Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви и дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Хуяк тут сигодня звонок нахуй. Тилифон бля. Падхажу ёпта типа алё а мне ис трупки «Валю можна?». Хуялю нахуй. Грю а ты кто васче будеш? «Друг» - спокойна так, - «А вы извините кто?». «Я»,- говорю, - «Твой песдец нахуй. Падажди тока трупку не вешай я щас…» и сцуко не успел договорить, трупку мирзавец  бросил.

Это я к чему бля. Вот может пелотка с пацаном дружить? Я так думаю нихуя. Мудрасть такая старая есть, народ исчо придумал типа пасловицы нахуй. «Старый друк лучче новых двух». Неаспаримая истина кроецца в этих незамыславатых словах. Ну а старая пелотка, может быть лучче новых двух? А одной? Вот то то  нахуй. Фпесду таких друзей.

Шеф мой давеча сикретаршу старую на двух новых паменял. Паходу открыл для сибя виагру. Светачка и Катенька. Брюнетачка и бландиначка. Пахожи как близняшки, толька у Катеньки груть больше и жопа меньше. Этим она меня и ранила в самое серце. Патерял пакой и душевное равновесие. Как блять какая вазможность – сразу в секритариат, к Катюше. Одно письмо семь рас регистриравал входящим и два раза исходящим. Поначалу она очень мило мне улыбалась и дажи болтали нимного, а патом её настраение испортилось пачимуто. С напарницей переглядываеццо а на меня дажи глаз не поднимет.

Сижу, думаю как Катерину развесилить, машинально падсираю в гастевухе какойта и тут бля мне захателось срать по настоясчему. Не словом а гавном. Хуле, пашол в сартир, там и думаеццо лучше. А сартир у нас, надо сказать, расположен буквай гэ. С адной стороны дверь в женский туалет, а с другой зеркало с рукамойником и дверь в пацанский. Карочи, захажу стоит Катенька перед зеркалом и причосываецца. Я в сартир, дверь закрыл, штаны стягиваю а хуй то колом стаит уже. А хуле, за стеной телка  ф каком то метре от меня, и песдатайа телка!

На толчок залез, лицом к стене развернулся, а чувство такое, что словно нет стены нахуй. Вот она, стаит и улыбаеццо, кончишь – прям в ебло пападеш. И кажеццо мне что она тожи чувствует это, видит как я стою и хуй ей свой показываю. Сматрю, уже и груть свою ласкать начала и голая пачимуто. Рука давно на хуе, драчу бизжаластна, как фпаследний рас. И тут как озарение – вот он блять Енот твой шанс ёпта! Пакажи этай суке какой ты страстный!

Начал постнывать по возможности еротично. Вначале не очень смело, но патом смотрю ей вроде нравиццо, прибавил громкасти. «Ааааа», - пачти кричу сладостно, - «Да …да бля!». Хотя чо «да» особо не асазнаю но чуствую что так надо. Глаза зажмурил для полноты картины. А один хуй Катька перед глазами. Слышу, дверь хлопнула, ведать закрыла чтоп не мешали. Ну, тут я савсем расслабился и дал волю сваим вакальным данным.

Кончил бурно, дажи с талчка свалился. Но не больно бля, успел за бумагадиржатель ухватиццо. Только штаны испачкал нимнога и батинок намачил. Привел па быстрому себя в порядок и на выход, в объятия любимой. Дверь открываю – что за хуйня. Стоит наш главный бухгалтер, Елизавета Марковна и как то по особенному на меня смотрит. Сразу вспомнилось зачем я в сартир пришол, причом васпаминания нахлынули бурные. Ныряю обратно, едва штаны успел приспустить фантаном пошло. Звучно так, с брызгами и отголосками. Просрался, выхажу а Марковна все стоит. «Извените», - говорю, - «Руки памыть». А она ноль риакцыи, малчит и смотрит. Памыл руки, она дажи не шелохнулась. Задумалась наверно об эндээсе каком нибудь.

Хуячу на место рабочее, па  дороге саабражаю что так долго продолжаццо не может. Нужны решительные действия, типо пригасить в ристаран а потом выебать. Ну ристаран дорого, дишевле праститутку взять и мозги не ебать. А вот в тиатр самае оно.

Срываюсь и к метро, за билетами. Взял два на субботу, на утро. Очень удобно придумали сиансы такие – ф десять начало, к двинаццати отстрелялся и еби суку целый день. И билеты дешевле – па палтосу фсего. Правда, спиктакль хуевый попался, «Дюймовачка». Не люблю сматреть кагда книжку уже читал.

Возврасчаюсь и в приёмную бегом, приглашение делать. Подхожу, слышу голос Катенькин. Затаился нахуй, фтыкаю. «Борь, а может заедешь за мной сегодня? … ну так надо … тут парень один проходу не дает и … нет, что ты морду никаму бить не надо, просто встреть и все … ну не надо, я тебя прошу …» На цыпачках, как какойта цыпленкавод-цыган пакинул я наблюдательный пост. Скажете зассал? Ничо падобнава. Проста бывает хуйня такая в жизни, вот нравиццо человек а потом хуяк, и как отрубило. Да и не дело ето на рабочем месте хуйней фсякой занимаццо. На работе работать надо. Чо непанята? РАБОТАТЬ НАХУЙ!

З.Ы. А билеты я патом инастранцам прадал, типо в бальшой тиатр нах. Па десять евроф фсиго. Радовались как дети. Хуле, халява нахуй. «Спа-си-ба друк» - на ломанам русскам выдала мне прецтавительница дальнего зарубежья. Мало того что нерусская, так исчо и дура. Ну разве можит баба пацану другом быть?

Енот , 20.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ХУЛИ-Г-АНКА, 20-05-2005 12:29:06

Респект полюбому,  но дрочить в сартире Ахтунг

402

Виннипых, 20-05-2005 12:30:02

404 Бля!!!

ПИСДЕЦ  НИ НАЙДИНО НИХУЙА!!!

403

Енот, 20-05-2005 12:31:17

ХУЛИ-Г-АНКА
ахтунг ето в очко долбиццо. а дрочить ето пачотно.

404

Полный яду Змей, 20-05-2005 12:35:46

пешы есчо!! просто ахуенно - асобинно пра сиансы ф тиатре.

405

Хрен в очках, 20-05-2005 12:36:28

http://www.kashmarik.com/modules.php?name=xNews&file=article&sid=943


я охуел

406

koncikfadin, 20-05-2005 12:39:12

Напесал жывенько так. Но есть у миня ахуительные самнения, что при диарее мижит вазникнуть жилание падрачить.
ЗЫ: А если этат Боря будит абижать таких дабрадушных жывотных как енот, ты тока скажи, афтар. Падпишемся и дадим иму прасрацца.

407

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 20-05-2005 12:39:22

Траектроия мысли автора - ломаная кривая... Но оно даже заипца, улыбнуло нас дажа

408

koncikfadin, 20-05-2005 12:46:47

Хрен в очках20-05-2005 16:36

Ты знаешь пачимы эти звери такие ванючие?

409

Диоптрий, 20-05-2005 12:55:52

Далбайопп! Катеньку начальник зайобывл, от ниво она проходу низнала!
Ф целам ниплоха, ниплоха, пиши ищё. На унитази ни драчи,ато афттара лтшимся!!!

410

тгтг, 20-05-2005 12:57:07

енот жжош б/п пиши исчо, зачьет. НО ТОКА БЛЯТЬ ЭТОТ ЧАТ ЕБАНЫЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ .... ЗАЕБАЛ УЖЕ КАМЕНТЫ ЖЖУШИЕ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ЧАТ В ХУЙ ЗАЕБЛО!

411

Чавдарь., 20-05-2005 12:57:16

Енот жжот. Плакал :).

412

Перхать Падзалупная, 20-05-2005 13:06:06

Пра кубеки Кнорр беспесды

http://www.knorr.ru/forum/about/

413

Кет Онаин, 20-05-2005 13:06:22

Как завывал один кучерявый пидор "Каждый хочет иметь и невесту и друга".
Янот - драчащий подросток, идёт на папенькин ХУЙ!

414

Песдец, 20-05-2005 13:25:01

как заибался четать каменты... какта их гарасд дохуя.

415

сруль, 20-05-2005 13:29:05

Срать тута
http://www.knorr.ru/forum/about/?filter_type=2&year=2005&month=5

416

контра, 20-05-2005 13:36:35

опизденительно,
как это часто с Енотом бывает

417

Мордвин бес пизды, 20-05-2005 13:43:22

Асилил лехко.
Часта и бурна улыбался юмаристическим фразам.
Ни панравилась пра туалет, патамушто, хуйивознаит, какой у Енота обществиный туалет, можит у ниво ваняит какта там па другому.
А в нашем - драчить стремна. Атасраться бы  пабыстрей и на воздух.  Писдит ктота дамой абшественые дизадаранты впиред миня, сцуки.

418

Рисую карандашами, 20-05-2005 13:43:42

Все так, все так. Рыдаю, стыдно, но все так.

419

Бабайский Чапай, 20-05-2005 13:50:22

ДРОТЧЕВО СПЛОШНОЕ...
К Г\А М

420

uran, 20-05-2005 13:52:55

Очень удобно придумали сиансы такие ? ф десять начало, к двинаццати отстрелялся и еби суку целый день.
я пацтулом!

421

Пуххх, 20-05-2005 14:10:16

поебень

422

рома , 20-05-2005 14:11:58

зачеот нах. зачеталси.

423

Мордвин бес пизды, 20-05-2005 14:29:37

Хател каментов пачитать, заибался фильтрававать, патом исчо пачитаю, хули. наверна

424

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-05-2005 14:40:43

намана нопесал интересна, но нужно чуть пасмешнее, пеши

425

солнечный пиздадуй, 20-05-2005 14:42:57

ибануцца ананизм рулит ва все вримина а автор вафлеглотт и хуиплет написана пмздато тока нада драчить побольше тода и друзей у жины прибавица

426

солнечный пиздадуй, 20-05-2005 14:45:00

ахуеть енот живет жину в жопу ни ибет

427

hcpower, 20-05-2005 14:52:49

креатив рулит! пиздато написано

428

Сапунович, 20-05-2005 15:18:42

гы гы гы гы
Автор жжот !!
Насмешил буднями подонка )))

429

Йобышченко, (беспесды Опанас), 20-05-2005 15:24:05

Та ладна, Енот, ты всежтаки испугался с Барисам
канкурировать, презнай.
Енот, а ты кстати в миру случайно не фамилию Ена носишь?

430

Фуфлогон Хренослон, 20-05-2005 15:29:55

Иобнулсо пацтул.

431

Енот, 20-05-2005 15:33:03

Йобышченко, (беспесды Опанас)
нет

фсем спасибо, до новых фстреч

432

кЫгЫрЫ, 20-05-2005 15:33:25

рыдал, фспаминал сикритаршу шефа, чуть была нипафтарил подвиг афтара :)

433

hhhh, 20-05-2005 15:42:55

впервые непонравилось, даже странно..

434

Тромбон, 20-05-2005 15:44:27

инот-песдострод, блять. мазгами думоть надо, урот! а ни плйусчить па туппому
при чом сдесь жрук, дура?

435

Тромбон, 20-05-2005 15:44:38

инот-песдострод, блять. мазгами думоть надо, урот! а ни плйусчить па туппому
при чом сдесь друк, дура?

436

Тромбон, 20-05-2005 15:47:05

о, иббануло...

437

еб бля, 20-05-2005 15:48:17

Аффтор жжот но дрочит
а хуй с ним

438

Муф, 20-05-2005 15:54:32

каменты не асилил.
крео - бывало и лучше...

439

АнтиТорчок, 20-05-2005 16:09:33

Лучший, но дюймовочку почитай, может еще вздрочнешь

440

Хорст Вессель, 20-05-2005 16:16:56

Ф прадалжение темы:
Заибись драчить в сартире
Прецтавляя секси-бап
И ис кожаной мартиры
Выдавать пабедный залп
Жмуцца бапы в каридоре-
Распирает их пасрать
Ну а мне на бапско горе
Аткравенно паибать

441

ХуеплеТТТ, 20-05-2005 16:34:13

Можно Боре было в ибо насовать... от обиды. бабу непоёп, зато ибло ёбарю ейному набил. красота.

442

суп на спине, 20-05-2005 16:45:26

ахуть кайфна!

443

мех-мех, 20-05-2005 16:50:05

понравилось, каменты ни четал

444

наПолшишки, 20-05-2005 16:51:48

да... остается ибать главбуха Марковну...сочуствую

445

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 20-05-2005 16:57:02

Енот жжот
йобанарот
учитесь бля.

446

ослег йа, 20-05-2005 17:02:34

Енот респект тебе. парадывал. ахуенно.

447

6-ой отдел, 20-05-2005 17:05:01

Зоебис.

448

Метровой длины хуй, 20-05-2005 17:15:11

Про вздроч смешно, все остальное также паучительно.  Пеши про жизнь еще

449

Хуй с горы., 20-05-2005 17:15:13

пазитифф!
:)

450

пофигкак, 20-05-2005 17:34:56

понравилось, молодец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg