Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовик

  1. Читай
  2. Креативы
Я служил в армии под Приозерском. Эт под Питером город такой. Года были такие, что в армию брали всех из-за недоборов по военкоматам. Брали косых, кривых, убогих, больных и просто йобнутых. Так вот. Я стоял бессменным дежурным по роте, если кто-нить знаит что это такое. (дежурный по роте это всё одно, что дежурный по помещению казармы. Он меняется каждые сутки, но полк у нас был сокращённого состава, народу не хватало, и меня не меняли по 5 месяцев. В его распоряжении два дневальных, они стоят по очереди перед входом в казарму внутри помещения и реагируют на всех, кто входит в помещение. Напротив входа в помещение находится за решёткой оружейная комната, в которой хранится оружие роты. Автоматы, винтовки, гранатомёты и прочая херь. При входе в казарму офицера старше по званию находящегося в казарме дневальный обязан орать: Рота, смирно! а потом взяв руку под козырёк доложить вошедшему офицеру:"Тов. майор, полковнек, генерал и проч., дневальный по роте рядовой такой-то! Или гаркнуть, если в казарме нахожусь я: "Дежурный по роте, на выход!" Тут появляюсь я и разбираюсь - шо надо этому потцу.  Если вошёл непосредственный начальник - командир роты или комбат нада добавить: За время вашего атсутствийа никаких происшествий не случилось." Такой вот припиздон).  Со мной в паре, и, соответственно в моём подчинении стояли два дневальных. Один грузин, дослуживающий после штрафбата (избил прапорщика). Просил называть его Биджо (по-грузински мальчик, ни себе хуя мальчик, рост 190, плечи ибанёсси и харя добрая, но... связываться не станешь...), второй, о нём, собственно и пойдёт речь, Вова Горланов. Это маленький заскорузлый московский еврей, закончивший Гнесинку по классу флейты. Руки вывернуты кистями назад, ноги не то что б колесом, а ещё хуже. Зрение минус или плюс толи шесть, толи семь, точно не помню, да ещё нистагм (для тех, кто не в курсе это когда один глаз смотрит в одну сторону, а второй в другую). У него, конечно, были сначала прихода в славную армию какие-то невъебенные очки, но, как я понял, разбили их ему  сразу и, скорей всего, прямо на еблище, после чего он не видел почти ни хуйа. Вова отличался от всех, по нашему пониманию нормальных людей, разительно. Если любому человеку задать простой вопрос, например: "Ты сегодня обедал?", то человек, как правило, ответит: Да, Нет, Обедал, Не обедал и т. п. Но Вова так не мог. На такой вопрос Вова содрогался всем телом, его как-то передёргивало всего и он, обязательно с философической улыбкой, закатив глаза в потолок, изрекал буквально следующее: "Ну, в смысле как, обедал? В смысле поел? Или что ты имеешь в виду?". При повторном, уже крике, вопрошающего: "Бля, Вова! Ты жрал счас?" Вовик мог ответить так: "Ну, в смысле, я конечно поел, но...." Дальше никто не слушал. Для того, чтобы представить Вовика получше, приведу несколько примеров из его казарменной жизни:

1. Заходит в казарму новый командир роты, молодой честолюбивый свежий лейтенант, и наблюдает на "тумбочке" (пост дневального перед дверью рядом с оружейной комнатой) Вовика. Одежда у Вовика грязна как ночь (неряшливость черта евреев, как женщин, так и мужчин). Задав вопрос Вовику по этому поводу (грязная форма) и, послушав пару минут его философические измышления, лейтенант быстро устал и вызвал меня. "Товарищ сержант! Почему на дневальном грязная форма? Немедленно снять с поста и устранить!". Отвечаю: "Есть!". Лейтенант съебался. Ставлю на "тумбочку" Биджо а Вовику выдаю новое х/б (форма) из каптёрки (армейский мини склад). Выдаю также погоны и петлицы, которые надо пришить на х/б и иголку с нитками. Вовик радостно лыбясь, и бормоча под нос философическую кашу, шкандыбает в расположение (место в казарме, где стоят кровати). Грузин на тумбочке разукрашивает дембельский альбом. Я смотрю телик и курю время от времени. Проходит час. Тишина. Я захожу в расположение. Вовик усиленно шьёт. Подхожу ближе. Наблюдаю. И вижу... О, Боже! Беру у него из рук гимнастёрку. За всё время пришит только один погон. Но пришит не на плечо. На рукав. Отправляю со спокойной совестью Вовика на пост, предварительно изъяв результаты творчества. Ещё через полчаса возвращается лейтенант: "Товарищ сержант!!! Почему не выполнили приказ!" Молча подаю ему гимнастёрку и добавляю: "Это всё, что рядовой Горланов смог сделать за час." Комроты минуты три озадаченно крутит в руках х/б. Затем испускает тяжкий вздох и как-то обречённо мне: "Слушай, сержант, а хули он тут в казарме делает? У нас в карауле народу не хватает. Отвечаю: "Товарищ лейтенант, а вы представляете этого человека с автоматом в руках?" Лейтенант плюёт на пол и съёбывается из казармы. Грузин ржёт и сквозь смех: "Вовык, я дам тэбе автамат. Ты застрэли полкача (командир полка). Я тэбе абъявлю благадарнаст! Ха-ха-аха-ха....." . Вовик на "тумбочке" смущённо улыбается, приговаривая: "Ну, в смысле... Ну, да... Ну, конечно..." и проч.

2. На "тумбочке" надо стоять, сидеть нельзя. Но, тем не менее, в отсутствие офицеров в казарме дневальные сидят на табуретке.  Как услышат шаги за дверью на лестнице - встают. Вот Вовик сидит себе, кайфует. Никаких шагов на лестнице не слышит. Спокоен. Начало дня, все на работах, офицеров быть не должно. Но... Дверь открывается и в казарму заходит подполковник, замполит полка (второй после командира полка человек). Вовик, не вставая с табуретки вытянув шею и прищурившись, оглядывает замполита, ждущего крика "Рота, смирно!", затем равнодушно отвернувшись, продолжает восседать на табуретке. Замполит, совладавши с кровью, бросившейся в голову от неслыханной наглости дневального, издаёт крик раненого носорога: "Та-а-а-вварищщ солда-а-ат!!!!!". Вовик вскакивает с табуретки, подковыливает поближе к замполиту, разглядывает в упор его погоны, сначала на одном, затем на другом плече, и, смущённо прихихикивая произносит буквально следующее: "Товарищ подполковник... Хи-хи... Я вас, в смысле, кажется, не заметил... Хи-хи...". После этой, ставшей в последствии классической фразы Вовика, паром из ушей замполита можно было задуть пару хороших костерков...

3. В роте, рядом с "тумбочкой" висит динамик селекторной связи с дежурным по полку, который находится в штабе. Все офицеры полка, зная Вовика и, заступая дежурным по полку, усвоили, что Вовик, если вызвать по селектору из штаба вторую роту, знает только одну фразу: "Дневальный по второй роте рядовой Горланов слушает!", а дальше добиться от Вовика чего-нибудь кроме бесконечных "Ну в смысле...Ну в смысле как..." и т. д. невозможно, просто просили его позвать любого, кто есть рядом и уже этому товарищу излагали задачу. Но новенький майор Зубко, заступивший первый раз дежурным по полку, этого не знал. И вот, после отбоя, Зубко из штаба вызывает вторую роту. Вовик отвечает стандартной фразой и майор Зубко задаёт Вовику следующий вопрос: "Товарищ солдат, сколько солдат сейчас находится в расположении роты?" Вовик: "В смысле как солдат?" Охуевший Зубко секунд на десять замолкает. Затем: "В расположении роты сколько человек?" Вовик: "Ну, в смысле спят?" (кстати, пока идут эти переговоры, грузин, услышавший по селектору просьбу Зубко, идёт считать количество спящих) Зубко (ещё больше охуевший): "Да! Сколько спит в казарме человек!?" Вовик: "Ну... Которые если не спят, как я пойму?" Окончательно охуевший Зубко: "Сколько человек в казарме, посчитай и доложи! Спят, не спят меня не ебёт!" Вовик: "А... Ну, в смысле, я, кажется, понял..." и медленно ковыляет в расположение. Ему навстречу попадается грузин, который подходит к селектору и чётко докладывает: "28 человек, товарищ майор!" Зубко: "Вас понял. Отбой." Проходит 20 минут. Из расположения выползает Вовик и давит кнопку селектора. "Дежурный майор Зубко слушает" Вовик: "Товарищ майор. Тут, в смысле,  кажется, 28 человек, но по моему мнению двое, кажется, не спят..." Из селектора раздаётся вой раненого майора Зубко. Аут.
Продолжение с очень неожиданным концом и моралью следует.

Бабаян , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

я охуел, 24-05-2005 16:40:21

зделать рубрику "Салдаты на Удавком", чтобы эти аслы туда все свалили и не четать тут это гавно. Заибалиблядьнахуй.

32

бред, 24-05-2005 17:44:52

Ваенный!!! Где апзаци???

33

10 НЕГРИТЯТ =- Ф дисятке !!! (отчотоф!), 24-05-2005 17:51:22

хмм....

34

zHamster, 24-05-2005 18:04:43

где йобля? нету такой темы:( мне показалось или абздатсеф нет?

35

хуивокукуиво , 24-05-2005 18:17:28

смеялсо!

36

Йху, 24-05-2005 18:23:31

Абзацев = 3. Незачот

37

Кот матрАскин, 24-05-2005 18:23:47

Афтар, ты крутой но смени тему нахуйблясукозаебалллл!!!!

38

Пил, курил, 24-05-2005 18:32:52

Нистагм - это непроизвольные подергивания глаз, а не то што афтар написал.

39

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 18:33:24

Ржал блять. Хуйарь прадалжение.

40

Биг Дик, 24-05-2005 18:54:07

автор - ты мудак. это аксиома, походу. но с концовки я плакал. тебя спасает твой герой - занюханный кривоногоий полулслепой грязный еврей, играющий на флейте
вот ему риспект, бля
давай свою концовку

41

Еврей Горланов, 24-05-2005 19:32:23

бЛЯ ДА ЧЕТЫ ПИЗДИШЬ Я ВСЮ РОТУ ПИЗДИЛ И ПОЛКОВНИКОВ И ГЕНРАЛОВ НАХ И ЗАМПОЛИТОВ ОНИ ВСЕ У МЕНЯ НА КОЛЕНКАХ ПОЛЗАЛИ !!!! И СПРАШИВАЛИ ЧТО МНЕ УГОДНО НАХ!!!!!!

42

Asmund, 24-05-2005 19:44:15

Пеши исчо - про евреев-уебанофф - это тема, к тому же в  нашей могучей, непобедимой и маразматичной армии. Зачот, нах!!!!!

43

wired, 24-05-2005 19:51:04

Ахуенно
Жду продолжения

44

|||, 24-05-2005 20:12:46

64 гв. мсд, Саперное - пасека тихой жизни. В Каменку вас, блядей, в Каменку!
Хотя Каменка от таких и избавлялась. В Саперное.

45

Ебатий Коло Врат, 24-05-2005 20:27:52

Ф смледующчих крео не напрягаясь просто цытируй тексты Уставов: строевой службы, караульной и т. д. Ну какие помниш.

46

wired, 24-05-2005 20:48:05

Прочитал крео того же афтора про трамвай.
Изменил свое мнение об афторе.
Афтор, ты мудаг. И иди нахуй со своим продолжением.

47

пизда паролоновая, 24-05-2005 22:03:20

аффтор жотт пей йаду и в армею...

48

Медузей, 24-05-2005 23:06:58

Тяжело написано. На сайт биглер.ру впесду. Там рапторы зацэнют.

49

Медузей, 24-05-2005 23:11:24

"...грузин, дослуживающий после штрафбата ..." -- какой нахуй Штрафбат? Какой год, афтар?!
Гыыы, Кантария провенился что ль?

Кароче, креатив - летпром \ афтор - сфинкстер.

50

Медленно превратившийся в хуй., 25-05-2005 02:49:27

Армейскии истории про попадающихся серди маскивчей солдат-даунов. Наслышался ужо такого што пездец.

51

Тушкан, 25-05-2005 03:41:24

Бля, пишы исчо.
Ржал

52

Кых, 25-05-2005 04:19:58

Муть. Никакой идеологической подоплеки. И апзацеф мало.

53

хуй дрисный, 25-05-2005 04:21:11

а что, ничего необычного, так и есть, везде, во всех доблестных воинских частях нашей безкрайней родины..

54

пахарь-трахарь, 25-05-2005 05:20:13

Просил называть его Биджо (по-грузински мальчик


вапще то бичо. И грят адин как то грузина так назвал, так тот ему руку сламал. Типа абидна это.

55

Йобаный Папугай, 25-05-2005 05:27:57

бля-я-я, песдец, катайус попалу

вовик жжот как падажоная тротиловая шашка

пишы ищо

56

Йобаный Папугай, 25-05-2005 05:30:38

Медузей25-05-2005 03:11

дельное зомечанее беспесды

57

пахарь-трахарь, 25-05-2005 05:45:13

Одежда у Вовика грязна как ночь (неряшливость черта евреев, как женщин, так и мужчин).


мудаг ты штоле. Какие то у тебя представления левые.... Кто тебя так научил?

58

пахарь-трахарь, 25-05-2005 05:49:21

пеши продолжеие

59

типо админ ( пока исчо пенёк контр культуры), 25-05-2005 06:07:45

Как я смеялся.... ))))
Зачот одназначно (автора буду читать по умолчанию )

60

хуй с гары, 25-05-2005 06:10:49

5 баллов)) армейские приколы жгут))))
мир вам, ботаники, и аминь...

61

ГостьисСибири, 25-05-2005 06:22:35

вашёл в тройку и ниибёт

62

Sp1rt, 25-05-2005 06:30:26

интересно чо дальше. Пеши исчо.

63

Йобаный Папугай , 25-05-2005 06:31:31

типо админ ( пока исчо пенёк контр культуры)25-05-2005 10:07

"автора буду читать по умолчанию "

исключительно необдумоное решэние

64

Чел Пак, 25-05-2005 06:37:52

ржал бля. пишы дальше.
сам служил в сертолово и под выборгом.

65

Вова Горланов, 25-05-2005 06:47:37

Бабаян - пидоггаз!!!

66

Сломаная жалезка, 25-05-2005 06:53:40

афтар
песши исчо

67

Xnder, 25-05-2005 07:27:27

про армейу.. заебись чтиво..
пиши..

68

Макарофф, 25-05-2005 08:56:23

ржал, зачетно, нах!!!

69

Медведь Шатун, 25-05-2005 09:39:23

Афтырь чо та скрывает.
Навернякаж этот несчастный был пижжен нещадно всеми, а уж афтором и его добродушным грузыном палюбэ.

Ебучая армия
Вот чо такому чилавеку в ней делать???

А на гражданской был бы толковый флейтист.

70

Медведь Шатун, 25-05-2005 09:41:29

Я не тупой иблан орать "ахтунг", но всетаки пачиму афтор нозывал здорового грузинца "мальтшик" не савсем понел.

71

Медведь Шатун, 25-05-2005 09:43:37

Медузей25-05-2005 03:11

Йебать, и точно.
Какой нах штрафбат???

72

АбизЪян, 25-05-2005 09:58:17

Дисбат, наверное. Нихуйа не штрафбат.
А вово горланов играл у афтыря на кожаной флейте, наверно.

"Кто в армее служыл
Тот в цырке не смиёцо" (ц) хуйзнайтчьё

73

албановед, 25-05-2005 10:10:45

да, армея жжот!

74

Мутант, 25-05-2005 10:38:46

Хуевато, но смешно.

75

ALCоголь, 25-05-2005 14:03:34

ААААА!! . .Буга-га-га. ..
афтар жжот. . кто служил, тот поймёт. .
Зачот!

76

Какангел, 25-05-2005 18:14:20

непиздите, афтырь сссссссссотона и жжот!!! Пеши ищо чёнить!!! Буду читать!!!:)))

77

Какангел, 25-05-2005 18:18:50

Был у нас подобный крендель ф школе, Коля Третьяков, тоже редкий интел.- мудак..

78

Бабаян, 25-05-2005 20:58:05

|||25-05-2005 00:12
Пля.... Аткуда ты всялси. Мы были в Куликово. А ф Сапёрное сначала миня привезли ис Масквы. Да, Сапёрное. Эта наша диффисия. А фсё, шо происхадило, было в Куликофском палку... Пишы

79

Медузей, 25-05-2005 20:58:27

*** Какангел  25-05-2005 22:18

ты какого года, друг? У нас в учебке в Минске служил Коля Третьяков с очками  -6, ботан, которого потом в войсках зачморили (через телеграф ребята узнали).

80

Headliner, 26-05-2005 06:11:11

ахуенна! афтар пеши есчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg