Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в океане

  1. Читай
  2. Креативы
Шторм налетел неожиданно, што твой пездетц. Ветер с ебанической силой рвал паруса, а пятиметровые волны пиздили утлое корыто Джеффа с такой яростью, что казалось что оно с минуты на минуту накроецца мохнатой и чорной пизденью.

«Половил рыбки, чертов недоносок, сын ебучего скунса» - увлеченно материл себя Джефф, с бешеной скоростью крутя лебедку. Он уже практически убрал парус, как тот вдруг застрял на высоте трех метров от палубы. «Ах ты блядский выкидыш плешивого носорога! Придецца лезть, иначе сорвет мачту к хуям – здраво рассудил Джефф.

Подобно пьяному ямайскому орангутангу Джефф стал карабкацца на расшатывающуюся во все стороны мачту. В этот момент яхту качнуло так, как будто в ее недрах еблись здоровенные африканские гиппопотамы. От неожиданности пальцы Джеффа разжались и его бренная тушка, повинуясь неумолимым законам физики, устремилась за борт.

«Это пездец» - только и успел подумать Джефф и его тут же накрыло волной. Вынырнув и отплевавшись от морской воды, Джефф понял, что на этот раз он попал покруче, чем девственница на оргии. Его ебучий челн был уже в десяти метрах и продолжал неуклонно уплывать к ебеням.

По ебалу Джеффа текли злые слезы. «Неужели это конец? Но ведь я так и не успел выебать Мери Джонс! Я вообще мало кого успел выебать! Господи – ты гнусный пидор! И все твои ангелы – пидорасы! Почему ты поступаешь со мной так? За что, блядь?»

От крамольных мыслей Джеффа отвлекла какая-то красная хуйня, болтающаяся в нескольких метрах от него. Это была аварийная надувная шлюпка, котрую он купил неделю назад да так и оставил валяцца на палубе. Вот ее и смыло. «Чудненько! Вот что значит своевременная критика боженьки нашего! – подумал Джефф и гнусно хихикая забрался в шлюпку.

Наступило утро. Волны лениво покачивали шлюпку Джеффа. Высунув осоловевшее ебало, Джефф начал осматривать акваторию. Как и следовало ожидать, он нихуйя не увидел. Места в этой части Карибского моря были гиблые. «Жадный чертов уебок – похвалил он себя за предусмотрительность – Нет, чтобы ловить рыбу, где все, так нет же – надо было обязательно забирацца в самые ебеня. Если через два дня меня не найдут, я сдохну от жажды!»

Но ему повезло. К полудню он узрел на горизонте белую полоску паруса. И самое приятное в этом зрелище было то, что яхта шла прямо на него. Джефф вскочил на ноги, тут же наебнулся, не удержав равновесия и заняв компромиссную коленопреклоненную позу, начал бешено махать руками и орать во все горло. Еще через пять минут его заметили. Джефф еще сильнее замахал граблями и от переизбытка чувств начал горланить гимн Соединенных Штатов Америки.  Впрочем, тут же себя одернул: «Еще подумают, что уебок психованный и на борт не возьмут»

Оказавшись на палубе, Джефф осмотрел своих спасителей. Один из них был белобрысым тщедушным парнем лет 25, а другой – накачанной сверх всякой меры гориллой с жестким взглядом исподлобья. «Арни, посмотри, какой милый мальчик!» - задушевно протянул белобрысый, а качок при этом плотоядно усмехнулся. «Пидоры!» - молнией пронеслось в голове у Джеффа и он почувствовал как его яйца предательски сжались.

- Так как тебя зовут, мой сладкий? – положив руку на плечо, басом осведомился Арни.
- Ребята, я не из этой оперы… - неуверенно начал Джефф
- Все так говорят! – гнусно рассмеялся белобрысый, а Арни добавил:
- Не ссы! В первый раз, как говориццо…

Джефф, резко развернулся и ударил Арни в солнечное сплетение. Следом за тем он уебал с ноги белобрысого, который, тихо ойкнув, тут же осел на землю. Пока Джефф разбирался с «женой», Арни очухался и точным ударом по почкам подкосил Джеффа. Завязалась конкретная пиздиловка, в ходе которой, сплевывая окровавленные зубы на палубу, Джефф понял, что голыми руками ему с этим мускулистым пидором не справится. Что вскорости и подтвердилось – Арни мощным апперкотом послал Джеффа в глубочайший нокаут.

Очухавшись, Джефф обнаружил себя свзанным по рукам и ногам. За переборкой раздавалось сопение Арни и сладострастные крики белобрысого. Сморщивщись как от зубной боли, Джефф прикрыл глаза. «Падлы! Пидорское отродье! Завтра они меня точно оприходуют, если уже не оприходовали, пока я был в отключке.» Все кости ломили так, как будто по нему проехался десятитонный грузовик. Он попробовал пошевелить связанными руками.

«А завязали-то хуево! Мрази тупые, только и умеют, что хуй друг у друга посасывать» - приободренно подумал Джефф. После десяти минут упорной возни он освободился. Дверь каюты была незаперта. Джефф презрительно хмыкнул: «Вот за что я уважаю пидоров – так это за их беспримерное ебланство» Крадучись, он вышел в коридор. Прислушался. Голубки продолжали самозабвенно ебацца, а крики белобрысого переросли в непрерывный стон.

У Джеффа непроизвольно сжались кулаки. «Ну ничего, ахтунги, счас я вам устрою варфоломеевскую ночь!» Он поднялся на палубу в поисках чего-нибудь потяжелее, чтобы сподручнее было уебать Арни. В ящике с инструментами он нашел увесистый разводной ключ. «Хорошее лекарство от педерастии» - удовлетворенно подумал Джефф.

Сзади раздался щелчок. Джефф медленно обернулся и увидел наведенное на него дуло 45 калибра.
- Ты что-то потерял, сладкий? – гнусно улыбаясь, поинтересовался Арни
«Не успею» - молнией пронеслось в голове у Джеффа. Их разделяло более пяти метров.
- Да вот, ищу подходящий ломек, чтобы разворотить твою пидорскую сраку – нагло прищурясь, ответил Джефф.
- А ты смелая, Киса. И шустрая. Мне такие нравяцца. Пожалуй, я выебу тебя прямо сейчас. Микки, иди сюда, милый. Подержишь этого шустрика на прицеле, пока я его малость покорежу.

Белобрысый не откликался. Арни обернулся и крикнул громче: «Микки, сучий пидор, быра иди сюда, оглох чтоли?» «Пора» - решил Джефф и сиганул за борт. В ту же секунду раздался выстрел и бок обожгло острой болью. «Попал таки, педерастическая скотина» - с досадой подумал Джеф. Набрав побольше воздуха, он поднырнул под яхту, всплыл с другой стороны и быстро поплыл подальше от яхты. Тем временем Арни тупо палил с другого борта в белый свет, как в копеечку.

Джефф уже отплыл довольно далеко, когда из-за туч показалась луна. В мертвенном лунном свете Джефф узрел где-то в километре от себя небольшой остров. «Ну что, пидорасы, съели? Сосите конскую залупу, уебки» - Джефф торжествующе показал фак в сторону яхты и попиздовал к острову.

Тут по воде что-то мелькнуло и Джефу показалось, что это не что иное, как плавник. Похолодев от ужаса, Джеф стал яростно грести к берегу. «Яхта еще недалеко, успею вернуцца» - мелькнула на мгновение предательская мысль, но Джефф ее тут же с презрением отринул – уж лучше к акулам в зубы, чем назад к тем гандонам»

Берег был бесконечно далеко, но Джефф греб изо всех сил, сражаясь за свою жизнь. Силы медленно покидали его, вытекая вместе с кровью из раны. Что-то холодное ткнулось в ногу. Стиснув зубы, Джефф прибавил. Берег приближался. Еще немного.

И тут Джефф почувствовал резкий рывок и жуткую боль в голени. Он ушел под воду. В том месте, где только что находилась голова Джеффа вода вспенилась и забурлила. Через минуту уже ничто не напоминало о случившемся. Стояла прекрасная южная ночь.

Евстигней Толстожопенко , 20.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Медведь Шатун, 20-05-2005 07:30:41

Мда...
Афтар, а ты небось и в каждом таксисте видишь пидара, и в любом продафце и официанте, гы-гы-гы!

25

Каньячок, 20-05-2005 07:38:08

Негатив нахуй.

26

йони, 20-05-2005 07:46:12

читала в хаотичном порядке;
не пнравилось.

27

Сумасшедший Волчок, 20-05-2005 07:49:29

Гамно...Пра пидараффф...КГ/АМ...Пра уплывающий ЧЛЕН уржалсо...

28

trashmaker, 20-05-2005 08:01:37

Бля уже Хемингуеи объявились. КГ/Ам. Не пеши больше.

29

Фтыкатель рисурса, 20-05-2005 08:16:40

зачет, но бля где справедливость

30

Дж. Эф, 20-05-2005 08:51:08

Про меня ???
Нахуй, много букв.
Еле осилил... Аж вспотел, бля.
Я то есть типа утонул по сюжету...
Пиши короче и не про меня, ладно (?)
всё

31

muNky, 20-05-2005 09:22:38

афтар жжот беспесды! пешы исчо!

32

Казюлин, 20-05-2005 09:33:44

"Следом за тем он уебал с ноги белобрысого, который, тихо ойкнув, тут же осел на землю..."
Нихуйсибе джефф уебал арни... ибануццо... а как патом арни вирнулсо на корабыль?
Афтырь, ты ибанулсо? КГ/АМ пешы ищо...

33

Пестерхольц Залман Калманович, 20-05-2005 09:50:14

хуерага

34

Доигрался Хуй На Скрипке, 20-05-2005 10:41:27

Ямайских орангутангов не бывает!!!
КГ

35

Чупаев, 20-05-2005 12:08:27

Что такое креатифф?????

36

Гизмо ка-ка, 20-05-2005 12:20:41

Охуеть себе кино только почему зэ-энд такой хуёвый автор напиши щисливый конец типа и жили они долго и счаслего Джефф+Арни+Микки иначе конец будеш сосать ты

37

Headliner, 20-05-2005 12:23:00

блять оконцоветч гамно нахуй.
тема убийство пидараф на раскрыта.
стиль пестад.
афтар пеши есчо.

38

МазафакА, 20-05-2005 12:50:09

бля герой ниибаццо реальный ямайский раста и настаящий падонок... ниихуя на аяхру к педоразам не вернулся, сцоко, герой мученик.... Он бля отмучался за все грехи нах, святой просто бля :)
а исчо проявил гераизм в пиздлафке с пидорами, хоть уебал им разок другой !

39

Йад, 20-05-2005 13:15:32

Блять... какайа ХУЙНЯ!!!!
1. «Половил рыбки, чертов недоносок, сын ебучего скунса» - увлеченно материл себя Джефф
2. «Ах ты блядский выкидыш плешивого носорога! Придецца лезть, иначе сорвет мачту к хуям - здраво рассудил Джефф.
3. "А НЕ УБИТЬ -ЛЕ МНЕ СИБЯ РАЗБЛЯТСКИ ЗАРЖАВЛЕННЫМ НАХУЙ ЛОМОМ?", свежайа мысль решыл аффтар.....

40

А.Б. Ырвалг, 20-05-2005 13:35:38

чё-та как-та скомкано в финале... Мораль-то сей басни какова?

41

Е.Толстожопенко, 20-05-2005 13:51:14

Ну, бля... Я хуею. Ну ладно, первый мой высер "Расплата" не поняли, придравшись к плагиату. Ну-да, я использовал шаблон, чтоб особо не заморачивацца, но мысль была не в перемещении во времени. Это просто вспомогательный, побочный элемент. Мысль была проста как апельсин - "Месть бессмысленна"  Ну и похуй, не всосали и ладно. Но здесь то примитив ведь полный. И опять не поняли за небольшим исключением. Почему пидоры остались живы, а падонак Джефф умер? Мне, что, трудно было чтоли выдумать, как он развязавшись, поднимается на палубу, засовывает в бензобак бикфордов шнур и отплывает от яхты на своей резиновой шлюпке? Пидорасы взорваны, а Джеффа на утро замечают с вертолета. Но тогда тема креатиффа не была бы раскрыта нихуйя. Ведь смысл в чем? "Лучше умереть, чем стать одним из них!" Она на поверхности лежит, блядь. Я от вас реально хуею, товарисчи.
ЗЫ. Насчет мудаков и хуйни. По моему глубокому убеждению - мудаки - это те, которые вечно срут в камментах, и чьего фимозного мозжечка хватает ровно настолько, что накорябать нехитрую абревиатуру "КГ/АМ" или, наоборот, "зачот, нах!" Вам самим не противно вечно лаять на чужие креатиффы, как Моськи или Жучки? Эх, ебанько вы залупозадроченные.
ЗЫ-ЗЫ. Кстати, Вито, этот твой хуйянямометр, с которым ты лезешь повсюду - это наверное твое гениальное изобретение и ты пиздец, как этим гордишся? Ну так вот, засунь себе его в сраку, эстет ебучий, уверен он зашкалит за 200 %. Спрошу тебя на твоем пту-ушно-прыщавом уровне - что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Где твои креатиффы нахуй? Молчишь, мудило гнойное?

42

Дж. Эф, 20-05-2005 14:13:19

***Е.Толстожопенко20-05-2005 17:51
Зря ты, Афтар, оправдываццо начал...
Обьяснять смысл креотива - заранее безнадёжное дело...
Каму надо - тот воткнул. Я вот пофтыкал...
А кто просто "Гастевуху" устраиваетв каментах.
Может и срачь подняцца, или чат (что хуёвей )
Пиши покароче и всё будет ЗАЕБОК !!!
всё

43

куинбус флестрин, 20-05-2005 14:18:31

последние 3 строчки спижжены из мартина идена
остальное не четал, ибо нада мене больно всякую хуйню четать...

44

куинбус флестрин, 20-05-2005 14:20:05

папробывал прачетать. не тянешь ты на лондона. каньюктурщина какаята...

45

ГОТ, 20-05-2005 14:27:38

кг/ам

Е.Толстожопенко20-05-2005 17:51

Без этого камента твоя сущность полного уебана не так бросалась в глаза. Что ж... ты покозал своё истинное лицо

46

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2005 14:42:07

уебки,незнамо откуда появившиеся,пиздуйте в чаты и там срите друг другу на головы!!!пидоры ебаные!!!!

47

Е.Толстожопенко, 20-05-2005 16:35:01

Хм, так значит срацца в камментах у вас не принято? Ебтыть, а я уже хотел всерьез прощупать Вито, настолько уж он грозен, как пыжится. Ну раз нельзя, так нельзя. Чужой монастырь и прочая паибень...

to Дж.Эф
Хых, я о твоем существовании только сегодня узнал. Хули? Удафф посещаю меньше месяца, да и то набегами

ЗЫ. А ваабщет, я счас сурьезно полазил по ресурсу, зачитал крео отдельных деятелей и понял, что действительно -  пока у меня хуевато получаеццо... Ну да и похуй. Если ничего не делать, можно так уебком и умереть. Побарахтаюсь еще. Если что, выпью йаду, как мне тут многие и советовали. :)

48

Хуй, 20-05-2005 16:35:33

Ниасилил

49

Е.Толстожопенко, 20-05-2005 16:44:08

Злой Чичен20-05-2005 09:57

Каментить нема чого. Афтар излажил сваи послепалудинныи грезы нажрамшись шошлыков с пивом и линива кавыряя шомпуром ф зубах.... .


Ну нихуйя себе, да ты ясновидец б/п! Я эту шнягу накропал в поезде, возвращаясь из командировки и приняв на грудь не меньше двух литров пива.

50

Метровой длины хуй, 20-05-2005 17:46:16

Не сцы афтар, харош твой стиль. Постмадернизм бля? Хуй знаит. Пешы ище  преключенческие росказы пра космас, еблю, тилепатию, ператофф и захват Земли морсеанами

51

Тромбон, 20-05-2005 18:01:17

ну? и наххуйя пра пидараф-та? лйубиш это дело?

52

Тромбон, 20-05-2005 18:01:58

хатя... ап чом это йа?.... талстажопенка...........

53

Тромбон, 20-05-2005 18:04:41

Е.Толстожопенко20-05-2005 20:35
а вот за это - зачот! чюввак

54

Muz@fuk@, 20-05-2005 18:11:40

Афтар вапще маладца! Занесите его в анналы истории  классики!!!

55

Kontra, 20-05-2005 19:21:48

бля. скока ж абзацефф! йебануццо!
недавно пропиаренный ХЛМ падонаг был бы рад.
я прочёл канешно, у меня терпение аццкое.
бля за один моральный ущерб моей персоне - я б автора б удавил.

56

Gother!, 20-05-2005 19:28:37

художиственно нах
хатя и не дочитал

57

ХУЙЗНАИТ, 20-05-2005 19:44:52

А че бизс пидароф никак?Мазги ни варят на тему иебли?

58

старый китаец Сунь Хуй Нах Б-ли-я, 20-05-2005 20:00:30

да, лутше умиреть, чем стать ахтунгом! гирой падаёт пример мужыства и гираизма! вот, бля нах, и нитбёт што слова гирой два раза скозал! аффтар, маладец! не жжош, но харош!

59

я апкурился, 20-05-2005 22:28:05

сплашнойе заимстваванийе
аффтар ты аслайоп и ниибйот!!!!!!!!!!

60

Kontra, 20-05-2005 22:41:46

совершенно прав автар последнево поста: - ниапкуренным это четать нельзя!
апкуренным их апкуренность во время прочтения спасает жызнь.

61

Отто Драл, 21-05-2005 05:43:13

"Его ебучий член был уже в десяти метрах и продолжал неуклонно уплывать к ебеням." - здесь афтор поджог слехка, только буквы перепутал в слове "хуй".

А вот все остальное - К.Г. , несмотря на попытку сделать острый сюжет с участием Арни.

Тренируйса ищо.

62

панаехалиблиа, 21-05-2005 14:53:45

АФТАР!!! ПЕШЫ ИЩО!!!!

63

Кукарач, 21-05-2005 17:50:53

Господи - ты гнусный пидор! И все твои ангелы - пидорасы! Почему ты поступаешь со мной так? За что, блядь?»
......................................................................
.......
Афтара предать анафеме,
криатифф - сжечь !

64

LM, 21-05-2005 20:20:12

Аффтак слап в марской тиматике и природе волновыг систем и тичениев корипского басейна,AHTUNG!!!!

65

Ебатель Бешеный, 21-05-2005 23:19:16

бляяяяя...сцуко...пробрались таки пидоры.... жорж сименон, нах, терри и прачет блять... ну про пидаров было читать охуенно конечна... толстожопенко на костер блять... вместе с книжкой за содомею

66

Пожилой Заяц, 22-05-2005 13:20:08

сюжет хуйня  креатив гавно автор не мудак

67

Йохан Палыч, 22-05-2005 22:04:37

КГАМ. Пидары остались живы, а правельный пацан щёлкнул кедами. Самнительная мараль. АФТАР, ты не ахтунк случайна?

68

Димыч, 23-05-2005 09:24:15

кг/ам

69

Длинный кусок долбоибиzма, 23-05-2005 09:55:13

То, што мораль нипанятна - писдеш, главный гирой - чилавек принципа (маладец), а арни и его жинка ещё уебуцца на какой-нибуть скале и их тожа сажрут акулы;
    нравица - стиль и сюжет, мало месилова

70

Servini, 30-06-2005 08:12:20

Ниасилил

71

Емеля, 16-08-2005 12:09:02

как говаривал покойный адмирал Нахимов "уж лучше пидор на рее,чем акула в трюме"

72

F.F., 11-09-2005 18:33:56

КГ/АМ

73

Чахлый Сом, 15-05-2009 13:44:38

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg