Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табуретка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
4. Юлин друг.

Девушку из-которой у Грини вот уже три дня не было настроения, но  зато был устойчивый запой, звали Юлей.
Юля была стильной двадцатипятилетней дамочкой без явных комплексов, и в своём изяществе доходила до того, что занималась йогой и обесцвечивала волосы на лобке.  

Как обычно – сначала любовь и сперма до потолка, - теперь же муки и стенания. Коварная кокетка осознала, наконец, что восток – это смысл её жизни, и нужен ей только восточный мужчина и предложила Грине быть просто её «подрУгом» (что в переводе с женского языка означает щадящий посыл нахуй), чем нанесла подлый удар сначала в сердце, затем в и без того перегруженную печень.
Ведь пьянство (так же как и наркомания) определяется простейшей формулой: сначала ты делаешь это, чтобы было хорошо, потом – чтобы не было плохо. Вот Гриня и делал.

Он угрюмо курил на балконе, ожидая облегчительного прихода от только что выпитых ста грамм (самый явный признак такого прихода – курить становиться в кайф). Дед вышел на свой балкон, явно прихода уже дождавшись, и весело изрёк:

- Паривет, ссыкун! Чо ты сегодня как подпиленный? Критический день?
- Дед, у меня сегодня ебохуервАное настроение, - Гриня тягуче сплюнул (а прихода всё не было), - Поэтому давай я тебя на хуй посылать не буду, а ты просто шуточки свои прибауточки при себе блядь придержишь.

- А ты не охуел ли, мартын? Так с ветераном труда разговаривать. Счас я зайду, жопу-то тебе налимОню. Настроениние у него…А ну-ка дверь мне открой, щелкАн.

--------------------------------------------------------------

5. Табуретка.

Дед прямо с порога пузом оттеснил Гриню в комнату, и,  щёлкнув пальцами, извлёк чекушку.
    - Ну, давай, соседик мой сопливый, засадим с тобой прозрачного молочка. Повод есть – пенсию на двадцать четыре рубля повысили.
    
Выпили. Гриню нагрузило.
Вместо облегчения в душе поднялась какая-то кислая муть. Почему-то показалось, что если вот прямо сейчас позвонить Юле, то сразу выяснится, что всё хорошо, и пить больше не нужно.

    - Дед, я счас номер один наберу, а ты позови Юлю, скажи, что тренер по йоге. Мне поговорить с ней надо.
    - Да какая в жопу Юля, писюн. Идёт она в сторону хуя. Позвонишь потом, когда трезвый бля будешь. Счас наболтаешь ей по-пьяни еботы всякой, потом сам жалеть будешь. Не страдай хуйнёй.
    
Тут Гриню пьяно перемкнУло. Показалось вдруг, что именно дед Костян виновник всех Грининых бед. Гриня набычился:

- Ты что же это, старый хер, жизнь мне личную ломаешь? Попросил же – позови Юлю. Чо ты развыёбывался-то? Почему ты Юлю нахуй посылаешь? Охуел, что ли?

- Ох мы грозные какие… За прОблядь заступаемся…Ты деда карнавалом этим не пугай. Дед ужо пуганый. Ишь, оделся в костюм залупы, вареники отклячил, - дед гордо поднялся, -  Да в рот я тебе ебал, дуралей…

Хлоп!

Кулак сладко заныл.
Правый тапочек деда вяло шлёпнулся перед Гриней. Сам дед пыльной мешковиной облетел на пол и замер.
Пришло время заныть совести.  

«Ёб твою мать, нахуй! Что ж я творю-то блядь?», запоздало подумал Гриня, «Деду ёбнул. Боец, беспесды. В натуре – дуралей…»

Невдобняк дичайший. Дед лежит и слабо выстукивает головой пол.

Гриня кинулся в ванную, холодной водой смочил полотенце для ног (первое, что подвернулось).  Потом, побежал в комнату, споткнулся о кошку, а когда с матами поднял глаза -  увидел деда Костяна с занесённой над седой башкой облупленной синей табуреткой. Мозг успел лишь злорадно отметить левый окровавленный ус деда, и горящие молодой удалью глаза его,  а потом, с утомительным треском, наступила вязкая тревожная темнота.

-----------------------------------------------------------


5. Утюг и турецкий эндшпиль.

- Хорошо, что не углом он тебе попал, -  говорил Грине потом молодой безусый  врач, обрезая последнюю нитку, - Во даёт дед! Ведь уже мелом обводится, перед тем, как спать ложится – а всё туда же – драться. Да КАК, сука!

- Да, дай мне Бог в его годы таким же бодрым и лютым быть, - морщась, бормочет обритый наголо Гриня, - Это беспесды движок нереальный надо. Щас таких просто уже не делают. И ведь пьёт ещё больше меня! Как на коксе всю дорогу. Но на коксе человек столько просто не потянул бы…

- Заявлять-то будешь?

- Чё, прикололся что ли, кого заявлять.

Деду засчёт собеса вставили обратно вышибленные Гриней два зуба.
Приходил участковый, но дед послал его нахуй, обругав при этом «вафлистом-краснопогонником».

С Гриней же дед с месяц не разговаривал и даже не  здоровался (за этот месяц произошло вот что: Юля уехала с двумя азерами на море, а Мишку снова посадили (рецидив медной клептомании на почве запущенного алкоголизма)).


Затем, одним солнечным июльским утром, когда Гриня завтракал  «Ролтоном», в кухонное окно негромко, но настойчиво постучала швабра.
Гриня так отвык от этого, что вздрогнул и замер.

- Гринька! – послышался бодрый голос деда, - Гринька, ёб твою дивизию! Дай утюг погонять. А то мой сука обуглился. Вчера чё-то лишку хапнул, включил и закемарил. Дай утюг. А я тебе сто грам начИслю.

Гриня высунулся в форточку и, почесав шрам,  хитрым взором посмотрел на деда.

- А на хера тебе утюг, а,  дед? Людей глушить?
- Да каких людей. Кто старое помянет, кстате, тому хуй вон. Мне брюки погладить. В натуре срочно. Не поверишь, Гринька… На свидание иду. Ну правда на свидание, хуле ты щеришься. С Петровной, бля. Ну как на свидание – в гости. А дальше как получиться, хе-хе. Хули ты ржошь, жопин правнук?
- Да не ржу я бугага. Рад просто. Щас, погоди, занесу я тебе утюг. Только каску одену…



И в завершение чуть отдалимся. Петровна, волнуясь, как в дивной молодости (и по большому секрету сказать – даже побрив лобок),  готовит беф-строганов с итальяно-грузинским соусом (не подозревая, что готовит обычную закуску, которая не особо-то и понадобится), Мишка жадно глотает остывающий чифир в переполненной камере, а в каком-то аллахом забытом полицейском участке в турецкой глубинке Юлька, сильно избитая, отвечает  смуглому дебелому полицейскому:

- Рашн. Ноу паспорт.

И очень, очень хочет домой.

Стройбатыч , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Малаяпиздоблядина, 12-05-2005 12:37:13

Вобщем ничо так, тока немного грузновато---ПОБОЛЬШЕ оптимизма нада!!!!!!!!!!!!!

108

Бухарик, 12-05-2005 12:46:23

Стройбатыч!!!
Эхх повеселил сцуко, ни магу работать нихуя

109

Развадила, 12-05-2005 12:50:13

хорошо,но скруглил,поленился.

110

cрань гасподня, 12-05-2005 12:50:31

пойдёт... дед нереальный получился. слишком говор у него современный. Мой дед как завернёт, я только диву даюсь, какие обороты речи.

111

Брючный Змей-1, 12-05-2005 13:02:52

Маладэц! Больше слов нету.

112

Биг Пен, 12-05-2005 13:09:15

Нопесал заябись.
Ржал, улыбалсо. Панравелось. Зачот б/п и риспект!

113

Волас, 12-05-2005 13:14:55

Наконец-то крео каторый приятна четать.
Зачот. Пеши есчо, засчитник атечества.

114

32, 12-05-2005 13:50:01

)хы

от сцучка палучила.....иш с двумя азерами..блять

жалка та как....веть руская

115

Мастер Церемонии, 12-05-2005 14:15:13

Воткнул, понравилось, ПИШИ Исчо

116

Медведь Шатун, 12-05-2005 14:26:16

Одна из основных отличительных черт криативоф Стройбатыча - ненапряжная, нечернушная жизненность.
За что, сопсна, и ценится.
Респект.

Слышь, а ты в Альманахе Удафком - 2 есть?

117

Просто Падонок, 12-05-2005 15:02:59

Супер..Давненько такого креатива наипиздатейшего не читал...
Зачтено, с занесением благодарности в трудовую книжку...

118

ego (mudachka), 12-05-2005 15:29:01

времени катастрфически ни на что не хватает, но стройбатыча прочитать - это святое. в чём ещё раз и убедилась. ура!

119

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-05-2005 16:22:27

Песдато!!!

Давай есчо!

120

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-05-2005 16:27:45

Не, Стройбатыч, ну внатуре маладца!

121

мангуст, 12-05-2005 18:02:42

Ахуитительно, зачёт, пиши ещё.

122

в чем дело?!, 12-05-2005 18:18:23

2  Казюлин12-05-2005 11:22
ее до того отымели

понравелась продвинутасть женчины, жарифшейзакусь,кот.врядле буит сьедена...
респегт,ждем прадалжения Стройбатыч ,талант б/п

123

Аснавной, 12-05-2005 19:51:48

Стройбатыч, шедеврально!

Маладэц, ПАДОНАГ! Зачот полюбасу!

124

Xander, 12-05-2005 20:23:26

Ahuenna!!!! dawaj pradalzhenie...

125

Ыть, 12-05-2005 21:04:01

ниче. продолжай блокбастер!

126

obormot, 12-05-2005 21:16:32

Душевна,  ёптить...

127

Ясир Арафат, 12-05-2005 21:22:37

Ну што сказать? Риспект! Порадовал, фпрочим как и всегда. Пишы почяще

128

Студент Гармаев, 13-05-2005 01:37:24

Заебись  малацца Стройбатыч
отжег на славу ...и во славу Удавкому
"Петровна" ... "побрив лобок" бгагагаааа

129

Членентано, 13-05-2005 04:42:21

Фтыкнул. Фтарая часть больше первой понравилась. Хуй знает почему. Афтору зачот и риспектов ниибаца.

130

Frost, 13-05-2005 06:19:22

Супер!

131

Alien Evolution, 13-05-2005 08:01:26

пасиб, Стройбатыч, порадовал... на кумаре ты читаесся аки елей на рану... до раскумарицца еще два часа -чи пойти вотки пока выпить?.. пеши чаще.

132

Стройбатыч, 13-05-2005 08:18:06

*Alien Evolution13-05-2005 12:01              Дай мыло.

133

гена пилоткин, 13-05-2005 11:32:00

Афтару риспект. На бумагу надо, однозначно!

134

Доигрался Хуй На Скрипке, 13-05-2005 12:18:13

Как всегда, блять, суровые будни, блять...
Изложено ахуительно, концофка оставляет чувство уверенности в завтрашнем дне...

135

Andre, 13-05-2005 15:25:10

Аццкий отжиг беспесды!

136

Биг Дик, 13-05-2005 20:29:51

ебать через колено в жопу ноги блять пиздато как хорошо нописано!

137

данепохуйли, 14-05-2005 07:03:18

заибато! жызненна и смишно. аднаврименна саединить эти висчи - шыдевр!!! пешы ищо!!!

138

jabba, 14-05-2005 08:10:48

маладеццц ! зачот!

139

{EQ, 14-05-2005 10:38:31

ни одного хуйового отзыва -- эт беспезды показатель.
ТАЛАНТ, НАХ!

140

Пивной Лев, 14-05-2005 12:16:36

МАЛАЦЦА! очень поучительный рассказ! Дед Костян - крутой перец из старой гвардии! Гриня - простой ущербок, но честный и простой.
Юля -блядюга - так ей и надо  - нехуй русского парня на 2х азеров менять! "васточный мущщина"!! бугагагагага!
Всосала, лярва!?  так те и надо, паскуда пиздобляцкая! штоп те суке все зубы там чурки вышибли и пизду тесаком вспороли - так оно вернее будет -  блядь надо издалека различать. Мотня исламская, сучья качель.
ничо - полгодика в КВД и 5 лет пластики - можт одумается, овца доверчивая. Ибал я и таких, а потом в рожу плевал.
В болоте им всем место.

141

Alien Evolution, 15-05-2005 12:02:46

Стройбатыч
*Alien Evolution13-05-2005 12:01              Дай мыло.

на drugusers.ru в форуме мне в личку напеши cвае... йа пришлю емыл.

142

Ждать уставшая, 15-05-2005 21:41:26

Понравилось !

143

СТОФФАРТШЫР НИИбаца, 16-05-2005 08:41:48

СТРОЙБАТЫЧ, РИСПЕКТ ТЕ КЕНТ!, ты в Новосибе с какова району?

144

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 17:40:41

Респект!
Зомечательные зарисовки!
Пешы ещо!

145

Дремучий Дух, 01-06-2005 13:55:27

Афаризьм на афаризьме, ебтваюдушусракумать! Зачот афтаматом! Пешы истчо!

146

ФУЙ МАРЖОВЫЙ, 04-06-2005 20:55:02

Ахуенна -одно слово!

147

21 палец , 09-07-2005 21:20:02

немощная старость - ну её на хуй. лучше сдохнуть молодым. И Штоб красиво. Такого здоровья как у таво деда уже счас нет...

148

САБАК@ПАВЛАВА, 06-04-2006 06:59:19

Ну вот, наконец-та ни грусный криатифчик.....

149

Khelout, 21-05-2006 17:40:05

Ахуенно . Перманентно нравится

150

Майорская пелотка, 02-08-2006 00:54:27

Душевный пазитифф !!! Встречаюцца порой такие деды...

151

Гык и Гек, 15-08-2006 18:34:55

'(

152

Кулебяка с капустой, 22-09-2006 17:57:21

высше! пазитив б/п
Пешы ещо про деда

153

хобот, 25-10-2006 09:10:27

ПЕРВЫЙ НААХХ!!!!!!!!!

154

Lococomotumadre, 11-04-2007 02:42:55

класс!! зачот афтоматом :D

155

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 16:05:07

Aхуительно, нетленка сиротливо дрищет без многих твоих произведений, автор. Очень жаль.

156

ИzяN, 06-05-2010 09:36:05

У тебя талант беспезды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg