Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на гнойные выкрики Stvola.

  1. Читай
  2. Креативы
РЕШИЛ ПАСРАТЬСЯ, ДРУЖОК? ПАЖАЛУСТА!

Даже не знаю как назвать сию писульку. Выкриками не пиженного юнца. Маладой каррсепондентик завшевой газетенки. Не вАМ пРОФЕСОР теребить весчи, на каторых итак уже набили хуями лбы, много народу.
ПАЧЕМУ ЭТО НЕ МНЕ? ВСЯКИЙ СТВОЛ МНЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МНЕ ПИСАТЬ?! А ТЫ СТВОЛ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ РАЗ ПИЖЕННЫЙ И ГАРДИШЬСЯ ЭТИМ?!

Может дадите ответ, на поставленные вАМИ проблемы. Пиздить все умеют, как у нас хуево в стране, армия нах не боеспособна.
А Я И НЕ ГОВОРИЛ В КРЕАТИВЕ ЧТО БУДУ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ КАК СДЕЛАТЬ АРМИЮ ЛУЧШЕ! Я ПРОСТО АБРИСОВАЛ АБСТАНОФФКУ- ПРИЧЁМ ПРАВДИВУЮ. ПРАВДИВОСТЬ ПОМОЕМУ ТЫ НЕ ОСПАРИВАЕШЬ?

А вЫ, к какой категории отнесли бы себя, может поступил в институт, может сумел закосить, может непохуист. А,бля? Умный нах неибаца!
А ТЫ? НЕБОСЬ ГОНЯЛИ ТЕБЯ ДЕДЫ ЗА СИГАРЕТАМИ? СЕКРЕТА НЕТ, НАХ- УЧУСЬ В ИНСТИТУТЕ И НА ВАЕННОЙ КАФЕДРЕ ТОЖЕ. ПА ОКОНЧАНИИ ПАЛУЧУ ЛЕЙТЕНАНТСКИЕ ПАГОНЫ И ЕСЛИ БУДЕТ ПРИКАЗ ТО ПОЙДУ СЛУЖИТЬ- И РОДИНУ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ! ТАК ЧТО НЕ ПЕЗДИ! КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ТАКИМИ СТВОЛАМИ КОМАНДОВАТЬ?!

вЫ забыли о тех, кого сейчас черви в земле жрут, кто до сих пор безвести пропавший, и тот же рядовой, тот же сержант, тот же прапорщик, тот же капитан, тот же майор. Кто сейчас с автоматом гниёт в окопах, вместо того, что бы пить водку и ебать баб. Может здесь есть какие вопросы? А бля?
СМАТРИКА КАКОЙ ПРАВЕДНИК НАШЁЛСЯ! СОЛДАТ И ОФИЦЕР- ЭТО КУСОК МЯСА, КАТОРЫЙ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ. А ТЫ ДУМАЛ ШТО АРМИЯ НУЖНА ДЛЯ ТОГО ШТОБЫ 2 ГОДА САРТИРЫ ДРАИТЬ И ДАЧИ СТРОИТЬ?! АРМИЯ ДАЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ СВАЮ СТРАНУ! У МЕНЯ 2 ПРАДЕДА ПОГИБЛИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.

пСИХОЛОГ из вАС мудной получился. Не лезьте в душу этим семерым, сидящим в тюрьме.
ПАСМАТРЕЛ БЫ Я НА ЕНТОГО СТВОЛА, КОГДА ЕГО ПОСАДИЛ БЫ НА ПЕРО ОДИН ИЗ ЭТИХ СЕМЕРЫХ! ЧТОБЫ ОН ТОГДА ПРОКВАКАЛ!

И не хуя стричь всех под одну гребенку, обвиняя потенциальными преступниками.
ЭТО НЕ ОБВИНЕНИЕ! ОБВИНЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА СОВЕРШЁННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Себя таким не считаю, да и многие мои однополчане живут полноценной жизнью.
МНОГИЕ, НО НЕ ВСЕ! ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК КСТАТИ ИЗ ТЕХ ТОЖЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ. ПОКА ШТО...

Не вАМ судить, да не судим будешь.
Я НЕ СУЖУ, Я ИЗЛАГАЮ СВАИ СООБРАЖЕНИЯ- ЕСЛИ В НИХ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНО СЛОВО НЕПРАВДЫ- Я ПУБЛИЧНО ПОБРЕЮСЬ НАЛЫСО!

Я не хуя не оправдываю наше государство, но блядь я родился здесь и это нах моя РОДИНА, что бы о ней не пиздили всякие профессора.
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ И ПАЭТОМУ И ПИШУ ПАСКВИЛИ, ВСКРЫВАЯ НЕДОСТАТКИ НАШЕГО ЖИТИЯ!
Я ВСЁ СКАЗАЛ.

ПРОФЕССОР

professor , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:19:16

Я у этого автыря первый четатель!

2

асёл, 05-10-2005 19:55:44

Вау блиять фтарой!)

пеши исчо, пральна всйо!

3

РобЗомбе, 08-02-2006 15:51:36

Аздесь третий

4

Свирепый рашпиль, 08-02-2006 16:08:36

Высеры-то острые! Видать, каменты были, но проебались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg