Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зажигалка

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было холодно, но она шла. Шла вперёд. Ночью. Она посмотрела на свои наручные часы, была половина первого ночи. Зачем она согласилась пойти на эту вечеринку? Единственный, кого она там знала, это её парень Джейкоб. Но он напился, как всегда. И как всегда учинил драку. Приехавшая полиция забрала его, поэтому домой её отвезти было некому, ведь на этой вечеринке она никого не знала. Поэтому она уже два с лишним часа идёт домой пешком. Ночью и одна. И почему она не вызвала такси? Она просто психанула и ушла, не подумав, что ей топать почти десять миль. Натиравшие ей туфли на высоком каблуке она сняла уже давно и теперь шла босиком, уже не обращая внимания на мелкие камешки и осколки стекла, впивающиеся ей в ноги. Как назло не было ни одной попутной машины, хотя она была готова на все, лишь бы её довезли до дома. Даже на минет.
Она присела на обочине дороги, выудила из сумочки мятую пачку сигарет и закурила. После третей затяжки ей жутко захотелось спать, но спать ночью в лесу ей не очень то и улыбалось.
Она встала и пошла дальше, все ещё держа в руках дымящуюся сигарету, пока она не обожгла ей пальцы. Нарушив ночную тишину парой смачных ругательств она швырнула окурок на дорогу и яростно его растоптала. Она прикинула в уме, что с её скоростью ей идти ещё часа два, то есть, почти столько же, сколько она уже идет.
Через двадцать минут она уже еле плелась, опустив голову, изредка её поднимая, чтобы посмотреть не едет ли сзади машина. Она шла, пока звук мотора не заставил её застыть на месте. Она обернулась и подпрыгнула от радости: вдали виднелся свет фар. Машина приближалась, и она изобразила универсальный жест всех автостопщиков: вытянутая вперед рука, сжатая в кулак, с оттопыренным большим пальцем. Она мысленно поблагодарила Бога, когда машина остановилась. Она подбежала к машине и открыла переднюю дверь.
– До Чарльтон-сити довезете? – спросила она.
– А деньги у тебя есть? – вопросом на вопрос ответил человек за рулем.
– Нет, - коротко прозвучало в ответ.
– Ну ладно, садись, по дороге договоримся. Меня зовут Джон.
– А меня Вера, - сказал она, уже захлопывая дверь машины изнутри, – очень приятно!
В её мыслях была только радость, ведь на машине весь путь займет 15-20 минут.
В её голове не было мысли на счет расплаты…
В её голове не было мысли на счет фразы «по дороге договоримся»…

Предвкушение крепкого сна в мягкой теплой постели прервала внезапная остановка.
– Ну что, крошка, настало время расплаты. Перебирайся на заднее сидение.
– Что, сейчас?! – встрепенулась Вера.
– Нет, во время второго пришествия! Что за дурацкие вопросы – конечно сейчас!
– А может, по-другому договоримся?
–  Намекаешь на минет? Даже не думай! Я тебя везу – я и заказываю музыку.
– Тогда может, съедем с дороги, а то ещё кто-нибудь поедет и увидит.
– Ну и пусть видит! Давай быстро на заднее сидение!
Спать, вернее, трахаться, с этим типом Вере не хотелось, но выхода, увы не было. Она знала, на что идет, когда останавливала попутку.
Она стала перебираться на заднее сидение. Машина была маленькая, тесная, поэтому это ей удалось с не большим трудом. А секунду спустя Джон был рядом с ней. Увидев с какой скоростью он перебрался назад, ей пришло в голову, что такое он проделывает не впервые. Пока она думала об этом, он уже расстегнул ей блузку, оторвав ей при этом две пуговицы и взялся за юбку. Но потом остановился и переключился на верхнюю часть тела.

Однако Джон просчитался. Он остановил машину рядом с поворотом. Хотя откуда ему было знать, что на встречу на бешеной скорости несется машина с подростками… пьяными в стельку.  
Самому старшему из них, Биллу, было почти восемнадцать лет, и он был за рулем. Но смело можно было сказать, что машина ехала сама, Билли только жал на педаль газа и изредка покручивал руль. Рядом с ним сидела его девушка Жанет, которая только что ему хорошо подрочила. На заднем сидение находились Том, Марк и Синди. Марк с Синди целовались, а Джонни высунулся в люк и орал во все горло, изредка поднося ко рту руку, в которой держал бутылку виски и глотал «огненную» воду.
До серой «Тойоты» им оставалось ехать ещё сорок секунд…
Билли чувствовал, что сейчас уснет, его голова свесилась на грудь.
До серой «Тойоты» оставалось ехать тридцать секунд…
Билли заставил себя поднять голову и смотреть на дорогу.
До серой «Тойоты» оставалось ехать двадцать секунд…
Билли решил остановится, развернутся и поехать домой, пока он не попал в аварию. Его голова опять упала на грудь, но он сразу же вернул её в исходное положение. Джон тем временем сделал свой последний в жизни глоток виски.
До серой «Тойоты» оставалось ехать десять секунд…
Билли увидел поворот слишком поздно и не успел сбавить скорость до нужной. Поэтому был вынужден выехать на встречную полосу.
За последние десять секунд у пассажиров машины Билли были разные мысли. Марк думал, что было бы не плохо остановится и отвести Синди в кусты. Синди думала, что Марк, скорее всего, мечтает остановить машину и увезти её в кусты. Джонни думал, что ещё чуть-чуть, и он облюёт всю машину своего лучшего друга. Жанет думала, что Билли мужчина её мечты и что сегодня она ему отдастся, может быть прямо в этой машине. Один Билли думал, что надо остановится, развернутся и ехать домой.

Джон уже всем телом навалился на Веру, когда они услышали дикий женский вопль, и одновременно с криком в салон проник свет фар. Затем последовал удар. Серая «Тойота» Джона перевернулась три раза и упала на крышу. Машина Билли перевернулась два раза и встала на колеса.
Увидев перед собой машину, Джонни ничего не подумал. Его последняя мысль: «Это не со мной… я наверное сплю»,  пришла ему в голову в тот момент, когда его разорвало пополам. Его верхняя часть улетела в кусты. Застывшие глаза смотрели в небо. Нижняя часть тела упала на Синди, которая от удара о переднее сидение потеряла сознание. Её друг Марк во время столкновения пробил головой боковое стекло и подумал: «Боже, как больно». Вылететь полностью ему не удалось, он зацепился ногами за дверь. Пока машина переворачивалась, он сломал обе руки и ноги. А позвоночник был сломан в шести местах. Меньше всего повезло Жанет. Патологоанатом нашёл всего несколько царапин и всего один перелом. Но этот перелом позволил ей повернуть голову почти на двести градусов. Больше всех повезло Билли, при столкновении он умер сразу.

Вера не сразу поняла, что произошло. Во время столкновения она потеряла сознание и очнулась спустя минуту, но ей показалось, что прошло всего несколько секунд. Сначала она пошевелила руками.  Затем ногами. Конечности двигались, следовательно, переломов не было. Она попыталась приподняться, уперевшись руками в крышу - теперь крыша служила опорой - и её рука уткнулась во что- то липко- мокрое и волосатое. «Джон»,- подумала она. Секунду спустя она поняла, что Джон лежит справа, значит, её рука упёрлась в его голову. От ужаса она закричала.
Вдоволь накричавшись и успокоившись, Вера попробовала открыть дверь, но машину здорово помяло, и дверь заклинило. Единственным выходом было вылезти через боковое окошко, но и оно было так помято, что пролезть в него представлялось невыполнимым.
Вера решила подождать приезда спасателей или ещё кого- нибудь. Вера была уверена, что кто- то обязательно видел или слышал аварию и уже позвонил куда надо. Но это было не так. Эту аварию видели и слышали только те, кто принимал в ней непосредственное участие. Вера лежала и ждала помощи, стараясь не смотреть направо или налево, где мёртвым грузом лежали обе головы Джона - большая и маленькая, причём обе были виновны в аварии. Маленькая попросила большую остановить машину и поразвлечься, а большая остановила машину прямо перед поворотом.
Так Вера лежала минут десять, пока не почувствовала странный, но очень знакомый запах, но никак не могла определить, что это. И она вспомнила - этот запах был в машине её парня Джейкоб. Это был запах бензина. После того, как ей на лицо упала вонючая капля, Вера поняла, что бак протекает. И что в любой момент бензин может вспыхнуть.
Прекрасно осознавая, что, оставаясь в машине, она может легко расстаться с жизнью, Вера начала выбираться. Другого выхода, кроме как лезть через боковое окно, не было. Вера прекрасно понимала, что изорвёт в клочья одежду( которой на ней и так было не много), что на ней будет миллион царапин и порезов, но она также понимала, что жизнь дороже одежды и пластыря, которые уйдут на обработку порезов( плюс моток- другой бинта, если она порежется более серьёзно). Главное, просунуть голову и плечи( её отец говорил: « где пролезет голова, там пролезет жопа» , и она надеялась, что её отец был прав. Она просунула в окно голову, это получилось очень легко, затем попробовала просунуть руки, но ничего не вышло. Окно оказалось слишком узким.
Пришлось начинать всё с начала. Теперь вперёд пошли руки, за руками голова, но плечи не пролезали. Она выпустила из груди весь воздух и пыталась как можно сильнее сжаться. Получилось! Плечи прошли, но были все исцарапаны и сильно болели. «Ничего, - подумала Вера, - от потери крови не умру». Дальше все было делом техники. Все туловище пролезло как по маслу. Ей сразу вспомнилось, как еще четыре года назад в школе её дразнили спичкой и доской, и многими другими обидными словами. Она росла высокой и стройной, с узкими мальчишескими бедрами. Её рост был почти сто восемьдесят сантиметров. Потом, когда она начала превращаться из девочки в женщину её бедра немного увеличились. Она мечтала о пышной груди, но её называли «доска – два соска». Её несколько угловатые формы округлились как только она начала регулярно заниматься сексом. И теперь она благодарила Бога за свою фигуру. Она вылезла, поцарапав руки, и порезав ногу в том месте, где кончалась юбка. Она влезла, встала на колени, и стала благодарить Бога за то, что он не дал ей погибнуть. Помолившись, она начала вставать, но за что-то зацепилась сумочкой. Горя желанием поскорее убраться подальше от этой машины, она из всей силы дернулась за ремешок. Сумочка с треском разорвалась и на асфальт полетели разные мелочи, тысячи нужных мелочей: помада, зеркальце, ключи, мелочь, несколько тампонов Тампакс, пачка Честерфилда, с последней сигаретой, и ещё много другого. И среди всего обилия вещей была зажигалка Зиппо, которую ей подарил брат на день рождения. Золотая зажигалка, она на ней серебряными буквами выбито Вера.
Перед глазами предстала картина её дня рождения полуторагодичной давности. Ей вручают подарки. В основном деньги. Конечно, деньги в тот момент ей очень были нужны, но она все равно любила подарки, а деньги она подарком не считала. Ей было приятнее получать цветы, даже детективы в мягком переплете. Ей было все равно, что получать, главное, чтобы это осталось на память.
Она вспомнила, как последним к ней подошел брат, любимый старший брат. Она вспомнила, как он её оберегал, когда была маленькой, ведь между ними разница почти пять лет. Она вспомнила, как он избил парня, который пытался изнасиловать её в своей машине прямо перед домом. И она вспомнила зажигалку. Брат гордо показывал, как она работает: «видишь, - говорил он, - только открываешь крышку – как загорается пламя, а закрываешь – пламя гаснет». Она вспомнила, как он подносил зажигалку к вентилятору, демонстрируя, что она не гаснет на ветру. А затем, включив вентилятор на максимальный режим, сказал, когда зажигалка погасла: «надеюсь, тебе не приспичит прикуривать во время урагана». Она вспомнила, что эта фраза её очень рассмешила, и она хохотала до слез. И сейчас, увидев, как зажигалка выпала из порванной сумочки, упала и раскрылась, бросилась бежать. Из зажигалки показалось пламя, она успела отбежать всего на шесть метров, когда раздался взрыв…

Бригада скорой помощи и полиция приехали только через два часа, когда Джейкоб Эндрюс, возвращавшийся домой из полицейского участка, куда он был доставлен из-за драки, позвонил в 911. Но до приезда полиции он не дожил, потому что он увидел посреди дороги фигуру женщины, из спины которой торчал большой кусок железа. Подойдя поближе он развернулся, подошел к своему пикапу, что-то взял и пошел в лес.
Его нашли сразу, потому что он повесился на первом же дереве…

Евгениуш , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 19-05-2005 06:53:35

Сдесь апять  был Виннипых

2

Каньячок, 19-05-2005 06:53:41

Хуй!

3

gnom, 19-05-2005 06:54:01

3-тий!

4

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2005 06:54:07

ебти
пожалуй, не буду четать

5

zap, 19-05-2005 06:55:05

блять, глаза сломаешь..

6

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2005 06:56:00

прабежал глазами
хуйта клистирная. 100% по хуйнямометру
не четайте бля.

7

zap, 19-05-2005 06:57:06

хуйня, однозначно. не пиши больше никогда!
;///

8

Мясоедоff, 19-05-2005 07:03:37

Учи албанский сцуко!
Ниасили патамушо стихи.

9

Нехуйовый Тузик, 19-05-2005 07:04:54

Пиривот с пендосскава.

10

Каньячок, 19-05-2005 07:08:20

Да никогда больше не пиши.
Негатива и так дохуя!

11

tugadoom, 19-05-2005 07:08:58

А хуле сказать? Нихуйово, тока слабо раскрыта тема падонкаф на фтарой машине. Пешы, буду читать.

12

Нехуйовый Тузик, 19-05-2005 07:13:16

Пиривот с пендосскава на албанский

13

trashmaker, 19-05-2005 07:23:57

Хуета хуевая. Не пеши больше

14

Нехуйовый Тузик, 19-05-2005 07:24:52

Пиривот с пендосскава на албанский, сделанный в Бобруйске

15

Бугагай, 19-05-2005 07:27:00

Плагиат?

16

Нехуйовый Тузик, 19-05-2005 07:28:58

Бугагай19-05-2005 11:27
Просто паибень, гы

17

Бугагай, 19-05-2005 07:29:51

Не, поебень, такое не воруют...

18

Бугагай, 19-05-2005 07:30:24

Нехуйовый Тузик19-05-2005 11:28
Гы-гы-гы...

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 07:31:38

кривовато
но ф цэлом зачотно

20

я бля, 19-05-2005 07:36:47

дочитал до слова Джэйкоб

21

Немытый, 19-05-2005 07:42:27

Гамно

22

Чиппалина, 19-05-2005 07:52:18

ЖЖОШ!
Нада снемать "пункт нозначенийа 3"!

Пешы истчо!

23

UX, 19-05-2005 08:05:48

тема ебли не раскрыта
ф топку

24

Разсказоff, 19-05-2005 08:06:54

в опщем, все умерли

25

шозанахъ, 19-05-2005 08:15:50

нихуево... тока пазитиффа нет... писши исчо.. тока пазитифф

26

АбизЪян, 19-05-2005 08:43:21

Какайа то длинная поебота про пендозов.
Даж четать про них влом.

27

Разсказоff, 19-05-2005 08:53:46

вот только один вапрос, афтар
как афца, пиздуя босиком, растаптывает акурок???
йог наверное не иначе

28

Японцкий летчик Сабуро Сакаи (ношу две пули кали, 19-05-2005 09:11:49

Паебень.

Асобенно пра самавазгарающуюся залатую зажыгалку Зыппо.

Нечетал кстате.

29

sdaf, 19-05-2005 09:28:51

зоебись - пазитифф с утра!

30

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 19-05-2005 10:31:19

Хуево. И че чуваки все сдохли? Не, нужно позитивней біть

31

Тракторист, 19-05-2005 11:36:14

Полная хуйня ! Если описывается Пиндостан, так там водилы бабки с пассажиров не берут, рост измеряется в дюймах и ебаных футах, через окно "Тойоты" телка может пролезть, деньги не дарят, потому что там все очень жадные, а девочек с именем Вера ебут ванючие нигеры, так что афтар иди, кароче на хуй, сучара.

32

ИВАН, 19-05-2005 12:27:30

Заебали чернухой , мудозвоны. Афтар - хули конец не счастливый ?!

33

nyaho, 19-05-2005 12:37:29

Ваабражение у афтара слабае. Креатифф -- никакой, проста тупой американский комекс. Непеши больше такого.

34

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:28:01

Фспомнился анегдот, А уши чьи в руках, а вон впереди телка с хуем во рту пабежала.
Хуйня короче, ты уж прости автор, но хуйня.

35

пур, 20-05-2005 11:35:29

>туфли на высоком каблуке она сняла уже давно и теперь шла босиком
>она швырнула окурок на дорогу и яростно его растоптала.
Што за ебло,
Аффтар што за падъепки? Или ана йога? Попробуй голай нагой затаптать акурак - я пасматрйу как ты весела будешь
патом патпрыгивать.

Фсе американцы умерли, это порадовало. Четабельно ф опщем.

36

Хуй с горы., 20-05-2005 21:57:21

мде, в принципе зач0т.
Но негатив, нахуй с пляжу-я тут ляжу.
не пиши.

37

Бутерброд с сыром, 21-05-2005 15:36:32

зато фсе сдохлинахуй

38

Свирепый_Ежик, 22-05-2005 17:14:55

КГАМ

39

Диман, 24-05-2005 18:50:47

Афтара нахуй. Пусь падрочит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg