Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИГРА

  1. Читай
  2. Креативы
- Так нельзя, мой друг. Так нельзя. Аккуратнее надо бы. А ещё, на мой взгляд, обезглавленная Матильда смотрелась бы лучше.
-Ну, это спорный вопрос. Она старше. У неё кровь гуще и течёт медленнее. Артерии видно совсем не было – ну что это за объект? А у этого объекта глаза – как голубой сапфир.  – он картинно выдохнул, и края губ еле заметно поднялись вверх. – А ещё перестань произносить имена! Это не по правилам…
Растушёванное, будто хряк, под потолком покачивалось насаженное за ноги на крюк тело.
Серёжа повернулся к окну. Солнечные блики и  тени от налитых жизнью майских листьев рисовали на стекле причудливый, переменчивый рисунок.
- Всё же, мне нравится Матильда. -сказал он, -У неё красивые брови. Давай она будет следующая, а?
- Не. Это будет не по правилам. У неё бородавка на щеке – слишком просто будет.
- По правилам, по правилам. Скоро ты этими правилами весь интерес отобьёшь…
Он был явно расстроен. Слишком уж большое преимущество у Димы. Можно было бы смухлевать, но оппонент предусмотрителен – не вышло.
Дима присел на корточки и, слегка склонив голову набок, стал водить пальцем по густой алой луже с округлыми краями. Лужа благородно блестела, как старинный бархат. Он поставил в центр лужи голову. Невнятного цвета волосы с вкраплениями седины упали в неё и нарисовали что-то, похожее на изморозь.
- Хватит скучать! Поиграем?
Дима достал из кармана брюк аккуратно сложенный белый носовой платок с отутюженными краями, и вытер об него палец. Серёжа повернулся и с улыбкой кивнул.
- Чёт – «сахара», нечет – «муравейник», больше десяти – «Днепр»
Серёже никогда не нравилось это название (зачем игру называть в честь холодильника?), но он давно, ещё с трёх лет привык к тому, кто в их дуэте лидер, а оттого никакой борьбы вести не было смысла. Выпал «Днепр»…Жаль. Сахара красивее.
Они вышли из комнаты, и зашли в соседнюю, отделённую стеклом толщиной в два пальца, идущим от потолка до пола.
Комната была маленькой и голой, лишь на одной стене одинокими старческими зубами торчали рычаги. Дима взялся за один, прикрыл глаза, прочёл на йикссурском благословение и опустил. Затаив дыхание и прижавшись к стеклу, стали смотреть, как по желобам, выходящим из четырёх углов комнаты потек азот и стал растекаться по лабиринтам, выложенным в полу. Медленно и очень живописно плыл он, приближаясь к центру комнаты и оставляя за собой тонкие полосы бесцветного пара. Алая лужа тоже стала парить, только по-другому: будто бы таёжное болото выпускала она из себя чёткие полосы маленьких белых облаков и; лишь поднявшись высоко над полом, объединялись струйки в общую бесформенную массу.
Из-за пара стало почти ничего не видно.
- Давай вытяжку, Митя! Не видно же ничего.
Пар быстро рассеялся и открыл потрясающе красивый вид: лужа стала напоминать печенье, в центре которого вишенка, только всё большое и белое, как пудрой сахарной присыпанное, а у вишни всё ещё вырисовывался бугорок носа и глазные впадины. Серёжа залюбовался, а потом, боковым зрением увидел в стекле своё отражение с красными щеками и испариной на лбу. Он отступил назад. Не любит он своё отражение – злится. Однажды даже ударил сильно по стеклу. Потом Дима наказывал его. Долго и больно.
Теперь Димин черёд. Он протянул руку и опустил следующий рычаг. Сработали механизмы, из крепежа вышли стержни; быстро замороженная туша, похожая на сталактит, рухнула на пол и, разбившись, рассыпалась по полу великанским бисером из кусочков ног, рук, пальцев.
- Не знаю, что-то мне сегодня не очень понравилось, –отметил Дима, - Как-то не было эстетики. Скучно.
- Я же говорил, что Матильда была бы лучше…А вообще, если бы нам столько денег не досталось, то играть бы мы не смогли и совсем от суки померли.
Серёжа осёкся. Дима не любит, когда ему указывают на ошибки или говорят о деньгах.
- Надоело мне. Пошли в «Что? Где? Когда?» поиграем. Только голову не забудь.

Голова была мокрая, т.к. начала оттаивать, и была настолько холодная, что её приходилось перекладывать из руки в руку, пока гулкий коридор не привёл в «Железный Зал». В нём было тепло, лёгкий искусственный запах сирени витал по комнате, но всё же при входе охватывало чувство какого-то внутреннего холода из-за стальных стен и отсутствия окон. В центре на полу мозаикой был выложен квадрат из зубов и металлических коронок, на котором лицом к священной стене стоял двухместный диван. Немного поодаль зияло, как космос, чёрным глазом отверстие для приношения. Серёжа скинул в него голову и, торопясь в предвкушении азарта, прыгнул на диван. Дима окинул его осуждающим взглядом – такое поведение было неприемлемо в их лиге – однако промолчал и сел рядом. Как в кинотеатре свет стал понемногу угасать, таинственно освещая лишь священную стену.
Щелчок будто лезвием разрезал гробовую тишину зала, зашелестели густо смазанные поршни, закрутились невидимые шестерни, и стена ожила, вынимая из себя одинаковые, будто клоны, стальные кубы. Они выдвигались поочерёдно, хаотично, но завораживающе. Они перемещались, как пятнашки, мягко вальсируя пока не застыли, обозначив тем начало игры.
- Третий справа шестой ряд.- громко произнёс Сергей. Лицевая стенка куба мягко съехала вниз, оголив его нутро. Внутри была голова, немного обгоревшая, с натянутой, похожей на пергамент кожей и ввалившимся носом.
- Э-э…Думаю…Константин, садовник, 1998 год.
Стенка куба поднялась обратно, и он плавно стал задвигаться в стену, пока окончательно не исчез из вида, оставив вместо себя тёмное пустое пятно.
- Пятый слева из второго.- сказал Дима.
Появившаяся голова была новее, кое-где были видны волосы.
- Это Настя, горничная с большими сиськами, -он улыбнулся,- а год это был 2000!
Дима был уверен в победе и по-мальчишески ехидно улыбался, однако куб скрылся в пустоте стены, не принеся ему баллов.
- Первый ряд первый слева.
Серёжа каждую игру произносил именно эту комбинацию, но она ни разу не приносила ему баллов. Видимо, именно это стимулировало его всё время её повторять, в надежде перебороть неудачу. Куб выехал, открылся, и Серёжа несдержанно подпрыгнул, захлопал в ладоши и закричал:
- Мама! Мама! Это же мама!
Куб не реагировал.
- Наташа, бухгалтер, 1988 год!
Куб осветился изнутри, завибрировал и выкатил мамину голову прямо к Серёжиным ногам. Он схватил её в руки, прижал к груди и начал носиться с ней по комнате смеясь, плача и целуя оголённые кости лба.
- Хватит уже,- ревностно и строго сказал Дима,- Закатывай её и пошли.
Серёжа остановился, с грустью посмотрел на Диму и, подойдя к дыре в полу, аккуратно положил в неё голову. Она укатилась от него куда-то под пол, махнув на прощание выцветшей прядью волос. Серёжа смотрел ей вслед, будто бы ждал, что она появится вновь. Игра есть игра. Надо по правилам.

Софья Лурье , 14.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 14-05-2005 10:45:25

ура

2

fucking bastard, 14-05-2005 10:45:31

1 st!!!

3

ФрееМан, 14-05-2005 10:45:57

3

4

fucking bastard, 14-05-2005 10:46:00

Хуй на!

5

Ебанашка, 14-05-2005 10:46:01

да и пох

6

жЫвотнае, 14-05-2005 10:46:19

хуйевознаеткакой

7

sam, 14-05-2005 10:46:57

роман прям...

8

Зилибоба, 14-05-2005 10:48:51

дисятый

9

Крокодильцев, 14-05-2005 10:49:20

Готичка ты Софа,вот что я скажу...

10

fucking bastard, 14-05-2005 10:49:45

хуйня какаято, не понял нихуя!

11

Хранительница личностных матриц, 14-05-2005 10:53:03

Крокодильцев - лучший камент.
крео - безапзацевая готичная поебень

12

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2005 10:58:46

Сколько же психов не знает куда высраться...
Хотя может я чего-то не понял потому как пьян.

13

Topal, 14-05-2005 11:06:25

"Замечу лишь, что за подобное производство макулатуры в особо крупных размерах я лично судил бы как за преступление против экологии..."
А. Лурье
ГЫ!

14

Дварняга, 14-05-2005 11:46:08

Кажный день то людоет, то вот такая вот херь...

Страшно не стало бля !

15

Блядокол Лени, 14-05-2005 11:58:20

Во бля...придеца перечитать

16

Инфернальный чорт, 14-05-2005 12:21:16

чезанах? бред.

17

да нахуй мне подписываца, 14-05-2005 12:35:46

гыгыгы
а мне панравелось

гатично, б/п

18

ХуйСБугра, 14-05-2005 12:47:22

Скоко же скрытых психов бля
Иди воюй на войну, головорез хуев

19

Хер я буду первонахом., 14-05-2005 12:57:04

Ф ДВАЦЦАТКЕ БЛЯТЬ !!!!!

20

МоральныйУродец, 14-05-2005 12:57:25

Божежтымойкакаяэтохуета !

21

Хер я буду первонахом., 14-05-2005 13:02:23

БЛЯТЬ, НИИБАЦЦА СРАНЫЕ САДИСТЫ НАХЪ !!! УЕБАНЦЫ !!!! КГ\АМ !!!! ТАКУЮ ХУЙНЮ Я ДАВНО НЕ ЧИТАЛ !!!!!!!!! СЦУКИ, КРЕО ХУЙНЯ, ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ. ВЫИПИТЕ СЕБЯ В ВАШИ ЗАДНИЦЫ И ИДИТЕ ОТСЮДОГО НАХУЙ !!!!!!!!!!! ГАНДОНЫ ЕБУЧИЕ !!!!

22

Крысин Варфаломей, 14-05-2005 13:25:06

тема ебли не раскрыта, хуйня полная, но талантливо

23

Ибланка, 14-05-2005 13:29:37

Хуй знает.
Про пидароф.

24

Немецкий падводник., 14-05-2005 13:40:47

Че это, блять, за игра?

Прятки штоле?

25

Йад, 14-05-2005 14:09:12

Жуткавата ......
Напаминает Асинаю Фабреку

26

Йад, 14-05-2005 14:11:08

ну и па традицеи:
"Гатична нах..."

27

Атец Фёдор, 14-05-2005 15:03:57

а девачка-афтар явна ебанутая на фсю голову...

28

Vip Гость, 14-05-2005 15:07:43

хуйня... не понарвилось =(

29

Йохан Палыч, 14-05-2005 18:15:17

Лавры Сорокина не дают покоя афтару.

30

Диоптрий, 14-05-2005 19:50:36

Хуита какаято не падонкавская! Я сперва падумал, шо мужыки ката припарируют, а блядь аказалась хуита какаята! КГ/АМ!!!

31

задолбало, 14-05-2005 21:37:56

шняга

32

1-й, 14-05-2005 21:59:02

баян

33

Fucker.ru, 14-05-2005 22:37:26

Ну пиздец, это столько надо прочитать. Я просто в ахуе!!!

34

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2005 22:39:58

СРЁМ Ф КАМЕНТАХ: http://www.linux.org.ru/group.jsp?group=8404

35

хуй, небо, красота, 15-05-2005 00:37:45

чернозём. гавно

36

Стерегущий, 15-05-2005 05:05:49

Дроч полная...

37

Бальшевик, 15-05-2005 05:28:17

Хуясе... Роджер Желязный нервно курит в сторонке...

38

Явас, 15-05-2005 05:37:41

Жжошь, Софа!
Будешь засылать следующий рассказ - продублируй мне на maniaking@mail.ru, плз.
Каменты пришлю традиционно на мобилу...

39

ХЗ кто я, 16-05-2005 02:27:31

блять... жистоко

40

ПОХУЙМАРОЗ, 16-05-2005 05:47:51

мдя... страсьти-то какийе
нипанравелос

41

удаффмууууууууууууууууу, 16-05-2005 18:48:42

кпг/аБальшооооооойТакооооойМ

42

Биг Дик, 17-05-2005 10:41:11

сильно

43

Печеньице Злое, 21-05-2005 06:19:37

Интересный рассказ. Прочитал не пожалел.
Жду новых поступлений

44

егор, 30-07-2005 10:40:19

че-то у меня не встал. а наверное должен был. рекомендую перечитать ДеСада. и не читать больше Сорокина. и не надо стараться писать для пАдонков. пусть они тебя понимают, а не ты под них пишешь. мне больше нравится Вивальди. а в это я не поверил. потому и не встал. а должен был :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg