Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК-мемуары. 1 часть

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то несколько лет назад, как щас помню, сидел я в Кафемаксе, в интернете, и ждал своего друга Сергея Л. Мы должны были пойти на спец-гей-тусу (ахтунги засуньте в жопы) в Централ Стейшн, по особому приглашению некоего персонажа по имени Вольдемар. Сергей пришел вовремя, но зачем-то тоже полез в интернет, ответить на какие-то письма, и тут произошло событие, последствия которого я расхлебываю до сих пор.

- Слыш, ты не скучай пока... Давай-ка зайди на один прикольный сайтик, там тусутся падонки, там бывают прикольные картинки и всякая хуйня.

Такую вот телегу задвинул мне мой друг Сергей, после чего набрал в строке браузера – www.udaff.com.

Не знаю, зачем, но в следующий раз, по приезде в Кафемакс, я снова оказался на удафкоме. Слово «падонки» меня жоска напрягало (как и сейчас, кстати), но куда было деваться… Было прикольно. В тот день я сразу же насрал в камменты какому-то ублюдочному писаке по имени Псих_и_Аналитик, за что тот пригрозил при встрече набить мне ебало. Угроза меня позабавила, я нашел ещё один его креатив и опять насрал ему в камментах. Потом я начал читать всё подряд и срать всем в камменты. Мне это очень понравилось. Так я стал литературным критиком.

Прошло несколько месяцев. На удафкоме я уже был реально завсегдатаем, и даже имел любимых писателей, неких Тайлера и Питона, а так же был знаком по гесте с соседом по району, неким Herba Death… Сижу как-то в гесте, и вдруг оказывается, что у двух, довольно часто мелькавших на ресурсе персонажей, вдруг появилось свободное время, и они могут прийти в Кафемакс прямо сейчас. Ура, подумал я. Наконец-то я увижу живых падонков! (В то время в удавкомовской гесте сиживали Легенды, а не нулёвые задрото-обсосы, как сейчас)

Первым «падонком» оказался рыхлый молодой человек с характерной внешностью и искусно состряпанной доброжелательной улыбкой, которые выдавали в нем лицо вполне определенной национальности. Первым делом, едва поздоровавшись, он показал мне свою домашнюю страничку, где я увидел фотоизображения наиболее известных кк-героев. Ни одной симпатичной девушки, грустно подумал я. Следующие полчаса, пока мы ждали прихода второго «падонка», рыхлый рассказывал мне жалобные, но увлекательные истории о том, как он хочет похудеть, какая ревнивая у него девушка и почему его не включили в сборник альманаха удафком. Я удивленно молчал и думал: «Так вот они какие, падонки! Гм...». Так я познакомился со 158-м адвокатом.

Потом появился второй. Этот оказался худым юношей с бородкой и красными глазами, в зеленом пиджаке и с плеером в ушах. Он, как оказалось, до патологии ненавидел пидарасов, а так как в Кафемаксе этого добра хватало всегда, то через полчаса у него от напряжения реально хлынула кровь из носа. Я восхищенно молчал и думал: «Настоящий падонок! Надо же, как он до патологии ненавидит пидарасов! Я тоже хочу быть таким!». Потрепавшись немного и попив пива, пидарасоненавистник предложил мне купить у него альманах удафкома, которых он носил с собой полрюкзака.

- Давай парочку, - сказал я. – сколько бабла?

- Тааак-с. Щас, посчитаю... Вообще-то они, кажется, по шестьдесят. Но мы продаем их по восемьдесят. Поэтому давай сразу двести и не парься.

Я, офигевший от неожиданности, протянул ему двести рублей, взял две книжонки и мы, допив пиво, разошлись по своим делам. Так я познакомился с Ебаторием Ахуеевым.

Спустя некоторое время я подписался устроить у себя на время тусы питерскую гостью по имени Сучка. Фото этой Сучки я ранее видел в большом количестве, поэтому вписал её не без удовольствия. На вокзале вместе с Сучкой из поезда выпало несколько в хлам пьяных мужчин, не стоявших даже толком на ногах. Из них мне особенно запомнились двое. Они были вообще в невменяемом состоянии, но лучезарно улыбались кривыми от алкоголя физиономиями, пытались острить и любезно несли друг друга на руках. Вот они какие, питерские интеллигентные падонки, подумал я. Так я увидел Блэквайта и Гоблингагу.

Потом наступила туса 2002. На подступах к клубу, где это всё происходило, я увидел огромную очередь из желающих попасть на это мероприятие. «Неужели все они – падонки?», уважительно подумалось мне. А у самых дверей я увидел следующую картину – вниз по лестнице, мне навстречу, кувыркаясь по ступенькам и вопя, летели два гостя вечеринки, а ещё двоих, схватив их руками за шкирки и приподняв над полом, бил головами друг о друга огромный, мрачный, бритый наголо мордоворот в очках. Потом, сосредоточенно сопя, амбал бросил их на пол, с хрустом потоптал их ногами, скинул с лестницы вслед за двумя первыми, и тяжелым взглядом уставился на меня. Я напрягся и подумал: «Пиздец тебе, старый ишак. Куда ты припёрся? Не жилось тебе спокойно?». Но амбал всего лишь взял с меня деньги за вход и пропустил внутрь. На бейдже у амбала было написано Alex.

Внутри в блуде и пакости тусовалось огромное количество разномастных уродцев. Все они жрали алкоголь, буянили и сквернословили. На сцене под гитару орал какую-то белиберду волосатый чувак с безумными глазами. Уродцы прыгали, восторженно хлопали в ладошки и хором кричали: «Пузо, жги, жги!!!». И Пузо жег. А где-то на верхотуре, одинаково испуганно выкатив глазенки и распахнув в изумлении одинаковые влажные ротики, притихнув, сидели одинаковые мальчик и девочка в одинаковых белых джинсиках. Бедные дети, подумал я. Как они сюда попали? Но тут-то я и обломался, потому что мальчик с розовым ротиком оказался чуть ли не самым матерым «падонком», как раз и организовавшим весь этот бедлам, и звали мальчика Идиолаг Нах. Ебануцца, какие загадочные сетевые метаморфозы, разочарованно подумал я, и прошел в «вип-зал».

Там тусовалось тоже немало всякого народа. Стоял густой дым и запах свежей блевотины. На полу, в луже этой самой блевотины, мирно спал питерский падонок Гоблингага. В стороне в обнимку сидели двое – незаметный чувак с хитрой физиономией и шкаф два-на-два в черной водолазке. Они пели песни, жрали из горла модный тогда абсент и старательно косили под пьяных, но тот, который с хитрой мордой, пристально всех разглядывал совершенно трезвыми глазами. Очевидно, мусора. А в бутылке вместо абсента – тархун бля, подумал я и напрягся. Но потом шкаф в водолазке нажрался в хлам уже неподдельно, и я успокоился… Так я впервые увидел Амигу с Белкиным.

Так прошло ещё полчаса. Я уже освоился, уже сидел и мирно пиздел за жизнь с каким-то здоровенным очкариком, который пару минут назад победил в армрестлинге всех пьяных худосочных уебанцев, а довольно взрослый мужчина по имени Серган учил меня открывать пивные бутылки мобильным телефоном, да и вообще начиналось веселье. Но тут аллах послал мне новое испытание. Сучка вдруг заметила, что на мне ещё нет бейджа, коряво нарисовала фломастером на календарике буквы «Сфинкс», и потребовала нацепить это сооружение на грудь. Это был мой первый КК-бейдж... ахуеть скока потом их еще будет...

- Ксень, а может, не надо? – неуверенно поинтересовался я.

- Надо, - безапелляционно ответствовала она, и сама прицепила мне на грудь эту бумажонку.

Вот тут и началось в колхозе утро… Увидев эту бирку, ко мне с визгом подлетела какая-то пьяная в хлам женщина, и с криком: «Урррою!», довольно чувствительно ткнула меня кулаком в нос. Это была Оля Тэ, чьи опусы я перед этим неоднократно и жестоко критиковал. То есть – немилосердно обсирал и опусы, и саму авторшу. Так я впервые почувствовал, что литературным критиком на Руси быть весьма нелегко.

Едва отбившись от этой фурии, я отошел к столику, и вдруг увидел, что тот самый веселый чувак, победивший всех в армрестлинге, смотрит прямо на мою бирку, и его добрые глаза медленно наливаются кровью. «Твою мать, я, кажется, попал. Неужели я и его критиковал?», подумал я, взглядом уже нащупывая предмет потяжелее, чтоб вырубить веселого чувака хотя бы со второго удара…

- Сфинкс! Так это ты, гондон! – зловеще прошептал чувак, и начал медленно приподниматься с табуретки.

- Ну, я. А чё? – агрессивно ответил я.

- Так вот, хилый уродец! Знай, что иногда я пишу под ником Псих_и_Аналитик!

Ебааать-копать, подумал я. Придётся таки драться. Но эмоции свои я все равно сдержать не смог, и поэтому громко ответил:

- Ну, бля, и хуйню же ты пишешь, дружище!

Довольно странно, но чувака это рассмешило. Он заржал, протянул мне руку, мы выпили ещё ящик пива и продолжили пиздеть за жизнь. Потом к чуваку подошла его весьма симпатичная подружка, и протянула ему бейдж, который у него оторвался во время армрестлинга. Чувак взял его и повесил на себя. «Ренсон. Владивосток» – было написано на кусочке белого пластика. «Гм, Ренсон, - подумал я. - Не читал такого, надо будет ознакомиться».

Короче, туса кончилась, и мы с Сучкой поехали ко мне домой, заодно пригласив и Ренсона с подругой. Дома выпили ещё, а пока мы пили, подруга Ренсона увела Сучку в ванную, и там они жостко трахались, немилосердно вопя на весь район, и мешая нам с Ренсоном пиздеть за жизнь.

Вот так я и познакомился с основной массой монстров контркультуры. Спустя немного времени появился Литпром. Так что – продолжение следует.

Сфинкс , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Буратина, 16-05-2005 14:43:28

гыгы. сфинкс мемуары пишет. обычно в это же время хуй навечно уходит на полшестова.

121

С успехом па жызни, 16-05-2005 14:46:48

Сфинкс, пака ты, дибил, хадил па гей-клубам и жопой деньги на съем квартиры зарабатывал, а патом знакомился с истоками КК, я, не подозревая о существовании сайта удав.ком, начинал сваю успешную трудавую карьеру.

Теперь я начальник, и магу себе пазволить павтыкать в рисурс пару часиков ва время трудоваго дня.
А ты, долбоеб, да сих пор жывеш в съемной квартире и ездиш на гнилом квадратном танированном ведре.

Зато ты был знаком с никому нахуй не нужными и не интересными людьми, половина из которых старчалась, а другая половина превратилась в обычных обывателей с пивными животами.


Резюмируя: продолжай сосать хуй. Если тебе доставляет удовольствие - пиши на удав. Только помни, что ты по жизни мудак и долбоеб.

122

Медузей, 16-05-2005 14:48:51

Чо-та запаздалый какой-та отчот о тусе 2002. Вывод: Сфинкс -- ЫСТОНЭЦ.

123

Озеров, 16-05-2005 15:43:24

ха, вот если п ты ещо не выходил за рамки сетевова срача.. а так - хуже Оли Тэ ыыы

124

Сфинкс, 16-05-2005 15:43:28

16-05-2005 18:46 гыгы.
оглянись вокруг себя, не ебёт ли кто тебя ))

125

Куйбышев, 16-05-2005 15:45:34

весело.
Низнал что Псих_и_Аналитик это Ренсон был.
Давай хуярь продолжение......

126

Явас, 16-05-2005 15:45:40

Бляпиздец. Во что ресурс вырождается...

127

FilisHнах!, 16-05-2005 16:05:32

судя па каментам - хуйивознаит... просто похуй!

128

Трансглюкатор, 16-05-2005 16:31:32

Про Гагу смешно, бугага
Позновательно, но тема ебли Сфинкса в гей-клубе не раскрыта.

129

Робат-Ебобат, 16-05-2005 16:45:10

Медузей16-05-2005 18:48

Сцуко, зажог не хуже автора! Зачот бля! Нет, ПЯТЬ!

130

ВэГэ, 16-05-2005 17:54:37

С Медузеевского каммента рухнул пац тул нах!

131

ЗалупенФюрер, 16-05-2005 18:08:57

спёкся дедушка.

132

Мама Чоли, 16-05-2005 18:09:20

Сфинкс
а так активно сраца в собственных каментах - пачотно?

133

Topal, 16-05-2005 18:22:38

ГЫ! Ыстонец.

134

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 18:29:14

Автора не читаю ибо иблан

С успехом па жызни16-05-2005 18:46 - жжотт по правельному

Медузей16-05-2005 18:48 - жжот вдвойне

135

koncikfadin, 16-05-2005 18:49:00

Опанас Йобышченко16-05-2005 18:37
Пацтулом!

Афтар - реально монстр и жиффчик. В Денискиных рассказах показан крайне однабоко.  Талант сукабля даже па клубам типа 69 не расплескал.

136

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2005 19:34:32

Прочитал. Вспоминается фраза "Не создай себе кумира".
Креатив - да и не креатив вовсе.

Не понравилось.

137

Мастодонтыч in da house, 16-05-2005 20:20:29

хуясе 
крео на тему как я провел лето

однозначно кака

138

гормональные нарушения, 16-05-2005 21:06:07

да бес пезды чорт дырявый!и в жопу и в рот..аххуетть!чаво сфинкс за стоко лет хождения по гей мероприятием гузнино твое еще в паряде?и ваще я думаю подруга ренсона пиздела с сучкой за жиснь а жостко ебся в ванной с ренсоном.такшто тема ебли не разкрыта.удаввись на хуй долпаепп

139

гормональные нарушения, 16-05-2005 21:10:28

ухлопок-ушлепок-уебище сфинкус анус вульгариус...блят!разкрой тему ебли с ренсоном!дырявфый

140

Сфинкс , 16-05-2005 21:17:20

Пять раз умер от смеха, читая камменты )))))

141

сцука , 16-05-2005 21:30:58

ниасилил

142

Набздел Кагбегемот, 16-05-2005 21:57:53

Рассказ о том как Сфинкс захотел стать падонком и получил за это пиздюлей...

143

zyden, 16-05-2005 22:13:20

смешно - коменты тлже полный длбоепизм - и автор - каой то бля мрачный - сам на себя насрал и тасчиться..  а так смешно куда только падонка жисть не кинет в такое гавнище попал --- хахахахха

144

сабаканах, 16-05-2005 22:52:46

день такой...
блять
всех на васпаминания тянит...
прийатна вспомнить
как первый рас палучил песды
ат контркультуры...

145

Антохъ, 16-05-2005 23:26:22

"Потом я начал читать всё подряд и срать всем в камменты. Мне это очень понравилось. Так я стал литературным критиком." - заебатый рецепт. Я тоже так сделаю.

146

митолистический подонак, 16-05-2005 23:30:41

хрошо што йа нихуя ни криатифщик, ато фсякии пидарасы миня бы тоже воттак абсирали.. ссуки бля нах.... :)))))_

147

space badger from hell, 16-05-2005 23:32:08

blya che za imya pidarskoe- sergey. bednye mal'chiki.

148

зяки-зяки, 16-05-2005 23:43:01

на тусе в 2002  сидел за столиком с ренсоном, сучкой, прынцессой и еще кем-то. сфинкса не запомнил. надо прочекать фотки.

149

Антохъ, 16-05-2005 23:43:06

...а про то что все пидарасы, один я граф Де Фер - я и так знаю....

150

4fatal, 17-05-2005 02:09:20

Блять какого хуя ты урод вылез? Почи в бозе уепок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151

4fatal, 17-05-2005 02:09:30

Блять какого хуя ты урод вылез? Почи в бозе уепок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152

Вольдемар, 17-05-2005 03:11:18

Я ебал тебя, сфинктер.

153

Конь в пальто, 17-05-2005 06:32:28

Кароче, Криатиф Не Гавно, но Аффтар Мудак с прогрессирующим диагназам старава пирдуна. Типа, "вот помню в наше время..".. Пеши ищо, штоб была где срать в каментах.

154

Адвокат, 17-05-2005 06:37:35

Аж прослезился пока читал.
Именно так всё и было. Про лигалайз только забыл упомянуть.
Кст, из всех каментов выше нашёл только один от человека, который там был.

155

GAGA-RIN, 17-05-2005 07:57:56

а про меня значить нихуя! а как мы срались когда я виртуально выебал эту тусу http://dno.ru/authors/gaga_rin/17105.html а потом извинялся потому что понял что на большее вы не способны были...

156

Ебёненький, 17-05-2005 08:04:55

ебата, палюбому, афтар отсасывает в сваём гей клубе и пускай помнит, твой пидарский ахтунг сцуко, непрайдёт...

157

Luka, 17-05-2005 09:17:04

смешно и вЫпукло...
как своими глазами всьо увидал  бгыгыгыгыг
(имхо ну их нахуй такие тусы)

158

yurez, 17-05-2005 09:19:08

даааа... блиять...

159

Ф.И.О.директора, 17-05-2005 14:42:02

Исвестный сетевой хуесос, почуствовал своим очком надвигающуюся тусу Удавкома. Где есть шанс дополнительно засветиться (на литпроме с этим делом хуйово). Вдруг обломится какая-то халтурка. Хули, Москва город дорогой. Вот и начал бомбить ресерс своими говновысерами. Удав к таким пидарам снисходительно относится. Надо же дать пидору хоть какой то шанс.

Кстате, говносфинкс, поинтересуйся кто сейчас Оля ТТ? И кто ты? Так и сдохнешь на московской помойке известный сетевым хуесосом (когда на гей-тусы по возрасту пускать перестанут).


P.S.  Когда туркмены в туркмении ебут верблюд0в, у них рождаются вот такие говноСфинксы.

160

space badger from hell, 17-05-2005 23:11:45

a che takoe olyatt?

161

Гробовщик , 18-05-2005 08:43:14

Сфинкс а че ты не ответил Похоронщику комуфляжных надежд за удар по еблу, а начал ссыкливо оправдываться?  Расскажи, только честно, что там было на самом деле? И на хуя с ты с Литпрома удалил тексты ПКН? Не солидно как-то...

162

Роковые Яйца, 19-05-2005 19:24:33

ага...
я тоже не так всех представлял....

163

Роковые Яйца, 19-05-2005 19:26:44

а псих_и_аналитик действительно Ренсон?

нашол в авторах... пойду почетаю...

164

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 02:50:56

А че Сфинкса наебнули с литпрома? И че он таперича тут типа рулить будет пытатся?
Ну, ну.

165

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 21:16:15

Именно поэтому и не люблю тусы - неохота разочаровывацца...

166

Ржевский, 15-08-2005 12:42:41

блиа, там насрал какой ты мудак, ну а сдеся тока риспект.... ))) пеши исчо, мудила!!!!

167

какова хуя?!, 01-09-2005 13:04:29

мне эта все интерестна?

168

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:41:17

Мир глазами сфингса. познавательно...

169

Годзила, 24-10-2009 21:21:04

че за нахуй где приколы бляяяяяяяяяяяяя

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg