Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИФТ

  1. Читай
  2. Креативы
Домик этот он  приглядел уже давно. В 1994 году, расселяя квартиру на Маяковского, Егор  не удержался и наебал заказчика ,спев последнему песню о том, что бабушка вместо двухкомнатной квартиры попросила однокомнатную и две комнаты. Одну из них- маленькую комнату в двушке на 8-Советской, он бабуле не отдал. Оформив ее на себя, а через месяц сдал семейной паре из Гатчины.8-Советская улица в то время слыла местом неопрятным и социально неблагополучным, даже сейчас, в 2005 году ,несмотря на 3 новых элитных дома, персонажи из пьесы «На дне» составляли большую часть дневного и вечернего пейзажа.5 Этажей, восемь квартир, Хлебный магазин  на первом, и по 2 квартирки на каждом этаже -двухкомнатная и пятикомнатная. Добротный доходный дом Лившица 1907 года постройки. Старинный лифт в парадной  сохранился как нельзя лучше, видимо благодаря тому, что в блокаду сломался и с тех пор, испорченный  механизм никто не удосужился починить. Двери  заварили ,и жильцы ,преимущественно полуспившаяся интеллигенция и погорельцы, проживавшие в трех квартирах маневренного фонда, ежедневно тренировали сердце, взбираясь по широким загаженным лестницам из когда то охристо- белесого  пудостского камня.
Риэлтером Егор был вполне успешным, регулярное посредничество приносило вполне неплохой доход, раза три в год  он проворачивал сильные сделки ,занимал у друзей ,и к  1999 году выкупил у спившегося соседа вторую комнату, и теперь семейная пара из Гатчины , успевшая  обзавестись 2 детьми ,платила ему 600 долларов в месяц ,что несказанно радовало маму Егора, ставшую заправским арендодателем, и нашедшую новый смысл жизни в управлении 5  сыновними квартирами ,разбросанными по центру города.
Для риэлтера, первая комната значит много, десятки знакомых Егору агентов по недвижимости, после приобретения первой комнатки , остановились и посчитали что их жизненный путь теперь лежит в другой плоскости. Не таков был наш герой, для него  коллекционирование недвижимости стало симфонией,  картиной и скульптурой одновременно.
Сам он квартиру всегда снимал, объясняя своей девушке, что  если бы он захотел купить подобную квартиру, проценты по истраченным деньгам намного бы превысили арендную плату, которую он платил отставному полковнику каждый месяц .
Полковник жил на даче и за деньгами приезжал раз в квартал, деньги Егор всегда отдавал ему сам, запираясь со  стариком на кухне и о чем–то подолгу беседуя.
Лена ,девушка Егора, старика недолюбливала ,он всегда норовил при встрече пожать ей руку, а руки у него были в пятнах, шелушащиеся, как будто обожженные.И пахло от него всегда как то по аптечному, или нет, такой запах был в кабинете химии, Лене было 19 и она еще хорошо помнила школу.
Последний год Егор напряженно расселял вышеупомянутый дом, дело шло медленно и натужно, как ни странно ,самым простым оказалось признать аварийными, квартиры маневренного фонда  и заключить с районной администрацией  инвестиционный договор. Все про все стоило 237 тысяч долларов.
С кавалерийского наскока  удалось купить по 1 комнатке в остальных четырех квартирах. Дальше дело встало намертво, почувствовав интерес, доселе аморфные вырожденцы и жертвы перемен организовались ,подтянулись, некоторые даже временно бросили пить и в один из зимних противных вечеров, вручили Егору петицию, где немногословно объяснили, что поскольку это их последний шанс, именно  ему надлежит дать им все то ,что задолжала советская власть. А именно ,за каждую комнате по двухкомнатной и трехкомнатной квартире. Озвучивала требования неопрятная опухшая женщина лет 57,которой всегда приходили поздравления от районной администрации как участнику ВОВ.
Выслушав  и получив заверенные нотариусом требования, Егор завел свой пассат и двинул прямиком в Пупышево, к полковнику войск химзащиты Леониду Сергеевичу Малиновскому….
Ремонт в парадной Егор  начал с лифта. Приглашенные реставраторы очистили чугунные решетки от многолетней грязи и краски, поменяли подъемный механизм производства Отиса 1905 года выпуска на новый. И через 4 месяца, аккурат 9 мая , удивленные жильцы, впервые после 60 летнего перерыва, вошли в  приветливо распахнувший свои ажурные двери лифт. Все в нем было чудесно, латунные кнопки, ажурная лампа под потолком, толстый ковер на полу, легким диссонансом смотрелся белый пластиковый коробок фирмы Кимберли Кларк, оснащенный датчиком движения, когда очередные пассажиры входили в лифт, коробок мелодично пшикал и в лифте разливался приятный лимонный аромат .
Собравшиеся по такому случаю жильцы, с недоумением смотрели на этот  инородный  общему печальному состоянию дома предмет ,и рассуждали на тему того, что вот наконец новому русскому стало стыдно и он начал выслуживаться перед ними. Опухшая с 1 мая Лариса Леонардовна резюмировала, мол требования она свои не снизит и даже наверное повысит ,раз у него есть деньги на никчемный лифт, тем более пусть платит. Остальные согласно закивали и разошлись по квартирам. Им было на все наплевать, комнаты они не приватизировали, и делать этого, до просмотра отдельных квартир, не собирались, выкупленные Егором комнаты, были единственными приватизированными комнатами в доме.
Как ни странно, в этот день Победы всем было хорошо.
Леонид Семенович Малиновский, герой Советского Союза, Лауреат Ленинской и Государственной премий, профессор ,разработчик теории пептидных ядов, создатель боевых  аэрозолей, обкатывал новенький Ссанг-Йонг Корандо . Вместе со своим учеником они ехали на Селигер, ловить язя с помощью изобретенного последним водорастворимого нейропаралитика, действовавшего исключительно на клетки боковой линии  рыб.
Егор вылетал в Кемер, вместе с беременной Леной.
Жители квартир 8,7,6,5 выпивали.
И только семья из Гатчины, испытывала немалые неудобства, из-за стремительного переезда в свежепостроенную  двухкомнатную квартиру в Озерках.Егор к ним привязался и поручил маме приобрести ее специально для них. Кроме того, они никогда не задерживали оплату.

продолжение следует...

crasty , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Злыдень Писюкастый, 18-05-2005 13:29:07

ф пятерке

3

Рейнджыр, блять , 18-05-2005 13:29:11

бздыннннь

4

Art, 18-05-2005 13:32:44

что-то сложно идет. афтар, поменьше диталей и больше экшена..

5

ДЕМАН, 18-05-2005 13:34:17

йегор негатична..нада была геройа назвать  феоктист!!!!

6

барбадос, 18-05-2005 13:34:19

риелторы педоразы палюбому.

7

GonsaLeS, 18-05-2005 13:35:02

Дажи четать ни стал.Афтар иди спать.

8

raihfurer, 18-05-2005 13:35:59

вопщим атравит он их.
но всьо равно - пишы прадалженийе

9

Фтыкатель рисурса, 18-05-2005 13:39:05

согласен с барбадосом, да и кг/ам

10

Немецкий падводник., 18-05-2005 13:45:25

Пра педоразов- рэлоэлтеров.

В працессе скроллинга увидел тревожную надпесь "прадалжение следует".

Автор, памаж сваю бакавую линию пептидным ядом.

11

ХеррБергер, 18-05-2005 13:47:16

Не нада продолжения - креатиф имеет весьма законченый вид. Ацтой вопщем...

12

Злобный Spun, 18-05-2005 13:50:52

ПОИБЕНЬ

13

Два Йероглефа, 18-05-2005 13:52:32

кроме того: ГДЕ ОПЗАЦЫ?

14

сЦука нАх, 18-05-2005 13:58:19

хуясе! апзацев нет нихуа - низачот, читать дохуя - низачот, итого: убей сибя вибратором,
КГ/АМ

15

Йобаный Папугай, 18-05-2005 14:04:11

прачетал только што будет прадалжэние

огорчилсо

16

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2005 14:05:06

чюйет майо сердце это будет сага об изведении бабушек душегубом-риэлтором
впесду. фтопку. фкорзину нах
100% по хуйнямометру

17

крИтик неИбацца, 18-05-2005 14:05:56

убил всех нах сцуко бля отравой газовой

дальше можешь непесать афтар

18

Ёпопырь, 18-05-2005 14:11:32

зачот пеши исчо

19

PR CLUB, 18-05-2005 14:18:11

>продолжение следует...

ага, прямо по курсу, т.е. нахуй. возможен поворот на корзину.

20

плимяник, 18-05-2005 14:30:16

"...запираясь со  стариком на кухне и о чем-то подолгу беседуя..."
чую, не к добру это
подождем

21

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 18-05-2005 14:33:16

Папытка смоч дочетать совершила недопустимуйу аперацыйу и была послана нахуй...

22

32, 18-05-2005 14:34:03

ничо так)

хотца узнать кто  выжыл..

пиши исче

23

razor{88}, 18-05-2005 15:34:02

Афтар, мой дет такими песаками в бухинвальде печи топил йопта... выпий йаду

24

Банзанатор, 18-05-2005 15:45:39

чё то читать дохуища

25

Банзанатор, 18-05-2005 15:47:41

убейся я разбегу, склифософский нах

26

Фтыкатель-злопыхатель, 18-05-2005 15:50:58

Гы! Заинтригован. Пиши ещё!

27

ИванычЪ, 18-05-2005 16:02:32

прадалженья не нада, панятна ужэ все. афтар не пешы больше детективоф. не нада. всио равно не палучаиццо.

28

ИванычЪ, 18-05-2005 16:04:02

аппарат марки кимберли-кларк их травить будет нервно паралитическими газами. Ага. ФТОПКУ.

29

Димас, 18-05-2005 16:06:11

Так чем этот барыга всетаки их траванул? Где продолжение?

30

А.Б. Ырвалг, 18-05-2005 18:07:35

порадовала фраза "жители квартир 8,7,6,5 выпивали..." - что-то вроде, "поднимаясь, он миновал 4, 2, 5 и 3 этажи..."

А вопще заебли "журналисты" - это ж, блять, неуважение к падонкам, пять апзацев с продолжениями хуйарить!

Каменты по финалу, блять.

31

да нахуй мне подписываца, 18-05-2005 18:40:37

поздравьте меня
у меня открылся чудный дар распознавать кг/ам по названию высера

ща буду проверять

допустим, это - кг/ам

32

пЬяницца и дебошыр, 18-05-2005 19:58:04

афтар , выпей йаду

33

,,kz, 18-05-2005 21:03:11

прадалжение бюдит тако Леонид Семенович Малиновский захуячит хуйню в лифте, и будит лифт убийцы гыгыгыгы

34

Франк, 18-05-2005 22:01:36

Будни риэлтора блять!

35

каментарщик, 19-05-2005 04:00:17

Афтар убей сибя с пятово этажа

36

Drunkard, 19-05-2005 04:11:34

Хуита!!

37

Конь в пальто, 19-05-2005 04:59:57

3 придложения растинул на 3 странцы и даже низокончил. НИОЧЕМ. Ебнись оп манитор и иди спать.

38

Макарофф , 19-05-2005 05:28:32

в карзину, продолжения не надо!!!

39

breakstuff, 19-05-2005 06:26:20

абстрактна
ну и чо дальше было ?

40

Бухалтеръ, 19-05-2005 06:36:30

нахуй прадалжение...

41

Бугагай, 19-05-2005 06:55:16

Да все и так понятно... траванет народ в лифте газами кымбэрли-кларьк... тьфу...
Продолжение - нахуй, монтекристо бля..
Отай лучше исценарий на орт, там экранизирут беспесты...

42

Блядокол Лени, 19-05-2005 08:01:05

Да ладно вам гнести автора....детективы на удаве реткость
вопщем джу пардолженья

43

Каньячок, 19-05-2005 08:19:58

Траванули бомжей, дом разваляли, землю продали и построили 47-этажный непоскрёпп.
Бизнес, хуле...

44

Самара, 19-05-2005 09:00:21

слишком предсказуемо

45

norfolk.s3d, 19-05-2005 13:22:16

пешы ысчо!

46

sdaf, 19-05-2005 14:02:06

все здохли

47

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:47:22

Автор смотрит сириал Риэлтор но НэТВ?
Предсказуемо хоть и неплохо читается.

48

muNky, 20-05-2005 10:52:59

кг/ам
афтар, прищеми сибя лифтом нах!

49

vjik, 21-05-2005 19:53:33

ебала всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Тракторист, 23-05-2005 12:30:40

Хуета, блять. На хуй я это читал ?

51

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 07:20:16

полная

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg