Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЕНЕРАЛ ПРЕДПОЧЕЛ БЫ УМЕРЕТЬ ЛИШЬ БЫ ПЕДЕРАСТОВ НЕ БРАЛИ В АРМИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Генерал смотрит в ту точку поля, где рассеивается коричневый дым. На его мундире пятна крови, что придает ему вид старого битого ветерана, несмотря на выступающий пивной живот. Генерал оценивает ситуацию, и это вполне подходящий момент - потому что ситуация только что вышла из-под контроля, хотя он и не хочет подавать вида.
Два дня назад он лично отдал распоряжение дивизионной пресс-службе, чтобы те разослали и-мейлы в каждую газету в радиусе 50 километров. Предполагалась фиксация грандиозного события – юбилей в/ч № 23456, сопровождаемый показательными стрельбами, парадом бронетехники и боевого состава, и конечно генеральской пьянкой в кругу Особо Приближенных, куда имел все основания попасть каждый из нас. В том случае, разумеется, если имел  карточку «ПРЕССА», фотоаппарат и вменяемое лицо.
Следует также отметить, что в/ч №23456 была не просто одной из множества задрипанных частей. Она носила привилегированный статус элитного боевого подразделения, чьи бойцы перерезали глотки моджахедам в Афганистане, захватывали террористов в Чечне, а также засветились в ряде менее крупных конфликтов, включая разборки в местных ресторанах. Каждый из бойцов знал себе цену и привык к прицелам фотокамер. За умеренную плату некоторые из них могли показать татуировки на члене, сделанные в память о воинской принадлежности и былых подвигах. И все это – на фоне переливающихся мускулов, грубых шуток и ракетных установок, устремленных в голубое небо.
Но полторы минуты назад случилось непредвиденное. Во время плановых бросков гранаты на дальность, одна из них взорвалась у солдата в руке. Его ошметки разбросало по сослуживцам и частично – по генералу, отчего тот стал еще более соответствовать геройскому имиджу подразделения.
Генерал изо всех сил сохраняет невозмутимый вид. Нужно признать, это прекрасно у него получается. Тем более, что остальные бойцы уже подкатили тележку и теперь деловито складывают в нее останки погибшего. Через каких-нибудь пару минут плацдарм приобретает прежний вид, и если бы не несколько кровоподтеков, которые в настоящий момент пытается затоптать дюжина морпехов, то можно подумать будто бы ничего не случилось.
- Никаких комментариев! – бросает нам генерал и идет по направлению к штабу, временно оборудованному под банкетный зал.
Но как же! Таких акул пера, как мы - припершихся запечатлеть грандиозный момент в жизни в/ч №23456, попутно размышляющих о том, каким будет праздничное меню, не остановить этой банальной фразой. Все мы хотим комментариев, поэтому идем вслед за генералом - находим лучшие позиции, чтобы ткнуть ему диктофоном под нос. Несколько морпехов оттесняют нас, окружая его плотным профессиональным кольцом. Генерал открывает дверь штаба и исчезает внутри. Мы идем в обход, но натыкаемся на пару часовых, которые просят нас покинуть территорию вследствие неожиданного ЧП. Черта с два. Мгновенно мы рассредотачиваемся на местности по одному-два человека и теперь морпехам приходится бегать за нами, чтобы поймать. Самые отважные пытаются скоростным рывком прорваться к штабу, держа диктофон в вытянутой руке, чтобы записать вероятные обрывки фраз.
Через 15 минут все кончено. Железные руки бойцов по одному выпихивают журналистов через контрольно-пропускной пункт. Буйных бережно укладывают на асфальт, стараясь не повредить аппаратуру, из которой только что вынули пленки.
- Завтра пресс-служба предоставит материалы официального заявления! – говорит молодой, начинающий лысеть офицерик. Он суетится, стараясь быстрее закрыть ворота, чтобы упаси бог мы не решились на повторный штурм. Журналисты встают, отряхиваются от пыли и негромко бурчат. Они понимают, что только что упустили момент, благодаря которому можно было здорово поднять свой писательский рейтинг. Перед тем как уйти, я вижу, что какой-то тип настойчиво тарабанит по воротам КПП, не желая смириться с поражением.
Следующие несколько дней я навожу справки. Граната, которая взорвалась в руках у солдата, относится к модели ЭРВУ-1.2 (экспериментальное ручное взрывное устройство). Она находится на вооружении морпехов 1,5 года – с тех пор, как ЭРВУ-1.1 было официально признано устаревшим и раскуплено иранцами.
Просматривая статистику и совершая некоторые операции с процентно-численным соотношением – разумеется, с помощью калькулятора, я делаю потрясающее открытие. ЭРВУ 1.2 взрывалась раньше времени примерно через каждые 23,5 бросков (т.е человек). И если всех бойцов дивизии №23456 поставить в ряд, то каждый двадцать какой-то закончит свою карьеру, не успев выбросить дьявольский снаряд. Кроме этого, в библиотечном архиве мне удается откопать материал с официальной презентации. Несмотря на недоверие экспертного совета (который считал, что использование этой модели негативно повлияет на боевой дух рядового состава) часть политиканов (завязанная с заводом-производителем сложными акционерными отношениями) отклонила протест, и граната пошла в обиход. Одним из политиканов был мой Генерал.
Я понимаю, что мне нужно брать его живьем. Каждое утро я околачиваюсь около КПП в/ч №23456 или наблюдаю за передвижениями из окна забегаловки, удачно расположенной по соседству. После трех недель караула выясняется закономерность: ровно в 18.00 каждую пятницу армейский УАЗик, за рулем которого сидит меланхоличный дагестанец, везет генерала кутить. Уик-энд начинается в ресторане «Европа», через две улицы от воинской части. Сценами, когда в банкетном зале дивизионный генерал и, допустим, начальник военкомата мило обмениваются последними сплетнями за рюмкой коньяка, в «Европе» никого не удивить. У меня нет ни малейшего шанса проникнуть внутрь и присоединиться к беседе.
После ресторана генерал делает рейд по заведениям более приземленного уровня. Исходя из тщательных наблюдений, я делаю вывод, что в последнем кабаке (он называется «Кафе-бар Рябинушка») он, как правило, теряет последние остатки человечности. Если уместна некоторая метафора, то она такова: «Рябинушка» - отправная точка, где  генерал превращается в одну из тех горилл, перед которым любое уважающее себя заведение («Европа») с радостью захлопнет двери. На мой взгляд, лучшего места для встречи и не придумать, поэтому в одну из пятниц я, слегка на взводе, диктофон спрятан под курткой, за одним из столов ожидаю его прибытия.
Генерал вваливается и требует выпить. Я подсаживаюсь к нему и пробую завести беседу, в ходе которой легкомысленно раскрываю карты и говорю о проведенном расследовании. ЭРВУ-1.2 никуда не годится, она разрывает в клочья каждого двадцать пятого, какого хрена вы позволили взять ее на вооружение, спрашиваю я.
Он берет меня за отвороты куртки и делится своей версией. Морпехам только этого и надо, смерть товарища подстегнет их к действиям, насрать на утерянные единицы личного состава, главное – конечный результат, уничтожение врага (Враг – с большой буквы).
Изложив основные позиции, генерал предлагает: «Вы можете сами убедиться в эффективности ЭРВУ-1.2».
«Каким образом?», - я несколько ошеломлен его напором.
Он ничего не отвечает и хитро подмигивает.
Мы садимся в машину, и шофер-дагестанец везет нас к воротам в/ч №23456. На КПП сонный пехотинец лениво отдает УАЗику честь. По лицу дагестанца видно, что ему это нравится. Мы останавливаемся у блоков складских помещений, где двое других сонных морпехов загружают в машину два ящика, в которых, как я понимаю, лежат ЭРВУ-1.2. Морпехов не удивляет странное желание генерала. Они носят ящики с выражением беспредельной скуки на лицах, отчего я делаю вывод, что для в/ч №23456 – это нормальная обыденная ситуация. Генералу среди ночи захотелось попрактиковаться в уничтожении Врагов, кого это должно удивлять? Старый боец не должен терять формы.
«Я докажу вам, что статистические выкладки – чушь собачья, - говорит он, когда мы предположительно заворачиваем к стрельбищу. – В каждом ящике по двадцать гранат. Сейчас мы испробуем их все, и если ни одна не взорвется раньше времени, вы пообещаете мне прекратить расследование. Идет?».
Я соглашаюсь, хотя не уверен, что смогу сдержать обещание.
Генерал выпрыгивает из машины и открывает первый ящик. ЭРВУ-1.2 лежат в деревянных ячейках и выглядят как мороженое в фантастическом фильме. Он берет первый попавшийся снаряд, выдергивает чеку и запускает его в темноту. Через несколько секунд бухает взрыв.
- Одна есть! – констатирует генерал. – Морпехи – прирожденные убийцы, трудности должны закалять их, а не повергать в депрессии.
В темноту улетает вторая граната.
- Вторая! Что это за солдат, если он распускает сопли при первой же опасности?
Вслед за второй летит третья.
- Все эти маменькины сынки за два года, проведенные здесь, превращаются в настоящих мужчин.
Четвертая.
- Для некоторых морская пехота – последний шанс.
Пятая.
- Бог мой, если бы не мы, то в армии служили бы одни педерасты.
Взрывы бухают один за другим в двадцати метрах от нас.
Двенадцатая, тринадцатая и четырнадцатая летят нормально. Также как и  двадцать первая, двадцать вторая и двадцать третья.
Генерал продолжает знакомить меня со своей конструкцией идеального мира:
- Тот, кто не прошел через тяготы срочной службы, не имеет права на существование! Сосунки, готовые отдать душу за отсрочку, подлежат расстрелу по правилам военного времени…
Он сдергивает чеку, и двадцать четвертая ЭРВУ-1.2 разрывает его на куски.

courier , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 11-05-2005 11:20:26

Тыдых-пиздых!!!!

2

Хуйтук, 11-05-2005 11:21:57

фтарой песпезды

3

пиз..ц, 11-05-2005 11:21:58

фтарой?

4

Хантер, 11-05-2005 11:23:42

Бля, а чо так дохуйа, щя почитаем!

5

хуй вам в рот!, 11-05-2005 11:28:35

аффтар ну ты седня точна ахуел стока писать ... ебал я ета читать и вы падонки тоже эта ни читайте аффтар начинает над нами жестока стебаццо!!!

6

Дварняга, 11-05-2005 11:31:13

Зачот. Предлагаю ищо несколько сюжэтов :

Генерал придпачол бы в армию лишь бы не умирали педерасты.

Генерал предпачол бы в педерасты лиш бы не умирала армия.

Армия притпачла бы умереть лижбы генерала не взял педераст.

Итыды.

7

Полосатей, 11-05-2005 11:33:05

КГ/АМ...
афтар, выпей йаду!

нисагласные - нахуй (с)

8

raihfurer, 11-05-2005 11:35:09

дажы читать ни стал

9

тгтг, 11-05-2005 11:38:56

осилил зачот, остався вопрос - как выжил кореспондент, и другой поряжающая сила ф4 в радиусе 30 метров, какого хера гранаты бухают ближе и че они такие слабые, афтар отвичай

10

Налей Блидям, 11-05-2005 11:43:21

Падонок -генерал предпачол умереть.Астались в армеи одни пидарасы.

11

Klepa, 11-05-2005 11:44:21

Ну так, блядь, генералу и надо. Видно, двадцать три бабы он ебет нормально, а двадцать четвертого мужика. Значит, генерал 24-й пидорас, вот 24-я у него в руках и взорвалась. Хотя лучше бы взорвалась в жопе.

12

Быфший ваяка, 11-05-2005 12:02:09

Афтар два раза астался жиф, кагда рядам сним взрывалась граната.
Маладец.

13

Скотопёс, 11-05-2005 12:06:34

недачитал...........:
Генерал, наши карты дерьмо! Север не здесь, но в палярном круге,
Экватор шире чем ваш лампас, а юг генерал на юге! (с Ёся броцкий)

14

Быфший ваяка, 11-05-2005 12:07:21

Генерал на УАЗике - нонсенс.
У генерала - даг водила - хуйня.
Генерал бухает в рыгаловке - ебанутца.
Боеприпасы атпускаютца по ночам без накладной - ваще пиздетс.
Вывад: такова генерала не жалка нихуя, адним дебилом меньше.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 12:12:29

камрады, давайте скинемся и купим афтару 24 ЭРВУ-1.2?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 12:13:40

давайте уже купим афтару 24 гронаты...

17

Jans, 11-05-2005 12:13:43

поеботина нечитаемая
не пешы больше или пеши в красную звезду

18

Королевоёб, 11-05-2005 12:15:07

ниасилил

19

Jans, 11-05-2005 12:15:17

паибень нечитаемая
афтар пеши лучше в красную звезду

20

Совокуп, 11-05-2005 12:21:27

"....ракетных установок, устремленных в голубое небо."

Часть ракетная? Тогда при чём тут морпехи?

21

хмм..., 11-05-2005 12:27:48

ничитал
судя па камментам ининада...

22

в 1000, 11-05-2005 12:36:39

концовка заебись!

23

Злой, 11-05-2005 12:45:38

исписалса... что-то быстро...

24

хуй имя придумаешь, 11-05-2005 13:08:34

неасилел

25

40 см, 11-05-2005 13:20:11

КГ\АМ

26

Полный яду Змей, 11-05-2005 13:25:16

хуяссе - о патрясающей тяги к жизни настоящего падонка не смотря на взрыв гранаты.  дектофон хоть об пол не йобнулсо в мамент ниибацо взрыва?? если смок удержать - зачот б/п.

27

Йад, 11-05-2005 13:40:26

Блять... дахуя нестыковак типа пра ракеты...
и епта есле МОРпехи то где море?
Тема ебли генерала с аффтаром, армией и пидарами нераскрыта нихуя!
А фцелам - зачот

28

Юрец и Андрюха, 11-05-2005 14:03:35

Думай что хуяриш, дахуя нестыковак!! Сказка блядь... А вообще прикольна!!!

29

Злоебучий дЭдЭмон, 11-05-2005 14:47:22

AФТАРР ЖЖЖЖОООТЪ

30

666, 11-05-2005 15:21:08

Афтар не мудак.

31

МАК, 11-05-2005 15:21:54

пиздец дохуя и ниасилил

32

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 11-05-2005 16:14:08

афтару зачот беспесды бляя смиялсо особинно последнии строчки

33

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 16:28:26

это чтото......."Взрывы бухают один за другим в двадцати метрах от нас."
пестец!!!!ты чо  там петарды"чорная смерть" взрывал?20 метров....ну пестец какойто!!!
бллядь!ты хоть адного генерала в жызне сваей видел?а с ними базарил?бллять!!!!
«Я докажу вам, что статистические выкладки - чушь собачья, - говорит он, когда мы предположительно заворачиваем к стрельбищу. - В каждом ящике по двадцать гранат. Сейчас мы испробуем их все, и если ни одна не взорвется раньше времени, вы пообещаете мне прекратить расследование. Идет?». хоть один командир части такую лексику используит??
полный пестец!!!а меланхоличный дагестанец.......!!!!афтар тебе имейлом йаду выслать так же как из части высылали?=) бллядь ну надо ж было такую хуйню нопесать.

34

Topal, 11-05-2005 16:50:25

Готовый голливудский сценарий. Навеено скорее всего просмотром фильма "Апокалипсис сегодня"
Там на  хвостах вертолётов есчо заяц Плейбоевский висел
http://www.hiero.ru/2034006

35

Хер я буду первонахом., 11-05-2005 17:46:40

35 блять.

36

Хер я буду первонахом., 11-05-2005 17:51:08

блядь. читаю и опдыхаю от скуки, хуйня, аффтар выпей йаду и убей себя авторучкой. незачОт. пошли все нахуй. кг\ам

37

Гваздила, 11-05-2005 18:09:48

До талибана сториз.

Невидержал, напишу бля. Ну, нас 8 человек всего (все что осталос от 2-х отделении) к какому то кишлаку из зеленки виползло. Бля, все трясутся, че? где? куда? хуи знает. Прапора потеряли есче в начале заварухи. Да там прапор то, тоже тресся как листок осении, ну и бухои был. Короче ни командира ни рации ни хуя. Оружиа хоть достаточно, с мертвых нассобирали, каждый по два АК, ну и припасов дохуя. А куда идти, без понятия, кишлак бля уже наполовину разрушен, но половина глинобиток ебаных есче целие. Ну, ми все в одну сразу метнулись. Пиздез думаю, ситуатион факин фар фром ок. А Толян такои(братан, хули) "Мужики!!! А ето че???" Ну мы такие а че? А он тряпки разгреб а там куски афгана, формы кружками чаевими видавлены. Пипец! А я тада, как все сибиряки, кроме водки ниче не знал. Ну пацаны врубились, такие, давай типа дунем! Ну а я же не знал че ето такое и че за еффецт, ну я типа тоге даваи. Ну с трубки ихнеи нашли там, дунули. Во меня тагда уделало!!!!!!В 18 лет первыи раз, да есче ТАКОГО ШИТА!! Кароче, все в другую планету превратилось, ну, мы из етои хибитки выползли на воздух. Так и лежали. А горы недалеко, красота! Какая в писду воина. Воина? Бля, мы такие посторонам, а там дома к холму ближнему все разрушены, ну и че? Как меня на параною бросило!! Пиздец, сердце 200 ударов в секунду. Бля, сразу мислы, а вдруг в тех домах есче кто то прячется и тому подобное. Пиздец. Я когда к первои хибитке подходил, думал, все, конец, не от пули а от разрыва сердца сча сгину мля. Ну и вместо того чтобы разведать че там в доме то, я гранату хуйнул. И че? пару вскриков успел услышать, накрыл кого то, знать нехочу кого. У пацанов белые лица. Ну а потом мы от греха все домишки то и разнесли. А уделаныеее, в хамно, и голодние как волки. Но план весь забрали, ну типа до части, толпе типа. Ну так и добрались. А повара в кашу к офизерам хуинули, весело било. Ну ето другая историа.

До талибана сториз. 2

Кароче ыщё адна история. Ну апять пра вайну. Гы гы. А хули.
Кароче сидим, охраняем какуюту хуиню. жара писдец. Что до кишлака что до своих пару кыламетраф. Хули, не африка, но теж жжёт. Ну, Комар такой,(пиздец бесстращний крендель) "ну че типа, пойдем воды искать" я типа ну нах старик, сматри гоби и хинган пачти. Осталние типа ржут, ага, и чё? Ну ясний хуй через пол часа запели, "да в натуре пить хотца". А хули все повилакали без заднеи мысли. Так, думать стали: воюют где? Далеко, кыламетраф за 30 - 40. Ааа, значит все пох. Ну нас трое пашло(еслиб я тока знал чем поиски, пусть и воды заканчиваюца, я бы хуи пашёл) и чё?
Аташли такие к лесочку, на дорогу какуюта вышли, я апять тармазнул(сука, как чюил) гарю, етож к кишлаку дарога наверно, вы чё ахуели? А Комар такои, типа Рембо, хули, гарит похуй усё. Ето правда, за Комаром чисто всегда было, я есчё тада в людеи стрелять боялса, а хули, естественная вещь, а он памоему и неврубалса чё тварил. Но зато после него никакая падла из под щели невыстрелит. Ну кароче идем такие нараспашку, хоп! метров за двадцать телка ихняя стоит и плачет. Мы такие ни хуя, ето чё такое? А она как заревёт и бабах! Пол головы у девчонки сносит. А там возле деревьев такои ала агба бородатий. Блядь! Мы на вскидку, а он ружо на землю и драть от нас, и орет на своем чёто. Ну блядь Комар дурак, с етим(непомню имя братана) за етим ала агбой понятно дело, я блядь в шоке от телки. Ну хули за ними, ну выскочили на сваю башку. Там уже толпа с кишлака бежит и все тоже орут. А етот аксакал как до своих добежал, и на них орать стал, а там женшын больше а мужики вроде старие толко. я такои релакс чуток, мы есщё неврубаемся, а они орут друг на друга. я думаю, блядь, талпе ихнеи надаж сказать, он же тока што красавицу в лесу на тот свет отправил. А Комар когда врубился что чё то у них между собои, такои хули сразу джаджь. Ну типа Джаджь Дред такои! Хахаха. Вы типа успокоитесь, а етот джигит как завапит и в хижину. Там визг, бам бам, вылетает етот крендель уже с другои телкой за волосы вытащил и тока развернулся, еблись с пистоля промеж глаз и в хижину. Блять, немая сцена, што мы што абаригены замерли. Пиздец думаю, гребании в рот, ведь за водои пошли. Тут бабы как завоют, Комар просек, кивает, ну, типа иду валить джигита. Ну вот, пока он "шёл" дверь нараспашку,выстрел, вылетает лет 12 девчонке с красним пятнищем на груди в агонии. Хуясе! Может не смешно, но блять подумал, у них чё? Масакры по вторникам штоли? Ну пиздец! Тут люди ВОДы исщют!!! Во страна блядь, им всё пох или чё? Но Комар ала агбу уделал.
Када пришли, пацаны смеяца типа в начале, ну а видят, мы мозгами и кровью забрызганы, ну и притухли. Ета мая самая веселая прагулка за водичькой гаспада падонки. Гы гы.
                                                                   
                                                         
До талибана сториз, 3

А я сцука такои апять пра ваину напишу. А хули к 9 мая.
Кароче дело было жаркое, а пагибло да хуя ну и мстить сцука надож камуто. То

38

Гваздила, 11-05-2005 18:11:36

Толька в етот раз мы крапаль перемстили, но ето тока счас панятно а тады усё было ок. А хули.
Был у нас такой капитан по кличке Граф. Блять не толка внешность ну и манеры были в натуре графскими, например, водку тока из графинов пить. Ну и однажды, когда главного камандира хуйнуло, он взял власть в цвои руки. А так как отрезаны от главной локации, он прасек что главний ну и хули за князя Далгарукого себя принял. И такои, гаспада, фул дистракшын, все пох. Мы хули тока пару месяцев на бойне а уже, ясный хуй, джедаи хули. Ну я то малчу, толька пару пацанов прасекло што дело может закончится капутом ну и такие, "Тврщ капитан може даждемся подкрепления". А етот уделаныи, прапора теж, и хули запел.
Страна типа огромная, вы чё типа всатай на смертныий бой. Ну видимо понял таки что неосилим, ну и чё? А по хуй, мы же русские, песды дать, нехуй делать, а кады бухие так и усё пох. Ну он астатки ракетчиков собрал(которых мы прикрывали) и такои.
"Блять, кто слово скажет, пака я незакончу, пристрелю." И такой.    
"Солдаты ракетчики блять, вывозите свою хуйню, будем ебашыть." А там от автовзвода ракетчиков штуки 3 катюши астались. А хули.
Пацаны прикинули, што в принцыпе без миссайл можна взять, а хули в радиусе, 2-х 3-х километраф уже даволна таки чисто. Ну Граф хули, Кутузоф епт, хуйня, "... а они там... где-то..." Ну и чё?
Ебались все наводки в рот, туда где своих потеряли, был открыт атветный агонь.А хули, атамстили сцука. 
Еслип вы знали какой лунный пейзаж после абстрела был. Там ни тока трупоф ненайти но и зелёнка пропала. А хули, за братву. А чё? Такие же ветераны как и со втарой миравой.
Память блять пацанам!
П.С.Удаф меня непечатает.

39

Гваздила, 11-05-2005 18:21:36

афтар пиздез жжёт. Да, генерал красавчик хули. Уебок.

40

O6oJlTyC, 11-05-2005 19:31:45

бля, Гваздила, жжёшь сцуко! жизненна так нах поведал, блять я аж охуел прям, непередаваемые ачучения....и ниибацца врот.....5 баллов из 3-х возможных.  каменты в пользу не жизенности трёх рассказофф расцениваютца как невъебенное издивательство и приследуютца аки педорастические. афтар пеши исчо!

41

Obmorok, 11-05-2005 20:00:45

хрень особенно канец

42

Гваздила, 11-05-2005 20:43:37

O6oJlTyC  СТАРИК! Спасиб спасиб, етож комплимент бля. Хуй знает за што удаф миня непичатает, залупилса наверно, ненравица наверна.

43

агурец, 11-05-2005 21:04:56

развлекательно. но не более.

44

Йохан Палыч, 12-05-2005 03:56:53

Гваздила11-05-2005 22:11
Интересно пишешь. Хуй с ним - с Удавом - печатайся на padonki.org

45

., 12-05-2005 06:59:53

Симён Симёныч Гарбункофф11-05-2005 16:12
семен традиционно аццки закаментил, жошш

46

Злой, 12-05-2005 07:13:59

Хуй с ним - с Удавом - печатайся в коментах

47

Чел Пак, 12-05-2005 07:58:01

Симёныч жгёд,
Гваздила - маладец. Сабери мысли и попробуй напесать нормально.
Topal праф. Гарри Поттэр в роли журналиста, Брюз Увиллес - в роли бля генирала.

48

Дегустатр Йада, 12-05-2005 11:52:52

афтар, выпей йаду!
нахуя стока напесал четать многа . Лень
а начало панравилась но дачитыват небуду
афтар, выпей йаду!

49

нихуевый баянист, 12-05-2005 16:21:26

про чо?

50

Гваздила, 12-05-2005 22:58:47

Мужыки,спасиба. Хоть вылил с душы крапаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg