Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето, море, море, море

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, свершилось ! Долгие годы разлуки с морем позади – впереди долгожданный отдых.
        Конец лета, вечерний  Питер, приятная суета перед отъездом, вокзал, поезд…
И вот спустя 2 дня  Новороссийск приветливо обнимает гостей солнечными лучами. Водила-бомбила-таксист-мэстный хватает шмотки и бегом  в Геленджик – конечный пункт моего маленького путешествия…

        После пасмурно-мрачноватого, хоть и летнего, Питера жаркий, почти тропический, климат опьяняет и будоражит, морской солоновато-пряный бриз настраивает на отдых и позитив окончательно. Первое, что хочется сделать – это бросить все вещи к черту и бежать к морю !  Но приходится потратить почти пол дня на выяснение отношений с местными так сказать квартиро-сдатчиками, разместиться  и в конце концов пожрать.
И вот наконец, уже поздно вечером, отправляемся всей нашей компанией к МОРЮ.

Спускаемся с крутоватых узких ночных улочек города, без конца петляя в лабиринте двориков, ориентируясь главным образом с помощью огней ночных магазинов и изредка проезжающих машин.  Тут из мрака ночи перед нами открывается набережная – ярко освещенная, многолюдная, шумяще-пьяная и дышащая морем. Полупьяный народ как может и как хочет развлекается по полной: одни просто и банально нажрались (этим уже ни до чего нет дела ) и валяются как мусор под кустами, другие танцуют в угаре на дискотеке и тд ( думаю читателям не надо объяснять как у нас отдыхают  )
Первое, что видишь – бесконечные лавки с разливными винами ! Конечно же мимо мы не прошли… Выпив достаточное для очень хорошего и бодрого настроения сухого вина (примерно 1 литр) отправляемся к берегу спящего моря . Вот оно ! Ласковый прибой шепчет что-то вкрадчиво, общаясь с тобой на подсознательном уровне. Волны, шелестя, облизывают ноги и зовут в глубины. Эх, была – не была ! Быстро, за секунду, скинув только футболку, бросаешься в дегтярно-черные, обжигающие воды. Морская вода ночью и морская вода днем – это две разные вещи. Ночью поверхностный слой сантиметров в 5 – 6 успевает остынуть, тогда как под ним вода остается привычно теплой температуры. Именно от такой контрастности ночное плавание и доставляет огроменный, ни с чем не сравнимый кайф, особенно конечно если твой организм разгорячен изрядной порцией горячительных напитков. Главное здесь конечно не переборщить с количеством выпитого, а то можно ненароком уплыть, переоценивая свои силы, слишком далеко. Наконец, наплескавшись, вылазишь на берег. В голове стало куда яснее. Энергии хватит на 100 лет .

          Итак переходим к пунктику за номером 2 – охоте за девушками, коих здесь предостаточно. Здесь стоит заметить, что поиск материала упрощен до минимума. Девчата ходят мелкими стайками по бережку, сидят компаниями на скамейках и за столиками кафе . Где-то с третьей попытки находим приглянувшуюся нам стайку из трех особей и принимаемся за дело . Через час разбредаемся уже парами в разных направлениях. Кто сразу на хату, кто на дискач, афтар же этих строк отправился со спутницей в маг за бутылкой вина и закуской ( в кафе решили не идти – поскольку уж слишком приятная ночь выдалась ) Далее - к побережью подальше от основных и людных мест . Ночь, звезды, вино в пластиковых стаканах, разговоры ниочем, сладкий пятиминутный поцелуй в засос, совместное опять таки купание в звездно-зеркальном почти утихшем море и наконец офигеннейший сладчайший секс прямо на берегу….

        Где-то в 5 утра расходимся по своим местам пребывания даже не узнав как друг друга зовут ….
           Первый день отпуска позади…

Алексей Зубарев , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bascal, 12-05-2005 02:21:13

первый наххх!

2

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2005 02:26:04

В тройке.

3

Заибатель, 12-05-2005 02:27:31

Третий

4

bascal, 12-05-2005 02:27:31

Афтар, Пиши есчо. Но Тема ебли раскрыта не полностью.

5

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2005 02:30:54

Автор а у тебя отпуск длинный?
А то ежели ты кажный день опишешь, все заебутся четать.

6

Долорес Ебанули, 12-05-2005 02:30:54

Достучался до небес

7

костет блять, 12-05-2005 02:38:01

Геленджик ацтой

8

куинбус флестрин, 12-05-2005 02:48:23

афтар дикий гарадской уибан, ибо море для ниво как для нищего семга.
ну и хуле харошева в етом море. плещецца как сука, и ибацца палево, всю елду об песок сашкрябаешь.
карочи, расскажешь патом падонкам, как ты трипак лечил патом, после отпуска.

9

ОллеБля!, 12-05-2005 02:57:53

ничо так, жизненно :)

10

скрапиздон, 12-05-2005 03:00:45

пиздеж и хуита какаита трипирный вафлер

11

jans, 12-05-2005 03:41:23

написано вкусно, но в канце попахивает дешевым ананизмом.
афтар пеши исчо

12

Полковник Пыхов, 12-05-2005 03:44:19

Втретились через неделю в кожвене, спросил-таки имя. Намотал от Тани. Неделя отпуска позади. Скорей бы домой...

13

ГУ4, 12-05-2005 05:08:22

Пизшишшшшшшш

14

Полный яду Змей, 12-05-2005 05:27:41

вроде ничево так, но както ниачом. может просче вернуцо и утопицо в верхнем слое воды - каторый нимного астыл, вместо того чтобы писать прадалжение ??

15

Немецкий падводник., 12-05-2005 05:36:45

Тема лечения букета хитрых заболеваний дарагими антибиотиками (совместно с витаминами, мезимом, штоп флору кишечника васстанавить, и свечками с интерфероном) нераскрыта.

Теперь по делу. Тока для втыкателей удавком -сикрет ахуенскава отдыха.
Есть рядом с Анапой хитрая коса (па моиму, называецца Бугас, при жылании, ее можно рассматреть на километровых трафейных картах). Ее длина киламетров 5-7. Ахуенский песок. Тишина и спакойствие (между группами атдыхающих даже в пик сизона расстояние 500-700 метров). Чистейшее море, невзбаламученное малалетними уебанами и уебанками. Каждое утро на расстоянии 15-20 метров ат берега праплывает стайка дельфинов (3 штуки, завтракайут ани там). Около 4 км ат этава места есть паселок - можно снять жылье, если кто-то не умеет ставить палатку. Там же винсавхоз и бальшые винаградники. Цены на вино и винаград - халява песдетц.
Въезд на касу ахраняецца - хулеж, граница с великой Украиной, неваружонным взглядом виден берег этой великой державы. Въезд и пребывание на касе - 50 руб сутки.

Известные касяки - коса узкая, с адной стараны - ахуенское море, с другой - лиман (кстате, там можно рыбку палавить). НО! Блять, если дело в августе праисходит и ветер с лимана - ваняет слиганца водорослями и йодом. В атсутствие ветра в канце июля-начале августа вазможно доебалово са стараны местной машкары (лечицца патентованными мазями).
Еще адин касяк вытекает ис преимуществ - песок. Грунтовая (песочная) дорога, идущая по касе, вполне проезжабельна для абычных автомабилей. А вот к самому морю падъехать (на расстаяние 2-3 метра) бес дальнейшева гимароя можно тока на полнопривадном автамабиле. Или давление в калесах снижать до 0,7-0,9 атмасфер.

4-5 дней, праведенных там в условиях автономного отдыха - песдетц какая ахуенская разрядка ат талпы и нигативных эмоцый.

16

Немецкий падводник., 12-05-2005 05:44:10

ПыСы. Спездел нащщот длины касы - ана гараздо больше.

17

crock, 12-05-2005 07:12:22

пазитифф

18

Felix, 12-05-2005 07:23:55

КГ/АМ

19

Каньячок, 12-05-2005 07:35:28

Хачу на море!!! Маладец афтар!

20

процессор z80, 12-05-2005 07:55:46

я фсё понял(с) ПиаР курортов Краснодарского Края.

21

Йад, 12-05-2005 08:22:10

Гламурна.... блять, нада в отпуск!

22

радиоманьяк, 12-05-2005 08:27:04

афтар-малалетний дрочер, видивший море только на картинках "касмапалитэна", спизженного у шлюхи-систры

У немецкаго падводника лучше палучилось б/п

23

М., 12-05-2005 08:50:10

афтар иди нахуй и утопись...
я на море не был бля ПИЗДЕЦ как долго...

24

собака павлова, 12-05-2005 09:13:44

АФТАР! Я на море фсю жисть живу! НАДОЕЛО! ХАЧУ В ПИТЕР! НИРАЗУ ТАМНЕ БЫЛ БЕСПЕЗДЫ!

25

собака павлова, 12-05-2005 09:17:57

2Немецкий падводник приезжай еще нах! падонкам фсегда рады!

26

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 10:31:23

средиземное море беспизды и лутчэ!
хотя за неимением баблосаф можна жеппу пашкварить и на чорнам море.

27

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 10:38:01

У шнура заепатая песня па этаму поваду:
(запела голасам шнура)
Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
  Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
  Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
  Ну ничего, гулять так гулять!
   
  (Алё, Вася? Слушай, она согласилась!)
   
  Настоящий я мужик,
  Вывез бабу в Геленджик.
  Настоящий я мужик,
  Настоящий я мужик.
   
  (Ту-ту-у-у!)
   
  Едем плацкарт, боковые места,
  Зато экономим рублей мы полста!
  Вот до места вот доедем - тогда их пропьём.
  Бутылка вина, и мы только вдвоём!
   
  Настоящий я мужик,
  Вывез бабу в Геленджик.
  Настоящий я мужик,
  Настоящий я мужик.
   
  (Покушай курочку!)
   
  Настоящий я мужик,
  Вывез бабу в Геленджик.
  Настоящий я мужик,
  Настоящий я мужик.
   
  Не поскуплюсь на билет дорогой.
  Да, я очень добрый, я добрый такой.
  Вот приедем - купим тебе и ласты, и маску,
  Я подарю тебе эту сказку!
   
  Настоящий я мужик,
  Вывез бабу в Геленджик.
  Настоящий я мужик,
  Настоящий я мужик.

28

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 12-05-2005 10:38:36

Как то ты автор не очень написал. Пиши-ка есче

29

Медведь Шатун, 12-05-2005 11:16:56

Пришвин бля.
Красоты южной природы и днеавник наблюдений за животными. Повадки, ореал обитания, время выхода на охоту...
А где канфликт, бля???


Не сцать. Это я бурчу, патамушто в Маскве сижу.
Намана нописано.

30

Монтер Мечникофф, 12-05-2005 11:37:26

Геленджик -- ванючий и шумный атстой. Проехай по серпантину, не доезжая сочей полно небольших нас.пунктоф, где хоть народу немного. Я вот в Лоо был. Расстояние между отдыхающими на берегу не менее 50 м. Что не скажешь о Лазаревском, где полотенце не расстелишь.
Вина много не пей -- расстройство кишечника и жуткая изжога гарантированы. В прошлом году вообще хорошего вина почти не было, либо задорого. Житуха в 30 (да, в 30-ти) метрах от моря 100 рэ с носа была.
Провинциалочки рулят, можно хоть каждый день новую иппать на пляже ф темнотище, но и на винт намотать тоже более чем реально.
А развлекалова фсякого там ровно столько же, сколько и в Геленджике и Лазаревском, но нет такого ажиотажа и дешевле.
Во блять чего-то я расписался.

31

32, 12-05-2005 14:19:31

гавно...уфтар ты явный беня

32

farshmaster, 12-05-2005 20:48:32

Я бля - афтар этих строк
идите вы  все ф песду сцуки

33

FilisHнах!, 14-05-2005 10:04:07

иииииииииипать, афтор сцукаблять! меня типерь зависть жжот, ХАЧУ НА МОРЕ!!! ХАЧУ Ф ОТПУСК!!!

34

ТетрогидроКанАбиОл, 18-05-2005 08:03:20

ниасилил... хуйня полная афтар сукаблядебил

35

Abar Mot, 18-05-2005 09:00:55

Выпей йаду

36

Псехопад, 27-07-2005 21:02:08

Камрады, жывет кто в Геленджике или собирается ехать?
Если да, мыльте на soap1337@mail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg