Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бешеный Ёжик

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды погожим осенним днём семейство Лопуховых отдыхало на даче. Их было пятеро: папа Лопухов, Иван Антонович, мама Лопухова, Ирина Вениаминовна и трое детей: Юлька, Борька и Славик. Борька и Славик были близнецы, и им было по шесть с половиной, а Юльке – уже целых двенадцать.

Было самое начало сентября. В прозрачную гладь озера, пересечённую зыбкой золотой дорожкой заходящего солнца, смотрелся пожелтевший лес. В чистом вечернем воздухе дрожала светлая осенняя печаль. То тут, то там, в звенящей тишине, сухой листок срывался с ветки. Парил, подхваченный лёгким ветерком, кружась, опускался на землю, в пока ещё зелёную траву, или скользил крошечным ярким корабликом по зеркальной поверхности воды. А вместе с листьями, незаметно, капля по капле, ночь опускалась на лес, на озеро, на крышу маленького, уединённо стоящего на берегу домика, скатывалась по бревенчатым стенам, прохладными струйками стекала по стёклам окошёк

    В печке весело потрескивали смолистые поленья, с тихим гудением дым уходил в кирпичную трубу. Семейство Допуховых мирно ужинало, собравшись за покрытым клеёнкой с божьими коровками столом. Рядом с папиной тарелкой лежала стопка газет, которые он читал, не отрываясь от еды. Мама смотрела на это дело неодобрительно, но поделать ничего не могла – такая уж была у её благоверного дурная привычка, ещё с первых лет совместной жизни. Зато Иван Антонович был добродетельный супруг, внимательный отец, убеждённый трезвенник и вообще начальник отдела, так что маленькие странности ему прощались.

    Сейчас он как раз пожирал глазами (слепо тыча вилкой мимо котлеты, пюре и салата) разворот газеты «Аномальные новости».

    -Ты только послушай, нет, ты только послушай, что пишут! – бормотал он с набитым ртом, и вдруг, шумно сглотнул и зачитал в полный голос, - «Чудовищные происшествия в Псковской области! В прошлый четверг в окрестностях города Себеж были обнаружены чудовищно изуродованные останки семи человек…

    -Милый, ты с ума сошёл такие пакости за ужином читать! – возмутилась мама Лопухова.

    -Нет, ты послушай, послушай, я тебе говорю! – вскричал папа, ничуть не обращая внимание на мамины упрёки, - В прошлый четверг… где это… ах да, вот… чудовищно изуродованные останки семи человек, по всей видимости загрызенных неизвестным животным. По сообщениям экспертов, обследовавших обглоданные кости, это кровожадное существо должно было напоминать, как ни дико это звучит, гигантского ежа, примерно в полтора метра ростом. Как бы то ни было, однозначно можно сказать только то, что животное было заражено бешенством».

-Бешеный ёжик! – прыснула Юлька.

-Бешеный ёжик, бешеный ёжик! - подхватили близнецы, не особенно, впрочем, понимая, о чём речь.

Ирина Вениаминовна рассердилась окончательно:

-Прекратите это безобразие!! А твою мерзкую газетёнку я просто выкину! - с этими словами она вырвала газету из рук мужа и безжалостно выбросила её в печь. Чугунная дверца алчно клацнула и весёлое гудение возвестило о постигшей печатное издание судьбе.

Папа Лопухов философски пожал плечами:

    -Что ж, раз духовной пищи больше нет, воздадим должное материальной.
    
И он уже собрался было подтвердить свои слова делом, но тут в дверь постучали.

-Мы кого-то ждём? - удивлённо приподнял брови папа. Мама недоумённо пожала плечами:

-Да вроде нет.

Юлька фыркнула и открыла дверь.

-А-а, Фёдор Натанович! Добро пожаловать! Вас-то нам и не хватало.

На пороге, тиская в руках грязно-розовую кепку с засаленным козырьком, стоял высокий сутулый старик с всклокоченными седыми волосами. Фёдор Натанович жил в маленьком домике неподалёку от уединённой дачи Лопуховых и нередко наведывался в гости – чаю попить, поболтать и поиграть с папой в шашки.

-Фёдор Натаныч, дорогой! – обрадовался папа, всегда находивший в эксцентричном соседе единомышленника, если дело касалось чего-нибудь мистического и сверхъестественного.

-И как всегда к ужину, - тихонько вздохнула мама.

Но так тихонько, что никто и внимания не обратил. Это же было воспитанное, интеллигентное семейство. Хотя конечно, мама недолюбливала соседа, считая его пустобрёхом и сплетником, который только и знает, что забивать людям головы всякой ерундой.

-Приятно вас видеть! - воскликнул папа, - Садитесь скорее за стол, а после ужина мы с вами обсудим последнюю статью из «Оракула» об истинной сути полтергейстов.

На мамино лицо  легла сумрачная тень. Ко всему прочему, Фёдор Натанович отличался редкой прожорливостью, а также привычкой смачно чавкать, брызгать слюной и облизывать пальцы. К её удивлению, сосед отрицательно затряс седой головой:

-Нет-нет, только не в этот раз. Я заскочил буквально на минуточку, предупредить вас!

-Предупредить нас? Но о чём?

-Предупредить вас о чудовищной опасности! Да-да, о чудовищной, просто-таки кошмарной опасности, которая нависла над всеми нами!

-Над всеми нами?! Да что вы говорите! – мама постаралась улыбнуться как можно менее иронично, но получилось плохо.

Маленькие серые выцветшие глазки Фёдора Натановича разгорелись фанатичным огнём, руки затряслись, казалось, даже волосы у него на голове зашевелись:

-Да-да-да! Над всеми нами! Ужас, кошмар, жуть! Страшная опасность!

-Подождите, не торопитесь, успокойтесь! - остановил его папа, - присядьте, выпейте чайку, раз уж не хотите ужинать и расскажите нам об опасности.

После долгих уговоров взбалмошный сосед согласился присесть, но от чая отказался наотрез:

-Нет-нет, никакого чая, - Фёдор Натанович сделал насколько глубоких вдохов по восточной системе, о которой недавно прочитал в журнале «Оккультные новости», и взял себя в руки.

-Так вот, об опасности. Дорогие мои, ни в коем случае не выходите из дома после наступления темноты! И обязательно заприте все двери, все окна, чтобы не осталось даже щёлочки, в которую мог бы пролезть он.

-Он? - переспросил папа.

Сосед затряс головой, снова приходя в страшное волнение:

-Он! Он появляется из тьмы и поглощает всё живое! Он силён и беспощаден! Он порождение тёмных сил, дитя ада!

Эта пламенная речь произвела впечатление даже на Ирину Венимаминовну, не говоря уже об остальных членах семьи. Лопуховы окружили Фёдора Натановича и, затаив дыхание, ловили каждое его слово.

-Кто это, о ком вы говорите? - спросил папа внезапно охрипшим голосом.

Фёдор Натанович втянул голову в плечи, широко распахнул бледные глаза, сглотнул, облизал пересохшие губы и сдавленно прошептал:

-Бешеный Ёжик.

На мгновение в столовой воцарилось гробовое молчание. Первой хихикнула Юлька, за ней Борька- и вскоре всё семейство Лопуховых хохотало, схватившись за животы.

-Ой, не могу! – простонал папа, утирая выступившие слёзы, - Ой, уморили, Фёдор Натаныч! Ну надо же - бешеный ёжик!

Сосед оскорблёно выпрямился на стуле, его длинный нос мелко подёргивался, глаза метали молнии:

-Вы смеётесь! - воскликнул он негодующе, - Не могу поверить своим глазам! Я знал, что Ирочка считает меня сумасшедшим, но Вы, Иван, Вы! Нет, от Вас я такого не ожидал. Неужели Вы не понимаете?! Это не шутка, я совершенно серьёзен, успокойтесь же наконец и прекратите хохотать!

Но Лопуховы продолжали заливаться весёлым смехом:

-Бешеный Ёжик, Фёдор Натаныч, ну вы шутник! Бешеный Ёжик! Ёжик Бешеный!

Фёдор Натанович вскочил со стула:

-Ну что ж! Если вам так смешно!.. Если вы считаете это просто глупой шуткой!.. если вы так это воспринимаете... если вы намерены и дальше смеяться надо мной... если вы не хотите видеть опасность, нависшую над всеми нами... если вы не желаете видеть очевидного...

Он умолк, не находя слов, чтобы выразить своё возмущение, решительно нахлобучил на голову свою безумную розовую кепку:

-Что ж! Если так- оставайтесь здесь и смейтесь в своё удовольствие, а я ухожу! И не надейтесь, что я принесу цветы на ваши похороны!

И с этими словами Фёдор Натанович покинул дом Лопуховых, на прощание громко хлопнув дверью.

Стеллаж из некрашеной сосны, стоявший у двери, задрожал. Задребезжали миски, звякнули стаканы... Маленький приёмник, давно отправленный в ссылку за непригодность к службе – много лет он не выдавал ничего кроме помех -  закачался, балансируя на самом краешке шкафа... И рухнул на пол в изумлённой тишине, которая воцарилась после неожиданного ухода Фёдора Натановича. Внутри приёмника что-то зашуршало, захрипело, и надтреснутый голос диктора проскрипел:

-...ние тревожные новости из Псковской обалсти... хр-хр-хр....ое чудовище... окрестности... тр-хр-пр ...

Вдруг все хрипы прекратились и громкий, чёткий, хорошо поставленный голос произнёс:

-Внимание всем жителям города Себеж и его окрестностей! Будьте предельно осторожны, не покидайте свои дома после наступления темноты, не отпускайте детей одних на улицу, обо всех подозрительных событиях сообщайте властям. Неопознанное чудовище, известное как Бешеный Ёжик, до сих пор не поймано, хотя милиция и воинские подразделения делают всё возможное, чтобы как можно скорее раскрыть это страшное дело и избавить город от нависшей над жителями угрозы.   Хр-хр-хр , - в приёмнике снова зашуршали помехи.

Иван Антонович наклонился и осторожно, словно ядовитую змею, поднял с пола приёмник. Покрутил ручки в одну сторону, в другую... только треск помех...

Мамины нервы не выдержали:

-Да прекрати ты крутить этот ёбаный прибор!

Как видно, ей действительно стало очень страшно, потому что никогда прежде она не употребляла при детях подобных выражений. Иван Антонович послушно поставил приёмничек на полку, предварительно выключив его. В комнате повисла тишина. Сказать было нечего, но от молчания становилось как-то не по себе. Папа прочистил горло и отхлебнул компота из стакана.

-Да, на этот раз Фёдор Натанович всё-таки загнул. Милая, я начинаю думать, что ты права, считая его немного странным. Но нельзя не признать, что его истории всегда забавны.

Может быть, мама так и не думала, но на этот раз предпочла согласиться, дабы не углубляться в этот вопрос, и поспешно сменила тему:

-Юлечка, что ты там рассказывала о том, как вы с подружкой готовили пирог? Он у вас убежал из духовки?  Наверное, вам следовало положить поменьше дрожжей...

-Мы всё сделали, как было написано в той дурацкой книге, - вскипела Юлька- наверняка её писали какие-то чеченские террористы!

Разгорелся яростный спор о достоинствах и недостатках книг вообще и кулинарных в частности. Странное происшествие было забыто, остаток вечера прошёл весело, и Лопуховы засиделись допоздна. Только в одиннадцать часов Ирина Вениаминовна объявила, наконец, что пора спать. Дети поныли немного, но, если честно, глаза у них уже слипались, так что они без боя отправились в свою комнату и улеглись в кровати. Родители поцеловали их, пожелали им приятных снов и ушли в свою спальню.

В комнате темно. Темнота, вязкая и липкая, окутывает неуклюжий рассохшийся шкаф в углу, бесформенные кучи одежды на стульях, клочьями висит на ручке двери, клубится в складках занавесок, обволакивает маленькое квадратное окошко, ползёт по дощатому полу, медленно подбираясь к кроваткам. Борька и Славик, словно зачарованные, смотрят на эту темноту, широко раскрыв глаза и боясь вздохнуть. Первым не выдерживает Слава.

-Юу-у-уль, - тихо зовёт он, и от звука собственного голоса его бросает в дрожь.

-Юу-у-ля-я-я - вторит ему Боря жалобно и слезливо.

Из самого тёмного угла, в котором стоит Юлькина кровать, раздаётся приглушённый хрип.

-Что это, Борь?

-Не знаю! Юль! Юля?!

Ещё один хрип, ещё более громкий и зловещий, чем предыдущий.

-Борь, пойди и посмотри, что там с ней!

-Сам иди!

-Пойдём вместе.

Воцаряется тишина. Слышно, как гулко и быстро стучат сердца близнецов. В них борются страх за сестру и боязнь темноты.

-Ладно, пойдём.

Славка осторожно высвобождает ногу из-под одеяла и опускает её в темноту. Тощая нога отливает голубизной в призрачном свете луны. Судорожно вздохнув, он спускает вторую ногу и делает первый шаг по шершавому деревянному полу. Боря медлит, не решаясь последовать за братом.

-Давай! – шипит Слава, - Я один не пойду!

Выбора у Бори нет и волей- неволей ему приходится выбраться из-под спасительного одеяла и спуститься на пол. Крепко держась за руки, шаг за шагом, затаив дыхание и стараясь унять бешено скачущие сердца, близнецы идут через всю комнату к постели сестры. Этот путь кажется им бесконечно-долгим и отнимает у них не меньше десяти минут. Но вот, наконец, они у цели.

На кровати огромным горбом белеет одеяло. Одно из двух- либо Юлька накрылась с головой, либо...Внезапно одеяло взмывает вверх, как живое, и из него раздаётся оглушительный рык. Близнецы с визгом отскакивают прочь, сталкиваются и валятся на пол и пытаются отползти. Юлька скидывает одеяло и хохочет, глядя на барахтающихся братьев сверху вниз, стоя на кровати. В коридоре загорается свет, раздаются торопливые шаги, дверь в детскую открывается и на пороге появляется мама. Щёлкает выключатель, комнату заливает слепящий свет.

-Что случилось?

-А-а-а...

-Бе-бе-бе... - заикаются близнецы, силясь выразить пережитый ужас.

Маме сразу всё становится ясно.

-Юля! - строго говорит она, - Не смей пугать братьев! Лучше расскажи им сказку! А вы, дети, немедленно идите в постели!

С этими словами мама выключает свет и удаляется в свою комнату. Близнецы мгновение ока оказываются в кровати сестры.

-Сказку, Юлька, сказку! Расскажи сказку, Юлька, расскажи немедленно.

Юля скрипит зубами и пытается спихнуть братцев с кровати. Но это не так-то просто. Близнецы крепко вцепились в одеяло, простынь и подушку и не умолкая требуют:

-Сказку, сказку, сказку!

В конце концов она сдаётся:

-Ну ладно, маленькие поганцы! Будет вам сказка, только отстаньте! Идите на свои места!

-Не-ет, - хнычут близнецы, - нам стра-ашно.

-Ну ладно, так и быть, только чур - не толкаться.

Близнецы устраиваются по обе стороны от сестры и замирают в ожидании сказки. Юлька выдерживает эффектную паузу и начинает своё повествование:

-Итак, в одном страшном чёрном лесу стоял маленький чёрный домик. В этом маленьком чёрном домике жили два мальчика, два маленьких вредных злодея. Эти злодеи всё время доставали свою сестру, мешали ей спать, пищали по каждому поводу и жаловались на неё маме. И вот однажды тёмной- тёмной ночью в маленький чёрный домик пришёл...- ещё одна театральная пауза, - Бешеный Ёжик и съел мальчиков. И остались от них только обглоданные косточки - со смаком заканчивает Юля.

Близнецы молчат несколько секунд, парализованные ужасом, а потом разражаются пронзительным жалобным плачем:

-Мама, мама, мама!

Ирине Вениаминовне снова приходится вылезти из постели и идти в комнату своих детей. Стоит ей открыть дверь - и на неё бросаются зарёванные близнецы:

-Мама, мама, это всё она, это всё Юлька, она нас пугает, противная!

Юлька презрительно фыркает и отворачивается к стене. Мама укладывает детей в кроватки, накрывает их одеяльцами, утирает им слёзы.

-Никто вас не съест, мои маленькие, не бойтесь...

-Конечно, - бурчит из своего угла Юлька, - кто попробует - стразу подавится.

-Юля! -  возмущённо восклицает мама, - Как ты можешь говорить такие ужасные вещи о своих родных братьях!

-Это потому что она - противная! - встревает Борька.

-Боря, - не смей так говорить о своей родной сестре!

После недолгих препирательств маме всё же удаётся восстановить мир в детской, и она, чмокнув каждого из своих детей в лобик и подоткнув одеяло, возвращается к себе.

Лопуховым не спалось в ту ночь. Они ворочались с боку на бок, считали розовых слонов и зелёных овец, но сон упорно не шёл. Ветер гудел в трубе, скрипели доски, за окном шелестели, опадая листья. Городскому жителю трудно привыкнуть к живой тишине леса, она давит на него хуже любого шума. Но в конце- концов им удалось забыться беспокойным сном. Первыми уснули, конечно, близнецы, набегавшиеся за день, утомлённые переживаниями. Вслед за ними захрапел Иван Антонович, а вскоре погрузилась в сон и его супруга. Дольше всех бодрствовала Юля, глядя в стену и строя планы мести близнецам, но где-то около трёх часов ночи уснула и она…

А Бешеный Ёжик так и не пришёл.

ego mudachka , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Хан Ыга, 19-05-2005 09:11:25

дахуйа напесала ели асилил,тока нахуя...хуйня апсалютнайа

27

Афцехуеф, 19-05-2005 09:12:53

че та длинна слишкам, можна была бы в три фразы уместить. Хуйня корочи.

28

PR CLUB, 19-05-2005 09:19:41

слишком затянуто. но вообще нечего так, сойдет для сельсокй местности.

и ещо. внимательнее тексты редактируй перед отправкой.
"Семейство Допуховых мирно ужинало, собравшись за покрытым клеёнкой с божьими коровками столом."
быстро они фамилию поменяли. гыгы

29

xek, 19-05-2005 09:27:16

а че, нормал. не гениально, но нормал. особенно на фоне прочих высеров афтарши.

30

xaM, 19-05-2005 09:29:41

дахуя чо-то читать

31

Хранительница личностных матриц, 19-05-2005 09:34:51

Эго, ты с ИК что ли пообщалась?
Нормально, только немного затянуто

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 09:44:46

четал, пастипенно ускоряя темпы
"А твой мерзкий креативчик я просто выкину! - с этими словами я вырвал страницу из интернет-эксплорера и безжалостно выбросил её в печь

пешы ищо

33

Дремучий Дух, 19-05-2005 09:46:06

Не раскрыта тема жосткой йобли Юли близнецами. А кулинарная книга, написанная калликтивом афтароф - чеченских тираристаф - ето круто! Котлеты "по-радуевски", например...

34

Головач Лена, 19-05-2005 09:55:36

Хуйня.

35

Эстет, бля, 19-05-2005 10:08:18

Я бы сказал святочный такой криатифчик, гыгыгыгы

36

мухи насрали, 19-05-2005 10:09:14

нуднятина безразмерная.

37

Бухалтеръ, 19-05-2005 10:16:07

харашо - но длинно очень....

38

Ин-на-Х, 19-05-2005 10:45:17

афтар,...  выпей йаду.....

39

Медведь Шатун, 19-05-2005 10:54:01

Прикольно!

Юля разочаровала.
Уж ей ебатся пора, а она все братикоф строшилками пугает, кобыла эдакая. Бу-га-га!

Зачот

40

гражданин Фильтруйбазаров, 19-05-2005 11:07:04

PR CLUB19-05-2005 13:19
Да, ладно. Не доёбывайся. Буквы "д" и "л" на клаве рядом - просто опечатка. Хуйсней.

Я поулыбался с такой зарисовки.

41

ЗалупенФюрер, 19-05-2005 11:07:51

бред. отнедоёба или хуйеёзнаит. диалоги гироев нетвой канёк.

42

АнДрЮхА, 19-05-2005 11:45:51

Намана ! с пивом потянет , тока я думал что всех сажрут нахуй !

43

АнДрЮхА, 19-05-2005 11:47:07

Надо было чтоб всех сажралинахуй !!!

44

Ыбля, 19-05-2005 11:56:58

пра далбайобаф. к тому же говновысер.
афтар, не пиши больше, нуевонах такую хуйню читать

45

Чмопиздрокл, 19-05-2005 12:15:26

йа в ачиридной рас розочерован

не роскрыты следусчие темы:

1. йобли мамы с папой

2. йобли папы с Юлькой

3. йобли мамы с Юлькой

4. йобли Борьки с Юлькой

5. йобли Славика с Юлькой

6. йобли бешеного йожыка с Юлькой

7. йобли бешеного йожыка с мамой

8. йобли Борьки и Славика с Юлькой

9. йобли Борьки, Славика и папы с Юлькой

10. йобли Борьки, Славика, папы и бешеного йожыка с Юлькой

11. йобли Борьки, Славика, папы и бешеного йожыка с Юлькой и мамой

обезательно пеши исчо

46

Максимко (слушая Bauhaus "Third Uncle", 19-05-2005 12:42:18

Хорошо уже тем, что не стереотипно.

-- В печке весело потрескивали смолистые поленья,
Я знаю, что я сухарь и педант, но смолистые поленья в печку кладут только еблане. Заибешься потом трубу прочищять.

47

Ебанашка, 19-05-2005 13:09:53

хуйсним с симьйой лагутенко , или как их там кличут то блиать .. забыл уже нах пака прачитал и пралистал да конца .. интересует палавые связьи мага иежа с мега иежихой , и куда делись мегаиежата .. а блиа ? аффтрарр атветь пжлста а то я нинахажу сибе места

48

Дерьматолог, 19-05-2005 13:17:50

Расскас гавно, АФФТАР СКАРМИ СИБЯ БЕШЕННОМУ ЯЖУ!

49

Сфинкс, 19-05-2005 13:19:02

СЕНСАЦИЯ!!! Кусок сала на Удавкоме научился писать по русски!

50

Знающий, 19-05-2005 13:44:12

Из-за бесконечных диалогов абсолютно не воспринял сюжета, дочитал с трудом.

И ещё, меня откровенно веселит это бапское желание писать красиво, но (афторше) пойми, витиевато не значит красиво. Я, по большей, части говорю это о втором абзаце, так как в данном креативе ты подобной хуйнёй не злоупотребляеш. Лирические зарисовки конечно же нужны, они создают настроение росказа, но не такие штампованные, как у тебя. Штоп не быть голословным, приведу пример как надо, кстати тоже баба писала http://www.kultprosvet.ru/text/?id=1830..

51

ego (mudachka), 19-05-2005 13:44:25

А.Б. Ырвалг19-05-2005 12:13

это был начальный вариант. а потом мне пришло в голову что так будет веселее.

PR CLUB19-05-2005 13:19
см. гражданин Фильтруйбазаров19-05-2005 15:07.  я и так весь текст сверху донизу перелопатила, изначально несчастных персонажей вообще звали совсем по-другому, одну маленькую очепяточку проглядела...
Хранительница личностных матриц19-05-2005 13:34
ИК я как раз сейчас ваяю послание, а креатив на самом деле написан несколько лет назад, а сейчас просто скорректирован... и урезан в 2 раза.


Чмопиздрокл19-05-2005 16:15

обязательно буду

Сфинкс19-05-2005 17:19

СЕНСАЦИЯ! Кусок кала на Удавкоме научился читать по-русски!

52

А (офисный планктон (с), беспесды), 19-05-2005 13:44:33

Мыльный пузырь с большим пердежом в конце.
незачот вобщем

53

ego (mudachka), 19-05-2005 13:54:10

Знающий19-05-2005 17:44

если бы я знала, где торгуют юмором - обязательно прикупила бы для тебя килограмчик. ну нельзя же быть таким серьозным, дяденька! а ссылка... ну что тебе сказать. я умею писать нераспространёнными выражениями, и фотографировать я тоже умею, правда, цифровика у меня нет. но мне всегда казалось более интересным создавать визуальные эффекты при помощи языковых средств, если дело касается литературы. а если креатива на удавкоме - я вообще считаю себя вправе писать так, как мне хочется. жаль, что я не могу предложить тебе инструкцию по тому, "как надо" воспринимать тексты.

54

Знающий, 19-05-2005 14:29:18

ego (mudachka)19-05-2005 17:54
Ну нет, так не пойдёт, ты пишеш креатив на 6 страниц и на адекватный критический камент отвечаеш: "да это прикол просто". Соглашацо/несоглашацо твоё дело, а я просто свою точку зрения высказал.
В ссылке на фотки смотреть не надо, там  абзац ахуенного текста - простого, поэтичного, красивого.
Кстати, основная моя претензия к твоему росказу в том, што сюжет не воспринимаеца, на самом деле больше на сценарий походит.

55

Медведь Шатун, 19-05-2005 14:37:17

ego (mudachka)19-05-2005 17:44

СЕНСАЦИЯ! Кусок кала на Удавкоме научился читать по-русски

Хе-хе, достойный ответ, б/п.

56

yanson, 19-05-2005 14:48:54

неинтересно и тема деццкая неактуальна

57

RĪGA, 19-05-2005 15:15:40

ПОЛНАЯ ХУЕТА, ТЕМА ЕБЛИ ЮЛЬКИ НЕРАСКРЫТА

58

Roy Gemo, 19-05-2005 15:16:34

не очень. чуйствуецца, что давно писано

59

Хуй моржовый, 19-05-2005 21:56:57

мудачька, ты ещо жыва? удевлен! я ж тебя просил умереть ! умри пожалуста! не пеши, меня блювать тянет!

60

ХЗ кто я, 19-05-2005 23:45:05

Рулиз. Хотя я надеился, что фсех сажрут

61

DooMъ, 20-05-2005 02:24:30

Кг\АМ
никакие темы интересующие падоночью абсчественность ни раскрыты.
выпей йаду

62

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:23:17

Фсю дорогу ждал прИхода Ежика, не дожждался.
Автор издевается над четателями, гыыы.

63

хер-с-горы, 20-05-2005 03:51:15

написано дохуя, четать не прет.
КГ\АМ
афторша - краткость - сестра таланта, которого у тебя как небыло, такинет: поставь себе клизму с  йадом!

64

Блядокол Лени, 20-05-2005 06:38:10

отличная вещь...как ни странно воспринял ее скорее аки добрая рождественская сказка
наверное по причине проходящего насквозь крео семейного стержня

65

Блядокол Лени, 20-05-2005 06:38:33

Забыл
Резпегд !

66

СтарыйПадонок, 20-05-2005 09:20:59

А зря йожик не прешол...
Пеши исчо.

67

XXX, 20-05-2005 10:27:30

гыгы, вот это бля детектиф,

68

muNky, 20-05-2005 12:39:34

готично (%

69

M_O_N_S_T_R, 20-05-2005 20:50:12

Лопуховым не спалось в ту ночь. Они ворочались с боку на бок, считали розовых слонов и зелёных овец, но сон упорно не шёл. Ветер гудел в трубе, скрипели доски, за окном шелестели, опадая листья. Городскому жителю трудно привыкнуть к живой тишине леса, она давит на него хуже любого шума. Но в конце- концов им удалось забыться беспокойным сном. Первыми уснули, конечно, близнецы, набегавшиеся за день, утомлённые переживаниями. Вслед за ними захрапел Иван Антонович, а вскоре погрузилась в сон и его супруга. Дольше всех бодрствовала Юля, глядя в стену и строя планы мести близнецам, но где-то около трёх часов ночи уснула и она...

А Бешеный Ёжик так и не пришёл.(C)
............
Зато  снова пришёл Фёдор Натанович
он очень любил детей, особенно близнецофф
и настоящее имя иво было  менгель

70

bes, 20-05-2005 22:23:18

Ох ты ж бляхамуха Эдгар По. Нельзя так с людями, надо было пристойную концовку придумать. Ну типа того как поутру в окрестностях Онежского озера нашли обрезанный -ОБГРЫЗЕННЫЙ пенис Федора Натаныча Борового. Или что-то вроде этого.

71

Упыpь Лиxой, 21-05-2005 03:58:31

Заебато!
Буду кидать сцылки друзьям (а я это делаю раз в полгода примерно).

72

Десятивершковый пеннис, 22-05-2005 11:07:32

бляяя..... ну и поебту писать начали.... я ебал в ухо всех сук которые такое гавнище умудряются писать. Суки ебливые вам вам надо на панели работать а не ету хуйню на удаве проталкивать. КГ\АМ

73

Ваш ПадонакЪ, 25-05-2005 13:11:00

Тыб исче воиону и мирбля вылосжила. Абасраться прямтаки....

74

emailoff, 25-05-2005 18:01:23

интрига есть, язык подвешен, а креатива чёта не обнаружил.

75

kotopes, 27-05-2005 06:57:02

рочитал первые две строчки хз че даьше.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg