Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 13. Падонак и Женщины

  1. Читай
  2. Креативы
В отношении к женщинам Настаящий Падонак в целом должен руководствовацца принцыпами, описанными в расделе "Падонак и Общество". Однако есть и некоторые особенности каторые и будут рассмотрены.

Прежде всево все, хто думает што женщине место только дома - стирать, готовить, и подставлять пизду, сразу идут нахуй, а ищо лучче пиздуют в Афганистан к талибам. Это ли то общество, каторое идеально описывает положение женщины по вашему представлению? Только бля помните, што у каждой медали две стороны нах. За еблю с чужой женой талибы отрубают не просто хуй, а бля целую пиздаватую голову.

К женщине падонак должен относицца с уважением. Фсем молчать нах, да, именно с уважением. Для этово есть несколько причин нах. Прежде всево, потому што есть женщины которые уважения заслужывают. Своим умом, своими поступками, своим падонским отношением к жызни. Во-вторых, есть женщины, которых мы любим. Опять же, хто любит за ум, хто за красоту, какая хуй разницца, только бля а ну поднимите руку хто согласен надеть паранджу на свою любимую, и засадить ее в темницу бля? Чуркам, бля, так и быть, прощаецца, по необразованности и отсталости нах. В третих, подумайте о своей жопе нах. Игра с чувстами опасна даже по отношению с падонками, с женщинами же - это бля не просто игра с огнем, а с раскаленной плазмой нах. Не успеете оглянуцца, как нож окажецца у вас в спине.

От пренебрежытельново отношения к женщине как к человеку второво сорта многое теряет как индивидуальный падонак, так и система в целом. Индивидуальный падонак отсекает 50% потенцыальных соратников в деле развития падонства и борьбы с уебанством. Относясь к женщинам как к пизде с ногами - прямой путь к общению с индивидуалками за 150 рублей как единственными представителями противоположново пола. Система же, угнетающая женщин и не дающая им развицца, обречена на проигрыш в борьбе с более прогрессивными системами, и, как следствие, на поражение и упадок. Потому што женщины так же талантливы, умны и целеустремленны, как и падонки. Система, которая осознает это и создает условия для развития и продвижения женщин во всех слоях и направлениях общества, получает на 50% больше отдачи чем система, использующая только талант падонкав.

Отсюда напрашываецца само собой заключение, што женщина должна иметь равные права с падонкам. То есть ей должно быть разрешено все, што разрешаецца падонкам - служыть в армии, водить машыну, пить вотку, курить шышки. Теперь блять всем приготовицца к ахуеванию. Потому што следующее заключение сразит вас, необразованных уебанов с феодальным мышлением, наповал нах. Равноправие женщины в системе распространяецца и на персональные отношения индивидуальново падонка с индивидуальной женщиной. АХТУНГ БЛЯ. Всем вникать нах. Женщина нихуя не обязана готовить падонку жрать и стирать ево рубашки нах. Потому што во-первых, Настоящий Падонак заработает достаточно балабасов штоб купить стиральную машыну-автомат, и штоб сводить женщину на ужын в ресторан, если бля у обоих руки криво стоят нах. Уважение к женщине означает, што падонак будет нести все тягости быта наравне с женщиной нах. А тем более если женщина зарабатывает больше падонка.

Опять же, уважение - дело взаимное нах. Нормальная женщина уважытельное отношение к себе оценит, и бля будет создавать такие же благоприятные условия для падонка нах. Если же наблюдаюцца какие отклонения от нормы, то вини себя бля, нахуя с такой пиздой связался?

И напоследок, нихуя не надо бросацца в крайности. Феминизм имеет много направлений нах. Экстремисток, проповедующих классовую ненависть к падонкам как к классу, нужно пиздить тяжолыми ботинками точно так же, как и уебанов которые угнетают женщин только за то, што у них вместо хуя хуй знает што.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 25.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Butt-head, 20-04-2002 13:18:46

АХУЕННА !!!

2

ZLO, 17-05-2002 13:05:06

попахиваит Меньшовой от каждой мля строчки...

3

Женщины, 17-05-2002 15:21:43

Да он проста нас лубит!!!

4

WildNerd, 09-06-2002 14:35:56

Молодец идиолог!!!
  Я вообще не догоняю, как настоящие "падонки", бля - "типа крутые пацаны" могут ебать проституток?!? Им что, бесплатно не дает никто??? Я просто охуеваю!!!
  Позор бля!!! И тебе Удав - тоже(еслии ты не пиздишь, что ебешь их)!!!
  А женщин надо уважать, это очень верно.

5

Теннели, 17-07-2002 10:11:04

Ты сам себе противоречишь. Как можно ебать того,
  к кому относишься с уважением ? Приспешник вагиноамериканцев. Во всем креативе ни слова о ебле, только про уважение и равноправие.

6

Rast, 13-11-2002 11:22:46

Заебца! Феминизм не пройдет! На барикады, господа Падонки!

7

казах, 24-04-2003 07:35:54

блять да пашол ты нахуй!
  савсем ибанулся?
  какое нахуй равноправие?
  сосать нахуй!!!!!

8

ЛЕНИН, 05-08-2003 15:07:44

СОСАТЬ СОСАТЬ И ЕЩЕРАЗ СОСАТЬ!!!!

9

Змей, 14-07-2004 06:01:55

Ты пендос и уйебан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg