Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Егор  запретил маме, вплоть до его приезда, не только наведываться в квартиру на 8 Советской , но и вообще бывать в том районе .Но вы же все знаете этих городских женщин от 50 до 60 лет от роду, сформировавшись в эпоху хрущевской оттепели, они  не заметив ,пролетели сквозь благоприятность брежневского застоя, щедро сдобренную финскими сапогами, венгерскими курами и пепсиколой  , они наспех добили советскую науку в проектных институтах, пристроили детей в институт, и вдруг обнаружили себя, еще не старыми, но уже непривлекательными для мужчин, посреди разверстого ада перестроечного и постперестроечного лихолетья. Нет, они не сидели на месте, они составляли эшелоны челноков осаждавших поочередно Польшу, Румынию, Югославию и Турцию. Силы их оставили аккурат к 1998 году, когда они и обнаружили что их дети уже неплохо зарабатывают сами, и вполне готовы к тому ,чтобы давать маме денег, изредка привлекая  ее  к непыльной работе. Большинство из них сразу начинало осваивать туристические маршруты Родины ,а исследовав Отчизну, они с чувством выполненного долга отправлялись потреблять туристическую экзотику .Эти женщины наводняли концертные залы, кинотеатры, недорогие кафе-мороженые и офисы риэлтерских фирм. Именно они окончательно пресекли поползновения 20-23 летних на монополию в этой профессии, сформированную в период с 1993 по 1997.

Именно неистребимая, всепожирающая алчность, толкала этих  дам на самые невероятные поступки. Подруга Натальи Сергеевны( мамы Егора0, Галина Сергеевна окончила свой бизнес-путь в подвале 9 этажного корабля, куда ее за волосы ,без половины черепа оттащил вполне  до того вменяемый алкоголик Алексей, с которым она повздорила насчет 300 долларов, которые  хотела  зажать, мотивировав тем ,что он снял все двери в проданной квартире. Алексею это жутко не понравилось, и  отойдя на кухню, он вернулся с топором, и неаккуратно отхватил пожилой даме половинку ее черепа.После чего, деловито обшарив сумочку, достал из нее 15000 долларов, которые нестарая еще женщина несла в автосалон, после чего  устроил грандиозную пьянку, о которой до сих пор помнят на улице Десантников дом 15.Нашли  Галину случайно,соседская собака по запаху крови побежала за вкусным в подвал,а по кровавому следу пришли и к Алексею.

   Так вот ,в этот день 15 мая в 8часов 34 минуты Наталье  Сергеевне позвонили. Не на трубу ,а на  обычный домашний телефон. Она даже не сразу поняла что за звук раздается из гостиной. Домашний телефон у нее в квартире звонил редко, паранойя  Егора насчет домашнего телефона передалась ей ,и она сменила номер еще в 2000,с тех пор подруги звонили ей на сотовый и новый номер домашнего знали только избранные.
Звонил незнакомый ей мужчина, представившийся Арнольдом, и сообщивший, что он ее сосед по дому на 8-Советской из 6 квартиры.Арнольд расскзал ,что пол в его комнате провалился так ,ЧТО ОН ТЕПЕРЬ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬ УЗОР ПАРКЕТА В ЕЕ КВАРТИРЕ(Наталья Сергеевна была прописана на 8 Советской  в квартире номер 4).Арнольд  похоже был пьян, заговаривался и сказал ,что узор у нее на паркете какой то головокружительный, и он не может оторваться от него, хотя дальнейшее рассматривание узора скорее всего приведет к тому, что его вырвет  в дырку. Кроме того Арнольд сказал, что при провале перекрытий нечто сильно звенело и вдобавок ко всему на полу ее квартиры поблескивают и режут  ему глаза какие то кругляшки.
Наталью Сергеевну передернуло, она коротко бросила Арнольду -«выезжаю» и повесила трубку.

Одним из основных  поведенческих архетипов Советского человека, был  человек-кладоискатель, помимо Ильфа, Петрова, Яна ,Ефремова, и других авторов Библиотеки Приключений, интерес рядового жителя СССР к внезапному обогащению ,подогревали регулярные  заметки в газете «Труд» о механизаторе ,раскопавшем чугунок с деньгами в огороде ,рассказы знакомых о случаях из практики Инюрколлегии, и передачи «Человек и закон» о судьбах заведующих гастрономами и директоров южных полимерных комбинатов.

Эта вера в моментальное обогащение ,была неугасимым топливом, питавшим паровые котлы бесчисленных игровых клубов, в изобилии расплодившихся по стране в последние 5 лет.
Лишенные системного подхода к росту благосостояния, русские люди жертвовали всем ради недостижимого идеала «ОБОГАЩЕНИЯ ПРОСТО ТАК»
Наивысшей доблестью в глазах рядового хомяка было действие, прямо противоположное созиданию, типичная модель жизни в 2005 году стала простой как батон за 12 -рубануть лавандоса (ограбить банк, выиграть, купить акции, спиздить у соседа по общаге, нагреть фирму ,получить  откат, отобрать) и проебав красиво, съебать из страны, нажраться до бесчувствия и палить из Пушки на Петропавловке каждый час.
Знакомый Наталье Сергеевне риэлтер, заработав 10 000 долларов, первым делом после получения комисов купил1000  трусов, 1000 маек и 1000- носков, всего на 2000 долларов сказав при этом всем ,что теперь он все эти вещи станет выбрасывать ,относив 1 день.
Натянув джинсы, водолазку из кашемира, высокие сапоги  и завязав волосы в хвост, Наталья Сергеевна погрузилась в 3 летний Мерседес Е класса, и отправилась на 8 Советскую. Телефон Егора не отвечал, как и телефон  Лены.

С Петроградки до 8-Советской было 18 минут резвого драйва , миновав Кировский мост, вдоль Лебяжьей канавки через мост по Пестеля, на Некрасова через Радищева ,вот и искомый дом.
В парадной пахло клубникой и мочой ,при приближении к лифту запах клубники усиливался, Наталья Сергеевна повернула рычажок  лифта в положение вызов  и нажала кнопку. Наверху что то грохнуло. раздался тягучий визг и столетняя машина пришла в движение, проезд каждого этажа механизм отмечал мелодичный позвякиванием, наконец шахта вздрогнула лифт замер, внутри кабины включился свет. Наталья Сергеевна распахнула чугунную решетчатую дверь в тот момент, когда освежитель Кимберли-Кларк автоматически щелкнул и в воздухе резко запахло клубникой ну не то чтобы клубникой, химическая природа запаха чувствовалась отчетливо ,а смешиваясь с запахами мочи и старого дома  клубника давала композицию ,очень схожую с ароматом ком де гарсонс «Загорск»,Наталью Сергеевну эта мысль поразила, и она решила подарить аромат для дома «Загорск» родственнице из Волгограда.

На самом деле она всегда поднималась на 3 этаж пешком, воспользоваться лифтом она решила из чистого любопытства, как же сын лифт отремонтировал а она его не испробовала ,
Двери лифта закрылись с мелодичным хрустом ,вдавленная в латунную панель латунная же кнопка с красной цифрой 3 ,сообщила лифту нечто такое, от чего он на минуту задумался, и резко рванул вверх, с степенной тяжестью покряхтывая и позвякивая увлекая содержимое своей кабины навстречу новым открытиям.
Квартира встретила ее угрюмой ненавистью брошенной супруги ,разбросанные куски картона, клочковатая пыль и душный запах разлуки  взывали к маме Егора с просьбой о человеческом тепле. Быстро пробежав по комнатам, и не заметив ни на полу ни в потолке ни следа озвученного Арнольдом происшествия, Наталья Сергеевна, тщательно закрыла квартиру и пружинисто пробежала 2 пролета, отделявшие ее этаж от четвертого.
На часах было 9 часов 27 минут.

Звонок в  квартире номер 6 играл марш Мендельсона, примерно после 8 тактов в замке  заскрежетало  и распахнувшаяся дверь представила вниманию Натальи Сергеевны  мужчину лет 37 .Мужчина был голым, на обеих ушах у него висели гарнитуры Голубого зуба, на гениталиях намотан комок медной проволоки с вкраплениями в виде пары десятков микросхем, соски были проткнуты серебряными кольцами и от них серебряные цепочки шли вглубь мотка медной проволоки . В остальном все волосы на его теле были сбриты ,а рот напрягала полуухмылка полуудовольствия полуболи. За те несколько секунд ,что остолбеневшая риэлтерша взирала на Белокурого ниебелунга 190 сантиметров в  высоту, последний успел защелкнуть у нее на запястье наручник, другой конец которого через цепь крепился к его ноге, и сказав Добро пожаловать на борт нашего корабля УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА САВИЦКАЯ, препроводить остолбеневшую Наталью Сергеевну на кухню.
К тому времени в этом отсеке коммунальной квартиры находилось 6 человек.
За столом сидели женщина лет 40,мужчина в зеленой бандане  неопределенного возраста, девочка лет 16 в розовом сарафане, старушка с тремя котами в желтой авоське, и двое седых ветеранов в гимнастерках и велосипедных шортах.

В конце коридора ,просматривавшегося из дверей кухни метрах в десяти можно было лицезреть как за открытой дверью туалета некто в бумажном пакете на голове засовывал в унитаз руку при этом истерически криа чрез каждые пару секунд Арнольд-кладолов,Арнольд –кладолов, прерывая крики продолжительными рвотными позывами.
Голый мужчина, картинно выставив вперед руку ,сказал, -разрешите представить нашего бортинженера Светлану Савицкую.

crasty , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хмао, 25-05-2005 05:20:52

Пиедестал плять!!!

2

Хантер , 25-05-2005 05:20:56

1 нах

3

Хантер , 25-05-2005 05:21:17

тока в тройке, суко...

4

koncikfadin, 25-05-2005 05:43:29

Савицкая жжот. Кстате этой девачке принадлежит рекорд по высоте подъёма на истребителе перехватчике МИГ-31.

Мардоффский гасударствинный университет. Заходит профессор поссать. Хуяк, картина: студент засунул в унитас руку по плечо и что то там ширудит.
-Молодой чилавек! Что Вы там делаите?
-Да ,сцуко, пизжак уранил туда, пытаюсь достать нах!
-И что, Вы после этого его будите носить?
-Канешна же нет! У миня там ф кармане зафтрак...

5

Злой татарин, 25-05-2005 05:53:09

Дочитал. Понравилось только про архетип советского человека и обогащение просто так. Не можешь закончить крео - не начинай.

6

Фсадник бес башни, 25-05-2005 06:03:34

Истарические хроники на udaff.com. Не асилил.

7

Мнебезименизаебись, 25-05-2005 06:04:58

дачитала нах кое-как...
заипалась, но интересна...
па ходу и прафда в психушку правили ынтэрнэт нах...

8

Jans, 25-05-2005 06:07:34

слишком дахуя насрато
хотя начало ниче

9

Ебун далбаебаф, 25-05-2005 06:10:16

Афтар жжжот, очинь понравилась.
Пеши исчо прадалжение!!!
Риспект

10

вито (а еще я слышу альцгеймера), 25-05-2005 06:37:14

нечетал
красти, иди нахуй-4

11

К. Впальто, 25-05-2005 06:43:01

Блять! че за хуйня? почиму сразу читвертая? где третья нах?

12

ослан масхадов, 25-05-2005 06:43:53

http://www.livejournal.com/users/usachev/114967.html
ролик про падонка

13

padonak, 25-05-2005 07:02:01

www.helios-hase.narod.ru

Всем срать в гостевухе

14

brizan, 25-05-2005 07:06:06

1

15

brizan, 25-05-2005 07:06:36

похуй

16

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-05-2005 07:08:34

2 К. Впальто25-05-2005 10:43: Па маим представлениям третья часть пачимуто называется "без названия" 24-05-2005
Афтар, хуячь дальше...

17

розовый хрен, 25-05-2005 07:51:31

пеши исчо, забавеая хуйня получается

18

Папаgun, 25-05-2005 08:36:49

Невъебенного жжога нет, но ят пока нитрогай.

19

албановед, 25-05-2005 08:57:07

начало песдато, концовка - хуй пойми!

20

ИВАН, 25-05-2005 09:04:12

Афтар. Давай дальше.

21

Хайфский бомж ----------------------, 25-05-2005 09:21:15

афтар жжот

22

Балбесс, 25-05-2005 10:58:08

пра гавно.... ниинтересна.... йад ф студию...

23

SergIK, 25-05-2005 12:18:57

хуйня

24

Mr. Шляпа, 25-05-2005 12:23:48

напрягло.

25

ХеррБергер, 25-05-2005 12:33:33

Фсе ибучие каментеторы идут нахуй. Это колоссальный Креатиф!
"В парадной пахло клубникой и мочой ,при приближении к лифту запах клубники усиливался..." - это ж блиать не каждый из вас, придуркоф осилит!!! Это очень харошая часть. А то што третьей нету - так то не суть важно. В послетствии можно склеить, бес песды. Афтар, давай йа буду тваим ридактором!!!

26

Метатель Кала, 25-05-2005 13:22:24

Опять Юник баламутит ?

27

Углядел, 25-05-2005 14:16:19

Это ж как можно насрать с МИГа

28

Де Флоратор, 25-05-2005 15:33:35

"Хоршо начал солдат - плохо кончил,... Повесить!!!" (Генерал Хлудов. М.Булгаков."Бег")

29

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 25-05-2005 16:19:54

блять, значит та хуйня про пруд была всё-таки третьей частью... Ага...

А вопче вся эта дурь существует в целом варианте? -  и, если да, то какого хуя её бы не выложить всю сразу?

30

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 25-05-2005 20:33:17

афтырь блять нахуя так много писать ниасилил нахнех...

31

дроздов, 25-05-2005 20:43:20

тема грибов раскрыта. пешы ищо.

32

Pomojniy KoT, 30-05-2005 21:02:14

Аффтар, Преклоняю свой ободранный хвост перид вашим творчеством. судя по всему ты хорошо учил историю в 10 классе. Дарья Донцова нах

33

Любитель Научной Фантастики, 31-05-2005 17:36:54

Тема устройства ПИЗДАЛЁТА и состава-БрАтОгОгО- экипажа (не)раскрыта
Афтор UDAFFI сЁБйа $$$

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg