Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент истины

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел в ночь.

Было неспокойно: пронизывающий ветер, редкие капли дождя, кучки пьяных «шакалов», полоумные ободранные собаки, кружащийся как листва мусор, непонятно откуда доносящийся плач ребёнка… Мрак. Но иногда это лучше, чем комфортное домашнее одиночество, дарящее сомнительные подарки в виде алкогольных градусов и безнадёжно светящегося экрана.

Бесцельно прогуливаясь вдоль небольшой рощицы, засунув руки в карманы и подняв воротник, я вяло и обрывчато думал ни о чём. Вспоминались какие-то мгновения жизни.

Вот я с отцом на солнечной ярко-зеленой поляне. Он бьёт ногой по мячику – и тот взлетает до немыслимых высот, теряясь из виду. Я горжусь отцом – он весёлый и сильный. Иногда он покупает мне игрушки и возится со мной подолгу, пока мама буквально силой не загонит нас за обеденный стол. Наш дом - печка, кровать, тумбочка и огромные сени с кучей интересных мелочей. Мне было хорошо. Я не знал, что это называется бедность.

Детский садик. Мы что-то мастерим из цветной бумаги – наивные поделки с самолетиками из фольги и кривыми цветами. Как необычно – слаженный хор из звенящих и скрипящих ножниц. Хочется слушать и слушать, да погромче. Ярко помню первый детский животный страх, когда эти самые ножницы чуть не отрезали мне ухо. Струйка крови на белую майку. Толстая, суетливая, охающая, похожая на наседку няня, бегущая в медпункт со мной на руках. Все ещё удивились, что я не плачу. Вскоре был второй страх и второе удивление – когда я раскроил себе череп сломанными качелями. Меня долго уговаривали плакать, а мне просто было интересно, как кровь застилает глаза и её становится всё больше и больше.

Школа. Сегодня гнобят тебя, завтра унижаешь ты. Или наоборот. Обычная школа рабочей окраины. Я – нейтрал, дрался редко, учился сначала отлично, потом забросил. Подъездная шушера. Я – с ними??? Учителя не верили. Где вы сейчас, дворовые оборванцы? Из пары десятков в живых половина, остальные – пьянь и наркота.

Я – вырвался из этого круга. Вырвался! Даже ни разу не попробовав анаши, которая в моём окружении курилась наравне с табаком. Потому что хотел жить. Хотел встречаться с девушками, а не с потрепанными вонючими блядями, которые сосут за жратву. Хотел носить качественную одежду, а не выцветшие обвислые треники и драные сланцы на босу ногу. Хотел курить приличные сигареты и пить вкусное пиво, а не подозрительный самогон по 15 рублей и без закуски.

Я легко закончил университет. Там встретил первую настоящую любовь, и пусть это уже история, это не важно. Там я приобрел нескольких очень ценных для меня друзей, без которых уже не представляю свою жизнь. Там я выпил, наверное, цистерну бодрящих напитков. Там я учился жизни, уже по-взрослому оценивая её. Правильно говорят – самые лучшие годы. Мне жаль тех, у кого не было этих лет.

Работа... «Работа-дом-работа-дом-и т.д.». Более-менее сносная жизнь. Более-менее… Затяжной период поиска ответа на вопросы «Зачем всё это?» и «Когда будет истинное счастье?». Неужели всю жизнь размениваться по мелочам? Ведь бытовуха страшна, это ни для кого не секрет. Она скоро съест моих родителей – не выдержали испытания.

Когда будет срыв? Через год? Этой осенью? Завтра? Он не за горами, я это почувствовал прошлой ночью, методично напиваясь и в тридцатый раз врубая «Песенку про табак» Гарика Сукачёва. Об этом дали знать слёзы, выступившие из смотрящих в никуда глаз. Они долго, всю жизнь, копились и наконец-то стали пытаться покидать меня.

Неожиданно я почувствовал нечто странное. Я сбавил шаг, огляделся, но сначала ничего не понял. А потом…

Тишина. Вселенская тишина, давящая на уши, шелестящая. Воздух. Кажется, такого воздуха – легкого и в то же время насыщенного, чистого и одновременно душащего, с легким налётом приятной сырости – я не вдыхал никогда. С неба, как бы смеясь надо мной, застывшим посреди дороги, подмигивали звезды. Такое впечатление, что я их раньше не замечал. Где-то совсем рядом зацокал соловей, потом еще один, и скоро я оказался в центре этой удивительной, волшебной песни, которая наверняка звучит чуть ли не каждый день, но остается без моего внимания. Наверное, это состояние называется нирваной. Сильнейший ступор и эйфория… Патологическая любовь к пошатнувшемуся забору, к грязной луже, к тому поезду, который застучал где-то далеко, - ко всему этому уродливому, но, чёрт побери, МОЕМУ миру, в котором сейчас я ощутил себя амёбой… Я знаю, что мир без лишних усилий превратит меня в кучу дерьма, я знаю, что соловьи плевать на меня хотели со своих деревьев и поют они вовсе не для кого-то, а просто так, я знаю, что могу споткнуться и упасть в лужу, которую так превозношу и которая рядом со мной смотрит в небо. Я всё это знаю…

Но вместе с тем я почувствовал, что мне есть для чего жить. Наверное, так познается истина… Да, есть! Хотя бы для таких минут, за которые я бы много чего отдал. Даже не так – отдал бы последнее. Без них жизнь пуста, даже если жить во дворце, ездить на лимузине и держать гарем, поверьте.

Я буду ждать вас, мои минуты, приходите почаще!

Симён Симёныч Гарбункофф , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

koncikfadin, 16-05-2005 14:42:08

Хуле сказать. Зацепило. Respect.

41

FilisHнах!, 16-05-2005 14:44:38

Афтор, очень дастойна, обязательна пеши исчо, вроде на новый уровень поднялсо, б/п!
зачотку на стол, ЖИВО!

42

wizard, 16-05-2005 15:36:38

не, нос опускать нельзя. и нельзя допускать всякой такой хуйни. жизнь прекрасна и што бы не происходило ей надо радовацца. патаму шта она одна. и ответы не надо никаеи искать. хуй с ними. все равно не найдешь. надо дело делать. работать, ебаца и т.д. пиво с водкой жрать.

43

wizard, 16-05-2005 15:37:27

кстати я подобный крео месяц назад написал, но не отправлял. думаю нунахуй. а ты почти тоже самое написал. теперь плагиат буит :)

44

Михалыч, 16-05-2005 17:47:10

Понравилось...
многое знакомо...
но ищи больше позитива...

Респект !

45

Инфернальный чорт, 16-05-2005 17:52:35

Жизненна, афтар! Праняло да глубины души. Увага и респект тебе! Пеши исчо!

46

я охуел, 16-05-2005 17:53:07

зачот афтаматом.
снимай кино.

47

Фрунзе, 16-05-2005 18:27:52

Чел Пак16-05-2005 17:51

Порадовал каментом, спасибо!

48

клон, 16-05-2005 18:36:21

осилил по диагонали. неплохо. хоть и неформат, но душевно.

49

koncikfadin, 16-05-2005 18:54:58

Бля! Забыл спросить. Ты аттестацию нормально прошел? Или просто вчера прикололся?

50

не падонок, 16-05-2005 19:57:46

Просто нужно понять чего хотел автор - просто поделится эмоцией и радостью, ему это удалось он передал настроение персонажа в этот момент времени. Однако если он  претендовал на более серьезное отношение к своему творчеству и хотел чтоб к нему отнеслись именно как к литературному произведению, то тогда ничего выдающегося...

51

СтарыйПадонок, 16-05-2005 20:09:18

Блять, чуть не прапустил, кругом хуета фсякая лежит.
Песдатый креатиф,  респект.
Песню про табак Гарика я тоже люблю. Пеши ищо абязательна.

52

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 16-05-2005 20:34:53

жызьнь - гамно

53

Помеха справа, 16-05-2005 20:39:56

это пиздец

http://udaff.com/authors/punkt/17119.html
http://udaff.com/authors/punkt/17119.html
http://udaff.com/authors/punkt/17119.html

а еще ведь три года назад написано. А как злободневно. Ознакомьтесь падлы и не пешыте больше хуйню с соплями.

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-05-2005 20:43:36

koncikfadin16-05-2005 22:54
прошел! заибали, но фсё закончилось нармально

55

Dozer, 16-05-2005 21:18:06

ЗАЧОТ!

56

MaoDzeDun, 16-05-2005 21:24:52

Бля, Семен Семеныч, малацца.
Очень понравилась
жизненно
пеши больше и многа
ахуенна

57

агурец, 16-05-2005 22:38:00

красиво! зачОт!

58

касматый, 16-05-2005 22:48:56

У афтара апридиленно дипресняк
сходи сними праститутку
гыыыыгыгыгы

59

ДАНУНАХ, 16-05-2005 23:00:27

Помеха справа

Верно бля

60

ХЗ кто я, 17-05-2005 00:08:51

Молодца. Цепляет

61

ШМЕЛЬ, 17-05-2005 00:16:11

Респект.

-

62

ВАся БОмж, 17-05-2005 02:33:38

...Заепись напесал.......зацепило.....

63

Стройбатыч, 17-05-2005 02:51:49

Я когда с армии домой вирнулсё тоже испытал прасветление и самадхи.  За автора рат.

64

fan-тэст, 17-05-2005 03:46:41

Концовка - класс.
Хороший человек этот семён семёныч.

65

Конь в пальто, 17-05-2005 03:59:04

Да ну нахуй. Заибало. Позитивчику бы.

66

Felix, 17-05-2005 04:02:25

Хуйивознаит....

67

Злобнайя сцука бля Тварь, 17-05-2005 04:10:37

афтар, акуратнее с псеходеликами

68

Блядокол Лени, 17-05-2005 05:25:55

Читал
От камента воздержусь из уважения к Семе

69

нихуевый баянист, 17-05-2005 06:05:02

бля, хорошо
респект б/п

70

koncikfadin, 17-05-2005 06:20:10

Симён Симёныч Гарбункофф17-05-2005 00:43

Рад за тебя. Если бы сцуки тваи аттестаторы знали какую Глыбищу пытались атыметь у них бы сукабля шняга на фстала.
Пеши ешё, а то Сфинкс весь Рисурс засрал.

71

Биг Дик, 17-05-2005 06:32:22

красиво. "Поверьте" коробит

72

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-05-2005 06:35:50

Биг Дик
я тож когда перечитал (уже здесь), заметил
блять...
Удав, зачеркни плиз, гыгыг

73

Биг Пен, 17-05-2005 07:03:39

Панравелось!

74

Макарофф , 17-05-2005 07:31:20

заибись
панравилось

75

Дрочун и Заебяка, 17-05-2005 08:51:14

Бля, сцуко... зацепило, аж песдетц

76

Шланх, 17-05-2005 09:24:17

Молодец, Семён Семёныч.
Риспект, зацепило.
Все будет пучком.
Пешы ищо.

77

Йад, 17-05-2005 09:40:38

Бля.... Пятерка! ЖЖоЩ!!! Аццкий Сотона!
Пешы-непереставай!

78

Luka, 17-05-2005 10:00:23

пафосно както...  новроде ничо так...

79

Йад, 17-05-2005 10:21:48

не падонок16-05-2005 23:57

Просто нужно понять чего хотел автор - просто поделится эмоцией и радостью, ему это удалось он передал настроение персонажа в этот момент времени. Однако если он  претендовал на более серьезное отношение к своему творчеству и хотел чтоб к нему отнеслись именно как к литературному произведению, то тогда ничего выдающегося...

правду сказал.

80

Метатель Кала, 17-05-2005 10:26:45

Афтар "комфортное домашнее одиночество"

это порой песдец какая недостижимая цель

порой и бродиш по улицам патаму как домой лучше не соваться .....

81

Доигрался Хуй На Скрипке, 17-05-2005 12:58:00

Красиво, блять...

82

глупый неприятный мудак, 17-05-2005 13:10:10

Симёныч - хароший ты хуятор!
Толантлевый и душевный!
пешы исчо дарагой

83

Бухарик, 17-05-2005 14:14:08

Чуть слезу не пустил. Душевно. Спасибо Анрюх. В следующий раз когда буду у тебя на Волге, опять пивка попьем, побазарим

84

zloygnom, 17-05-2005 14:19:33

респект, тока харашо если таких минут в нашей жизни набежит хотьбы на час

85

Lexa, 17-05-2005 14:45:51

ССГ!!! Ну мы буим бухать в выходные, чи ни?

86

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:08:09

Очень хорошо и похоже на собцтвенные мироосчусчения, поентому зачот.

87

Оптимист, 20-05-2005 16:55:52

88

НАСТАЯЧИЙ ПАЛКОВНИК, 21-05-2005 10:56:08

СИМЕН!!

С ДР!!!

ЕБИС ДО СМЕРТИ

ТОЧИ ПЕРО

ИСРИННИ РЯДОМ

89

Хуй в тапках, 08-01-2007 13:09:12

я плакалъ нах...
Сеня, откуды ты стока знаешь обо мне, а?

Крео заипца. Пеши исчо - будем с удовольствием втыкать. (да хуле будем - уже втыкаем).
Зачот и риспект автоматом и ниипеет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg