Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некультурный

  1. Читай
  2. Креативы
Мне часто говорят, что я нетактичный, невоспитанный и совершенно не понимаю, как следует вести себя в приличном обществе. Надо сказать, что последнее мне замечают люди мягко говоря трудные. Трудные люди – это такие большие дети, крайне серьезно относящиеся к самим себе и знающие «жизнь» во всех ее проявлениях. Свою жесткую позицию по вопросам этики они склонны выражать в довольно таки бескомпромиссной манере. Сами они обуславливают такую позицию тем, что являются чрезвычайно культурными.  Когда я отпускаю всяческие скабрезности, культурные люди, как им подобает, всегда охотно меня одергивают.  Обычно они несколько небрежно замечают: «Николай, следи за языком!» Ну и далее в вариациях высокоинтеллектуальные – фильтруй базар, думай, что говоришь, поосторожнее со словами, ты охуел и т.п. Я, как правило,  отвечаю мол, уважаемый, ну не хотел я зла вам, нет у меня желания вас унизить ни в коей мере. На что они великодушно, но не без раздражения отвечают: «Ну вот и всееээаа».

              Я действительно порой забываю, что я нахожусь в культурном обществе, ввиду того, что привык вращаться в обществе своих друзей, которые являются людьми безусловно некультурными. Конечно в компании таких людей я всегда себя чувствую, как рыба в воде. Подденешь вот такого, а он раз и посмеется над хитрым подъебом, да еще и сам подъебнет в ответ. Культурный человек, в таком обществе ощущает себя несколько не в своей тарелке, что не мудрено, ведь в его понимании это сущее скоцтво - поливать друг друга ушатами нечистот, да еще и смеяться над этим.    Так что не приведи  вас господь подшутить непосредственно над его персоной. С большой долей вероятности он может очень оскорбится и постарается немножко разбить вам ебало, не вступая с вами в излишнюю полемику, т.к. в его понимании это бесполезно.

             Вообще «культуристы», назовем их так, как правило не заточены под конструктивную полемику, поэтому зачастую предпочитают, как они говорят, разобраться с «по-мужски».

              Правда бывает, они первым делом паказывают свое недовольство - смишно играют жевлаками и делают такие серьезныйе рыбьи глаза. Типа, сматри какой я суровый баивой карась, нигадяй. Самое смешное, когда они начинают дерготь так щекой, видимо пытаясь дать понять, что их терпение на исходе (хотя маладой чилавек нервно дергающий щщикой, надо сказать смотриццо несколько сомнительно).
              
                 Особенно опасен поборник культуры, когда он пьян, в этом случае неустойчивая психика, обусловленная его чутким мировосприятием, способствует тому, что его эмоциональное состояние становится изрядно шатким. Да еще, если  за столом присутствует дама, да еще, упаси бог, его пилотка, то советую проявить крайнюю осторожность и такт. Если вы сделать этого не в состоянии, приготовьтесь пострадать за свой хронический недостаток культуры. Бьют сразу, бывает даже без предупреждения и пускают под замес все, что под руку попадется.  Здесь культурный человек может себе позволить такие вольности, как страшно ругаться матом, бить посуду, мебель и всех попавшихся под руку людей, вывели потомучьто, хули. Видимо в подобном случае культурный человек, представляет себя не меньше чем Иисусом в праведном гневе разгоняющим торгашей из Храма Соломона в Иерусалиме.

             Меня всегда очаровывало трепетное отношение «культуристов» к женскому полу. Как только в культурных людях уживается это, свойственное им, высокомерие по отношению женщинам, когда они не в пределах его поля зрения и тот поразительный такт, который они проявляют в присутствии оных. Не хотелось бы конечно думать, что они, как заурядные ПТУшники пытаются порисовацца перед пелотками. Я пытаюсь представить «культуриста» не меньше чем, как борца за правое дело, пытающегося обуздать стаю распоясавшихся свиней. Хорошие ребята, в самом деле, может на таких все и держится. Без этих ребят хуй какую революцию провернешь.

               Нельзя сказать, что со временем я не сделал для себя каких-то выводов. Теперь я поборников культуры обхожу стороной и стараюсь их не отягощать своим обществом.  Ведь культура, это такая штука, которая совершенно не терпит компромиссов. Если культурный человек идентифицирует вас как негодяйа, то он постарается нетерпеливо вам изложить свою позицию. Внимание! Будет объяснять быстро и изо всех сил. А у культурных людей зачастую сил немало и терпение я вам скажу далеко не ангельское.

             Хотя с другой стороны очень хорошо, что такие люди есть. Благодаря их пассивной помощи, некультурные люди всегда в фаворе у бап и вообще в любой компании. Ибо кто, как не они оттеняют некультурного своим незамысловатым йумором, своей непафтаримой серьозностью и чуствам сваего собственного превасхоцтва над окружающими. Именно этим зомечательным людям хмуро допивающим вотку после праздника с себе подобными, падонак должен сказать спасибо кидая палку центровой бабе вечера.

             Тут в качестве примера, заострю внимание на ораторских способностях «культуристов», коими они, как правило не блещут. Эти ребята, как правило немногословны. Ну типа настаящщие мущщины воздух за просто так не колышут. Правда по пьяне они могут изменить себе в том случае, если кто-то на вечере отличился. Когда присутствующие начинают внимать кому-то, но уже не «культуристу», он начинает думать де, я такой пурги щас наплету с три короба, и истово веря в силу своего слова пускается в сумасшедший экспромт. Нет ничего забавней этих случайных тостов с напускной серьезностью, какой славятся культурные люди. Часто бывало я сильно сожалел о том, что под рукой нету диктофона, когда очередной оратор пытался порисоваться перед толпой, пытаясь оторвать свой кусок ат пирага всеобщего внимания. И вот он в предвкушении, грядущих опьяняющих минут славы, выпаливает что-нибудь невразумительное. Приведу небольшой пример, коль скоро я обратил внимание на такую способность этого зобавного  вида. Вечеринко в одном из банкетных залов пафосной гостиницы, отмечают день рождения одной упакованной дамы. Бесцеремонно прервав более успешных выступающих, подвыпивший граждонин грамогласно вещает:  

             Давайте выпьем за нашу прексануйу именинницу! Пожелаем ей долгих безоблачных лет счастья, пусть она остается такой же, и всегда, всегда будет верна себе, как была всегда! И от всего сердца хочу ей скозать (зачем-то подает вперед руку) пусть ейо плинительная красота никогда неувядает!  

              Вот блять, сказал, как отрезал. Ввиду того, что все в курсе, что именинница сильно обделена такой полезной в жизни штукой, как красота, гости начинают сдержанно улыбаться, и смотреть на виновницу торжества, в смущенном взгляде которой читается желание заколоть оратора вилкой на которую она только что нанизала кусок своего любимого торта, чтобы безмятежно отправить его в свое крупное лицо.

              Если «культурист», уже в летах (то есть маразм уже начал пускать в голове корни), то он может крепко приложить виршами собственного производства. Это просто музыка друзья, концентрированная проза ниибатсо! По сей день не могу забыть заздравную одного пафосного товарища в стехах «собственногосочинения» (так он их преподнес, да и я склонен верить, что нигде не спиздил):
(У всех гостей замирает дыхание в ожидании, ведь было объявлено о стихах с большой помпой)
Пусть осень наша на дворе
Ты все равно стоишь моя осина.
Я поздравляю с праздником тебе
В твою родную пасмурнуйу осень.
А теперь выпьем милочка.
(Никто так и не выдохнул, все сражены, комментарии излишни)

             Для людей посвятивших свою жизнь боксу делаю ремарку о том, что эти размышления не о культурных людях в каком-то объективном смысле, если в таких вопросах вообще можно говорить об объективности. В крео наличествует собирательный образ культурного человека. Кто-то из прототипов был умнее, а  кто-то глупее. Я их не классифицировал, а сделал смешанный портрет из тех «культуристов», которых я когда-то знал или знаю.  

            В общем выпейте, как-нибудь на досуге за этих людей. За людей, что нас красят. За идиотов! Да хранит бог их пустые головы.

Кадавр , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

PR CLUB, 18-05-2005 12:17:48

renyxa.

12

swat, 18-05-2005 12:19:50

нудно чета как та....
з.ы. ф дисятке ?

13

ХуйРазумный, 18-05-2005 12:20:03

Ну хуй знает...хуй знает...
Понравилось
Со стиха ржал.
Спасибо.

14

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 18-05-2005 12:20:19

ремарко лишняя....Зачот )

15

Vip Гость, 18-05-2005 12:22:36

изложил довольно точно...
единственное что создалось впечатление что афтырь малотельный дохляк, которого все пиздют, но который сам никого отпиздить не может но ооооччень страстно желает!!!....
а вобще крео хорошо...
пиши есче

16

риальный ачавидец, 18-05-2005 12:23:05

жизненно... если клму не понравилось, то это вследствие тохо, что некоторые черты в себе немного поузнавали.. )))

17

КАЛДЫРЬ (давня я здеся небылнах), 18-05-2005 12:23:36

Хуйзнаитчодуматьнах.

18

FilisHнах!, 18-05-2005 12:23:45

пад канец ни ваткнул - культуристы - это от культуры пруцца значит или блять качки ф смылсе, бальшийе и накачанныйе?

19

Григорий Явлинский, 18-05-2005 12:31:03

Автор, я таких мажорных бакланов как ты перевидал дохуя на
своём веку. А чего, прикольный парень, без комплексов, типа, не тормоз.
Просто ты вырос среди чуваков которых можно на хуях
таскать и тебе за это ничего не будет. Заебись, в принципе.
Думаю, в компании простых мужиков ты за языком следишь.
Они-то могут не понять, что ты такой просто прикольный и весёлый,
и за наезд дать по еблу (что давным-давно и надо было сделать).

20

Блядокол Лени, 18-05-2005 12:31:56

Ай умница Кадавр! В десяточку! И смешно и по существу.
"Нет ничего забавней этих случайных тостов с напускной серьезностью, какой славятся культурные люди"
Камрад, замечал небось, что и на Удаве тусуеца такой контингент порою. Да и под личиной иного маститного хуятора типа Дундуг проглядывает частяком культурка-то

21

Кадавр, 18-05-2005 12:33:08

Хехе, эк некоторых ребят зоцепило. Хорошо, хорошо...

22

барбадос, 18-05-2005 12:33:09

Очень пафосно афтор все описал. Однако тему получения нехилых пиздюлин, опосля которых этот петросянц " поборников культуры обхожу стороной и стараюсь их не отягощать своим обществом" слил

23

Блядокол Лени, 18-05-2005 12:35:05

Хотя надо сказать, что и в каменте Явлинского есть здравое зерно гыгыгы

24

ВедСпец, 18-05-2005 12:35:50

Будут пиздить на каждой пьнке!

25

ебанутый папа, 18-05-2005 12:37:41

узнал себя. Ебтваюмать!

26

Не Ибёт, 18-05-2005 12:40:42

Это чёзарассазы? ёбнарот! Мимуары?

27

Кадавр 2 Явлинский, 18-05-2005 12:44:29

Претпачитаю, чтобы подобные люди себя сами выставляли мудаками, главное их незаметно подтолкнуть. Если все сделаиш правельно песды не получишь хыхы.
Кстате случай с Дундуком и Фтыкателем, как раз такой. Я просто аплодировал фтыкателю.

28

re-all, 18-05-2005 12:47:35

Кадавр, не ходи на днюхи жырных бап

29

Luka, 18-05-2005 12:52:19

" «Ну вот и всееээаа»." - сдесь смиялсо

"Именно этим зомечательным людям хмуро допивающим вотку после праздника с себе подобными, падонак должен сказать спасибо кидая палку центровой бабе вечера. " - здесь смиялсо тожэ

30

raihfurer, 18-05-2005 12:54:13

*сирйозно (зочемто падавайя руку фпирьот)*

афтырь! Пожелаем тибе долгих безоблачных лет счастья, пусть ты останешся такой же, и всегда, всегда будеш верен себе, как был всегда! И от всего сердца хочу тибе скозать  пусть твойо плинительное творчисскайе носледийе никогда неувядает!

31

Злой, 18-05-2005 13:00:39

тост за идиотов? длинноват

32

Фтыкатель рисурса, 18-05-2005 13:12:08

улыбнула стая распоясавшихся свиней

33

gebir-кто-то, 18-05-2005 13:14:05

прочитал, потому что кадавр типо товарищ и просил очень почитать.

34

gebir-кто-то, 18-05-2005 13:14:41

да ты чо? тут свиньи чтоле? хуясе.. меси мясных!!!!

35

Набиток-Наебок, 18-05-2005 13:24:03

я бы сам тибе лична ибало сламал сцуко
ржал шо мой песдец зачот

36

Jans, 18-05-2005 13:55:15

ну и каво это ибет?
че хател сказать афтар?

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-05-2005 13:56:00

"суровый баивой карась" - бгагага

со многим сагласен...
"культуристы" как правело далбайобы бес чуфства юмара

если утрированно:
бля, как в новом месте паивляюсь, фсе сночала умиляюцца маей ниибаца васпитанности (ну надо ж первое фпичитление праизвести, гыгы)
черес 5 минут наченают удевлённо посматривать (типа ахуел, паследнюю пиченьку взял из вазы)
черес 10 некоторые делают замичания
но черес 15 (если люди нормальные) - фсё заибись, некоторые даже пруцца. И не как над клоуном, это заметно. Просто выделяешься, причем не специально, а само собой как-то.
тёлкам бескультурие и цынизм нравицца, просто не фсе это показывают, асобинна поначалу. Это факт.

38

ХеррБергер, 18-05-2005 14:16:10

Спешю поздравить. Мощно (хоть и много лишних слоф нашёл). И вот интересно - а культурист, который это прочитает, будет смияцца также как я?.. Или до него дойдёт что этот креотиф обидный и он он обидицца?.. (Реторичский вапрос, ессна).

39

gebir-кто-то, 18-05-2005 14:18:38

я не смеялся...
хоть и в армии не был

40

Кадавр 2 gebir-кто-то, 18-05-2005 14:24:11

Потому что ты смеешься только когда гашиш есть хехе.

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-05-2005 15:19:53

Ай, маладез, браза, заебательское и концептуальное такое эссэ нахуярил!

Серьёзный труд, беспезды

Во многом согласен, ага

ЗЫ; Ебашу Алкашеву превет передавай.. Не сутьба на этот рас в Табуле встретицца... Но хуле - не последний раз жывём!

42

Кадавр 2 ВВ, 18-05-2005 15:28:17

А чеж ты братан так? Че судьба то сбои дает?

43

скубент, 18-05-2005 16:37:43

никада бы блядь не подумал, но кальян дело говорит

44

скубент, 18-05-2005 16:38:56

а бля это и не кальян нихуя
ну тогда все встало на свои места

45

скубент, 18-05-2005 16:41:39

Кадавр 2 gebir-кто-то
18-05-2005 18:24

ты чо, беспесды серьозные пацаны гашыш не курят, гыгы

46

йа зобыл, 18-05-2005 17:43:46

Крео понравилсо.

47

Lamo, 18-05-2005 17:52:17

в мемориз. Всьо верна сказона бп. зачОт. аффтару ризпегт и уважуха

48

Madbolt, 19-05-2005 04:50:03

Вот бля уебан какой-то... Хули мужик, если ты долбоёб, то это проблема твоя, а не окружающих тебя нормальных людей.
А насчёт центровой тёлки вечера, думаю, что пока её валит толпа культуристов, тебе торжественно доверяют подрочить в толчке.

49

Pizdauskas Ohujavichus, 19-05-2005 06:18:52

Грамотно и по существу! Цивили-"культуристы" строевым шагом идут в Бобруйск, напевая гимн Албании!

50

Конь в пальто, 19-05-2005 06:45:34

Афтар мудаг и далбаеб. В тваей АНАЛитике смешаны в кучу савершенно разные панятия.
Хатя стиль написания ниплох. Яд пака ни пей. Но иблом в стену ибанись пару раз для прафилактики....и касторки хлебни, сука.

51

=-N11BL1L1?>L?L;?L;??>, 19-05-2005 07:56:05

:@=3C:5@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?BA8BA8B

52

=-N11BL1L1?>L?L;?L;??>, 19-05-2005 07:57:59

Пасрал...
Крео не плохой
ПешЫ Есчо))

53

Dicent, 19-05-2005 08:57:07

Бгааааа!
Фразу под конец любимую ввернул таки. Фцелом с абзором сагласен, хатя исчо пару характерных черт культуристоф дабавил бы.
Респегд, хуля.

54

наборизбукв, 19-05-2005 12:10:59

ничего нет лучше чем пернуть в театре. верно подметил афтор

55

Кадавр, 19-05-2005 12:23:56

наборизбукв19-05-2005 16:10
Что вы, некультурные люди намного изощренней, чтобы шутить так, как вы шутили в своем раннем детстве хехе.

56

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:53:23

Понравилось.
Терпеть не могу культурных блядь. Вилку оне держать умеют блядь. Твари лицемерные.
Нет чтоб старушке помочь сумку понести а потом дать её по ебалу и спиздить булку хлеба - всегда мима проходят.

57

M_O_N_S_T_R, 20-05-2005 21:56:39

Четал  и плакал, нафзрыд
птичку  жалкааа-а-а-а
респект

58

ЫыЫ, 24-06-2005 13:32:30

когда тебя выебало в рот и жопу стадо баранов, ты захотел большего, и тогда пастух подошёл к тебе спереди, и засадил свой грязный хуй тебе в рот, а его собака пристроилась сзади и начала жестоко ебать твоё ещё не остывшее расширенное очко!

59

Кадавр, 24-06-2005 13:48:00

ЫыЫ24-06-2005 17:32

Эээ, паря не увлекайся, есть шанц перевозбудиццо на такой нездаровай почьве, а это ахтунк - от него болеют и умирают.

60

Голас испат хваста, 26-06-2005 13:31:15

мля нахх так умнечять?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg