27-05-2005 14:56:34

Бля на спорт байках ездят или очень крутые падонки т.к. это очень опасно(ну вплане езды за 200) и нужно филигранно владеть моцилем или психи, каторые бля чуток научились и думают все пестес лучшие(  но таких меньшинство слава яйцам) Я вот учусь потихоньку на картодроме и не лезу на дороги пока профи не скажут шта готов.

298

Охочдодыр, 27-05-2005 15:00:32

Ржал шописдетс! Афтар пиши исчо!
П.С. Ты кстати забыл пра веласепедистоф, и тех хто рассикаит гыгы, на этих ,как их....йопт матаролирах!

299

koncikfadin, 27-05-2005 15:00:45

По данным специалистов, лишь 5-7% людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем?!

300

Налей Блидям, 27-05-2005 15:15:36

Смеялсо
Но их больше: откравенные хамы на машинах разных марок, люди с реально плохим зрением и реакцыей....
А женчщины бальзаковскаго возраста в шляпках, сикухи лет по 18 в селиках, равах и прочих паркетниках

301

Леон из Майлофф, 27-05-2005 15:50:15

Написано интересно, автор наблюдателен и в литературном слоге нехил. Для донесения до извилин мосга фтыкателей оснавной идей крео, и придания ему логической законченности необходимо вывести процент ибланоф для каждой категории. Причем в каждом регионе процент будет свой. Фтыкатели с аналитическими спасобнастями (just do it! svinks) могут апубликавать сваи анализы в комментах.

302

Пачётный фтыкатель, 27-05-2005 15:54:17

1+! Аффтар пишет правду жЫзни. Стрит-хуейсеры-КГ/АМ.

303

Медузей, 27-05-2005 15:54:52

Блядь, а я на велике рассекаю - до сих пору йобу даюсь, как жывой ещё.

304

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 16:03:07

ЗАЧОТ.ПЕШИ ИСЧО

305

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 16:23:39

Зачотно  песпесды. Аффтар обязательно пеши исчо!!!!!!!

306

sqwad, 27-05-2005 16:44:37

Маладца, зачет афтаматам. Пиши чаще.
Особо отметился Я КУБЕГ27-05-2005 15:21
вот тут ржал из пацстула, качаясь по полу.
Заибись настроение перед выходными.

307

ВысшЫй хоккеист, 27-05-2005 16:52:39

Да блять...
Фпринцыпе разделяю твой негатив, но понты по поводу простреленной шыны... Оружие нужно нормальному человеку для самообороны (ты кстате сам стотью задвигал недавно)... Нодеюсь, что этого небыло и ты просто преукрасил эпизод, ибо дорога не место для подобных изъёбов. На дороге гораздо проще погибнуть не от пули.

И... не затронута судьба пешеходов в которых мы все без исключения превращаемся хоть изредка.

308

Муф, 27-05-2005 17:02:34

каменты не асилил, но креос смешной, хоть и не савсем объективный...
кроме пелотак не упомянуты ученики автокурсов...

309

кальян, 27-05-2005 17:42:27

сфинкс - чё ты такой нервный?
заткнись и расслабься огурчиком в жопу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

310

Kontra, 27-05-2005 18:11:17

ДевАчка из Питера
вы бы девушка не пиздели бы своим ребятам - комменты вы читаете и своим оппонентам в них отвечаете. где бля, я вас спрашываю логика!?

311

Робат-Ебобат, 27-05-2005 18:16:07

Афтор - зачотный товарищ, но, что автотема резко заволновала такое кол-во падонков - это нонсенс. Обычно высеры на эту тему каментятся типа: машыны нет, КГ,АМ, нуевонахуй!

Автор, пешы ещо! И чаще!

312

al_bars, 27-05-2005 18:23:20

афтар улыбнул. ржать ни  палучилась

313

al_bars, 27-05-2005 18:30:08

тема ебли с шафером жопорожца не раскрыта.

314

Машынист, 27-05-2005 18:55:55

Автор - молодчик! Очень актуальная тема! Забыл только про трактористов. Они, блять, вечно пыльные и усталые, но с виду гордые. А хуле бля, этож вам тракторист, а не кто-нибуть там машынист. От того и пруцца.

315

Вазелин, 27-05-2005 19:00:17

Во вы все тут тупые, пиздец.....

316

Машынист, 27-05-2005 19:04:39

Апечатка вышла в камменте от 27-05-2005 22:55
Не "кто-нибуть", а "какой-нибуть", йоптыть

317

Дед Охуелыч, 27-05-2005 19:58:51

Зач0т сцуко

318

кирпич, 27-05-2005 20:20:19

на маем Х.акценте номеров нету лежат в багажнике
с сабой оса+б.бита и чорные ачки

319

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 20:37:21

ахуенна мне вчира права падарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

320

The HAX, 27-05-2005 20:44:41

исчё мля

321

Сапунович, 27-05-2005 20:56:52

автор, вот про джиперов я тебе так скажу:
лохматые джипы, типо чира или патроля или ссань-йонга - это про то, чтоты напесал про новых иномаркеров.
А кто же раельно ездит на автамшине большойй, блестящей и по цене за 150 штук гриноф, те ездят подчеркнуто аккуратно.

Есчо есть такие джипы - "летучие голанцы", ну тоесть это тот самый мифический джип, который подрезал. Ну тоесть с кем не пездиш про роад экшн или там по ящику в дорожном патруле показуют еблана пьяново , столба пойцмавшего , ну так всех россказчиков роднит одна деталь . похуй чо было, но всех бля подрезал какойто джип. И ниибет.
По моим наблюдениям, а я по москве не один год катаюсь,  джипы, которые подрезают - очень редки.
или это не джип, а просто нечто, что оным когдато было.

Только не надо думать, что я сам на Х5-том езжу, нет, но таки должное им отдаю. нормальные большие слоны, передвигающиеся в посудной лавке

322

Сапунович, 27-05-2005 21:01:54

Я КУБЕГ 27-05-2005 15:21
пацтулом ))))))))))))

323

Сапунович, 27-05-2005 21:05:11

А вот про Газёлов автор парв - водилы а\м "Газель"  это отдельный вид животных - "Скотус гандоникус".

324

Пипилка, 27-05-2005 22:18:23

Улыбнуло.
Жаль не раскрыта тема йобнутых  пелоток как класса водителей

325

не подонок, 27-05-2005 23:00:46

Автор - молодца! Но не хватает категории ментов и триколоров.

Я КУБЕГ - рулеззз!!

326

Монтер Мечникофф, 27-05-2005 23:05:19

Все правильно описано, но с п.4 не согласен. Дорогие тачилы ездят нормально. Вообще, я заметил, чем дешевле тачка, тем менее корректен ее водитель. Спецслужбы в расчет не берем.
Про меня нет. Куда по этой классифе относится большая пендосская тачила 97-го года? Все пропускают, хотя и не просят.

327

-=Axil=-, 27-05-2005 23:21:40

ГФ, как тебя ещё не зоебало всем объяснять что это не пра них нописано хахахаха...
  Жаль что вам служебных поршекоф не выдают...
    ....джы... джжжжы... джжжжж... зоебизззь ауто...

328

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 28-05-2005 01:46:46

на чём есдиш Цапуновитч?

329

сабаканах, 28-05-2005 02:01:40

Я КУБЕГ 27-05-2005 15:21
уссацца блять...
гыыы
хатя и спижжена

330

Данила бритва, 28-05-2005 02:16:03

гражданин Фильтруйбазаров


бля, а кем ты работаеш?)_ сферу обозначь нахуй) чо то бля не верица что подонки высоко берут

331

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 28-05-2005 03:15:42

Симён Симёныч Гарбункофф  27-05-2005 15:00
русский Иван нихуя не уебан27-05-2005 15:43
Интересно посмотреть.

Каментатары, вспомните на какой хуйне вы начинали ездить?
И как вы ездили?

По поводу пелоток.
Пелотка пелотке рознь
Существо либо может управлять пепелацем, либо не может.
Неважно, хуй у него или песда
Моя женушка даст просрацца половине хуев на дорогах страны и хуи будут тиха драчить ей вслед.  Неважно, что у нее под жеппой в данный момент. Ей похуй. Она на пока только тракторов и длиномеров не водила
Сейчас у нее скайлайн.
К каой категории она относится? Бугага
Другой момент.
Моя дочурка, сидя на моих коленях рулит с 2-х лет. 3 года на второстепенных дорогах изучает предмет вождения.
В какую категорию она попадет когда вырастет?

Вот еще такой вопрос.
На Сахалине 90% водителей ебланы, если сравнить с московской ездой. Но они добрые и отзывчивые люди. Если у тебя проблема на дороге - 90% проезжающих предложат помощь, даже если не просишь.
И еще пешеходов все пропускают. С непривычки очень опасно в первую неделю - кажецца что все прохожие - самоубийцы и стремяцца запрыгнуть тебе на капот или юркнуть пад калеса.
А оне знают, что их должны пропустить и нихуя не подозревают, что за рулем не местный вадитиль. Такие приходы ловил с пешеходами - ебонуццо можно.

Москва - город герой

332

Абдула Ибрагимов, 28-05-2005 04:28:49

Бля, рёбятишки, ви точно здеся все ёбнулися в песду, да? Хихихи
ЖЖёшь, сцуко!
Забыль пра виласопедристов.

333

RedHat, 28-05-2005 05:55:36

короче, больше не пиши о хуйне которой не знаешь досконально

334

Хрюн, 28-05-2005 06:07:24

забыл вадил уазикаф... нипарядак!

335

Soljah, 28-05-2005 06:56:41

бля про матацыклы ржал что песдец. Зачот.

336

Одимум, 28-05-2005 07:03:31

креатифф порадовал - в букмарки
еще больше порадовали комменты. жжоте, народ, гыгы

337

кока, 28-05-2005 07:15:35

не четал, так как  афтар пидар галимый.

афтар пидрила, убей сибя путём засовыванея сваей галавы сибе ф жёпу

338

Abigor, 28-05-2005 07:23:39

http://www.livejournal.com/users/alonice/11126.html?mode=reply
сратьтут хиппи афтастопперы - песда жывому

339

Sardel, 28-05-2005 07:43:37

Панравилась

340

мандавошын, 28-05-2005 08:49:13

вапервых сфинксу лизнул
ва втарых зобыл упомянуть ишшо адин тип вадилыуебана (гражданин Фильтруйбазароф)
в третьих я конешно ржал но аффтар тыто случайна не на газелимаршрутке катаишса?
и какое тебе дело с какой скорастью литит мацацыкыл ежели ты сам пот 160 летиш? думаиш ежели чо у тя зубы за пределы масковскай области не улитят?
ЗЫ. Сфинкс сасет хуй пажылова зайца пачкольку он жыгулист гыгыгыгы

341

детачка, 28-05-2005 08:55:37

старо как мир..но ржачно..
инересна, к какой катигории атносит сибя афтар? или из скромнасти сибя хвалить не стал???!!!гы

342

ОллеБля!, 28-05-2005 12:01:12

пацтуломбля!!

343

Какангел, 28-05-2005 14:44:16

"...Низко летают...",- это зачот , песдетц- в точку!! Ржал!!!

344

Jans, 28-05-2005 15:23:01

из чего калесо прастреил афтырь? из рагатки что ль?
и напесал ты хуету. я вот на джипе езжу и никаво не абижаю. и мнея никто не абижает
нессы, кагда-нить и ты накопишь на старый опель

345

ЖЕКА, 28-05-2005 17:38:54

ржаль, плакаль, дайте две...

346

рашпелем в моск, 28-05-2005 19:47:08

Креатифф позитивен и реалистичен. Афтар, как грицца, жжот!
Каменты неасилил.

347

хуй чубайсу, 28-05-2005 20:12:41

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

348

Кум, 29-05-2005 01:55:42

хуйня нидачитал

349

Larry_Laffer, 29-05-2005 10:54:55

Ржал, особенно над последним. Тока нахуй окно открывать? Включи кондей и рециркуляцию аранее и будет тебе щщасте.
зачот, пешы еще!

350

однораз, 29-05-2005 10:59:58

срочна убить ахтунков http://spravda.ru/content/view/264/

351

AlEy, 29-05-2005 13:49:06

Водители Волгт меня прикалывают реально. Как можна ездить на поделке российскога автпрома у которой нет ни тормозов ни ускорения? Песдетс. важные пассажиры эьой консервной банки впирают меня не меньше. каким нужно быть уебаном, чтобы не догонять, что ты ущербный уебок у которого нехватает денег на нормальную тачку? Если сдесь есть водители/пассажиры волг объясните нах?

352

Мата Харина, 29-05-2005 14:35:19

мотоциклы, угага, ржала
у нас по Кутузовскому носятся, уроды
ну вообще да, полуфабрикаты, конечно

353

хочу в реальность, 29-05-2005 14:57:41

ржал, забавна 8)

354

Ниибет, 29-05-2005 18:00:02

pervijnah!

355

DREG, 29-05-2005 19:57:37

ХУЙ

356

Сам дурак, 29-05-2005 21:35:11

Про хрузовики оччень верно подмечено, песпезды мне однажжы так же супермаз в окно дыхнул.. это пездец был полный. даешь, нахуй, евро 3 называецца

357

WEBKOT, 30-05-2005 00:20:48

Тема ебли пелотак на заднем сиденье нираскрыта. Пеши про гаишнеков.

358

залётный, 30-05-2005 08:14:28

тема йобли нераскрыта, третий нах...

359

степло, 30-05-2005 13:21:00

гавно, непонравилось нихуйа!
гражданин хуйнюбазаров не пешы больше.

360

Нах, 30-05-2005 14:04:33

хуйня полная!ацтой!оказываеццо водители "Волгх"-"шерсть"ббббуугыгыгыгыгы!!!я как раз лавлю однаго такого!сцуко с места ДТП скрылся-теперь скрываеццо!Какой чел-так он и ездит,блять!

361

Неонах, 30-05-2005 18:34:09

Малодец афтар!!! Пра машыны я гатов четать днйом и ночьйу, и блять дажи ва сне!

Вадителя ВОЛГ абъединяйтись! У мени ВОЛГА и я на ней иездию и очинь даволин! очинь даволин. Техасмотра нету, а гаишнеки нефига не астанавливают! Патаму што хуй знаит кто там седит в Волге -- неонах или генерал, блять!

362

Неонах, 30-05-2005 18:37:51

для AlEy

Не песди нах! Фолга харошая машина, блять. Я иё купил первай и научился на ней есдеть -- теперь прадам ее нах и куплю нармальный джип, ака ИСУЗУ ТРУПЕР. За то типерь я иго точно не ибану по лохавски -- иба я уже знаю, как вадить бальшии машыны!

363

закуток, 30-05-2005 23:49:04

ищё есть ебланы со спецномерами...гыгыгы им ваще фсё похуй

364

Стройбатыч, 31-05-2005 06:25:18

Хотя к автолюбителям не отношусь - но написано ахуенно

365

rooty, 31-05-2005 09:27:41

Зачот, однозначна

366

ЕпископКентеррберийскийбля!, 31-05-2005 13:36:55

неполная нохуета.

367

Потный слоник, 31-05-2005 15:15:57

Старьё, но мотопапугаи - эта весчь! Ржал 3.. (нет 7) раз.

368

DED, 31-05-2005 22:46:19

Пака читал - чуть не уссался!Сам-то 22 года за рулём,чичас Форд-мондэо, но афтар - молодтца!!! Зачот одназначна и не слухай раздных мудакофф!Дисительно,пусть букварь чытают!Ё!

369

fuckIr, 01-06-2005 06:07:04

даже не улыбнуло.. нихуя не зачот ..

370

св д угодник, 01-06-2005 16:53:12

АФФТАР ЖЖот беспесды. Есть исчо мапедисты- скутерьмены. На мапед прав не нада - уебаны по 16 лет нихуя  правил не знают. Из за этого часта падают башкой аб ацвальт, а маршрутачники их переезжают, лежачих.

371

Юля, 05-06-2005 18:38:58

По любому зачёт!!!!!!!!!!

372

камарджуба, 07-06-2005 01:34:31

сам то куда себя от носишь беспесды

373

p2 r2, 09-06-2005 08:28:50

то Фильтруйбазаров
Афтар - зачооот!!! я плакаль!!! )))))

374

конь, 29-03-2006 09:56:44

кобылу

375

Без имени, 27-04-2006 14:24:26

Походу аффтар передвигается на относительно новой бюджетной инопомойке без кандишына, иначе нахуя ездить с аткрытой форточкой )))))
За крео зачот, но нехватает категории афтопелоток

376

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 17-10-2008 16:04:17

Афтар, а ты к какой категории относишся ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg